初めて伺いました
すごく緊張しましたが細やかな説明やお声がけで、安心して施術を受けることができました。
これからも通いたいと思います♪
今月おすすめ♪【レディースうなじ脱毛】憧れのうなじ美人に♪¥3,000→¥1,500
エステ&脱毛サロン amity bellissimoからの返信コメント
さと様
このたびは当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。
初めてでも安心して施術を受けてくださり本当によかったです!
これからも通いたいとのお言葉も大変嬉しいです♪
次回もリラックスできる空間で、美肌脱毛をしてまいります。
ありがとうございました☆
今回は抽選で当たったヘッドスパも一緒に行って貰いました。脱毛はいつも通り丁寧な対応をして頂き満足してます。
ヘッドスパも凄く気持ちが良くてリフレッシュ出来ました!!
来月も楽しみにしてます!
いつも当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
今回は脱毛とヘッドスパにもご満足いただき本当によかったです!
施術や接客についても嬉しい口コミをいただきいつも励みになります♪
これからも居心地よい空間で美肌へと導いてまいります。
次回もよろしくお願いいたします。
ありがとうございました☆
脱毛でお世話になりました。
駐車場が分からなくて少し遅れてしまったのですが
笑顔で対応して下さりありがとうございました!
とても分かりやい説明・施術でとても丁寧で安心しました
店内も清潔で落ち着いた空間でした♪
他の施術も気になっているので次回また行きたいと思います!ありがとうございました♪
【平日限定women's】透明感up!メンテナンスに♪全顔+わき脱毛¥7,000→¥2,980
まい様
このたびは当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応や説明について分かりやすいと感じていただき、
とても励みになり嬉しく思います♪
施術も安心して受けてくださり本当によかったです!
これからもリラックスできる空間で美肌へと導いてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ありがとうございました☆
肌の施術はもちろん、デコルテ肩周りリンパ流しで流れが滞っている箇所の説明があり整えてもらいすっきりして帰宅します。翌日の朝更にすっきり感が鏡で目に見えます。
やっち様
いつも当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます!
お肌もデコルテも整い、翌朝もすっきり感じていただけて大変嬉しいです♪
これからも寛げる空間で美肌へと導いてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ありがとうございました☆
いつも笑顔で迎えてくれるので、ホッとした雰囲気の中で施術を行ってもらえます。
施術前にいつも顔を洗わせて貰いますが、今回はタオルを準備してくださる心遣いに凄く嬉しかったです。
顔の脱毛はなかなか実感しにくいですが、素肌が綺麗になれるのを信じ通いたいです。
さっちん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
当サロンの心がけや細やかな部分に気づいてくださり、とても嬉しく思います♪
顔脱毛は頬や額などのうぶ毛や、あご周辺や鼻下の強めの毛が気になっている方、
毛穴が目立ちやすい方には変化を実感していただきやすいですが、
さっちん様は日頃から綺麗にお手入れをしてくださっていて、
毛穴も綺麗なお肌のため変化を実感しづらいかもしれませんが、
これからもしっかりと美肌へのアプローチをしてまいります!
また美容など気軽にご相談ください♪
今回お心遣いもいただきありがとうございました☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
次回もよろしくお願いいたします。
脱毛で伺いました。
痛みもなく、声もかけてくれたのでリラックスして出来ました。
これからも通いたいです。
おすすめです!
【レディース・VIO脱毛】美意識高い女子はツルツルが常識♪¥6,000→¥3,000
まさあお様
脱毛の痛みもなくリラックス出来て本当に良かったです!!
当サロンを気に入ってくださり、これからも通いたいと思っていただけたこと
大変嬉しく励みになります♪
これからも居心地良く安心できる空間で、結果に繋がる施術をいたします。
ありがとうございました☆
光フェイシャルと、うなじ脱毛です。
光フェイシャルは、顔のトーンアップがすぐ実感できます!輪郭もシュッと引き締まった印象に。
施術中も、どこにアプローチかけるよ~と、細かく伝えてくださりながら行ってくれるので、とても安心です。
うなじ脱毛は、1回目でだいぶ量が減ったのが分かり効果を感じられました。
まだまだかかりますが、キレイになるのが今から楽しみです。
【1ヶ月以内限定★】肌質改善♪光フェイシャルエステ(50分)¥9,900
うきこ様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回も光フェイシャルで顔のトーンアップとともに、
輪郭もシュッとされたことをすぐにご実感いただけて本当に良かったです!
施術中のお声がけも安心感に繋がっているのは大変嬉しいです♪
うなじ脱毛も1回目から効果を感じていただき良かったです!!
夏になると目立つうなじ部分が綺麗になると気分も上がりますね♪
これからも丁寧に美肌に繋がる施術をいたします!
ありがとうございました☆
毎回、丁寧なお手入れをして頂けます。洗顔後の顔が乾燥しないようにもお気遣いして貰えて嬉しかったです。
次回も楽しみにしてますので宜しくお願い致します!
いつも当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
毎回丁寧なお手入れと思っていただけること大変嬉しく思います!
お肌への気遣いについても嬉しいコメントが励みになります♪
これからもお肌のことを考えた施術で美肌へと導いてまいります。
また次回もお会いするのを楽しみにしております!
ありがとうございました☆
1ヶ月に1度のメンテとしてお願いしてます。
今回も施術後のフェイスライン、デコルテの違いに驚いてます。また頑張ろう!と思いになります。
いつも当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
1ヶ月に1度のメンテで通っていただけること大変嬉しく思います!
今回もフェイスライン、デコルテの違いを感じていただき本当に良かったです♪
これからも居心地良い空間で美肌へと導いてまいります。
ありがとうございました☆
鼻の黒ずみに悩んでいましたが、1回の施術で黒ずみがとても良くなっていて大満足です。担当してくださった方がとても落ち着いた雰囲気で、学生という立場を理解して今後のプランなどを提案していただけだので、とても参考になりました。また、施術後に飲み物とお菓子を頂けるサービスがとても良かったです。
【レディース・顔脱毛】透明感や化粧ノリUP★¥5,000→¥2,500
レレ様
このたびは当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
1回の施術で黒ずみがとても良くなったとご実感いただけて大変嬉しいです!
担当スタッフの対応や技術、施術後のサービスも気に入ってくださり、
学生の方でも通いやすいプランも参考になり良かったです!
当サロンは都度払いや再来特典もございますので、
またぜひお気軽にご利用ください♪
ありがとうございました☆
今日は2回目の施術。少し早く着いてしまったがこころよく迎えて下さりました。
脱毛時にもお肌が乾燥しないようにと気遣いをしながら丁寧に施術して貰えるので、大満足です。
取り扱いの化粧品に凄く興味があったのでサンプルを依頼しておいたら、パンフレットをコピーし、そこにサンプルを貼り付けて分かりやすい状況にして貰えました。
お客様をたいせつにしてるんだなぁーと思いました!
さっちん様
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
今回の施術も大満足いただけて本当に良かったです!
当サロン取り扱いの抗体美容にも関心を持ってくださり大変嬉しいです!
お肌悩みの原因などを根本解決+美肌バランスへと導く化粧品です♪
色々な場面でお客様を大切にしていると感じていただけたことが
とても嬉しく励みになります!
これからも居心地よい空間で丁寧な施術を心がけてまいります。
ありがとうございました☆
光フェイシャルと、襟足脱毛で通わせていただくことになりました。
前回の光フェイシャルでは、痛みへの不安をカウンセリングや施術中の細やかなお声掛けで和らげていただいたのですが、また不安で力が入ってしまいました。
今回も担当者さんのお声掛けのおかげで、安心して受けることができました。
実際には痛みはほとんど無いのですが、怖がりの私には、不安を取り除きながら施術していただける点はとても大きいです。
次の施術も楽しみです!
うきこ様
日頃より当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
今回も安心して施術を受けていただけて本当に良かったです!
実際に痛みはほとんど無いとわかっていても、
不安で力が入ってしまうことはありますので気にしないでくださいね♪
次回もリラックスできるようお声がけしながら、美肌へと導いてまいります!
またお会いするのを楽しみにしております。
ありがとうございました☆
今回はプラス、ヘッドスパを体験し、とても気持ちが良く血行がよくなりスッキリしました。いつものフェイシャル、デコルテ施術後は変わらず違いを実感し大満足です。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
やっち様
日頃より当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
フェイシャル・デコルテの施術後の違いをいつも感じてくださり、
今回も大満足いただき大変嬉しいです!!
ヘッドスパも気持ちよくスッキリされて本当に良かったです♪
これからも丁寧な施術を心がけ、肌結果に繋げてまいります。
ありがとうございました☆
初めてでしたが、肌の明るさなどの効果が直後にはっきり分かり嬉しかったです!お店の中は居心地の良い雰囲気でした。駅から近く、平日夜でも通い易そうです。
《GW★SALE》肌質改善☆光フェイシャルエステ(50分)¥11,000→¥3,980
abc様
施術直後から肌の明るさなど効果を感じていただき本当に良かったです!
サロンの立地も駅近で平日夜も通い易いと思ってくださり大変嬉しいです♪
これからも居心地良い空間で美肌へと導いてまいります。
ありがとうございました☆
脱毛は全然痛くもなかったです。
パックもして頂き肌がとってもしっとりしました。
【メンズ】3周年キャンペーン★最強ストロング髭脱毛¥12,000→¥5,000(25分)
あすか様
このたびはご来店いただき誠にありがとうございます。
当サロン一番人気のストロング髭脱毛を体験されて、
全然痛くなかったとご感想いただき大変嬉しいです♪
施術後のパックでお肌もとてもしっとりされて良かったです!
ストロング髭脱毛はハイブリット施術のWパワーで結果に導き、
保湿と美容成分たっぷりのパックも付いていますので、
乾燥しやすい施術後のお肌にたっぷりと潤いを与えます♪
またのご利用を心よりお待ちしております。
ありがとうございました☆
うなじ、脇の脱毛でお世話になっています。
うなじですが、1日目で薄くなったと体感でき、
3回目では気にならなくなりました。
この金額でしっかり脱毛できるなんて、驚きです。
10年ほど前に医療脱毛に通っていましたが、
今の脱毛技術ですとサロンで十分満足できるなと実感しています。
今後も気になる所はご相談し、お願いしたいと思っています。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
あんぬ様
日頃から当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
脱毛について早くから効果を感じていただき本当に良かったです!!
またサロン脱毛の技術で十分ご満足いただけたこと大変嬉しく思います♪
これからも丁寧に美肌結果に繋がる施術を心がけてまいります!
気になる部位がございましたらお気軽にご相談ください。
またお会いするのを楽しみにしております♪
ありがとうございました☆
最近はジェルを塗らずあてるお店が増えてますが、肌の事を一番に考え、ジェルを塗りながら施術をして貰えます。エステティシャンだった事もあり、肌を大切に扱って頂ける気遣いは凄く嬉しかったです。
あてた後もしっかりと冷やして頂けて、丁寧な対応をして貰えて良かったです。
スタッフさんの雰囲気も良く、気になる事を質問すると一つ一つ丁寧に対応して貰えて良かったです。
さっちん様
このたびは当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます!
施術について、肌のことを一番に考えて大切に扱っていると高く評価していただき、
大変嬉しい気持ちと当サロンの心がけを気付いてくださり励みになります♪
これからも居心地よい空間で丁寧な接客を心がけてまいります!
また気になることがございましたら気軽にご質問ください♪
ありがとうございました☆
お店の場所は直ぐにわかりました。
店内はとても素敵でした。
駅に近いのに駐車場があるのは助かります。
施術前にカウンセリングがあり、気になるところなどを伝えました。
フェイスからデコルテまで丁寧に施術して頂きました。
とても気持ち良かったです。
明日の朝がどのように変わってるか楽しみです(*^^*)
【期間限定★モニター価格】フェイシャルベーシックケア(60分)¥5,500→¥1,000
マイメロ様
このたびは当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
当店は江南駅徒歩1分で、広い無料駐車場も完備しておりますので、
わかりやすく便利と思っていただけて大変嬉しいです♪
またフェイスからデコルテまでの施術も気持ち良くお過ごしいただき、
店内の雰囲気も気に入ってくださりとても嬉しいです!
翌朝の変化もお楽しみいただけたら幸いです(*^^*)
ありがとうございました☆
前回と同様、施術後の変化に驚きました。癒しの時間後に嬉しい変化を感じる事はすごく満足度が高いです。
翌日の化粧のなじみもよくデコルテ周りがすっきりしています。ありがとうございます。
いつも当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
今回の施術後も嬉しい変化を感じてくださり、ご満足いただけたこと大変嬉しく思います!
翌日のお化粧なじみも良く、デコルテ周りもすっきりして本当に良かったです!!
これからも癒しの時間とともに美肌へと導いてまいります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
ありがとうございました☆
以前、他店でシミのレーザーを受けた経験があり、その時の痛みがトラウマだったので、光フェイシャルはどうなんだろうと少し不安がありました。
しかし施術前のカウンセリングで不安な気持ちをしっかり聞いてくださったり、光のどのレベルが私に合うかなど確認しながら施術してくださったので、痛みも全くなく安心して受けられました。
まだ一度しか受けていませんが、顔全体のトーンアップや、肌のふっくら感など、しっかりと効果を感じられました。
スタッフさんの施術中の声掛け加減も絶妙で、リラックスして寝ていられます。
定期的に通いたいなと思っています!
うきこ様
スタッフの対応や声掛け、技術についても高く評価してくださり、
光フェイシャルの施術中も、痛みもなく安心して受けていただけて本当に良かったです!
施術後はお顔全体がトーンアップされて、肌のふっくら感など効果も感じていただき、
定期的に通いたいと思ってくださり大変嬉しいです!!
これからもお気持ちに寄り添ったカウンセリングと、
リラックスした状態でお過ごしいただけるよう心がけてまいります♪
また次回もお会いするのを楽しみにしております。
ありがとうございました☆
電気が平気な方、少し痛くても耐えれる方なら、小顔効果が実感できていいと思う
【小顔/たるみケアに】肌質改善☆光フェイシャルエステ(50分)¥11,000→¥5,500
happycafe様
光フェイシャルの高周波は、ほとんど痛みを感じない方と、
少しピリッと感じる方と個人差がございますが、
小顔効果をしっかりとご実感いただけて良かったです!
これからもお声がけしながら、無理なくリラックスいただけるよう心がけ、
美肌へと導いてまいります♪
ありがとうございました☆
施術前に肌のカウンセリングを丁寧にしてくださるので、安心してお任せすることができました。
年齢的に、くすみや、たるみ、毛穴のひらきなど気になることだらけでしたが…施術後は目に見えて効果を実感しています。リフトアップ、ツヤ感、肌の色もワントーンup!自宅に帰ってからも鏡をシゲシゲ見ました^_^
一度でこの効果なら、定期的に通えばさらに効果ありますね♪また利用したいです!
お話もたくさん聞いていただいて、心もスッキリです!
hiroyo様
このたびは当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
施術前のカウンセリングで安心して施術を受けていただき、
施術後は目に見えて効果をご実感いただけて本当に良かったです!!
色々お話し出来て、お顔もツヤツヤで心もスッキリされたとお聞きして、
大変嬉しいですし、こちらこそ楽しい時間をありがとうございました^_^
これからもリラックス出来る空間で美肌に導いてまいります。
またのご利用を楽しみにお待ちしております♪
ありがとうございました☆
凄く気持ちよかったです。
顔がリフトアップしていてくすみもとれていて感動しました!
m様
凄く気持ち良かったと高評価をいただき大変嬉しいです♪
施術後はお顔がリフトアップされ、くすみもとれていたとご実感くださり本当に良かったです!
これからも居心地よい空間で美肌へと導いてまいります。
またお会いできる日を楽しみしております♪
ありがとうございました☆
最初のカウンセリングで施術時の力加減や肌のお悩みも丁寧に聞いていただけます。内容の案内もしっかりと伝えてくださいます。施術も本当に気持ちが良かったです。1回で効果がすぐにわかりました。
あっちゃん様
このたびは当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
カウンセリングや技術仕上がりについて、ご満足いただき大変嬉しいです!
施術も気持ちよく受けてくださり、1回で効果をご実感いただけて本当に良かったです♪
これからも皆さまのお肌の悩みに寄り添い、
リラックスいただきながら美肌へ導いてまいります!
ありがとうございました☆
お店の雰囲気が良くてリラックスして施術が受けられました。
急な時間変更にも丁寧に対応していただき、とても嬉しかったです。
みみ様
お店の雰囲気が良いと感じてくださり、
リラックスして施術を受けられたこと大変嬉しく思います♪
これからも丁寧な対応で、気持ちよくお過ごしいただけるよう心がけてまいります♪
またのご利用を楽しみにお待ちしております。
ありがとうございました☆
初めてこちらのサロンお伺いしました。
初めて行くとこで何年かぶりに脱毛をするので
少し不安もありましたが、担当の方が
とても感じが良く安心して施術を受けれました。
不安な気持ちも吹っ飛んで色んな質問もできて
こちらのサロン選んで良かったと思いました。
とってもお話しやすい方で安心しました。
脱毛も効果が出てくるように通います。
またエステの方も受けてみたいです。
Mi様
このたびは数あるサロンの中で、当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
安心して脱毛の施術を受けてくださり、
接客についても大変嬉しい口コミをいただき励みになります!!
これからも居心地よい空間で、しっかりと結果に繋がる施術をしてまいります。
ぜひエステもご体験ください♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
ありがとうございました☆
まずお店に入った瞬間落ち着く感じがとても良かったです。施術もとても丁寧でしっかり保湿されたのがわかりました。
施術後のドリンクも嬉しかったです
まい様
お店に入った瞬間から落ち着くと感じていただき大変嬉しいです♪
施術後のお肌がしっかりと保湿されたとご実感いただけて良かったです!
これからも丁寧な施術を心がけ美肌に導いてまいります。
施術後のドリンクもその日の気分に合わせて選んでいただけます♪
ありがとうございました☆
系列店のアミティコーシーさんにボディとフェイシャルをお世話になっていますが、今回光フェイシャルを体験したくて予約しました。
昔やった時は痛みもあって効果を感じなかったのですが、痛みもなくスタッフさんが優しく声かけしてくれるので、安心して施術してもらうことが出来ました。
何より驚いたのは肌がもちもちして明るくなっていて、あごまわりがスッキリ。リフトアップしていたことです!
シミの部分はまだわかりませんが続けたら効果出そう。
気になっていた頬や鼻まわりの毛穴もふっくらして目立たなくなっていました。
しばらく鏡を見るのが楽しみです。
こちらのお店も清潔感があってとても落ち着きました。
初回でこんなに効果があるなら、またぜひ通いたいと思います!
【期間限定★モニター価格!】肌質改善☆光フェイシャル(50分)¥11,000→¥3,000
きよ様
日頃から系列店のアミティコーシーをご愛顧いただき誠にありがとうございます!
今回当サロンにもご来店いただき大変嬉しいです♪
光フェイシャルを体験されて、以前の印象と違って痛みを感じなくて、
安心して施術を受けてくださり本当に良かったです!
施術後の効果もしっかりとご実感いただけたことや、
また通いたいと思っていただきとても嬉しく励みになります♪
アミティコーシーは抗体美容やオールハンドのボディが癒されると大変人気のサロンですが、
きよ様も長年通ってくださっているので、お顔もボディも年齢を全く感じさせない若々しくハリのあるお肌に驚きました!
これからもお時間が合えばぜひ当サロンへもお越しください♪
またのご利用を楽しみにお待ちしております。
ありがとうございました☆
落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
マッサージも気持ち良かったです!
乾燥が気になっていましたが施術後はとても
ふっくらしてお肌の調子も良いです!
また時間見つけてお伺いしようと思います。
ちえ様
居心地よくマッサージも気持ちよく受けていただけて本当に良かったです♪
施術後のお肌がとてもふっくらして、調子も良いとお聞きして大変嬉しく思います!!
これからも落ち着いた雰囲気の中でリラックスいただきながら、美肌へと導いてまいります。
ありがとうございました☆
入店時に明るく対応していただき施術中もしっかりと丁寧にしていただいたきました。仕上がりももっちりすべすべになっていたので、満足です。
りな様
スタッフの対応や施術など高評価をいただき、
仕上がりももっちりすべすべでご満足いただけたこと大変嬉しいです!
これからも丁寧な施術を心がけ、しっかりと美肌に導いてまいります♪
ありがとうございました☆
アミティベリッシモ(amity bellissimo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー