5. ヨサパーク バク(YOSA PARK BAKU)   >

オンカツソウシンデトックスヨサパークバクキクナテン

• 神奈川県横浜市港北区菊名4-
  • 菊名駅徒歩1分

あっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 07:00:21.0

久しぶりでしたが、サービスもとっても良くしっかり汗もかいてリフレッシュできた時間になりました!
    悩みも聞いてもらい、体の内側からすっきりとして、次の日も仕事がんばることができました。
    ありがとうございます、また予約します!

クーポンに迷ったらこちら☆当日ご相談クーポン!

【温活×痩身×デトックス】YOSA PARK BAKU 菊名店からの返信コメント

あっきー様

この度はご来店頂きありがとうございます

久しぶりのルルオン☆心も身体もスッキリとのこと

体を芯から温めてこれからの季節でもバッチリ汗をかけます

またのご予約お待ちしております♪

• みちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 10:32:32.0

下半身の冷えとむくみで脚がガチガチでしたが、マッサージ前と比べて背中や脚のむくみが取れて、効果がすぐ実感できたのがよかったです。
    ルルオンで身体を温めて、たくさん汗をかいたせいか家に帰っても身体はポカポカでした。翌日の目覚めがビックリするくらいスッキリ起きれました!
    温活として続けてみようと思います^ ^

【温活ダイエット☆】ぷよぷよお肉撃退コース 90分 ¥4,800

• まやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:04:01.0

初めてお伺いさせていただきました。丁寧な説明とカウンセリング、何より1回で凄く効果が出てビックリしました。ホルモンバランスを整える事を目的として施術を受けましたが、美肌・体質改善・体のメンテ等、プラスで良いことも付いてきて感激しました。これから定期的に通わせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします(*^^*)

【温活ダイエット】下半身太りムクミ解消!代謝促進コース  110分 ¥6,800

• ながやまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:57:17.0

初めてのルルオンでよくわかっていなかったのですが、丁寧に説明いただき納得した上で施術を受けさせていただきました。
    雰囲気もスタッフさんのお人柄もよく、コミュ障の私も通えそうと思い契約しました。
    1回で腰痛が改善したので、これからが楽しみです。

ご褒美やメンテナンスにNo.1! プレミアム美肌コース  140分  ¥8,800

• 雪さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 12:02:06.0

口コミが遅くなりすみません。
    今回お伺いするのが3度目でしたが、毎回大量の汗をかいて全身デトックスできるのが気持ちがいいです!
    実際に身体が軽くなるのが実感できて、スッキリします。
    肌のくすみも取れて生気が戻ったように肌色がワントーン明るくなるのが嬉しいです。
    いつも楽しくお喋りしてくださりありがとうございます!
    またぜひ伺いたいと思います。

雪さま

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
     いらっしゃる度に感動して頂けるので
     私も嬉しく又励みになります♪

美肌&美白も効果的☆ルルオンの凄さ
     もっともっと体験して頂きたいです

またのお喋りも楽しみにお待ちしております(*´∀`)♪

• みんみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 14:33:09.0

今回初めて伺いましたが、とても気持ち良かったです。一度で全身に効果がありとてもスッキリします。
    体を温めて汗をかくってすごく良いなって思いました。
    そして担当スタッフさんがとても明るい方で楽しく過ごすことができました!これからも通いますので、よろしくお願いします。

【期間限定☆】13800円→7800円!驚きの結果♪人気NO1全身ダイエットコース

みんみ様

この度は初めてのルルオンに当サロンを
     お選び頂きありがとうございます♪

身体を芯から温めリラックスしながら
     デトックス!痩身も叶うルルオン☆
     続けて頂けるともっと効果がわかるので
     次回も楽しみにして下さいね♪

嬉しい口コミもありがとうございます(*´∀`)♪

• あいちきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:11:35.0

先日はありがとうございました^^
    ルルオンで発汗できて気持ちが良かったです!

あいちき様

この度はルルオンの初めての体験に
     当サロンをお選び頂きありがとうございます♪

続けて入って頂くとよりいい汗がかけます
     是非体感して下さい!

嬉しいコメントありがとうございます

次回もお会いできることを楽しみに
     お待ちしております☆

• くにゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 21:36:30.0

親身に色々お話を聴きながらのカウンセリングや施術ありがとうございました。
    朗らかでとても話し易く友達に会いに行くような気軽さで通えます。
    色々な不調が出てくるお年頃なので色々教えて下さるのが有り難いです。
    会社員なので毎日という訳には行きませんが暫くお世話になります☆

くにゃ様

当サロンのコンセプトが正に
     友達の所に行くような気軽なサロン
     なのでとても嬉しいです♪

次回もお会いできることを楽しみに
     お待ちしております

嬉しいコメントありがとうございます♪

• 茉莉茶さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 06:13:11.0

初めて行きましたが、とても落ち着ける雰囲気でした。
    スタッフの方はとてもきめ細かな気配りを最初から最後までしてくださいました。下半身太りが悩みで年齢も気になり、中からキレイに痩せたくこちらのサロンを選ばせていただきました。水素水も沢山飲みながら体験し、デトックスされてる実感が凄くありました。本当に是非続けて行き理想の体型を目指したいと思いました。
    無理のない運動と好きな物を食べながら痩せられるなら最高です!

茉莉茶さま

この度は初めてのルルオンに当サロンを

進化系よもぎ蒸しルルオンは水素水を飲んでリンパマッサージ
     をしてから入って頂くのでより皮脂腺の汗がでやすく
     なります!中から変わっていくのでお肌ツルスベです

嬉しい口コミもありがとうございます♪
     次回も楽しみにお待ちしております☆

• みねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 14:20:14.0

YOSAは初めてでしたが、初回から汗をたくさんかけて気持ち良かったです。1回でもむくみが取れ、肌の調子の良さも感じました。
    よもぎ蒸しよりも熱さを感じず気持ちの良い温度で入れ、服を着て入れるので衛生面も安心でした。
    施術前のリンパマッサージや水素水も付いてとてもコスパ良く感じたので、しばらく通ってみたいと思っています。

みね様

お選び頂きありがとうございます♪

進化系よもぎ蒸しのルルオン☆
     入るだけではなく水素水沢山飲んで
     リンパマッサージも水素のフットバスと
     盛り沢山デトックスしながらダイエット&美肌・美白
     も効果ばつぐんつめて通って是非体感して
     下さい

次回も楽しみにお待ちしております

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 06:54:16.0

初めてのよもぎ蒸しで行くまではとても緊張してましたが、担当スタッフさんの人柄がとてもよく徐々に緊張もなくなり気持ちの良い時間を過ごせました。続けて2回行かせてもらって、肌の乾燥がないような気がします。そして年齢でまぶたが重たかったのですが少しだけ軽減されてる様な気もします。後は、朝の目覚めが良かったです。何はともあれ体質改善やダイエットにしばらく通いたいと思ってます。

ゆき様

この度は数あるサロンの中から当サロンを
     お選び頂きありがとうございます。

体を芯から温めてデトックスしながら
     ダイエットも叶うルルオン♪
     お顔もスッキリ☆感動されてましたね

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ゆき様に喜んで頂けるように
     次回も心よりお待ちしております!

• Saきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 21:30:24.0

色んなエステを経験してきましたが、Yosaは初めて!寝っ転がって、座って、全然痛みもなく、(本当に)楽にボディのサイズダウンができそうです。1回目から汗はかけましたが、2回目はより大量の汗がかけるように(指先まで!)なり、体だけではなく肌ツヤも変わってきているので、今後の変化が楽しみです。

全身デトックス!小顔も叶うフェイシャル付きスペシャルコース140分¥8800

Saき様

この度は数多くのエステサロンから
     YOSAPARK BAKUをお選び頂き
     ありがとうございます

まずは続けて3回入って頂くとより効果的と
     お伝えするとSaき様は続けてご来店
     下さり、ご自身で体感して頂けたようで
     嬉しいです!

1回目より2回目さらに3回目と
     皮脂腺の汗を沢山かいて心も身体もスッキリ
     しましょう☆

嬉しい口コミありがとうございます
     次回も楽しみお待ちしております♪

• myaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 21:09:49.0

初めての来店で、初めて降り立つ駅だったので店舗迄の道のりが不安でしたが、とてもわかりやすく説明してくださり、迷わず到着出来ました。
    ダイエットと妊活の為に初めてみようと思い訪ねましたが、初回から気持ち良く汗を流す事が出来ました。
    身体の冷えの改善、ダイエットの為続けて通いたいと思います。

【温活ダイエット】下半身太りムクミ解消!代謝促進コース  110分  ¥5,800

myaさま

この度は数多いサロンの中当サロンを

プライベートサロンなので場所はショートメールで
     送らせて頂いていますが、分かりやすいと言って
     頂けてホッとしました☆

ルルオンは身体の芯から温まって頂けるので
     ダイエットはもちろんのこと冷えや改善・美肌・美白
     そして妊活にも効果的です("⌒∇⌒")
     いいとこどりのルルオン☆楽しんでください

次回も楽しみにお待ちしております♪

• こやりんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 07:56:39.0

YOSAは2回目となり、良さはわかってましたが、鉛のような体の疲れが軽減されました。このところだるくて週末は寝て過ごすこともありましたが、YOSAの後は気分も体も楽になりました。
    痩身効果もあるみたいだし、またデトックスしに通おうと思ってます。

全身デトックス!小顔も叶うフェイシャル付きスペシャルコース150分¥7800

こやりんこ様

この度は数多いサロンの中から当サロンを
     お選び頂きありがとうございます☆

ルルオン2回目とのことで
     気持ち良さはご存知の様子でしたね♪
     連続して入って頂くと痩身効果もバッチリ("⌒∇⌒")
     楽しみながら続けましょう☆

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:18:16.0

今までにないくらい汗を大量にかいて、体がすっきりしました!
    施術内容に対してこの料金は、とてもコスパがよいです。
    しっかり通って、夏本番前までに痩せたいと思います。

【期間限定☆】13800円相当♪驚きの結果!人気NO1全身ダイエットコース¥7800

はな様

この度は数多くあるサロンの中から
     当サロンをお選び頂きありがとうございます♪

初めてのルルオンで思った以上の汗をかいて
     ビックリされていましたね

美容に敏感な方に支持を頂いている
     ルルオン("⌒∇⌒")はな様にぴったりですね

夏の準備にぴったり一緒に楽しく
     心も身体もスッキリしましょう☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回も楽しみにお待ちしております!

• やぎみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 08:30:26.0

サロンは駅から近く便利です。
    スタッフは 頼れるお姉さん的な感じで
    とても良くしてくれますし 接しやすいです。
    施術は3回目が終わりましたが
    明らかな変化があって 効果を実感出来ます。

目指せ美脚・美尻☆下半身スリムプレミアムコース  150分  ¥7,800

やぎみ様

当サロンをお選び頂きありがとうございます

嬉しい口コミありがとうございます♪

いらっしゃる度に変化があって改めてルルオンの
     凄さに私も感動してます("⌒∇⌒")

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• すずさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-16 20:37:45.0

久しぶりにたくさん汗をかけました。
    初めての体験でしたが気持ちよかったです。
    代謝アップ出来たら良いなと思います。

すずさま

初めてのルルオン沢山汗をかけたようで
     スッキリされてなによりです

続けて頂くともっともっとかけますので
     心も身体もスッキリしましょう♪

嬉しい口コミもありがとうございます

• ...さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-01 19:41:30.0

汗をたくさんかけて気持ちがいいです
    YOSA中もこまめに様子見に来てくださって初めてでしたが安心してうけられました

スタッフが気さくで話しやすいので分からないことなど聞きやすかったです!

…様

この度は当サロンに起こし下さり

汗を沢山かけて気持ちいいですよね
     回をおおう毎にもっとかけてきます

体質改善しながら更なる美白・美肌を目指しましょう☆

次回も楽しみにお待ちしております

嬉しい口コミもありがとうございます♪

• ふーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 22:40:19.0

初めてでよく分からない私にとっても丁寧にご説明頂きました!
    色々とお気遣い頂いてリラックス出来ました。

そして初のyosaは最初はじわっと、最後は汗だくでした。

冷え性改善のために頑張って通いたいと思います~。

ふーちゃん様

この度は初めてのYOSAに当サロンをお選び頂き
     ありがとうございます☆

なかなか最初は温まりが遅いかもしれませんが
     続けて頂くとどんどん体が温まって汗をかきやすく
     なります♪冷え性対策にも効果的です
     楽しく心も身体もスッキリしましょ~

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 21:08:24.0

デトックス、ダイエット、妊活の目的で伺いました。
    YOSAは以前体験した事があり、良さそうだなと思いながらも通えなかったのですが、今回は回数券を買うと決めていました。

担当スタッフさんはとても気さくで優しくて安心する方です。
    あらら冷えてるねぇ、あったまって良かった良かった、などお母さんのような優しさ?笑で接してくださいます。

まだ通い始めなので結果が出るのはこれから。
    任せてくださいと言っていただいたので、期待しながら通おうと思います。
    今後の変化が楽しみです。

ゆき様

この度は再びのYOSAに当サロンをお選び頂き
     ありがとうございます♪

これからどんどん心も身体も温まって頂いて
     皮脂腺の汗を沢山かいてゆきさんの『なりたい』
     のお手伝いさせて頂きます!

一緒に楽しみながら宜しくお願い致します☆

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 15:49:06.0

冷え性で汗かきにくい体質に悩んでましたが
    YOSAに入って自分の想像を超えた汗の量に驚きました。

すぐに体がポカポカしてきて毛穴から汗が吹き出ているのが実感できます。

乾燥肌で冬はとくにファンデーションのノリが悪く肌がひび割れを起こしていましたが、、、
    YOSAに入った後は化粧ノリと持ちがよく、深夜まで綺麗な肌で過ごせています。

これからも週2.3のYOSAを習慣化していき、太りにくい体質と綺麗な肌を手に入れたいと思います。

初めてのYOSAで普段なかなかかけない皮脂腺の汗を
     沢山かいてスッキリデトックス☆
     お肌もすぐに実感されて身体も温たまったようで
     何よりです♪

つめて通うと更に実感できますので
     是非お待ちしております!

嬉しい口コミもありがとうございます(*´∀`)♪

• おかずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 13:37:17.0

リラクゼーションのつもりで伺いましたが、痩身サロンとのことで認識を新たにしました。しかし、もともと下半身の痩身に関心があったので,渡りに船とお世話になってみようかと考えています。ハーブで蒸されるのは初体験でしたが、身体の芯から温まり、これから寒くなる季節にはありがたいと思いました。また、夜お布団に入って寝転んだ時、気のせいかもしれませんが、いつもより骨格が整っているような感覚がしました。

おかず様

当サロンは痩身サロンなので
     ご説明させて頂き、渡りに船とのことで
     何よりです♪

デトックス&リラックスもでき更に芯から温まるYOSA
       これからの季節もオススメです。

次回も楽しみにお待ちしております!

• まことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 14:38:30.0

初めてのYOSAでした!
    ご丁寧な説明を最初にして頂いたので、安心して体験できました。汗もどっさり出て、むくみも解消され、すっかりYosaのファンになってしまいました~
    また必ず伺いたいと思います。

まこと様

この度は初めてのYOSAに当サロンをお選び頂き
     ありがとうございます♪
     汗どっさりむくみも解消そしてYOSAのファンに
     なって頂けたとの事☆
     嬉しい口コミありがとうございます

是非また汗どっさりかきにきてください(≧▽≦)

• さすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 00:55:38.0

初めてのyosa体験でした。
    足の冷えが気になっていたので足湯がとても気持ち良く、そのあとのyosaはハーブの香りか心地よくとてもリラックスしながらたくさん汗をかきました。
    フェイシャルのコースを選択しましたが
    パック中に全身をほぐすマッサージをしていただきとても気持ち良かったです!
    背術後は身体が軽くなりお肌もツルツルで目の疲れも取れとてもスッキリしました。
    とても丁寧に対応してもらいリラックスとリフレッシュが出来ました!
    またぜひ利用したいです♪

さすけ様

この度は初めてのYOSAに当サロンを選んで頂き

嬉しい口コミありがとうございます♪

YOSAは特殊なキューブでマッサージをします
     リンパを流してからYOSAに入ることで
     嬉しい効果沢山です☆

リラックスしながら痩身も期待できるYOSA

• Kohlさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 08:49:56.0

リラクゼーションのつもりで伺いましたが、痩身エステとのことで、しっかり痩身についてお話いただきました。マッサージの気持ち良さとは違いましたが、少しはデトックス出来たようで、スッキリして気持ち良かったです。
    今は通える時間がないため、時間が出来たら続けて通いたいと思いました。

Kohl様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます♪

YOSA0は普段かけない皮脂腺の汗を
     かけるので痩身効果が期待できます。

皮脂腺はなかなか開かないので
     続けて頂けると効果的です☆

素敵な口コミもありがとうございます♪

• つーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 21:06:30.0

今回初めてのyosaだったのでどんな感じなのかドキドキしていたのですがすごく気持ちよかったです!
    汗たくさんでたけど不思議とサラサラで、しかも終わった後のお肌がすべすべのもちもち!次の日もすごくいい状態でした。
    目のむくみと疲れもスッキリしてまぶたの重みが取れた感じでした。

初めてだったのですが担当の方もとても話しやすくリラックスしながらできて楽しい時間になりました!
    また行きたいと思います!

つーちゃん様

初めてのYOSAに当サロンをお選び頂き
     ありがとうございます♪

YOSAでかく汗は普段なかなかかけない
     皮脂線の汗。極上のオイルとも言われてます
     お肌にもいいので
     またスッキリしにいらしてください。

• mayumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 19:38:41.0

初めてのYOSA体験でしたが、汗がどっさり出てマッサージも気持ち良かったです。
    なによりお肌がツルツルになったのにビックリでした!
    サロンの場所も分かりやすかったです。
    サロンやスタッフの方の雰囲気も良く、とてもリラックス出来ました。

mayumi様

初めてのYOSA体験汗も沢山かけてスッキリされた
     ようでなによりです。

お肌のトーンも明るくなってツルツルでしたね♪

これから寒くなってきますのでしっかりと芯から温まる
     YOSA☆またのご来店お待ちしております

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 21:46:22.0

出産後、なかなか体重も戻らず、全身のむくみが気になっていたので、初めてYOSAを体験!!
    汗がじわじわ出て、用意してくださる水素水を飲んで、また汗が出て、顔や頭まで汗だくに!ただ、ベトベト感はなく、タオルで拭き取るだけで嘘みたいにサラサラに!!前後のマッサージも特殊なものを使ってしてくださり、肩や腰のコリも驚くほど良くなりました!!
    回数券買ったので、引き続き通いたいと思います!!

あゆみ様

この度は当サロンをお選び頂きありがとうございます

初めてのYOSA体験、汗もじわりじわりとかいて
     最後の方は沢山かけましたね♪

回数券ご購入頂きましたので、詰めてきて
     頂くとより効果的です☆

嬉しい口コミもありがとうございます

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• のらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-22 13:57:19.0

良い香りに癒されながらたっぷり汗をかけて、肌ツルツル、髪サラサラになります。スタッフさんも感じよく、丁寧にマッサージもして頂けます。続けて通ったら綺麗に痩せられそうで楽しみです。

のら様

この度は数あるサロンの中から当サロンを

YOSAのハーブは医薬部外品なんです☆
     香りにつつまれながらデトックス!
     水素のミストでたきあげるので
     お肌も髪の毛も潤います。実感して頂けて嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-21 23:18:14.0

出産を経て30代後半からどんどん体重が増え、体型もだらしなくなってしまったのが悩みでした。
    運動もなかなか続かず、どうしたものかと思っていたところ、口コミ評価の高かったこちらへ軽い気持ちで予約をしました。
    そのため、yosaについて何もわからないまま来店したのですが、カウンセリングからとても丁寧で、yosaについてはもちろんの事、ご自身の体験談も含めて説明して頂けました。これから自分はどうなっていきたいのか、その理想に近づくためにはどのようなプロセスで進んでいけばよいのかをきちんと明確にして頂け、不安なく通う事が出来ています。
    本日初回の体験も含めて3回目でしたが、固かった脂肪が柔らかくなってきたのが触ってすぐわかるほどで、効果を実感しています!
    お得なチケットも用意してくれてるので、とりあえずはチケット分、頑張って通いたいと思います。

ミキ様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます♪

YOSAはリラックスしながら運動でもなかなかかけない
     皮脂腺の汗がでて年齢関係なく結果が期待できます

デトックスしながら心も体もスッキリしましょう

続けて入ると効果的ですので
     ご来店お待ちしております♪

ヨサパーク バク(YOSA PARK BAKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー