3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. リル 表参道(LIL)   >

LIL 表参道【リル】~まつげパーマ・マツエク・眉毛~

リルオモテサンドウマツゲパーママツエクマユゲ

• 東京都港区南青山5-10-14 オークリッジ南青山201
  • 【表参道駅B1出口】2分 【渋谷駅B4出口】徒歩13分 まつ毛パ-マ・眉毛(アイブロウ)

かさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 15:03:01.0

いつも1ヶ月、綺麗なまつ毛を維持できているのはこちらのサロンさんのおかげです!
    まつ毛が下がると自分のテンションも下がるので、毎月通っています!
    こちらで購入しているまつげ美容液でまつ毛も長くなって、まつぱのモチも良くなった気がします。
    姉妹店もあるので、自分の予定に合わせて姉妹店の方にも通っていますが、どちらも大好きなお店です!
    これからも通い続けます^_^

ホームケア付【ラッシュアディクト1本&パリジェンヌ/まつげパーマ】¥17500→

LIL 表参道【リル】~まつげパーマ・マツエク・眉毛~からの返信コメント

か様

いつもLILとtrawsyをご利用いただきありがとうございます!
    たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます!
    毎月ご来店いただき、まつ毛のキレイをお手伝いできていることがとても嬉しいです♪
    まつ毛美容液の効果も実感していただけてよかったです!
    しっかりケアされているからこそ、パーマのモチもさらに良くなってますね!
    姉妹店もご利用いただき、本当にありがとうございます!!
    これからも心を込めて施術させていただきますので、よろしくお願いいたします♪

LIL表参道、trawsy表参道
    スタッフ一同

• ちなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 14:44:08.0

定期的に通ってます♪
    とても丁寧な施術とカウンセリングでいつも安心してお願いできてます!
    その時のまつ毛の状態に合わせて施術してくれるのでもちも安定してきてます○
    お店の雰囲気も好きでこれからもお願いしたいです^^

人気No.2★アイシャンプーor美容液ケア付き【パリジェンヌ/まつげパーマ】

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 12:51:12.0

予定に合わせて今回はいつもよりバッチリ仕上げていただきました♪
    いつも爆睡してしまいすみません(笑)
    またよろしくお願い致します!

人気No1★まつ毛&眉毛SET【アイブロウWAX&毛量調整&パリジェンヌorパーマ】

なる様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます!

いつもご来店頂き、口コミのご投稿もありがとうございます!(;_:)

まつ毛・眉毛のその後の状態はいかがでしょうか?
    次回もお気軽にご相談いただければと思います♪
    是非まつ毛のケアも続けてあげてください^ ^

いつもありがとうございます☆
    また次回もご来店楽しみにお待ちしております!

LIL リル田中

• まーちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-20 12:20:25.0

毎月眉毛とまつ毛でお世話になっております!
    カーテンの仕切りがあり半個室な感じでとても好きです(^_^)
    いつも仕上がりバッチリ!!
    次回もよろしくお願いします!!

まーち様

いつも当店をご利用頂き、担当させて頂きありがとうございます(^_^)
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もとても励みになります!!

これからもまーち様の希望に合うよう施術させて頂きますます!!
    次回もお会いできること楽しみにしております☆

LIL 担当 中川

• らんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-20 10:20:52.0

前日の夜に急に予約したのに朝早くから対応していただきありがとうございました!
    細かいオーダーを伝えなくてもいつも綺麗で柔らかい雰囲気に仕上げてもらえるので大満足です!!
    またしばらくしたら行きます!

モテ♪清潔感♪男性眉毛・メンズ眉毛【アイブロウWAX】時間内毛量調整付き

らん様

いつも当店をご利用頂き、担当させて頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミもとても励みになります!!

毎月ご来店いただいているので、眉毛の形も初回の頃より整ってきていて
    とてもいい感じです(^_^)

また次回もらん様にお会いできる事楽しみにしております☆

[投稿日] 2025-07-12 20:45:53.0

今回も眉を整えてくださりありがとうございました◎メイクがとってもやりやすくなって嬉しいです。

1時間で濃い眉毛→透明感眉【眉カラー&アイブロウワックス &毛量調整付き】

えび様

先日もLILにご来店いただきましてありがとうございました^_^

いつも嬉しい口コミいただきまして大変ありがたい気持ちです♪

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    夏は代謝が良くなりやすいので毛の生え替わりのサイクルが早くなりやすくなりますので、また何かありましたらいつでもご相談ください!

えび様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

LIL 表参道 riku

• シズカさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-12 17:25:43.0

仕上がりとても満足です!
    綺麗にばっちり上がりました。
    お店も広すぎずプライベート感ある感じが気に入りました。
    表参道駅ちかなのにがやがやした感じがないところも良いなと思いました。

シズカ様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

お仕上がり、サロンの雰囲気も気に入って頂き私もうれしいです!
    次回もご予約頂いたので、お会いできること楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2025-07-04 21:27:30.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
    いつも大変満足な仕上がりでとても安心して通えます!

いつも口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    暑い中ご来店ありがとうございました(;_:)
    眉毛のメイクなどお悩みがございましたらお気軽にご相談ください☆

LIL リル田中

• おーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-04 01:36:34.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。施術の後、眉のお手入れがとても楽になり周りの友達にも毎回褒めてもらえることが嬉しいです!!また来月お願いします

人気No3★ボサ眉からナチュラル眉に【眉毛ワックス/アイブロウ/毛量調整】

おーちゃん様

いつもLIL表参道にご来店いたましてありがとうございます^_^
    お忙しい中素敵な口コミもありがたいかぎりです♪

夏になると代謝がよくなり、眉周りの毛が生えやすくなったり毛量も増えやすくなりますので次回は少し早めのご来店がおすすめだと思います^_^

またいつでもご相談ください♪

おーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LIL表参道 riku

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-27 23:46:54.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せ出来ます。曖昧なニュアンスや希望も汲み取ってくださって色んな提案をして下さいます。また次回も宜しくお願いします!

まり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿、とても励みになります!

8月の式までしっかりサポートさせて頂ければと思います♪

次回もまり様にお会いできる事楽しみにしております!

LIL 担当 中川

• ありさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 17:58:31.0

何度もまつ毛パーマをお願いしており、まつ毛パーマをするならここと決めています。
    手際もよく、いつも思った通りに仕上がり、モチもいいです。
    ラッシュアディクトはいつもネットで購入していましたが、店舗購入の方が安心で、お得なメニューがあったのでこちらでお願いしました。

ありさん様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりや、もちに関してご満足いただくことができとても嬉しいです♪

また今回はラッシュアディクト付きのクーポンでしたが、その後ケアの調子はいかがでしょうか?

汗や皮脂でよれやすい時期ですのでコーティング剤もプラスで使ってみてください^^

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

ありさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LIL 表参道 airi

• りりりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-25 17:28:45.0

いうも丁寧に施術やカウンセリングをしてくださるので、安心してお任せしています。希望や悩みを曖昧なニュアンスで伝えてしまっていますが上手に希望を汲み取ってくださるのでいつも仕上がりに感動しています。サロンも可愛く静かに過ごせる空間です。また来月もよろしくお願いします!^_^

りりり様

先日もご来店いただきましてありがとうございました♪

お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます^_^
    今回眉の毛量を多めに間引きさせていただきましたが、その後メイクのしやすさなどはいかがでしょうか?♪
    また眉毛やまつ毛でお悩み等ございましたらいつでもご相談ください!

りりり様のご来店心よりお待ちしております。

LIL表参道 riku

• にゃおたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 09:51:46.0

ここにお世話になってからずっと通っています。
    眉毛もいつもどんな雰囲気にしたいか、前回どうだったかいつも聞いてくださり、希望通りにしてくださります。
    まつげは伸びると褒めてもらえるのでちゃんと育てなきゃと思います!施術がとても丁寧でいつも序盤からウトウトしてしまって恥ずかしいです。また次回もよろしくお願いします!

にゃおたん様

いつも当店をご利用いただき、毎回お任せいただきありがとうございます♪
    お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

まつ毛の状態を確認しながらその時のベストなお仕上がりを
    目指して施術させて頂いております!!
    また次回までにまつ毛美容液でマツ育頑張ってみてください(^_^)
    楽しみにしております~!!

LIL 担当 中川

• みやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 15:32:14.0

とても可愛いデザインにしていただきました。
    来月もよろしくお願いいたします。

ご新規様限定★選べるオプション【パリジェンヌ/まつげパーマ】¥7500→¥6980

[投稿日] 2025-06-16 18:51:14.0

今回もありがとうございました!いつも理想の眉の形、色にしてくださりありがとうございます◎

えび様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪

今回も眉カラーとWaxセットで施術させていただきましたがご満足頂くことができ
    大変嬉しく思います*

デザインや色味で気になることがあれば些細なことでもお気軽にご相談ください。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

えび様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

表参道LIL airi

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 12:16:56.0

初めての訪問でしたが、まつ毛も眉毛もとても丁寧に仕上げていただきました。

なー様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪

アイブロウWaxとまつ毛パーマでご案内させて頂きましたがご満足頂くことができ
    私もとても嬉しいです!

まつ毛は2回目とのことで、仕上がりがなかなかイメージしにくい部分もあったかと思います。
    今回はナチュラルにまつ毛が綺麗に見えるデザインでおかけしましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回以降、デザイン変更もできますのでお気軽にご相談くださいね^^

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

なー様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

LIL表参道airi

• みつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-05 18:07:34.0

いつもはまつげパーマですが、数年ぶりにエクステをつけてみました!思ったよりもボリュームがでて仕上がりも過去1綺麗で大満足です^^
    職場の人からの評判もよく、メイクも楽になりこれからの夏も楽しめそうです!
    出来上がりのイメージや長さのアドバイス、また注意点などの説明も丁寧にしてもらえた為、安心してお願いできました。

みつき様

いつも当店のご利用ありがとうございます♪

今回当店では初めてエクステをお付けしましたが気に入って頂くことができとても嬉しいです^^*

エクステの長さやカールで色々なデザインをお楽しみ頂けますので次回以降もデザインについてお気軽にご相談ください♪

またお取り扱いでご不明な点などございませんか?

次回以降状態を見てアドバイスさせていただきます○

この度はお忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    みつき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

表参道LIL airi

[投稿日] 2025-05-26 14:14:34.0

今回は毛周期でまつ毛が抜けてしまってましたがとても綺麗に仕上げていただきました!
    いつも大変満足して通えるサロンです!

5/19.20来店1日2名■毛量調整込み【眉毛WAXパリジェンヌ/パーマ】¥12800→

いつも口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

毛周期で抜けている部分が多いですが、ケアを続けてみてください(;o;)

LIL リル田中

• 愛果さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 19:48:17.0

丁寧に施術をして下さり、仕上がりにも満足しています。
    メイクの仕方も教えて下さり、感謝しています。
    また、お伺いさせて頂きたいと思っています!

愛果様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

眉毛のカラーWaxをご案内させて頂きましたがお仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです^^

次回以降も状態に合わせてデザインのご提案などさせていただきますのでお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

愛果様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LIL表参道airi

[投稿日] 2025-05-09 20:37:39.0

今回も眉の形を綺麗に整えていただきありがとうございました!カラーもしていただき、普段の眉メイクがとても楽になりました◎

いつも口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

WAX &眉カラーその後の状態はいかがでしょうか?

LIL リル田中

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 17:52:26.0

まつ毛・眉毛共に毎月お願いしておりますが、今回も大満足の仕上がりです!!!ありがとうございます!
    いつもとても素敵に仕上げてくださるので、周りから褒められることが多くいつも嬉しいです。
    来月もよろしくお願いします♪

なる様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます!

まつ毛・眉毛のその後の状態はいかがでしょうか?
    次回もお気軽にご相談いただければと思います♪
    是非まつ毛のケアも続けてあげてください^ ^

いつもありがとうございます☆
    また次回もご来店楽しみにお待ちしております!

LIL リル田中

• まーちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-02 21:34:45.0

月に一度通わせて頂いております!
    お店の雰囲気も、いつも担当してくださるスタッフさんのご対応も凄く良いです!
    まつ毛と眉毛が整うだけで気分が上がって最高です!!
    また次回もよろしくお願いします!:)

まーち様

いつもご来店頂き誠にありがとうございました♪

嬉しいお言葉をありがとうございます^^
    皆さんが日々まつ毛を見るたびに幸せな気持ちになっていただけたらと精一杯
    施術をさせていただいておりますのでそのお言葉が大変嬉しく思います。

また次回もご予約頂いておりますので、
    お会いできること楽しみにしております☆

LIL 担当 中川

• ハルチャノさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-01 21:38:43.0

とてもテキパキと素早く対応していただけて良かったです

店内の音楽がボリュームが大きかったです

ハルチャノ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

初めてのご来店でしたがお仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    また次回も状態に合わせて施術をさせて頂きますのでお悩みなどございましたら、
    お気軽にご相談ください^^

また店内のBGMはついてご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後のサロン作りの参考にさせて頂きます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

ハルチャノ様のまたのご来店をお待ちしております。

LIL 表参道 AIRI

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-17 15:25:21.0

半個室のようになっていたり、ずっと同じスタッフさんが対応してくださったのがとても良かったです。
    また施術も事前の丁寧な説明や途中経過の確認など細かに気を使って頂きました。
    初めてのマツパでしたが安心して受けられ、結果にも大満足です!

4月限定■毛量調節込み【眉カラー&WAX&まつげパーマ/パリジェンヌ】¥14800→

はるな様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました^^

眉カラー・WAXとまつ毛パーマでご案内させて頂きましたがお仕上がり気に入って頂くことができ
    とても嬉しいです*

まつ毛は初めてだったようですがその後お取り扱いでご心配な点はございませんか?

次回以降もデザインを変えたり楽しんで頂ければと思います♪

はるな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LIL表参道AIRI

• Nozさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-08 17:50:48.0

よくお世話になっているが、目に染みたりということがなく、安心して通えている。特にまつ毛の仕上がりが良い。

Noz様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます!
    そして口コミのご投稿もありがとうございます☆

[投稿日] 2025-04-08 17:15:34.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    今回も仕上がりとても気に入っております!

いつも口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

前回、眉のデザインを変えて今回も同じデザインを継続でお作りさせて頂きました!

LIL リル田中

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-08 09:40:16.0

この度は理想の目元に仕上げていただきありがとうございます!
    こちらの不手際でまつエクのオフメニューを選択せずに足を運んでしまいましたが、その日のうちに予約を変更してくださり、本当に助かりました!ありがとうございました!
    落ち着く店内と、ふかふかの施術ベッドが居心地がよく、あっという間に施術が終わっていました!
    また通わせていただきたいです!本当にありがとうございました!

あみ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました*

エクステからまつ毛パーマに変わりましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

自まつ毛自体綺麗な状態でしたので引き続きご購入いただいた美容液でのケアもしてみてください♪

また次回以降、デザインを変えたりなど可能ですのでお気軽にご相談ください^^

あみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

表参道LIL AIRI

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-03 19:23:11.0

店内は落ち着いた雰囲気で、
    丁寧にカウンセリングしてくださり、親切でした。
    わからないことは教えてくださったので後悔なくオーダーできます。
    直後の仕上がりはとても綺麗で大満足ですが、
    持続に関してはこれから様子を見たいと思います。
    また伺いたいです。

束感orブラックコーティング仕上げ【上下パリジェンヌ/上下パーマ】¥9500→

K様

先日は初めて当店をご利用頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

上下のパーマでご予約頂きました!
    上のまつ毛は左が上がりやすいとのことでお目元とまつ毛の状態を見させて頂き、
    ロッドのサイズを変えて上げさせて頂いたのでそちらの持ちなど様子を見ていただけたらと思います(^_^)
    上下ともに綺麗なまつ毛でしたが、
    毛周期が重なると抜けやすい時期がきますので美容液で、まつ育を頑張っていただけたらと思います☆

また次回もK様にお会いできること楽しみにしております♪

LIL 担当 中川

• (^^)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-01 06:12:40.0

違うところを予約していたのですが、訳ありドタキャンされてしまい当日急にお願いしました。気になっていた眉毛の左右差も書き足して下さい!ではなく、施術で同じようになるようにできる限り近づけてくださりました( ;  ; )また、ぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

(^^)様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪

自眉の形を生かしつつ、メイクがしやすいように左右の形を整えさせていただきましたがご満足頂くことができて大変嬉しく思います^^

またその後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    定期的なメンテナンスで綺麗な状態が保ちやすくなるので4~5週間おきのメンテナンスをお勧めいたします!

今後もお悩みがございましたらお気軽にご相談ください。

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

またいつでもご来店お待ちしております☆

LIL表参道AIRI

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-31 12:19:23.0

いつもまつげパーマ、アイブロウwaxをお願いしています!
    まつげの状態に合わせて施術してくださり、毎回満足の仕上がりです。

はる様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    毎回担当させて頂き、今回は結婚式前とのことでお任せ頂けて嬉しい限りです^^

また式前にご来店お待ちしております!!

LIL 担当 中川

リル 表参道(LIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー