3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン徳島トップ   >
  5. エマアイラッシュ(emma eyelash)   >

エマアイラッシュ

• 徳島県徳島市北田宮2-132-2
  • 徳島市田宮街道沿い/まつ毛パーマ/まつげエクステ/ハリウッドブロウ/ラッシュリフト
    4.4
  • さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 13:58:41.0

初めてで不安だったけどスタッフさんが優しく相談も乗ってくれて本当に嬉しかったです!!私の目に似合うデザインにして貰い大満足です!これからも通い続けようかなと思います!

【学割】次世代まつ毛パーマ¥6,600→¥2,980(土日祝+¥1000)

さくら様

先日はemma eyelashにご来店下さいまして、誠にありがとうございます。
    又、大変嬉しい口コミを頂きました事を感謝しております。
    今後ともさくら様の美のお手伝いをしっかりとサポートさせて頂きますので、

emma eyelash

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 14:10:25.0

丁寧に施術していただきとても満足しています。
    また行きたいと思います。

はる様

又、大変嬉しい口コミを頂きました事を感謝しております。
    今後ともはる様の美のお手伝いをしっかりとサポートさせて頂きますので、

emma eyelash

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-06 03:00:10.0

デザインを決めるまでにかなり時間をかけてしまいましたが、担当してくださったスタッフさんが一緒に考えてくださって凄くお気に入りの仕上がりになりましたっ!!ありがとうございます。満足しています!!

【平日限定】3Dボリュームラッシュ120束¥9,900→¥7,980  60分(土日祝+¥1,000)

ゆず様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
    そのようなお言葉を聞けて安心いたしました^^

施術から数日経ちましたがエクステの調子はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

この度は嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!
    ゆず様のまたのご来店心よりお待ちしております

emma eyelash

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 12:14:28.0

大満足で最高でした!また来ます!ありがとうございます。

あゆ様

又、大変嬉しい口コミを頂きました事を感謝しております。
    今後ともあゆ様の美のお手伝いをしっかりとサポートさせて頂きますので、

emma eyelash

• 茜さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 23:00:26.0

まつ毛パーマをしてみたくて、色々悩んでこのお店にしました
    接客も丁寧で、カウンセリングもしっかりしてくださったように思います
    仕上がりも思っていた以上で、朝のメイクが楽しくなりそうです
    どれくらいで取れるのかわかりませんが、そのときはまたお願いしたいと思いました
    まつ毛も育てたいと思います

まつ毛パーマ♪パリジェンヌラッシュリフト60分4,980円【土日祝+¥1,000】

茜様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
    そのようなお言葉を聞けて安心致しました^^

毛周期やまつ毛が伸びるスピードは人それぞれになります
    目安としてまつ毛パーマは1ヶ月から1ヶ月半でパーマのあてなおしおすすめしております♪

まつ育も一緒に頑張りましょう!^^

この度は嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!
    茜様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

emma eyelash

• のぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-03 11:22:35.0

■後悔してます。ホットペッパーのクーポンで上下のまつ毛がカールしているような写真が使われていたので、上下ラッシュリフトだと思って予約しました。実際の施術後は上まつ毛のみのカール。。クーポンの上まつ毛のみの写真、ホットペッパー上でのクーポン説明、スタッフさんからの当日の説明、どれか1つでもあれば事前に分かったのになぁ。他の時間は埋まっていたので、これ下まつげも料金追加で払うとか言っても時間的にできんよなと思って諦めました。
    ■施術自体はまあ良かったです、1週間経ってもキープされてる。最初にカールの説明を頼んで結局いつも通りの内容にしても愛想良く進めてくれました。ただ、最初は「テープ貼りますね」など言ってくれたのに、途中から緊張からか無言で剥がされたり。初めてのお客さんは多分これされたら怖い。

【モニター様限定】次世代まつ毛パーマ¥2,980

のぎ様

この度は貴重なご意見、口コミありがとうございます。
    説明が不十分であり、混乱させてしまったこと、誠に申し訳ありませんでした。

施術中のお声がけにつきましても、今後随時させていただきますよう、十分に取り組んでまいります。

この度は、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

emma  eyelash

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 21:35:03.0

マツエクでお世話になりました。120本で予約を入れましたが、仕上がりは120本もついているようには見えず友達にもみてもらいましたが、それで120本もついてる??と不思議そうにされました。施術後確認したときは時間もなかったので細かいところまでチェックできませんでしたがよく見ると片目の睫毛は毛の流れが斜めになってしまって、きれいなカーブをキープできていません。

お店を出るときには担当してくださったスタッフさん以外に別の方がカウンターにいましたが背中を向けたままありがとうございましたの一言もなく別の仕事をされていて残念に思いました。施術中、他の個室からは談笑してる声が聞こえてましたが担当した客や会員(リピーター)だけでなく店に足を運んでいる人全てにもっと感じよくすべきではないかな?と思います。
    このようなサロンでは初めての対応だったので他のレビューを読ませていただき、感じがよかったと言う内容に温度差を感じています。

点数は、担当スタッフさん関係なく、「全体的な店の雰囲気」や「退店時の他スタッフの態度」などを振り返ってつけさせて頂きました。

【持続率◎LEDエクステ】フラットラッシュ120本¥7,700

R様

この度は貴重なご意見、口コミありがとうございます。

ご希望の仕上がりにならず、またお見送りの声かけが無く不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

カウンターでの作業時等早急に見直したいと思います。このご意見をもとに接客、技術向上に努めさせて頂きます。

emmaeyelash

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 20:31:34.0

綺麗に仕上がり大変満足しています!

あーちゃん様

先日は当サロンにご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!

そのようなお言葉を聞けて安心いたしました^^
    安心してお任せ頂けるよう精進してまいります!

施術から数日経ちましたがパーマの調子はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

この度は嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!
    あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 22:02:42.0

セルフまつパでおかしくなってしまったので、詐術してもらいました。
    かなりまつ毛の角度や量もまばらだったのに、とても綺麗に仕上げていただきました。とても満足です。

【モニター様限定】次世代まつ毛パーマ¥2,980

めぐみ様

又、大変嬉しい口コミを頂きました事を感謝しております。
    今後とも、美のお手伝いをしっかりとサポートさせて頂きますので、よろしくお願い頂します。

emmaeyelash

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 16:51:04.0

最高です!
    今まで様々なサロンでまつげパーマを施術してもらいましたが、その中でもダントツで理想的でした。
    あと、施術ベットがフカフカで心地良かったです(-_-)zzz

あゆみ様

emmaeyelash

• まおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-16 20:49:01.0

初めてまつげパーマをしていただきましたが、違和感もなく、綺麗にまつ毛が上がってとても嬉しいです。とても丁寧にカウンセリングや施術をしていただき、リラックスできました!

まお様

emmaeyelash

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 23:12:35.0

理想のカールの要望を聞いてくれて、優しく対応してくださいました。仕上がりも綺麗でとても満足です!

まな様

emmaeyelash

• しぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-04 05:48:14.0

今回はまつげパーマをしていただきました、まっすぐ綺麗に上に上がってました。Lカールとパリジェンヌの違いがよくわからなかったので、もう少しわかりやすいといいなと思いました。

しぃ様

emmaeyelash

• さおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 17:48:11.0

パーマをあてて半月経ちましたが、カールをキープできています♪
    丁寧に説明してくださって、とても満足してます。

さおり様

emmaeyelash

• hitommyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-02 08:28:14.0

パリジェンヌラッシュリフトをしたくて、初めて伺いました。
    今まで何度も他店でパリジェンヌラッシュリフトをしていますが、こちらの店舗の仕上がりを見て、全く根元から上がっておらず、想像と違いすぎて驚きました。
    パリジェンヌラッシュリフトのまつ毛の上げ方、根元からグッと上がる仕上がりじゃないのかな?と素人の私が思うほど、上がっておらず、根元がカクっとなるのが好きじゃないことも初めに伝えましたが、根元がカクっとした仕上がりでした。
    元々まつ毛が長くは無いので、あえてパリジェンヌラッシュリフトをしています。ですので、短いまつ毛が余計に短く見えます。
    施術してくださった方が慣れていない方だったのかな?と思いましたが、それならジュニア価格にするなど、事前に新人の方がすることを知らせてほしかったです。
    接客や雰囲気は丁寧で良かったので、あくまでも個人的な意見ですが、お伝えさせて頂きます。

hitommy様

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    ご希望のお仕上がりにならず大変申し訳ありませんでした
    今後このような事が無いよう技術の向上に努めさせていただきます

emmaeyelash

• milkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-01 00:07:10.0

ラッシュリフトを何度かしてきましたが、ここまでまつ毛の左右差とばらつきが出たのは初めてなのでかなりショックです。

milk様

この度は貴重なご意見、口コミありがとうございます。

ご希望の仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    このご意見をもとに接客、技術向上に努めさせて頂きます。

emmaeyelash

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 18:05:58.0

一重の私ですが、綺麗にまつ毛をあげていただけました。また、来店しようと思います。ありがとうございました。

ゆき様

emmaeyelash

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 09:22:57.0

普段、まつげパーマではCカールを選ぶことが多いのですが、今回はUカールにしていただきました。しっかり上がって存在感はでるけれど、不自然になってないので仕上がりにとても満足しています!以前に他のお店で薬剤が目に滲みたことがあるとお伝えしたところ、何度か「痛くないですか」と確認してくださり、ありがたかったです。

【モニター様限定】ラッシュリフト¥2,980

あき様

emmaeyelash

• 軟膏さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-19 00:01:17.0

眉メイクに時間がかかるのが嫌で時短のため眉ワックスをしてもらいました。

遅れてきたお客様がいらっしゃったのでしょうか。施術も急ぎ気味で、椅子を起こされた後に鏡を見せられたため、左右差が気になりましたが何も言えず終了となりました。
    術後も左右差についての眉メイクの仕方やアフターフォロー等もなく、不親切に思いました。
    お店の回転もあると思いますがこちらは予約して時間を守って来店しているのに遅れて来たお客様に合わせて雑な施術をされては予約の意味がないなと思いました。
    時短のために施術してもらったのに左右に違いがありすぎて今まで以上に時間がかかり、これだと自分で処理した方が
    マシなレベルでした。

◆美眉スタイリング◆眉WAX脱毛(メイク付き)¥5,500→¥4,400

軟骨様

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    お時間をいただきご来店くださったにも関わらず
    不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、ご希望の仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    このご意見をもとに接客、技術向上に
    努めさせて頂きます。

emmaeyelash

• ザキヤマさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-18 11:02:58.0

形は凄くキレイで施術もプロだな~と思ったけど、自分には細眉が似合わんみたい……
    次は太めで形も少し丸い感じにしたいけど周りの毛の取り除きがキレイすぎて、生えてくるのか心配w

ザキヤマ様

又、大変嬉しい口コミを頂きました事を感謝しております。
    またデザインは色々変えて頂けるのでご相談くださいね!
    しばらくするとまた周りの毛も生えてきますのでご安心ください

emmaeyelash

• Saさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 10:33:20.0

満足のいく仕上がりにしてもらえました

Sa様

emmaeyelash

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 02:46:34.0

大満足の仕上がりです。ありがとうございました。

りんご様

emmaeyelash

• しーちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 11:05:28.0

いつもお世話になっています。今回も丁寧に仕上げて下さりいつもありがとうございます。

しーちゃん様

emmaeyelash

エマアイラッシュ(emma eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー