3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ダンディハウス パーソナルジム 梅田店   >

ダンディハウス PERSONAL GYM 梅田店

ダンディハウス パーソナルジム ウメダテン

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-2-18 ミスパリシャトー4F
  • 「大阪梅田駅」「梅田駅」「東梅田駅」「西梅田駅」「大阪駅」「北新地」「淀屋橋」

nobuさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 22:53:44.0

自宅や勤務先から決して近くないDPGに週2で2年も続いているのが不思議です。ほんの数ヶ月だけのつもりだったのに。お陰で、以前急激なダイエットで身体の心配をしていた長男が、今回は健康的に絞れていると褒めてくれました。これからも無理せず楽しく続けていけそうです。頑張るぞ!

ダンディハウス PERSONAL GYM 梅田店からの返信コメント

当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    いつも楽しそうにトレーニングをしてくださるので、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    更に理想のお身体に近づけるようこれからも全力でサポートいたします。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ぐるーみーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 17:20:16.0

スタッフの方たちと日々楽しく運動できています!

ぐるーみー様、いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    先日のトレーニング後のお身体はいかがでしょうか?
    一緒にトレーニングしたスタッフは筋肉痛で大変です!

当サロンでは一人だと中々頑張れないかも…。と不安だという方にこそ、1度ご来店し、体験していただきたいパーソナルジムとエステを両方行うサロンです。
    これからも楽しみながら、お身体を引き締めていきましょう!

[投稿日] 2024-04-01 13:42:10.0

筋トレとエステを当初は週2日から始め、しばらく続けてからは週1日になりましたが、少しずつ効果が出て、継続したおかげで、だいぶスタイルが変わりました。体も気持ちも変わりとても自信になっています。

うめちゃん様、いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    継続は力なりを体現してくださっていますね!
    「毎日の自分の事だから。」とお身体の変化に気づきにくい方も多いですが、少しずつ変わっています!
    スタッフは努力を見ていますので、小さな変化も見逃しません。
    今後もうめちゃん様のペースで頑張っていきましょう。

[投稿日] 2024-04-01 02:06:33.0

エステで40kg痩せたあと当時は無かったジムが出来たので通わせて頂いてます。
    その人に適したメニューで明るく楽しい雰囲気の中でトレーニングが出来ています。
    過去の体型に戻らない様に筋トレを頑張りたいです。

まこっちゃん様、いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    エステで体重を落とせたからこそ、見た目にもこだわり、かっこいいお身体を一緒に目指せていけてスタッフ一同大変嬉しく思います!
    体重を落としていくためにも、筋肉がなければエネルギーを消費できません。
    ダイエットに成功した後も引き締めていくには筋トレは欠かせないです!
    理想のお身体にしていくために一生懸命サポートいたしますので、よろしくお願いいたします。

• ぐるーみーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 17:59:08.0

いつもお世話になっています。
    スタッフの方の言うこと聞いていれば間違いない!
    これからも頑張ります!

お身体にあったメニューを組ませていただき、変化が出てきていますね!
    お食事の指導もこれまで通りアドバイスさせていただきますので、
    頑張っていきましょう!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• フリモロさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-28 12:20:52.0

個人のレベルに合わせてしっかりトレーニングを組んでくださるので助かっています!
    そして筋トレで追い込んだ後のエステがとても気持ちいいです!
    どんどん効果が出るのが楽しみです!

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

段々筋力がパワーアップされて、お身体も引き締まっていて嬉しく思います!
    これからも筋肉をつけてかっこいいお身体になるようにサポートいたします!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• マン筋肉さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:23:32.0

筋トレもしっかりした理論に基づいて指導頂きました。
    短時間でも効果的だなぁと!スタッフさんのお手本もあるので分かりやすいです。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

お身体かなり引き締まってきてスタッフ一同大変嬉しく思います!
    更に理想のお身体になるようにこれからもサポートいたします!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ぶんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:23:40.0

スタッフも知識豊富で、くるたびに新しい技をかけてくれますよ。筋トレ継続したいならココかな!
    数ヶ月で体重や体脂肪もバランス良く落ちました。
    どんどん効果が出てくるので、毎回通うのが楽しみです。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

毎回楽しそうにトレーニングをしてくださりスタッフ一同大変とても嬉しく思います。
    目標のお身体に近づけれるようサポートさせて頂きます!

[投稿日] 2024-03-18 15:49:29.0

スタッフさんの細かい気配りにとてもリラックスでき、時間を忘れます。効果を持続するには通い続けるしかないと考えてます。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

スタッフ一同大変嬉しく思います。
    もっと理想的なお身体に大変身できるように私達もサポートいたします。

[投稿日] 2024-03-16 16:26:17.0

一人一人に合ったメニューを組んで頂いているので安心してトレーニングが出来ています。
    いつも明るく楽しい雰囲気の中で時には厳しがあり程よく追い込みも出来ています。
    これからも可能な限り通わせて頂きたいと思います。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    楽しく通っていただけて嬉しいです。
    明るい雰囲気で筋トレメニューをすることで、限界を超える事ができます!
    ご自身ではなかなか難しいメニューもここに来ていただければサポートできますので

[投稿日] 2024-03-16 13:31:47.0

お腹のぽっこりもなくなってきており、筋肉もついてきました。
    筋トレの後にエステを受けるので疲れが残りにくく、身体のラインも引き締まって大満足です!

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    お洋服を着ていても筋肉がついているのがわかるくらい、かっこいいお身体になってきていますね!
    スタッフ一同驚きと共に嬉しく思っております!
    体重の管理もしっかり行い、サポートいたしますので
    引き締まったお身体を手に入れましょう。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• マン筋肉さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 18:07:23.0

3ヶ月で体重9kg減、体脂肪率6%減、ウエスト10cm減と
    着実に結果が出て身体も変わりました。
    可愛く楽しいスタッフさんが寄り添ってくれるので楽しく通えてます! 食事のアドバイスも的確です。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    トレーニングやお食事改善に真剣に取り組んでくださり、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    目標達成できるよう、これからも全力でサポートいたします。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ぶんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:24:02.0

週2で通わせてもらって、筋肉もつくし、体脂肪も下がりました。スタッフの方の応援で、続けて頑張れてます。
    ここなら継続が難しいと言われる筋トレも続きそうです。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    お身体かなり引き締まってきましたね!
    毎回楽しそうにトレーニングをしてくださり、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    更に理想のお身体になれるように、これからもサポートいたします。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ヤマモトさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 12:42:15.0

週2回のトレーニングを通い始めて半年と少しほど経ちました。始めた頃は台形のような体型でしたが、最近では逆三角形の体型になりつつあります。これと地道な努力の賜物と言いたい所ですが、私は自分にとても甘い性格なのでお酒も外食も、時にはチートdayなんかもやってしまいます。それでも体が仕上がってきているのは、合理的なメニューを組んでいただけている事、食べ過ぎ飲み過ぎた時にリカバリーのアドバイスを的確にしていただけている事が大きいと感じています。引き締まった体はストイックな方々だけのものではありません。自分への甘さと向き合って受け入れる事がとても大切だと感じる今日この頃です。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    お付き合いでの外食などもあると思いますが、お伝えしたアドバイスを基に翌日の食事メニューを考えて調節してくださっていますね!
    当サロンでは自分だけではなかなかできないかも、、と不安になる方々にこそ
    筋トレメニューとエステの組み合わせで『効率』よく結果がでます。
    これからもご自身のお身体と相談しながら、頑張っていきましょう!
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• かずさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 19:09:28.0

ベンチプレスの重さで、筋肉が付いたことを実感できるところまでこれました。自分1人ではなかなか追い込めないので、応援してもらいながら取り組めることが、とっても助かってます。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

ベンチプレス記録更新すごかったです!
    これからもパワーアップしていきましょう!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ぐるーみーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 18:56:38.0

現在受けてるコースで腹筋が割れるように頑張っています!
    スタッフの皆さんに応援してもらいながら日々励んでいます!

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

腹筋割れるように全力でサポートいたします!
    新しくなったメニュー頑張りましょう!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ノブさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 13:29:02.0

まだ通いはじめて1ヶ月くらいの者です。
    短時間に詰め込んだ筋トレは効率良く達成感をすごく感じれます。
    その後のエステが心身共に癒されて最高なので、おすすめです!

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

トレーニングもお食事も頑張っているのを見てとても嬉しく思います!
    これからもっとかっこいいお身体に仕上げていくので頑張りましょう!

[投稿日] 2024-03-12 08:41:44.0

経験豊富なスタッフさんのアドバイスや施術はとても的確です。あとは自分の努力で可能性はとても広がると実感しています。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

いつも頑張ってくださりありがとうございます!
    これからも一緒にかっこいいお身体を作っていきましょう!

[投稿日] 2024-03-09 13:19:49.0

1年通っています。もともとダンベル5kg持てるぐらいでしたか、どんどん重たいものが持てるようになり筋肉がついてきたことが実感できました。お腹の脂肪を気にしていましたが、ただ脂肪が落ちるだけじゃなく身体が引き締まったので良かったです。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

ぱ様のお身体が変ってきているのを見ていてとても嬉しく思います!
    姿勢もよくなってきて更にかっこいいお身体になってきています!
    これからもっと重い重さを持てるように頑張りましょう!

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-06 16:56:07.0

姿勢とキン肉不足が気になって通い始めました。運動は得意ではないですが、自分の身体に合わせてトレーニングを組んでくださるので助かってます。1年間で姿勢も良くなり腰痛も少しずつ改善しています。どんどん効果が出てくるので毎回通うのが楽しみです。

ぱ様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    1年間で筋肉も大きくなって、姿勢も少しずつ改善していますので
    ご入会時に比べて更にかっこいいお身体に近づいていますね!
    ご自身でトレーニングすることは難しいと思いますが、
    スタッフ一同、効果にこだわり、全力でサポートいたしますのでご安心下さいませ!

[投稿日] 2024-03-03 18:55:49.0

筋トレの後のエステはとても効果があります、施術を受けながらのアドバイスはすごく参考になり、継続する気持ちも高まります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:27:05.0

通い初めて1~2ヶ月で、お腹のぽっこりはなくなり、当初の目標はほぼ達成できました。やっぱり自分に合ったメニューをしっかり相談しながら進められることに加え、常にマンツーマンで応援してもらいながら取り組めるところは、なかなか自分1人ではできない追い込み方を実現できる理想的なやり方だと思います。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

どんどんお身体が引き締まっていく姿を見て、スタッフ一同とてもうれしく思います。
    もっと理想的なお身体に大変身できるようにサポートいたします!

[投稿日] 2024-03-02 16:36:27.0

冷え性対策として筋肉を付ける為に通わせて頂いています。
    効率良く結果を出す為に何処を鍛えたら良いかなど個人個人に適したメニューを組んで頂けるので安心してお任せ出来ます。
    また雰囲気が良いので楽しくトレーニングさせて頂いたております。
    少しずつ効果も出て来ているのでこれからも可能な限り通いたいと思います。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

これからもまこっちゃん様のお身体に合わせたトレーニングで、さらに理想の姿になれるよう精一杯サポートいたします!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ヤマモトさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 02:48:02.0

こちらと他のパーソナルジムを比較した時にマッサージやエステが受けられる点が非常に大きなメリットだと感じています。他でもマッサージは行なってくれる所もありますが、大体はほぐす事をメインにマッサージをされてると経験上思います。こちらではほぐすのは勿論の事、痩身やボディメイクといった範囲まで行なってもらえるので、筋トレと併せることでより効果的に体を絞れてきています。あとマッサージはめっちゃ気持ちいいので、一度受けられる事をおすすめします。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

トレーニングだけでなくエステを導入することで効果的かつ奇麗にお痩せになられており、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからもヤマモト様が更に理想のお身体になれるよう、全力でサポートいたします。
    一緒に頑張っていきましょう!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• なるとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 13:40:00.0

トレーナーの方々からの応援・支援が凄く有難い!
    今の自分が続けられるコツです!自分だけじゃない!

筋トレは正直苦手、
    自分でトレーニングは全く継続出来ない、なんか分からないままやって分からないまま面倒で終わるタイプでした。

なりたい自分作りのために入会、そして4ヶ月も続けている奇跡!
    今後もモット継続して力強い身体を作っていく自信あり!

身体を鍛える、身体の健康を考えた生活も浸透していて毎日がイキイキしています!ありがとう!

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

なると様の頑張りが効果に現れ、徐々に筋肉がついて引き締まってきていますね。
    これからの変化が更に楽しみです。
    なると様が更に理想的なお身体になれるよう、これからも全力でサポートいたします!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• さかいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:45:06.0

いつも楽しく通ってます!
    筋トレ、エステとも大満足です!

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

短期間でお身体が凄く変わってきていますね!
    スタッフ一同、筋トレとエステの効果をより明確に感じております。
    お仕事も大変だと思いますが、無理せずに頑張っていきましょう。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• あこちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 12:47:53.0

いつも応援していただきながら筋トレ頑張れています!
    楽しく時間を過ごせてます^_^

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

メニューは一人一人、その日の体調にも合わせて組んでおりますので、限界突破!
    これからも頑張っていきましょう!
    スタッフ一同全力でサポートいたします。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• 3216さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 07:11:09.0

今まで、たくさんのサロンに通って
    いろいろ実体験してきた中で、
    ここは「つづけること」ができる
    おすすめサロン

ガチ筋トレマニアとも違い、私は
    シンドイだけのGymは続かずダメ
    だったけど、

でもここDPGでは、
    とりあえずの目標ベンチ80kgまで
    あと少し!、心地よい筋肉痛で
    胸周りの見た目の変化も出てきて
    オジでも成長を感じれまーす

いつもありがとうございます

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。

しんどい、きついトレーニングではなく、短時間で質の高いトレーニングをしていく当店の方針が3216様に合っていて大変嬉しく思います!
    スタッフ一同、目標の80kgまで全力でサポートいたしますので一緒に頑張りましょう。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• かずさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 20:06:22.0

ジムで追い込まれたあとのエステが、サイコーです!
    日に日にお腹が引き締まる様子も満足してます~

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

最高と言っていただけてとても嬉しいです!
    お腹の引き締まりもですが、お身体全体に筋肉がついてきてかっこ良くなってきています!
    もっとかっこよくなるよう全力でサポートいたします。

次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• フリモロさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-27 18:47:44.0

通い始めて10年くらいになりますが、基礎代謝が1500になり体質が改善されている感じです。
    心身共にサポートしていただきありがとうございます。
    ジムもエステもできるので筋肉をつけつつ体脂肪も落とす事ができました。顔もツルツルなりシワもなくなりました!

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

見た目も若々しくなりお身体がかっこよくなっているのを見て、凄く嬉しく思います!
    これからももっとかっこいいお身体になるようサポートさせて頂きます!
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

ダンディハウス パーソナルジム 梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー