5. キャンティモア(Canty more)   >

Canty more

キャンティモア

• 東京都北区赤羽3-12-7
  • 赤羽駅北改札口東口から徒歩10分 赤羽岩淵駅2番出口から徒歩4分

[投稿日] 2023-08-22 13:47:15.0

今回はハイフ3回目です。顎ラインが出てきましたw
    サイドからのラインが写真を撮るとよく分かります。
    目指せ!小顔! 又来月お願いします(^^)
    その前にウルトランスフォーマーで筋膜リリースで目指せ!薄い身体! お願いします♪

[投稿日] 2023-08-17 19:42:44.0

お部屋に入って、ピアノ曲に、、、あー癒されるところに来た、、、、って! 予定が合わずひさびさに伺いましたが、ほっと癒されるのと、しっかり体が反応して結果を感じて、慌てて次回2回分予約しました。
    また、よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-08-13 18:46:26.0

ジム帰りにシャワーを浴びたのに汗だくで、クタクタになり来店。ガッツリリンパを流してもらい身体はスッキリ。ピーリングで顔のザラザラもツルツルになりました。また次回、施術してもらうのを楽しみにしています!!

[投稿日] 2023-08-09 05:28:45.0

今回はオイルリンパハンドマッサージをお願いしました。心地よいピアノ曲が流れる中での施術はご褒美時間です♪ ハードな仕事後だったのでリラックス出来て身体もスッキリしました!次回はハイフお願いします(^^)

• ともこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 18:01:45.0

今回もウルトラトランスフォーマー+ハイフ

肩こりと首こりがひどくてスッキリしました。
    特に運動はやっていないけど、定期のエステで助けられています。

ハイフは3回目!
    効果が目に見えてわかって嬉しい。。
    顔小さくなったとか痩せた?とかよく聞かれます。

[投稿日] 2023-08-07 23:30:07.0

2か月ぶりの施術となりました。
    今回は、ウルトランスフォーマで、「ボディしっかり目」をお願いしました!!
    背中や肩回りのコりもしっかりとほぐしていただき、驚くほどすっきり軽くなりました。定期的なメンテナンスの必要性を痛感です(笑)

身体の悩みを素直に相談でき、それに合わせた施術やアドバイスも提供してくださることで、信頼感は大きいですね。
    そして、やはりスタッフさんとの会話・笑いは、ココロのリフレッシュ剤です。
    また次回もよろしくお願いします(^^)/

[投稿日] 2023-07-31 07:14:44.0

いつもお世話になりありがとうございます。今回は疲れが溜まっていたので、背中を特に重点的に施術してもらえました。
    デコルテも今まで以上に丁寧に施術していただき、とてもスッキリして体が軽くなりました。次回も楽しみです!

• pocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:45:37.0

今回は初めてHIFUを受けてみました。 私には合っているよう思いました 施術の痛みがあると聞いていたのでドキドキしていましたが 予想していたよりも痛みは少なかったです。効果は施術直後よりも2から3日後くらいにほうれい線の辺りがリフトアップされているのがよくわかりましたね 少し続けてみようかなと思います

[投稿日] 2023-07-18 09:32:00.0

もう10ねん以上通っているようですが、いつも肌の調子はもちろん体の調子までメンテナンスしていただいてます。 最初は手技中心でしたが、担当スタッフさん自身が探究心があって新しい機械も上手く取り入れてくださり、とても心強く安心して通わせていただいてます!

[投稿日] 2023-07-15 18:53:11.0

暑さのため、毎晩寝不足で身体がクタクタでしたが、施術をしてもらい詰まっていたリンパを流してもらったので、
    スッキリ。おかげさまで熟睡できました。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-11 09:04:07.0

いつも、ゆったりとした素敵な時間をありがとうございます。
    今回もたっぷり全身をケアしていただいてとても満足しています。
    楽しいおしゃべりと気持ちいい施術自分へのご褒美の時間です

[投稿日] 2023-07-09 08:14:36.0

今回はハイフをお願いしました。イメージとしては顔の筋トレです。施術後はフェイスラインもスッキリしましたが首の深い皺が1本なくなりました!!
    5回までは月1回がベストの事で又来月お願いします♪
    その前にご褒美時間のオイルリンパハンドマッサージよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2023-07-05 16:24:24.0

今回はウルトランスフォーマーで筋膜リリースをがっつりお願いしました。足のむくみもよくなって足が軽いです♪ 全体も一枚薄くなった感じです!次回はハイフで目指せ小顔!! お願いします(o^^o)

[投稿日] 2023-06-18 19:35:13.0

いつもお世話になりありがとうございます。今回もたっぷりと施術していただいてスッキリとして帰ってこれました。
    楽しいお話とリラックスできる時間をありがとうございました

[投稿日] 2023-06-12 23:13:48.0

今回はいつものウルトランスフォーマ+ハイフ2回目!です。
    ウルトランスフォーマは安心・安定の効果(笑)をいただきました☆彡
    そして、ハイフ2回目の率直な感想は「1回目の時より上がってる!」でした。
    スタッフさんにお聞きしたところ、回数と効果は比例していくとのこと。これは、続けていきたいですね。
    お風呂上りの化粧水の入りも素晴らしく、上がったフェイスラインとハリのある肌にシアワセな気持ちです。

梅雨入りで少々気持ちが滅入る時期ですが、楽しい会話で気持ちもリフトアップしていただきました。ありがとうございます。(^_-)-☆
    また、よろしくお願いします!

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-12 14:29:44.0

最高でした!!!

お久しぶりのお伺いとなったのですが
    終わった後の体の薄さ、首の長さ
    肌のもっちり&クリア感etc..
    本当に感動ものです!!

スタッフさんのポジティブオーラも頂き
    また頑張ろうと思いました☆★

• pocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 14:10:09.0

定期的に通っていますが いつも期待とおり結果が出ます
    夏に向けて体を絞りたいとは思うけど、、自分ではなかなか進まないんですよね お手入れをしてもらって その時の私でもできるお手入れ方法を教えてもらうとモチベーションも上がって頑張れます
    今年の夏にノースリーブが着たい!

[投稿日] 2023-06-10 17:53:49.0

台風が来て気圧の関係なのか、身体が重く特に脚が浮腫んでいたのですが、しっかり施術していただいたおかげで帰りはかなり楽になりました。脚が辛すぎてバンテージを巻き何とかしのいでいましたが、施術に勝るものはないです。これからも宜しくお願いします。

• ともこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 10:43:10.0

今回もウルトランスフォーマーで全身痩身!
    肩と背中の凝りがやばすぎたのでスッキリしました!!

そして楽しみにしていた初お顔のハイフ!
    1回目で施術直後で効果が見えて嬉しい 泣
    ほっぺたのもたつきがすごい気になっていたので、解消されて幸せw
    来月も継続的にやることを決めました!

来月も楽しみです。

• アーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 18:58:29.0

今回もウルトランスフォーマーをお願いしました。
    丁寧に施術してくださり、身体がとてもスッキリしました。
    スタッフさんとのお話も楽しく、毎回サロンへ行くのが楽しみです。

[投稿日] 2023-05-19 08:24:19.0

今回はオイルリンパハンドマッサージをお願いしました。毎回心地よいご褒美時間です♪ 流れているピアノの曲にも癒されます(^^)次回はハイフでリフトアップ楽しみです!

[投稿日] 2023-05-16 20:25:43.0

体のメンテナンスが必要な年齢になってきて、
    こちらの筋膜リリースはとても良いです。そしてウルトランスフォーマーが心地よい温度で流してくれるので、結果を感じられます!

[投稿日] 2023-05-13 20:50:51.0

施術をしてもらった時に、身体が薄くなってると言われびっくり。よくよく考えてみたら、キャンティモアさんで購入したバンテージを毎日巻いているので、その効果だと思いました。思った以上の効果に感謝しています。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-11 23:46:57.0

今回は人生初のハイフ施術を受けました。
    そもそも私のハイフについての予備知識は「引き締め」とか「リフトアップ」くらい。
    スタッフさんの詳しい図説は、本当に勉強になりました(・_・D フムフム)
    キュッと上がったフェイスラインを見て、ハイフの即効性にも感動。
    期待大なのが。。。一般的に2週間後くらいから、たるみやしわの改善が実感できるようになるということ(^^♪

いつものウルトランスフォーマ中心のコースに組み込んでいただき、全身一皮剥けた感覚です(笑)
    この組み合わせ、今後も定期的にお願いしていこうと思います!!

まりちゃん様
    ハイフの即効性のご実感どうもありがとうございます!!
    細胞が活性化されるからいつも以上にローションなどたっぷり入っていくことも嬉しいですよね☆♪
    マスク生活が長かったからお顔のたるみやゆるみなどが一気に改善されることも嬉しいです☆☆
    ウルトランスフォーマーは定番で最高にスッキリされますよね!!
    いつもご満足とお褒めのお言葉を頂いてどうもありがとうございます!!

• えりなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 12:23:20.0

通い始めて今回で5回目。その時の状態に合わせ丁寧にしっかりと施術してくださるので、伺う度に身体が少しずつ薄くなっています。初回とは明らかにボディラインが変わりました!!
    いつもありがとうございます♪引き続きセルライト退治よろしくお願いします(^^)

えりな様
    初めてご来店された時に比べると本当に薄ーくなられて肩周りもどんどんキレイになられましたよね!!
    いつもファッションがおしゃれで美意識も高い方で!楽しみにご来店してくださりありがとうございます!!
    これからも美の追求のお手伝いをさせて頂きます!♪

[投稿日] 2023-04-27 06:14:46.0

いつもお世話になります。今回は仕事が忙しく身も心もへとへとでしたが、担当スタッフさんに丁寧に施術していただき、すっかりリフレッシュできました。帰りの足取りも軽くなってとてもありがたかったです!次回の新しい施術もすごく楽しみにしています。
    どうぞ宜しくお願いします

きえママ様
    いつも多忙な毎日を送られていると思いますがそんなにクタクタな状態だったんですね。。
    少しでも日頃のお疲れができてリフレッシュできますように☆
    って思って施術させて頂きます!!
    次回のハイフもしっかり施術させて頂きます!!

[投稿日] 2023-04-26 10:04:44.0

いつもながら、ゆっくりとピアノ曲を聴きながらの施術に癒されてます。顔のウルトランスウォーマーは、コリのほぐれと共にリフトアップとパック吸収のおかげで、スッキリします! 体のウルトランスフォーマーは、スッキリとほぐれて大好きです。
    また、よろしくお願いいたします!

malis様
    全身のウルトランスフォーマーとお顔のウルトランスフォーマーの技術を気に入って頂きありがとうございます!!
    しっかりと凝りやむくみなどが一気に改善されてサイズダウンもするから本当スッキリしますよね☆♪
    いつもありがとうございます!!
    これからも心込めて施術させて頂きます。

[投稿日] 2023-04-18 21:28:47.0

心身共にクタクタでしたが、施術してもらい復活しました。ピアノの音色にも癒されます。また次の施術を楽しみにしています。ありがとうございました。

りえばぁば様
    いつも1日のスケジュール盛り沢山!!楽しいお話でパワー全開で楽しんでるお姿素敵です☆
    ご来店の際にはお身体の疲労回復と少しでもリラックス出来ますように!♪
    努めてまいります!!

[投稿日] 2023-04-18 06:06:18.0

今回はウルトランスフォマーで筋膜リリースをお願いしました。終わった後は全体的にひと回り薄くなれた気がします(^^)心地よいクラッシックを聴きながらいつも癒されます♪ 次回はオイルリンパマッサージをお願いします。

ゆぅゆ様
    ウルトランスフォーマーの筋膜リリース気に入ってくださりありがとうございます!♪
    各組織の癒着を剥がす!とてもスッキリしますよね^ ^
    結果効果のご実感もありがとうございます!

[投稿日] 2023-04-17 23:40:13.0

続けることの意味ってちゃんとありますね。背中や腰回りのハミ肉は「仕方がないもの」と諦めていましたが、定期的に伺うようになって着実に薄くなり、最近は「つきにくい身体」になってきたと感じます。
    ウルトランスフォーマでの施術は、この定期メンテナンスには欠かせません!!

身体の状態や希望に合わせた施術を提供してくださるのは、スタッフさんのスキルの高さがあってのこと。
    そして、施術中の会話は涙が出るくらい笑ったりと、楽しい時間でもあります。
    また次回も楽しみです。

まりちゃん様
    美の追求は永遠に!こうしたい!こうなりたい!って心から思えるから続けられるんですよね♪
    ウルトランスフォーマーは本当に結果出しが早いです!^ ^
    体質改善~太らない&付きにくいお身体作り。
    しっかりと施術させて頂きます!!

キャンティモア(Canty more)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー