5. J'Sメディカル整体院 上野院   >

シセイコツバンキョウセイカタコリヨウツウジェーズメディカルセイタイイン ウエノイン

• 東京都台東区上野7-3-5 FKビル1F
  • 【JR上野駅浅草口 徒歩2分/ 御徒町駅 徒歩9分】
  • maybeさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 11:37:19.0

初来院でしたが、丁寧な接客と
    施術に満足しました。次回以降もよろしくお願い致します。

【肩こり腰痛の方限定!】姿勢整体・骨盤矯正コース【60分】¥7000→¥3300

• よっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:28:36.0

首が痛くて病院より整体なのかなと思い初めて整体に行かせて頂きました。
    首だけというわけではなくてカウンセリングをしっかりして自分の身体の状態を把握してから施術に入りました。
    初めての私でも不安になることなく丁寧に身体の状態を説明して頂きわかりやすかったです。

私の場合は施術後の身体は軽く実感するくらいでした。
    歪みがあるとのことなので2週間に1回は来たほうが良いとのことなので通院を検討しようと思いますのでまたお願いします。

『姿勢・骨盤矯正・肩こり腰痛』J'Sメディカル整体院 上野院からの返信コメント

この度は、当院をご利用頂きありがとうとございました。

今回のお悩みが慢性的な症状のため、お時間は要しますが十分改善は見込めそうです。

ぜひ一緒に症状が出ない身体づくりを目指していきましょう。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• ひろぽんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 12:09:43.0

丁寧な説明でどこが悪いのか、骨と筋肉の関連性を元に教えてくださり、とてもわかりやすかったです。
    施術後も、魔法のように身体がスッキリして、すごい楽になりました。
    また来院しようと思います。

☆人気No1☆【ひどいコリ痛みに!】全身整体 Jsプラチナコース【90分】¥5500

ひろぽん様

この度は、ご来院頂きありがとうございました。

お喜び頂き、大変嬉しく思います。

またの、ご来院を心よりお待ちしております。

• かけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:21:30.0

肩凝り、腰の痛みが酷く、困っていましたがスタッフさんが丁寧に原因を説明していただき、体の調子が良くなりました。また来たいと思います。

• kouさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 16:32:30.0

初めて骨盤矯正を受けましたが、事前に姿勢チェックをしてくれ、写真で比較してくれてとてもわかりやすく説明してくれました。施術の際も、適度に声かけしていただき緊張せずに受けることができました。ありがとうございました。

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 16:38:07.0

初めて伺いました!
    今の身体の状態確認からしていただき、施術が終わり90分経った頃にはスッキリです^ ^

☆人気No2☆【頭も体もお任せ!】全身整体+ドライヘッドスパ【90分】¥6600

まゆ様

この度は、ご来院頂きありがとうございました。

お喜び頂き、大変嬉しく思います。。

またの、ご来院を心よりお待ちしております

• れなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 12:15:52.0

とても丁寧で大満足でした!!
    施術前に今の身体の状態を見てしっかり説明していただけたので、自分でも現状がわかってよかったです!
    写真も撮っていただき施術前後の違いも分かってよかったです!
    日頃の疲れが取れ身体も楽になりぜひ通いたいと思いました!!

• えまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:21:52.0

久々の整体で、歪みまくってた体がだいぶ改善されました。丁寧に説明しながら施術して頂いたので、体のどこが凝ってるのか、歪んでるのか理解しながらできたのが良かったです。

【浮腫みを取って美顔に!】小顔美造形コース【60分】¥7000→¥4600

この度は、当院をご利用頂き、ありがとうございました。

久しぶりの整体いかがでしたでしょうか。

まずは、姿勢を改善していく事でお身体全体のバランスが整ってきます。

ぜひまた姿勢改善に施術を受けにいらしてください。

またのご来院をお待ちしております。

• リュウドウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:08:22.0

強さも好みで一回の施術でとても身体が楽になりました。
    他の方にもおすすめできるお店です。

あれからお身体調子はいかがでしょうか?
    痛みも繰り返すと段々治らなくなってくるので
    また近いうちにお身体の様子を見させてください!

またのご来院を心よりお待ちしております!

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:18:36.0

バレーボール後から腰痛があり、症状に気づいて1週間後に来院。
    腰痛に紐づく内容だけでなく全体的な歪みにアプローチ頂いた。
    腰痛自体はまだあるものの来院前に比べると大分緩和されたように思えます。

あれからお身体調子はいかがでしょうか?
    身体の歪みも十分に見られたので
    バレーボールを楽しむためにも改善していきましょう!

またご来店をお待ちしております。

• ちょびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 13:11:55.0

担当してくださった方が話しやすくリラックスして受けられました。
    施術と問診のバランスがよく、施術もマッサージと矯正の半々で気持ちよかったです。

あれからお身体調子はいかがでしょうか?
    旅行後でお身体の疲れも出始める頃かと思いますので
    また様子見させて頂けると幸いです。

お待ちしてますね!(^▽^)/

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 12:24:55.0

本日はありがとうございます!
    お話も冗談交えながら楽しく体の事もたくさん教えていただき、なおかつ巻き型の改善もしていただきました!
    小顔矯正の目的で伺いましたが、小顔矯正だけでなく体も矯正していただき、大満足です!

この度は、当院をご利用頂きありがとうございました。

夢に向けた姿勢改善がお手伝いできると思いますので、また姿勢改善にいらしてください。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• セブンさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 21:12:20.0

はじめて整体を利用したが、その旨を伝えると1から丁寧に説明していただき終始安心感があった。
    院内も清潔感があり雰囲気も良く、またお世話になりたい。

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    またご都合の良いときにお身体の様子を見させて頂ければと思います。

ご来店、お待ちしております!

• のひさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 16:17:30.0

初めて利用させてもらいました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、自分の身体の現状を把握できて、改善するべき所を施術で治していただけました。
    店内も落ち着いた雰囲気で、スタッフさんも皆さん明るく良いお店だと思います。

この度はご来院頂きありがとうございました。
    店内、スタッフについてもお褒めのコメントを頂けて大変嬉しく感じます!
    身体の歪みが前側、裏側両方に影響を与えてしまっていて、現状は骨盤を立てて座るのもなかなか難しいと思います。身体は癖をどんどん抜いて、新たに付け直していける物なので、早めに辛い姿勢を改善していけるように一緒に頑張りましょう!
                                                  熊谷真実子

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 16:15:08.0

顔周りがスッキリしました!気持ちよかったです。

先日はご来院ありがとうございました!

お顔の具合はいかがでしょうか?

またご都合つく日でお身体も含めて見させて頂ければと思います。

またのご来院をお待ちしております!

• あーちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 14:10:51.0

体が真っ直ぐにちょっとなった
    親切に説明してくれた

この度はご来院頂きありがとうございました。
    体がまっすぐにちょっとなったと感じてもらえ嬉しく感じます。
    ふくらはぎや腰の痛みは歩く距離が増えた事もあり、今が一番つらい事かと思います。どうかご自愛ください。
    体の歪みから来ている可能性のある凝り症状が多くみられたので水分は是非多めに取りつつ、またご来院頂けたらと思います。精一杯ほぐさせて頂きます。
                                                   熊谷真実子

• あおやぎさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:47:59.0

肩こりや猫背に悩んでおり、こちらに伺いました。
    ゴリゴリと音がするまで力のこもった施術をしていただきました。
    施術後は目に見えて効果がありましたので、また訪問してみたいと思います。

この度はご来院頂きありがとうございました。
    身体の凝りが強く、音もすごかったですね。効果にご満足頂けて大変嬉しく感じます。
    凝り固まってしまうとどうしても身体がクセづいてしまってその形になりがちなので最初は違和感あるかもしれませんが、しっかりと解させて頂けたらと思います!
    いい形に癖づけが出来てしまえばもっと楽なお身体状態、きれいな姿勢にもっていけるのでもしまた機会ありましたらご来店お待ちしております。
                                                 熊谷真実子

• おくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 14:18:54.0

初めて整体を体験しました。
    1年くらい腰痛に悩んでましたが、1回の施術で驚くほど楽になりました。
    スタッフの方も丁寧に対応してくれよかったです。
    自分メンテナンスが大事だと気付かされました。

この度はご来院頂きありがとうございました。
    腰痛少しでも楽になったとのこと安心しました!
    どうしても今のお身体の歪みからコリや、疲れがまだすぐ出やすい状態かと思いますがどうかご自愛ください。ご来院の際には精一杯ほぐさせて頂きますので一緒にお身体改善に向けて頑張りましょう!
                                                 熊谷真実子

• マミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 22:53:30.0

腰痛と肩こりを直したいと思い初めて伺いました。まず、座った姿勢を写真で撮り、接触にてどこが原因で痛くなっているかの説明を受けました。その後、施術に入りました。思ったほど、痛みはなく、終了してすぐに立つ姿勢や体重ののり方などの違いが判りました。もともと、腰痛と足のしびれなどもあったので、数日、様子をみてみたいと思います。本日は丁寧な説明を頂き有難うございます。

• yuum4000さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:09:47.0

とてもわかりやすい説明としっかりとした施術を実施していただきとでも満足できました。また通いたいと思いました。

【凝った体をリフレッシュ】ボディケアマッサージコース【60分】¥3980

この度は当院をご利用頂き、ありがとうございました。

日々の仕事の疲れがお身体に表れておりました。

ぜひメンテナンスにいらしてください。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:13:29.0

初めての整体でした。
    お話ししながら進めていただき、人見知りな私でも徐々にリラックスすることができました。
    左右のバランスを写真で見せていただき、自分でも視覚的に自分の体をしてたいい機会でした。
    特にカチカチだった肩周りは、ほぐしてもらって軽くなったような気もします。

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    かなりガチガチだったので来週もしっかり整えていきましょう!

またお待ちしておりますね(^▽^)/

• ユータさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:39:02.0

丁寧な説明ととても効果のある施術をして頂けました!
    気になっていた痛みも和らぐことができました!

この度はご来院頂きありがとうございました。
    気になっていた痛みが和らぐことできたとのこととっても嬉しく感じます!!
    可動範囲や凝りは回数重ねていく毎に改善見込めますので、身体への癖づけ一緒に頑張っていきましょう!
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 11:37:22.0

一回の施術で目に見えるほど改善されたのが分かりました。
    丁寧なご対応と確かな技術に満足してます。
    また通いたいです!

• ひろお05さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:08:33.0

腰に強い痛みがあり施術をお願いしました。施術後はかなり症状が改善し、スムーズに動作を行えるようなりました。ありがとうございました。

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    症状が重かったのでだいぶ心配です…(汗

辛くなる前にまたのご来院をお待ちしております!

• みのりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 16:14:58.0

写真で丁寧にわかりやすく身体の改善するべきところを説明してもらいました。施術中も声をかけながら施術してもらってリラックスできました。

【姿勢改善!】猫背矯正整体コース《1日3名限定》【60分】¥7000→¥3300

この度はご来院頂きありがとうございました。
    写真等わかりやすかったとのこと、よかったです!
    施術中はどうしても痛みが出る事もありますので少しでもリラックスしてもらえたなら幸いです。
    目標は皆さん色々ですが、目指していけると最終的に身体的にも楽な状態であれるので私でお力になれる事ありましたら是非一緒に頑張らせてください!
                                                熊谷真実子

• なぼさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 14:10:45.0

腰痛でこちらに来店しました。
    説明も施術もとても丁寧で来る時は足を引きずりながら来ましたがある程度歩けるようになりました。

この度は、当院をご利用頂きありがとうございました。

症状が重く、どうなるかと心配でしたが少し改善したようで良かったです。

どうも日頃の姿勢が関係していそうなので、一緒にしっかり根本改善していきましょう。

• 川越さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-01 11:21:55.0

丁寧な接客で希望通りの強さでほぐしてもらいました。
    座る姿勢もアドバイスいただき参考になりました。

この度はご来院頂きありがとうございました。
    ご希望の強さに添えたようで大変嬉しいです!
    お身体の調子はいかがでしょうか?
    座り方とか是非意識してみて頂いて少しでも楽になって頂けたら幸いです。
    またお身体辛くなってしまう前にほぐしのケアとしてでもいつでもご来院お待ちしております。
    お身体ご自愛ください。
                                              熊谷真実子

• 橋本さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:53:13.0

わかりやすい説明で施術が受けられた。
    姿勢が短時間で改善されたのは
    驚いた。

これから定期的に通います。

この度はご来院頂きありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    姿勢が改善されたと感じ驚いてもらえたことにとっても喜びを感じます!
    身体は癖づけが大切なので是非一緒に改善に向けて頑張っていけたらと思います。
    またお仕事帰りにでもご来院お待ちしております。
                                         熊谷真実子

• ゆみんちゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 14:05:40.0

ガチガチに溜め込んだ体で自分でもどこを良くしたらよいのか、どこに大きな原因があるのか分からなかったのですが、事前のカウンセリング等で一つ一つ状態を見ていただいて、改善点が明瞭になったことで希望がみえてきました笑 施術後も大きな違和感はなく、明らかにすっきりしたことと姿勢が改善させれてたので助かりました!またしばらくお世話になりたいと思います。

【一番輝く、魅せる背中に!】結婚式前ブライダル整体コース【90分】¥5500

• ずずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:40:51.0

写真を使って丁寧な体の説明をしていただけた。施術自体が60分のコースかと勘違いしていたので、その点は物足りなく感じたが、体は少し良くなった気がした。

J'Sメディカル整体院 上野院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー