担当していただいた方の接客がとても丁寧で、
120分のコースを受けましたが、
施術も非常に心地良く、満足できました。
お店もキレイで10階からの眺めもよく、
また利用したいです。
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミをいただき感謝申し上げます。
お褒めのお言葉、とても嬉しいです(*^^*)
少しでも安らげるお時間になっていたら幸いです!
お疲れがたまってきた際には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。
担当:三橋
駅からすぐだと思っていたら、ラスカからの通路は3階で、4階が天成園のフロントでした。
丁寧に接客して下さり、頭のコリがとてもほぐれました。
ホテルの10階だからかとても静かで、心地よい音楽が流れ癒やされました。
施術後、ブラシが用意されていて大きな鏡の前で整えてから、外に出られたのも嬉しかったです。
また、よろしくお願いします!
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました!
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
少しでもしらす様のお力になれたことを大変嬉しく思います(^^)
しらす様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★
担当:高橋
個室でリラックスしながら
ゆったりと施術を受けられるので
とても良いです
こちらの希望に沿って力加減を
こまめに変えて下さり、快適でした
心身共に気持ち良く癒されました
また利用したいと思います
《人気No.1》60分 全身オイルトリートメント ¥12,100⇒¥9,900
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました♪
またお忙しい中、
ロコミ投稿していただきありがとうございます!
少しでもさくら様のお力になれたこと嬉しく思います(*^^*)
今後も満足して頂けるサービスを提供できますよう精進いたしますので、さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております★
担当:高橋
店内はとても綺麗で清潔感があり清掃もしっかりされてるんだなと感心しました。
施術して下さった方もとても愛嬌があり一生懸命接客して下さってるのが伝わりました。マッサージも上手でとても癒されました。
また宜しくお願い致します。
体力も使うお仕事で大変だと思いますがお身体に気をつけて頑張って下さい。また伺わせて頂きますね。
《14時以降限定クーポン》60分 天然温泉付き全身オイルトリートメント
誠にありがとうございます。
またお忙しい中、嬉しい口コミをいただき感謝申し上げます。
とても励みになります!
今後もこう様が心身ともに癒されリラックスできるよう
スタッフ一同努めてまいります。
引き続き、リラクゼーション癒楽をよろしくお願いいたします。
またのご来店お待ちしております(^^)
こちら3回目のリピーターです。
仕事でこちらのホテルに宿泊するたび、チェックイン前に予約を取ります。
そうしないと取れないことがあります。宿泊されるなら、チェックイン前に予約を、というと私が取れなくなるのでそこはお任せします。
仕事で疲れた身体を癒してもらえます。
マッサージというと強目が好きなんですが、流すようなオイルマッサージは終わった後の開放感が違います。
是非こちら癒楽さんで身体のメンテを。
《再来クーポン》90分 全身オイルトリートメント極上癒し¥18,000⇒¥17,500
Glenrock様
初めて来店して頂いてから当店を気に入って下さり
宿泊される際は毎度ご利用して頂きまして
誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミを投稿して頂き
心から感謝申し上げます。
Glenrock様の暖かくユーモアに溢れたお話や
嬉しいご感想にこちらが癒して頂いております。
今後も皆さまのお疲れを和らげる施術が出来ますよう
精進いたしますので
担当:大澤
旅行中肩こりと足の疲れが酷く、宿泊先のホテルのすぐ近くだったため予約。
ホテルの中の店舗のため、入館するのにフロントからカードキーを借りたり、
精算は店舗ではなくフロントで行うなどややこしいところはありましたが、
到着時間の変更による、突然の時間変更にも快くひきうけてくださったり、
技術は確かで心地よく寝落ちしてしまうくらい気持ちよかったです。この度はありがとうございました。
《人気No.2》30分 もみほぐし ¥4,900⇒¥4,500
らむた様
この度は当店をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
入館から精算までの流れについて
ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご予約の時間変更は当日の予約状況に余裕があれば可能ですのでお気軽にご連絡下さいませ。
最後に施術についての嬉しいご感想、ありがとうございました。
今後も皆さまに満足して頂けますよう精進致しますので
らむた様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
スタッフ:大澤
しっかりとツボにハマったマッサージを久しぶりに受けることができました。10階からの眺めも向かいのマンションが気になりましたが久々の開放感を味わうことができました。アロマもとてもよい選択で必須かなと思いました。
てんちゃん様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中、嬉しい口コミ感謝いたします(*^^*)
10階からの素晴らしい眺めは当店の魅力の一つです♪
景色を眺めながらのフットバスでもリラックスしていただけていたら幸いです。アロマオイルを使った施術では、アロマの効能が
リラックス効果をもたらし、心身の調和を促す効果も期待できますので、ぜひ今後もご利用くださいませ!
てんちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:三橋
肩回りや背中の筋肉疲労は緩和され、足のふくらはぎは、特にアロマで流してもらい寝落ちしてました。
わたしは、とっても満足でした。次回は「フェイシャル」でお願いします。
いつもリラクゼーション癒楽をご利用いただき
誠にありがとうございます♪
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
少しでもOS様のお力になれたことを大変嬉しく思います(*^^*)
"フェイシャル"でも満足いていただけるように
またのご来店心よりお待ちしております☆
担当:高橋
天成園宿泊時に利用させて頂きました。終始丁寧な対応をして頂き、こまめに力加減の確認もしてくださいました。力加減は普通でお願いしましたが、しっかり力をかけて頂きとても気持ち良かったです。アトピー等による肌荒れがあり施術して頂けるか不安がありましたが、問題なくご対応くださり有難うございました。
普段のデスクワークでこわばりが気になる肩や背中、腰が楽になり、サロン内も静かで落ち着く空間で、リラックスした時間を過ごせました。また宿泊する機会があれば利用させて頂きたいと思います。有難うございました。
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして
誠にありがとうございました!
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
少しでもAYA様のお力になれたことを大変嬉しく思います(*^^*)
その後お肌の調子はいかがでしたか?
AYA様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
担当:高橋
ホテルの中にあるので、とても上品で落ち着いた雰囲気でした。
気持ち良くて途中で眠りそうなりました。
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして
誠にありがとうございました!
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
少しでもみるく様のお力になれたことを大変嬉しく思います(^^)
また小田原方面にお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ!みるく様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
担当: 高橋
天成園別館に宿泊した際にリラックスしたいと思い利用させてもらいました。
落ち着いた雰囲気でゆったりした時間を過ごすことができました。
また小田原に行く時には利用したいです。
このたびは、リラクゼーション癒楽にご来店頂きまして
誠にありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
ゆったり過ごして頂けた様で良かったです。
今後もお客様に満足して頂けるよう
精進して参りますので
小田原に遊びにいらした際はぜひ
お気軽にお立ち寄り下さいませ。
ta-kundaisuki様のまたのご来店を
癒楽/大澤
2度目のリピーターです。
前回ホテル滞在時に予約を取ろうとしたら取れず大変残念でした。
あの時お願い出来ていたら3度目になるところでした。
仕事でこのところ2か月ごとにこちらに来るのですが、施術の後はホントにリラックス出来て、翌日からの仕事の活力になっています。
次は9月の下旬頃にまた来るので、その時もよろしくお願いします,
《再来クーポン》60分 全身オイルトリートメント ¥12,100⇒¥11,000
先日は当店に再びご来店頂きまして
誠にありがとうございました。
また嬉しいご感想もありがとうございます。
Glenrock様がリラックスして頂けたというお言葉がこちらもとても励みになります。
前回は予約して頂いたにも関わらず
ご希望に添えず大変申し訳ありませんでした。
ホテルに滞在される日程がお分かりになりましたら、宿泊日よりもお早めに電話かLINEを頂けますとご予約が取りやすくなります。
ぜひGlenrock様のまたのご来店を
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
担当:大澤
私が初めてお店へ足を運ばせてもらい施術の担当していて頂いた記憶がありました。
今回も14時以降の温泉付きオイルトリートメントクーポン付きの内容で通わせてもらいました。
手の温もりが肌に直接感じるられた、私のお気に入りは「フェイシャル」でした。
日頃から手先や腕などを使う頻度が高くてちょっと疲れたなぁと思ったら「ハンドリフレ」の選択肢は全然アリでした!
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
温泉とオイルトリートメントでOS様のお疲れが少しでも
楽になっていらしたら幸いに思います。
フェイシャル、ハンドについての嬉しいご感想も頂きまして
とても嬉しく励みになります。
今後もお客様に満足して頂けるよう更に精進いたしますので
担当:大澤
先日予約時間より30分も早く着いたのにもかかわらず
親切な対応して頂きました!
技術面でも力強く施術してもらい気持ち良かったです!
また利用させて頂きます!ありがとうございました!
《上半身が特にお疲れの方必見!》30分 上半身 ¥6,600⇒¥4,950
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
りょう様が満足して頂けたようで良かったです(*^^*)
またのお越しを心よりお待ちしております!
担当:高橋
とても良かったです。
施術ー強過ぎず弱すぎず、丁度良く、加減に関して時々お声掛けしてくださり、心地良く過ごせました。
気が付いたら眠っていました。
接客もとても丁寧でした。
お部屋が窓際なのでカーテン越しに外が見え、清々していました。
BGMも落ち着ける素敵な曲でした。
ホテルの一室?なのか周りも静かで、それまでの外の喧騒と別世界で大変良いひとときを過ごせました。
尚、14階に足湯があるとの事で帰りに上がってみました。
曇りでしたが海が見え、変わった雲も見ることができ、重ねて癒されました。
足湯は塩素臭がするのでやめました。
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、たくさんのお褒めの言葉をいただき、心より嬉しく思っております(*^^*)
ヒエ様にとって心地よく、リラックスした癒しの空間をご提供できたこと、大変光栄です!!
当店からも見えますが、14階からの景色はより素晴らしいですよね♪また小田原にお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。ヒエ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
担当:三橋
店内は個室で、癒し空間でした。リフレクソロジーを受けましたがとても心地よかったです。アロマが炊いてあるのですが、個人的には少しだけ香りが強く感じました。
スタッフさんも笑顔で接してくれて、旅先でしたが素敵な時間を過ごせました!
《足が特にお疲れの方必見!》30分 足リフレ・パウダー ¥5,500⇒¥4,400
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
みん様にとって大切な時間を癒しのひとときにできましたこと、
大変光栄です(*^^*)
アロマに関する貴重なご意見もありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。
また、小田原方面にお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄り
くださいませ(^^)
みん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:三橋
「もみほぐし45分」のメニューでお世話になりました。
この度はありがとうございました。
癒楽さんは旅館(ホテル)の4階にあり、ミナカという新しい施設の中に位置することもあり、綺麗で静かで、久しぶりに何も考えずに落ち着いてマッサージを受けることが出来ました。
強さもその都度加減しながら対応してくださり、アンケートに記載した通りに押して頂けました。
着替えはそのままでも、着替えてもどちらでも大丈夫です。
地元で一般的なマッサージのお店に通ったことがありますが、女性の方にお願いできなかったり、効果がよく分からずリラックスできるお店を探していたので、とても良い機会に恵まれました。
同施設内の最上階が足湯のある展望フロアになっているので、癒されたい方はそちらも併せてお勧めです。
雨天でも、車・電車ともに濡れずに癒楽さんまで辿り着ける点も◎花丸です。
今度は違うメニューでもお願いしたいと思います。
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして
誠にありがとうございました♪
またお忙しい中、
口コミ投稿していただきありがとうございます!
少しでもさらちゃん様のお力になれたこと嬉しく思います(*^^*)
今後も満足して頂けるサービスを提供できますよう
精進いたしますので、さらちゃん様のまたのご来店
心よりお待ちしております☆
担当:高橋
とてもいろいろ教えてくれたりしてわかりやすかったし、とても疲れがとれました。ここちよかったです。
また機会があれば行きたいです。
また口コミ投稿もありがとうございます。
心身ともに癒され、リフレッシュできていたのであれば
とても嬉しいです(^^)
1日1分でも続けられるよう、陰ながら応援しております♪
また小田原方面に遊びにいらした際には
お気軽にお立ち寄りくださいませ。
やすちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
担当:三橋
特に、足のマッサージが良かったです。
全身の疲れがとれた感じで気持ちよかったです。
また機会がありましたら、お願いしたいと思います。
このたびは、リラクゼーション癒楽にご来店頂きまして
誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
とても励みになります。
今後もお客様に満足して頂けるよう
精進して参ります。
ミッチー様のまたのご来店を
大澤
当日の予約でしたが、スタッフの方もとても親切な対応でとても安心して施術を受けることができました。
部屋から見える夜景がとてもきれいでした。
《人気NO.3》フェイシャル20分+炭酸ヘッドリフレ20分 ¥6,800円⇒¥6,000
ぴの様
このたびはリラクゼーション癒楽にご来店頂きまして
誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を使って
口コミの投稿もして下さり
ぴの様が当店を安心してご利用して頂けたとの事で
とても嬉しく思います。
個室から見える景色についての
ご感想もありがとうございました。
今回の嬉しいお言葉を励みに
さらに満足して頂けるよう
技術を磨き精進して参りますので
今後ともよろしくお願いします。
ぴの様のまたのご来店を
大澤
足湯から始まり、オイルマッサージがとても良かったです。下の広場の音が聞こえるのでタイミングが悪いと人によってはうるさいかも。
《人気No.1》全身(ボディ+フット)60分 ¥12,100⇒¥ 9,900
エチル様
このたびはリラクゼーション癒楽にお越し頂きまして
誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
オイルトリートメントについてのお言葉、とても嬉しく思います。
心地良さを感じて頂けましたら幸いです。
ご来店頂いた日はミナカのイベントによる大音量により
エチル様には大変不快な思いをさせてしまいました事
心よりお詫び申し上げます。
リラックスする為の静かな時間をご提供出来ず
大変申し訳ございませんでした。
今後はイベントがご予約日と重なってしまう場合には
前もってご連絡させて頂きますよう
スタッフ一同徹底していく所存でございます。
どうか今後も当店にご来店頂けますよう
宜しくお願いいたします。
リラクゼーション癒楽/大澤
室内もとても綺麗で落ち着く雰囲気の中で癒されました。
力加減など細かいところに気遣いを感じました。
旅先でしたので1日の疲れが取れました。
またこちらの方面に来た際にはお願いしたいです。
jun様
このたびはリラクゼーション癒楽にご来店頂きまして
誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿もして頂き
心より感謝申し上げます。
jun様の旅のお疲れを癒すお手伝いが出来ました事
とても嬉しく思います。
また、沢山のお褒めのお言葉も頂きまして励みになります。
今後も皆様に満足して頂けるサービスを提供出来るよう
精進いたしますので、jun様のまたのご来店を
リラクゼーション癒楽/大澤
初めての利用でした。
店内は清潔感があり、雰囲気も落ち着いていました。
施術中は、強さの加減の確認があったので、気持ちよく終えられました。
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
ご来店くださり誠にありがとうございました。
そして口コミ投稿もありがとうございます。
少しでもさくら様のお力になれたこと嬉しく思います(^^)
今後とも、お客様により満足いただけるサービスを
提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
さくら様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
担当:三橋
肩周りを中心にやってもらい、最初の方はとっても気持ちよかったです!途中から凝っているところを解す為にどんどん力が強くなっていって我慢するのに精一杯でした。力加減を聞かれたのは最初の方だったので途中の力が強くなったりする時にも力加減を聞いてもらえたら言いやすかったと思います。1番初めに担当の方は力加減について遠慮なく言ってくださいと言って下さいましたので私が我慢してしまったのがいけなかったと反省してます。
先日はリラクゼーション癒楽にご来店いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
この度は、力加減の調整が不十分であり、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。お疲れを癒やすためにお越しいただいたにもかかわらず、ご満足いただけるサービスを提供できなかったことを、心よりお詫び申し上げます。
いただきましたご意見は、今後の課題として受け止め、改善に努めてまいります。
みこ様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。
大澤
ミナカ施設内の10階フロアは、清潔感もあり駅チカでアクセスも良く、毎回オイルトリートメントの施術を受けさせてもらうのには大変満足でした。日頃から定期的に通わせてもらい、個人的にはご担当者のみなさんには「ありがとう」の気持ちでいっぱいでした。
私イチオシは、手の温もりがある「ハンドリフレ」と「フェイシャル」です。また施術中は、肌の緊張感も無くなり、ふんわり感に包まれてしまうのでお気に入り!施術後には天然温泉付きでサウナも入れるのでとっても疲労感は無くなりますよ!次回以降も、利用したいなぁ
誠にありがとうございます。
またお忙しい中、嬉しい口コミをいただき感謝申し上げます。
とても励みになります!
今後もOS様が心身ともに癒されリラックスできるよう
スタッフ一同努めてまいります。
引き続き、リラクゼーション癒楽をよろしくお願いいたします。
またのご来店お待ちしております(^^)
担当:三橋
また利用したいです。
《人気NO.3》フェイシャル20分+炭酸ヘッドリフレ 20分 ¥6,800円→¥6,000
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミも投稿して頂きましてありがとうございます。
初めてのフェイシャルという事でしたが
お顔のお疲れが和らいでいらしたら幸いです。
今後とも、お客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、
スタッフ一同精進してまいります。
だい様のまたのお越しを
担当:大澤
はじめて利用させてもらいました。
接客や店内の雰囲気も良く疲れもとれ、癒されました!
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
とても励みになります(^^)
今後とも、お客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、
スタッフ一同精進してまいります。
わきばら様のまたのお越しを
担当:三橋
お店も綺麗で、施術がとても気持ちよかったです。
また、利用したいです。
先日は数あるリラクゼーションサロンの中から
当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
アンパンマン様がリラックスでき、お身体が少しでも楽になれるよう、スタッフ一同、努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
担当:三橋
申し訳ないですが、技術力が低かったです。
人によるかもしれませんが、腕だけで押されているから全く疲れが取れませんでした。
オイルトリートメントだからマッサージを期待してはいけなかったのか。。ストレッチはうつ伏せで脚を膝から曲げるだけで物足りなさ満載でした。(人当たりは良かったです)
温泉付きが救いでしたが、お湯がぬるくてこちらも残念でした。
《サウナー必見!天然温泉付き》全身オイルトリートメント60分※14時以降限定
先日は数あるサロンの中からリラクゼーション癒楽をお選びいただき、誠にありがとうございました。
この度はご期待に応えられる様なサービスを提供できず大変申し訳ございませんでした。今回の件を真摯に受け止め、技術の向上に努める所存でございます。これまで以上に施術について学び、良質な施術をお客様にご提供できるよう努めて参ります。
大変勝手なお願いではございますが、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
リラクゼーション癒楽
初めて、フェイシャルして、気持ちよかった
です。昨日から今日まで、泊まりで、
小田原に、来ていたので、ついでに、利用
させて頂きました。今日、新幹線、在来線で、
埼玉方面に、帰るので、また、機会が、
あれば、利用したいと、思います。
ともやす様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
励みになります(^^)
初めてのフェイシャルを当店で受けて頂き
心身ともに癒されリフレッシュできていたなら
とても嬉しいです。
また小田原方面に遊びにいらした際には
お気軽にお立ち寄りくださいませ。
ともやす様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
担当:三橋
リラクゼーション 癒楽の口コミ一覧/ホットペッパービューティー