5. ビュール 横浜(BeauL)   >

BeauL 横浜【ビュール】

ビュール ヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-12-6 ストークみき705
  • 【クチコミ高評価】【当日予約OK】横浜駅西口徒歩6分 雑誌掲載多数!支持率No.1★痩身

まみかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-31 20:44:56.0

ブライダルの体験コースを行なっていただきました。
    ハイパーナイフで温めながらほぐしてもらいぽかぽかになって、ハイパーシェイプでコリやセルライトを吸引しながらほぐしてもらいました。普段から冷えや肩のゴリゴリがひどいので痛みを感じる場所が多く、ほぐされてる感がすごかったです。ぜんぜん我慢できる痛さですが、おかげでこれが脂肪やこりなんだなあ、って思いました。背中と二の腕、首とデコルテあたりをメインで行いました。ビフォーアフターの写真を撮ってくださって、確認してみたら明らかに肩甲骨の位置が変わっていて細見えしていて嬉しかったです。施術中は穏やかな雰囲気で話しやすく、常時きにかけてくださってありがとうございました。また、フェイシャルではハイドラフェイシャルの体験をし、終わった後の汚れを見てまたやりたいなと思いました。今がいちばん痩せやすい状態になっているので、これから教えていただいたストレッチを続けていこうと思います。ありがとうございました。

ブライダルエステ花嫁よくばりトライアル90分¥27500→¥9900

まみか様

先日は数あるサロンの中からBeauL横浜を選んで頂き、またご来店頂きまして誠にありがとうございました!

また嬉しいクチコミありがとうございます!

ドレスを着た時に気になる背中や二の腕、デコルテにしっかりハイパーシェイプとハイパーナイフをかけさせて頂きました!
    効果実感していただけて嬉しく思います!
    ぜひストレッチ続けてみてください♪♪

エステは1~2週間ペースに痩身マシンでしっかり施術していくと、エステの効果が持ちやすくなったり、お身体が変わりやすくなりますので、それぐらいの目安にまた施術させていただければと思います!

またまみか様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

BeauL横浜 執行瑠美

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 10:32:12.0

今回は1週間後に迫る結婚式に向けて、最後にボディラインを整えたいと思いお伺いしました。
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックス出来ましたし
    担当していただいたスタッフの方の人柄も穏やかで優しく良かったです。
    メニューの内容等わかりやすく説明してもらい、施術も丁寧にしていただきました。
    1回だけでもこんなに変わるのか!と驚きました。
    結婚式が終わってからも、また施術していただきたいなと思いました。

【忙しい花嫁様に】二の腕・背中徹底ケア☆ブライダル痩身お試し60分¥7980

• 方向音痴さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 02:05:27.0

店内の落ち着いた雰囲気の中、担当スタッフさんの優しく丁寧な接客によってリラックスしながら施術を受けることができました。写真を撮ってビフォーアフターを見せてくださるのも嬉しかったです。今回初めてでしたが一回でスッキリしたのが分かり、回数を重ねれば重ねるほど効果が実感できるんだろうなと思いました。また通います。

【9/1~9/30期間限定★】二の腕速攻シェイプ♪劇的スリム!¥11000→¥6980

• かもめさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-16 22:42:31.0

気になっていた肩と骨盤をしっかりほぐして矯正してくださり、骨盤の歪みが心なしか改善しました。ハイパーナイフも気持ちよかったです。今回は前撮り前の駆け込み利用でしたが、またコースで施術を受けたいと思いました。

【挙式まで2週間以内】駆け込み1dayブライダルエステ120分¥39600→¥19800

かもめ様

先日は数あるサロンの中からBeauL横浜を選んで頂き、またご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

お背中や肩を重点的にハイパーナイフ、骨盤矯正をさせて頂きました!
    嬉しいクチコミありがとうございます!

繰り返しやっていくと、コリや姿勢などが改善していきますので、またぜひ担当させていただければと思います♪

またかもめ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

BeauL横浜 執行瑠美

• はるぽんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 20:35:50.0

結婚式が約1ヶ月後にあり、ジムなどにも通っておりますが、最後の追い込みでエステを検討しており、お試しで伺いました。
    担当いただいたスタッフ様はとても丁寧で説明もわかりやすく、施術もすごくよかったです。
    機械の特性上痛みを感じる場面もありましたが、耐えられる痛みかどうか都度確認くださいましたし、痛い方が効いている感があって私は好きですし(笑)、気にならない程度の痛みでした!

はるぽんぬ様

先日は数あるサロンの中からBeauL横浜を選んで頂き、またご来店頂きまして誠にありがとうございます!

嬉しいクチコミありがとうございます!

施術に満足いただけたようで嬉しく思います!

お客様がご安心して施術の方受けていただけるよう、
    少しお時間は頂戴するのですが、
    お客様のなりたい理想や体質、お悩みに合わせて
    しっかりメニューを1人ひとりにご提案させて頂いております!

BeauL横浜 執行瑠美

• いまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 07:53:58.0

結婚式のために利用させて頂きました。
    90分しっかり施術していただき体がスッキリしました!
    あっという間で途中寝てしました。
    また利用させていただきたいと思います!

いまちゃん様

嬉しいクチコミありがとうございます!
    お身体すっきり出来たようで大変嬉しく思います♪

またいまちゃん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

BeauL横浜 執行瑠美

• ゆっきんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-31 11:58:55.0

結婚式を控えて、初めてのエステでした。
    デスクワークで凝り固まった肩、首のもっこりが気になっていましたが身体もとても楽になりました!

美容に疎い私ですが、気になるところや肌質の相談をし、丁寧に説明してくださり、一緒にメニューを選ぶことができました。

美容系は少し引き留めが強い印象がありましたが、こちらは今の状態だったらホットペッパーのこのメニューいいと思うので追加があればという案内で帰ってからもゆっくり考えられるありがたさが強かったです!!
    ビフォーアフターでは、普段見れない背中の見え方もわかりよかったです!

ゆっきん様

大変光栄です。

凝り固まってた肩周りをハイパーナイフやハイパーシェイプを使ってしっかりほぐさせて頂きました!
    身体が楽になったようで大変嬉しく思います♪

1~2週間ペースでやっていくと、更にコリなどほぐれやすくなりますので、また担当させて頂ければと思います♪

またゆっきん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

BeauL横浜 執行瑠美

• クロエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-27 22:56:52.0

店内は控えめな音楽が流れておりリラックスして施術を受けられました。背中や腕脂肪を吸引?する機械は結構痛かったですが、その甲斐あってか施術後の肩~背中は随分スッキリしており、効果を感じました。丁寧に施術してくださりありがとうございました。

【当日メニュー相談】クーポン選びに迷ったらこちら♪カウンセリングのみOK

クロエ様

先日は数あるサロンの中からBeauL横浜を選んで頂き、またご来店頂き誠にありがとうございます!

リラックスして施術を受けることが出来たようで嬉しく思います!

吸引してしっかりもみほぐすハイパーシェイプをしっかりかけさせて頂きました。最初は痛みが感じやすい機械ですが、回数こなしてセルライトや脂肪の固いところをなくしていくと痛みも少なくなって、見た目がすっきりします!

また1~2週間ペースでやっていくとエステの持続性も上がって、お身体も変わりやすくなります!

クロエ様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

BeauL横浜 執行瑠美

• ナオさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 11:38:09.0

二の腕が気になり予約しました。背中もハイパーナイフを行ってもらい、二の腕から背中までの間の部分(脇周辺)もスッキリしました。ありがとうございました。

【8/1~8/31期間限定★】二の腕速攻シェイプ♪劇的スリム!¥11000→¥6980

ナオ様

しっかりハイパーナイフをかけさせて頂きました!
    とてもすっきりしましたね!

ナオ様のまたのご来店をお待ちしております!

BeauL横浜 執行瑠美

• えりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 08:39:14.0

肩甲骨や肩のあたりが効果があり、施術後は体が軽くなりました。
    引き続きよろしくお願いします

【2回目以降の花嫁様限定】オーダーメイドブライダル1回70分 ¥27500→¥18700

えりこ様

肩甲骨・肩周りの効果感じていただいたとのこと嬉しく思います。
    続けて行くと、効果が持続しやすくなります!

またえりこ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

BeauL横浜 執行瑠美

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-25 22:35:22.0

丁寧に対応していただきました。
    溜まっていた汚れを吸い取ってもらい、肌のゴワつきが少し解消した感じがしました。

【8/1~8/31期間限定★】ハイドラ毛穴洗浄&美容液導入¥13200→¥6980

り様

毛穴洗浄でしっかり汚れを取らせて頂きました!
    とてもすっきりしましたね♪

2回目以降は一回目の相乗効果でさらにお肌のくすみや肌荒れなど改善していくので、また3~4週間ペースで毛穴洗浄をしていただければと思います!

またり様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

BeauL横浜 執行瑠美

• しおりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-12 21:11:24.0

ウエディングの前撮りで使用させて頂きました!
    フェイスラインがすっきりして前向きな気持ちで前撮りに挑めました。
    家族にも褒められて嬉しかったです。

【8/1~8/31期間限定★】小顔ハイパーナイフむくみ/丸顔をスッキリ!¥6980

しおり様

嬉しいクチコミありがとうございます!
    フェイスラインとてもすっきりしましたね♪
    効果も実感して頂けたようで大変嬉しく思います!

大切な日の前に担当させていただき、誠にありがとうございます!
    またしおり様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

BeauL横浜 執行瑠美

• とろろこんぶさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-12 19:00:20.0

気持ちよくて寝そうになりました!
    施術前後の写真を撮って頂き、違いがよくわかりました。
    過度な営業もなく、最後まで気持ちよく帰れました。

【肩こり撃退コース★】肩甲骨矯正+ハイパーナイフ(肩)90分¥11550→¥7980

とろろこんぶ様

先日は数あるサロンの中からBeauL横浜を選んで頂き、またご来店頂き誠にありがとうございました!

しっかり肩周りを解させて頂きました。
    施術に満足いただけたようで嬉しく思います!

またお身体が辛くなる前にぜひまた施術させていただければと思います!
    またとろろこんぶ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

BeauL横浜 執行瑠美

• あんちょびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 16:51:31.0

初めて行かせていただきましたが、室内は落ち着く雰囲気で、担当してくださった方も優しく丁寧で緊張せずに過ごせました。
    太もものセルライトと脂肪がとても気になっていたのでそこを重点的にやってくださり、施術前後でだいぶ足が楽になったのとむくみが取れシュッとしました。
    一回でも効果を実感できたのでとても嬉しったです
    またコースの案内もありましたが、特に押し売りが強いとかもなく、気になったら予約とってくださいね~という感じでしたので、そこもよかったです
    本日はありがとうございました!

【8/1~8/31期間限定★】スッキリ美脚/引き締めセル脂肪撃退¥13200→¥9900

あんちょび様

安心して施術を任せていただけて大変光栄です。
    また施術も効果実感していただけたようで嬉しく思います!

エステは1~2週間ペースにやっていくといいので、また是非任せていただければと思います♪♪

またあんちょび様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

BeauL横浜 執行瑠美

• ゆーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-08 08:28:33.0

ブライダルエステで伺っています。
    丁寧にカウンセリングしていただき、
    気になるところをじっくり流していただけるので、
    終わった後はいつも見た目スッキリ、体も軽くなっています。
    今まで色々なサロンに行きましたが、
    こんなにリーズナブルで丁寧なサロンは初めてです!

【平日限定】ハイパーナイフボディ5部位 上半身集中90分 ¥22000→¥8980

ゆー様

ハイパーナイフで上半身、特にブライダルでドレスを来た時に気になる背中をしっかり流させて頂きました!
    お身体とてもすっきりしましたね!

また次回もよろしくお願い致します!
    ゆー様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

BeauL横浜 執行瑠美

• ひかりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-06 13:21:17.0

とても気持ちよかったです。背骨も近づいて嬉しいです。

ひかり様

先日は数あるサロンの中からBeauL横浜を選んで頂き、またご来店頂きまして誠にありがとうございました。

肩甲骨の間のコリがほぐれて、姿勢も自然と後ろの方になりましたね♪
    効果を実感して頂けたようで嬉しく思います!

エステのペース的に1~2週間程のペースをやっていきますと、効果の持続性がもち、また更に相乗効果で変わりやすくやりますので、また担当させていただければと思います。

またひかり様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

BeauL横浜 執行瑠美

• えりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 16:36:11.0

施術前後の写真を見比べると背中が特に変化しているように見えました。肩甲骨が目立つようになっていて一回で見た目に効果が出ているように感じられました。
    式当日までのプランなど予算やスケジュールに合わせて提案してくれたのがよかったです。
    強い勧誘もなく、安心して過ごせることができました。

えりこ様

先日は数あるサロンの中からBeauL横浜を選んで頂き、またご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また嬉しいクチコミありがとうございます。

施術の効果実感や安心して過ごせることが出来たようで嬉しく思います。

またえりこ様の担当させていただければと思います。

BeauL横浜 執行瑠美

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 19:01:00.0

ブライダルエステとして利用させてもらってます。
    6つの中から毎回4つのコースを選んで施術できるのが魅力的だと思いここに決めました。
    一回でも目に見えた変化が見られたので次回も楽しみです!

【ブライダルエステ】オーダーメイド短期集中コース90分3回¥88000→49500

あみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

目に見えた効果が見られたようで大変嬉しく思います!
    しっかりお式まで施術をさせて頂きますので、

BeauL横浜 執行瑠美

• ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-12 10:01:29.0

いつも施術を受けると楽になります。
    今回はガチガチで大変だったと思いますが丁寧に施術してくださりありがとうございました。

ちゃん様

いつもBeauL横浜にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

また嬉しいクチコミありがとうございます!

肩周りしっかりハイパーナイフをかけさせて頂きました!
    しっかりほぐれましたね♪♪

また次回もよろしくお願い致します♪♪

BeauL横浜 執行瑠美

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 09:15:50.0

友人の勧めで初めて利用させて頂きました。カウンセリングが非常に細かく自分の理想やより重点的に痩身したい場所など聞いて下さりそれにそって施術内容を選定くださいました。親身に聞いて頂きよかったです。まだ1回の為効果を凄く実感出来たかは分からないですが続けていけば結果が出ると感じました。現在、中々予定がつかない状況ですがまた近々お願いしたいと考えてます。

はーちゃん様

先日は数あるサロンの中からBeauL横浜 を選んで頂き、またご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お仕事しながらお式のご準備もしなくてはならないので、自分へのケアを後回しにしがちですが、そんな忙しい花嫁様のためにフェイシャル、ボディー、姿勢改善とドレスやお悩みに合わせたオーダーメイドで施術をさせていただいております。

お式に向け肩周りをしっかりほぐし二の腕、肩甲骨をよりきれいに出す為に1~2週間ペースお式までにやって頂くとよりすっきりし、お式に自信を持って挑めるのでおすすめです!

またはーちゃん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪♪

BeauL横浜 執行瑠美

• Yumaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-08 18:49:08.0

ロケーションフォト3週間前にブライダルエステとして伺いました。
    ドレスのお写真を一緒に見ながら、顔と二の腕を中心に施術していただくことになりました。
    施術後は顔も二の腕もすっきりしたのですが、偶然当日と翌日にジムで腕を筋トレしたところ、今までどんなにがんばっても少ししか効果のなかった二の腕が見違えるようにすっきりしました。しっかりセルライトをつぶしていただいてお肉が燃えやすくなっていたからでしょうか???施術効果はそこまで長くないと事前に説明がありましたが、1週間経ってもキープできており、このまま満足いくかたちで撮影に臨めそうです。
    スケジュールの都合で撮影前にもう一度伺うことがかないませんが、施術は本当に気持ちがよくてうとうとしてしまうほどで、またお願いできればと思います。

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-06 10:02:42.0

とても丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました!
    施術後は肌がつるっとした感覚があり、嬉しかったです!

【6/1~6/30期間限定★】ハイドラ毛穴洗浄&美容液導入¥13200→¥6980

mi様

安心して施術を受けることが出来たようで嬉しく思います!
    お肌ツルツルになりましたね♪♪

毛穴洗浄は3~4週間に1回のペースでやっていくと、より1回目の相乗効果でどんどん綺麗になっていくので、またmi様のお肌のメンテナンスとして是非ご利用頂ければと思います。

またmi様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

BeauL横浜 執行瑠美

• はっぱさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-05 21:19:42.0

はじめてでしたが雰囲気や接客等とても良かったです。
    効果に関しては1回ではなかなかわからなかったので続けて通いたいと思います!

はっぱ様

先日はBeauL横浜店へご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

元々綺麗なお肌でしたが、しっかり毛穴洗浄することで
    さらに磨きがかかりましたね!!

普段のお手入れでは取り除けれない汚れになりますので、
    次回は3週間後がオススメです♪

BeauL横浜 大嶋真幸

• あつこさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-05 18:46:22.0

初めての小顔矯正でしたが、短時間にも関わらず効果が感じられました。痛いイメージがありましたが、痛くなかったので良かったです。

【人気NO.1】小顔矯正初めての方におすすめ!極上GP小顔矯正 ¥8800→¥6600

あつこさん様

小顔矯正の効果を感じることが出来たようで嬉しく思います!

また気になりましたらぜひまたご来店ください♪
    またあつこさん様にお会い出来るのを楽しみお待ちしております。

BeauL横浜 執行瑠美

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 15:52:37.0

施術前に丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることができました。
    毛穴洗浄も施術直後からモチモチの肌になり効果を感じることができました。ありがとうございました!

はな様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

効果を実感していただけて何よりです!!

普段のお手入れでは取り除けれない汚れになりますので、
    次回は3週間後がオススメです♪

BeauL横浜 大嶋真幸

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-30 13:48:39.0

事前のご説明も施術もとても丁寧で良かったです。
    上腕の硬い筋肉が柔らかくなり、痩せ効果も期待できそうです!
    欲を言えば、施術で身体が温まり汗をかいたので、お水もしくは何かドリンクのサービスがあればとてもありがたいと思いました。

【6/1~6/30期間限定★】二の腕速攻シェイプ♪劇的スリム!¥11000→¥6980

m様

硬くなってしまいがちな二の腕がとても柔らかくなりましたね♪♪
    効果実感していただけたようで嬉しく思います!

ドリンクの件、貴重なご意見ありがとうございます!

1~2週間のペースでエステをやって頂くと、痩せやすい身体になっていきますので、またぜひ担当させていただければと思います!

またm様にお会い出来るのを楽しみお待ちしております。

BeauL横浜 執行瑠美

• corokkepanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 23:55:50.0

結婚式直前に行きました。
    ハイパーナイフは初めてでしたが
    丁寧に施術して頂き
    肩周り、お腹、二の腕が細くなりました。
    前後の写真もとって頂き見比べやすかったです。

corokkepan様

また大切な日の前に担当させて頂き、大変光栄です。
    上半身がとてもスッキリしましたね♪♪

またcorokkepan様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

BeauL横浜 執行瑠美

• ひらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-20 12:26:52.0

上半身のハイパーナイフをお願いしました。
    相談させていただき、お腹を除き首肩まわり追加して行っていただきました。
    施術後は肩が軽く、すっきりしました。
    柔軟に対応していただき、ありがとうございました。

ひら様

いつもBeauL横浜にご来店頂き、誠にありがとうございます!

ハイパーナイフでしっかり肩周りや背中などを当てて解させて頂きました。施術後、効果実感していただけたようで嬉しく思います♪♪

また次回もよろしくお願い致します!

ひら様にお会い出来るのを楽しみお待ちしております!

BeauL横浜 執行瑠美

• くるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 19:33:33.0

小顔矯正から上半身のハイパーナイフをしていただき、とてもスッキリしました。丁寧に施術をしてもらい、結婚式を控えているので、背中など重点的にしていただきました。また、利用したいと思います。

くる様

いつもBeauL横浜をご利用頂き誠にありがとうございます!

しっかり上半身にハイパーナイフをかけさせて頂きました。
    スッキリしたようで嬉しく思います!

大切なお日の前に担当させて頂き誠にありがとうございます!

ぜひまたお身体のケアにいらしてください!
    またくる様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪♪

BeauL横浜 執行瑠美

• tentenさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 17:27:03.0

人生初めてのフェイシャルエステでした。
    入り口がマンションの1室のような感じで、看板はあるのですが「ここであってる・・・?」と少し入る際に緊張しました。
    扉を開けると可愛らしい雰囲気と静かな空間で、明るく迎えてくださったので緊張も和らぎました。
    カウンセリングもしっかりと行っていただき、施術の効果や仕組みなどわかりやすく教えていただけました。
    機械での施術だけでなく、洗顔やクリームの塗布などすべてにおいて丁寧で癒されました。パックの最中はあまりの気持ちよさにうとうとしてしまったくらいです。(笑)
    機械が熱くないか、痛み等がないかも細かく確認していただき安心できました。
    エステでは勧誘等があるかなーと思っていたのですが、そういったことも一切なく、最後まで気持ちの良い時間でした。
    贅沢な時間をありがとうございました。また別メニューも試してみたくなりました!

【5/1~5/31期間限定★】ハイドラ毛穴洗浄&ハイパーナイフ¥8980

tenten様

初めてエステに行く時は緊張しますよね!
    安心して施術を受けることが出来たようで嬉しく思います!

毛穴洗浄は3~4週間に1回のペースでやっていくと、1回目の相乗効果で更にお肌が綺麗になっていくので、また担当させて頂ければと思います♪

またtenten様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

BeauL横浜 執行瑠美

ビュール 横浜(BeauL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー