今年最後の痩身来れてよかったです!!
汗をかいて心身ともにスッキリできて脚やせも目に見えて効果がでてきていて、体質も改善して本当に嬉しいです。
ここにくれば美意識もあがるので、冬休み中も運動や食事、足のストレッチ、マッサージに励みたいなと思います。
今年1年お世話になりました!
【すべてのお客様】CHARME人気No.1!!10種のアレンジ痩身90分
痩身サロン CHARME【シャルム】からの返信コメント
いつもありがとうございます!(^^)
今年最後のお手入れでしたが、たっぷり汗流してスッキリされて良かったです^^
年末のお休みに入りますので、また年明けにお元気な姿でお会い出来るの楽しみにしています(^^)
年末のお休み中でも、美意識が高いりーちゃんさんなら体重戻りせずしっかりキープされていることだと思います^^
来年もまた宜しくお願いいたします★
寒くなってきて汗の量が減ってきてはいますが、温め、ほぐし、脂肪燃焼のおかげでかなりサイズダウンしてきていて嬉しいです。
いつもありがとうございます(^^)
寒さが増してきて、汗かきにくい季節ですが、お手入れ後は暖まって代謝がよくなっていますので、太りづらいお身体がキープ出来ていると思います(^^)
これからもキープできるようにダイエット頑張って行きましょう!^^
寒い日でもしっかり汗かけてスッキリできました!
セルフケアでも脚やせ頑張っていきたいです。
いつもアドバイスありがとうございます!
いつもありがとうございます(^^)
冬でもきちんと汗が出るのが素晴らしいです^^
お帰りの際にお身体冷やさないようにだけ十分にお気をつけください!(^^)
いつもセルフケア頑張っているので、体重もキープできています!
ダイエット引き続き頑張りましょう♪♪
汗もかけてスッキリできました!
脚のマッサージとストレッチ、工夫して頑張っていきたいです!
いつもありがとうございます(^^)
いつもお家でも努力されていて素晴らしいです!^^
お身体の脂肪の数値は10%台をずっとキープしていて本当に凄いです!!
これからもダイエットのお手伝いをさせていただきますので宜しくお願いいたします(^^)
体重測定と写真でビフォーアフターを実感させてもらえて嬉しかったです!
【Xmas割】滝汗痩身!☆90分コース¥33,000→¥5,000☆
痩身サロン CHARME【シャルム】からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
下半身のお手入れ後に、脚に隙間ができて少しスッキリされましたね(^^)
ご自身でもウォーキングしたりお食事を気をつけたりと、努力なさっていて素晴らしいです!
引き続きご自身のお身体のためにも取り組んでいってください^^
2回目のご来店も楽しみにお待ちしています★
本日もありがとうございました。仕事柄肩から肩甲骨ががっちり固まってしまうのですが、月一ペースで通ってます。
背中は真っ赤かになりますが、施術あとは楽になります。
いつもありがとうございます^^
お仕事が繁忙期でハードだったせいか、肩周りの凝りがお辛そうでしたね!( т т )
しっかりお手入れして背中の赤みが出ましたが、スッキリできて良かったです(^^)
肩周りの凝りを放置してしまうと上半身が太る原因になりますので、定期的にケアしていきましょう^^
今回もむくみがとれ、汗たくさんかけました。
引き続き脚やせの歩き方やストレッチ頑張りたいです!
痩身サロン CHARME【シャルム】からの返信コメント
いつもありがとうございます!^^
今日はたっぷり汗出てましたね!
冬になって少し汗かきずらくなりましたが、沢山かいてデトックスできて良かったです^^
余分なものが落ちて、脚もどんどん美脚になってきているので、日々の積み重ね頑張ってください(^^)
美脚をキープできるようにお手伝いさせていただきます!(^^)
今回は2日前に激しい運動をやっていて筋肉張りをしてしまったので、ほぐしてむくみもデトックスしていただきました!
足のラインを意識できてない日もあったので、改めて頑張りたいなと思いました!いつもアドバイスありがとうございます。
いつもありがとうございます^^
美しい美脚を手に入れるために日々の努力が素晴らしいですね(^^)
毎日の積み重ねで、お身体の美しさを保つことができますので、これからもキープできるようにお手伝いさせていただきます!(^^)
アドバイスしていただいた内ももに力を入れるのと、ヒップのエクササイズを頑張っていたおかげで写真で見比べると足のラインが真っ直ぐになってきました!
理想の足までまだまだですが、代謝も上がりむくみも減ってきたので日頃のセルフケアやストレッチもこちらに通わせていただきながら、努力していきたいです。
こちらにくると心身ともにスッキリするので、本当にありがたく思っています!いつもありがとうございます。
いつもありがとうございます^^
お家でしっかりストレッチやマッサージもしてくださっているので脚の形がまっすぐに綺麗になって来ましたね★
努力家でとても素晴らしいです!^^
心身共にリラックスしていただけて嬉しいです♪♪
これからもお身体の疲れを癒しに来てください(^o^)
初めての痩身エステでした!
ドキドキしていましたが、落ち着いた空間で、また柔らかい表情でコミュニケーションを取ってくださったのでとても居心地が良かったです!
数値や写真で可視化することで変化が分かりやすかったです!お金に余裕が出てきたら通いたいなと思いました!
痩身サロン CHARME【シャルム】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました(^^)
初めてのエステは緊張したかと思いますが、リラックスしていただけたようで嬉しいです^^
お手入れ後しっかりbefore、afterが目に見えて、痩せられたので良かったです(^^)
お家でも出来るストレッチなど取り入れて、なるべくお身体キープしてみてください^^
またお身体スッキリされたい時にお待ちしています★
今回もちゃんと汗もかけてむくみも取れました。
普段の歩き方、ヒップのトレーニングもアドバイス通りがんばれたらと思います!
いつもありがとうございます(^^)
お身体はもうかなり細身で、体脂肪も低く余分な脂肪もない状態でキープされていますね^^
後は筋肉の使い方で美脚をキープ出来るように日常生活を意識出来れば完璧ではないでしょうか(^^)
お伝えした筋トレをしっかり頑張ってください♪♪
いつもビフォーアフターのお写真を見て、的確なアドバイスと励ましを頂けて、気持ちを新たにまた頑張ろうと思えます!とても心強い存在です。引き続き宜しく頼みますよろしく
いつもありがとうございます(^^)
心強い存在と言っていただけて、すごく嬉しいお言葉ありがとうございます( т т )
沢山楽しいお話が出来て、こちらも元気をいただいています(^^)
これからもしっかりダイエットのサポートしていきますので、誘惑に負けずに頑張って行きましょう!!^^
お家で筋トレしていてもなかなか内ももの筋肉を普段意識できていないことがわかりました。
定期的に通わせていただいてるので、脂肪やセルライトはかなり少ないですが、溜め込みやすい要らない水分と内もも、ふくらはぎ痩せは施術以外でもふだんの歩き方、立ち方、食事、マッサージ、ストレッチを意識してこれからがんばりたいと思いました!
アドバイスありがとうございます。
いつもありがとうございます^^
普段筋トレしていても、同じ箇所の筋肉しか鍛えられておらず、筋肉の衰えてしまっているところとの差が出てしまっているので、アドバイスしたトレーニングをしっかり行って普段鍛えられない箇所の筋肉を動かして行きましょう(^^)
ヒップupトレーニングも頑張ってください!^^
今回もむくみスッキリとれて引き締めも丁寧に施術していただきました!
引き続き通いつづけて姿勢や脚やせがんばりたいです。
いつもありがとうございます^^
脚の形はかなり変わってきていますね!
体脂肪は少なく、痩せ型になっています^^
後は上手に筋肉の使い方をマスターすれば綺麗な脚を保つことができます(^^)
維持できるようにこれからも頑張って行きましょう♪♪
食欲の秋で少し体重増加が気になっている私に、明るく励ましの声をかけてくださり、とっても元気を頂いています。寒くなってきて汗をかく機会が減ってしまったので、ヒートマットで芯から温めて汗をかけるのも嬉しいです。引き続き宜しくお願いします。
いつもありがとうございます(^^)
食欲の秋で美味しいものついつい食べたくなっちゃいますよね^^
食べすぎちゃった時でも、私がついてますのでその分痩せたら大丈夫です!^^
沢山汗かいて目標達成していきましょう(^-^♪
次回も宜しくお願いします★
マンションの1室の小ぢんまりとしたサロンです。
清潔感もあり個室でゆったりと施術を受けることができます。
結果としては非常に満足で、続けて通いたいなと思いましたが、近隣の施設よりも料金が少し割高と感じました。
長期で通いたい自分には向いていないと感じたため、総合評価で星はマイナス1しています。
【秋割】滝汗痩身!☆90分コース¥33,000→¥5,000☆
痩身サロン CHARME【シャルム】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました^^
効果を実感していただけてとても嬉しいです(^^)
長期でコース通いたいと言う事でしたが、当サロンは機械を組み合わせながらお手入れができて、今までお通いくださったお客様でも、1コースでしっかり効果が出てご満足頂いております。
なので、長期で通わなくちゃ結果が出ませんよと言うわけではない為、ご覧頂きましたコースのお値段とさせていただいてます。
長期で通っても効果が出なかったら、それこそ意味がありませんので、当サロンは1コースで結果が出せるように取り組んでいます^^
また機会がございましたらいつでもお待ちしています(^^)
久しぶりの寒い日となり冷えもありましたが、ラジオ波多めにかけていただいたり、キャビでの脂肪燃焼、吸引でしっかりむくみを減らせたのでとてもスッキリしました。
理想の足の細さを目指して、代謝アップもこれからも続けて頑張りたいです!
いつもありがとうございます(^^)
最近外が寒くなり、汗かきにくくなる季節になりますが、お手入れして滝汗かいてお身体スッキリしましょう^^
理想のお身体目指して、一緒にこれからも頑張っていきましょう!
身体年齢がずっーーと18歳は素晴らしいです(^^)
これから先も維持できるようにサポートさせていただきます(^-^♪
生理前のむくみなどもありましたが、ヒートマットでしっかり冷えのある下半身の温めからしっかりほぐしていただいたのでかなり身体のスッキリ感が違いました!
お家でのストレッチとマッサージも頑張りたいです!
いつもありがとうございます(^^)
生理前は浮腫がいつもより強くなるため汗出してお身体の老廃物をしっかり出せて良かったです(^^)
なるべくお身体が温まるお食事を意識して引き続き頑張って行きましょう!
次回も楽しみにお待ちしています(^^)
今回もありがとうございました。月一回で通ってますが、凝り固まった肩背中をほぐしてもらえるのでリフレッシュに最適です。
いつもありがとうございます(^^)
今は月一での痩身エステでお身体キープされてますね(^^)
お仕事柄的に肩周りの凝りがお辛そうですので、リフレッシュ出来て良かったです^^
お身体の疲れをほおっておくとご体調にも影響ありますので、しっかりケアして行きましょう^^
サロンに通いつつ、オススメ頂いた酵素ドリンクを朝食代わりに飲んでいます。慣れるまではお昼までにお腹が空いて何か食べたい気持ちになりましたが、栄養がしっかりと摂れているせいか、徐々に酵素だけの朝食で満足できるようになりました。食べ過ぎ防止にも繋がり食事を見直すきっかけにもなりました。引き続き飲んでいきたいと思います。
いつもありがとうございます(^^)
ファスティング頑張っていますね!^^
お腹すきづらくなってきて良かったです(^^)
ファスティングはダイエットだけでなくあらゆる健康の為になるので、最低でも3ヶ月続けられるとお身体の中から変われます!
目標の体重まで一緒に頑張って行きましょう!!^^
今回はお休みだったので、午前中に軽い運動をしてきてからきたのと日中暑かったからか余計に滝汗をかけました!
わたしは暑い日でも太ももやおしり周りを触ると冷えてるため、ヒートマットや機械での施術のおかげで芯から温まってむくみもしっかり落とせました!
気分も明るくなるので、本当に体のことを考えて生活することは心にも繋がるなと日々思えます。
いつもありがとうございます(^^)
外が暑かったこともあり沢山汗かけましたね^^
お身体が不調になれば心にも影響ありますので、心身ともに健康が1番いいですね(^^)
これからも健康に気をつけて元気でいたいですね(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^-^♪
今回も丁寧な施術のおかげでたくさん汗をかけました!
また内もも痩せ、ふくらはぎが張らないような歩き方も教えていただいたので普段からセルフケア頑張りたいと思いました!
いつもありがとうございます(^^)
普段の癖で浮腫みやすくなったり張りやすくなるので、日常で出来ることから意識してみてください^^
本日も沢山汗かけて浮腫スッキリしてましたね★
次回も宜しくお願いします(^-^♪
歩き方や姿勢で足のすねが張ってしまってたので、念入りにほぐしていただきました。
普段の歩き方やマッサージ、ストレッチ、ふくらはぎの筋トレもアドバイスいただいたので、脚やせもっと頑張らなきゃなとおもいました!
理想の足になるために自力での努力もまだまだ必要だなと思います!
痩身サロン CHARME【シャルム】からの返信コメント
いつもありがとうございます!(^^)
日常の生活で癖になってしまっていて中々正すのが難しいかと思いますが、常に意識して正しい姿勢にしていきましょう!^^
次回も宜しくお願いします★
今回は夏くらいにたくさん汗をかけてとてもスッキリしました!浮腫が減るとほんとに心も身体もスッキリできて、疲れもとれていつも本当にありがたく思ってます。これからも頑張って通います。
いつもありがとうございます(^^)
外が最近涼しくなり汗もかきずらくなってきてますが、ヒートマットでしっかり滝汗かけて良かったです^^
これからも浮腫しっかりケアしていきましょう!!
次回も宜しくお願いします★
足の温めから、ほぐし、引き締めを一気にしていただけるので本当にいつもありがたく通わさせていただいています!いつもありがとうございます!
痩身サロン CHARME【シャルム】からの返信コメント
こちらこそいつも通っていただきありがとうございます(^^)
沢山お話もしてくださり、いつも楽しい時間を共有してくれて嬉しいです^^
お身体もしっかりキープされていて素晴らしいです!
これからもダイエットのお手伝いさせていただきます(^^)
何か困っていることがありましたらなんでも相談してください★
今回もたくさん汗をかけました!
生理後なのもあって体重も減ってむくむも減らせたのが体感できました。
EMSでの足の引き締めのおかげで、たるみが気にならなくなってきました!いつもありがとうございます。
いつもありがとうございます(^^)
汗も沢山かけて浮腫もスッキリされて良かったです(^^)
お化粧品の購入もありがとうございました!^^
フェイスもボディーもどんどん美しくなって行きますね★
次回も楽しみにお待ちしてます♪♪
定期的に通わせて頂き、汗もかきやすくなりました。埋もれていた肩甲骨も徐々に見えてきて嬉しい限りです!引き続き宜しくお願いします
いつもありがとうございます(^^)
順調に体重も落ちて来ていますね!
肩甲骨も少しずつ出てきて嬉しいですね(^^)
このまま目標体重達成まで頑張って行きましょう★
次回もよろしくお願いします(^^)
今回も丁寧な施術していただきありがとうございました!少し気温が低い日だったので、温めとほぐしのおかげで体も温まり余分なむくみも減りスッキリできました。いつもお世話になっております!
いつもありがとうございます(^^)
冷えたお身体温まって良かったです(^^)
温活して冬を乗り越えて行きましょう!^^
お家でもなるべくお身体暖めてあげてください(^^)
次回も宜しくお願いいたします♪♪
今日は涼しくなってきたからかいつもより汗の量は少なかったですが、むくみ感や肩周りがほぐれスッキリできました。いつもありがとうございます。
いつもありがとうございます(^^)
10月に入り過ごしやすくなりましたね^^
汗かきずらい季節になりますが、ヒートマットに入ればしっかり汗出ますので、余分な老廃物を出してスッキリしましょう!^^
次回も宜しくお願いいたします(^^)
今回もたくさん汗をかけました!
生理前はむくみや体の重だるさがあるのですが、こちらにくることでスッキリと解消できていていつも感謝しています。汗をかくことの大切さがとてもわかります!
いつもありがとうございます(^^)
お手入れ後はいつも、しっかり汗が出てお体もスッキリされていますね^^
生理前はお体がだるくなりご体調も不安定になってしまうとのことですので、お家ではなるべく無理なさらずにゆっくり休んでください^^
次回も楽しみにお待ちしています♪♪
シャルム(CHARME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー