体の歪みがだいぶ改善されたみたいなのでよかったです!
姿勢の歪みからくる首や肩のコリが気になり通わせていただきましたが、毎回、丁寧に説明しながら施術をしてくださってとても満足しています!痛みが出た時は、重点的に矯正していただいたりしっかりと向き合ってくれて安心することができました。また、明るく、笑顔が素敵な人ばかりで、施術中も楽しくお話できてとても楽しく通えました。
長年の姿勢の悪さが負担になってきて伺いました。初めての整体でしたが担当してくださった方の雰囲気もよく、頭痛も改善しました。施術後は骨盤が普段の位置と変わっていて効果も実感できました。通院も検討中です。
★【先着20名様限定価格!】医師も通う魔法の整体 初回7580円→2480円
写真をとってbefore after見せていただけて、自分の姿勢の悪さを改めて知ることが出来ました!
【学割U24】医師も通う魔法の整体特別価格1日2名限定!¥2480
前回より肩と首の凝り、姿勢が改善されていたみたいで嬉しかったです!
体がほぐれました。
すっきりしました
肩や首周り、姿勢を見てもらいました。
少し痛みはありましたがやってもらったあとは体が軽くなる感じがしてスッキリしました!
肩甲骨辺りに慢性的な疲れがありましたが、丁寧な説明と施術で痛みが楽になりました。
ストレッチのアドバイスもしてもらったのでセルフメンテナンスにも磨きがかかると思います。
30代から始める最初の整体 ☆7,580→2,980円☆ 30代の方限定!
今の現状を教えてもらい、自宅でもできるストレッチも教えてもらえたのが良かったです。
初めてでしたが、緊張感もなく安心しました。
今回も腰痛でお伺いしました。先日お話した内容を覚えてくださっていたので、お話の続きを楽しみながら痛いところを的確に施術していただけました。ありがとうございました!またお願いします
肩甲骨から頭までガチガチの状態で、
みて頂きました!終わってみて、
とても楽になりました!
ストレッチのやり方も教えてくださり、
これから毎日、続けていきたいとおもいます!
今日は、ありがとうございました!
はじめて整体に伺いました!どんな要因で痛みが出ているのか、とても丁寧に教えていただくことができました。日常生活でのセルフケアについても教えていただけたので、今後続けていこうと思います!
初めての体験でしたが、雰囲気も明るくて、女性も多くいらっしゃって良かったです。
一つひとつ、丁寧に説明していただきました。
★【くまのみフルコース整体】くまのみ式全身整体 × EMS 初回5480円
とても丁寧に対応していただき、楽になりました。
★【人気No.1♪全身整体】くまのみ式全身整体 初回3900円
何度も通っていますが、めちゃめちゃ良いです。
長年姿勢が悪かったため重かった体が、施術後は軽くなり、快調です。
少し期間が空いてしまった上でのお伺いだったのですが、前の話を覚えていてくださって嬉しかったです! ストレッチのやり方なども教わったので家でやってみようと思います。ありがとうございました!
今回は肩首まわりを重点的にやってもらいました!
肩が結構固くきになってたのでスッキリしました。
丁寧に説明しながら施術していただけて、すごくよかったです!
★【先着20名様|平日限定10月24日〆】医師も通う魔法の整体 7580円→2000円
初めてこちらを利用しましたが、スタッフの方が事細かく説明しながら施術をしてくれたのでとても分かりやすかったです。また、施術前と後で比較しても分かりやすく効果が出てたので、また継続してみたいと思いました。
子連れOKなのもとてもありがたいです。家でもできるストレッチを教えていただけたので早速今日から試してみたいです。
★【産前/産後対応可能◎】マタニティ整体 or 産後骨盤矯正 初回3300円
今回は首周りの方をみてもらうことができました!
運動方法も丁寧におしえてくださったので毎日続けられるように頑張ろうとおもいます
首、肩の凝り、産後の骨盤周りの不調で来院しました。
丁寧な問診で安心して施術を受けられました。
子ども同伴、途中で泣いたら受付の方が相手をしてくださり通いやすいと思います。
丁寧な説明と施術でとてもリラックスできました!
★【先着20名様|平日限定10月17日〆】医師も通う魔法の整体 7580円→2000円
少しずつ体が改善されているみたいでよかったです!
継続して通い、お家でもストレッチがんばります!
仕事で腰を痛めて初めて来院しましたが、1回1回の施術で体が楽になっているのが実感できています。自宅でできる簡単なストレッチも教えてもらいながら、悩みが相談でき楽しく通わせていただいてます。またよろしくお願いします!
上肢ほぐれました!気持ち良かったです。
本日も腰痛と坐骨神経痛で伺いました。施術してもらったら坐骨神経痛の方すごく楽になりました!ありがとうございました。またお願いします!
反り腰めちゃくちゃ良くなりました!
施術中は少し痛いですが、やってもらった後は体が軽くなる感覚がします。ストレッチの方法や意識したらいいことを教えて下さるので助かってます
悩みをしっかりと把握して改善策を伝えながら施術してもらったので、理解しながら不安なく出来て良かったです。
雰囲気よく整体を受けれました。
とても良かったです。
★【先着20名様|平日限定10月10日〆】医師も通う魔法の整体 7580円→2000円
くまのみ整骨院 川越駅前院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー