5. J'Sメディカル整体院 上野院   >

シセイコツバンキョウセイカタコリヨウツウジェーズメディカルセイタイイン ウエノイン

• 東京都台東区上野7-3-5 FKビル1F
  • 【JR上野駅浅草口 徒歩2分/ 御徒町駅 徒歩9分】
  • メイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 16:09:55.0

すごく効果が出た。次回も利用したいです。

【肩こり腰痛の方限定!】姿勢整体・骨盤矯正コース【60分】¥7000→¥3300

『姿勢・骨盤矯正・肩こり腰痛』J'Sメディカル整体院 上野院からの返信コメント

この度はご来院頂きありがとうございました。
    次回も利用したいと感じて頂けて大変嬉しいです!
    しっかり効果ペース見極めていけばコリにくい楽な身体目指せます!
    もしまたお近く立ち寄りの際にはご来院お待ちしてます。
                                            熊谷真実子

• あああさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:44:44.0

過去受けた施術の中でも1番気持ちよかったです!!

あああ様

担当致しました、小川です!

今までの生活により出てしまっていたクセや姿勢で不調が出ておりましたね。

整体自体も初めてと大変緊張したと思います。

しっかりと継続して施術して、いままでのクセを改善していけば、お身体のお悩みもなくなっていきます!お身体のお悩みが出てこなくなる事が目標です!

あああ様のご来院を心からお待ちしております。

• ゆきひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 19:25:13.0

施術の前後で見た目、痛みが劇的に改善されて驚きました。
    また、担当の方がとても明るくて元気をもらえました!

この度はご来院頂きありがとうございました。
    見た目、痛み、劇的に改善されたと思って貰えたこと大変嬉しく思います!
    今が一番お身体大変な時期かと思いますがどうかご自愛ください。
    いつでも気軽にお声かけて頂けたら幸いです!
    精一杯ほぐさせて頂きます!
    またのご来院をお待ちしています。
                                       熊谷真実子

• 目押しが得意さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:03:33.0

初回の施術から改善された感覚があります。

【トップセラピスト指名】 全身整体ロイヤルコース【60分】¥14000→¥5500

• トヨさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 14:19:46.0

体がとても楽になりました。
    この度はありがとうございます。

トヨ様

整体自体も初めてと大変緊張したと思います。

トヨ様のご来院を心からお待ちしております。

• げにさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 11:38:38.0

体の問題点を分かりやすくご説明頂き、施術後実際に効果を実感することが出来て良かったです!

げに様

この度は、ご来院ありがとうございました。

お喜び頂き、大変嬉しく思います。

次回の、ご利用お待ちしております。

• toさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:53:06.0

かなり辛かった凝りが解消されました。

この度はご来院頂きありがとうございました。
    かなり辛かった凝りが解消されたとの事大変嬉しいです!
    お仕事お忙しいかと思いますがご自愛ください。
    効果しっかりペース見極めつつかけていくことでより凝りづらく楽なお身体になっていけます。
    精一杯ほぐさせていただきます。一緒に頑張りましょう。
                                        熊谷真実子

• Koさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 16:07:51.0

想像以上にすっきりしました。

• うらさきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 12:17:42.0

姿勢の問題箇所、どうしてそのような姿勢になっているかを論理的にご説明くださり、効果を実感できました。

【姿勢改善!】猫背矯正整体コース《1日3名限定》【60分】¥7000→¥3300

この度はご来院頂きありがとうございます。
    効果を実感できたとのこととても嬉しく感じます。
    効果を保っているうちに施術をかけ続けていく事で最短最速で目標へ向かえます!
    ホームケアなどもお伝えできるようにしますので一緒に目標に向かって頑張りましょう。
                                          熊谷真実子

• とんかつさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 13:08:24.0

強押しで気持ちよかったです。
    説明もしっかりしていただき、満足です。

この度はご来院頂きありがとうございました。
    強押しで気持ちよかったとのこと大変嬉しく感じます。
    お仕事お忙しいかと思いますがご自愛ください。
                                        熊谷真実子

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 17:13:01.0

腰が痛くて今回施術をお願いしました。施術をする前に姿勢を写真で撮っていただき、左右の足に2センチのずれがあることが分かりましたが、施術後はその差も無くなっており姿勢も良くなり痛みもやわらぎました。また通いたいです。

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:13:15.0

カウンセリング20分+整体40分のコースを受けました。

今まで自分で気づかなかった身体の歪みを指摘していただき、丁寧にほぐしてもらいました。施術中、どんどん身体がポカポカしてきて血流が良くなっているのをすぐに感じられる程気持ちよかったです。

この度は当院をご利用いただき、ありがとうございました。

しっかり身体の変化を感じて頂けて良かったです。

身体の歪みを改善して、お身体のお悩みをどんどん取り除いていきましょう。

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:12:39.0

肩こりが劇的に改善しました。ありがとうございました。

あれからお身体調子はいかがでしょうか?
    引っ越しまでの期間でどのぐらい改善できるか
    私も精一杯努めますのでよろしくお願いいたします!

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:43:03.0

説明も丁寧で分かりやすかったです。身体もとても楽になりました!

この度はご来院頂きありがとうございました。
    わかりやすく、身体も楽になったとのこと大変嬉しいです!
    色々カバーできてしまってたからこその気が付かなかった点あるかと思います。
    少しでも早く改善できるように励みますので一緒に頑張りましょう!!
    またのご来院をお待ちしております。
                                                          熊谷真実子

• まーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 11:33:55.0

とても丁寧な説明でわかりやすく、身体も軽くなりました。またお願いしたいと思います。次回もよろしくお願い致します。

この度は、当院をご利用頂きありがとうございました。

姿勢が改善できると、相手からの印象からも変わってきます。

ぜひ姿勢改善にいらしてください。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• レオさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 18:31:22.0

めちゃくちゃ体が楽になりました。
    接客も良かったです。

この度はご来院頂きありがとうございました。
    お身体が楽になったとの事、とっても嬉しく思います!
    まだまだ寒暖差激しい日々が続いておりますので、どうかご自愛ください。
    またのご来院お待ちしています。しっかりと解させていただきますのでお任せください。
                                                          熊谷真実子

• フグオさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 16:07:37.0

初めて伺いましたがとても親切に対応いただきました。
    辛かった箇所もだいぶ楽になったので、満足です。

【凝った体をリフレッシュ】ボディケアマッサージコース【60分】¥3980

あれからお身体調子はいかがでしょうか?
    お疲れも身体の歪みも強かったので
    また近いうちにお身体見させて頂ければと思います。

またのご来院をお待ちしております!

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 13:42:53.0

身体が凝り固まっていたので初めて伺いました。
    的確にもみほぐしていただき、すぐに効果を感じることができました!
    維持していければいいなと思います。

☆人気No1☆【ひどいコリ痛みに!】全身整体 Jsプラチナコース【90分】¥5500

あれからお身体調子はいかがでしょうか?
    全身ガチガチだったので改善していけるよう
    一緒に頑張っていきましょう!

またのご来院をお待ちしております!

• ちとせおーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 13:34:53.0

施術前からかなり丁寧な説明で、施術が始まってからは施術前は身体全身で重力を感じるぐらいだるかったのが、かなり楽な状態になり、姿勢も良くなりました。
    元々は肩が凝っているからほぐしたいだけで来たのが、気づいてなかった箇所も含めて、全身をやっていただけたのも非常に良かったです。また期待ですね。

この度はご来院頂きありがとうございました。
    身体全身で重力を感じるくらいのだるさがかなり楽になったとのこと、とっても嬉しく感じます!
    全身全霊で趣味を満喫して頂けたら幸いです!
    またこちらの方にいらした時には是非お声かけて頂いてお身体診させて頂ければ、もっともっと楽な状態に出来るように全力で励みますので任せてください。
    またのご来院を楽しみにお待ちしております。
                                                         熊谷真実子

• reさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 11:35:54.0

自分の体歪みに薄々気付いていましたが、想像以上でとても驚きました。
    丁寧な施術で体の変化が感じられたので来店して本当に良かったと思います!一回でこれだけ変化が感じられると思ってなかったのでとても嬉しいです!

この度はご来院頂きありがとうございました。
    身体の変化が感じられたとのこと、来店して良かったと感じて頂けた事大変嬉しく思います!
    効果を重ねていく事でより凝りが出にくい、疲れが溜まりにくいお身体目指していけます。
    是非またのご来院お待ちしております。
    お身体楽になっていくためのお手伝いをさせてください!
                                                        熊谷真実子

• eriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:32:33.0

体が楽になりました!姿勢もビフォーアフターですごく差が出て、改善されたのが分かります。またメンテナンスで来ようと思います。

☆人気No2☆【頭も体もお任せ!】全身整体+ドライヘッドスパ【90分】¥6600

eri様

ご来院ありがとうございました。

お喜び頂き、大変うれしく思います。

またの、ご来院をお待ちしております。

• むつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 14:15:24.0

力加減がちょうどよく、癒されました。
    自宅からは少し遠いですが、また利用したいと思いました。

あれからお身体調子はいかがでしょうか?
    身体の歪みが強かったので近いうちにまた様子見させて頂ければと思います。

またのご来院をお待ちしております!

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 14:14:08.0

肩こり、首こりが辛くて来院しました。
    首が後ろに向けないくらい凝り固まっていたのですが、施術していただき、姿勢も大分改善され大変助かりました。

この度は、当院をご利用頂きありがとうございました。

症状が重そうでしたが、しっかり変化が出てよかったです。

悪化してしまわないように、ぜひ改善にいらしてください。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• ぬーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 13:08:45.0

体の歪みを中心にほぐして頂きました。気持ちよくて施術中うとうと…痛さは全くなかったです。

先日は遠方からご来院ありがとうございました!

あれからお身体調子はいかがでしょうか?
    全体的にお疲れだったのでまたお近くにお越しの際は
    お身体見させて頂ければと思います。

またのご来院をお待ちしております!

• 出張中さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 11:45:41.0

一回でかなり楽になりました!
    痛すぎるのは苦手ですが、ちょうどいい強さで施術いただいてありがたかったです

あれからお身体調子はいかがでしょうか?
    だいぶ歪みも強かったので改善していけるよう
    一緒に頑張っていきましょう!

またお待ちしております!

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 20:43:54.0

初めての整体でしたが丁寧に今の体の状況を説明していただけてよかったです。力加減がちょうどよく、矯正は痛みもあまりなくしっかりと体が整いました。また行きたいと思います。

【一番輝く、魅せる背中に!】結婚式前ブライダル整体コース【90分】¥5500

ま様

整体自体も初めてと大変緊張したと思います。

ま様のご来院を心からお待ちしております。

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 16:16:57.0

行きと帰りで姿勢が変わって驚きました。正しい姿勢を教えていただけたので、意識して良い姿勢を保つ指標ができたなと思います。腰痛改善で伺いましたが、他の問題の解決にも繋がりそうだと感じます。大変助かりました。

この度は、当院を選んで頂きありがとうございました。

しっかり変化を感じて頂けて良かったです。

姿勢が改善できると、明るい未来が見えてきますよ。

一緒に根本改善していきましょう。

• へろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 13:07:21.0

かなり久しぶりの整体で不安もあったのですが、事前に丁寧に現状と方針について診断していただき、安心して施術を受けることができました!

この度はご来院頂きありがとうございました。
    安心して施術受けられたとの事大変嬉しく思います!
    またこちらにいらした際には是非お身体診させて頂けたらと思いますのでお声かけくださいませ。
    少しでもお身体楽になって頂けたら幸いです。
                                                             熊谷真実子

• こうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 21:13:40.0

劇的に体の歪みや張りが治り、よかったです。
    身体の前面の凝りもほぐしていただき、大満足でした。

こう様

整体自体も初めてと大変緊張したと思います。

こう様のご来院を心からお待ちしております。

• はせさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:50:08.0

肩こりがかなりひどく、当日でしたが、予約しました。
    丁寧にカウンセリングしていただいて、説明もわかりやすいと思います。
    音が鳴る矯正はびっくりしましたが、一度の施術で、肩はもちろん、あまり意識していなかった腰まで楽にしていただきました。
    身体の歪みによって様々な弊害が出てくることを教えていただいて、改善していきたいと思いました。

この度は当院をご利用頂き、ありがとうございました。

初めての矯正びっくりさせてしまい、申し訳ありませんでした。

今出ている症状の原因がどこにあるか、一緒に探しながら根本改善目指していきましょう。

J'Sメディカル整体院 上野院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー