5. エステトーラ(Estetura)   >

シセイカラトトノエテヤセルメディカルエステサロン エステトーラ

• 東京都足立区西新井栄町1-14-3
  • 東武伊勢崎線:西新井駅西口より徒歩4分

[投稿日] 2022-09-12 16:00:19.0

施術後の写真を見て背中の厚みがとれていてびっくりしました。またお願いします。

姿勢から整えて痩せるメディカルエステサロン エステトーラ「Estetura」からの返信コメント

もずく様
    クチコミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    お写真でお身体の変化にお気付きいただけて良かったです!
    サイズ測定や体組成計など定期的にお身体の変化を見ていきましょう。
    またのご予約お待ち致しております。

[投稿日] 2022-09-12 00:58:53.0

身体がぽかぽかになりました。暑い気温の時でも身体の冷えが強いみたいでアドバイスもいただきました。またお願いします。

もずく様
    クチコミのご投稿ありがとうございます。
    内臓の冷えは代謝を下げてしまいますので、冷たいお飲み物の摂りすぎに注意してくださいね(*^^*)
    またのご利用お待ち致しております。

[投稿日] 2022-09-12 00:55:21.0

今回は娘がいなかったので長めにマッサージしてもらいました。背中がスッキリして肩こりも楽になりました。またお願いします。

もずく様
    クチコミのご投稿ありがとうございます!
    背中のマッサージのご利用ありがとうございました。
    スッキリしたというお声をいただけて嬉しいです。
    またのご予約お待ち致しております(*^^*)

田中

• もずくさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-14 23:05:09.0

7ヶ月の娘を連れて行けるのがありがたいです。身体も軽くなり良かったです。またお願いします。

もずく様
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    いつもお子様の可愛い笑顔に癒されております!
    身体が軽くなったご実感があったとお聞きして嬉しいです!

田中

• もずくさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-14 23:02:39.0

短時間でしたが身体が温かくなりました。またお願いします。

もずく様
    口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    熱がしっかりと入ったご様子で安心致しました!
    お客様のお身体にご負担がなく、短時間でも結果が出るよう、その都度合った方法を考えて施術を行うよう努めております。今後も宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-08-11 14:05:24.0

知識を色々教えてくれながら楽しい時間になります!
    知識や施術と自分なりのに色々とやってみて
    1ヶ月で約2キロおちました!まだまだよろしくお願いします

ちょんた様
    いつも口コミのご投稿ありがとうございます。
    モチベーションが高くいつも感心しております。
    目標に向けて一緒に頑張りましょう!
    こちらこそこれから宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-08-02 08:49:22.0

今回は3部位お願いしました。久しぶりの部位もあり、身体の様子を気にかけながら、丁寧に施術していただけました。施術中の会話も楽しく、リラックスできた素敵な時間でした。次回も楽しみです。

きほてぃ様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    お久しぶりの箇所も加えて足回りはしっかり温めることができましたね!
    リラックスして施術をお受けいただけて嬉しいです(*^^*)
    素敵な時間をいつもありがとうございます。
    またのご来店を楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2022-07-25 09:08:15.0

いつも楽しくやっていただいてます!
    ゆっくりとのダイエットですがペースに合わせて
    色々と教えてくれたり他のお話したり楽しいです!
    お腹もだんだんと柔らかくなってきてるので
    感謝です!

ちょんた様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    楽しくお通いいただけているとのことで大変嬉しいです!
    私も楽しくお話をさせていただき感謝しております(*^^*)
    お伝えしたことを生活の中に取り入れてくださっていますので
    ダイエットも着実に進んでいくかと思います。
    少しずつ頑張っていきましょう!
    今後も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-07-24 19:28:16.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。今回は矯正の際に足が痛いことを伝えていたこともあり、太ももとふくらはぎをお願いしました。筋肉の張りなのかパンパンに張っていたところも施術後はやわらかくなっていました。また次もお願いしようと思います。

さやか様
    こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    脚が少しでも楽になるようにと思いながら施術をさせていただきました。
    お痛みが早く解消されるよう、矯正の先生と相談しながら今後も施術に入らせていただきますので
    宜しくお願い致します。嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2022-06-26 23:25:01.0

今回はフェイシャルとお腹をお願いしました。フォトスタジオに家族写真を撮りに行く前日だったので、しっかりリフトアップしていただきました!いつもながら和やかな雰囲気で癒されながら、良い汗をかいてスッキリできました。ありがとうございました!

きほてぃ様
    いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    ゆっくりお過ごしいただけたご様子で嬉しいです。
    素敵な家族写真は撮れましたでしょうか。
    次回お話を伺うこと楽しみにしております。

[投稿日] 2022-06-19 23:28:47.0

ダイエット目的でお試しで行きました!
    改めて自分はわがままボディだと……
    でも担当スタッフさんも協力してくれて頑張れそうです!
    最後のラジオ波がすごく痛かったですが……これだけいらない脂肪が溜まってんだと実感しました。

金銭面も考えてくれつつでコースを一緒に考えてくれました!

来月からよろしくお願いします。

【お腹・腰肉に効く!】ラジオ波&強力吸込み!衝撃EMS! ¥5980

ちょんた様
    この度は数あるエステサロンの中から当サロンにお越しいただきましてありがとうございます。
    ちょんた様の目標に向けて、ご一緒に頑張らせていただけることとなり大変嬉しいです。
    太る原因から痩せスイッチの入れ方までお伝えさせていただきますので、
    良い結果が出るよう頑張ってまいりましょう。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    ご予約お待ちしております。

[投稿日] 2022-06-19 11:20:16.0

弛んだ体を引き締めるために続けていますが、最近は癒しを求め、施術をしてもらってる方が強いかも知れません。施術後、本当に体が楽になるんです。
    次の時もオプションの背中マッサージをお願いしちゃおうと思ってます。いつもありがとうございます。

さやか様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    お身体のメンテナンスをお任せいただき嬉しいです。
    日頃のお疲れが少しでも楽になるように頑張らせていただきますので
    気になるところやご要望などお気軽にご相談くださいね。
    またお会いできることを楽しみにしています。

[投稿日] 2022-06-09 11:42:49.0

ずっと重かったお腹まわりが、1回の施術で驚くほどすっきりしました。気持ちまで一緒に軽くなりました。ありがとうございました!

きほてぃ様
    いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    気にされていたお腹がスッキリされて良かったです♪
    毎回楽しくお話させていただき私もきほてぃ様から元気を頂いております。
    口コミのご投稿ありがとうございました!

田中

• ちゃそさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-06 12:58:30.0

約1ヶ月ぶりに通院しました。
    腰のマッサージと張りがあった為電気を当ててもらいました。
    久々にスタッフさん方とお話ができて楽しかったです。

ちゃそ様
    久しぶりのご来院ありがとうございました。
    1か月ぶりということで少し張りはございましたが、
    問題なくキープは出来ていたと思います。
    口コミありがとうございました。

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 18:01:23.0

駅近で通いやすく、店内も従業員さんも雰囲気とても良かったです。
    二の腕と背中痩せをやっていただきましたが、とても気持ちがよく終わった後は上半身がすっきりとしました。満足です。また通わせていただきたいと思います。

【平日限定】夏の薄着対策!二の腕ケア!ラジオ波+ハンドマッサージ ¥3980

さやか様
    この度は大変な雨の中、当サロンにお越し頂きありがとうございました。
    大切なイベントへ向けてのケアをお任せいただき大変嬉しく思います。
    良いコンディションで当日が迎えられるよう心よりお祈りしております。
    また何かお手伝いできることがございましたらお気軽にお申し付けください。
    スタッフ一同心待ちに致しております。

田中

• なかむーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 02:47:08.0

個室で安心。お腹を中心に施術してもらっています。施術後は、背中からふくらはぎまで汗をかくようになりました。背中のマッサージは、とてもスッキリして また受けたいと思っています。いつもありがとうございます(^ー^)

なかむー様
    クチコミの高評価ありがとうございます(*^^*)
    芯から身体が温まるようになってきましたね!
    これも間隔を空けずに頑張ってお越しいただいている成果です!
    背中のマッサージもお気に召していただけて大変嬉しいです。
    またのご利用心待ちに致しております。

[投稿日] 2022-05-21 17:53:06.0

今日はオプションで背中のマッサージを30分追加して施術していただきました。とっても心地よく、何が1番って今日は二の腕までマッサージがあり終わった後、腕が軽い軽い!びっくりしました。またお願いしようと思います。ありがとうございました。

さやか様
    背中のマッサージのご利用ありがとうございました(*^^*)
    腕の軽さご実感いただけて良かったです。
    今後も心地よくお過ごしいただけるよう心をこめてマッサージをさせていただきます。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご利用お待ち致しております。

田中

エステトーラ(Estetura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー