4. エステサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. キャンティモア(Canty more)   >

Canty more

キャンティモア

• 東京都北区赤羽3-12-7
  • 赤羽駅北改札口東口から徒歩10分 赤羽岩淵駅2番出口から徒歩4分

[投稿日] 2022-12-01 19:14:44.0

いつも、ありがとうございます♪
    今回は、前回と少し時間があったのですが、施術していただくと顔とか体が楽になり、改めて実感しました!
    また、よろしくお願いいたします!

malis様
    こちらこそいつも当サロンのご愛用をありがとうございます!!
    お背中や肩凝りなどガチガチになっていましたがスッキリされたようで良かったです!♪
    次回も楽しみにお待ちしております!!

• アーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 12:49:24.0

今回もウルトランスフォーマーをお願いしました。
    ガッチガチの身体を丁寧に施術してもらい、身体が凄く軽くなりスッキリです。
    今回施術後、ピアノの生演奏をおねだりして聴かせてもらいました。
    音の立体感や生演奏の迫力、贅沢な時間を過ごさせてもらい、ありがとうございます。

アーコ様
    いつも本当に可愛いらしくて!楽しい会話で施術させて頂きありがとうございます!♪
    日頃の子育てとお仕事頑張られていて少しでも美と疲労回復の貢献が出来ますようにって思っています!!
    趣味で始めたピアノも聞いてもらってありがとうございます!^ ^
    また上達したら聞いて下さい!♪

これからもご満足頂けるように努めて参ります!!

• yuponさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 07:06:58.0

こちらのサロンとは長いお付き合いになりますが、こんなに間が空いてしまってからの施術は初めてでした。
    毎回快く迎えてくれ、リズミカルに施術をしてくれるのでとても有難いです。
    久しぶりだったので、ウルトランスフォーマーをかけた個所が痛かったですか、確実にセルライトを破壊してると実感しました。
    凝り固まったセルライトがボコボコ浮き出てきてるので
    また近いうちに行きたいと思っております。

サロンのスタッフさんは技術は去ることながら、知識も豊富で、施術中の会話もとても楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    毎回感謝してます。

yupon様
    オープン当初から当サロンのご愛用もどうもありがとうございます!!
    お久しぶりだったので、、痛み感じたのですね。。!!
    そんなお声はyupon様から聞いた事ないような…笑!

この間も近況報告のお話で笑って頂いてありがとうございます^ ^好きな事してハッピーホルモン増やしていきますね!♪

これからもご満足頂けるように努めて参ります。

[投稿日] 2022-11-24 21:29:48.0

今回はウルトランスフォマーでがっつり筋膜リリースを施術してもらいました♪  施術後は身体が一回り薄くなった感じです(^。^) 来月はオイルリンパハンドマッサージでご褒美時間をお願いします♪

ゆぅゆ様
    いつも定期的なメンテナンスで当サロンをご愛用頂きありがとうございます!!
    本当ウルトランスフォーマーの筋膜リリース!薄くなるんですよね♪
    結果効果のご実感どうもありがとうございます!!
    次回もしっかり施術させて頂きます!!

[投稿日] 2022-11-24 08:13:13.0

今回も、暴飲暴食で浮腫んだ身体をすっきりしてもらいましたー!
    ウルトラトランスフォーマー威力\(^^)/

丁寧な施術ありがとうございました!

ともこ様
    いつもウルトランスフォーマーを気に入って頂き嬉しいです☆
    本当に鎧がとれるってこういう事?って施術後はスッキリするんですよね♪
    これからもしっかり施術させて頂きます!!

[投稿日] 2022-11-24 07:36:16.0

いつものメニューを施術していただきました。
    毎回リラックスした雰囲気で月に一度の癒しの時間を過ごすことができました。
    ありがとうございます。次回はフェイシャルもお願いしようと思います。

きえママ
    いつも楽しく施術させて頂いてありがとうございます。
    毎回沢山笑って私も幸せホルモン分泌しています☆
    いつもありがとうございます!!

[投稿日] 2022-11-19 23:06:11.0

今回は自分へのご褒美にと思い、フェイシャルもお願いしました。
    顔全体がキュッと上がり、肌にはツヤまで!!これは本当に幸せな気持ちになります(^^)
    ボディは、やはり、ウルトランスフォーマでしっかり施術していただきました。
    回を重ねて、肩回りや背中・脇腹のハミ肉は本当に薄くなりました
    好きなブランドの服を躊躇なく試着できるのは、ちょっとした優越感☆彡

今回もスタッフさんから施術の効果に加えて、元気までいただいて来ました(笑)
    また次回、楽しみです。

まりちゃん様
    いつも爽やかなで上品な雰囲気の方で!ウルトランスフォーマーとヒト幹細胞プレミアムフェイシャルも気に入って頂きありがとうございます!!
    近頃はとても大変な事があったと思いますがそんな雰囲気は全然感じなかったですけどお身体やお顔は知らず知らずのうちに活性酸素が溜まって負担がかかってしまいますよね。。
    そんな中でもキレイを目指してご来店頂きありがとうございました。
    少しでもデトックス出来ますように☆
    しっかり施術させて頂きます!!

[投稿日] 2022-11-09 06:14:54.0

筋膜リリースが、とても気持ち良くてスッキリします。 この時期は乾燥も気になりますが、顔ももちろん体も潤いを実感します!

malis様
    定期的なメンテナンスで当サロンをご愛用頂きありがとうございます。
    日頃の肩凝り、背中の張りなど筋膜リリースを気に入って頂いてありがとうございます♪
    お顔はいつもピンとされていてとてもお綺麗です☆
    明るくてお茶目な雰囲気にぴったりなお肌をいつまでもキープ出来ますように☆
    これからもご満足頂けるよう努めて参ります。

• としちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-03 10:35:01.0

いつも筋膜リリースとネイル、エクステをしてもらっています。
    忙しい日常から離れて、ゆったりしたこの時間でリセットするのがすっかり定着しました。
    今回もリフレッシュできました!(^^)!

としちゃん様
    オープン当初から当サロンをご愛用頂きありがとうございます!!
    私も色んなお話をさせて頂いてそしてちょっとした事でもすぐに理解して頂いて!ほわッとする笑いもどうもありがとうございます。
    これからもご満足頂けるように努めて参ります!

[投稿日] 2022-11-03 10:13:57.0

久しぶりの施術でした。
    いつもながら身も心もリフレッシュさせてもらって満足です。
    いつも楽しい時間をありがとうございます

きえママ
    定期的なメンテナンスで美と疲労回復の貢献をさせて頂いて少しでもリラックスできますように♪って思って施術させて頂いております!!

• れんこんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-02 23:08:04.0

9月から通い始めて、2週間に1回ペースで
    お願いしています!
    これまで様々なサロンに通ってきましたが、
    施術直後のスッキリ感だけでなく、
    回数を重ねるごとにボディラインが
    明らかに変わってくる感じは初めてです!

身体だけではなく、心もほぐれていくような
    とても雰囲気の素敵なお店に出会えて感謝です。
    これからも通い続けたいと思います!

れんこん様
    いつも温かい上品な雰囲気のお待ちの方で私もホッとするような気持ちにさせて頂きありがとうございます!♪
    回数を重ねて施術させて頂いておりますが毎回お身体も薄くなってお顔も小さくなったなぁと感じております!!
    とても美意識が高い方なのでご自身でのホームケアのお手入れとしてプロが選ぶ美顔器でお顔のお手入れでさらに小顔にらなられていますよね!♪
    ますますキレイになっていきますように☆
    これからも誠心誠意込めて施術させて頂きます!!

• りえばぁばさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 19:13:43.0

数ヶ月ぶりに施術していただき、ゴリゴリバキバキの身体がほぐれ心身共に癒され、久しぶりにゆっくり眠る事ができました。ありがとうございました。

りえばぁば様
    手術後の元気なお姿は嬉しかったです!♪
    お久しぶりのお身体は本当にバッキバキでしたね笑
    体重増加もコントロールしてこられて!これからますますパワフルに動き回れるお身体になりますように☆
    これからもしっかり美と健康の追求をさせて頂きます!!

• ぽよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 14:06:28.0

ウルトランスフォーマー2回コース終了しました。痩身効果ありました!もともと太めですが、ストレス、コロナ禍、更年期でとうとうBMI25を超えてしまいました!藁にもすがる思いで訪問しました。
    私ほど脂肪があると?体質?とにかく痛いです。フォームローラーで痛いところを容赦なくされている感じです。アザにもなりました。でも1回の施術で確実に身体の厚みが薄くなり、肩回りがスッキリし、小顔になりました。長年抱えていた腰痛、肩こり、むくみも軽くなりました。お水を体重×40cc飲むようアドバイスいただき(アザは水分で流せば消えていくとのことで)、これまで2Lすら飲めなかったのですが施術後毎日規定量飲んでいます。アザは5日くらいで薄くなりました。
    本日2回目を終え、帰宅途中に内ももに隙間があることに驚き!また数年前、今ほど重くなかったときの体の軽さもあり!思わずスキップしそうになりました!またアザだらけにはなりましたが、幸い長袖の季節♪今のうちにたくさんアザにして水分で流して理想の体型になりたいです!
    この体型を一所懸命施術してくださり、本当にありがとうございます!引き続きよろしくお願いいたします。

【痩身!結果出しにこだわり】ウルトランスフォーマー100分×2回分¥25000

ぽよ様
    そして数多くあるエステサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございました。

初めてご来店された時から明るいお人柄でこうなりたい!!っていう気持ちがすごく伝わりました!溜まっている部分は固いので痛いですよね…と思いながらもここをとりたいって思って施術させて頂きました!!

初回よりも2回目、すぐに肩周り、お顔は小顔に!首が回る~と結果効果もご実感して頂きありがとうございます!
    汚血(アザ)も2回目の方が出なかったので血流が良くなられてるなって思いましたが、前向きにこの汚血が出る事が効果が出てる笑!と、もっとデトックスしたいっていうお気持ちも沢山伝わりました!!
    次回も心込めてしっかり施術させて頂きます!

[投稿日] 2022-10-31 23:32:50.0

ウルトランスフォーマーで施術頂くようになり
    首、肩の盛り上がりがなくなり
    鎖骨もくっきり出るようになりました!

お陰でタートルネックも着こなせるように
    なってきた気がします!

またヒト幹細胞のフェイシャルは潤い
    ツヤが出るので、乾燥するこの時期も
    助けられています☆

かおり様
    ウルトランスフォーマーとヒト幹細胞の効果をご実感して頂きありがとうございます!!
    いつもご自身のキャリアアップの為の行動さすがですねって思っています!♪
    私も嬉しい気持ちにさせて頂きありがとうございます!!
    これからも美と健康の追求をさせて頂きます!!

[投稿日] 2022-10-21 13:48:03.0

今回は、夏の疲れで伺う間隔が空いてしまいましたが、ひさびさに施術していただきました。
    さすがの筋膜リリース等でリンパを流していただき、改めて体 心身のメンテナンスの重要性感じました。
    いつも、ありがとうございます♪

malis様
    夏の疲れや色々と大変だったと思いますが復活されて良かったです!!
    ご自身のメンテナンスや好きな事をしてリフレッシュしてくださいませ!♪
    私も美と疲労回復の貢献をさせて頂きます!!
    こちらこそいつもありがとうございます。

[投稿日] 2022-10-15 23:24:25.0

今回はオイルリンパハンドマッサージを施術してもらいました(^ ^)  気温が急に下がったところに仕事が忙しく身体がバキバキだったのですが終わった後は心も身体も楽になりました♪ 次回はウルトランスフォーマーで筋膜リリースお願いします(o^^o)

ゆぅゆ様
    このところ一気に秋の季節になりましたよね( ´ ▽ ` )
    とても過ごしやすく睡眠の質も上がりますね!♪
    いつも定期的なメンテナンスで美と健康のお役に立てますように☆
    いつもありがとうございます!!

• アーコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 19:26:07.0

今回もウルトランスフォーマーをお願いしました。
    イタタタ、、、と声を出してしまいましたが、バキバキコリコリの身体を丁寧に施術してもらいスッキリです。
    10年近くお世話になっていますが、毎回楽しい時間を過ごさせてもらい、お尻の下、膝の上のお肉もいつのまにか気にならなくなり、体型維持もできており、ずっと通い続けたいと思います。

アーコ様
    また更に細くなったかなぁという感じの体型でしたがこのコリコリは肩凝り首コリだなっと思ったのでガシガシかけさせて頂きました!笑
    私も毎回沢山笑わせて頂いて色んな知識を教えて頂いてお勉強させて頂いております!!
    楽しくお仕事させて頂いていつもどうもありがとうございます!!
    これからもご満足頂けるよう努めてまいります。

[投稿日] 2022-10-10 12:16:12.0

気温の変化が激しくなり、身体にも予想以上に負担がかかっているようです。
    むくみと冷えとが交互にやってくる感じ。

ヒートマットで足先までポカポカ、身体のあちこちのコりは筋膜リリースでしっかりとほぐしていただきました。
    ウルトランスフォーマでの施術は、綺麗な体形を目指すには欠かせませんね。
    定期的な施術のおかげで、太ももの張りが着実に減り、パンツを履く脚に少しずつ自信が持てるようになってきました。

今回も、愉快な話で涙を流すくらい笑って、身体もココロも良い仕上がりデス。
    また、次回を楽しみにしています!!

まりちゃん様
    初めてお会いした時から比べると太ももの張りは本当にとれましたね!!
    いつも上品な方でキレイなファッションをしたいって思われているので、もっとここがこうなったらキレイになる!って思いながら施術させて頂いております!!
    そしていつも楽しい会話で私も涙が出る位笑って^ ^楽しく施術させて頂いてありがとうございます。♪
    これからもご満足頂けるよう努めてまいります!

• ざっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 18:25:37.0

ボディは、上半身メインでハンドとマシーンでメンテナンスしていただきました。適度な強さで痛みもなく気持ち良かった上に背中回りにデコルテもすっきりしました。ありがとうございました!

ざっきー様
    膝のお怪我は大丈夫ですか?
    いつも子育てとお仕事頑張られていてご自身のメンテナンスで少しでも貢献できますように♪って思って施術させて頂いております!!
    お背中、デコルテ周りスッキリされて良かったです!!
    ありがとうございます!!

• pocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-02 17:28:08.0

いつもありがとございます。飽きっぽい私がこちらのサロンにはもう6年‥7年位 通っています。通い始めた頃はウルトランスフォーマーはなく別のマシーンでしたし コスメも今とは別のものでした 通っていくうちにわかってきたのですが その時代時代で新しいエステの技術や最先端のコスメでの施術を取り入れて 私の体をメンテしてくれてきました。 大手のサロンと違って個人のサロンは進化がされにくいイメージがありますが こちらのサロンはそんな心配は全くありませんね。 新しい美容情報聞けるし試せるのも楽しみの1つです。 これからも楽しみです♪

poco様
    初めてお会いした時を振り返ってみると、、もう6.7年経っているんですね…!いつもありがとうございます!!
    美容業界の進化と共に私も勉強をして最新情報をお客様にお届けしたいと思っています!♪
    キレイになる事って楽しいですね☆
    これからも心込めて施術させて頂きます!!

• れんこんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 00:00:06.0

初めて伺いましたが、口コミが良かったので
    2回コースのクーポンで予約しました!
    定期的にリンパマッサージには通っているのですが、
    直後と翌々日のスッキリ感をとても実感できました!
    (翌日はもみ返しがあるかも…とのアドバイス通りでした笑)
    特に肩・肩甲骨まわりの翌々日のスッキリ感は
    やみつきになりそうです!!
    これからもお願いしたいです!

れんこん様
    そして数多くあるエステサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございます。
    バリバリのキャリアウーマンの雰囲気の方で定期的にリンパマッサージ通われていて美意識が高い方だと思いました!
    ウルトランスフォーマーならではでのスッキリ感とサイズダウンもしっかり感じてもらいたくてお背中はしっかり流させて頂きました☆
    やっぱり揉み返しはきますよね…!!
    でもその後のスッキリ感もが実感して頂きありがとうございます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-26 18:04:15.0

今回も同じスタッフさんの施術!
    丁寧で非常に効きます・・・・( ;  ; )が、少し痛いウルトランスフォーマ一!!

たまにデニムを履いていくと、施術前と後では履いた感覚が全然違う!
    今回も実感しました。

今回も丁寧な施術ありがとうございました。

ともこ様
    ウルトランスフォーマーの威力も感じて頂きありがとうございます!
    施術の前後でデニムラインか変わるって嬉しいですよね!♪
    これからも心込めて施術させて頂きます!!

[投稿日] 2022-09-22 21:10:13.0

本当に良質なサロンさんなので
    イベント前の最後の仕上げとして
    お願いしました!

特にスタッフさんの技術と相まって
    ウルトランスフォーマー後の
    首、肩、デコルテのすっきり感
    ヒト幹細胞後の肌艶、顔全体の
    引き上がりは最高でした☆★☆

かおり様
    いつもお褒めのお言葉も頂きありがとうございます!!
    お仕事にウエディングにめまぐるしい毎日だったと思いますがとてもお綺麗に仕上がられたので良かったです☆
    ご満足頂きありがとうございます!!

[投稿日] 2022-09-22 10:27:03.0

今回は、たっぷり2時間コースを堪能しました。いつもゆったりとした贅沢な時をありがとうございます♪

きえママ
    いつも多忙な毎日をパワフルに動きまわってるお身体!たっぷり施術させて頂きご満足頂きありがとうございます!!
    少しでもお疲れが取れますように☆

[投稿日] 2022-09-18 13:36:04.0

定期的に通わせていただき、私の大切な、身体と心のメンテナンスタイムとなっています。
    施術はウルトランスフォーマ一を使用していただいています。私の身体の状態に合わせた、ハンドマッサージの強弱も絶妙です。
    肩こりや、むくみがちな身体は、施術後はすっかりほぐれて、軽くなっていることが最高にうれしい(^^)。
    スタッフさんとの他愛ない会話は、トゲトゲしたココロをほぐしてくれ、心まで施術していただいた感じ。不思議ですが、これホント(笑)
    また、次回も楽しみです(^^)/

まりちゃん様
    いつも楽しくお話させて頂いて笑いながら施術させて頂きありがとうございます!!
    そして施術の内容もご満足して頂きありがとうございます!!
    これからも定期的なメンテナンスをご満足頂けるように努めさせて頂きます!!

• pocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-16 22:05:22.0

いつも家族みたいに接してくれるその自然体な応対に 感謝! 楽しくておしゃべりが沢山したいとき  疲れていて何もしゃべりたくない日 私がどんな日でも 気を使っている雰囲気を感じさせずにいてくれます。 実家にいるみたいな そんな気持ちにさせてくれます。 しかもしっかりと施術はしてるれて! 疲れが解消されてる。
    いつもありがとです
    また楽しみにしてます

poco様
    こちらこそいつも家族みたいに接して頂きありがとうございます!!
    どんな時でも色んなお話をさせて頂いて技術も気に入って頂いてありがとうございます!!
    これからもご満足頂けるよう努めてまいります!!

[投稿日] 2022-09-11 23:55:25.0

悩みに沿って施術をカスタマイズ頂き

1回でしっかり効果が出るので
    大切なイベント前にも重宝しています!

またよろしくお願い致します。

かおり様
    ウエディングに向けてお背中~デコルテを中心にお手入れさせて頂きありがとうございます♪
    毎回細っそり&トゥルトゥルなお肌になられて嬉しいです☆
    また次回も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2022-09-07 18:05:19.0

今回はウルトランスフォーマーでがっつり筋膜リリースしていただきました。
    立ちっぱなしの仕事後でいつもより足が辛かったのですが終わった後は爽快でした♪ ピアノの音色にも癒され又お仕事頑張れます!次回はオイルリンパハンドマッサージお願いします(^。^)

ゆぅゆ様
    お仕事がら立ち仕事での疲労回復の改善のお役に立てて良かったです!!
    私も大好きなピアノの音に癒されながら施術させて頂いております!

[投稿日] 2022-09-05 12:53:58.0

今回も!ウルトランスフォーマー!
    全身むくみを感じていたけど、終わったはとはすっきりしました!

いつも楽しく会話をさせていただきながら、とても良い時間でした!

ともこ様
    日々の疲労回復の改善と美の追求をさせて頂きご満足頂いてありがとうございます!
    私もいつも楽しく施術させて頂いております!!

[投稿日] 2022-09-02 19:30:54.0

もう何年も通わせていただいてますが、初めはハンドマッサージが気持ち良く、でも担当スタッフさんの向上心のおかげでいろいろと楽しめてます。
    人が好きで綺麗にする事が楽しみのようで、こちらも楽しませていただいてます!

malis様
    そしていつも色んなお話をさせて頂いたり相談させて頂いたり!私も楽しく施術させて頂いてありがとうございます。
    色んな方から沢山お勉強させて頂いてもっと頑張らなくちゃと思っています。
    これからもよろしくお願い致します。

キャンティモア(Canty more)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー