3. エステサロン関西トップ   >
  5. プラスワン(PLUS ONE)   >

プラスワン

• 大阪府大阪市淀川区十三東2-6-8 第二高田ビル 5階
  • 梅田から電車で10分/阪急十三駅東改札口1分

のりぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 18:30:16.0

脱毛12回コース終わりました。
    毎回楽しい時間を過ごさせていただきました。
    脱毛12回が終わり正直な感想を書かせてもらいます!
    毛が薄くなり、毛穴も無くなってきている部分があったりと、効果が抜群に出ています!!
    肌もツルツルになりました!
    元々、毛が多く濃かったため毛穴を潰すのにはもう少し頑張って通いたいと思います!
    こちらでお願いして本当に正解でした!
    いつも、肌の調子をしっかりみてくださって美容に関して、的確なアドバイスをくれます。
    最近では友達などに「肌がすごく綺麗!何かしているの?」と褒められることが増え、元々自分に自信がなかった私ですが、イキイキと(笑)明るく(笑)過ごせるようになりました!
    脱毛に通っているだけのはずなのに、美容に関しての知識をたくさんくれるスタッフさんに出会えたことは私にとって、すごくラッキーなことです!
    いつも、お客様のことを第一に考えてくれるスタッフさんに感謝しています。
    現在ホワイトニングもさせていただいています。
    こちらもすごく効果が出ています。
    今後ともよろしくお願いします!

【男女】2回目以降【回数券購入の全身脱毛】ご予約ボタン 1回

BODY MAKE&美肌脱毛 PLUS ONE【プラスワン】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!^_^

出逢った時も素敵でしたが
    笑顔ももっと増えて今ではなんかこの方明るいな~ってキラキラしてます!

初対面で
    メイク濃いから変えましょう!
    とかゆうてすみませんでした!笑笑
    でもやり方を伝えて、直し、どうしたらいいか?を
    聞いてくださる姿、素直なところや向上心。
    感動を毎回しておりました!

ご友人の方も小さな変化を気づいてくれる方が周りにいること。
    当たり前ではありません^_^
    めっちゃ愛されてますね♪
    これからも進んでたくさん愛されるいい意味の【人たらし】になりましょう!笑

• はっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 20:09:35.0

脱毛4回目が終了しました。
    毎回お話が楽しいので、早くお会いしたくなっちゃいます。笑
    肌が乾燥しやすく、荒れやすいのですが、
    丁寧にカウンセリングいただいて、安心して通えています。
    目に見えて毛が薄くなってきているので、ツルツルになるのが楽しみです。
    こちらでお願いして本当に良かったです!
    これからもよろしくお願いします

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 11:57:13.0

ありがとうございました!また伺います。

【30分で歯を白く】セルフホワイトニング/¥1300現金のみ/ポイント併用不可

• ゆいりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:31:33.0

今回は当日予約で行きました!
    施術も私には合うので通ってるのもあるのですが、お話ししたくて通ってるところもあるぐらい素敵な方です!

【男女】2回目以降【回数券購入の部分脱毛】ご予約ボタン 1回

• あゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 18:08:46.0

今回は腰をあててもらいました。
    腰にマグフォースあててから腰痛がなくなりました。
    マグフォース最高です^ ^ありがとうございます。

【マグフォースVIP会員様】【30分寝るだけ腹筋5万回】ご予約ボタン 1回

• ちぇり~。さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:27:07.0

マグフォース始めて1年!目標体重に体型達成しました!
    洋服のサイズも1サイズダウン!姿勢も良くなり自分に自身も持てるようになりました。
    週に2回30分寝てるだけで楽にダイエット成功!

スタッフさんもいつも色々とアドバイスくれて感謝してます!
    これからも宜しくお願いします。

1年経過おめでとう御座います!
    そして12キロダイエット成功!
    今では自分で体調管理できるようになり、
    会食続きでもちゃんとコントロールできていますね^_^

また第二弾!ムキマッチョにして参りましょう♪

• ちささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 02:39:37.0

昨日脱毛の見積もりに伺いました!

サロンが落ち着く雰囲気で
    担当スタッフさんの人柄もよく
    子供連れでもゆっくりできそうだったので
    即日契約決めてきました!(^^)

今後、長い間通わせて頂きますが、
    推しの為にツルツルにお願いします(^^)

【無料カウンセリング】30分枠 当店で脱毛・眉リップをお考えの方♪

ご来店ありがとうございました☆

お見積もりとのことでしたのですが、
    このカウンセリングクーポン使われる方は
    色々なサロンをまわり通えるサロンを探されている方が
    多いです。

やっと見つかりよかったです!そして1年後の推しのためにっ!

今以上に綺麗になってその日を迎えれるよう、一緒に頑張りましょうね~!(^^)

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:52:31.0

ニキビができやすく悩んでいたのですが、こちらに通うようになりとても肌の調子が良くなりました!背中ニキビも最初と比べ、だんだんと良くなってきて嬉しいです。ありがとうございます。今後も通わせて頂きます!

ご来店ありがとうございます♪
    お肌のツヤも出てきて嬉しいです!
    これからもよろしくお願いします^_^

[投稿日] 2024-04-17 17:48:51.0

いつも美容と健康のお話をしたり、本を読みながらマグフォースを受けています
    週1~2回レベルの強弱を日によって変えていて、次回でラストです

ご来店ありがとうございます♪

ラスト1回ですね!
    またぜひご利用くださいね~^_^

• ラッキーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 22:11:50.0

ありがとう!!

新生活応援【人気NO1!】初回美肌・美白全身脱毛 ¥20,000→

ラッキーさーん!
    あだ名がそのままで微笑んでしまいました!
    これからピカピカ男子になっていきましょうね^_^

よろしくお願いいたします!

I will never forget that you gave me heartfelt words when I met you for the first time.

thank you!

[投稿日] 2024-04-09 20:37:04.0

脱毛にて通わせて頂いており、体験1回+コース4回が終わりました。
    VIOの痛みもほとんどなく、順調に効果が出ているようで嬉しく思います!気になっていた二の腕のぶつぶつも、心なしかましになってきていて、こちらのおかげかな?と思っています^^
    いつもありがとうございます*引き続きよろしくお願いいたします!

ご来店ありがとうございます☆
    腕のプツプツ、お医者さん曰く遺伝or腕毛orホルモンバランスだそうですよ(^^)

また次回も楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-04-09 19:48:22.0

まだしっかりサイズダウンした感覚はありませんが、とりあえず10回までしっかり続けようと思います

ご来店ありがとうございます♪
    脂肪が柔らかくなってきてるので
    10回続けてみてくださいませ(^^)

よもぎ蒸しもいつもありがとうございます♪

[投稿日] 2024-04-09 19:44:03.0

通いだして1ヶ月ほどでしっかり汗をかけるようになりました♪
    使用しておられるエメラルドよもぎがとてもいい香りで自宅用の入浴剤も購入するほどファンです

【花粉対策】二回目以降よもぎ蒸し

Amazonに自宅用あるので探してみてくださいね♪

また次回楽しみにしています!

• 栞菜さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:26:09.0

初回と回数券合わせて19回の脱毛が終わりましたが効果が凄すぎました!私は毛がほんまに濃かったのがコンプレックスでしたが今では産毛以上に産毛レベルです!!毎日自分の腕等見て嬉しい気持ちになります!
    痛さも全然ないのが素敵!最後にマッサージもして下さるのが仕事終わりに行く私のご褒美です~!笑
    いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!!

ご卒業おめでとうございます^_^

定期的に通ってくださったので効果最短でした!
    VIPカード、お得にご活用くださいね~!
    これからもよろしくお願いいたします^_^

[投稿日] 2024-03-31 19:01:46.0

低いレベルでしっかりインナーマッスルに効いているなぁという感じがしました
    心地よくて気づいたら寝ていました

いつもご来店、ありがとうございます♪

負荷の掛け方がわかってくると寝る方多いです♪
    リラックスしながら痩せ体質を作っていきましょうね!

今日もお仕事お疲れ様でした!

• あゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 19:01:28.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    脱毛とマツエクをお願いしました。
    vio脱毛ほぼ痛みもなく、マツエクも毎回キレイにしてくれて満足です。

【VIP会員様】至福の時間 120分

眉アートメイク、看護師施術者とも相性が良く、
    満足できたみたいで嬉しいです!^_^

今後とも宜しくお願いします^_^

[投稿日] 2024-03-24 02:27:44.0

ここ最近はお休みのたびによもぎ蒸しをしに行っています
    体が温まりやすくなりました
    ぬるめの温度で長く入るのもとても良いなぁ♪と思いました
    デビューしたかも?と思っていた花粉症も症状が軽減されたように思います

ご来店ありがとうございます♪

よもぎ蒸しは柔らかく温まるので
    じわぁと気持ちいい汗が出ますね^_^
    続けてみてくださいね~

[投稿日] 2024-03-24 02:20:58.0

デコルテまでしっかりマッサージして頂きました
    肩首が凝りすぎているのと、噛みしめるクセがついていて、日々のホームケア法も教えて頂きました
    仕上がりは左右の目の大きさ、眉毛の高さが揃いました♪

【男女】2回目以降【BBL&整顔シンメトリー】NANAご予約ボタン

ご来店ありがとうございます♪

BBLのその後はいかがでしょうか?^_^

またぜひいらしてくださいね!

[投稿日] 2024-03-21 20:24:12.0

いつもありがとうございます^^
    スピーディーに施術してくださいますが、
    ちょっとした肌の変化にも気づいてくださり
    アドバイス頂けるのでありがたいです。
    次回もよろしくお願いします◎

お肌が変わっていくのがすごく嬉しいです^ ^

また美容話、盛り上がりましょう♪

[投稿日] 2024-03-21 00:02:43.0

元々不規則な生活ですが、すごくカラダが疲れている、免疫力が下がっていると感じて前日夜中に予約しました♪
    いつも色んなお話をしているからか、担当スタッフさんが感じとってくださり、花粉?かな?と思ったので今日は漢方も調合しておきました♪と…
    前日まで鼻がズルズルしていたのですがスッキリしました

【花粉対策】二回目以降よもぎ蒸し

いつもご来店ありがとうございます♪

よもぎ蒸し相性よく花粉症もマシになってよかったです♪

だんだんと重ねていくとお肌も柔らかくなり、
    表情が変わってくるのでおたのしみに^_^

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:12:00.0

今回はいつもの脱毛+ホワイトニング、よもぎ蒸しと盛りだくさんな一日でした。ホワイトニングは半信半疑だったけど、本当に効果があって驚きでした!くすみがとれて本来の歯の色に近づきます。よもぎ蒸しは汗かきにくい体質の私でも30分で滝汗かいて超絶気持ちよかったです。よもぎ蒸しの空間も担当スタッフさんの細やかな配慮が行き届いてて、とってもリラックスできました。その日の夜と翌日は熟睡で、浮腫もとれて効果抜群でした。またお願いします♪

身体の冷えが治るといいですね^ ^

またむくみケアお伝えします!
    次回も楽しみにしておりますよ~^ ^

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:51:15.0

3ヶ月ぶりの脱毛でした(涙)
    昔よりはだいぶ薄くなっていますが、3ヶ月放置するとちょろちょろとしぶといところは生えてくるので、部分脱毛にするか全身脱毛にするか悩みましたが、予約する前に担当スタッフさんに相談させていただき、今回も全身脱毛をしてもらいました!

最近親から顔が白すぎて羨ましいと言われたのですが(←私の親はあまり褒めてくれないので、言われてびっくりしました!顔白いと言われる時は化粧の色が合ってなくて言われる時でした笑!)、担当スタッフさんとお会いした時スタッフさんから言っていただき嬉しかったです(^^)
    脱毛の効果の中の1つで美白になるという効果もあるみたいです!!

また担当スタッフさんに会いに行きます\(^^)/

【VIP会員様】【全身脱毛60分枠】現金払いのみ可能♪

いつもご来店くださいましてありがとうございます!

部分脱毛か全身か悩まれていましたがめちゃくちゃ細い産毛の
    毛包が後少し小さくなると毛がはえてきても手触り・見た目もわからないくらいにツルツルにまでできる箇所がチラホラありましたので
    提案しました♪

また次回も楽しみにしております!!

[投稿日] 2024-03-15 19:24:23.0

初めて受けました
    施術中は本を貸してくださり、本当に寝るだけでこんなに楽していいのかな?というのが第一印象です。
    お腹に30分当ててもらいましたが、腹筋・体幹に効いてるー!という感じです。
    二の腕や太ももにも当てられるそうなので、回数を重ねたいです。

ご来店ありがとうございました♪

最初ほんまにいいの?ってなるのは
    日頃から頑張ってはるからでしょうね♪

気を抜くところは抜いて、ポイント押さえてリラックスしながら
    毎日笑顔るんるんで身体を引き締めて美人度益々あげて参りましょうね♪

引き続きよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-03-15 19:21:27.0

自宅近くでよもぎ蒸しやハーブテントに通えるサロンを探していたところ、いつもお世話になっているプラスワンさんにメニューがあったので受けてみました。
    サロンに入ると既にハーブのいい香りがしましたが、このハーブの香りは施術後に体に付着することはないそうで…
    おしりや、太ももの裏の冷えとむくみが気になっていたのでプラス10分しっかり温まりました♪
    マグフォースと併せて通いたいです。

【花粉対策】エメラルドよもぎ蒸し初級30分~50分 ¥2500 現金のみ

いつもご来店、ありがとうございます!
    プラス10ふんできるようになって嬉しいです!
    花粉症予防にぜひ通ってみてくださいね^ ^

マグフォースも続けて代謝あげながら早く痩せるよう
    アドバイスして参ります^ ^

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 14:49:01.0

担当スタッフさんは気遣い気配りが素晴らしいです。
    いつもタメになるお話をしてくださり、エステだけど学ぶことが沢山あって行くのが楽しいです!笑
    またお伺いします。よろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます♪
    楽しく通えるサロンでよかった^ ^
    また次回も楽しみにしています♪

[投稿日] 2024-03-11 16:04:58.0

知識が豊富なので、不安や疑問に思うこともすぐに解消してくださるので安心して施術を受けられます
    これからもよろしくお願いします♪

ご来店ありがとうございました♪

毛ばっかり仕事にしてきた甲斐があった会でした!笑笑

次回も楽しみにしております!
    これからもよろしくお願いいたします♪

• かりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 23:27:05.0

いつもお世話になってます。
    今回はもう1人の高校生の子供もお世話になります。ほぼ家族全員になりました^_^  うちの子たちはかなりの人見知りなので、どうかなって思ってましたが、みんな、担当スタッフさんの明るく楽しい人柄に、全然大丈夫なようで、これからも通わせてもらいますね。
    よろしくお願いします。

【紹介者様クーポン】初回半額全身ルミクス脱毛orマグフォース¥4980→¥2490

いつもご来店、ありがとうございます♪

大切なご家族様を紹介してくださるのはすごく嬉しいです!!

毎回行くのが楽しみと言ってもらえるように頑張ります^ ^

嬉しいお言葉をありがとうございます♪

お母様もまた次回楽しみにしてお待ちしてます♪

[投稿日] 2024-03-07 18:00:04.0

体験後のコース1回目でした!
    他店の全身脱毛に通っており、それなりの効果はありましたがより早く脱毛を完了させたいと思い、こちらに通わせて頂いています。

まだ計2回しか受けておりませんが、1回目の後よりも2回目の後の方が毛の生えるスピードはゆっくりになっていて嬉しいです^^
    これからも変化を楽しみながらコツコツ通います!
    次回もよろしくお願いいたします◎

ご来店ありがとうございます♪

徐々にからグァーッ!と脱毛効果を感じるタイミングがありますので
    お楽しみに♪

次回も楽しみにしております!
    嬉しいお言葉、ありがとうございます♪

• ちぇり~。さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 10:20:14.0

毎年重度の花粉症に悩まされて、きつい薬を飲みステロイド注射も打ちこのままではダメだと思い、よもぎ蒸しを始めてファスティングも始めて!今年の花粉症を克服しました!

花粉症のみなさん本当におすすめなので1度試す価値ありですよw

【気分で選べてリラックス】二回目以降よもぎ蒸し

いつもありがとうございます☆

花粉症予防によもぎ蒸しほんとオススメです◎

日々のストレスなくなりますように☆

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 20:52:05.0

脱毛16回目。
    毛はほとんどなくなりましたが、根強い部分だけまだ少し残っている状態です。
    少し寒い日でしたが、いつもよりさらに温めてくれていた脱毛ジェルと、温かいマットのおかげで癒されました。
    スタッフさんは元美容師さんなので、うなじの部分もその人に合わせて形を決めて下さいます。
    毎回楽しいお話、為になるお話をして下さいます。
    いつも本当にありがとうございます。

VIPカードの18回目以降の【全身脱毛60分枠】お客様/現金払いのみ可能♪

うなじも綺麗になって夏はぜひポニーテールしてみてくださいね^ ^

また次回もお待ちしておりますね~♪

プラスワン(PLUS ONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー