ナチュラルに挑戦したくお願いしましたが
とても良かったです。
LIL 表参道【リル】~まつげパーマ・マツエク・眉毛~からの返信コメント
りれれ様
お褒めのお言葉ありがとうございます(;_:)!
今回はナチュラルに本数を減らしてのお仕上げでしたがいかがでしたでしょうか?
お気軽にご相談いただければと思います♪
LIL リル田中
友人にオススメしてもらって初めて伺いましたが、期待を裏切らない丁寧な施術と接客、とても満足のいく仕上がりでした!
お店の場所は最初通り過ぎてしまい少し見つけずらかったですが、把握できれば駅からも遠くなく行きやすいなと思いました。
またお願いしたいです!
18日来店1名限定・デザイン選べるカール【パリジェンヌ/まつげパーマ】¥6300
いこ様
お褒めのお言葉ありがとうございます(;_:)!
ご紹介で当店を頂きとても嬉しいです(*^^*)
元々まつ毛が長いことと、上がって見えやすいお目元でしたので、
上がりすない自然なカールでおかけしましたがその後のまつ毛はいかがでしょうか?
次回予約もお取りいただきありがとうございます(^^♪
次回もお気軽にご相談いただければと思います♪
LIL リル田中
理想の眉毛とまつ毛にして頂きました。
私はまつ毛パーマについて知識がなく、
とにかくまつ毛を上げたいと思い、パリジェンヌラッシュリフトを希望していましたが、
担当スタッフさんにカウンセリングで、お客様のお目元にはまつ毛パーマのこの形のカールだとよりまつ毛が上がって見えますよと提案して頂き、とても目がぱっちりして見えて嬉しいです。
声かけや手つきが優しく、施術中はとてもリラックスできました。
人気No2★まつ毛&眉【アイブロウWAX&パリジェンヌorパーマ】¥12800→¥10800
みくみく様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
みくみく様のお目元を拝見し、今回はまつ毛パーマで少し丸みをつけてあげさせて頂きました。
お仕上がりにご満足頂けたようで安心しております!
美容液などのホームケアも一緒に頑張っていきましょう♪
眉毛も元々の毛流れなどを活かして
ふわっとナチュラルなお仕上がりがとってもよくお似合いでした◎
また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております^_^
LIL hayakawa
到着時間が間に合わず予定していたメニューの変更をしていただきました。急な対応ありがとうございました。
マツパをお願いしました。カールも立ち上がりも希望通りの仕上がりでした。ありがとうございました。
nana様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
今回はお時間の関係上、まつ毛のみの施術となってしまい申し訳ございません。
前回より少しぱっちりするデザインに変えていましたが、その後の経過はいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください◎
次回のご来店もお待ちしております^_^
LIL hayakawa
初めて眉サロン行きましたが、仕上がりもサービスも満足です!前の時間帯に痩身エステに行き汗で崩れた前髪が気になっていたところ、担当の方がヘアアイロンを貸してくださり嬉しかったです!またよろしくお願いいたします!
【韓国・平行眉に!】メイク仕上げ・眉毛WAX・アイブロウ
ま様
この後は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
大切な成人式の前にお任せいただけてとても嬉しかったです♪
今回平行デザインでお作りさせていただきましたが、その後の経過などはいかがでしょうか?
Waxは定期的に続けていただくと、毛周期が遅くなり生えにくくなりますので、月に1回くらいのペースでWaxしていただくのをお勧めしております◎
またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
LIL hayakawa
理想通りの完成度で大変満足です。
7日1名様限定■パーソナルラッシュリフト【パリジェンヌ/まつげパーマ】
アッシュ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
また、お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
いつもカール残りに左右差を感じるとのことでしたので、
今回少し左右差をつけて施術させていただいております。
その後の経過はいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください^_^
この度はご来店誠にありがとうございました!
LIL hayakawa
右目が抜けやすいので多めに付けて貰いました!
とても可愛くしてくださりありがとうございました。
また来店したいと思います。
目力UP・アイシャンプー付【まつげパーマ/パリジェンヌラッシュ】¥6800
りれれ様
お褒めのお言葉ありがとうございます(;_:)!
前回のパリエクに続き、今回はお付け足しでのご案内でしたがその後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?(^^)
また取れやすいなどお悩みございましたら、お気軽にご相談いただければと思います♪
LIL リル田中
初めて眉毛を整えてもらったので最初は不安でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださりとても安心感がありました!骨格に合う眉の形を提案してくださったり、まつ毛の角度の説明もわかりやすくしてくださりました!大満足です!ありがとうございました( ´v` )
なこつ様
お褒めのお言葉ありがとうございます(;_:)!
眉は全体的に薄い箇所が多かったので、描きにくくないよう細かい毛を残してお作りいたしました☆
まつ毛は上下でおかけしましたが、その後状態はいかがでしょうか?(^^)
大事な前撮りの前にお任せしていただけて嬉しかったです(*´ω`*)!ありがとうございます♪
次回気になることがあれば、ご相談いただければと思います♪
是非まつ毛、眉毛のケアも続けてあげてください^ ^
LIL リル田中
アイブロウワックス・まつ毛パーマともに初めてで不安でしたが、担当の方に丁寧に説明していただいたので安心して施術を受けられました。眉毛が整っただけで朝の準備が格段に楽になりました。まつ毛もばっちり上がってるんるん気分です!担当の方が優しくて可愛くて話しやすかったです!
30・1日限定■似合わせ黄金比眉に【アイブロウWAX&パリジェンヌ/パーマ】
ひなこ様
先日は初めてのまつ毛パーマとアイブロウWaxに当店をお選び頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
どちらも初めてとのことでしっかりカウンセリングさせて頂きました!
満足頂けて私も嬉しいです♪
終始お話も楽しく、また色々聞かせてくださいね^^
また、ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!!
次回もひなこ様にお会いできること楽しみにしております☆
LIL 中川
リル 表参道(LIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー