脇、足、VIOがだいぶ取れてきたし腕もまだ生えては来るけど毛が細く目立ちにくくなってきてるのですごく嬉しいです!
これからも脱毛続けてきたいと思います!
初めての利用です。
担当の方はとてもフレンドリーで話しやすい雰囲気です。
そのため、気になることも安心して質問出来ると思いました。
悩みに対してもポジティブな声掛けをしてくれるので、モチベが上がり、美容に対して前向きになれます。
まだ1度目の利用なのでハッキリした効果は出ていませんが、施術後の肌状態はいい感じです。
セルフケアも頑張って相乗効果でシミが少しでも薄くなると良いな♪
気になるシミのケアに!ワンポイントBBLシミケア3回コース¥6600
丁寧に説明していただき
次回からが楽しみです♪
【フェイシャル】お肌のお悩みご相談下さい!AI診断付き無料カウンセリング
フットケアでは気になっていたタコを削ってもらいました。自分の足とは思えないくらい綺麗になりびっくりしました。リラクゼーションでは力加減がちょうど良くとてもリラックスできました。また宜しくお願いします。
贅沢ケア♪【フットケア+リフレクソロジー】魚の目タコ、疲労不眠解消に!
力加減も丁度良くとても気持ちよかったです。
気付いたら寝てしまっていました。
マッサージの前に爪切りもしていただきありがとうございました!次はフットケアも一緒にお願いします^^
男女OK【辛い足のむくみスッキリ!!】フットリフレクソロジー 60分¥4500
バストケアをしていただいて、通うたびに効果を実感できてとても嬉しいです!
産後の私でもバスト悩みが改善されて定期的に通いたいです!
施術中も楽しくお話しさせていただいて最高です♪
【バストケア】BBLふっくら光バストアップ¥5500
エステは学生にとって敷居が高いイメージでしたが
学生限定のクーポンを使って、リーズナブルだったのでとても良かったです。
試しやすい価格だったのにとても丁寧に施術して下さって、担当スタッフさんもとても優しくて安心しました。
実際に毛穴が綺麗になったり、数日たった今でも効果を感じています♪
学生クーポンでお手頃に施術してもらえるのが嬉しかったです!
施術内容もしっかりしているので、毛穴がすごく綺麗になりました!
お店の雰囲気もよく、担当してくださった方も丁寧に説明してくださいました!
またお願いします!^ ^
肌の状態など丁寧に説明していただきながらしていただきとても良かったです。
とても丁寧にして気持ちがよくなり
ついついウトウトしてしまいました。
次回も宜しくお願い致します。
魚の目に悩んでてフットケアの施術をしてもらいました。
1つだと思ってた魚の目が他にもかくれてたり、かかともツルツルに、爪までもしてもらい大満足です!
お話も楽しくリラックスした時間を過ごせました!
【たこ・魚の目・かかとの角質】フットケア 120分
お店の雰囲気もとても良く、丁寧に説明していただきとてもわかりやすかったです。2回目3回目でどう変わってくるのかが楽しみです。ケアの方法などアドバイスも頂きありがとうございました。
前回やった時に良かったのでもう一回やりました。
冷たくて気持ち良く、肌のトーンも明るくなるので、オススメです!
スタッフの方とのお話も楽しく、とてもいい時間が過ごせました!
お顔、目元のくすみに◎美白・鎮静・毛穴引き締め!シャインホワイトマスク♪
初めてのエステで緊張しましたが、とても丁寧に細かく教えて頂き良かったです。お店の雰囲気も優しく、リラックスできました。肌がツルツルになったので、2回目も楽しみです。
初めての脱毛で利用しました。
店内の雰囲気もとても良く、まず脱毛についてとても丁寧で分かりやすい説明をして下さいました。
スタッフの方も、とても気さくにお話ができリラックスして施術を受けることが出来ました。
どのように効果が出てくるのかこれから楽しみです。
【女性限定】VIO爆抜けモード脱毛/介護脱毛 いつでも衛生的に◎ ¥6600
丁寧な施術でした。
担当スタッフさんもとても話しやすくて
楽しかったです。
初めてだったんですけど担当スタッフさん、別のスタッフさん対応が良くて説明もわかりやすく安心して受けれました!!
またお願いします!!
【爆抜けモード!】清潔感UP☆保湿パック付きお顔全体脱毛¥6600
妻と2人でいつもお世話になってます。
毎回行くたびにどんどん毛が抜けているのでとても助かってます。
娘が物心付く前になくなれば嫌われないで済むのでこれからもよろしくお願いしますw
詳しく説明して頂き安心して施術を受けることが出来ました。
気になっているニキビ跡などにもアドバイスしてもらい、お肌の調子も良さそうです。
施術も丁寧でとても癒されましたし喋るのも楽しくてあっという間でした!次行くのが楽しみです。
いつも有難う御座います!今回3回目でしたが毎回毎回とってもお肌が綺麗になるのを実感しています(^^)また宜しくお願いします!
自分の毛穴状態が分かってなく、今回しれてよかったです!!化粧水やクレンジングのアドバイスもいただけたので頑張ります★
色々お話してくださり、時間があっという間でした!
初めてやりましたがスッキリです(^^)毛穴がちいさくなるといいな。また次回もよろしくお願いします!
明るく対応していただいて過ごしやすかったです。施術も丁寧で良かったです。次回が楽しみです!!
ずっと悩んでいた魚の目ケア、行って良かったです。
もっと早く行けばよかった。
かなり改善してされました。時間の範囲で、巻き爪や角質ケアもあり足裏がすべすべになりびっくりしました。
ポキパスも使えて良かったです。フレンドリーな店員さんで緊張する事なく施術が受けれました。ありがとうございました。また通います。
お店の雰囲気もスタッフさんの対応も良く、しっかりと説明をしてくださり安心して施術を受けれました◎
【バストケア】BBLふっくら光バストアップ¥5500
とても丁寧な説明をして頂いて、安心して施術を受けることができました。1回でも効果があったので、2回目3回目が楽しみです。
毛穴きれいになりました。
説明もわかりやすく丁寧でとてもいい施術でした。
とても効果が感じられました!ありがとうございました。
毛穴洗浄2回目です!夜お風呂で鏡を見たらやばい!鼻がめっちゃキレイ!
黒いポツポツが何をしてもキレイにならなくて悩んでいたので本当に感動してます☆次も楽しみにしてます!
レブロン(LeBron)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー