全身脱毛でお伺いしました。担当スタッフさんは出迎えてくださった時から明るく話しやすい雰囲気で、脱毛についての説明も明るく楽しくしてくださり安心して施術を受けることができました!
施術中もVIOなど恥ずかしくないように会話しながらテキパキと進めていただいてあっという間でした!
脱毛はほとんど痛みがなく、スマホを見ながらでも大丈夫なんですよ!と言っていただいてびっくりでした。スタッフさんのお人柄もですし、お店の内装も落ち着いていてお洒落でリラックスして施術を受けることが出来るので、男性も女性も通いやすいサロンさんだと思いました!
今回も丁寧に楽しくして下さいました!
施術時間があっという間でお話しに来てる感覚です笑
ぜひ次回もお願いしたいと思います!
【バストケア】BBLふっくら光バストアップ¥5500
先日はありがとうございました!BBLフェイシャル、初めて体験したんですが、1回でこんなに変わるんだ!と感動しました!わかりやすかったのが、リフトアップで、すごい持ち上がってくれてました!シミにも効果ありそうなので、今後もぜひ通わせていただきたいです!
それと、フェイシャルの前に足のフットケアもしてもらってたんですが、魚の目が自然な感じで目立たなくなっていて、とっても嬉しかったです!気を配ってくださってる感じもとっても伝わってました!
どちらとも担当の方は別でしたが、みなさんとっても感じがよくって、ついつう話したくなる明るく優しい美人な方々でした!次は念願バスト光も体験してみたいです!またよろしくお願いします!
たっぷり照射♪【BBL光フェイシャル】お肌の若々しさを取り戻したい方に◎
スタッフさんと店内ともに素敵な感じで最高でした!
ぜひ定期的に通わせていただきたいと思います!
【爆抜けモード!】都度払いOK!清潔感UP☆保湿パック付きお顔全体脱毛¥6600
一回の施術で眼に見えてわかる変化がありました!
これからも通い続けます!
【バストケア】BBLふっくら光バストアップ¥5500
少し遅れてしまったのですが親身に対応して下さり有難かったです!施術中のお話もとても楽しくあっとゆう間でした。またお願いしたいと思います!そして帰り際にドリンクを下さるちょっとしたサービスも嬉しかったです!
【バストケア】BBLふっくら光バストアップ¥5500
脱毛は以前違う店舗で行っていましたが、こちらで施術を行ってから脱毛の効果がとても早く感じました。
これからも通いたいなと思います!
店の雰囲気・対応・施術全てにおいて完璧でした。
スタッフさんも美人な方でした。
全てが初めての施術を受けましたが、肌がツルツルになりとてもうれしいです!!
また伺います!その時はよろしくお願いします!!
初めて行かせていただきましたが、担当の方が優しくて沢山お話してくださるので、安心して施術を受けることが出来ました!
気になっていたザラつきも無くなり、肌がモチモチになりました。家でのケア方法も教えてくださったので、頑張りたいと思います!
初めてのフットケアでした!
魚の目で長い間悩まされていたので、正直一回でここまで改善するとは思いませんでした、、!!すごいです!!歩いても痛みを感じないのは久しぶりです。施術していただいて本当に満足です。ありがとうございます!また是非伺いたいです!
【たこ・魚の目・かかとの角質】フットケア 120分
施術ありがとうございました!ずっと悩んでた爪が徐々にいい傾向に見えるのでこれからもケアを続けて頑張りたいと思います!
【たこ・魚の目・かかとの角質】フットケア 120分
初めてエステサロンに行かせていただきました!雰囲気もよく担当していただいたスタッフの方も気軽に話せるくらい楽しい時間でした!
お家での手入れのやり方も教えてくださいました!
毛穴洗浄後はモチモチ肌になります!
元からあるそばかすと産後のシミが気になり伺いました。アトピー持ちで、施術により余計肌荒れしたら嫌だなぁという思いから、今までなかなか顔のケアが出来ませんでしたが、アトピー肌にあった施術を提案して下さり、安心して施術をうけられました。本日は1回目の施術でしたが、夜になっても肌トラブルなく過ごせています。3回の施術でどの程度効果があるか楽しみです。
気になるシミのケアに!ワンポイントBBLシミケア3回コース¥6600
初めてのエステサロンでしたが、安心して施術を受けられました。事前カウンセリングでは肌悩みを親身に聞いて下さり、とても丁寧な接客でした。鏡を見て、綺麗になったお肌に感動しました!ぜひまた行きたいです。
3周年記念キャンペーン!【顔全体毛穴洗浄】+鎮静パック付き6月中は20%OFF!
初めて行かせていただきましたが雰囲気も対応とてもよかったです。
施術後は触ってわかるくらい肌がつるつるになって満足しています。
またお願いしたいと思います。
痛みなどの恐怖心から脱毛には抵抗がありましたが、こちらはスタッフさんとの会話が楽しく、施術も丁寧で痛みもまったくありません。
回数を重なるごとに効果も実感できて、非常に満足です。
アラフォーの私が初めて行くサロン予約をする時にいちばん不安なのは若いキラキラしたスタッフさんに身を委ねることなんですが、こちらではそんな不安は皆無でした。
初回からとっても気さくに気持ちの良い接客をしていただいて、もう心置きなく身を委ねきっています。
施術箇所の相談も気軽にさせてもらえていますし、現在お願いしている脱毛がある程度終わったら違うメニューで継続して通いたいです。
3周年記念クーポン♪1ヶ月限定!全身脱毛(顔・VIO込)¥15000
今まで10年以上毛抜きでヒゲや首の毛を抜いていたので毛穴が広がって皮膚のブツブツに悩んでいましたが脱毛を始めて今ではツルツルです^_^
また伺いますのでよろしくお願いします!
今回もお願いして良かったです
テカリ・毛穴汚れもスッキリしました!
恥ずかしいなと思って脱毛に行くまで時間がかかりましたが、楽しく会話を交えながら施術してくださるのでリラックスして脱毛してもらえます!うなじの毛にコンプレックを持っていたのですが、周囲に「綺麗だね!」と言われるほど毛がなくなりました。全身行っていますが、通うたびに効果を感じられるのでとても良いと思います!
半年ほど脱毛で通っていますが、痛いのは最初の2回ほどで最近はあまり痛みを感じることもありません。
楽しく会話させていただいてるのでなおさら痛みを感じづらいと思います。
分かりやすい説明と、素敵な笑顔の接客で、緊張が和らぎました。
効果が心配だったけど、2週間たっても全然毛が気にならず!
ポニーテールできて嬉しいです。
また続けて、より効果を実感していきたいです。
帰りのお持ち帰りドリンクも、暑い日だったので嬉しかったです!
【男女OK】後ろ姿に自信がもてる☆うなじ脱毛¥3300
初めての脱毛でしたが丁寧に説明していただきリラックスしながら施術することが出来ました。
全身脱毛は初めてで緊張していましたが、施術中にはスタッフの方がたくさん話しかけてくださったので、緊張もほぐれて楽しく過ごすことができました!
これからの抜け具合が楽しみです(^^)
3周年、大変おめでとうございます。
今回、使用させて頂きました【3周年記念クーポン】全身脱毛ですが、大変満足のいく施術内容だったと思います。
普段は顔とVIO脱毛を施術して頂いておりますが、範囲が広くなったからと言って手を抜くようなこともなく、細部までして頂けました。
これで、全身ツルツルピカピカになります。
次回の施術が今から楽しみです。
今回で10回目のVIO施術でした!
去年の12月に初めて施術してもらい、1回目でかなり抜けてる実感がありました。
2回目以降からは毛が段々少なり、細く産毛程度のものになっていき、回を重ねる毎にツルツルになっていくのが目に見えてわかるので毎回施術する日を心待ちにしています!
脱毛って1年以上かかるイメージでしたが、1回目の施術から2~3週に1回のペースで施術できるので、半年経った今では毛はほとんどなく毎月のアレもストレスフリーで過ごすことができ本当に脱毛して良かった!って思います。
なにより豊富な知識と経験を持っているスタッフさんがとても親しみやすいので楽しく通わせて頂いてます。
今後ともよろしくお願いします!
2回利用させていただきました。
非常に対応もよく、安心して行けるお店だと思います。
引き続き通わせていただきます。
よろしくお願いいたします。
施術はその都度写真を撮るためビフォーアフターが見れるのでどれだけ汚れているかわかりやすかったです。また、日頃のスキンケアの仕方も丁寧に教えてくださって本当に良い時間を過ごさせてもらいました。またお願いします!
【ザラつき毛穴卒業!】お顔全体ウォーターピーリング毛穴洗浄
洗顔からメイク落とし方法など色々とアドバイスをいただけてよかったです!
雰囲気もよく落ち着ける場所でした!
レブロン(LeBron)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー