接客の仕方もやさしく、仕上がりも満足でした!
料金も予約したやつで学生のに変えてくれて対応のしかたがとても素敵でした。
りいな様
先日はemma eyelashにご来店下さいまして、誠にありがとうございます。
又、大変嬉しい口コミを頂きました事を感謝しております!
そのようなお言葉をいただいて大変嬉しく思います(*^^)
カールのデザインお目元にとてもお似合いで素敵でした♪
今後ともりいな様の美のお手伝いをしっかりとサポートさせて頂きますので、
よろしくお願い頂します。
又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
まつげパーマとても綺麗な仕上がりにしていただきました。また機会があれば利用したいと思いました。ありがとうございました。
【平日限定】まつ毛パーマ♪パリジェンヌラッシュリフト6,600円→4,980円
M様
先日はemma eyelashにご来店下さり、ありがとうございました!
又、大変嬉しい口コミを頂きました事を感謝しております。
今後ともM様の美のお手伝いをしっかりとサポートさせて頂きますので、よろしくお願い頂します。
emma eyelash
今月もありがとうございました。すごく綺麗に上がりました。また来月もお願いします!
【学割U24】次世代まつ毛パーマ¥6,600→¥3,980(土日祝+¥1,000)
なな様
綺麗に長いまつ毛を保っていただいてたおかげで、
お目元に似合う可愛いカールに仕上げることができました!
今後ともなな様の美のお手伝いをしっかりとサポートさせて頂きますので、
よろしくお願い頂します。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
emma eyelash
パリジェンヌ今回も綺麗にあたりました。担当の方も可愛らしく、施術前のカウンセリングも丁寧でした(*^^*)
【大人気◎】まつ毛パーマ♪パリジェンヌラッシュリフト6,600円→5,500円
ミッキー様
又、大変嬉しい口コミを頂きました事を感謝しております。
今後ともミッキー様の美のお手伝いをしっかりとサポートさせて頂きますので、よろしくお願い頂します。
emma eyelash
初めてでしたが、色々相談できて良かったです。またお願いしたいと思います。
みっち様
又、大変嬉しい口コミを頂きました事を感謝しております。
初めてのエクステとてもお似合いでした♪
今後ともみっち様の美のお手伝いをしっかりとサポートさせて頂きますので、よろしくお願い頂します。
emma eyelash
初めてマツパの施術を受けて来ました。
担当スタッフさんの接客も施術中もすごく丁寧で、仕上がりも大満足です!次も必ず行かせてもらいます。ありがとうございました♪
【土日祝日クーポン】まつ毛パーマ♪6,600円→5,980円
ともちゃん様
先日はお忙しい合間を縫って御来店下さり、誠にありがとうございました(^^♪
そのようなお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
パーマもお目元に凄くお似合いで、素敵でした(^^)
このようなご時世ですが、お身体にはお気を付けて。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
emma eyelash
一重であることや初めてだったらことで不安もありましたが、丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。またお願いしたいです。
やまももすだち様
又、大変嬉しい口コミを頂きました事を感謝しております!
初めてのパーマをおまかせいただいて大変嬉しく思います(^^♪
綺麗に長いまつ毛を保っていただいてたおかげで、
お目元に似合う可愛いカールに仕上げることができました!
今後ともやまももすだち様の美のお手伝いをしっかりとサポートさせて頂きますので、
よろしくお願い頂します。
又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
emma eyelash
いつも有り難うございます。
丁寧に静かにしてくださってありがとうございます。
満足してます。
いつまでも若くしていたいのでこれからもよろしくお願いします。
あんさん様
いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます
そのようなお言葉をいただけて安心いたしました♪
これからもリラックスして頂けるよう
丁寧なカウンセリング、施術を心がけて参ります^^
あんさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております
emma eyelash
悩みを聞いてもらって、満足する仕上がりにして貰えました!趣味の話が同じで楽しかったです
かほ様
又、大変嬉しい口コミを頂きました事を感謝しております。
今後ともかほ様の美のお手伝いをしっかりとサポートさせて頂きますので、
emma eyelash
凄く綺麗にして頂きありがとうございました。
次回もお願いします。
なな様
emma eyelash
初めてハリウッドブロウリフト×ラッシュリフトをやってもらいました。毛があちこちを向いて気になってた眉も綺麗に整って、まつ毛は2週間近く経った今でもばっちり上を向いています。
また気になり出したら、同じコースを受けたいと思っています。
11月はクーポンがついてるのでおすすめです。
との様
又、大変嬉しい口コミを頂きました事を感謝しております。
今後ともとの様の美のお手伝いをしっかりとサポートさせて頂きますので、
emma eyelash
初めてLEDマツエクをしました。いつもよりとれにくいから感動しています。
次回はデザインを変えてまた付けたいと思います。
ちー様
又、大変嬉しい口コミを頂きました事を感謝しております。
今後ともちー様の美のお手伝いをしっかりとサポートさせて頂きますので、
emma eyelash
目の形が左右で少し違うので、どのデザインがいいか迷っていたのですが丁寧に相談と説明をして下さりました。
仕上がりも毎回満足しています。
Sa様
先日はemmaeyelashにご来店いただき誠にありがとうございました。
また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
少し立ち上げがあるデザインもお目元に合っていてお似合いでした(^^♪
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
仕上がりとても満足です^^
デザインのアドバイスもいただきありがとうございました!
na様
また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
とても可愛くてお似合いでした(^^)
お仕上がりご満足いただけてこちらも嬉しく思います(^^♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
emmaeyelash
目に染みるし、施術後に液?が瞼に残ってずっと張り付いていました。左右で上がり方に差がすごいし、下まつ毛は施術前とほとんど変わらない状態です。
多分もう行かないです。
【逆まつげ大人気】パリジェンヌラッシュリフト★上下セット¥13,860→¥6,980
ゆき様
この度はご来店ありがとうございました。
丁寧に心がけて施術させていただいておりましたが、目に染みてしまったこと
薬剤が取りきれていなかったこと大変申し訳ございませんでした。
またゆき様の貴重なお時間を頂戴しているにもかかわらず
お仕上がりにご満足いただけなっかった事、
大変申し訳ございませんでした。
技術向上に努めさせていただきます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
Emmaeyelash
すごく丁寧にしてくれて、助かりました!
また行きたいと思います!
★モニター★まつ毛パーマパリジェンヌラッシュリフト¥3300
めいめい様
先日はemmaeyelashにご来店いただき誠にありがとうございました!(^^)
また大変嬉しい口コミありがとうございます!
初パーマ、凄くお似合いでした♪
また分からないことなどございましたらお気軽にご連絡ください(^^)
またのご来店をemmaeyelash一同心よりお待ちしております。
今回も可愛く仕上げてもらえました。いつも楽しく話をしていただき、いろいろな情報を聞けるのも楽しみの一つです。
ときりん様
又、大変嬉しい口コミを頂きました事を感謝しております。
今後ともときりん様の美のお手伝いをしっかりとサポートさせて頂きますので、
emma eyelash
初めての来店でしたが、スタッフの方が
丁寧に説明していただき安心できリラックス
でき良かったです。
担当スタッフね方も親切でした。
仕上がりも良かったです。
まいママ様
又、大変嬉しい口コミを頂きました事を感謝しております。
今後ともまいママ様の美のお手伝いをしっかりとサポートさせて頂きますので、
emma eyelash
いつもお世話になっています♪
どのスタッフさんに施術をしていただいても綺麗に仕上がっていて満足しています。
安いのにクオリティが高くて保ちも抜群です☆
ミオ様
また大変嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
これからもミオ様にご満足いただける技術とサービスの提供に努めてまいります!
今後ともよろしくお願いいたします!(^^)
またのご来店emmaeyelash一同心よりお待ちしております!
丁寧なカウンセリングで接客も良かったです。
仕上がりも満足です。
のどか様
先日はemmaeyelashにご来店下さり誠にありがとうございました(*^^)
また大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
カールのデザインとてもお似合いでした(^^♪
機会がありましたら担当させていただけたらと思います!
又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
のどか様
又、大変嬉しい口コミを頂きました事を感謝しております。
今後とものどか様の美のお手伝いをしっかりとサポートさせて頂きますので、
emma eyelash
いつも有難うございます。
丁寧な仕上がりで満足しています。
いつまでも若々しくいたいのでこれからもよろしくお願いします。
あんさん様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
丁寧な接客、施術を心掛けておりますので
そのようなお言葉をいただけることとても嬉しく思います^^
これからも安心してお任せ頂けるよう
これからも精進して参ります!
気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
あんさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております
早くて満足です
【時短!30分で完了】スピードラッシュ♪固定デザイン◆30分付け放題¥4,000
よこ様
先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
そのようなお言葉を聞けて安心いたしました^^
施術から数日経ちましたがエクステンションの調子はいかがでしょうか?
気になることなどございましたら
お気軽にお声掛けください♪
この度は嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!
よこ様のまたのご来店心よりお待ちしております
emma eyelash
少し束間があってとてもかわいい仕上がりでしたまた行きたいです(^ー^)
なつみ様
先日はemma eyelashにご来店下さいまして、誠にありがとうございます(^^)/
又、大変嬉しい口コミありがとうございます!
いただいたお言葉を活力にし、これからも技術向上に努めてまいります!
またなつみ様にお会いできる日を楽しみしております(*^^*)
emma eyelash
お店が可愛くて、スタッフの方も感じのいい方でした。
眉毛の形を決めるのに丁寧に教えてくださって満足のいく仕上がりでした!
またお願いしたいです
つぼちゃん様
又、大変嬉しい口コミを頂きました事を感謝しております。
今後ともつぼちゃん様の美のお手伝いをしっかりとサポートさせて頂きますので、
emma eyelash
コメント失礼致します。まず予約しているにも関わらず待たせて申し訳ない気持ちも感じられず当たり前のように施術が始まりました。パリジェンヌラッシュリフトをお願いしましたが、右まつげは明らかに左よりは上がっていないように感じました。ただ、次の予定があった為、仕上がり確認して納得はしてなかったものの時間がない為なくなく店を出ることにしました。上がってなければやり直しをしに行けばいいという問題ではなく、貴重なお客さまの時間をいただいているという意識をスタッフ一人一人に持って頂きたいと思いました。また、何回か通わせていただいたときに感じたのが、接客業であるにもかかわらず、背を向けて挨拶したり態度も驚かされるときが多かったです。ただ、人によるとは思います。また、次回予約をする際に予定がまだわからないとお伝えするととりあえず予約するように言われキャンセルに関して案内がなく、急用で予約変更の電話を後日すると次回割引の適用が出来なくなり、その案内もしているとのことでした。こちらがきちんと説明を聞いていないような話し方をされました。今まで通ってきて、施術内容や接客サービスと金額が見合っていないと思います。
mimi様
この度は御来店ありがとうございました。
またmimi様の貴重なお時間を頂戴しているにもかかわらず
お仕上がり、接客にご満足いただけなかった事
大変申し訳ございませんでした。
技術、接客向上に努めさせていただきます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
emma eyelash
初めての利用でしたがとても満足でした!
接客もとても丁寧で勧誘とかも全くありませんでした。
大変お世話になりました。
ライチ様
又、大変嬉しい口コミを頂きました事を感謝しております。
今後ともライチ様の美のお手伝いをしっかりとサポートさせて頂きますので、
emma eyelash
2回通ったのですが、お店の雰囲気も良く、担当者のスタッフさんの接客も大変満足しました。友達にも勧めてます!
まつげパーマをあててもらってますが、仕上がりもかなり満足してます!予約も取りやすいし、今後とも継続していきたいです!
きらいまん様
又、大変嬉しい口コミを頂きました事を感謝しております。
今後ともきらいまん様の美のお手伝いをしっかりとサポートさせて頂きますので、
emma eyelash
長さも本数もちょうど良いです!
これからも通いたいと思います(^^)
☆8rii7☆様
又、大変嬉しい口コミを頂きました事を感謝しております。
今後とも☆8rii7☆様の美のお手伝いをしっかりとサポートさせて頂きますので、
emma eyelash
担当してくれた方もお店の方もみんなすごく丁寧な接客でした。
まつげパーマもしっかり目にかけてもらえて、満足です。
ただ、BGMが店舗内に流れてるんですが音量が少し大きいので気持ちよくて寝てしまうー、なんてことはなかったです。
でも全体的な評価、感想的にはすごくよかったです。
かおり様
又、大変嬉しい口コミを頂きました事を感謝しております。
今後ともかおり様の美のお手伝いをしっかりとサポートさせて頂きますので、
よろしくお願い頂します。
BGMについてのご意見ありがとうございます。
emma eyelash
エマアイラッシュ(emma eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー