大変丁寧な接客と施術でした。
とてもきれいにまつ毛が上がり満足しています。
★モニター★まつ毛パーマパリジェンヌラッシュリフト¥3300
うっちゃん様
先日はemma eyelashにご来店下さいまして、誠にありがとうございます。
又、大変嬉しい口コミを頂きました事を感謝しております。
今後ともうっちゃん様の美のお手伝いをしっかりとサポートさせて頂きますので、
emma eyelash
産後久しぶりにまつげパーマをお願いして、重たい一重で立ち上げデザインを叶えてくれるお店が今まで無く、emmaさんで、ずっと同じアイリストさんでお願いしていましたが、そのスタッフさんがお休みで初めてのスタッフさんに施術して頂きました。どこに行っても断られるデザインだったのにとても満足度の高い完成で感動しました。。ありがとうございました!
【大人気◎】まつ毛パーマ♪パリジェンヌラッシュリフト6,600円→5,500円
那様
又、大変嬉しい口コミを頂きました事を感謝しております。
今後とも那様の美のお手伝いをしっかりとサポートさせて頂きますので、
emma eyelash
今回も、丁寧な施術をありがとうございました。
毎回、まつ毛がきれいに整い、仕上がりに満足させていただいています。
いつも、夜勤明けに行き、リラックスできています。
ここのサロンは、スタッフさん皆丁寧な施術で満足しています。
今後もよろしくお願い致します。
おかちゃん様
又、大変嬉しい口コミを頂きました事を感謝しております。
今後ともおかちゃん様の美のお手伝いをしっかりとサポートさせて頂きますので、
emma eyelash
今回、マッパと眉毛してもらいました。
とっても素敵な仕上がりで満足です^_^
月のウサギ様
又、大変嬉しい口コミを頂きました事を感謝しております。
今後とも月のウサギ様の美のお手伝いをしっかりとサポートさせて頂きますので、
emma eyelash
ホットペッパーを通じて土曜日の予約をしました。利用は初。パリジェンヌは他店利用経験あり。
施術前に1.いかなる場合も返金は不可、2.1週間以内お直し可能と特に大事なこととして説明があり、何だかこれまでのお店と随分違うなぁ。結果、不安的中しました。
スタート後ほどなくして「本日は土曜日なのでホットペッパーに記載の金額より1000円アップしますが大丈夫ですか」と。「この時点でキャンセルする人なんかいますかね」と言うと「キャンセル料は全額頂きます」と事務的に返答あり。
これまでホットペッパーで他店利用時、予約完了時やリマインドメールに記載の金額と当日支払い金額が異なることがなく、大手化粧品メーカーの公式HPの店舗エステ予約がホットペッパーに自動遷移するものもあり、安心して利用していたため、何だかもやもや。
正確な金額提示がシステム上難しいなら、予約完了時やリマインドメールの注意事項欄に金額アップの記載があれば納得できたかもしれません。
仕上がりは、左右差があり、毎日のマスカラを省きたくてパリジェンヌをしたのに、左だけマスカラして整えています。
土曜日予約される方はくれぐれもご注意下さい。
【大人気◎】まつ毛パーマ♪パリジェンヌラッシュリフト6,600円→4,980円
みぃ様
この度はご来店ありがとうございました
ホットペッパーのメニューに記載はしておりますが
分かりにくく申し訳ございませんでした
またみぃ様の貴重なお時間を頂戴しているにもかかわらず
お仕上がりにご満足いただけなっかった事
大変申し訳ございませんでした
技術向上に努めさせていただきます
この度は貴重なご意見ありがとうございました
Emmaeyelash
施術していただいた方が空調などその他気をつかってくださったり
技術面もしっかり根元からあげてくれたり
いい感じに仕上げていただきました。
また伺わせて頂きたいです。
ひ様
又、大変嬉しい口コミを頂きました事を感謝しております。
今後ともひ様の美のお手伝いをしっかりとサポートさせて頂きますので、
emma eyelash
いつも丁寧に優しく施術してもらって感謝です。
いつまでも若々しくいたいのでこれからもよろしくお願いします。
大病で手術を2回もしたのでこれからの人生は、やりたい事、楽しい事には、積極的に参加して一日一日過ごしていきたいと思ってます。
施術は、とっても満足してます。これからもよろしくお願いします。
【他店オフ込】3Dボリュームラッシュ80束¥8,800→¥6,700
あんさん様
先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
施術から数日経ちましたがエクステの調子はいかがでしょうか?
これからも安心してお任せいただけるよう精進して参ります^^
気になることなどございましたらお気軽にお声かけください♪
この度は嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
あんさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております
emmaeyelash
まつ毛しっかりあがってます♪
大変満足しております。
初めてで不安でしたが
スタッフさんも、優しい方で安心しました。
nonn様
又、大変嬉しい口コミを頂きました事を感謝しております。
今後ともnonn様の美のお手伝いをしっかりとサポートさせて頂きますので、
emma eyelash
久しぶりにまつ毛パーマをしました!
根元からガッツリ立ち上げてもらったので朝のアイメイクが楽になりました!
またお願いしたいので、まつ育も頑張ろうと思います(^^♪
あと支払いにコインプラスが使えたのも良かったです!
miku様
又、大変嬉しい口コミを頂きました事を感謝しております。
今後ともmiku様の美のお手伝いをしっかりとサポートさせて頂きますので、
emma eyelash
今回2回目の利用でした。前回もそうでしたが、予約時間から少し経っても案内されず必ず待たされます。前の方が押しているのかな?とも思いましたが混み合っていた感じはありませんでした。自分より後に来られた方はすぐに呼ばれていました。お店の会員登録?をせずに利用している客に対してはこういった対応をされるのかなと思いました。会員登録については今回の利用で考えたいと思っていました。
施術についてはパリジェンヌ上下で予約していましたがお店の方が上だけと勘違いされていたようでした。1回目パーマがあたっておらずやり直していただきました。1日に2回もパーマをして傷みなどは大丈夫なのかなと不安になりましたが…2回目は1回目より綺麗にあたっていましたが、家に帰ってよく確認すると、右と比べると左だけあたっていませんでした。一年ぶりのパリジェンヌで楽しみにしていたのに、最初の対応から施術まで納得いくものではなくとても悲しかったです。
他のお客様の口コミを見てもいいものばかりなので自分だけこういう対応されたのかとショックでした。
返金していただきたいくらいです(;_;)
【逆まつげ大人気】パリジェンヌラッシュリフト★上下セット¥13,860→¥7,980
r様
先日はemma eyelashをご利用いただきありがとうございました。
1年ぶりのまつ毛パーマを楽しみにされていたのに、残念な仕上がりになってしまい、大変申し訳ございませんでした。またご案内が遅くなってしまいお待たせしてしまったり、メニューの把握が出来ておらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
いただいた貴重なご意見をもとに接客、技術等の見直しをしっかりとしてまいります。
大変申し訳ございませんでした。
話しやすく優しいお姉さんにしてもらいました。
今まで行ったサロンの中でエマアイラッシュさんの出来上がりが1番満足だったのでこれからも通いたいと思います!
【学割U24】次世代まつ毛パーマ¥6,600→¥3,980(土日祝+¥1,000)
てとら様
又、大変嬉しい口コミを頂きました事を感謝しております。
今後ともてとら様の美のお手伝いをしっかりとサポートさせて頂きますので、
emma eyelash
綺麗です!!ありがとうございます!
ちゅん様
又、大変嬉しい口コミを頂きました事を感謝しております。
今後ともちゅん様の美のお手伝いをしっかりとサポートさせて頂きますので、
emma eyelash
いつも、満足のいく仕上がりです。今回はアディクトで、睫毛が綺麗に整えることができ、ツヤ感がでました。育毛にも、交換ありです。今月末にまた、まつげパーマの予約をしています。一緒にアディクトも、お願いします。
おかちゃん様
emma eyelash
2回目なのですが、今回もとても綺麗にまつ毛を上げて頂き大満足の仕上がりです!!т т
次回もまたよろしくお願いします!
ありがとうございました >_<
kuru様
又、大変嬉しい口コミを頂きました事を感謝しております。
今後ともkuru様の美のお手伝いをしっかりとサポートさせて頂きますので、
emma eyelash
今回初めて行かせていただいたけど、皆さんの対応はすごく良く安心してリラックスできました!
マツエクでナチュラルをお願いしたのですが、もう少し付けていただいても良かったかなと思いました。次もまたお世話になりたいです!
【時短!30分で完了】スピードラッシュ♪固定デザイン◆30分付け放題¥4,000
さんちゃん様
先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
そのようなお言葉を聞けて安心致しました^^
施術から数日経ちましたがエクステの調子はいかがでしょうか?
本数を増やすことはまだまだ出来ますので
お気軽にお声かけくださいませ♪
この度は嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!
さんちゃん様のまたの御来店を心よりお待ちしております
emmaeyelash
パリジェンヌをしていただいたのですが、
ぱっちり綺麗にカールしていただけました!
大満足です!ありがとうございました!またお願いします!!
あかり様
又、大変嬉しい口コミを頂きました事を感謝しております。
今後ともあかり様の美のお手伝いをしっかりとサポートさせて頂きますので、
emma eyelash
久しぶりのHBLでした。
好きな太眉風に仕上げてくれて大満足でした!
ときりん様
又、大変嬉しい口コミを頂きました事を感謝しております。
今後ともときりん様の美のお手伝いをしっかりとサポートさせて頂きますので、
emma eyelash
めっちゃ綺麗にしていただきました!ありがとうございます!また行かさしていただきます!
さくら様
又、大変嬉しい口コミを頂きました事を感謝しております。
今後ともさくら様の美のお手伝いをしっかりとサポートさせて頂きますので、
かなやん様
又、大変嬉しい口コミを頂きました事を感謝しております。
今後ともかなやん様の美のお手伝いをしっかりとサポートさせて頂きますので、
emma eyelash
大学生の子供の眉毛のスタイリングをお願いしました。以前から可愛い感じのお店だと思い行きたいと思っていました。初めてで不安でしたが、とても優しく接してくれて、子供も仕上がりに満足しています。まつ毛パーマなどもまたチャレンジしてみたいです。
お世話になりました。
◆眉WAX脱毛◆(メイク付き)¥5,500→¥4,980
クラピー様
又、大変嬉しい口コミを頂きました事を感謝しております。
今後ともクラピー様の美のお手伝いをしっかりとサポートさせて頂きますので、
詳しく説明して下さり、
分からないこともしっかり
答えてくださって嬉しかったです
おすすめにしてよかったです
まゆみん様
又、大変嬉しい口コミを頂きました事を感謝しております。
今後ともまゆみん様の美のお手伝いをしっかりとサポートさせて頂きますので、
emma eyelash
カールの種類や全体の長さだけでなく目頭の長さも一緒に優しく考えていただけます。仕上がりや接客よかったですが、1つ追加料金のかかるメニュー?が混ざっていたようで料金が高くなってしまいました。気持ち的には最後のお会計のときより選んだときに教えて欲しかったです。お会計のときに+1000ですがよかったですか?と聞かれましたがもう施術も終了しているし、はいと言うしかないかと、、
さらに次回から会員料金で施術するためにはその日のうちに会員登録が必要(+1000)とのことでした
会員サービス魅力に感じたので会員登録しよっかな~と思いましたがその一方でホットペッパーの価格から+2000かと、ひっかかってしまう部分もあったので少し残念でした。
【新規】最高級セーブルエクステ◆80本◆¥5,500→¥4,400(土日祝+¥1,000)
みん様
先日はお忙しい中emmaeyelashをご利用いただきありがとうございました。
この度は大変貴重なご意見ありがとうございます。
最初の料金の説明不足で大変不快な思いを
させてしまい申し訳ございませんでした。
また、ご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせ下さい。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
あ様
又、大変嬉しい口コミを頂きました事を感謝しております。
今後ともあ様の美のお手伝いをしっかりとサポートさせて頂きますので、
emma eyelash
綺麗に上がって目元がぱっちりなりました!もちも良くよかったです!
【7月限定】★Jr.クーポン★まつ毛パーマパリジェンヌラッシュリフト¥3300
あ様
emma eyelash
私は埋没をしているのと、初めてのマツパだったので、
不安だったのですが、丁寧に教えてくださって良かったです。
若干瞼の刺激が強くてビクビクしてましたが、糸が取れることなく綺麗になったので良かった
【学割】次世代まつ毛パーマ¥6,600→¥2,980(土日祝+¥1000)
ぎゃあちゃん様
又、大変嬉しい口コミを頂きました事を感謝しております。
今後ともぎゃあちゃん様の美のお手伝いをしっかりとサポートさせて頂きますので、
emma eyelash
HBLは初めてだったのですが、満足のいく仕上がりにしていただき毎日のメイクが楽になりました!
【学割U24】美眉ハリウッドブロウリフト90分 ¥3,980
ここ様
先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!
そのようなお言葉を聞けて安心致しました^^
施術から数日経ちましたが
パーマやWAXをあてた箇所の調子はいかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
この度は嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございました!
ここ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
emmaeyelash
丁寧な施術で尚且つとても可愛い目元にしていただけて大満足です!
鏡見るたび、まつ毛が綺麗に上がっていてモチベアップに繋がってます!!
ありがとうございました>_<
m様
又、大変嬉しい口コミを頂きました事を感謝しております。
今後ともm様の美のお手伝いをしっかりとサポートさせて頂きますので、
emma eyelash
初めてのまつ毛パーマでしたがとても素敵な仕上がりで嬉しかったです。
2980円と安い価格でできたのもよかったです。
もうこのクーポンがなくなってしまうとのことでしたのでそこだけが残念です。
ぽぽぽ様
又、大変嬉しい口コミを頂きました事を感謝しております。
今後ともぽぽぽ様の美のお手伝いをしっかりとサポートさせて頂きますので、
emma eyelash
上下のまつげパーマをはじめてやってもらいました。痛み等の不快感なくリラックスして施術を受けられました。またよろしくお願いします。
【上下まつ毛パーマ】◎最新ラッシュリフト90分 ¥13,860→¥8,980
又、大変嬉しい口コミを頂きました事を感謝しております。
今後ともあや様の美のお手伝いをしっかりとサポートさせて頂きますので、
emma eyelash
5日後に結婚式参列する為に当店を利用させていただきました。人生で2回目のまつげパーマで以前他店でした時びっくりするほど変わっておらず今回不安でいっぱいで訪れたのですが、とても優しい雰囲気のJrアイリストさんが対応してくれてカールの種類などもわかりやすく説明していただきたくさん相談に乗っていただきました。
単刀直入に言うと仕上がりは大大満足です。
丁寧に綺麗に施術していただき仕上がりもとても綺麗に上がっていて本当に嬉しいです。
施術後もクジを引かせてもらいお得に商品を買えたり会員の説明なども丁寧にしていただきました。
今回来て本当に良かったです。
とても素敵なJrアイリストさんに担当していただけて良かったです。今後も応援しています。
是非また利用させていただきたいです。
この度はありがとうございました。
余談にはなりますが、BGMの音量もちょうど良く可愛い内装で他のお客さんとも顔を合わせずらいシステムになっていてすごく居心地もよかったです。
なんち様
又、大変嬉しい口コミを頂きました事を感謝しております。
今後ともなんち様の美のお手伝いをしっかりとサポートさせて頂きますので、
よろしくお願い致します。
emma eyelash
エマアイラッシュ(emma eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー