5. 小林整骨院 東高円寺   >

小林整骨院 東高円寺(旧:東高円寺みやび整骨院)

コバヤシセイコツイン ヒガシコウエンジ

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都杉並区高円寺南1-6-11
  • 東高円寺駅徒歩1分[眼精疲労/頭痛/肩こり/腰痛/ストレッチ/骨盤矯正/整体/美容鍼/鍼灸

みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 02:05:21.0

妊娠中期になり腰痛が酷く、マタニティケアのコースを選びました。施術前後も丁寧に説明してくださり、とてもわかりやすかったです。施術中も体調や体勢が辛くないか気にして頂きながら対応してくれました。
    昨日から~今日の午前中もずっと痛みが続いてましたが、優しくマッサージしてほぐして頂いたおかげか少し楽になりました。また近々予約させて頂きます。ありがとうございました

【口コミ割★妊娠中の辛い悩みに】マタニティケア 60分2980円

小林整骨院 東高円寺(旧:東高円寺みやび整骨院)からの返信コメント

みゆ様

口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

担当の相島です!

そして、先日はご来院ありがとうございました!

妊娠中は、お腹がどんどん大きくなりホルモンが働くことで骨盤が開き、腰や骨盤周りに痛みが起こりやすくなります!

今回お身体を診させていただき首肩や腰、下半身がとても硬く凝り固まっていました!

全身を長めにマッサージさせていただき、血流が改善されたことでお身体が楽になったとのお言葉大変嬉しく思います(^^)

妊娠中のマッサージを強く行ってしまうと、血液変動が起こりやすくなるので都度体調や体勢が辛くないか確認させていただくので、マタニティケアが初めての方でも安心してご来院していただけます(^▽^)

妊娠中の症状やわからないことがありましたら、お気軽にご相談ください!

相島

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:57:39.0

首、腰に痛みがあり、来院しました。
    カウンセリングが丁寧で安心して施術を受けられました。
    施術後、痛みが少し楽になりました!
    根本的に痛みを改善したいので定期的に通いたいと思います。

【口コミ割★肩こり/猫背/腰痛/眼精疲労に】オーダーメイド全身整体60分

ちか様
    口コミ投稿ありがとうございます!!

当院では、初めての方でもご来院しやすいように、【丁寧なカウンセリング】を心がけております。

また施術も受けやすいように、圧の強さを聞きつつ行っております。
    そうすることで、リラックス状態で筋肉をほぐすことができ、施術効果も出ます。

ちか様の場合、筋肉の硬さが、姿勢の歪みからきてしまっているので今後は、姿勢の歪みも整えていきましょう!!

改めてのご来院心よりお待ちしております。

伊東

• kusukusuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 10:27:43.0

口コミがとでも良かったので来院しました
    口コミ通り、カウンセリングもとても丁寧でわかりやすく先生方皆さん優しく、身体もスッキリして帰れました
    とても良い整骨院でした
    又是非定期的に伺いたいと思います

【肩こり/肩甲骨のこり/猫背/腰痛/眼精疲労に】オーダーメイド全身整体30分

kusukusu 様

口コミ投稿ありがとうございます!

当院では、【丁寧なカウンセリング】を拘っており、患者様のお悩みをしっかりと聴き、お悩みに対して原因や施術方法をしっかりとお伝えしております!!

施術後に効果を実感していただき、身体を動かした時に「いつも以上に動く!!スッキリした!」と
    kusukusu様が仰った時とても嬉しかったです!!

筋肉をしっかりほぐすことで、血流循環が良くなり筋肉の柔軟性も出すことができました!
    しっかりと定期的に施術することで、状態はより良くなります!!

改めてもご来院、心よりお待ちしております!!

• とさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 13:39:28.0

リフトアップできたのが、術後すぐわかって良かったです!
    店内も綺麗であたたかくてリラックスして過ごせました。

【フェイシャル☆小顔/たるみしわケア/にきびケア/むくみ】美容鍼60分2930円

と様
    先日はご来院頂きありがとうございました!
    また、口コミ投稿ありがとうございます!!

店内の雰囲気についてお褒めの言葉、大変嬉しく思います!!

当院では、初めての方でもご来院・ご通院しやすいように午前・午後の営業時間前に院内清掃を行い、空いている時間などでも隅々まで清掃にこだわっております!

また美容鍼の効果を一回で感じていただき良かったです!!

定期的に継続することで美容鍼の効果はより感じていきますので

と様の改めてのご来院心よりお待ちしております!!

• みなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 15:47:41.0

マタニティケアで伺いました。
    臨月にも関わらず丁寧に対応いただき、施術後は身体が軽くなりました。
    肩こり、腰痛、むくみと、全身が辛い状態でしたが、なぜその症状が起きてしまうかという点をわかりやすく説明いただき、日頃から姿勢やストレッチなど意識していこうと思いました。
    引き続きよろしくお願いします!

【口コミ割★妊娠中の辛い悩みに】マタニティ整体60分2980円

みなみ様
    この度は、貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

施術効果を実感されたみたいで、大変嬉しく思います!

また、当院では初めての方でも安心して施術が受けられるように、【患者様一人ひとりの症状に沿った説明】【症状に合わせた治療提案】をしております!

臨月ということで、細心の注意を払いながらの施術になってしまいますが、みなみ様のお身体が少しでも良い状態でご出産を迎えられるよう、私たちと一緒に頑張っていきましょう!!

寝る姿勢などから、肩回りなどが凝りやすくなっておりますので、ストレッチのケアはご自宅でも引き続き行ってあげてくださいね!!

改めて数ある整骨院から当院を選んでご来院頂きありがとうございます!
    引き続きよろしくお願いいたします!

• とよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 10:48:35.0

今回もとても丁寧な施術でスッキリさせて頂きました!
    有り難うございました^_^
    本当に上手で細かく強さなど確認してくださるので安心してリラックスしていられます。
    他のスタッフのかたも ほんと感じがよく、定期的に通いたいと思っています!

【肩こり/肩甲骨のこり/猫背/腰痛/眼精疲労に】オーダーメイド全身整体60分

とよちゃん様、先日はご来院頂きありがとうございました!
    また口コミ投稿ありがとうございます!!

定期的にケアすることで疲れが溜まったお身体をリフレッシュすることができます!!

患者様ひとりひとりに合わせた強さで圧を入れることでリラックスした状態で施術が受けることができ、治療効果も出やすくなっております。
    ※圧を強く入れすぎてしまうと、【揉み返し】になってしまいますが、適度な圧で治療することで【好転反応】を出すための施術を行っております!!

私たちも、とよちゃん様のお身体を定期的にケアさせていただければ幸いです!
    これからもよろしくお願いいたします!

改めてのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております!!

小園

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 09:29:54.0

丁寧に対応していただきました。

【期間限定】オーダーメイドの全身整体 口コミ投稿で半額 ¥2500

えり様、先日はご来院頂きありがとうございました!
    また口コミ投稿ありがとうございます!!

当院では初めての方でもご来院しやすいように【丁寧なカウンセリング・施術・対応】を心がけております!!
    その点をお褒め頂き大変嬉しく思います!!

定期的にしっかりとお身体のケアをすることでお身体は楽になっていきます!

えり様の状態がより良くなるためにしっかりと施術させていただきますので、これからもよろしくお願いいたします!

症状や施術などでご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!!

改めてのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております!

東高円寺みやび整骨院

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:16:49.0

東高円寺で整骨院を探していたところ、口コミの良いこちらに伺いました。
    首肩凝りに悩んでおりましたが、
    マッサージと骨盤矯正をしていただき、一回でもかなり楽になりました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方々も丁寧でした。

はる様、先日はご来院頂きありがとうございました!
    この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございます!

当院では初めての方でもご来院しやすいように、【丁寧なカウンセリング・施術】を心がけております!
    丁寧なカウンセリング・施術を行うことで患者様がリラックスして治療を受けられます!

また当院の骨盤矯正は、【治療効果・即効性】がとてもあり、1回の施術でも効果を実感される方が多くいらっしゃいます!
    継続することで、姿勢は整っていきますので一緒に頑張っていきましょう!

そして院内の雰囲気について、お褒めの言葉をありがとうございます!
    また、当院では患者様がご通院しやすい環境を意識しており【朝の営業前・昼休憩中に院内清掃】を欠かさず行っています!

はる様の状態がより良くなっていくようにこれからも施術させていただければ幸いです!
    改めてのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております!

小園

• カンちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 19:04:20.0

マッサージは体験20分のみでちょっと足りなかった気がしますが、矯正テクニックが素晴らしいです!
    体の改善を期待しています。

カンちゃん様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!!

矯正治療は継続していく事でより治療効果が実感していきますので引き続き状態が良くなる様にがんばっていきましょう!!

また当院の骨盤矯正治療に関しては【治療効果・即効性】がとても出やすいものになっております
    なので、スポーツをされているトップアスリートの方も施術を受けるということもあります!

これから、カンちゃん様の状態がより良くなっていくよう施術はさせていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします!!

改めてのご来院心よりお待ちしております!!

• けものすけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 19:12:41.0

リラックスした雰囲気で施術して頂きました。
    気持ちよかったです。身体の反応をみていきたいと思います。

けものすけ様

先日はご来院頂きありがとうございます!
    そして口コミ投稿ありがとうございます!

施術担当の相島です!

当院では、初めての方でもリラックスして施術が受けられるように【半個室の施術ベッド】を完備しております!
    またマッサージを行う際に、患者様がより施術を受けやすいよう【圧の強さを患者様の状態に合わせて微調節】して行います!!

そうすることによって、筋肉がほぐれ血流が改善することで症状が改善していきます!!

施術に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!

けものすけ様の改めてのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております!

相島

• みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 18:05:30.0

パソコン仕事によるひどい首こりと肩こりを何とかしたくて初めて伺いました。
    これまで通った他のマッサージではそこじゃない、そうじゃない…と思ってしまうことが多かったので、こちらでの施術は本当に効いてる!と実感できて嬉しかったです。
    説明や対応もとても丁寧で、安心してサービスを受けることができました。
    慢性的な症状でかなりガチガチになってるので、今後通うのが楽しみです。

みや様

先日はご来院頂きありがとうございました!
    そして口コミ投稿ありがとうございます!

施術担当の伊東です!

当院では初めての方でも安心してご来院いただけるように【丁寧なカウンセリング】を拘っております!

みや様は、デスクワークから首肩コリの症状が強く、筋肉もとても硬くハリが出ていました!

当院のマッサージでは、【患者様ひとりひとりの症状に合わせ的確なポイントを圧の強さを聞きつつ行う】ことで、【効果の出る施術+心地良く施術を受ける】ことができ、お身体の血流が改善されます!

定期的にご通院することによって、より効果は感じられます!!
    みや様のお身体がより改善するように今後も施術させていただきます!

次回以降もよろしくお願いいたします!

この度は貴重な口コミありがとうございます!!

伊東

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 12:51:13.0

美容鍼に興味があり今回施術をお願いしました。
    事前のカウンセリングや施術中もコリが気になる部分など分かりやすく説明してもらえました。
    回数を重ねて効果がでるとのことなので楽しみです。

なつき様

先日はご来院頂きありがとうございました!

施術担当の相島です!

当院の美容鍼では初めての方でも施術が受けやすいように【施術前の丁寧なカウンセリング】にこだわっております!!

また施術効果を患者様にも確認していただく為に、【施術前後でお顔の写真撮影】を毎回行っております!

美容鍼の効果は継続していく事でより実感していきますので今後も定期的に施術させていただければと思います!!

なつき様のお顔の状態がより良くなるために私もしっかり施術させていただきます!

この度は大変貴重な口コミをご投稿してくださり、ありがとうございます!

相島

• まぁさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 12:54:03.0

人生で初めて美容鍼を体験しました!
    お肌や美容鍼の事は丁寧に説明してくださり初めて知る事ばかりでした。
    施術後は目がぱっちり開く感じや小顔になったのがわかる程効果がでました!正直1回で効果が出ると思わなかったので驚きと共に施術してくださった方の技術が凄いなと感じました。また、写真でビフォーアフターを撮って説明してくださるのでより効果実感しやすかったです^ ^
    月2回のメンテナンスで効果を感じられるみたいなので継続してみようと思います!

まぁさん様

担当の相島です(^^♪

先日は、ご来院ありがとうございました!

今回のお悩みである「フェイスラインのたるみ」や「ニキビ」、「クマ」は全てお肌の生まれ変わりであるターンオーバーが関係しています!

美容鍼を行うことで真皮層に、目に見えないくらいの小さな傷をつけ、その傷を自分で治す力が働き、栄養素がたくさん集まり、栄養素がコラーゲンを生成し、ターンオーバーを促進してくれます(^^)

定期的に回数を重ねていくことでより良い状態に変化していきます!

今回の効果を感じていただき大変嬉しく思います!

お顔のお悩みは、ひとつずつ解決していきますので、他にお悩みがありましたらお気軽にご相談ください(^▽^)

また次回以降もよろしくお願いいたします!

今回は、大変嬉しい口コミをありがとうございました(^^♪

相島

• ひーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 12:14:22.0

妊娠してからお腹が大きくなり、腰痛が酷くなったので、口コミ評価がかなり良かったこちらにお世話になりました。

女性スタッフに担当していただきましたが説明が丁寧なのと、気遣いが素晴らしかったです。

妊娠おめでとうございます、寒いですか?気分悪くないですか?など、声をかけてくださり安心して整体をうける事ができました。
    整体終わった後も、スッキリして快眠できました。

口コミ評価高いのが納得です。
    臨月までは通院可能みたいなので、お世話になろうと思います。

【マタニティ整体】妊娠中の首肩こり/腰痛に◎マタニティ整体60分 4980円→

ひー様

担当の相島です(^^♪

そして、ご来院ありがとうございました!

妊娠中は、お腹が大きくなることで腰や首、肩、背中に負担がかかりやすくなります!

お身体のお悩みをかかえたまま、出産を迎えますと、出産でかかる負担が加わり更に症状が重くなってしまいます!

ですので、妊娠中は安定期から臨月までケアすることができるので、妊娠してから出てきた症状にお困りの方は、お気軽にご相談ください(^^)

当院では、患者様ひとりひとりに合わせた【適切なマッサージ】や【丁寧なカウンセリング】を心がけています!

初めての方でも安心してご来院することができます(^^)

この度は、大変貴重な口コミをありがとうございます!

相島

• かすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:33:24.0

美容鍼をお願いしました。ずっと気になっていたたるみのケアをしていただき、ビフォーアフターで全然違うことに驚きました。一度でこんなに変わるとは!という感じです。説明もとてもわかりやすく丁寧で、施術関しても大変満足です。今後も悩みが気にならなくなるまで継続していきたいと思います。よろしくお願いします。

かすみ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    担当の相島です!

ビフォーアフターでの効果を実感していただき、大変嬉しく思います!

当院の美容鍼では、施術前後に【丁寧なカウンセリング】を行い、【ビフォーアフターのお写真】をお撮りし、【マイクロスコープ】でお肌の細かい部分まで確認してから、施術させていただきます(^^)

初めて美容鍼を受けられる方でも安心してご来院することができます!

症状についてわからないことがありましたら、お気軽にご相談ください(^^♪

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました!

次回以降もかすみ様のお悩みを解決できるよう、頑張りますのでよろしくお願いいたします!

相島

• きりんとうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 11:06:18.0

前回と同じく肩こりがしんどくなってきたのでお世話になりました!
    今回も説明も施術も丁寧にしてくださりました!
    本当にこの先生は指圧が上手くすぐ眠ってしまいそうです。
    日頃のケアも教えてくださるので、自分でも試してみます!
    次は辛くなる前にお伺いします!

【肩こり/肩甲骨のこり/猫背撃退スペシャル】筋肉・骨盤調整60分 7480円→

きりんとう様

口コミ投稿ありがとうございます!
    担当の伊東です(^^)

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!

当院では、施術前後に【丁寧なカウンセリング】、患者様ひとりひとりに合わせた【適切な圧でのマッサージ】を心がけています(^^)/

マッサージや骨盤矯正の他に、鍼治療やEMSなどのメニューもございます!

メニューやお身体の症状でわからないことがありましたら、お気軽にご相談ください!

次回以降もよろしくお願いいたします!

この度は、大変貴重な口コミをありがとうございました(^^♪

伊東

• やまもとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 14:14:13.0

眼精疲労、肩こりによる頭痛で悩んでおり今回お世話になりました。
    1時間マッサージしていただいた後から、肩も頭もスッキリした状態が続いています。
    初めは緊張していましたが、丁寧な対応をしていただきとてもリラックスして過ごせました。

やまもと様

担当の相島です(^^♪

そして、先日はご来院ありがとうございました(^^)

今回初めて、お身体を拝見させていただき、首肩周りの筋肉が凝り固まっている状態でした!

当院では、患者様ひとりひとりに合わせた【適切な圧でのマッサージ】を行っています!

また、施術前後に【丁寧なカウンセリング】をこころがけていますので、初めての方でも安心してご来院することができます(^^)/

マッサージを行ったことで、血流が巡りやすくなりお身体がスッキリされて効果を実感していただき、大変嬉しく思います!

また、メニューや症状についてわからないことがありましたら、お気軽にご相談ください!

次回もよろしくお願いいたします(^^)

この度は、大変貴重な口コミをありがとうございました!

相島

• だいさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 12:47:14.0

初めて伺った時から丁寧なカウンセリングがあり、自分の状態や不調について詳しく聞いてもらえました。施術は的確で、不快な症状が改善される実感を得られました。親しみやすく、質問にも親身に答えてくれます。
    院内の環境も清潔感があり居心地が良く、リラックスできる雰囲気です。施術もプライバシーが守られており、安心して施術を受けられます。また、予約はスムーズで待ち時間も少ないのがありがたいです。これからもお世話になりたいと思っています。

だい様
    そしてこの度は大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

長くご通院頂いている、だい様のお言葉がとても励みになります!!
    改めて大変貴重な口コミをありがとうございます!
    これからもスタッフ一同、だい様のご通院を心よりお待ちしております!

小園

• Bellaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:00:22.0

よかったです!

Bella様

先日は、ご来院ありがとうございました(⌒∇⌒)

施術効果を実感していただき大変嬉しく思います!

当院では【施術前後に丁寧なカウンセリング】を行い、患者様ひとりひとりに合わせ適切な圧でのマッサージを行うよう心がけています!

なので、初めての方でも安心して来院することができます(^^♪

適切な圧でのマッサージを行うことで患者様にご負担なく心地よく施術が受けられ、1回の施術でも効果が出ます。そして何回もご通院いただくことでより効果は実感されていきます!

定期的にお身体をケアしていき、不調のないお身体作ってあげてくださいね!

Bella様のご来院スタッフ一同心よりお待ちしております!

小園

• aiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 12:22:41.0

マタニティマッサージをお願いしました。
    親切丁寧。お腹苦しく無い用の枕もあり、足元ずっと温めてくれるので妊婦も安心してお願いできます。
    時間が合えばまた伺いたいです。

ai 様

先日はご来院いただき、ありがとうございました!

担当の小園です。

当院では施術前にしっかりと患者様から症状のヒアリングを行い、原因についてしっかりとご説明させていただきます!!

妊娠から出産にかけては、お身体に多大なご負担がかかりますので、メンテナンスが大事になってきます。

臨月までの期間、症状が取れるように私も頑張ってまいりますので一緒に定期的なケアをしていきましょう!

そして妊娠前後でのお身体のケアは専門知識をしっかりと持った施術が大切になってきます。

小園

• ちょもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:13:41.0

症状が酷くなってから焦って予約しましたが、施術していただいて無事解消して良かったです!説明が丁寧で安心して受けられました

ちょも様
    口コミ投稿ありがとうございます!

そして先日はご来院頂きありがとうございました!

担当の小園です!

当院では、初めての方でもご来院しやすいよう、【丁寧なカウンセリング・説明】を心がけております!

そして治療効果が出たこと嬉しく思います!
    当院では患者様の症状・状態に合わせて適切な圧での施術(マッサージ)をしております。
    適切な圧でマッサージをすることによって、血流循環が良くなり症状が改善されるとともに、初めての方でも【リラックス状態】で施術が受けられます!

この度は、大変貴重な口コミをありがとうございます!

ちょも様
    またのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております!

小園

• naabさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 21:01:56.0

疲労困憊でしたが、利用した後、だいぶ楽になりました。ありがとうございました。また機会があれば利用しようと思います。

naab様

口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

担当の伊東です!

先日は、ご来院ありがとうございました(⌒∇⌒)

施術効果を実感していただき大変嬉しく思います!

今回、お仕事柄で首肩周りの筋肉の緊張がとても強かったです。

そうすると、疲れが取れなかったり頭痛にも繋がってきてしまいます!

naab様のご来院スタッフ一同心よりお待ちしております!

伊東

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 18:35:37.0

妊娠8ヶ月で坐骨神経痛ぽくなっていたのでマタニティ整体をお願いしましたが、妊娠中の体の仕組みから丁寧に説明していただけたので安心して施術を受けることができました。
    臨月まで通って痛みが和らいだらいいなーと思っています。

みか様

先日はご来院いただき、ありがとうございました!

担当の相島です。

臨月までの期間、症状が取れるように私も頑張ってまいりますので一緒にケアをしていきましょう!

相島

• とよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 20:43:49.0

初めて伺いましたが お店の雰囲気もよく、担当して頂いた方は感じもよく素敵で丁寧で技術も素晴らしかったです。
    痛みのあった肩、左肩甲骨あたりが本当に楽になりました!
    有り難う御座いました!
    少し遠いいですがまた伺いたいと思ってます。

とよちゃん様

先日は、ご来院ありがとうございました(⌒∇⌒)

院の雰囲気についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます!!

当院では、患者様ひとりひとりに圧の強さを確認してマッサージするように心がけております!

適切な圧で行うことで、患者様が心地よく施術を受けることができ、更にお身体の血流が改善されます!

家事などで凝り固まった筋肉をしっかりほぐしたことで全身の血液が巡り、お身体がスッキリされ効果を感じでいただき大変嬉しく思います(^^♪

しっかりと予防もすることで症状のぶり返しや、再発を多少は抑えられるので予防をおこなっていきましょう!!

症状に合わせて、ストレッチの仕方などもお伝えしていますので、分からないことはお気軽にご相談ください!!(^▽^)/

とよちゃん様のご来院スタッフ一同心よりお待ちしております!

小園

• ゆんべさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 20:55:07.0

丁寧に動きの悪いところをほぐしていただきました。
    日常のケアも含めてお話しもしていただき、参考になりました。
    お店の雰囲気もアットホームな感じで、これなら赤ちゃん連れのお母さんも安心だな、とおもいました。

ゆんべ様

先日は、ご来院ありがとうございました(⌒∇⌒)

当院では、施術前後での、丁寧なカウンセリングを行い、患者様ひとりひとりに圧の強さを確認して患部に対してしっかりとマッサージするように心がけております!

全身の血液が巡ったことでお身体がスッキリされ、効果を感じでいただき大変嬉しく思います(^^♪

そして雰囲気についてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます!!

火・金・土曜日は子育て経験のある受付さんも在籍しています!
    なので、安心して来院される方も多いのが特徴です♪

ゆんべ様のご来院スタッフ一同心よりお待ちしております!

小園

• のぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:45:04.0

約三年ほど通った整体院になります。長距離引っ越しのため通院をやめたのですが、この三年間はここの整体院のおかげで身体がだいぶ楽でした。デスクワークでガチガチになってた身体を毎週のように整えて頂き、大変お世話になりました。ありがとうございました。

のぶ様

口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

担当の稲垣です!

先日は、ご来院ありがとうございました(⌒∇⌒)

3年という長い間、定期的にご来院頂き、施術効果を実感されていたということでとても嬉しく思います!

デスクワークで首肩周りなどが凝り固まってしまいますと頭痛の症状が出てきてしまったりすることもありますので、ご引っ越し先の近くの整骨院には定期的に行くようにしてあげてくださいね!

のぶ様、三年間ご通院ありがとうございました!
    のぶ様のお言葉、とても励みになります。

大変貴重な口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-08 08:12:38.0

足、腰が痛く来院しました。
    説明がとても丁寧でわかりやすく、施術も適度な強さで施術後は身体がとても軽くなりました。ありがとうございました。又リピートする予定です。

【口コミ割★肩こり/猫背/腰痛に】姿勢分析+骨盤調整+全身整体60分3980円

kusukusu様

先日は、ご来院ありがとうございました(⌒∇⌒)

今回、身体全体的なケアでしたが、中でも腰の筋肉の緊張がとても強かったです。

そうすると、腰痛や足の疲労感も抜けにくくなってしまいます!

当院では【施術前後に丁寧なカウンセリング】を行い、患者様ひとりひとりに合わせ【適切な圧でのマッサージ】を行うよう心がけています!

定期的にお身体をケアしていき、不調のないお身体作りを一緒に頑張りましょう!

kusukusu様のご来院スタッフ一同心よりお待ちしております!

小園

• きりんとうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 18:39:36.0

デスクワークで毎日のように肩凝りが気になり行きました。
    肩凝りの原因や症状説明を丁寧にしてくださり、とてもわかりやすかったです。
    マッサージがとても心地良く、終わったあとはとても楽になりました!!マッサージの強さも聞きつつ行ってくれたので、不快な痛さとかは全くなかったです!
    これからも定期的に通院したいと思います!

【伊東指名限定★人気NO,1】肩こり/猫背/腰痛に◎全身整体+骨盤矯正 8800円→

きりんとう様

口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

担当の伊東です!

先日は、ご来院ありがとうございました(⌒∇⌒)

今回、お仕事柄で首肩周りの筋肉の緊張がとても強かったです。

そうすると、頭痛も起こりやすくなってしまいます!

きりんとう様のご来院スタッフ一同心よりお待ちしております!

稲垣

• アキちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 12:49:08.0

初めて施術お願いしました。
    スタッフ皆さんの感じも良く、リラックスした雰囲気であっという間の1時間でした。
    身体の不調箇所の相談に乗って頂き的確なアドバイスを貰いながらの施術は、その人の体調や不調、トラブルに寄り添ったものでした。
    施術後はとても気持ち良くスッキリとした気分でした。
    予防が大切と教えて頂きましたので、また宜しくお願いします。

アキちゃん様

先日は、ご来院ありがとうございました(⌒∇⌒)

アキちゃん様のご来院スタッフ一同心よりお待ちしております!

小園

• 百合さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 08:27:35.0

とても丁寧に説明、施術してくださり、終わった後はガチガチの体がとても楽になりました。体の不調が癒やされ、また家事育児も頑張れそうです。ありがとうございました。

百合様

口コミ投稿ありがとうございます!
    担当の稲垣です(^^)

先日はご来院ありがとうございました!

妊娠中は、お腹が大きくなることで肩から腰にかけて負担がかかりやすくなり、痛みや凝りを感じることが増え、気持ちの面でも不調が起きストレスが溜まりやすくなります!

当院には、半個室のスペースもありますのでマタニティケアは半個室で行い落ち着いた空間を提供することができます(^^)

施術前後に丁寧なカウンセリングを行いお身体の不調に寄り添い少しでも症状が軽減するよう、施術しますので初めての方でも安心してご来院することができます(^^♪

週に3日の午前中は、子育て経験のある受付さんがいらっしゃいますのでお子様連れの方でもオススメです!

より良い状態で出産を迎えられるようサポートしていきますので一緒に頑張っていきましょう(^^)

今回は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

稲垣

小林整骨院 東高円寺の口コミ一覧/ホットペッパービューティー