5. J'Sメディカル整体院 上野院   >

シセイコツバンキョウセイカタコリヨウツウジェーズメディカルセイタイイン ウエノイン

• 東京都台東区上野7-3-5 FKビル1F
  • 【JR上野駅浅草口 徒歩2分/ 御徒町駅 徒歩9分】
  • よしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 13:35:32.0

辛かった肩首背中の痛みが劇的に改善されました。
    身体の状態についても色々と説明いただき、分かりやすかったです。
    またお世話になろうかと思います。

肩こり腰痛の方限定!【姿勢整体+骨盤矯正】コース【60分】¥6600→¥3300

• このみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 13:38:37.0

長く悩んでた身体の歪みと凝りがすっきりしました!
    施術前後の違いがすごくてとても感激しました。

産後ママに!元の体型にいち早く戻す♪産後骨盤コース!90分 ¥11000→¥5500

『姿勢・骨盤矯正・肩こり腰痛』J'Sメディカル整体院 上野院からの返信コメント

このみ様

担当致しました、小川です!

今までの生活と出産により出てしまっていたクセや姿勢で不調が出ておりましたね。

一回でかなりの変化がでておられましたので、継続できれば改善できるお身体です。
    お時間を作る事やご家族様との兼ね合いがあるとは思いますが、
    お辛さが出る前に次の施術が出来るとお身体も更に改善へと向かいます!

このみ様のご来院を心からお待ちしております。

• しおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 16:13:53.0

初めて整体を受けましたが、担当の方が丁寧に解説して下さり安心して受けられました。
    1回の施術で姿勢が改善し驚きました。

姿勢改善!猫背矯正コース【1日3名限定】【60分】¥6600→¥3300

しおん様

この度は、J’sメディカル整体院上野院をお選び頂き、ありがとうございました。

初めての整体いかがでしたでしょうか。

身体を壊してからでは大変ですので、今のうちにしっかり姿勢改善しておくことをおすすめします。

しっかりサポートさせて頂きますので、一緒に取り組んでいきましょう。

またの御来院、心よりお待ちしております。

• ゆいにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 11:08:45.0

肩が軽くなりました。だいぶらくになりました。

期間限定!!凝った体をリフレッシュ!【60分】ボディケアマッサージコース¥3980

この度は、当院をご利用頂きありがとうございました。

ぜひ肩凝りが気になる前に、メンテナンスにいらしてください。

またの御来院をお待ちしております。

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 14:08:35.0

初めての整体でしたが、わかりやすく説明して頂き、
    終わったあと姿勢も良くなり体がすごく軽くなりました!ありがとうございました!

あおい様

この度は、御来院と、嬉しい口コミありがとうございます^^

担当致しました、武です!

身体に変化を感じて頂けて安心しました^^
    次回以降も、お身体に合わせた施術を行っていきますので、
    一緒に頑張っていきましょう!!

• まちよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 12:45:32.0

初めて整体を利用しましたが、原因をわかりやすく説明していただけてありがたかったです。無理なく今後の話もしていただけて、また利用しようと思います。身体にもよるようですが私はすごく効果が出て、足の歪みが一度でかなり改善しました。

まちょ様

担当致しました、小川です!

今までの生活で出てしまっていたクセや姿勢で不調が出ておりましたね。

しっかりと継続できれば、改善はできますので、一緒に頑張りましょう♪

まちょ様のご来院を心からお待ちしております。

• えつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 12:12:48.0

とても良かったです力加減も丁度よかった。
    またお願い致します

お悩みは人それぞれですが、根本は骨格の歪みです。
    まずはしっかりと身体を整え、更にお身体に合った施術とセルフケアをお伝えいたします^^

今後もよろしくお願い致します!

• かなたさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-28 11:38:23.0

初めての矯正でしたが、顔から足まで全身やっていただけて良かったです。ありがとうございました!

☆1日2名限定!姿勢、コリ、顔も!全身+小顔コース[90分]¥17600→¥7700

かなた様

この度は、御来院誠にありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

• ほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 11:06:28.0

背術後すぐに身体が暖かくなって効果を実感できました。
    姿勢も良くなった気がするのでまた利用したいと思います。

ほ様

お喜び頂き、大変うれしく思います。

次回のご利用をお待ちしております。

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 17:19:08.0

とても気持ちよかったです。
    詐術してすぐに姿勢が変わったのを感じました。
    矯正したかったので、良かったです。
    非常に会話も上手でリラックスできました。

りか様

この度は、御来院と、嬉しい口コミありがとうございます^^

担当致しました、武です!

リラックスして、受けて頂けて良かったです^^
    施術中だけではなく、日ごろから辛さの出ない体つくりも
    是非お手伝いさせてください^^

• きょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 16:16:12.0

自分の体の状態もよく分かっていなかったですが、丁寧に教えていただき、且つ症状もかなり改善しました!ありがとうございました!今後もよろしくお願いします。

きょうこ様

お喜び頂き大変うれしく思います。

次回の御来院心よりお待ちしております。

• 俊優健パパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 16:33:31.0

体の不具合箇所も丁寧に説明いただき理解できました。
    矯正も実感できたので、続けて通いたいです。

ひどいコリ痛みに!全身整体 Jsプラチナコース【90分】¥11000→¥5500

俊優健パパ様

担当致しました、小川です!

俊優健パパ様のご来院を心からお待ちしております。

• マツさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 16:10:12.0

施術 とても わかりやすく 良かったです
    タブレットを使った説明も 良かったです

【トップセラピスト指名】 全身整体ロイヤルコース【60分】¥11000→¥5500

今後もよろしくお願い致します!

• Gakuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 16:06:18.0

初めての整体の体験でしたがわかりやすく説明いただき効果を実感することができました。

Gaku様

お喜び頂き大変うれしく思います。

次回のご利用をお待ちしております。

• うさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:54:09.0

丁寧に診ていただきました。
    今後も通えたらと思います。

うさぎ様

またのご利用をお待ちしております。

• pyonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 14:40:12.0

とても丁寧な問診と説明でわかりやすく納得できました。施術の方も丁寧で、痛気持ちよく、終ったあとは、スッキリと体が軽くなり、痛みもなくなりました。施術中も楽しく会話して頂きありがとうございました。あっという間に終わり、いい時間を過ごすことが出来ました。また、機会があれば、是非伺いたいです。

今後もよろしくお願い致します!

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 11:56:48.0

首肩の凝りが酷かったのですが、分かりやすく説明していただきながら骨盤の歪みを治してくれてとても楽になりました。身体の状態を良く保てるようご説明いただいたことを家でも実行できるようにしたいと思います。

今後もよろしくお願い致します!

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 20:17:27.0

骨盤が歪んでいる原因から起こる症状まで丁寧に説明いただき、施術も丁寧で大変満足しました

ひろ様

担当致しました、小川です!

ひろ様のご来院を心からお待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 11:57:15.0

細かく丁寧に教えていただきよかったです。

担当致しました、小川です!

しっかり継続すれば、変化は出てきますので、是非一緒に頑張りましょう♪

ゆう様のご来院を心からお待ちしております。

• 詩織さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 17:34:45.0

丁寧なヒアリングから、しっかりと悩みの改善に向けた施術をしていただきました。
    ストレッチの方法も教えていただき、大変丁寧にご対応いただきました。
    また定期的に伺います。

詩織様

担当致しました、小川です!

直近で引っ越しがあるのと事で忙しいとは思いますが、
    お身体の状態を考えると早めの改善がおすすめです。

詩織様のご来院を心からお待ちしております。

• よっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:15:48.0

丁寧にカウンセリングしていただき、施術内容の説明も明確で不安がありませんでした。施術後も身体がとても楽になったこと、姿勢が改善されたことをすぐに実感することができました。

よっしー様

お喜び頂き大変うれしく思います。

次回のご来院を心よりお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 11:40:15.0

身体の状態を丁寧に分かりやすく説明して下さり、今どんな状況なのかわかる事が出来た。
    施術前、施術後で身体の状態がだいぶ変わりました!

ゆうか様

またのご利用をお待ちしております。

• 米さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 17:24:53.0

体の歪みが気になりお伺いさせて頂きました。
    しっかりカウンセリングして頂き、自分の体の状態を知ることが出来ました。
    初回でかなり体も楽になりましたので、悩んでいる方はぜひオススメです!

米様

担当致しました、小川です!

また今年は大きなイベントもあるとの事なので、それに向けて私もしっかりと向き合っていきます!

米様のご来院を心からお待ちしております。

• noriさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 21:21:35.0

急な隙間時間で予約を入れましたが、大満足でした。施術前と後で変化も分かりやすく教えてくれたため、変化も実感しやすくとてもよかったです。

nori 様

この度は、ご来院いただきありがとうございました!

お喜び頂き大変嬉しく思います。

またのご利用をお待ちしております。

• nnfさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 11:38:55.0

丁寧に、悩みなどをヒアリングしてくださり、自分に合うような形で施術してくださいました。1回で随分と身体の違いを感じました。ちゃんとした整体ははじめてだったので緊張していたのですが、時折、楽しくお話ししてくださったのも緊張がほぐれ、良かったです。

今後もよろしくお願い致します!

• まみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-25 17:09:55.0

肩凝りと頭痛がひどくてお世話になりました。
    痛みの原因がかわりましたので、継続出来るようにしたいです。1回でもすっきりましました。

まみこ様

担当致しました、小川です!

まみこ様のご来院を心からお待ちしております。

• だーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 18:16:42.0

凄い身体が楽になり、もっと早く整体に通ってればと少し後悔しました。今後も定期的にお伺いして身体の歪みの矯正含め、楽になればと思います。

だー様
    この度は、ご来院と嬉しい口コミまでありがとうございます^^

担当しました、武です!

今からでもきっと取り返せます(笑)
    是非、お身体改善のお手伝いさせてください!

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 13:15:26.0

姿勢が良くなり、座ったりするのがとても楽になりました
    自分の状態をわかりやすく教えていただけたのも良かったです。

あ様
    この度は、ご来院と嬉しい口コミまでありがとうございます!

担当致しました、武です!

根本改善を行おうと思うと、「痛みある場所」ではなく、
    「痛みが出ている原因」が大事になります。

更に、お身体の状態を深掘り、一緒に根本改善していきましょう!

• 桃さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 11:07:34.0

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。施術は痛気持ちく終わった後は身体がスッキリした感じがします。

桃様

この度は、ご来院と嬉しい口コミまでありがとうございます^^

担当致しました、武です!

お身体直ぐに実感して頂けて良かったです!
    身体のバランスや歪みのチェックを入れながら今後も行っていきますので、
    一緒に頑張っていきましょう!

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 15:42:46.0

肩こり頭痛で行ったのですが、そこだけではなく全身を見てもらえて良かったです。
    自覚がなかったのですが、施術後に服を着替えるのが楽で驚きました。
    次の日も、体の動きが良くなって、とても楽でした。
    金額的にたくさん行くのは難しそうですが、定期的にメンテナンスに伺いたいと思いました。

ぴ様
    この度は、ご来院と嬉しい口コミまでありがとうございます!

担当致しました、武です!

ほとんどの方のお悩みが、痛みの出ている所とは違うところが原因になっています。
    その根本的原因をは探しつつ、まずは痛みが出てしまっている所に負荷がかからないように矯正し身体を整えていきましょう!!

今後ともよろしくお願い致します^^

J'Sメディカル整体院 上野院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー