5. ナス 新鎌ヶ谷店(NAS)   >

エステ & ボディケア NAS 新鎌ヶ谷店

エステアンドボディケア ナス シンカマガヤテン

• 千葉県鎌ケ谷市新鎌ケ谷2丁目12-1 アクロスモール新鎌ヶ谷3F スポーツクラブNAS内
  • 【駐車場完備◎入庫から3時間無料】新鎌ヶ谷駅徒歩1分  スポーツクラブNAS内

まさくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:00:57.0

毎回のことですが、お店の雰囲気もサービスも技術も素晴らしく、とてもリラックスできました。
    首・肩の凝りが酷いのでそのように伝えたところ、首・肩の辺りを重点的にケアしてもらえました。
    是非また行きたいと思います。

【お誕生月】30%OFF★ ※60分以上のコースのみ対象。

エステ & ボディケア NAS 新鎌ヶ谷店からの返信コメント

☆まさくん様☆

こちらこそいつもありがとうございます(*^-^*)
    日々のお疲れが出ていましたね☆
    トレーニング後のリカバリーにも是非お越しくださいね♪

• たかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 17:12:36.0

異動の前にお声掛け頂き、予約する事ができて本当に良かったです これまで何度も施術して頂きましてありがとうございました絶妙な圧で、ポイントを押さえた技術はとても素晴らしいです
    とても残念ですが…新店舗でのご活躍を祈っています
    またいつの日か…お目に掛かれる事を楽しみにしています

再来店割引

• Haruka321さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-08 21:19:56.0

育児で疲れておりましたが、丁寧に全身流して頂きました。足のむくみが気になっていましたが、終わったあと鏡を見て違いが分かるほどスッキリしていて驚きました!
    以前、指名があるときは電話でのみ受付でしたが、ホットペッパーから指名ができるようになっていたので、前回と同じ担当者さんをご指名させて頂きました。指名したスタッフと、実際に担当して下さったスタッフが違かったような気がしますが私の記憶違いかもしれません...ただ今回の担当者さんの施術も非常に良かったので満足しています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

贅沢全身アロマオイルトリートメント60分

☆Haruka321様☆

指名の件、こちらの設定に不具合があり取れるようになっていたようでご迷惑おかけしました。
    お忙しい中、少しでもゆったり過ごせていただけて光栄です。
    またスタッフご希望の際はお手数ですがお電話を頂けたらと思います。

[投稿日] 2023-12-15 00:22:26.0

毎度、とても施術が丁寧です。私の身体はここで作られてると言っても過言ではないです(笑)
    暴飲暴食してしまう時も多々ありますが、ここでリセットできてるかなと思ってます!
    スタッフの方も、お話ししていてとても楽しくて癒しになってます!
    今年も残りわずかですが、もう一回いけたらなと思ってます。
    よろしくお願いします!!

えりお様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいてて、えりお様と話していると楽しくてあっという間に時間が経ってます^^

年末年始といえどまたお忙しいスケジュールですが、お身体に気を付けて、年明けまたお会いできるのを楽しみにしております☆

よいお年をお迎えください。
    来年もよろしくお願いします^^☆

• あっぷるぱいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 08:45:29.0

初めて受けましたが、とても親切丁寧で、施術もしっかりしていて大満足でした。

大人気ハイパーナイフボディコース 60分 ¥14.300→¥10.010

あっぷるぱい様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^☆

お身体お疲れでいらしたので、少しでも楽になっていましたらうれしいです^^

またいつでもいらしてくださいね☆
    あっぷるぱい様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております^^

[投稿日] 2023-11-04 18:21:42.0

いつもですが、今回も丁寧に施術をしてもらい、大変リラックスできました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて良いです。
    また行きたいと思います。

11月【お疲れの方へ】i癒しのアロマオイルトリーメント60分 ¥9,350→¥7,480

☆まさくん様☆

いつも楽しい時間をありがとうございます☆

ストイックなので見習うことばかりです。
    また色々教えてくださいね!

[投稿日] 2023-10-30 20:26:17.0

少し久しぶりとなった施術でしたが、術後からすぐに変化を感じられしっかりと当ててもらえたので満足です!

口コミで施術10分延長☆

えりお様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

たくさんお話させていただきまして、とても楽しい時間でした☆
    こちらこそいつもありがとうございます^^

流行り風邪が増える季節になりますのでお互い気を付けて、またお会いできる日を楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-10-21 19:39:40.0

10月キャンペーンのアロマスィートに当日変更して頂きました 全身リラックスした上にフェイシャルもトリートメントして頂き、満足度が上がりました 日々忙しい日常から束の間開放されるエステの時間は欠かせないな…と思います
    次回またよろしくお願いします!

また、口コミ投稿もいただきありがとうございます。

アロマスイート90分コースをお試しいただきありがとうございました!!
    フェイスマッサージも付いているので全身スッキリできますよね。
    11月異常な温かさでしたが、寒暖差に注意してご自愛くださいませ(*^-^*)
    たか様の次回のご来店、心よりお待ちいたしております。

• あみあみママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 13:17:11.0

すごく丁寧にやっていただき、スッキリしました!また定期的に受けたいと思いました。

【ドライヘッドスパ】デコルテもケア。ヘッディマルマ 60分¥8,800→¥6,160

あみあみママ

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます☆

首肩がとてもお疲れでいらっしゃいましたね(>_<)

またお辛くなる前にいつでもいらしてくださいね^^
    あみあみママ様のまたのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-26 08:30:06.0

信頼していつもお任せしています アロマオイルの香りもトリートメントもとても心地良く、リラックスできます
    至福の時間をありがとうございました!

また、口コミ投稿もいただきありがとうございます。

たか様のお力になれていると嬉しいです!
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-08-20 20:52:19.0

肩から腕の重だるさか解消されて、心身共に軽くなりました
    丁寧に施術して頂きありがとうございました!

たか様

口コミもありがとうございます^^

お背中や首まで全体的にお疲れでいらっしゃいましたね。
    またお身体つらくなりすぎる前にいつでもいらしてください^^

たか様のご来店心よりお待ちしております☆

• さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-10 11:36:50.0

溶岩浴のみで自分のペースでゆったりと
    良い汗がかけました
     ヨガのコースの案内もありましたが
    無理強いはされないので溶岩浴のみで利用できたら
    有難いです。

★富士の溶岩フリータイム(レンタルタオル無料)★お問合せ電話番号0474463900

• Sanurさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-08 14:31:21.0

上半身が軽くなった感覚です。首が詰まっていたとのこと。首の回りや軽さから改善されて嬉しいです。運動だけでは駄目なのだなと実感しました。

【お誕生月】30%OFF★ ※お誕生月翌月末日までお使いいただけます

Sanur様

お久しぶりにSanur様にお会い出来てとても嬉しかったです^^
    やはり首肩周りはお疲れがある様子でしたので、またいつでもいらしてください^^

Sanur様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-07 20:44:14.0

いつもありがとうございます。久しぶりでしたが、安定の丁寧さでした。次からは日を空けないで行きたいと思います!

また、口コミ投稿もいただきありがとうございます。
    お忙しい中いつもご来店ありがとうございます!
    えりお様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• さりーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-06 13:25:05.0

とても気持ちよかったです。
    ボディーのエステしっかり力を入れてマッサージしてくださり、身体が軽くなりました。
    また、時間が合う時に寄らせていただきます。

ゆっくりご褒美アロマスイートボディ&フェイシャル 90分¥15.400→¥10.780

☆さりー様☆

とてもお疲れのお身体でしたが、少しでも軽くなっていたら嬉しいです♪
    またいつでもお越しくださいね♪

[投稿日] 2023-08-04 05:49:48.0

毎回 安心してお任せしています ポイントを外さずに心地良い圧をかけて頂き、全身がほぐれる感覚を実感できました
    お腹を施術して頂いたおかけで、心なしかくびれたように感じました
    至福の時間をありがとうございました 次回もまたよろしくお願いします!

たか様

また、口コミ投稿もいただきありがとうございます。

お腹をほぐしてから呼吸が深くなった様に感じました!
    自分ではケアしきれない事もあると思いますので是非これからも
    リフレッシュにご来店くださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-01 14:23:49.0

スポーツクラブ内でしたが
    ゆったり気持ち良く過ごせて
    久しぶりにぐっすり眠れました。
    ただ室内が暗くされてるため着替えに
    少し戸惑いましたが
    癒されました

あなたに合わせたオイル使用☆アーユルヴェーダ  75分  ¥14.300→¥10.010

☆さとちゃん様☆

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    ゆっくりおやすみ頂けたようで、なによりです(*^^*)
    またいつでもお越しくださいね☆

[投稿日] 2023-07-27 21:02:47.0

お店はゆったりとしていて清潔感があり、技術もしっかりしていて、いつもリラックスできます。スタッフの皆さんも明るくて丁寧です。また行きますのでよろしくお願いします。

まさくん様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

日々お忙しく過ごされていると思いますので、少しでも心もお身体もリラックスしていただけてましたら嬉しいです^^

まさくん様のまたのご来店お待ちしております☆

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 14:51:44.0

日頃の疲れが溜まって、肩や首などが痛かったので初めて伺いました。
    個室なのでとてもゆっくりできましたし、何より気持ちよかったのでまた時間見つけて行こうかと思います!

☆まや様☆

先日はご来店いただき、ありがとうございました☆
    日々のお疲れが少しでも取れていたら嬉しいです(*^^*)
    またいつでもお越しくださいね!

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:14:35.0

自分への、ご褒美としてまた行きます!

はなちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました.。
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

当店での時間がはなちゃん様の至福のご褒美になりますよう、これからも頑張ります!

またいつでもお越しくださいね^^
    ご来店お待ちしております☆

• サリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-07 23:32:32.0

のんびりできてよかったです。

サリー様

溶岩浴のご利用ありがとうございました^^☆

またのご利用お待ちしております^^

[投稿日] 2023-07-01 16:05:11.0

いつもありがとうございます♪ここのエステのお陰で、体型維持出来てると言っても過言ではありません!またよろしくお願いします。

☆えりお様☆

こちらこそいつもありがとうございます♪
    日々の努力の賜物ですよ♪
    微力ながら関わらせていただき、ありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2023-07-01 09:08:54.0

ポイントを外さずに心地良い圧をかけて下さり、とても気持ち良くスッキリする事が出来ました 暑さと湿度の高い日々で疲労感とむくみ感が続いていたのですが、解消されたように思います ありがとうございました!またよろしくお願いします

また、口コミ投稿もいただきありがとうございます。

たか様のおっしゃる通り、湿度の高さや室内と屋外の温度差で疲れもでますよね。
    次回、アロマオイルトリートメントでご予約頂戴しておりますのでしっかりとリンパ流していきますね!
    よろしくお願いいたします。

• めろんぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 00:09:15.0

入り口から雰囲気が良く、笑顔で出迎えてくださるところがお気に入りです!また、とっても丁寧な施術でお話も楽しく心身共に癒される空間です^ ^
    疲れているポイントを伝えると重点的にほぐしてくださるので、終わった後はとってもスッキリしました!
    また次回もお伺いします!

【6月】大人気☆アーユルヴェーダボディ75分14,300円→11,440円

☆めろんぱん様☆

先日はご来店いただきありがとうございました♪

こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせていただき、
    めろんぱん様のお人柄や雰囲気に私たちも癒されております☆

お忙しい毎日だとは存じますが、またいつでもいらしてくださいね♪

• いちごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 20:16:12.0

いつも利用させていただいています。スタッフの方はいつもやさしく楽しい時間を共有させていただいています。今回は6月クーポンで毛穴クリアをお願いしました。フェイシャルだけでなくフットケアも行っていただけるので血流もよくなりホカホカになりました。また伺わせていただきます。

【6月】☆毛穴クリアフェイス60分 ¥9,900→¥7,920

☆いちご様☆

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございます。

毎日暑いですが、ご無理なさらずまたいつでもお越しくださいね!

[投稿日] 2023-06-22 08:52:14.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    会話も楽しくてとても癒しになります。またよろしくお願いします!

☆えりお様☆

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    私達スタッフもいつも楽しくお話して頂けるので、お会いするのを楽しみにしております♪
    またいつでもお越しくださいね♪

• Atelier-Fさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 13:30:42.0

個室でゆっくりと施術が受けられて良かったです。

スタッフの方とのお話も楽しかったです☆

またぜひ利用させて頂きたいサロンです。

Atelier-F様

うれしい口コミもありがとうございます☆

私もお話すごく楽しくもっと聞かせていただきたかったです^^
    またいつでもいらしてくださいね!

Atelier-F様のご来店お待ちしております☆

• ひろさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-19 19:21:50.0

フェイスエステのコースでしたが、デコルテだけでなく肩から肩甲骨までの凝りをほぐしてくれたり、パック中もハンドマッサージやフットマッサージをしてくれて、お肌が綺麗になるだけでなく、全身ほぐれて大満足でした。
    今度は、オイルマッサージのコースをお願いしたいと思いました。

ツルツル☆毛穴クリアフェイシャルコース 60分 ¥9.900→¥6,930

ひろ様

また、口コミ投稿もいただきありがとうございます。

今回のコースで毛穴汚れが取れてスッキリしていただけたのではないかと思います。
    目元もパッチリされていましたね(^^)
    ひろ様、オイルマッサージで次回お待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-06-17 18:26:55.0

丁寧に施術してもらい、汗もたくさんかきました。
    気持ちよくリラックスできました。
    また時間を見つけて行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

まさくん様

口コミもいただきましてありがとうございます^^

終わった後とてもお顔色よかったですね^^

また流れが悪いな、と感じた時などお身体の調子に合わせてぜひ受けてみてください☆

まさくん様のご来店お待ちしております。

• ありぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-17 00:45:17.0

とても親切な接客で、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。毛穴の汚れが綺麗になって嬉しかったです!

ゆらぎ肌引き締め☆リフトフェイシャルコース 75分 ¥13.200→¥9.240

ありぃ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    また口コミもいただきましてありがとうございます^^

慌ただしい日々でご自宅でのお手入れが不足がちになりやすいかと思います。
    そんな時はリフレッシュも兼ねてまたいつでもいらしてくださいね^^

ありぃ様のまたのご利用心よりお待ちしております。

ナス 新鎌ヶ谷店(NAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー