4. エステサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. キャンティモア(Canty more)   >

Canty more

キャンティモア

• 東京都北区赤羽3-12-7
  • 赤羽駅北改札口東口から徒歩10分 赤羽岩淵駅2番出口から徒歩4分
  • ともこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 13:34:08.0

ちょと忙しく久しぶりの施術!

肩こりがやばかったけど、解消されてスッキリしました!
    お肉も固まりつつあったので、落としやすい脂肪に変化!
    ちゃんと定期的に行こう・・・

ともこ様
    最近はわんちゃんを飼われたということで日頃の生活か楽しそうですね!♪
    お忙しかつたようで、、肩こり&むくみ改善を心がけさせて頂きました!!
    解消されたようで良かったです!^ ^

[投稿日] 2023-04-10 23:04:29.0

今回もウルトランスフォーマーをお願いしました。

丁寧に施術してもらい、バキバキの身体がスッキリです。

お話も楽しく、素敵な時間を過ごさせてもらい、ありがとうございます。

アーコ様
    こちらこそいつも楽しいお話と施術のお時間をどうもありがとうございます!♪
    コリコリバキバキのお身体少しでもほぐれてリラックスできますように☆

• ざっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 16:28:23.0

なかなか予約が取れず久しぶりに施術していただきました。ウルトランスフォーマーとハンドケア、ヒートマットで凝り固まったものをほぐしていただき、デトックスもでき、身体がスッキリしました!フェイシャルも施術後はワントーン明るい顔に!定期的に行けるように頑張ります!

ざっきー様
    本当いつも子育て&お仕事でハードスケジュールをこなされていてすごいな!って思ってます。
    お身体もお顔をクタクタでしょう。。そんなふうには全然見えない美人な方だからいつもキープ!キープ!って思って施術させて頂いております!^ ^
    更に!これ以上に^ ^綺麗になられますように☆

[投稿日] 2023-04-01 22:24:00.0

いつもながら、ゆっくりと体のメンテナンスが出来ました。前回同様、顔にウルトランスウォーマーをしていただきましたが、顔の凝りがほぐれて見た感じもスッキリ。顔施術の最後のパックの吸収も良く、気に入ってます。 また、よろしくお願い申し上げます。

malis様
    ウルトランスフォーマーでのお身体&お顔のメンテナンスでご満足頂きありがとうございます!!
    ポコポコ。。ポコポコ。。って可愛い音しながらお顔ほぐしてくれるんですよね^ ^
    更にラジオ波のあったかさもプラスされていい感じだと思います!♪

[投稿日] 2023-03-22 18:41:07.0

いつもクタクタな状態で駆け込んでいるのですが、帰りには心身共にリフレッシュして、明日のパワーをもらっています。これからも宜しくお願いします。

りえばぁば様
    肩、お背中パンパンに張られていましたね。。
    ウルトランスフォーマーでしっかりほぐれたようで良かったです!♪

[投稿日] 2023-03-20 23:02:52.0

定期的に身体と心のメンテナンスに通わせていただいています。
    ウルトランスフォーマでの施術で、背中や肩回りの凝りに凝った筋肉がほぐれ、
    そこにスタッフさんの丁寧なハンドマッサージで全身を流していただくと・・
    頭も身体もスッキリ!!もしやこれも「整う」と言うのでは??(笑)
    自分では気付けない身体の部位もしっかりケアしていただき、帰り道は一皮むけたような体の軽さにちょっとテンションが上がります。
    また、次回もよろしくお願いします(^^)/

まりちゃん様
    いつもきちんとされた私生活でこの日は少しバタバタとされていたと思いますが笑いながら楽しく施術させて頂いてお帰りの時はテンション上がってもらって良かったです!♪

[投稿日] 2023-03-18 21:14:51.0

今回ひさびさ、顔にウルトランスウォーマーをしていただきましたが、顔の凝りがほぐれて見た感じもスッキリしました。顔施術の最後のパックも吸収良かった!また、よろしくお願いいたします。

malis様
    マスク生活が長かったのでお顔のコリやたるみが気になるんですよね。。
    ご自身で今はこうだからこうしたい!!って思われる事はすごいと思います!!
    ご満足頂けるように努めて参ります。

[投稿日] 2023-03-16 19:48:43.0

今回はオイルリンパハンドマッサージをお願いしました。午前中の贅沢なご褒美時間をありがとうございました♪  リフレッシュできました(^^)次回はウルトランスフォーマーでがっつり筋膜リリースお願いします!

ゆぅゆ様
    久々の10:00からのご来店でしたね!^ ^
    この後お仕事と聞いてビックリ!!
    お仕事前のご来店ありがとうございます。

[投稿日] 2023-03-07 09:21:04.0

いつも楽しいお話しと高度なテクニックによる施術ありがとうございます。
    ゆったりとした時間で身も心も癒されています。
    下半身を集中して施術していただき、スッキリしました♪

きえママ
    この季節なのか、、少しだるそうなご様子でしたね。。
    少しでもスッキリしてデトックスされますように☆

• pocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 16:22:49.0

定期的に通っています。 今回もウルトラトランスフォーマーで施術してもらいました。 その日は一日中歩き廻った後のお手入れの日だったので サロンについた時はもうグッタリなほど疲れていました 足もパンパンになっていたのもあり太ももを念入りにお願いしました 施術が終わって鏡を見ると太ももが薄ーくなっているのが一目でわかりました。 施術前にお願いした事が 施術後に叶えられているってすごいですよね! 結果を出してくれて 信頼できるサロンさんです!

poco様
    歩き方を研究?…されてこの日はクタクタのご来店でしたね^ ^
    ウルトランスフォーマーで疲労回復とサイズダウンをご実感して頂いて良かったです!♪

[投稿日] 2023-03-02 19:50:17.0

いつも、ありがとうございます♪
    ご自宅でゆったりと施術していただき、とてもリラックスできる時間を過ごせます。 とくに筋膜リリースは、すぐに体に反応が感じられて、スッキリします。
    また、よろしくお願い申し上げます。

malis様
    ウルトランスフォーマーでの筋膜リリースを気に入って頂き効果のご実感もして頂きどうもありがとうございます。
    そしていつも楽しく施術させて頂いてどうもありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-02-28 00:16:14.0

今回もウルトランスフォーマーをお願いしました。

いつも通り丁寧に施術してくれ、楽しいお話も出来て、身体も心もリフレッシュさせてもらっています。

アーコ様
    私もいつも楽しく笑いながら施術させて頂いてどうもありがとうございます!♪
    お客様と沢山笑って施術できるエステのお仕事が好き☆

[投稿日] 2023-02-24 20:06:40.0

今回はボディとフェイシャルの両方を施術。毎日ジム通いをしているので、疲れの溜まった身体のリンパを流してもらってスッキリ。生き返りました。また、明日から頑張れます。ありがとうございました。

りえばぁば様
    ジムにほぼ毎日?通われていてご自身のメンテナンス頑張られていますね!!
    私はそのクタクタなお身体のメンテナンスをさせて頂きまたパワーアップしたお身体でジムに行けますように☆

[投稿日] 2023-02-22 23:32:04.0

気温の低い日が続き、身体のあちこち(特に背中と肩回り)が凝り固まっていました。
    今回もヒートマットで身体全体が温まり、コりやセルライトは筋膜リリースでしっかりとほぐしていただき、とても軽くなりました。
    ウルトランスフォーマでの施術は、綺麗を目指す私には欠かせません!!
    でも、一番のリピートポイントは、スタッフさんの丁寧な施術ですね。本当にいつもありがとうございます(^^)
    次の施術も楽しみです。

まりちゃん様
    そしていつもお褒めのお言葉をどうもありがとうございます。
    そうですね、、気温が低い日が続くと身体の不調があらわれますよね。。
    私もギックリ腰になってしまいました。
    お身体のメンテナンスって大事!いくつになっても美と健康の追求を永遠に☆
    いつも楽しく施術させて頂いてどうもありがとうございます!

• pocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 22:39:39.0

今回は少し間が空いての予約でした。最近は身体もそんなに辛くないし 肩こりもまあ大丈夫‥少し足がむくんでるかな~そんな感じで伺いました
    終わって家に帰ってビックリしたのは足のむくみが取れていただけではなく、ひと回りサイズダウンしてたことですね 特に太ももが薄くなっているんです。お風呂で膝を抱えて座ったときに「薄い」と感じました。
    やっぱり定期的にちゃんと通って自分メンテ大事ですねえ!
    いつもありがとですー また近いうちに行きまあす

poco様
    ウルトランスフォーマー!!本当サイズダウン出来るんですよね!^ ^♪
    しかも一回での鎧剥がれた感覚!!
    私も大好きです☆

[投稿日] 2023-02-12 19:41:18.0

いつもお世話になります。楽しいおしゃべりと気持ちの良い施術、私の月に一度のご褒美時間となっています。
    毎回丁寧な施術をありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします。

きえママ
    そしていつも楽しく施術させて頂いてどうもありがとうございます!♪
    私の知らない知識とか色々教えて頂いて嬉しいです!!
    これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-02-10 14:46:15.0

今回はウルトランスフォーマーで筋膜リリースをお願いしました。寒さと仕事疲れで身体がガチガチだったのですが終わった後はとても楽になりました♪
    次回はオイルリンパハンドマッサージで自分へのご褒美癒し時間を楽しみに頑張って仕事します(^^)
    腰お大事にしてくださいね。

ゆぅゆ様
    この寒さ、、さすがにこたえますよね。。
    お身体ガチガチな方続出です。。
    こんな日は即効性のあるウルトランスフォーマー!!
    しっかりとスッキリされたようで良かったです☆

[投稿日] 2023-02-01 20:11:00.0

いつも、ありがとうございます! 今回はモーツァルトを聴きながら、ゆったりとした心身のメンテナンスをしていただきました! 寒い中でもしっかりとケアして、いい状態でいられます。また、よろしくお願いいたします♪

malis様
    いつも明るいお話で的確なアドバイスも本当にありがとうございます。
    私も楽しくリラックスしながらいつも施術させて頂いております!♪
    これからもご満足頂けるように努めてまいります。

[投稿日] 2023-01-30 17:51:26.0

左腰が痛くて重だるかったのですが、リンパを流す施術をしてもらいスッキリ。身体全体が軽くなりました。やはり自分でメンテナンスをするのは限界があるので、定期的にガッツリ施術してもらう必要があると痛感しました。癒しのひと時をありがとうございました。

りえばぁば様
    この季節ですかね、、腰痛、肩凝り、、参ってしまいますが!今は天国のような毎日♪と楽しそうなご様子で私も楽しく施術させて頂いてどうもありがとうございます!!
    お身体のメンテナンスで少しでも日頃の疲れが取れますように☆

• えりなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 13:22:18.0

初回で効果を実感できたので2回目をすぐに予約。
    凝り固まった肩背中がビックリするくらい薄くなり、とてもすっきりしました!
    丁寧にしっかりと施術してくださるので安心してお任せできます。月一で頑張って通いたいと思います!

えりな様
    初めてお会いした時よりも今回は全体的なシルエットも薄くなっていて!肩周りはこれが1回でここまで薄くなるの?!という位!!結果効果が出られていて嬉しかったです!♪
    せっかく通うのなら!と、ご自身での身の回りの見直しをすぐに実行して下さっていたことは本当に素晴らしいと思いました☆
    嬉しい気持ちにさせて頂いてどうもありがとうございます!
    もっと綺麗になって頂けるように努めて参ります!

[投稿日] 2023-01-24 21:42:23.0

寒さが厳しくなって身体が固まってしまうこの時期、ゆったりとした時間を過ごして、身も心も癒されます。
    いつもありがとうございます

きえママ様
    本当寒さが増して手先脚先もキンキンに冷たくなってくる季節になりましたよね。。
    でも約1時間の自転車でのご来店は施術のはじめから汗が止まらない位のデトックス!!
    ご自身での運動もさすがですね!!

[投稿日] 2023-01-16 22:29:29.0

今回もウルトランスフォーマーをお願いしました。
    毎回丁寧に施術してくれて、施術中もとても楽しく過ごさせてもらい、身体も心もリフレッシュ出来てます。

アーコ様
    私もいつも楽しく会話しながら施術させて頂いてどうもありがとうございます!!
    ウルトランスフォーマーでの施術も日頃の肩凝り腰痛などの改善に向けて少しでもお身体のメンテナンスになりますように!って心込めて施術させて頂きます☆

[投稿日] 2023-01-14 17:40:43.0

いつもながら、ゆったりとした時間を過ごさせていただきました!  おかげさまで、顔の乾燥などあまり感じずに過ごさせていただけます。また、よろしくお願いいたします。

malis様
    いつも寒い中自転車でのご来店ありがとうございます。
    この日は風が冷たくてお顔も太ももも冷たくなっていて、、でもいつも楽しみにご来店をして頂きありがとうございます。
    施術後はお身体もお身体もあったまり乾燥も改善されたようで良かったです!!

[投稿日] 2023-01-14 15:36:43.0

新年初は、フェイシャルもお願いしました。
    下がり気味な目元がキュッと上がり、顔全体がとても明るい!
    ボディはやはりウルトランスフォーマ!です。
    肩や背中、腕の凝りまで、そして脚のむくみもすっきり。
    身体も気持ちも軽くなりました(^^)

スタッフさんのピアノを初めて聴かせていただきました。
    今年も、たくさんのポジティブシャワーをいただけそうな気がしています。

また、次回の施術が楽しみです。

まりちゃん様
    新年初にヒト幹細胞プレミアムフェイシャルも組み合わせて頂きありがとうございます☆
    目元が気になる、フェイシャルを念入りに!ってご希望でしたので目元を特に導入と手技にこだわって施術させて頂きました!♪
    お顔が明るくなった!と喜んで頂き良かったです!^ ^
    趣味ではじめたピアノも聴いてくださりありがとうございます♪
    上達したらまた聴いて下さい^ ^

[投稿日] 2023-01-01 16:28:51.0

いつもお世話になっています。
    今回は年末の疲れが溜まっていたので、右肩を中心に施術してもらいました。
    お陰でとっても身体が軽くなって気分爽快になりました。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます

きえママ
    今年最後の最後のご予約ご来店で毎回のように沢山お話させて頂いて笑って楽しく施術させて頂きありがとうございます!!
    お身体もしっかりほぐれたようで良かったです!♪

[投稿日] 2023-01-01 09:19:28.0

今年最後の自分へのご褒美にオイルリンパハンドマッサージを施術してもらいました♪気持ちよすぎて半分以上寝てた気がします(*^^*)今年もありがとうございました!次回はウルトランスフォーマーで筋膜リリースお願いします。

ゆぅゆ様
    今年最後のメンテナンスでオイルリンパハンドマッサージでリラックス頂けて良かったです!♪
    半分以上寝ていらしたんですね☆

[投稿日] 2022-12-29 19:30:36.0

今年も、ありがとうございます!
    いつものメンテナンスで、スッキリと新年迎えられます。 落ち着いた雰囲気で確かな技術を受けられて、
    また来年もよろしくお願いいたしますことを

malis様
    年末最後のメンテナンスでスッキリデトックスして頂けますように☆
    と思いながら施術させて頂きました!!
    今年も一年どうもありがとうございました。
    こちらこそ来年もまたよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-12 19:00:37.0

なかなか予約が取れず久しぶりの施術でした。ゴリゴリの身体と心を癒していただき心身共にリフレッシュできたので夜もぐっすり眠れました。ありがとうございました。

りえばぁば様
    お久しぶりのご来店でゴリゴリバキバキのお身体しっかり施術させて頂きました!!
    美と日頃の疲れが取れますように!!

[投稿日] 2022-12-12 16:42:11.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    いつもは痩身のみですが、今回はフェイシャルも組み合わせて利用させてたいただきました。
    いた気持ち良い施術で、噂通り小顔になってとても満足です!

きえママ様
    今回はフェイシャルもご希望との事で施術させて頂きましたが喜んで頂いて良かったです!^ ^
    お顔リフトアップ&ツルツルになられてキレイになられました☆

[投稿日] 2022-12-07 23:28:08.0

定期的に通わせていただいています。
    施術は、私の体型の悩みに本当に効果抜群のウルトランスフォーマーを使用していただきました。
    こちらに通い始めの頃は、「体形隠し」の着こなしばかりを考えていましたが、最近は「(若干)体形見せ」のお洋服もセレクトできるようになってきました。
    自分に自信が持てると、気持ちも前向きになりますね。

今年も、スタッフさんの美への探求心や知識欲、それを惜しまず私達に提供してくださって感謝!!
    また来年も、たくさんお話して、たくさん笑って??癒しの時間をいただきに参ります(^^)/

まりちゃん様
    こちらこそいつも前向きになれる楽しいお話でパワーをもらえていて感謝しております☆
    こんなにも今年は多忙な日々だったと思いますがいつもしなやかな感じでの生活スタイルはさすがですねって思っています!♪
    これからも美と健康をテーマにご提供させて頂きたいと思います!!
    ありがとうございます!!

キャンティモア(Canty more)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー