4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. リリーフネイルルーム(RELiEF NAiL ROOM)   >

RELiEF NAiL ROOM

リリーフネイルルーム

• 埼玉県大里郡寄居町用土1911-3
  • 八高線用土駅から徒歩10分/深谷駅から車で20分/本庄駅から車で20分

ミニサイズさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 00:29:03.0

今回は持ち込みデザインで自身初のフラッシュネイル!
    めちゃくちゃキラキラしてて可愛いし飽きない!!

美容院へ行った際に若い美容師さん数人から褒められました
    \(^_^)/

現役で働いている女性から言われたらお世辞とは言えやっぱり嬉しいものです…いや、めっちゃ嬉しかったです(笑)

持ち込みだけど担当スタッフさんのデザイン力と技術が優っているから素敵なネイルに仕上がったわけで…兎にも角にも担当スタッフさんありがとうございますm(_ _)m

次回もお世話になります!
    宜しくお願いしますm(_ _)m

いつもお任せいただきありがとうございます。
    また、お忙しい中うれしいお口コミありがとうございます!
    ミニサイズ様のハイセンスのデザインにいつも感心します!
    勉強になります。
    ミニサイズ様、次の予約楽しみにしています!

[投稿日] 2024-05-08 13:32:10.0

今回はフレンチネイル希望があって希望に沿ってしていただきました。いつも通り、綺麗な仕上がり、そしてツボをわかってらっしゃる!!好み通り、完璧です。
    そして私の場合ですが、担当スタッフさんのネイルにしてから乾燥しててもあまり爪が欠けない!(自分でも多少気にしますが)
    1ヶ月間欠ける不安がなく幸せです。ありがとうございます。また来月よろしくお願いします!

1ヵ月以内オフケア無料[ノンサンディング]シンプルコース¥7700→¥7200

いつもお任せいただきありがとうございます。
    今回シルバーのフレンチ…お似合いです!
    そうですね。元祖の割に、お爪割れる事はありません。
    それだけさおりん様、気をつけて生活してますね。
    私、爪の状態、季節、仕事内容…様々な原因を探りながら、その時にお客様に1番合う誠実を心がけてます。
    さおりん様、来月もお待ちしてます♪
    ありがとうございます♪

• たこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 16:11:03.0

今日も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    春らしく桜デザイン最高に綺麗です。
    桜アートにくわえ、菜の花イメージ、とても嬉しかったです。桜の満開にあわせお花見の時は、今年は自分の指先も眺めながらより一層、ウキウキのお花見になりそうです。
    今日も丁寧な施術、楽しい会話、ありがとうございました。

1ヶ月以内オフケア無料[ノンサンディング]トレンドコース¥8500→¥8000

たこちゃん様、

今月もお任せいただきありがとうございました。
    また、お忙しい中お口コミ感謝いたします。
    桜シーズンと真ん中…可愛いですね♪
    来月も楽しみにしてます!
    ありがとうございます♪

• マーろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 16:57:25.0

ネイリストさんの手際の良さと丁寧な施術で短い爪を上品に仕上げていただけました。
    運命的な再会も嬉しかったです。

初回他店オフケア無料[ノンサンディング]ワンカラー/グラデ¥6600→¥5280

マーろん

数あるサロンの中から、当店のご来店いただきありがとうございました♪
    私も、運命的な再会も嬉しかったです。
    その出会いに感謝ですね♪
    マーロン様にお会いできる日楽しみにしてます。
    またお忙しい中お口コミありがとうございます♪

• たこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 21:04:02.0

初めての予約で、当日の急遽だったにもかかわらず、とても親切丁寧な対応ありがとうごさいました。
    初めてでしたが、施術中もとても会話も盛り上がり、とてもリラックスし楽しい時間が過ごせました。
    デザインも色々素敵なものがあり悩んでしまいましたが、
    色々提案していただき、とても可愛く素敵な指先にしていただきありがとうごさいました。
    帰り道は、自分の指先眺めながらテンションアゲアゲで帰りました笑。また次回も予約確定です。
    その際は、よろしくお願いいたします

初回他店オフ無料【ノンサンディング】トレンドコース20%Off ¥8500→¥6800

たこちゃん様、

数あるサロンの中から、当店のご利用いただきありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しいお口コミ感謝いたします。
    気に入ったようで安心しました。
    いろんなお話ができて…笑って…楽しかったですね。
    たこちゃん様、来月もお待ちしています。
    ありがとうございます♪

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:21:48.0

毎回予約するたびに、今回はどんなデザインにしようかと楽しみにウキウキしながら通わせてもらっています。
    今回は、デザインを決めて予約したのに、来店してすぐに目に止まるデザイン発見!
    初めての黒と白のネイルに挑戦!すごく可愛い、かっこいいデザインに惚れ惚れです。
    いつも素敵なネイルをありがとうございます♪

みち様、

ブラックアンドホワイト…とってもお似合いです!
    かっこいい…けれど、上品…
    次のネイル、季節は進んで…春…どんなデザインされるんだろう?
    楽しみですね。
    みち様、またお待ちしてます♪
    お口コミありがとうございます♪

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 02:36:26.0

すごく良かったです。まだネイル初めてたってないのですが、ここが6件目。過去一良かったです。デザインとかも親身に相談にのってくれるし、最終的によくなるように一緒に考えてんくれて、技術もすごいので大満足。ただ私は足が悪いので階段上がって2階で、自宅のお店だったのでちょっと急な階段でしんどかったです(>人<;)
    ナビにでたからよかったのですが、看板とう見当たらなかったので場所は見つけにくいかもです。
    ただとても仕上がりもよかったのでまた行きたいと思います(^^)

初回他店オフ無料[ノンサンディング] デザインコース20%Off   ¥9700→¥7760

みー様、

数あるサロンの中から、当店のご利用いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中お口コミ感謝いたします。
    満足されたようで安心しました。
    そうですね…プライベート交換を目指して、2階にしました…
    階段は辛かったんですね…すみませんです…
    みー様またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-28 13:18:24.0

毎回とてもかわいく仕上げていただいてありがとうございます(^-^)

いつもお任せいただきありがとうございます。
    上品ながら、遊び心のデザイン…とってもお似合いです!
    ユキちゃん様、次も楽しみにしてます。

[投稿日] 2024-01-10 15:36:37.0

いつもドンピシャなネイルをありがとうございます!
    今回は抑えめにしていただきました。が!キラキラが好きな私の好みをわかってらっしゃる担当スタッフさんは控えめながらもキラキラ!上品に仕上げてくださいました。また来月もよろしくお願いします!

【口コミ投稿者限定】ストーンパック (ストーンのみ)¥550→無料♪

いつもお任せいただきありがとうございます。
    シアカラー…指先はきれいに見せますね。
    ちょっぴりゴールドのパーツ、ストーン、パールの組み合わせでキラキラにしてみました。
    可愛いでしょう。
    さおりん様、次楽しみにしてます!

[投稿日] 2024-01-08 17:27:25.0

今回もとてもかわいく仕上げていただきました。ありがとうございます(^^)
    今年もまた一年よろしくお願い致します!

いつもお任せいただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ感謝いたします。
    今年もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-01-08 11:57:07.0

季節的にいつも以上に傷んだ自爪。。
    ネイルDr.ばりに優しく修復!

寄り添って頂きながら
    楽しい時間での施術後には
    キラキラ輝く新世界!!
    指先から光が放たれている感覚。

いつも有難う御座います!

いつもお任せいただきありがとうございます。
    冬は、乾燥の季節…
    悲しくなる位…お肌乾燥します…
    ですが、手をかければかけるだけ個体てきます。
    次楽しみにしてます!

[投稿日] 2024-01-02 16:34:15.0

年内ラストの施術。
    お正月(和柄)ネイルをお願いしました!
    フラワーアート・色のグラデーションの出し方!
    施術中も筆の行方に見惚れてましたが、全体的なバランスの素晴らしい仕上がりにマジでウットリしちゃってます(笑)

あまりにも綺麗なデザインで素敵過ぎたので、フットも数年ぶりにお揃いのデザインを施してもらいました(笑)

お陰様で、テンションアゲアゲ気分で新年を迎える事が出来ました(笑)

新料金になってしまいますが、次回も宜しくお願いします
    m(_ _)m

フットデザインコース+角質ケア ¥14300¥12000

いつもお任せいただきありがとうございます。
    今年も和柄で締めましたね。(笑)
    可愛い…可愛い…思いながらに施術をしてました。
    ブルーのマグネットグラデーション…うわー可愛いすぎる。
    ありがとうございます♪

• iayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 11:41:29.0

毎月素敵なネイルをありがとうございました。
    来年も変わらずお世話になりますので宜しくお願いします。

1ヶ月以内オフケア無料[ノンサンディング]トレンドコース¥7700→¥7200

iayu様、

いつもお任せいただきありがとうございます。
    来年もがんばりますので、宜しくお願いします。
    季節とともに、もっともっとネイルを楽しんでいただけるように、いろんなデザインを考え、作成し、お客様に届けられるようにがんばります。
    お口コミありがとうございます♪

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 20:40:24.0

初のジラフ柄、想像超えて可愛くてめちゃくちゃ気に入ってます。今年もお世話になりました。
    爪をキレイにしてもらうため、はもちろんなのですが
    もう最近は毎月会いに行っている感覚です笑
    いつもほんとありがとう
    来年もよろしくお願いします☆

1ヶ月以内再来店☆オフ無料【ノンサンディング]デザインコース¥8800→¥8300

まゆみ様、

いつもお任せいただき、ありがとうございま。
    ジラフ…素敵でした!
    お似合いですね。
    私も…何でもお話しできる…
    すごく楽しい時間!
    まゆみ様、来月もお待ちしています!
    ありがとうございます♪

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 20:08:38.0

いつもありがとうございます!今回も可愛く仕上げて頂きました!
    前に話したことを覚えててくださったり趣味の話も出来てとても楽しいです!

m様、

いつもお任せいただきありがとうございます。
    今回も気に入ったようで嬉しいです!
    本当ですね!お互いの趣味合いますね。笑
    m様、またのご来店心よりお待ちしています!

[投稿日] 2023-12-18 15:57:13.0

今回はクリスマスっぽい感じにしていただきました。ワンポイントのキラキラがとても良い感じでシンプルだけど、すごく気に入っています(^^)ありがとうございます!

1ヵ月以内オフケア無料 ワンカラー/グラデーション¥6000→¥5000

ユキちゃん様、

いつもお任せいただきありがとうございました。
    ちょっぴりクリスマス!
    控えめですが、今の季節楽しめますね。
    ユキちゃん様、次楽しみにしてます!

[投稿日] 2023-12-15 06:36:18.0

久しぶりにキラキラネイルを頼みました。
    やっぱり、キラキラ最高!
    ネイルカラーも私好みを理解してもらってるので色々を一緒に決めていく感じでいつも大満足の仕上がりです。
    オフ~仕上げまでほんっとに丁寧です。
    また来年もよろしくお願いします。
    よいお年を…!

1ヵ月以内オフケア無料[ノンサンディング]シンプルコース¥7000→¥6500

いつもお任せいただきありがとうございます。
    ほんとお久しぶりのキラキラネイルですね!
    さおりん様、お爪とってもきれいです。
    いつも、品のある色合い…
    毎回うっとりします…
    さおりん様、来月も楽しみですね!
    ありがとうございます♪

• みちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 20:35:08.0

『ここで合っているかな』と車の中で確認してたら、店先までお出迎えしてくれて助かりました。
    しかもネイルを始めたばっかりの私に、しっかり説明してくれ、色味の好み、デザインなど気にいるように細かく確認してから進めてもらえました。雰囲気も良く、親しみやすい中、あっという間に終了。
    出来も上出来!すごく可愛くオシャレに仕上がりました。
    また次回もお願いします。

初回他店オフ無料[ノンサンディング] デザインコース20%Off   ¥8800→¥7040

みち様、

数はサロンの中から、当店のご利用いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中、うれしいお口コミ感謝いたします
    気に入ったようで安心しました。
    お客様一人ひとりのお好みに合わせて…ご希望に添えるように、心がけています。
    ネイルは楽しい…可愛い…キラキラな気持ちになります。
    みち様、またのご来店、心よりお待ちしております。
    ありがとうございます♪

• のんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 23:43:56.0

スピーディーかつ丁寧、仕上がりも綺麗でとても気に入りました。イメージ通りの仕上がりで非常に満足です!また利用したいと思います!

初回他店オフケア無料[ノンサンディング]ワンカラー/グラデ¥6000→¥4800

のんちゃん様、

数あるサロンの中から、当店のご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中お口コミ、うれしいです♪
    気に入ったようで安心しました…
    爪先キラキラ…テンション上がりますね。
    のんちゃん様、またのご利用心よりお待ちしています。
    ありがとうございます♪

• さゆ太さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 19:39:40.0

初めて伺いました。到着と同時に既に玄関前でのお出迎え☆嬉しいお心遣いです。施術に関する説明や施術自体もとても丁寧で安心してお任せできる方でした。お話も裏表が無く率直なので私は話しやすい方だと勝手に思い込みベラベラと…すみませんでした。今までサロン迷子でしたがコチラは料金もわかりやすく、パーツ盛り沢山で仕上げて頂いのに気付いたら高額ということもなく、とても良心的でちょっと派手目なデザインもお願いしやすいかもしれないと思ってます。また帰宅時も見えなくなるまでの見送り…更に嬉しいお心遣いです。
    サロン迷子でしたが、総合的に見てコチラで今後もお世話になろうかと思っています。宜しくお願い致します。

さゆ太様、

気に入ったようで安心しました。
    心泣きお話ができる…プライベートサロンの特権だと思います!
    私の方こそ、ベラベラと…楽しかったです♪
    サロン探し大変ですね…お手伝いできたらうれしいです。
    さゆ太様、またのご来店、心よりお待ちしています。
    ありがとうございます♪
    お口コミ感謝いたします。

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 13:45:01.0

久しぶりのクチコミ投稿です。仕事の都合で、グラデーションに変更していただきました。折れたところも含め、好きな爪の形にそろえていただき、整ったー!って感じで
    スッキリしました。ブログ読みました!料金改定了解です☆今まで安すぎましたから安心しました笑
    今までにthankyou☆新価格welcomeです。またお願いしまーす!

まゆみ様、

いつもお任せいただきありがとうございます。
    心苦しいなんですが…価格上げさせていただきます。
    ご理解いただけてとてもうれしいです。
    これからも…変わらず、頑張っていきたいと思います、
    よろしくお願いします。
    まゆみ様、来月も楽しみにしてます。

[投稿日] 2023-11-25 10:06:31.0

よく見ないとわからない微妙な色のニュアンスを演出していただきました。細かいところですが、あるとないとでは全然違う仕上がりになっていたと思うといつも丁寧に要望に答えていただき感謝です(^-^)byユキ

ユミちゃん様、

いつもお任せいただきありがとうございます。
    今回も満足したようで安心しました。
    できる限り、お客様の希望に沿って、色やニュアンスのバランスを見ながら、デザイン乗せて行きます。
    ユミちゃん様、来月も楽しみにしてます。
    また、お忙しい中、お口コミありがとうございます♪

[投稿日] 2023-11-20 11:18:50.0

いつもお世話になっております!

今回も大満足の仕上がり!
    ストーンからはパワーを
    ネイルからはキラキラハッピーを
    前進し続ける女性の味方となってくれる
    そんな素敵なサロンです。

いつもお任せいただきありがとうございます。
    キラキラに魔法がありますね。
    見てるだけでテンションが上がります。
    りぃ様、来月もお待ちしております。
    お忙しい中、お口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2023-10-29 16:58:57.0

秋。
    10月。
    紅葉ネイルでしょ!
    で、マグネットをベースに紅葉を描いてもらいました!
    アプリコットとテラコッタのグラデーションも可愛くてとても素敵な指先で秋を満喫(≧∀≦)
    フットは久々のレオパード柄でクールな感じに(*≧∀≦*)
    寒くなり足先を出して魅せる機会は無いけど自己満の世界ですから(。・ω・。)

来月も宜しくお願いしますm(_ _)m

フットデザインコース+角質ケア ¥14300¥12000

いつもお任せいただきありがとうございます。
    だいぶ涼しくなりましたね。
    秋深まるばかり…
    来月のネイルどんな感じかなぁ?
    楽しみですね!
    ミニサイズ様、またのご来店心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-10-26 08:01:49.0

今回は秋らしいカラーでとてもキレイな発色に仕上げていただきました。とても気に入っています(^^)
    ありがとうございます!またお願いします(^-^)

いつもお任せいただきありがとうございます。
    秋カラー楽しんでますか?
    季節とともに変わってくる爪先楽しいですね。
    ユミちゃん様、またのご来店心よりお待ちしています。
    お忙しい中、お口コミありがとうございました♪

• ちえりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 21:40:52.0

私の希望を取り入れていただいたオリジナルネイル、とてもお気に入りで何度も指先を眺めてしまいます。
    秋らしいダークブラウンが指に映え、べっ甲柄がとってもオシャレ。

またぜひお願いします。
    次のデザインも楽しみです。

初回他店オフ無料【ノンサンディング】シンプルコース 20%Off¥7000→¥5600

ちえり様、

数あるサロンの中から、当店ご来店いただきありがとうございます♪
    気にたようで安心しました。
    べっこうデザイン…可愛いですね。
    ちえり様、来月も楽しみにしてます。
    また、お忙しい中お口コミありがとうございます♪

• 海ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-06 17:16:15.0

予想以上の素敵な仕上がりにしてくれます
    仕事柄シンプルなベース色しか使えませんがキラキラ大好きなのでミラーネイルや色々なラメを使ってツヤツヤキラキラにしてくれます
    シンプルだとワンパターン化しやすいですが
    スタッフさんの発想力や技術力が高いので色々組み合わせて可愛く仕上げてくれます
    次回もどんなネイルになるか楽しみです
    お仕事大変ですが爪がキラキラしてて本当に癒やされていますありがとうございます

1ヶ月以内再来店☆オフ無料【ノンサンディングトレンドコース¥7700→¥7200

また、お忙しい中お口コミ感謝いたします。
    キラキラに魔法がありますね!
    毎日、お忙しい中…爪先のキラキラ眺めながらに元気で過ごしましょう。
    海ちゃん様、またのご来店心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-10-01 22:40:08.0

いつもお世話になっております!

オーダーのカラーと
    楽しく会話しながら感じとって頂いた
    インスピレーションに
    願いを込めてのストーン♪

素敵な仕上がりに大満足!!

指先を見つめる度に
    ワクワク感も増しましです!

いつもお任せいただきありがとうございます。
    またお忙しい中、うれしいお口コミ感謝いたします♪
    施術時間、楽しいお話ができて…この仕事できて幸せって感じます。
    りぃ様、次のデザイン、楽しみにしてます。

[投稿日] 2023-09-28 15:59:26.0

いつもかわいく仕上げてくださり、ありがとうございます(^^)

ユキちゃん様

いつもお任せいただきありがとうございます。
    またお忙しい中、うれしいお口コミありがとうございます♪
    次どんなデザインかな?
    楽しみにしてます!
    ユミちゃん様、またのご来店心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-09-18 18:47:54.0

9月…秋ですなぁ…しみじみ…と季節を感じたかったのに
    …毎日あちぃぃ!!残暑が過ぎるぅ!!
    気持ちが追い付かずからの派手過ぎず?夏ネイルを施してもらいましたw
    持ち込みとサロンオリジナルデザインのサンプルからのコラボでお願いしました(*≧∀≦*)

めちゃくちゃ可愛いくて素敵で凄く大人っぽくて自分らしくないみたい( ゚д゚)
    でもこの綺麗さはクセになるぅ(((o(*゚▽゚*)o)))
    毎回思いますが、このセンスの良さ(アート力・ストーンパーツの配置)はマジで脱帽っス!
    最近は無言で見入って(魅入って)ます!

次回こそは多少暑くても秋らしいデザインをお願いしたいなぁって思ってます( ̄▽ ̄;)
    宜しくお願いしますm(_ _)m

いつもお任せいただきありがとうございます。
    そうですね。今年は本当に暑かった。
    秋デザイン?  なんだかんだ夏っぽくなっちゃいますね。
    次秋ぽくしましょうね。
    ミニサイズ様、次楽しみにしてます!
    お口コミありがとうございます♪

リリーフネイルルーム(RELiEF NAiL ROOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー