5. レーシェン(Leshen)   >

レーシェン トータルビューティースタジオ

• 神奈川県相模原市南区上鶴間本町3丁目 10-2 Riziere West 303
  • JR町田駅/徒歩2分 《完全予約制のプライベートサロン》

あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:44:23.0

今まで色んな小顔矯正に行って、終わったあと、「顔小さくなったでしょ?」と言われても変化を感じていないけど、その場の空気で小さくなりました。と答えてました。
    こちらでは、初めて、ほんとに顔が変わったのが分かりました!!!

【最新の矯正技術☆】小顔矯正 60分 ¥7,000 ⇒ ¥3,000

Leshen Total Beauty Studioからの返信コメント

あかり様

昨日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    とても励みになります!

今後のお顔の変化を楽しみに通っていただけますと幸いです。

Leshen Total Beauty Studio

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 18:03:46.0

自宅でのトレーニングを教えていただけて、
    楽しくお話しをしていただけるので、
    飽きずに通えています。
    またよろしくお願いいたします!

【3周年記念限定☆】小顔矯正+姿勢矯正 60分¥11,000 ⇒ ¥3,300

• れんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:22:44.0

本日はありがとうございました。
    初めての施術で緊張しましたが、とても優しい先生で会ってすぐに安心に変わりました。
    カウンセリング、施術ともに丁寧で、先生にお願いして本当に良かったです。
    施術後は顔が一回り小さくなっていました。
    今まで行った整体のどこよりも効果を実感できるので、これからも通いたいと思います!

【エラ張り改善☆】小顔矯正 60分 ¥7,000 ⇒ ¥3,000

• かずみんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:35:15.0

先日は施術ありがとうございました。
    いくつか他のサロンに行ったことありますが、ここのスタッフさんはより一層丁寧な接客と分かりやすい説明だと感じ、また通いたいと思いました。
    自宅でのセルフケアについても丁寧に教えて下さり、とても有意義な時間を過ごすことが出来ました。

【着たい服が似合う身体に☆】骨盤矯正+姿勢矯正 60分 ¥11,000 ⇒ ¥3,500

かずみん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    より一層ご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。

セルフケアをすることにより、施術との相乗効果で早く効果を出すことが可能です。
    ご自身のペースで構いませんので、可能な限りセルフケアをしていただけますと幸いです。

Leshen Total Beauty Studio

• さわやーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:23:15.0

接客や雰囲気がとても良く、話すためにきてもいいのではというくらい居心地が良かった。
    お子さんもいる方なのでそういった相談もできて楽しかったです。
    また通います。

【当日予約限定☆】骨盤矯正+姿勢矯正 60分 ¥11,000 ⇒ ¥3,000

さわやー様

お褒めのお言葉ありがとうございます。

施術の説明はもちろんですが、その他どのような事でもお気軽にご相談ください。
    元に戻る前に施術を積み重ねることにより、身体の状態が安定し、結果的に元に戻らない状態になると考えております。

さわやー様が満足できる状態になるまで、責任を持ってお身体を見させていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

Leshen Total Beauty Studio

• キヨさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 09:56:23.0

初めて利用しました。

雰囲気はとてもよく、先生は、とても良い方で気軽に楽しくお話できたので楽しかったです。

施術は、正直な感想としては、(他店と比較すると)イマイチでした。個人的に合う合わないがあると思うので、私はただ合わなかっただけです。

【3周年記念クーポン☆】骨盤矯正 60分 ¥7,000 ⇒ ¥3,000

キヨ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    楽しみながら施術を受けていただけて嬉しい限りです。

技術不足によりご満足いただけず申し訳ございません。
    技術の向上も含め徹底して参ります。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
    次回はご満足いただけますようお待ちしておりますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

Leshen Total Beauty Studio

• さとりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 01:12:36.0

通うごとに顔が小さくなり、姿勢も良くなっている実感があります。毎回状態に合わせて施術してくださるので、毎度行くのが楽しみです。通えば通うほど、自分の理想に近付けるので、今後もお世話になりたいと思います。
    施術室やパウダールームも清潔感があり、またコテや日焼け止めなども置いてくださっていて、身だしなみが整えられます。前後の予定を気にせず利用できるのも嬉しい点です。

【小顔&美姿勢☆90分メニュー☆】小顔矯正+姿勢矯正 90分¥12,500 ⇒ ¥4,500

さとり様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

毎回効果を実感していただけて嬉しい限りです。
    さとり様の仰る通り、施術を積み重ねるほど、どんどんお顔が変わっていきます。
    ご満足いくところまで、矯正を続けていただければと思います。

パウダールームも完備しているため、予定の前後でもお気軽にご利用いただけます♪
    皆様に気持ちよく使ってもらえると嬉しいです。

Leshen Total Beauty Studio

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 01:08:03.0

初めて行った時に、小顔になった実感があり
    そこから月に2回のペースでずっと通わせていただいています。

施術後、立つとカラダが軽くなっていて、意識しなくても自然と姿勢が良くなります。
    施術はもちろんですが、明るく気さくな方なのでお話をすることも通うひとつの楽しみになっています。
    お部屋の中は清潔感と安心感があり、そしていい匂いもするのでとてもリラックスできます。
    私は仕事終わりの遅い時間に予約させて頂いているので使うことは少ないのですが、パウダールームもとても綺麗でメイクからヘアセットまで出来るのでとても助かるなあと思っています。

いつも最初から最後まで丁寧にいつも施術していただき、
    本当にありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします!!

【人気No.1☆】小顔矯正+姿勢矯正 60分¥11,000 ⇒ ¥3,500

あい様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    施術の効果を実感していただけて嬉しい限りです。
    皆様には「楽しくリラックスしながら通える整体院」を提供出来ればと考えております。

パウダールームも完備しているため、予定の前後でもお気軽にご利用いただけるようになっております。
    また、その他おいて欲しいものなどございましたら、何なりとお申し付けください。

こちらこそ、いつもありがとうございます!!
    今後ともよろしくお願いいたします。

Leshen Total Beauty Studio

• あいみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 17:45:40.0

初めて伺いましたが、あっという間の60分でした。
    自分では感じたことのない頬の厚みや硬さの左右差、前腕の硬さの左右差…ホームケアのやり方などたくさん良いことを教えてもらえて良かったです。小顔になりたい…けどまずは根本からの改善が必要だなと改めて思うことができました!ずっと喋りっぱなしなくらい、リラックスできる空間で楽しかったです。ありがとうございました。

あいみん様

昨日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて大変嬉しいです!
    また、リラックスして施術を受けていただけて良かったです。

根本の原因を突き止めることにより、効率よくお顔、お身体を変えることが出来ると考えております。
    またご都合のよろしい時に、いつでもお待ちしております!

Leshen Total Beauty Studio

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:49:29.0

初めて小顔矯正、姿勢矯正をして頂きました。
    身体の悩みについて真摯に話を聞いて下さりとても話しやすかったです。
    施術の後にはセルフケアについても教えて頂けたので大変助かりました。

【小顔人気No.1☆】小顔矯正+姿勢矯正 60分¥11,000 ⇒ ¥3,500

なつみ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

セルフケアを続けることにより、施術効果の維持と向上に期待出来ます。
    ご自身のペースでケアを続けていただけますと幸いです。

Leshen Total Beauty Studio

• ここみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 20:47:57.0

左右対象の顔になりました!
    月1の頻度でいかせてもらいます!

ここみ様

昨日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて大変嬉しいです!

施術の効果を蓄積させることにより、さらにお顔の左右差を改善することが可能です!
    ここみ様にご満足いただけますよう、これからも精進してまいります。

Leshen Total Beauty Studio

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 22:15:01.0

個室での施術で、気さくにお話しいただいてリラックスして受けることができました。体のどこに問題があるのかも説明していただきました。姿勢と小顔矯正をお願いしましたが、後頭部から背中にかけてひと続きでケアをしてもらえて終わった後はものすごく頭も身体も軽くなりました!美容と謳っていますが、体のアンバランスにアプローチする整体で、技術も確かだと思います。またリピートします。

さくら様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    リラックスしながら施術を受けていただけて嬉しい限りです。

根本の原因を知ることで、効率よくお顔、お身体の状態を良くすることが可能です。
    また、ご自身の状態を正しく認識することで、日常生活での意識も変化すると考えております。

お伝えしたセルフケアも、続けていただくとより効果が期待できますので、
    無理のないペースで続けていただければと思います。

今後のお顔、お身体の変化を楽しみに、これから通っていただけますと幸いです。

Leshen Total Beauty Studio

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 22:16:58.0

とてもよかったです!

【小顔&美姿勢☆90分贅沢コース☆】小顔矯正+姿勢矯正 90分¥12,500⇒¥5,000

ゆり様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようで何よりです。

施術の効果を蓄積させることにより、さらにお顔、姿勢を変えることが可能です。

Leshen Total Beauty Studio

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 14:31:35.0

いつも楽しく通わせてもらってます!
    お話も楽しく、日々効果も実感出来て嬉しいです。
    初めての小顔矯正で不安な方も、ここのサロンは居心地も良く、スタッフの方も親身になってくれるのでとてもおすすめです!

りん様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    楽しく通っていただけて大変嬉しい限りです。

施術を積み重ねることにより、さらにお顔、お身体の変化に期待出来ます。
    これからの変化も楽しみに通っていただけますと幸いです。

Leshen Total Beauty Studio

• マキちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 19:27:08.0

非常に丁寧で親切な対応でした。大事なイベントを前に少しでも見た目の印象を良くしたいと思い、小顔の整体を探していました。今回先生の施術を受け、一回で顔のむくみがハッキリと減少した事を実感でき驚きました。それ以上に先生の人柄が大変良いです。男性の先生という事もあり40になるおじさんでも、気楽に小顔メニューをチョイス出来ました事、有難うございました。

【11月限定☆】小顔矯正 60分 ¥7,000 ⇒ ¥3,000

マキちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    施術効果の実感もしていただけて嬉しい限りです。

人柄を褒めていただきありがとうございます!
    皆様が楽しみながら通える整体を目指してこれからも精進してまいります。

Leshen Total Beauty Studio

• orangeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-31 02:36:49.0

最初は緊張しましたが、たくさん話しかけて下さり緊張もほぐれ身体もほぐれあっという間に時間がすぎました。凄く凝り固まっていたので施術していただいて楽になりました。一つずつ丁寧にアドバイスもくれ凄く過ごしやすかったです。また、時間がある時に利用したいと思いました。ありがとうございました。

orange様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そう言っていただけて嬉しい限りです!

日常生活の意識も取り入れながら、効率よく変化を出せるように施術しております。
    骨盤の状態も見たいので、またお時間のある時にお立ち寄りください!

Leshen Total Beauty Studio

• りかちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 13:00:40.0

綺麗で良い匂いがして、居心地が良かったです。
    あまり話すのが得意な方ではありませんが、たくさん話しかけて下さり楽しく施術を受けられました。
    身体の仕組みについてたくさん説明してもらえるので、コンスタントに通って根本から良くしたい方にはおすすめかと思います。

【人気No.1☆】小顔矯正+姿勢矯正 60分¥11,000→¥3,500

りかちゃ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    居心地良く過ごして下さり、嬉しい限りです。

施術も楽しみながら受けていただけて良かったです!
    元に戻る前に施術を積み重ねることにより、根本から改善されていきます。
    また、根本から改善することにより、お顔や姿勢が良い状態のまま維持されます。

Leshen Total Beauty Studio

• えみりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-28 15:53:17.0

姿勢矯正と小顔矯正に行きました。私の姿勢の悪さや改善点を一回で教えてくれてもう大満足です。もみほぐしとか行くぐらいなら断然こっちのほうがいいです

【学割U24】 小顔矯正+姿勢矯正 60分 ¥11,000→¥3,300

えみり様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    大満足とのお言葉ありがとうございます!
    そう言っていただけて大変嬉しいです!

小顔、骨盤、姿勢の矯正は根本改善を目的としております。
    気持ちよさやリラックスというより、元に戻らない状態やさらなる変化を出していきたい方には特にオススメです。

Leshen Total Beauty Studio

• めいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-10 20:38:13.0

自分では気づかなかった肩のコリや足の張りをしっかりとほぐしてくださり、疲れていた身体がすごくラクになりました。

前腿の張りにずっと悩んでいてご相談したところ、ローラーでほぐしたり、内腿を鍛えたりすると良いことを教えてもらいました。早速今日から実践してみたいと思います(*^^*)

スタッフの方がとても気さくで話しやすく、室内もとても清潔で良い香りがしました…!
    定期的にまた通いたいと思えるサロンでしたので、次の予約もお願いしました。

来月の施術が今から楽しみです。

【初回限定☆】骨盤矯正+姿勢矯正 60分 ¥11,000→¥3,500

めい様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    施術の効果を実感していただけて、大変嬉しく思います。

セルフケアも可能な限り伝えるように心掛けております!
    めい様と二人三脚でお悩みの改善を目指していけたらと思います。

Leshen Total Beauty Studio

• まことさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-09 11:01:43.0

とても丁寧な接客でした。
    また、痛くないし、揉み返しもなく「つらくない整体」でした。

まこと様

お褒めのお言葉ありがとうございます。

痛みを感じてしまうと、身体が緊張して硬くなってしまうため、
    耐えられる程度の痛みで施術するよう心掛けております。

Leshen Total Beauty Studio

• nicoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 22:10:33.0

雰囲気がとても良くて、香りも良い香りで対応、施術も丁寧でよかったです!
    初めての整体で緊張しておりましたが、とても気さくなお兄さんで話すのが苦手な私でもすぐに打ち解けることができました。
    本日2回目の施術をしていただきましたが痛気持ちよくとても効いている感じがします。
    一回の施術でも関節が柔らかくなった実感があり大変満足しております。通ってもっと成果が見られるのがとても楽しみです!

【初回限定☆】骨盤矯正 60分 ¥7,000→¥3,000

nico様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    皆様が居心地の良い空間作りを目指しております。

初めてで緊張される方も多いと思いますが、
    帰る頃には打ち解けている方が大半ですので、お気軽にご来店いただけますと幸いです!

施術効果の実感もしていただけて嬉しい限りです。
    施術を積み重ねることにより、良い状態を維持できるようになります。

Leshen Total Beauty Studio

• かんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:14:22.0

在宅ワークで悩んでいた首のこりが施術を受けたおかげでとれました。
    施術のほかに、首がこる原因や家でのストレッチ方法なども丁寧に教えていただきました。
    また、お部屋がとても綺麗なので女性も気兼ねなく利用できると思います。
    今後も身体のことで悩んだら利用させていただきたいと思います。

【天使の羽☆】姿勢矯正 60分 ¥8,500→¥3,700

かん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    効果の実感をしていただけて嬉しい限りです。

元の状態に戻らないよう、根本の原因を突き止めて、
    セルフケア方法なども伝えるように心掛けております。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    皆様のテンションが上がるようなお店作りを目指して頑張ります!

またのご来店を楽しみにしております!

Leshen Total Beauty Studio

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 09:04:20.0

顔の歪みや食いしばりと、内巻きの肩が気になっていて、そのあたりを重点的にやっていただきました。
    帰ってからすぐに家族に気付かれるほど、顔まわりがスッキリしたのが嬉しいです。
    スタッフさんは気さくでずっと喋ってくれて、すごくいい人でした。
    また通いたいと思います。

【綺麗で整ったお顔に☆】小顔矯正 60分 ¥7,000→¥3,300

かりん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    ご家族の方にも気付いていただけて良かったです!

施術を積み重ねることにより、さらにお顔の変化を出す事が可能です。
    今後のお顔の変化を楽しみにご来店ください!

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    施術と会話、どちらも楽しんでいただけますと幸いです。

Leshen Total Beauty Studio

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-14 20:15:33.0

初めての整体でしたが、楽しく話しながらリラックスして受けることが出来ました!まだ通い始めたばかりですが、終わった後すぐに違いを実感出来たので良かったです!

【天使の羽☆】姿勢矯正 60分 ¥8,500→¥3,700

かな様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    楽しみながら受けていただけて嬉しい限りです!

一回でも変化の実感を出来る方が多いため、
    初めてで不安な方でもお気軽に来ていただければと思います。

Leshen Total Beauty Studio

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 11:15:34.0

とても親切でお話上手なスタッフさんです。あっとゆうまの1時間でした!カウンセリングや施術もとても丁寧で自分の身体の癖や歪みなどをわかりやすく説明していただけました。仕事柄、身体に負担がかかってしまうので今後も定期的に利用させていただきたいと思います!

【初回限定☆】骨盤矯正+姿勢矯正 60分 ¥11,000→¥4,000

S様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

ご自身のお身体の状態を正しく把握することで、
    普段の意識に繋げられたり、セルフケアを効果的にすることが出来ます。

Leshen Total Beauty Studio

• ポンさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 20:56:53.0

自分の体の凝っているところがわかり、とても参考になりました。顔も、かなりシュッとして続けたいなと思いました。ありがとうございました。

【小顔&美姿勢☆90分贅沢コース☆】小顔矯正+姿勢矯正 90分¥12,500→¥5,500

ポン様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    少しでも参考にしていただけて嬉しい限りです!

効果の実感もしていただけて良かったです。
    施術を積み重ねることにより、さらに顔を小さくすることが可能です。

Leshen Total Beauty Studio

• mikuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 15:19:08.0

初めての整体でしたが、とても素敵な空間の中でリラックスすることができ、身体の歪みについて自分の画像を元に詳しく教えてくださったのでとても良かったです。
    また、自分に合ったストレッチ方法やその他為になることを時間いっぱいに沢山教えてくだり自分にとって、とても良い学びになりました!

【学割U24】 小顔矯正+姿勢矯正 60分 ¥11,000→¥3,500

miku様

お褒めのお言葉ありがとうございます。

そう言っていただけて、大変嬉しい限りです。
    お身体の状態を出来る限り分かりやすく説明するよう心掛けております。
    どうしてそうなっているのか(原因)、どうやったら改善するのか(対策)、
    を伝えながら施術いたしますので、変化もより分かりやすいと思います。

また、効果を積み重ねることにより、さらに変化を出すことが可能です。

Leshen Total Beauty Studio

• ぽんぽこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-29 10:57:48.0

身体や顔の状態に合わせて丁寧に施術していただき、気になっていたエラや左右差の悩みが解消されました!スタッフの方も話しやすく笑顔が多くて素敵でした!!

【人気No.1☆】小顔矯正+姿勢矯正 60分¥11,000→¥4,000

ぽんぽこ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ぽんぽこ様のお悩みを解決することができ、大変光栄です。

そう言っていただけると、とても嬉しいです!
    皆様と仲良くなれるのが私の楽しみの一つでもあります。

Leshen Total Beauty Studio

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 06:58:34.0

りか様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    リラックスして施術を受けることにより、さらに施術効果に期待ができます。

効果の実感をしていただけて嬉しい限りです!
    美と健康は繋がっていると考えております。
    どちらも手に入れられるよう全力でサポートさせていただきます。

お悩みに対して最短で改善出来るよう、施術を構築しております。
    出来る限り分かりやすい説明を心掛けておりますが、
    もし不明点等ございましたら、何でもご相談ください!

Leshen Total Beauty Studio

• べるりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 20:16:51.0

とても親切なスタッフさんです。2度目ですが今回もリラックスして受けられました。また、お話しも上手で楽しい1時間を過ごせました。自分の身体の癖などを説明してくださり、自分にあったストレッチを教えてくれました。これからも通って美を磨きます。

べるりん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回もリラックスしていただけて嬉しい限りです。

べるりん様のお悩みを一日でも早く改善出来るよう、施術計画を組み立てております。
    これからのお身体の変化を楽しみにしていただけますと幸いです。

次回のご来店も楽しみにしております!
    口コミのご投稿ありがとうございます!

Leshen Total Beauty Studio

レーシェン(Leshen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー