説明が丁寧で何をしているのかがわかりやすかったです。
担当者さんがフレンドリーでとてもリラックスした状態で施術していただきました。
初めての整体でしたが、安心してお任せできたのでよかったです。
【姿勢改善!】猫背矯正整体コース《1日3名限定》【60分】¥7000→¥3300
『姿勢・骨盤矯正・肩こり腰痛』J'Sメディカル整体院 上野院からの返信コメント
先日はご来院ありがとうございました。
あれからお身体調子はどうでしょうか?
この機会にしっかりお身体改善していきましょう!
またのご来店をお待ちしております!
普段の姿勢が悪くて、首が痛くて寝れないでした。
施術を受けて首が楽になりました。
姿勢矯正前の写真と矯正後の写真を撮っていただいて、効果が実感できます。
【肩こり腰痛の方限定!】姿勢整体・骨盤矯正コース【60分】¥7000→¥3300
チン 様
この度はご来院頂きありがとうございました!
一度の矯正でしっかりお身体の変化を感じていただけたようで大変嬉しいです!
ご来院心よりお待ちしております。
自分の体の状態をわかりやすく説明していただけて、改善すべきポイントが明確になって良かったです。
施術前に比べて体もとても楽になりました!
☆人気No1☆【ひどいコリ痛みに!】全身整体 Jsプラチナコース【90分】¥5500
先日はご来院ありがとうございました!
歪みもお悩みも改善していきましょう!
本日のご来院お待ちしております!
身体中痛くて、辛かったのですが、とても楽になりました。
施術を受けた夜はゆっくり眠れました。
よかったらというスタンスで、今後の利用の案内があり印象はよかったです。
【最終来院日から1年以上の方限定!】RE:start整体コース【45分】¥7000→¥3300
つめこちゃん
ご来院ありがとうございます。
お喜び頂き、大変うれしく思います。
またのご利用お待ちしております。
終始とても丁寧でわかりやすい説明をしていただきました。終わった後の身体はとても楽になり、また来たいと思います。
骨格の歪みはなかなかしつこいものなので
酷くならないようにまたのご利用お待ちしております!
不調の原因からお伝えいただき、納得しながら施術いただくことができました。
今後定期的に通うことで、より体の不調を治していきたいなと思っています。
身体の姿勢が崩れきる前に施術を受ける事で、徐々に改善していきます。
ぜひ一緒に姿勢改善に取り組んでいきましょう。
一回の施術で、ストレートネックと猫背が大きく改善されたことがわかりました!悩みの慢性的な首肩コリの辛さも癒されて、とても良かったです。
あれからお身体調子はいかがでしょうか?
骨格の歪みは癖を抜いていかないとなかなかしつこいものです。
また酷くならないうちのご来院をお待ちしております!
ひどい首、肩こり、腰痛が軽くなりました。
ふう 様
ご来院心よりお待ちしております。
当初の歪みや痛みが改善されました。大変ありがとうございます。
あれからお身体調子はいかがでしょうか?
まだまだ骨格は安定しないところなので
ぶり返さないうちにまたのご来院をお待ちしております。
原因を一つ一つ説明いただきながら施術をしていただきました。
今後カラダの悩みが解決で切れば嬉しいです。
この度は、当院をご利用頂きありがとうございました。
初回でしっかり身体の変化は、見られましたので十分改善は見込めます。
しっかりサポートさせて頂きますので、ぜひ一緒に改善に取り組んでいきましょう。
とても体が軽くなりました。またよろしくお願いします。
先日はご来院ありがとうございました!
姿勢のお悩みはだいぶ深刻ですよね…。
今のうちにしっかり改善していきましょう!
またお待ちしていますね!
自分の今の体の状態や左右のバランスを丁寧に説明して頂きながら施術をしてもらいました。
矯正もかけていただき、施術後は体が軽くすっきりした感じになりました。
ゆっこ 様
ご来院心よりお待ちしております。
初めて整体受けました。長年肩こり悩んでいました。
整体受けて肩こり軽減して、肩が軽くなりました。また矯正もしていただき、姿勢が見違えるようになりました。
スタッフさんも優しかったです。
りー 様
ご来院心よりお待ちしております。
ビフォーアフターの写真も撮って下さり、変化を可視化することができて良かったです!
体のどこが悪いのかを具体的に説明していただき、安心して施術を受けることができました。
今後ともお願いします、
骨格の歪みはなかなかしつこいものなので
今のうちにしっかり改善していきましょう!
またお待ちしてますね!
気さくに会話しながら施術してくださったので緊張せずに受けられました!体もかなり軽くなったのでがんばって通いたいと思います。ありがとうございました!
みな 様
ご来院心よりお待ちしております。
体の状態を丁寧に説明いただき、自分の今の体の状態がよく分かりました。そのうえで、矯正をかけていただき、1回でも痛みなどの改善がありました。
この度は当院をご利用頂き、ありがとうございました。
お身体の変化を感じて頂けたようでなによりです。
再度症状が出ないように一緒に姿勢改善に取り組んでいきましょう。
またのご来院を心よりお待ちしております。
目がぱっちり開きました!
一回でこんなに体が軽くなったのは初めてです。
今の状態がどうなのか、今後どうしたらいいのかを丁寧に説明くださり安心して施術を受けられました!
親切で丁寧で効果もあるので通いたいと思います!
先日はご来院ありがとうございました!
骨格の歪みはなかなか厄介なので
効果が出始めてからが肝です!
しっかり改善していきましょう!
またお待ちしてますね!
初めての整体でしたが、接客もよく、とてもよかったです。
継続して通いたいと思います。
先日はご来院ありがとうございました!
少しずつ姿勢が整ってきましたね
でもここからが肝心です!
この機会にしっかり改善していきましょう!
またお待ちしてますね。
施術は申し分ありませんでした。
一年以上ぶりの整体でしたので、こちらの期待値がやや高まっていたところでしたが、論理的で、スピリチュアルの要素もなく、たいへん充足した時間を過ごせました。
ありがとうございました。また様子を見て伺いたいと考えています。
ただ最後の再来店営業が負担でした。LINE登録をしなくては帰さないような圧を感じます…
LINE登録するかどうかは2回目を受けたいと思ったタイミングでしたいです。そもそもLINEが最も馴染みのないツールなので、別の予約ツールを担保して欲しいと思いました。
☆人気No2☆【頭も体もお任せ!】全身整体+ドライヘッドスパ【90分】¥6600
あー 様
この度はご来院ありがとうございました。
これからお悩みの症状を改善出来るようお手伝いできればと思います。
普段の生活でも無理をしすぎないようお気をつけください。
圧が強くなる接客になってしまい不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
今後、改善に努めさせて頂きます。
素敵な口コミの投稿ありがとうございました!
丁寧な説明と、都度確認しながら施術していただきました。施術前は腰あたりに痛みがあったのですが、施術後は気にならなくなりました。座った時の姿勢も変わった自覚があります。ありがとうございました。
【骨盤・姿勢・コリ・顔もまとめて!】全身整体+小顔コース【90分】¥7700
この度は、当院をご利用頂きありがとうございました。
お身体の変化を感じて頂けて良かったです。
これからは、痛みが出ないような体づくりを一緒に目指せたらと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
一生懸命対応いただけました。感謝です。
この度は、当院をご利用頂きありがとうございます。
なんとか初回で変化が出ましたので、お悩み改善の兆しは見えてきました。
回数はかかるかもしれませんが、一緒に姿勢改善に取り組んでいけたらと存じます。
またのご来院を心よりお待ちしております。
現在の身体の状態と、本来どうあるべきかを分かりやすく
解説いただいたので、とても勉強になりました。
また、身体の変化も感じられたので、継続して通わせていただきたいです。
【O脚改善!】モデル美脚美尻整体コース《1日2名限定》【90分】¥11000→¥5500
この度は当院をご利用頂き、ありがとうございました。
初回で身体の変化を感じて頂けて良かったです。
ぜひ一緒に目標立てて、姿勢改善に取り組んでいければと思います。
またのご来院を心よりお待ちしております。
首の痛みから骨格の歪みを指摘頂き、
初回ですが、効果を実感出来ました。
この度は、当院をご利用頂きありがとうございました。
お悩みの症状が身体の歪みから来ているものでしたね。
今後は、症状が出る前に姿勢を整えに来ていただけると幸いです。
またのご来院を心よりお待ちしております。
丁寧にやってくれてありがとうございます^ ^
【凝った体をリフレッシュ】ボディケアマッサージコース【60分】¥3980
ホン 様
この度はご来院ありがとうございました。
普段の生活でも無理をしすぎないようお気をつけください。
素敵な口コミの投稿ありがとうございました!
骨盤のゆがみが改善されて体が楽になりました。
姿勢も良くなって、とても効果を感じました。
この度は、当院をご利用頂きありがとうございました。
身体の歪みは、日常生活のクセでまた歪みが戻ります。
歪みが戻りきる前に施術を受けて頂くと改善していきます。
またのご来院を心よりお待ちしております。
現状の状態を確認していただき、施術方法を丁寧に説明いただきました。術後終了後の段階で体がだいぶ楽になったのでこれからもお世話になるかと思います。
あれからお身体調子はいかがでしょうか?
肩の痛みは出てないですか?
酷くならないうちに対策していきましょう!
良かったです。
あれからお身体調子はいかがでしょうか?
骨格の歪みは一歩一歩が大事になっていきますので
酷くならないうちにしっかり改善していきましょう。
またのご来院をお待ちしております!
自分の姿勢の悪さがもともと気になっていましたが、詳細にアセスメントしていただけて大変満足です。
今後も定期的にみていただければ嬉しいです。
先日はご来院ありがとうございました!
お仕事柄、なかなかお時間調整が難しいですが
しっかり改善していきましょう!
とても良かったです
先日はご来院ありがとうございました!
お身体の具合はいかがでしょうか?
骨格が整ってきたのであとは安定させていきましょう!
またのご来院をお待ちしております!
肩の重みがスッキリして、頭痛も姿勢も良くなりました。ありがとうございました。
この度は当院をご利用頂き、ありがとうございました。
初めにお悩みを伺った時は、少し心配でしたが変化がしっかり出たようで良かったです。
趣味を楽しむために、お身体の調子を整えておくことも大事ではないでしょうか。
ぜひまた症状が悪化する前に施術を受けにいらしてください。
J'Sメディカル整体院 上野院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー