3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン一宮・犬山・江南・小牧・小田井トップ   >
  5. コモド ベリッシモ(Comodo Bellissimo)   >

メンズ脱毛サロン Comodo Bellissimo

メンズダツモウサロンコモドベリッシモ

• 愛知県江南市古知野町朝日52-1 森ビル第8 2階
  • 名鉄犬山線「江南駅」西口徒歩1分

うめたにさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/17

ほぼ星5というとやらせみたいな感じがありますがやらせではないです。笑
    自分は脇腕脚を1回行ってから全身を本日で2回目になるので脇腕脚は3回目、他の部位は2回目の施術です。
    正直脇はほとんど気にならなくなりましたし、腕脚も確実に生えづらく、又は薄くなっているのを感じています!まだ脇腕脚部位は実質2回しか受けていないのにも関わらず効果を感じているので本当にすごいと思います!
    元々そこまで濃くはなかったからか髭も剃る頻度は確実に減りました!VIOは時間がかかるそうなので今後に期待です!
    痛みに関しては髭とVIO以外はないです!強い出力でするほど効果は出るそうですが、出力は自由に変えられるそうなので痛くないように調節してくれます。また、最初だけじゃなくてエリアが変わる度確認してくれるので調節しやすいです。
    VIOは恥ずかしいと思う方も多いと思いますが1回目を経験してしまえばそれからは慣れます笑
    効果速度は個人差があると思います。しかし、継続すれば必ず結果につながると思います!メンズサロンなので入りやすいですし、値段が他のサロンよりも安いというのもおすすめです♪(自分は値段で即決しました笑)

【口コミ投稿者様限定】次回500円OFF+話題の抗体美容お試し品プレゼント♪

メンズ脱毛サロン Comodo Bellissimoからの返信コメント

うめたに様

先日は3回目のご来店をいただき誠にありがとうございます!
    初回から3度目の施術まで、脱毛部位の状況や感想を詳しく口コミいただき、
    大変嬉しく拝見いたしました!!

脇腕脚部位は実質2回で効果を実感され、ご満足いただけて本当に良かったです♪
    髭も確実に減っているとのことで、良い結果が出ることは施術者としてとても励みになります。
    VIOは他部位より少し時間がかかるかもしれませんが、今後にご期待ください!

痛みのことなど不安に感じている方も多いので、わかりやすく口コミしていただきありがとうございます!
    その方の毛質や肌質、痛みを感じやすいかなどしっかりカウンセリングし、施術中もお声がけをしながら調整いたしますので、どなたも安心して脱毛していただけると思います。

うめたに様もこれからさらに美肌になりますので楽しみにしていてください♪

ありがとうございました☆

• ステフィンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/28

髭脱毛の6回目の施術になりました。 今回は、前回と同じ強さでの施術にしました。また強さを上がると痛みも強くなるのは仕方ないですね。髭の数の減少は実感できているので、次は強さを上げられるといいかなと思います。また、 よろしくお願いします。

ステフィン様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    施術の度に髭の減少をご実感いただき、丁寧でわかりやすい口コミ投稿や
    高評価をいただき大変嬉しいです!

髭脱毛は毛量やお肌の状態で痛みには個人差がございますが、その都度お声がけをしながら無理をしないようご希望の仕上がりに近づける施術をしてまいります。

また次回のご来店もお待ちしております♪
    いつもありがとうございます☆

• ゆうやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/15

いつも、カウンセリングから施術まですごく丁寧で親切に対応していただきありがとうございます。
    3回目ですが効果を感じています!
    引き続きよろしくお願いします。

ゆうや様

いつも当サロンをご利用いただき、口コミ投稿もありがとうございます!
    カウンセリングや施術について嬉しい言葉をいただき、大変励みになります。

3回目で脱毛の効果も感じていただき良かったです!
    肌のコラーゲン生成も促すため、美肌効果にもご期待ください♪

こちらこそ、引き続きよろしくお願いいたします☆

• かんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/8

今回、実質3回目の施術でした。
    相変わらず、店内は清潔感が有り
    トイレや施術室も綺麗に整えられていて
    毎回気分良く、施術時間いっぱい
    過ごさせて頂きました。
    脱毛効果も、毎回表れています。

かんちゃん様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    店内や施術室やトイレなど清潔感ある空間と褒めていただき嬉しいです!
    これからも快適にお過ごしいただけるよう、感染対策も徹底してまいります。

脱毛についても毎回効果をご実感いただけて良かったです!
    これからも脱毛結果に繋がるようしっかり施術いたします。
    ありがとうございました☆

• けんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2021/11/2

3ヶ月以上通っております。

リラックスした雰囲気で、
    脱毛の効果的面で大満足です。
    目指せ煮卵。

けん様

日頃から当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    初めてのご来店から脱毛範囲を広げて長く通っていただき、心より感謝申し上げます。

脱毛効果もご満足いただけて、大変嬉しく思います!
    今後も煮卵のような美肌のお手伝いをいたします♪

ありがとうございました☆

• ステフィンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/30

髭脱毛の5回目の施術になりました。
    今回もさらに、強さを上げての施術になりました。どうしても痛みはありますが、これを我慢することが結果に繋がるという思いでこらえました。
    飲み会があるときなど、夕方に再度ひげ剃りをすることもあったのですが、その必要はなくなりました。髭の数の減少を実感しています。
    今後とも、よろしくお願いします。

ステフィン様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    髭脱毛を始めてから髭剃りの回数が減っていることや、
    髭の数も減少しているとご実感いただき大変嬉しいです♪

今後もお肌の状態をしっかりと確認しながら、強さについても無理がないようお声かけしながら施術してまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。
    ありがとうございました☆

• かんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/17

ネットで、脱毛店を検索した所
    近くにこちらのお店を見つけ、交通機関も
    目の前に有り早速、予約させて頂き
    少し不安心を持ちながら、伺いましたが
    お店の中の印象は
    オシャレで、清潔感も有り
    今回のスタッフさんでも有る施術スタッフの方が
    接客態度や、言葉使いが丁寧で
    施術終了まで満足感いっぱいでした。
    もちろん施術内容も、その都度
    声を掛けて頂きながら確認して頂きながら
    丁寧にして頂きました。
    穴場的なお店を見つけ、今後も
    通わせて頂きます。

かんちゃん様

この度は当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。
    店内の雰囲気や接客など素敵な感想をいただき嬉しいです。
    施術についてもご満足いただけて良かったです。

これからもお肌の状態に合わせてより良い結果になるよう美肌脱毛いたします。

[投稿日] 2021/10/10

髭脱毛の4回目の施術になりました。髭剃りの時間が短縮されたり、青髭もうすくなったりなど、ここまでで髭の量が減ったのが実感できています。
    今回は、強さのさらにあげての施術でした。多少痛いのは仕方ないですが、全然、我慢できました。
    これから、もっと薄くなるのが楽しみです。

ステフィン様

先日は4回目のご来店をいただき、誠にありがとうございます!
    髭剃りの時間短縮や、髭がうすくなったり量が減ったりの変化をご実感いただけて嬉しいです。

これからもお肌の状態に合わせて、より良い結果になるよう脱毛してまいります。

[投稿日] 2021/9/18

髭脱毛の3度目の施術になりました。2回の施術で髭剃りの際に、髭の減少を感じられるようになっていました。慣れてきたからか、ひげが減少してきたからか、施術の際の痛みも少なく感じました。
    清潔でカジュアルで、丁寧な接客で、今回もリラックスして施術を終えることができました。

ステフィン様

いつもご利用をいただき誠にありがとうございます!!
    髭脱毛の効果をご実感いただき、店内の雰囲気など気に入っていただき大変嬉しく思います♪

今後もリラックス出来る施術を心がけ、美肌脱毛で綺麗のお手伝いをいたします!
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

ありがとうございました☆

• ゲティさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/5

自分が初めての脱毛サロンで緊張気味でしたが、明るい対応で緊張も解れ楽しく終えることができました。
    くすぐったい箇所や脇など少し痛い箇所などもがんばれと声を掛けながら行って下さったり、様子を見ながら強さを下げて下さったりと、配慮をよくして頂きました。
    次回以降もお願いしたいと思わされる対応でとても好印象でした。

【オープン記念☆】必見! 全身脱毛(顔・VIO以外)35,000円→18,000円

ゲティ様

初めての脱毛で当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます!
    緊張もほぐれて楽しく終えることができたとコメントを拝見して大変嬉しく思います♪
    高評価もありがとうございました!!

これからもお一人お一人のお肌の状態に合わせて施術を行い、リラックスした時間をお過ごしいただけるよう心がけてまいります。

[投稿日] 2021/8/11

初めてで緊張しましたが、丁寧な接客で安心感を持つことができました。施術は思っていた以上に早く終わり、痛みも思っていたより少なかったです。

【オープン記念☆】リピート率No1 最強ストロングひげ脱毛12,000→5,500円

ステフィン様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    当サロンをお選びいただき大変嬉しく思います♪

初めての脱毛は緊張されると思いますが、安心して施術を受けていただき良かったです。
    お一人お一人のお肌の状態をしっかり確認しながら、なるべく痛くないようにお声がけしながら施術してまいります。
    また脱毛効果だけでなくコラーゲン細胞にも働きかけるため、お肌も綺麗になったと喜びのお声を多くいただいております♪

[投稿日] 2021/8/7

腕、髭の脱毛で利用してますが、確実に効果が出てきてます!施術中は場所によって少し痛みを感じることがありますが、当日の肌の状態に配慮して施術をしてもらえるため安心して施術してもらうことができます!
    髭が薄くなるだけでなく、肌の調子も良くなってきています!また利用させていただきます!!

川ちゃん様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    腕、髭が確実に脱毛効果が出ていることをご実感いただき、
    お肌の調子も良くなってきているのは大変嬉しいです♪

これからも美肌脱毛で綺麗のお手伝いをさせていただきます!!

ありがとうございました☆

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/21

中学3年の息子が脱毛をしました、初めてという事もあり剃毛からお願いしました。何もわからない息子や私に1から丁寧に教えて頂き安心してできました。
    帰りには次回の予約もして帰るぐらい満足でした。
    是非皆様も気になる箇所があれば相談してみると優しく丁寧に教えてくれますよ!

【キッズ脱毛】両うで・両あし・背中・顔・ワキ ☆気になる1か所2,500円!

ひろみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!
    コメント嬉しく拝見いたしました♪

カウンセリングから施術中も色々とお話ができ、とても素敵なご家族で私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    次回のご予約もありがとうございます!!

また何かわからない事やお聞きしたいことなどございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2021/7/10

髭、腕の脱毛で利用させていただきました!
    前と変わらず店内の雰囲気も過ごしやすく、施術中にリラックスしすぎて寝てしまうほどです。笑
    数回利用し、確実に効果も出てきています!また利用させていただきたいと思います!

川ちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    施術中も心地よくリラックスいただき、サロンの雰囲気も落ち着くと気に入っていただいてとても嬉しいです♪

脱毛効果もしっかりと感じていただき良かったです!!
    当サロンは一度ご来店いただくとわかるお得な料金プランをご用意していることや、脱毛の部位範囲が広いので、川ちゃん様のように気に入って何度かご来店くださるお客様が多いことや、コメントは大変励みになっております。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/6/9

2回目の利用をさせていただきました!
    とても居心地の良い雰囲気で、リラックスして施術を受けることができました!!施術中も体勢などがキツくならないよう気を使ってくださったり、肌の調子に応じてレーザー強度を変えてくださったりと安心して過ごすことができました!!
    また利用させていただきます!

川ちゃん様
    先日は2回目のご利用をいただき、誠にありがとうございます!!
    投稿を拝見して、とても嬉しい気持ちです☆

施術に関しても、リラックスして安心してお過ごしいただけて本当に良かったです♪
    今後もお肌の状態に合った施術を心がけ、美肌脱毛で綺麗のお手伝いいたします!
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/5/17

初めての脱毛サロンを探していたところ、近くにあると情報を見て来店しました。不安ながらも、スタッフの方が丁寧に話しかけてくださり、安心して施術を受けることができました!仕上がりにもとても満足していて、また利用させていただきたいと思います!!

【オープン記念☆ヒゲ脱毛】すべすべ肌に変身♪10,000円→3,500円

川ちゃん様
    先日は初めての脱毛で当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました☆
    嬉しいコメントもありがとうございます!!

仕上がりにもご満足いただけて良かったです!
    本格的な夏までに美肌のお手伝いお任せください♪
    また次回のご来店も心よりお持ちしております。

ありがとうございました☆

• hikaruさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/4/24

今日はありがとうございました!
    ずっと脱毛に興味があり、近くにオープンしたとのことでクーポンを利用して行ってきました。
    お店の内装は男性向けのシックな雰囲気で落ち着ける空間で、担当してくださったスタッフさんは脱毛初体験の自分にも丁寧にカウンセリングしていただきました。
    今回は両腕と両足の脱毛でしたが、まったく痛みもなく終始安心して施術を受けることができました。
    分かりやすい料金設定で、自分のペースに合った通い方ができるので次回は気になるヒゲの脱毛もお願いしたいと思います。

【オープン記念☆】両腕+両脚まるごと脱毛 24,000円→9,000円

hikaru様

このたびは初めての脱毛で当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございました!
    店内の雰囲気も気に入っていただき、カウンセリングについてなど大変嬉しいコメントありがとうございます!!
    痛みも全くなくリラックスして施術を受けていただいたとのこと安心しました。
    次回ヒゲ脱毛のご予約もありがとうございます!
    hikaru様のペースで、綺麗のお手伝いいたします。
    ご来店心よりお待ちしております。

コモド ベリッシモ(Comodo Bellissimo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー