5. ネイル アトリエ フイユ イセサキ(Nail atelier Feuill isesaki)   >

Nail atelier Feuill isesaki

ネイル アトリエ フイユ イセサキ

• 群馬県伊勢崎市宮子町3425―1 2F
  • 伊勢崎駅から車で約10分

藤姫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:53:37.0

念願のインクネイルお願いしました。仕上がりは大満足です。まるで、モネのような水彩画が私の爪に今、宿っています。デザインがとても個性的で唯一無二、そんな雰囲気を纏ったお洒落さんになれます。サロンの雰囲気は一言で言うなら、アーバンモダン。また、サロン中の香りがとても良い香りなので、その香りを楽しみたいがために、また来店したいな、とまで思わせてくれるくらいに、好きな香りです。普段あまりジェルネイルはできないので、お出かけや、旅行、お呼ばれなど、特別な日のために、ジェルネイルをして、普段は自爪のケアをお願いしたいな、と思いました。今後ともよろしくお願いいたします。

【director nailist】design full  11550 ⇒ 9900

Nail atelier Feuill isesakiからの返信コメント

藤姫様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただけて大変嬉しいです。
    インクネイル、藤姫様にとてもお似合いでした^ ^
    当サロンが得意とするニュアンスアートは、その時々で色の混ざり方や滲み具合などが変わり、その場でしか作れないまさに唯一無二のデザインです◎
    誰とも被らない自分だけのデザインを楽しんでいただけるのも、ニュアンスアートの魅力ですね♪

お客様にリラックスしてお過ごしいただけるような空間づくりを心がけておりますので、サロンの雰囲気をお褒めいただき大変光栄です。

ケアメニューも多数ご用意しておりますのでお気軽にお問い合わせ下さい^ ^

mizuki

• あんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 22:31:32.0

大満足です!
    初めて行きましたが雰囲気が好きすぎて居るだけで癒されました。
    担当してくれた方の雰囲気も好きでとっても良かったです
    イメージ通りにしてくれて満足です
    またお願いしたいと思います

《オフなし》design simple 8800 ⇒ 8250

• Kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-02 13:39:15.0

初ネイルということで、雰囲気の画像を持っていき好みど真ん中にしていただきました!めちゃめちゃ可愛くて満足です!
    また伺います!

《オフなし》design full+ 11000 ⇒ 10450

• べーがさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 11:45:01.0

初めて来店させていただきました。お店の中もきれいで、とてもいい香りがしました。
    奥行き感のあるニュアンスネイルに仕上がっていただき、とてもきれいで手元を見ていてテンションが上がります(^^)
    スタッフさんも優しくてお話も楽しかったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします♪

《オフなし》design full  9900 ⇒ 9350

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:35:58.0

綺麗な店舗と丁寧な接客でよかったです。
    また機会があればお願いします

【Reina指名】sample art  ¥4400

あこ様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました^^

ピンクのシンプルマグネットお似合いで素敵でした☆
    気に入っていただけたら嬉しいです^^
    マグネットジェルもいろいろな種類のご用意がありますので、
    またぜひお任せ下さい!

reina

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 12:11:14.0

希望通りのデザインにして頂きありがとうございました!
    ネイルとても気に入っています♪
    店内も落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです(*^^*)
    またお願いいたします!

なっちゃん様

ブルーとオレンジの組み合わせがとても可愛かったですね♪
    気に入っていただけて嬉しいです^^
    マグネットジェルもいろいろな種類のご用意がありますので、
    またぜひお任せ下さい!

mizuki

• まなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 22:14:41.0

ハンドネイルは仕事柄できないので、フットにしてもらいました!!
    額縁ネイルをオーダーしたところ、すごいかわいくしてもらえて大満足です!!!!
    気分も上げてくれますね!!
    また機会があったらお願いしたいです。。

design full  11550 ⇒ 9900

まなみ様

この度はご来店頂きありがとうございました!

絵画ネイルとってもお似合いで可愛かったです。
    ハンドネイルができなくてもフットやネイルチップ、
    またハンドケアのメニューもございますので
    爪先整えて気分を上げていきましょう♪

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    また楽しみにお待ちしております!

miyu

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 23:04:28.0

希望通りのネイルをハンドもフットもしていただきました!とっても満足でした(^^)していただいてるのを眺めているのもとっても楽しかったです(o^^o)また行きます!!

【nailist】design full  11000 ⇒ 9350

かな様

この度は当サロンにご利用いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しいお言葉をありがとうございます!

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^ ^
    鉱物系のデザインとてもお似合いでございました♪
    またフットのネイルもお任せください!
    デザインが仕上がっていく工程も楽しんでいただけて嬉しいです♪

嬉しい口コミをありがとうございました!

Chinatsu

• かのまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:49:15.0

爪が綺麗な人を見るたび、いいなぁとは思っていたもののなかなか自分では…と思っていましたが、クリスマスとゆうこともありふと変わりたい衝動に駆られちょうど空き時間にタイミングがあい当日予約させていただきました。
    ネイルは無知な自分でしたが、担当してくださった方が丁寧に教えて下さってとてもためになりました。仕事柄派手は難しいのでクリアジェルに挑戦しましたが、結果やって本当に良かったです!!こんなにもテンションがあがるなんて…指先を見るたびにピカピカ☆ツヤツヤ(^^)♪しばらくの間頑張れそうです!!素敵なひとときありがとうございました。

かのま様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます!

この季節は特に乾燥も気になりますのでホームケアできない箇所など
    お任せ下さい!モチモチに仕上げます^_^
    クリアカラーだけでも凄く手元が綺麗に見えますので
    気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    ネイルに関して何かわからない事などございましたらお気軽に
    ご連絡下さい♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました^_^

momo

• るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 18:56:17.0

お店の雰囲気も、接客もすごくよかったです。
    仕上がりも満足です。またお願いします。

る様

この度はご来店頂きありがとうございました^_^
    そしてマグネットネイルとてもお似合いでした♪
    これからも様々なデザイン楽しんでいきましょう!

またお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました。

momo

• なたろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 00:37:11.0

結婚式の為お願いしました!とても可愛くして頂き式当日も手元を見て幸せな気持ちになりました!

【director nailist】 design simple 10450 ⇒ 8800

なたろ様

また嬉しいお言葉をありがとうございます!

大切な日のお爪をおまかせ頂き光栄です♪
    ドレスに合わせたデザインもとってもお似合いでした◎
    フットネイルやネイルチップのご用意もございますので
    これからもネイル楽しんでいきましょう!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

miyu

• *tama*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 09:48:24.0

初めての来店でしたがとても気持ち良く、可愛く仕上げて頂きました。ありがとうございました!
    わたしはシンプルのコースにしたのですが、どれくらいできるのかが分からなかった部分もあったので、デザインも相談させてもらいながら出来てありがたかったです。

《オフなし》【nailist】 design simple  8250 ⇒ 7700

*tama*様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    またわからないことなどございましたらお気軽にご相談下さい^_^
    ネイルもとてもお似合いで素敵でした!

ありがとうございました^_^

momo

• ◯ちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 19:36:43.0

いくつかやって欲しいイメージは伝えましたが、想像以上にかわいく丁寧な仕上がりで大満足でした!
    とてもよかったので、また来月お願いする予定です

○ちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

デザインも気に入っていただけて大変嬉しく思います^ ^
    これからも色々なデザインを楽しんでいきましょう!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

chinatsu

• るみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 22:07:06.0

フット&ハンドでお願いしましたが今回もとても素敵に仕上げていただき大満足です。
    久しぶりのハンドでしたが仕事柄極力目立たないものをお願いしました。肌なじみのいいピンクベージュのワンカラーがさり気ないけどちゅるちゅるで可愛いです。

【nailist】 HAND design + FOOT design   ¥16,500~

るみ様

今回もご予約頂きありがとうございました♪
    ハンドとフットどちらともお似合いで、
    ハンドは肌馴染みのいい透明感のあるデザインで素敵でした!

是非また可愛くさせて下さい♪
    この度は嬉しいお言葉ありがとうございました!

momo

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 22:00:47.0

マグネットネイルで利用させて頂きました。
    自分ではカラーにだけしかこだわりがなかったんですが
    より立体的にぷっくりさせたネイルに仕上げて頂いて
    とても可愛くて足元を見る度に嬉しくなります。

また、利用させて頂きます。

ぴょん様

この度はご来店いただきありがとうございました!

秋にぴったりな色味のフットネイル、とってもお似合いでした♪
    いつも遠くから通ってくださりありがとうございます(>_<)
    またお爪可愛くさせてくださいね◎

• るみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 22:13:47.0

初めてのマグネットネイル凄く可愛いくて大満足です。
    丁寧な対応ありがとうございます。
    リラックス出来る空間もとても素敵です。

るみ様

この度はフットネイルのご来店ありがとうございました。
    マグネットネイル初めてとの事でしたが気に入って頂けたようで嬉しいです^_^
    他にもジェルの種類沢山揃えておりますので
    是非お試しください♪

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

またご来店お待ちしております!

momo

• るさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 19:34:03.0

とても気に入りました!ありがとうございます^ ^

オーダーネイルチップ

る様

この度はご来店頂きありがとうございました!

初めてのオーダーネイルチップ気に入って頂けて大変嬉しいです♪
    ネイルチップは繰り返しご使用いただけるので
    またイベントの時などぜひご利用ください☆

嬉しい口コミありがとうございました!

miyu

• コタコジさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 17:31:50.0

フットネイル2回目の利用でした。
    前回から少し間が空いてしまったのですが、オフと長さ調節も丁寧にしていただきました。
    (ちなみに2ヶ月空いてしまっていたのですが、その間前回のアートが取れてしまうことなく、過ごすことができました)
    デザインはお願いした通りの、夏らしいマリンブルーにゴールドのアートをしていただきました。
    休日にサンダルを履くのが楽しみです♪

【Jr.nailist】design full  10450 ⇒ 8800

コタコジ様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    今回の夏らしいデザインもとてもお似合いでございました◎
    前回のフットネイルも取れることなくお過ごしいただけて嬉しいです!
    この夏も足元のお洒落を楽しんでくださいね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

chinatsu

• るみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:15:56.0

初めてフットネイルお願いしましたが、とても丁寧で時間をかけて仕上げていただきありがとうございました。
    ワンカラーでシンプルですが素敵なグレージュに仕上げていただきました。
    仕上がりがとても綺麗で大満足です。
    またお願いしたいと思いました。

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お洒落なグレージュのお色味、とてもお似合いでございました^_^

さらにご満足いただけるよう技術・サービスの向上に努めてまいります!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

chinatsu

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 02:27:01.0

素敵な仕上がりにして頂き、大満足です。

メニュー相談 ¥8250~

みほさま

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

初めてのジェルネイル、お気に召していただけてとても嬉しいです^ ^
    またお休み前にお爪可愛くさせてくださいね◎
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました^ ^

mizuki

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:18:01.0

とても気さくな方で楽しい時間を過ごせました♪
    かなり悩んでしまったのですが相談にも乗ってくださり、結局色々とお任せしてしまいましたがとっても可愛い仕上がりでした!またお願いしたいと思っています、ありがとうございました!

《nailist》design simple  9900 ⇒ 8250

はる様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉励みとなります◎

私も会話が楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました^_^
    デザインもまたお任せ下さい!
    またいつでもお待ちしております^_^

この度はありがとうございました。

momo

• コタコジさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:13:10.0

結婚式の際にネイルチップをオーダーして以来の来店でした。仕事柄ハンドネイルができないので「フットネイルを楽しめる季節になったら、またお願いしたい!」とそれ以来ずっと思っていました。
    希望通りの、素敵な紫陽花カラーのフットネイルになりました。
    ドリンクサービスと、簡単なフットマッサージのサービスも嬉しかったです!
    またお願いするつもりです。

コタコジ様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    この季節にぴったりな紫陽花カラーでとてもお似合いでした◎
    足元のお洒落をたくさん楽しんでくださいね♪
    ハンドのケアメニューもございますので普段ハンドネイルが難しい方におすすめです◎
    ケアメニュー等もお任せくださいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました^ ^

chinatsu

• 瑠月ばぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 22:04:55.0

前回と場所が変わっていてとても良い雰囲気のトコになっていたのでそれだけでもテンション上がりました!フットネイルは初でしたが色々と気配りされていて今度もお願いしよーと思いました。よろしくお願いします。

瑠月ばぁ 様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    サロンの雰囲気などお気に召して頂けて嬉しいです。
    ネイルも絶妙なカラーでとても素敵でした♪
    また次回もお任せ下さい^ ^

mizuki

• れいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 08:26:04.0

初めてのハンドネイル。落ち着いて丁寧な接客、こちらの質問にも細かく答えてくれました。イメージが湧かないまま行きましたが、相談に丁寧に乗ってくれて助かりました。雰囲気や全体のバランスを見てアレンジを入れてくれたりしました。派手でなくでも主張のあるデザインに仕上げてくれて感動です!手元が綺麗になってすごくうれしいです。
    次回はフットネイルもお願いしようと思います。
    次のネイルの日にどんな色でデザインにしようか今から楽しみです♪ありがとうございました。

《director nailist》 design simple 10450 ⇒ 8800

れいちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます◎

ハンドネイルが初めてということで、わからないことも多かったかと思いますが
    満足いただける提案ができてとても嬉しかったです♪
    またフットもお任せ下さい^_^

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

momo

• ひよこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 22:29:39.0

インスタみて可愛いと思い予約したのですが、、
    1週間しないうちに根元?の所が浮いてきてしまって残念でした。
    値段も安くはないのでこのもちの悪さでこの値段かあ、って感じです。

【nailist】90+αmin DESIGN ART  11000 ⇒ 9350

ひよこ様

貴重なお時間にご来店していただいたのにも関わらず、技術不足によりご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    今後このようなことがない様、改めて技術、サービス向上に努めてまいります。
    このたびは貴重なご意見をありがとうございました。

atelier feuill

• しろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 17:54:07.0

初めてのネイルサロンでとても緊張しましたが、担当スタッフさんの接客が丁寧で安心して過ごすことができました。
    分からないことはないか、と何回か聞いていただきどんな質問に対しても初心者の自分に対し分かりやすく丁寧に答えてもらえ、満足しています。デザインを決める際も色々なことを教えてもらいこちらの納得がいくまで付き合ってくれました。
    ネイルサロン自体が初めてなので、他店と比べたデザインの評価はできませんが、見せてもらったサンプルや売り物のチップは全部付けたいと思うほど繊細で素敵でした。
    接客は今まで受けた中でのベスト3には入ると思います!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

《ブライダル限定》オーダーネイルチップ

しろ様

この度はご来店頂きありがとうございます!

デザインお気に召して頂きとても嬉しいです!
    またなにか分からないことなどございましたらお気軽にご連絡下さい!

これからも接客、技術共にご満足頂けるよう努めていきます!

とても嬉しい口コミありがとうございます^^

またご来店お待ちしております!

mana

• Asmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 23:19:40.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気もかわいいし、お店の方も落ち着いていて過ごしやすかったです。
    ネイルもすごく好みのアートで仕上げてくださいました。
    甘皮処理や長さ出しも丁寧でよかったです。
    また行きたいなと思いました!

Asm様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます◎
    デザインもお任せいただき大変嬉しかったです♪
    またいろいろなアートを楽しんでいきましょう^ ^

mizuki

• Chieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-02 14:10:54.0

以前から気になっており、今回初めてお邪魔しました。
    オフ、ケア共に非常に丁寧で、一つ一つ声掛けをしてくださいました。カウンセリングでも的確にこちらの意図を汲み取ってくださり、イメージ通りに仕上げていただけて本当に感動しました!少々お高めかな、と思っていましたが、お値段以上の満足度です。
    ぜひまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

【nail】メニュー相談 ¥8250~

Chie様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます!お気に召して頂けて幸いです。
    Chie様の雰囲気にぴったりなニュアンスネイルでとてもお似合いでした♪
    次回もデザインなどお気軽にご相談下さい^ ^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております◎

mizuki

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 22:56:34.0

今回SNSにのっていた写真が素敵で行かせてもらいました。
    感想は、甘皮が残っておりネイルして頂いてから1週間も立ってないのに自爪部分が沢山見えている状態です。
    急なお願いにも対応して頂いて、お店の雰囲気も落ち着いていて良かっただけに少し残念です。
    私の爪の問題とかで甘皮処理が出来なかったのであれば、説明があったら良かったかなと思います。

かおり様

このたびは当サロンにご来店いただき、
    誠にありがとうございます。

このたびは貴重なご意見をありがとうございました。

atelier feuill

• Marukkoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 23:07:15.0

とても可愛くして貰えました!!
    お話も楽しくて充実した時間を過ごせました。

【Jr.nailist】chinatsu限定  DESIGN ART

Marukko様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    気に入っていただけて嬉しいです^^
    デザインも雰囲気に合っていてとてもお似合いでした◎

今後も更にご満足していただけるよう精進してまいります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております♪

chinatsu

ネイル アトリエ フイユ イセサキ(Nail atelier Feuill isesaki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー