4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. クーレ(Cure)   >

マツゲパーマセンモンテンクーレ パリジェンヌ・マツゲパーマ・マツエク

• 北海道札幌市中央区南9条西4丁目3-1 AMSタワー1002号室
  • 中島公園駅 徒歩4分

サムチョイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 23:02:13.0

20年以上、エステやマッサージに通って居ますが、他に行けない位、本当に上手です。身体の細部を知り尽くして、その時に合わせたマッサージをして下さるので、睡眠の質も上がります。 ネイルサロンも併設されていますが個室として確保されている為、神経質な人以外は、気にならないと思います。担当の方は、少しでも辛い身体の手助けになりたいと言う誠実な気持ちが、しっかりと施術に出ていますので、人に教えて、混雑しては欲しくですが、お辛い方は本当に病みつきになる位のゴッドハンドです。
    身体を楽にしてくれて、本当にありがとうございます。やっと、ゆっくり睡眠が出来ます。

【人気沸騰】まつげパーマ+[ヘッド&デコルテ30分]コース ¥5500

まつ毛パーマ専門店cure パリジェンヌ・まつ毛パーマ・マツエクからの返信コメント

サムチョイ様 嬉し口コミ ありがとうございます(*^^*)
    お褒めの言葉 感謝申し上げます。
    施術後に サムチョイ様の(楽になりました。)と、言う言葉が嬉しく励みになります。
    至らぬ点も多々あると思いますが、いつでも満足して頂けるよう
    頑張りますので これからもよろしくお願いします。
    またのご予約 お待ちしております。

• そえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 06:30:53.0

施術後、毎回大満足の仕上がりで2年程通い続けています!
    また次回もよろしくお願いします!!

そえちゃん様、 口コミありがとうございます(*^^*)
    こちらこそ 大変お世話になっております。
    いつも 明るいそえちゃん様、楽しい時間を過ごさせていただいております。
    サプライズ旅行 楽しかったですか?
    土産話 楽しみにしております。
    又のご予約 お待ちしております。

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 12:32:12.0

いつもまつ毛の状態見ながら都度変えてくださりありがとうございます!!体もスッキリしています!!いつもありがとうございます!!!

まつげパーマ&美肌 ¥5500

k様 口コミありがとうございます(*^^*)
    いつも 可愛いk様
    仕事も一生懸命で 応援してますよ。
    でも 頑張り過ぎず たまには 休んで下さいね
    忙しいとは思いますが、時間が出来た時は
    癒しに来て下さいね。

[投稿日] 2024-02-28 10:22:36.0

長年毎月お世話になってます。
    今回は、冬道歩きで凝り固まったガチガチの体で伺ってしまいました~
    いつもとっても丁寧にほぐして下さってありがとうございます!
    お蔭さまで、体が大分軽くなりました♪
    また来月もよろしくお願いします(^^)/

ドライヘッドスパ+フット&背面オイルリンパマッサージ100分 ¥11600⇒¥9600

stella様口コミありがとうございます(*^^*)
    通勤で徒歩がふえたと仰せで、ツルツル路面 千鳥足であるいていると
    疲れますよね。全身に力が入るので 疲労感が倍増しますよね。
    私も同じです (笑)
    雪解けが 待ち遠しいです。朝夕はまだまだ路面は氷ます。
    お気を付けて お過ごし下さい。
    本当に いつも ありがとうございます。
    来月も お待ちしております。

• Emmaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 21:57:30.0

いつも綺麗にしてくれるので嬉しいです(;;)

Emma様 口コミありがとうございます(*^^*)
    満足いただけて、嬉しいです。
    昨今 雪が降り続く日々 春はまだまだ遠いですね。
    体調管理に気をつけて元気にお過ごし下さい。
    又のご予約 お待ちしております。

• ねねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 21:31:17.0

アットホームな雰囲気で、実家のような暖かさがあるお店さんでした!
    店員さんも気さくに話しかけてくださり
    ウトウトし始めた際には気遣ってくださいました。
    まつ毛もグッと上を向き素敵な仕上がりでした!
    また利用します。

【次世代まつげパーマ♪】☆パリジェンヌラッシュリフト(上)☆TR付 ¥6000

ねね様

先日はご来店頂きありがとうございます☆

リラックスしていただけて、仕上がりも気に入っていただけたようで
    私も嬉しく思います(*^^*)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽におっしゃってくださいね♪

またねね様にお会いできるのを楽しみにしております☆*

アイリスト manami

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 20:32:08.0

いつもマッサージが気持ちよく、何度もリピートしたくなります。
    また癒されに行きたいと思います。

全身オイルリンパマッサージ90分 ¥9000

ゆう様 口コミありがとうございます(*^^*)
    足の怪我は、良くなりましたでしょうか?
    私も今季は 3回も転んでます(泣き)
    気を付けながら歩くと 体中に力が入りますので
    コリの原因になります
    寝る前に 軽くストレッチしてみてください。
    又のご予約お待ちしております。

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 23:18:43.0

マツエクと下まつげパーマをして頂きました。
    マツパは逆さまつげが解消されてすごく視界が明るいです!

ただ、マツエクだけが右が次の日には結構取れてしまって少し残念です。(私の生活の問題かもしれないですが...)
    左はかなり綺麗にバッサバサです!

【新規オフ込み】《最高の軽さと持続力♪》フラットラッシュ120本 ¥4500

みさき様
    先日はご来店頂きありがとうございます☆

口コミご投稿ありがとうございます!
    下まつ毛のお悩みの解消のお手伝いをさせていただき
    よろこんでいただけて私もうれしく思います(*^^*)

マツエクはお直し後の調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご連絡くださいね!

またみさき様にお会いできるのを楽しみにしております♪

アイリスト manami

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 17:46:06.0

まつ毛パーマはカール加減がちょうど良く、満足しています。
    フェイシャルはザラついた肌がスッキリしました。
    ありがとうございます!また伺います!

まつげパーマ&美肌 ¥5500

ゆう様、 口コミ ありがとうございます(*^^*)
    ご満足 いただけて、嬉しいです。
    昨今 雪と風で 冬の嵐 到来ですよね。
    これからが本番です 暖かくしてお過ごしください。
    今年もよろしくお願いします。
    またのご予約お待ちしております。

• エリンギさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 20:17:03.0

今回 初めてマツエクで来店いたしました。
    お値段もお安く施術も上手デザインも気に入りました。何回かマツエクしておりますが
    つける時も上手で終わって目を開けた時 結構しみることが多かったのですが 全然違和感なく会話もとても楽しく時間も短く感じました。
    又宜しくお願いします。

【新規オフ込】《最高の軽さと持続力♪》☆フラットラッシュ100本☆ ¥4000

エリンギ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

施術、接客共にご満足いただけて、私も嬉しいです(*^^*)

その後、マツエクの調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽におっしゃってくださいね☆

またエリンギ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

アイリストmanami

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 19:27:10.0

ゴリゴリをほぐしてもらいました。
    しっかりリンパも流してくれてとても気持ち良かったです。
    また利用します!

全身オイルリンパマッサージ90分 ¥9000

ゆう様 口コミ ありがとうございます。
    足の浮腫みは、軽減されたでしょうか?
    ご満足 頂けたようで 大変 うれしく思います。
    年末という事で多忙になる昨今の加え 急な寒さ
    体調管理に気をつけて お過ごし下さいませ♪
    又 来年もよろしくお願いします。
    ご予約 お待ちしておりますね。

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-30 17:57:01.0

マツエクを付けてもらう予定で予約しましたが、マツパも気になっている事や物足りなかったらどうしよう…など不安な点も相談させて頂きました。
    とても親身に相談に乗って頂き、悩んだ結果初めてのマツパにチャレンジ!!パリジェンヌを施術してもらったのですが、大大大満足です!!こんなに綺麗に上がるものなのかと感動しましたし、何より担当スタッフさんの人柄が最高でした!
    駐車場を停める為の対応や話し方、笑顔も素敵で一気に緊張が吹き飛びました。
    また来月お伺いしますのでよろしくお願いしますね(^-^)

【新規オフ込】☆セーブル付け放題☆ ¥5000

みぃ様

先日はご来店いただきありがとうございます☆

こんなに素敵な口コミをありがとうございます!
    施術、接客共に喜んでいただけたようで、私もとても嬉しいです(*^^*)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

また今月、みぃ様にお会いできるの楽しみにしてます(*^^*)

アイリスト manami

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:41:56.0

雰囲気は特に気にならず、スタッフさんも感じよく、手際もよく、仕上がりも特に問題なかったのですが、1週間で右目のマツエクがほぼ取れてしまいショックでした。
    こんなに持たなかったのは初めてなので残念です。
    アクセスが良かったので良かったら通いたかったですが、1週間で4000円はコスパ悪すぎて行けません。

ひとみ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

この度は、1週間でマツエクが取れてしまったとの事で悲しい思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

当店は無料のお直し期間もございます。
    期間的にもお直し期間でしたので、ご連絡いただければご対応させていただきました。

ひとみ様のまつ毛の状態をしっかりと見極め、しっかり装着させていただきたいので
    もう1度チャンスをいただけましたらと思います。

またよろしければご来店心よりお待ちいたしております。

Cure

• ココアさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 21:35:09.0

ご丁寧に説明頂き安心してリラックス出来ました!
    仕上がりも満足です☆

ココア様、 口コミありがとうございます。
    ご満足 いただけて とても嬉しいです。
    肩首の こりやはりが強く お疲れが溜まっていましたね。
    これから寒くなるとよけいに、血流の流れが悪くなり 肩こりが辛くなってきます。
    お時間の余裕がある日にヘットスパ お試しくださいませ♪
    又のご予約 お待ちしております。

• Emmaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-16 12:35:56.0

まつ毛を綺麗に直して頂きました!
    また行きますm(_ _)m

Emma様 口コミありがとうございます(*^^*)
    私的には、左のまつ毛は納得出来る仕上りだったのですが
    右まつ毛はもっと綺麗に直してあげたかったと思っていたのですが、
    満足して頂けたようで、安心しました。
    その後が気になっていたいた所に口コミのご返答
    感謝 いたします。気になるところは何でもお申し付けくださいね
    又のご予約 お待ちしております。♪

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-10 20:55:50.0

いつも大変お世話になっております。
    事務仕事をしているため肩、首、が特に凝り…偏頭痛がおきてしまい…でも担当スタッフさんの施術で次の日からは毎回スッキリです。すごく気持ちよく…毎回眠ってしまいます。
    また、自分では気付けない体の部分の凝りなども気づいてくださります。今まではヘッドのみでしたが、先日は背中のオイルマッサージもして頂き全身が軽くなりました!
    本当にありがとうございます!

今後もよろしくお願いします!

あーちゃん様 嬉しい口コミ ありがとうございます(*^^*)
    前々回 来店の時は、いつも以上に辛そうで 脇下の流れやコリが気になり
    背面オイルマッサージをお勧めさせて頂きたした。
    満足いただけて私も安心いたしました。
    寒くなってきましたので 季節の変わり目は益々疲れを感じますよね。
    無理せずお仕事頑張ってくださいね。
    又のご予約 お待ちしております。

• ゆっきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 17:13:06.0

環境音が大きくて、終始気になりました。ネイルサロンの方はいいとして、スタッフ間での笑い声や話し声、足音など少し抑えることができたと思います。そしてパリジェンヌをしたのですが想像以上に上がってなくてビックリです。ビューラーしてる時の方がしっかり上がってたし、残念すぎる。ビューラー必須ですね。他店舗の方がもっと上手なところあったと思います。もう行きません。

【次世代まつげパーマ】☆パリジェンヌラッシュリフト☆ ¥4500

ゆっき様

先日はご来店頂きありがとうごうざいました。

技術、環境音共にご希望に沿うことが出来ず申し訳ございません。
    スタッフで今一度、歩き方、バックルームでの声の大きさなど見直し、改善していく所存です。

施術に関しまして、ご満足いただけず
    ご不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今一度技術の見直しをし、カウンセリングをしっかりと行い、お客様との認識の差をなくしていきます。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

まつ毛パーマ専門店Cure

• みってぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 12:04:58.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気も素敵でスタッフの方も優しく癒される感じだったので緊張せずリラックスして施術を受けれました。
    まつげサロンでパウダールームがあるお店はあまり行ったことがなかったので、帰りにヘアアイロンを貸して頂けたり軽く化粧もできたりと、とても快適でした!
    カールのもちも良く大変満足です、またよろしくお願いします!

【sato限定】まつ毛パーマ+ヘッドマッサージ20分 ¥4,400

先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます♪
    またお目元可愛くしましょうね!

sato

• ユカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:00:28.0

いつも辛くなったら、お世話になっています。
    今回も首肩、頭のコリがほぐれて楽になりました。
    ありがとうございます(*^^*)

ドライヘッドスパ極(首・肩)90分 ¥8800⇒¥6200

ユカ様 ご来店頂きありがとうございました。
    更に口コミありがとうございます(*^^*)
    今回も辛そうでしたが、楽になったようで良かったです。
    これからも ご満足いただけるよう 頑張ります!
    暑い日が 続いていますが体調管理に気を付けながら
    お仕事頑張ってくださいね。
    またのご予約 お待ちしております♪

• ゆりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 21:16:57.0

個室で落ち着いた空間で施術していただき、丁寧でとても満足出来ました。

【sato限定】まつ毛パーマ¥3,300

先日はご来店ありがとうございました

リラックスして過ごして頂く事ができ、嬉しいです

またいつでもお待ちしております♪
    口コミありがとうございました

sato

[投稿日] 2023-06-28 13:00:00.0

約1か月に一度、自分へのご褒美で通っています。
    毎回毎回丁寧にコリ処をほぐしてくれるので、超気持ちよくて至極の時間です♪
    今回は、特に凝っていた腰を重点的にほぐして下さってありがとうございました。
    これからもずっとずっとよろしくお願いします(^^)/

ドライヘッドスパ堪能+フット&背面オイルマッサージ100分 ¥11600⇒¥9600

stella様、口コミありがとうございます(*^^*)
    職場の移動やヘルプで体もそうですが、気疲れも多い日々をおすごしと思いますが
    愚痴も言わず いつも明るいstella様に
    私がパワーを頂いている気がします(笑)
    まだまだ 満足して頂けるよう かんばりますので
    これからも よろしくお願いします。
    次予約 ありがとうございます♪
    お待ちしております。

• abacaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-31 17:28:24.0

90分+40分の130分コースを予約しましたが、お間違いになられていたのか2時間の施術でした。
    マッサージの10分は大きいですよね。私も施術終わった後に気付きましたが...

また、注釈にもありますが同室内でネイルやまつ毛の施術もされているので、環境音は結構します。
    お昼時のレンジの音とかが聞こえてきたので誰かのお家にお邪魔している気持ちになりました。

ヘッドスパ極+フット&背面オイルマッサージ130分 ¥12800⇒¥10000

abaca様 口コミありがとうございます。
    至らぬ点のご指摘,ありがとうございました。
    大変申し訳ございませんでした。
    貴重な御意見を心して、精進していきたいと思います。
    重ね重ね 申し訳ございませんでした。

• ayさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-01 19:45:51.0

初来店でしたが、結果は大満足です!液の置き時間でのマッサージなのでおまけ程度に考えていましたが、本当に丁寧で指圧も十分強くて、とても気持ち良かったです!パーマの仕上がりもお話した通りに仕上げていただきありがとうございました^^オープン時間の予約だったため店内がバタついていて、どこにいれば良いか戸惑う場面もありましたが、またお願いしたいと思います!

ay様
    先日はご来店ありがとうございました
    少しでも仕上がりに満足して頂く事ができ、
    とても嬉しいです(*^-^*)

ご来店時バタバタしてしまいご迷惑おかけして
    大変申し訳ございませんでした
    入店時からお帰りまでリラックスした時間を過ごして頂けるよう
    スタッフ一同改善していきます!

ご指摘ありがとうございました

次回のご来店お待ちしております♪

• とおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 20:23:48.0

まつげも大満足ですが、人柄と丁寧な対応とリピート決定です。またよろしくお願いします。ありがとうございました。次も同じメニューでお願いしたいです。

とおちゃん様
    仕上がりに少しでも満足して頂く事ができ
    とても嬉しいです(*^-^*)

コリコリの身体でしたので次回ご来店の際もしっかり
    マッサージしますね♪

疲れが溜まったりリラックスしたい時お待ちしております

口コミありがとうございます
    次回のご来店お待ちしております

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 17:00:41.0

優しい手付きでマッサージでとても気持ちよかったです

ドライヘッドスパ極(首・肩)90分 ¥8800⇒¥6000

のん様
    口コミありがとうございます♪
    いつでも癒されに来てください!
    次回のご来店お待ちしております

• りせさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 03:10:35.0

ゆっくりできたし理想だったまつげにできて嬉しいです。スタッフさんも優しくて話しててたのしかったです。

【sato限定】まつ毛パーマ¥3,300

先日はご来店ありがとうございました♪

久しぶりのまつ毛パーマでしたが
    その後のまつ毛の調子はいかがですか?

またいつでも気分転換やリラックスしにいらしてください^^

嬉しい口コミありがとうございます
    次回のご来店スタッフ一同お待ちしております

Sato

• オキさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-22 18:38:42.0

親切で力加減も適切に対応して頂きまた利用させて頂きたいと思いました。

ドライヘッドスパ極(首・肩)90分 ¥8800⇒¥6000

先日はご来店頂きありがとうございました

次回のご来店お待ちしております!

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 13:44:57.0

久々の全身オイル
    すごい気持ちよかったです!!

むくみやセルライトをしっかり流してもらい
    肩甲骨も動くようになりました(・∀・)

ワキの下のお肉がスッキリして
    ヒップアップも左右比べてみると全然違ったので
    感動しました!
    またすぐにでも行きたいと思います!

宜しくお願いします( ´ ▽ ` )

全身リンパドレナージュ90分 ¥9000

さや様 嬉しい口コミ ありがとうございます♪
    お忙しい中のご来店 重ね重ねありがとうございます。
    浮腫みやすい体質のため リンパドレナージュは
    目に見えて効果ありますよね!
    施術しながら私も変化に感動します♪
    日々こまめに水分をとるよう心掛けて下さいませ、代謝が良くなります。
    まだまだ寒い日が続きます
    体調崩さないようにお過ごし下さい。
    又のご来店 お待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-01-24 10:52:42.0

雪道歩きと出張のせいか、体中がガチガチコリコリでお邪魔しました( ;∀;)
    毎回、丁寧に的確にほぐしてくれるので、安心して気持ちよく爆睡~♪
    コラーゲン配合の炭酸パック良いですね、翌日の肌がモチモチで嬉しいです!
    来月も楽しみにしています(^_-)-☆

stella様 いつも嬉しい口コミ ありがとうございます。
    いつもと違う職場へのヘルプで気疲れもあったのと、それに この寒さです。
    ガチガチなっても 致し方ないですよね。
    これからも 心を込めて施術してまいります。
    気にせずに爆睡してください。
    次回 お待ちしておりますね♪

• popupさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:03:01.0

問診票も意味がなく、予約したコースとも違う内容の施術だった。
    なぜ、こんな事になるのか??お客に確認しないからです。きちんと説明しないからです。
    悪いお店だとは思いませんが(私はもう行きませんが、、、)初めて利用される方は施術前に内容を確認されては如何でしょうか。
    1点をつけないのは、スタッフさんは勘違い?されていただけで一生懸命にやられていたと思うので。

ドライヘッドスパ癒(ハンドオイル)90分¥8800⇒¥6000

popup様 口コミありがとうございます。
    ご指摘の通りで 大変申し訳ございませんでした。
    お寒い中 ご足労頂き来店して頂いたにもかかわらず、不足の致すところ
    深くお詫び申し上げます。
    このような事が無きよう ご意見 真摯に受け止めサロン向上に努めてまいります。
    ご来店 ありがとうございました。

クーレ(Cure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー