5. ルオム(LUOMU)   >

よもぎ蒸し&エステサロン LUOMU

ヨモギムシアンドエステサロン ルオム

• 神奈川県小田原市中里313‐12 ダイナシティウォーク 1F
  • 【無料駐車場有】JR鴨宮駅から徒歩18分バス10分ダイナシティWALK

クミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 19:48:15.0

すごく良かったです!説明も丁寧で分かりやすく、ゆったりできました!じわじわと温かくなって、気持ちのいい汗が出てきてスッキリしました、桑のお茶も色の割にクセもなくサラッと飲めました!ありがとうございます!またお願いします!

クミ様

日頃より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当店の温活メニューがお身体に合う様子で、嬉しく思います。

その後、お身体の変化はいかがでしょうか?

定期的にしかっりお身体温めて頂きますと、冷えの感じ方も変化が感じられると思います♪

クミ様のお悩みに合わせてメニューもお選び頂けますので、またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました。

LUOMU

• イルカママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 06:42:55.0

久しぶりのよもぎ蒸しでしっかり汗が出て凄く温まりました。
    ハーバルミストテントも好きなので、次回から交互にやろうと思いました。これから梅雨に入ると浮腫みや冷えが出る体質なので、相談したら冬より夏にやるよもぎ蒸しが大切!と聞いたので、ダイエットかねて体質改善したいので通います。また宜しくお願いします。

イルカママ様

日頃より当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

久しぶりのよもぎ蒸しを堪能していただけたようで嬉しいです。

梅雨や夏の時期は、お身体の中にも湿気が多くなります。
    その湿気は身体を重くしたり、循環を滞らせて
    むくみや冷えの原因にもつながります。

よもぎ蒸しをすることで
    循環を促したり汗をかくことで
    身体の中の湿気を取り除くことができるので
    ぜひぜひ引き続きよもぎ蒸しをご利用ください。

またハーバルミストテントは、湿気対策に加えて
    夏の暑さへの準備としても効果的です。

よもぎ蒸しやハーバルミストテントで
    しっかり汗をかけるお身体に整えておくことで
    夏の暑さや湿気とも仲良くすることができるようになります。

嬉しい口コミありがとうございました!

• あっこむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 12:02:19.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。初めは「あまり汗が出ないかな?」と思いましたが終わり頃にはしっかり汗かけました!
    マッサージもよもぎ蒸し後にやっていただきましたがうとうとしてしまうくらい気持ち良かったです。

〈癒し〉よもぎ蒸し30分+アロマリンパボディ60分(90分)通常14300円

あっこむ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠に有難うございました。

よもぎ蒸しではしっかりと温まる事ができた様子ですね♪
    定期的にご利用頂く事で、しっかりとよもぎの効果効能を感じて頂けると思いますので
    またのご利用スタッフ一同お持ちしております。

嬉しい口コミご投稿誠に有難うございました。

LUOMU

• みかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:49:45.0

初めて伺いましたが
    店内も清潔で雰囲気も良かったです
    贅沢な時間を過ごせました(^^)
    ハーブティーもとてもおいしかったです
    次はよもぎ蒸しやりたいと思います!

ドライヘッド付★アロマリンパボディトリートメント(60分)通常¥8800

みかちゃん様

この度は数あるサロンの中から、当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

その後、お身体はいかがでしょうか?
    お疲れの際はまた、お身体ケアにいらしてくださいね♪

よもぎ蒸しもみかちゃん様のお身体に合うと思いますので、是非一度ご利用下さいませ。

スタッフ一同お持ちしております。
    素敵な口コミありがとうございました。

LUOMU

• ふーちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-05-04 11:10:35.0

久しぶりに伺いました。たまに他の
    ボディーケアにも行くのですが、やはりLUOMUさんはとても雰囲気が良くて大好きです。久しぶりの施術でしたが、最高に癒されました。

ウルトラ筋膜×痩身(下半身or上半身)+リフトアップフェイシャル19440円→

ふーちゃん 様

先日はお久しぶりにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ウルトラ筋膜は初めてでしたが、お気に召していただけたようでとても嬉しく思います!

コリで硬くなっていたお背中が柔らかくなりましたね!
    ボディラインも背中脇下がスッキリされました♪

気温差が激しく不調がでやすい今の時期
    お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

とっても素敵なクチコミもご投稿いただき、ありがとうございました。
    またふーちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

曽我

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 01:06:15.0

生理前によもぎ蒸しをしたところ、その後の生理痛が驚くほど楽でした。生理も早く終わるようになりました。
    よもぎの香りも心地よくて、あっという間に30分経ってしまいます。
    定期的に通いたいです。

3周年★4/19(金)~21(日)・26(金)~28(日)各日3名様限定よもぎ蒸し5500円→

かなさま

いつもLUOMUをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

生理や生理痛が軽くなっているとのこと。
    お身体の調子が良くなったようでとても嬉しく思います。

よもぎ蒸しに定期的にいらしていただいたことで、お身体の深部の循環が良くなったり、身体が緩むことで排泄がスムーズに進むようになったのだと思います。

ぜひ引き続き通っていただけると嬉しいです。

LUOMU

• ワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 04:33:29.0

久しぶりに行けました。
    いつ行っても、ゆったりリフレッシュできて、良いお店です♪

3周年★よもぎ蒸し+かかと角質ケア付リフレクソロジーケアパック付¥13420→

ワ様

先日はLUOMUにご来店ありがとうございました。

お疲れが溜まっていらしたようだったので
    よもぎ蒸しとリフレクソロジーで
    ゆったりリフレッシュしていただけようで、とても嬉しく思います。

スベスベツヤツヤになったカカトもぜひクリームなど塗って継続ケアをしてあげてください。

ぜひまたゆったりリフレッシュしにいらしてください。
    ご来店お待ちしております。

LUOMU

• Cさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 09:09:56.0

ガサガサだったかかとがツルツルになりました!
    リフレも気持ち良くて寝てしまいそうでした。
    よもぎ蒸しも特殊なお部屋でやるので温まりも早く、よもぎの香りが良くて癒されます。
    体調に合わせてブレンドを選べるのも嬉しいです。

C 様

日頃よりLUOMUをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

よもぎ蒸しとリフレクソロジーはおすすめのメニューになりますので
    効果を実感して頂けたようでとても嬉しく思います!

抗酸化陶板浴室内で行うよもぎ蒸しは温まりがはやく
    アンチエイジング・ストレス解消効果があるので
    冷えや疲労感の強いC様にはピッタリです。

今回花粉でお辛そうでしたので
    花粉の時期には美肌効果やアレルギー鎮静効果のある
    『しるく』ブレンドがおすすめです。

LUOMU

• かなやんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 18:44:04.0

本日は素敵な時間を過ごさせていただき、
    よもぎ蒸しをさせていただき、
    久しぶりに温活ができました!
    サウナが苦手な私でも心地よく過ごすことが
    できてPMSも改善するので助かっています。
    スタッフさんはとても優しく、
    思いやりにあふれた方達でした。
    はやくまたお会いしたいです。
    またお願いいたします!

かなやん様

いつもLUOMUをご利用いただきましてありがとうございます。

先日も心地よく温まっていただけたようで、とても嬉しく思います。

PMSも改善されているとのこと!
    よもぎの成分をたっぷりとお身体に取り入れ、
    芯から温めることを定期的にされているからだと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました。

LUOMU

• あやなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 13:23:00.0

リラックスできました!
    ホワイトニングは動いても大丈夫なタイプだったのでストレスフリーであっという間の時間。
    金額的に期待はしていなかったのですが、白さをスタッフさんが一緒にチェックしてくださって1~2トーンも白くなっていてメンテナンス程度でたまに行く感じでいいかな?と思いました。
    次はよもぎ蒸しを予約させてもらいました!自分に合ったケアをお安く試せて良かったです。 ありがとうございました。

【初回】抗酸化陶板浴 美活セット(50分)

あやなこ様

その後のご体調等はいかがでしょうか?
    セルフホワイトニングは回数ごとに白さも定着して行きますので、定期的なケアをおすすめいたします♪

また次回のよもぎ蒸しも、あやなこ様のお身体にとっても合うと思いますので
    スタッフ一同ご来店お待ちしております。

嬉しいクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

LUOMU

• ラルフママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:45:34.0

すごくスッキリしてから身体が楽になりました。

【冷え・疲労回復・全身美肌】初回ハーバルミストテント通常5500円→

ラルフママ様

ハーバルミストテントのご利用ありがとうございました。
    とてもスッキリされて、お身体に合う様子で嬉しく思います。

まだまだ寒い日が続きますが、定期的にしっかりお身体温めて頂けますと、ご不調も感じにくくなると思いますので、是非またのご利用お待ちしております。

嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました。

LUOMU

• あんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 19:21:46.0

初めてのサロンでしたが、清潔感がありキレイなお店でした。とても丁寧に説明もしていただき、よもぎ蒸しで体の芯まで温まりました。ありがとうございました。

国産無農薬こだわりブレンドハーブよもぎ蒸し(30分)¥5500→

あんちゃん様

先日はLUOMUへのご来店ありがとうございました。

よもぎ蒸しで芯まで温まっていただけてよかったです♪
    よもぎ蒸しの後
    ほかほかのお顔でお話しされていたのがとても印象的です。

芯から温まることで、お身体全体のバランスも整っていきます。

是非またホカホカしにいらしください。

LUOMU

• あきりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 15:18:55.0

よもぎ蒸し、陶板浴で芯から温まり肌もすべすべ健康になった感じがとてもします!店内も新しく清潔感があり毎回ハーブティーなどのサービスもあって気持ちよく癒され最高の時間が過ごせます!

あきりん様

日頃より当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

温めメニューは女性にはとっても大事ですので、
    定期的にご利用頂けますと、
    ご不調も改善されやすくなります☆

より良い空間がご提供出来る様、スタッフ一同務めてまいります。
    あきりん様のまたの御来店お待ちしております。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

LUOMU

• メグさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 15:07:23.0

いつもありがとうございます。ヨモギ蒸しと陶板浴は汗がすごく出て肌もツルツル
    とてもリラックスできて気持ちが良いです。
    これからもよろしくお願いします

【ペア割】無農薬ブレンドハーブよもぎ蒸し(30分)お2人様通常11000円

メグ様

よもぎ蒸し、陶板浴が
    お身体に合う様子でとても嬉しく思います。
    まだまだ寒い日が続きますので、定期的にしっかりお身体温めて行きましょう!

またの御来店お待ちしております。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

LUOMU

• yuiちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 16:15:31.0

ハーバルミストテントに通うようになって、産後の不調が少しずつ改善されています。 肌全体からよもぎのいい成分を取り入れているようで、びっしょり汗をかいてぽかぽかの身体で夜はよく眠れます。 またよろしくお願いします。

【口コミご投稿者様限定】LUOMIUオリジナル桑茶(1包)プレゼント♪

yuiちゃん様

産後の体調不良の改善や睡眠の質が向上されているようで、とても嬉しく思います!

ハーバルミストテントで体のメンテナンス機能が向上したり、副交感神経のスイッチが入ることで身体も心もリラックスしてよく眠れるのだと思います。

yuiちゃん様が定期的に通ってくださっているからこその変化ですね。
    これからもスタッフ一同、yuiちゃん様のお身体のサポートさせていただきたいと思っております♪

素敵な口コミをありがとうございました。

次回のご来店お待ちしております♪

• ともぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 20:09:14.0

泡洗顔、フットマッサージ、ハーバルテントの
    セットをお願いしました。
    ハーバルテントでは汗をたくさんかいて
    オイルマッサージで足の疲れと冷えが解消され
    日頃の疲れやストレスが吹っ飛びました。
    定期的に行きたいです!

ともぴー様

お足元お疲れの様子でしたので、リフレクソロジー・温めメニューを
    定期的にお受け頂きますとお悩み解消して頂けると思いますので
    是非またのご予約スタッフ一同お待ちしております♪

クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

LUOMU

• yuiちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:04:01.0

産後の不調きっかけに、定期的にお世話になっています。
    いつも子どもの習い事の合間に、急な予約をさせていただいています。
    最近お気に入りのハーバルミストテントで、びっしょり汗をかき、体の淀みがスッキリ。たまにご褒美オイルマッサージでお世話になったり。最近はヨガも。私にとって忙しない日々の中の、憩いの場所になっています。お店の中や、出していただくタオルからもアロマのいい匂いがして癒されています。
    飽きっぽく、色々な場所のリラクゼーションをためしてきましたが、このお店は通い続けたい場所です。

また伺います(^^)

yuiちゃん様

日頃よりLUOMUをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ハーバルミストテントお身体に合う様子で、とても嬉しく思います!
    お身体の状態に合わせて、是非色々なメニューをご利用下さいませ♪

より良い空間づくりにスタッフ一同努めてまいります。
    yui ちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

素敵な口コミありがとうございました。

LUOMU

• あっこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 21:31:59.0

冷え性なのですが、抗酸化陶板浴をして、身体がすごくあたたまりよかったので、おすすめします。

あっこちゃん様

いつもLUOMUをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    クチコミのご投稿ありがとうございます

陶板浴の50分間でしっかり身体を温めることで、
    体質改善も期待できるので
    冷え性改善に是非続けてみてください♪

そして、桑茶の購入もありがとうございました。
    青汁より飲みやすく栄養価も高いので、健康のために毎日のお供に!
    こちらも続けてみてくださいね!

あっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LUOMU 関

• みぃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 18:29:38.0

いつもありがとうございます。スッキリ出来て満足です。また、よろしくお願いします。

ゆがみ改善サイズダウン効果速攻◆全身美ボディウルトラ筋膜×痩身 18500円→

みぃー 様

ウエストが細くなりおへその形が横から縦に変わりましたね!
    全身のボディラインがとても綺麗になりました。
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!

元々お綺麗なみぃーさまですが、これからもみぃーさまがさらに綺麗になるお手伝いをさせていただければ、と思います。

いつもクチコミのご投稿ありがとうございます。
    次回はよもぎ蒸しでお待ちしております。

曽我

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 22:01:26.0

このたびはありがとうございました。
    初よもぎ蒸し、とても気持ちよかったです!
    本当は初回限定、、のに入りたかったですが、期限が短く断念。また時間をみつけて、絶対に行きたいと思いました。ありがとうございます!マッサージもとても気持ちよくて、後1時間追加でお願いしたいくらいでした(o^^o)笑

〈癒し〉よもぎ蒸し30分+アロマボディ60分(90分)通常¥14300

ちーちゃん様

この度は数あるサロンの中からLUOMUにお越しくださいまして誠にありがとうございます。

初のよもぎ蒸し気持ちよく入っていただけて良かったです♪

しっかり温めながら汗を出すと、デトックス効果も上がり、身体も楽になりますね。

マッサージも強めがお好きとのことで、コリの強い背中首肩頭皮はしっかりほぐしていきました。
    あっという間の60分だったと思いますので、お時間あるとき是非またよもぎ蒸し+マッサージでご来店お待ちしております。

LUOMU 関

• みんみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 06:35:59.0

約5年ぶりに、陶板浴を利用しました
    (引越しやら出産でなかなか利用できず…)

1回、約2千円という良心的な価格なので
    利用しやすいのも有難いです

じわじわ温まる感じなので
    30分過ぎた頃から『暑いなー』と感じました

プランに付いてくる500ミリのお水は
    50分で飲み干せました

【初回】抗酸化陶板浴 美活セット(50分)

みんみ 様

先日はLUOMUをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

久しぶりの陶板浴で良さを実感して頂けてとても嬉しく思います!
    抗酸化陶板浴は副交感神経が優位になりますので、
    疲労回復、リラックス効果抜群です♪

身体の芯からじんわりと温めることで身体に負担をかけることなく
    冷えや自律神経の乱れなどの、改善につながります。

お忙しいなかクチコミのご投稿ありがとうございました。

LUOMU

• ちあきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:05:38.0

よもぎ蒸しは身体の温まりが違います。こね良さ、忘れてました。また行きたいと思います。

ちあき様

よもぎ蒸しの効果を実感していただけて嬉しいです!
    これからさらに冷える季節になるので、ちあき様のお身体のケアの
    サポートをさせていただけたら幸いです!
    お身体冷えすぎないようお過ごしくださいませ。

お忙しい中、素敵なご投稿誠にありがとうございました。

有吉

• みぃーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 11:46:29.0

いつもありがとうございます。とても丁寧な施術ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

みぃー 様

定期的な施術の効果でスラっと美脚になり、ウエストもスッキリしましたね!
    ウルトランスフォーマーは筋膜の癒着によるゆがみも改善し
    脂肪分解、コリにもアプローチしていくので
    腰痛や肩こりがあるみぃー様にピッタリの施術ですね♪

お忙しいなか、素敵なクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

曽我

• たーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 06:53:05.0

初めての利用でしたが、親切で不安なく利用できました。日々のたまった疲れがほぐされてとても体が軽くなりました。特に毎日のパソコンやスマホで重かった頭が軽くなり、すっきりとした気分でまた明日から頑張れそうです。

たーさん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

たーさん様のお身体お疲れの様子でしたので、少しでもスッキリして頂けて嬉しく思います。

これからお身体冷える季節になりますので、定期的にお身体温めることをお勧め致します♪

毎日お忙しい日々かと思いますが、また是非お身体メンテナンスにいらしてくださいね。

スタッフ一同お待ちしております。

素敵なクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

LUOMU 佐々木

• むーろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:29:25.0

よもぎ蒸し初体験でしたがとても良かったです。
    対応も優しく通いたいと思います。

むーろん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    その後のご体調はいかがでしょうか?

よもぎ蒸しは毎回ブレンドがお選びいただけますので、その時のご気分ご体調でご利用いただくと
    よりお身体への効果を感じて頂けると思います。

また、他メニューのご相談も承っておりますので、お気軽にご来店くださいませ♪

素敵なクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

LUOMU

• ラルフママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 20:26:19.0

しばらく肌もちもちしてました。ヨモギの蒸し風呂楽しみにしています

モチモチ透明感◆ベーシックフェイシャル通常6800円→

ラルフママ 様

先日は数あるサロンの中からLUOMUをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

フェイシャル後はお肌がモチモチ艶々でしたね♪
    定期的に受けていただくことで、お肌に透明感が出てもちもち感が持続します。

次回はよもぎ蒸しにてお待ちしております。
    お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

LUOMU

• コトモウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 07:10:57.0

ペアで行くと話しながらなのであっという間に時間は過ぎますがリラックスでき、良い汗かきました。

コトモウ 様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    ペアでのご利用で充実したお時間をお過ごしいただけて嬉しく思います!

これから肌寒い季節になってくるので温活の力でお身体のサポートを
    させていただければ幸いです。

素敵な口コミありがとうございました!

• ひろえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 22:37:59.0

冷房冷えを感じていたので、身体全体を内側から温めたくて、よもぎ蒸し初体験でした。

身体が温まったのはもちろんですが、予想外の肌ツルツルしっとりと、身体の軽さに加えて心までフワッと軽くなって、思わず 「これ良いーー」 声が出ていました(笑)

よもぎ蒸しは身体を温めるものと思っていましたが、プラスアルファの良かった事がたくさんあって大満足です。

身体を温めたい時だけでなく、リラックスしたい時、肌をツヤツヤしっとりにしたい時、身体を軽くしたい時などなど、たくさんの希望を叶えてくれます。

よもぎ蒸しのパワーすごいです!

◇国産無農薬◇こだわりブレンドハーブよもぎ蒸し(30分)¥5500→¥3850

ひろえ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    当店のよもぎ蒸しがお身体に合った様子でスタッフ一同嬉しく思います!

毎回よもぎブレンドはお選び頂けますので、お身体やお悩みに適したブレンドをお選び頂けると,
    より効果を感じて頂けます♪

LUOMU

• さくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 14:20:45.0

たくさん汗をかいてスッキリしました!
    よもぎの香りもとても良かったです!
    お客さん同士のタイミングが重ならないように配慮してくれていると思うのですが、それもまた嬉しいです。
    どうもありがとうございました(^^)

さく様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お久しぶりのよもぎ蒸しでしたが、とてもスッキリされたようで良かったです♪

お忙しいとは思いますが、またお身体のケアにいらしてくださいね。

これからもスタッフ一同、ご利用しやすい空間づくりサービス向上に努めてまいります。

素敵なクチコミのご投稿ありがとうございました。

LUOMU

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-02 20:44:15.0

スタッフさんがとても親切でした。
    ホワイトニングをしましたが、一回でも歯が白くなるのが分かりました!またいこうと思います。

も 様

一度でもかなりトーンUPされて白くなりましたね♪
    定期的に行う事で効果も上がって白さが持続しますので
    またのご来店をお待ちしております!

素敵なクチコミのご投稿ありがとうございました。

曽我

ルオム(LUOMU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー