5. J'Sメディカル整体院 上野院   >

シセイコツバンキョウセイカタコリヨウツウジェーズメディカルセイタイイン ウエノイン

• 東京都台東区上野7-3-5 FKビル1F
  • 【JR上野駅浅草口 徒歩2分/ 御徒町駅 徒歩9分】
  • だーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 18:16:42.0

凄い身体が楽になり、もっと早く整体に通ってればと少し後悔しました。今後も定期的にお伺いして身体の歪みの矯正含め、楽になればと思います。

期間限定!!凝った体をリフレッシュ!【60分】ボディケアマッサージコース¥3980

『姿勢・骨盤矯正・肩こり腰痛』J'Sメディカル整体院 上野院からの返信コメント

だー様
    この度は、ご来院と嬉しい口コミまでありがとうございます^^

担当しました、武です!

今からでもきっと取り返せます(笑)
    是非、お身体改善のお手伝いさせてください!

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 13:15:26.0

姿勢が良くなり、座ったりするのがとても楽になりました
    自分の状態をわかりやすく教えていただけたのも良かったです。

肩こり腰痛の方限定!【姿勢整体+骨盤矯正】コース【60分】¥6600→¥3300

あ様

担当致しました、武です!

根本改善を行おうと思うと、「痛みある場所」ではなく、
    「痛みが出ている原因」が大事になります。

更に、お身体の状態を深掘り、一緒に根本改善していきましょう!

• 桃さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 11:07:34.0

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。施術は痛気持ちく終わった後は身体がスッキリした感じがします。

姿勢改善!猫背矯正コース【1日3名限定】【60分】¥6600→¥3300

桃様

担当致しました、武です!

お身体直ぐに実感して頂けて良かったです!
    身体のバランスや歪みのチェックを入れながら今後も行っていきますので、
    一緒に頑張っていきましょう!

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 15:42:46.0

肩こり頭痛で行ったのですが、そこだけではなく全身を見てもらえて良かったです。
    自覚がなかったのですが、施術後に服を着替えるのが楽で驚きました。
    次の日も、体の動きが良くなって、とても楽でした。
    金額的にたくさん行くのは難しそうですが、定期的にメンテナンスに伺いたいと思いました。

ぴ様

担当致しました、武です!

ほとんどの方のお悩みが、痛みの出ている所とは違うところが原因になっています。
    その根本的原因をは探しつつ、まずは痛みが出てしまっている所に負荷がかからないように矯正し身体を整えていきましょう!!

今後ともよろしくお願い致します^^

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 19:45:30.0

自分の状態が分かってよかったです。
    肩こりも楽になりました。

かなこ様

担当致しました、小川です!

今までの生活で出てしまっていたクセや姿勢で歪みが出て、今回のお悩みなっておりました。

お身体の歪みは一度ではなかなか改善しません。
    身体の不調が出る前にケアする事をおすすめ致します。

かなこ様のまたのご来院を心からお待ちしております。

• しげさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-18 19:38:39.0

初めての診察でしたが、親身に対応してくれて良かったです。体がすごく軽くなって姿勢が少し改善したと思います。

しげ様

担当致しました、武です!

施術、整体効果を感じて頂けて、とてもうれしいです^^
    またの御来院心からお待ちしております^^

• Aerialさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 23:49:46.0

今日のサービスにとても感謝して、マッサージ師の力度と手法はとても良くて、私に今月長くパソコンの前で仕事する肩のためとても良い休息と解放を得させます。また、外国人のお客様にとっては、コミュニケーションに何の支障もなく、ここにいる人たちはとてもフレンドリーで優しく、その態度にとても気持ちがいいです。とにかくありがとうございます!

Aerial様

担当致しました、小川です!

普段の姿勢がとても悪く。肩への負担が大きく出ておりました。
    お辛くなる前にお身体のケアをしてあげると良いと思います。

Aerial様のご来院を心からお待ちしております。

• あゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 17:51:50.0

お店入った時から雰囲気が良く、担当された方も凄く丁寧で初めてだったのですが、気さくに話もかけてくれて良いお店だと思いました。施術もカイロは若干抵抗がありましたが、全然痛くなくて驚きでした。
    家が近ければ、回数重ねて通いたい位良いお店でした。

【トップセラピスト指名】 全身整体ロイヤルコース【60分】¥11000→¥5500

あゆみ様

担当致しました、武です!
    ボキボキというクラック音も、説明と重要性をどの方にもしっかり説明し施術しております^^

あゆみ様にも、しっかりと効果が出ていると思います!
    ぜひ、また近くお越しの際はご来院ください^^

• おさるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 13:07:25.0

揉みほぐしのコースをうけたんですが、疲れが溜まってる場所を凄く的確にほぐして貰えて凄く良かったです。また近くに来たら来たいと思います。

おさる様
    この度は、嬉しい口コミありがとうございます!!

お忙しい中の御来院誠にありがとうございました!
    また上野にお越しの際は是非ご利用ください!!

• リョウヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 16:10:46.0

説明もわかりやすく施術後もとても楽になりました。

リョウヤ様
    この度はご来院と嬉しい口コミまでありがとうございます!

担当致しました、武です。

当グループでは、患者様にも現状のお身体の状態を知ってもらう事を大切にしています。
    現状を知っていただき、今後の施術の流れや、日々の変化をさらに共有できればと思っておりますので、何か気になったことがあれば、是非お話しください!

次回のご来院も心からお待ちしております。

• ミドステさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 17:58:40.0

本当に丁寧にやっていただきありがとうございました。お世辞ではなく、こんなに身体軽くなるんだとびっくりです。
    明日もよろしくお願いします。

• てりあさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 11:51:23.0

整体自体は初めてでしたが親切に身体の仕組みや今改善すべきところを教えて頂きました。ビフォーアフターで自分でも分かるほどの変化があったので良かったです。
    辛かった腰痛も楽になりました。また通います!

先日はご来院くださいまして誠にありがとうございました!
    大変貴重な口コミの投稿もしていただきました事、こちらも重ねてお礼申し上げます。
    次回ご来院くださったときの身体の状態を検査をしてみ再度診させていただきますので、その時まで姿勢のキープを頑張ってみてください!

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 13:12:12.0

お話しながら出来て楽しかったです、ありがとうございます。

みゆ様
    この度はご来院と嬉しい口コミまでありがとうございます^^

担当致しました、武です!

こちらこそ、いろんなお話が聴けてとても楽しかったです!
    またのお越しをお待ちしております^^

• rizzyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 13:13:52.0

丁寧なカウンセリングと的確な施術で、一回目にして目に見えた変化が現れて大変満足です。定期的に通って更なる変化を期待したいと思います。

☆1日3名限定 むくみ、頬下垂改善で小顔に!小顔コース[60分]¥9200→¥4600

rizzy様

担当致しました、小川です!

今までの生活で出てしまっていたクセや不調がお顔にでていましたね

今回はお顔だけでしたが、お身体の歪みもかなり大きそうでしたので、
    しっかりと検査をしたうえで、しっかりと改善していけるようにこれから頑張りましょう♪

rizzy様のご来院を心からお待ちしております。

• えぐさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 20:09:16.0

とても楽になりました

• どんとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 14:14:49.0

初めての整体でしたが丁寧に説明していただき、短時間で効果も出ました。

どんと様

筋肉に大きな負荷はかかり、お身体に不調が出ておりましたね。

肩・腰の痛みは姿勢の歪みから来ているものでしたので
    継続する事でしっかりと改善していけるようにこれから頑張りましょう♪

どんと様のご来院を心からお待ちしております。

• ひろしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 16:45:44.0

体が正しい位置になった感覚が得られすごく良かったです。

ひろし様

筋肉に大きな負荷はかかり、お身体に不調が出ておりましたね。

猫背はもちろん。特にストレートネックでの歪みが強くありました。

ひろし様のご来院を心からお待ちしております。

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 16:41:08.0

肩や腰にかけて痛みが出ていたので診察していただきました。施術を行っていただく前に、丁寧に診察していただき、自分の体の状態を知ることができました。初めて整体に行きましたが、姿勢改善になり体が楽になりました。丁寧に対応していただきありがとうございました。

この度はご来院頂きありがとうございました。

変化の方体感して頂けて良かったです

またお待ちしております!

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 13:08:56.0

全身凝っていたのが、かなりスッキリして大満足でした!
    また宜しくお願い致します!

まほ様

この度は、ご来院頂きありがとうございました。

お喜び頂き、大変嬉しく思います。

次回のご来院も心からお待ちしております。

• でぐちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 12:40:27.0

自分の身体が1cmもズレているのは衝撃でした。今後のことも詳しく説明してくれて引き続き通おうと思います。

この度はご来院頂きありがとうございました。

変化の方体感して頂けて良かったです

またお待ちしております

• osayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 12:12:25.0

初めてお伺い致しました。
    今の体の状態をみて詳しく教えて頂き、どう改善していくかまで丁寧に教えてくださいました!
    自分の体の変化に疎い方なんですが、姿勢がかわったのが自覚出来るくらいにまでなりました。

最高に輝く、魅せる背中に!結婚式前ブライダルコース[90分]¥11000→¥5500

osayaさん口コミの投稿をしていただきありがとうございます。
    前回施術を担当した皆川と申します。

身体の変化に気づいていただく事で自分の状態が分かる様になってきます。ただ人の身体のクセは強く、必ずと言っていいほどに戻ってしまいます。
    しっかり改善できるようにこちらでは姿勢の指導や過ごしかたについてもアドバイスさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します。

• 佑さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 17:38:17.0

一度の施術でもかなり楽になりました!
    ありがとうございます^_^

佑様

筋肉に大きな負荷はかかり、お身体に不調が出ておりましたね。

やはり一度では今までのクセが残り、元のお身体に戻ってしまいます。
    ご都合等あるとは思いますが、お時間のある際にお身体のケアを出来たら幸いです。

佑様のご来院を心からお待ちしております。

• meさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 17:30:30.0

出張先で利用しました。限界だった肩こりが良くなりました!ありがとうございました!

• マリカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:12:39.0

身体のどこが原因の不調かとても丁寧に説明いただいて有難かったです!施術もちょうどいい強さで痛気持ちい感じでした。

マリカ様
    この度は、ご来院と嬉しい口コミまでありがとうございます^^

担当致しました、武です!!

身体の痛みはわかっても、原因はわからない方がほとんどです。
    だからこそ、ご自身の身体を知り、改善する必要があるのです!!

日頃の姿勢や、気づきがあれば、その都度施術の中で確認しながら行いますので
    ぜひお話しいただけると嬉しいです^^

• ナグラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 16:18:58.0

自分の肩こり・腰痛の根本的な原因など分かりやすく教えていただけました。身体歪みも酷かったようで、姿勢も良くなった気がします。

ナグラ様

今までの生活や日常のクセで歪みが強く、
    筋肉に大きな負荷はかかり、お身体に不調が出ておりました。

特に肩甲骨周辺の歪みが強く、左半身の負担が強い状態でした。
    是非この機会に姿勢のクセを抜き、生活の質向上のお手伝いが出来ると幸いです。

ナグラ様のご来院を心からお待ちしております。

• こうちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 14:18:48.0

初めて来ましたが、体のガチガチ具合に気づくことができました。本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

こうちゃん様

今までの生活や日常のクセで歪みが強く、
    筋肉に大きな負荷はかかり、慢性的な不調が出ておりました。

またしびれが出ていたので、あれから経過はいかがでしょうか?
    姿勢が整えば、お身体のお悩みは出にくくなります。
    まだ変化が出てくれるうちに根本改善に向けて、お手伝いが出来ると幸いです。

こうちゃん様のご来院を心からお待ちしております。

• rryokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 18:58:35.0

身体の状態を見ながら丁寧な施術をしていただきました。

rryoko様

今までの生活や日常のクセで歪みが強く、
    筋肉に大きな負荷はかかり、慢性的な不調が出ておりました。

エンタメ業界との事で、お時間も変則で本当に大変だと思います。
    是非この機会にしっかりと根本改善して健康寿命を延ばせるように
    お手伝いできると幸いです。

rryoko様のご来院を心からお待ちしております。

• バービーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-20 14:18:34.0

身体の歪みを見て整えていただきました。
    痛かったけど良かったです。

• ぜんざいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 14:07:44.0

初めて整体を受けました。
    最初の座り姿勢から歪みがあることにビックリ!
    でも丁寧に説明いただき、施術を受けると歪みが解消され大変満足できました!
    ここから施術いただいた姿勢を維持できるように、日常生活も意識していきたいと思います。

ひどいコリ痛みに!全身整体 Jsプラチナコース【90分】¥11000→¥5500

ぜんざい様

担当致しました、武です!

普段の姿勢が歪んでしまっていることに気づいていない方は多くいます。
    そこに気が付き、日ごろの姿勢を気を付けられるかが大切です!

私たちは、その意識とお身体の為にちょっとお手伝いさせていただいております^^
    また日頃の姿勢が気になった際は、頼ってください^^

心からお待ちしております。

• すわわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 20:21:22.0

一回で姿勢が良くなるのを感じました。
    継続してどう変わっていくか楽しみです。

骨格から女性らしいシルエット作る【60分】美容整体コース¥6600→¥3300

すわわ様
    この度は、ご来院頂き嬉しい口コミまでありがとうございます^^

担当しました、武です!

整体は一回でも変化は感じて頂けたかと思います。
    ただ、正しい姿勢への変化や、その効果は1回では持続しません…
    その為、当院では再検査時に一人一人に合った施術ペースの提案をさせていただいております^^

ですので、次回のご来院も楽しみにしてください^^

J'Sメディカル整体院 上野院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー