3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. 整体サロン ほぐし名人   >

整体サロン ほぐし名人

セイタイサロン ホグシメイジン

• 福岡県福岡市博多区博多駅東1-1-25 宝ビル1005号室
  • [博多駅筑紫口徒歩3分]まずはクーポンチェック↓/整体/小顔/骨盤/肩こり/腰痛対応

ププさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 12:08:12.0

初めての整体がこちらだったのですが、施術はもちろん、先生のお人柄、サロンの雰囲気などとても気に入って、気がつけば1年以上通っています。毎回、親身になってカウンセリングしてくださるし、力加減もその都度確認しながら施術してくださるので、いつも安心しておまかせしています。終わったあとの効果がしっかり実感できるので、毎回大満足です。月に一回のメンテナンスが習慣になりました。いつも楽しくて癒されています♪ありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

【セットがお得♪】名人式整体40分+小顔矯正70分=計110分 11960円→10480円

ププ 様

いつもほぐし名人をご利用いただきありがとうございます!
    口コミを書いていただき、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

数あるサロンの中からほぐし名人を選んでいただき、1年以上お付き合いをさせていただけてとってもとても幸せで感謝の気持ちでいっぱいです!日頃からご愛顧いただき誠にありがとうございます^ ^
    常連のお客様も新規のお客様も変わらず毎回その日のベストな状態、結果を体感していただく為に、カウンセリングから施術など全てのサービスにこだわりをいっぱい詰めてサービス提供しております◎
    今後もププ様に毎回感動してもらえるようなサービス提供を常に意識し更なる向上に努めてまいります!
    これからも一緒に楽しくお身体のケアに向き合っていきましょう♪

また次回お会いできるのを心より楽しみにしております◎

ほぐし名人 田中

• るるさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 18:01:25.0

初めての来院でしたが、さわやかにお迎えして頂き、カウセリングもとても丁寧で安心できました。
    また先生は国家資格が有り、技術も知識もしっかりしています。物腰柔らかで部位ごとに強さや押すポイントまできちんと聞いてもらえるので、初めての方にとてもオススメのサロンです。身体が楽になり、行って良かったと本当に思いました。 ありがとうございました!

人気No.1【肩こり/腰痛等のお身体の不調に◎】名人式整体60分5480円→4250円

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 15:39:34.0

猫背、肩こり、眼精疲労がありましたが、しっかりと体の状態を調べていただいてから施術をしでもらい、根本的な対応をしていただき、大満足です。ぜひおおすめです。

【姿勢+肩こり/腰痛/頭痛/眼精疲労等☆】姿勢矯正+整体90分10480円→7980円

• shino8311さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 02:26:00.0

たくさんの高評価がついてるのが納得の、丁寧で細かい施術でした!初めての利用でしたが本当に気遣いが素晴らしく、リラックスして受けることができました。ぜひまた伺いたいです。

• YUUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 08:56:17.0

遊びで博多にきた際に行きました。初めてでしたが、場所もわかりやすい動画で案内してもらい、迷わずスムーズに行けて、とても親切でした!施術も丁寧に深部までしっかりきいていてとても軽くなりました!また博多にきた際はぜひ利用したいです^_^

• ひろしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 09:26:29.0

丁寧なカウンセリングと施術で、いつも終わった後はスッキリしてます! 今までは痛くなったら通うというのが普通でしたが、定期的なメンテナンスが重要の気付かせてもらえる場所です! また行きます。

【4月限定☆】名人式整体60分 5480円→4480円 肩こり/腰痛等の不調に◎

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 21:31:27.0

いつもお世話になっています!
    長く通っていますが毎度カウンセリングから施術、接客まで丁寧で毎度大変満足しています^^
    育児するようになり以前より更に疲れやすく身体がガチガチの状態なのですが施術後は心身共にとても楽になります…!
    疲れてても忙しくてもこれからも絶対に通いたいです笑

【4月限定☆】名人式整体70分 6480円→5480円 肩こり/腰痛等の不調に◎

• ^^さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 14:53:38.0

久々の整体で特に肩がガチガチでしたが、施術前後でかなり可動区域が変化しました。
    評価がとても良かったのでこちらに決めましたが、評価通りの良さでした。

• あんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:14:20.0

丁寧なヒアリングの上で施術いただけるので、気になる箇所を重点的に対応してもらえました。施術前と後で、明らかに腰の痛みが減り、身体が軽くなります。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

【3・4月限定☆】名人式整体60分 5480円→4480円 肩こり/腰痛等の不調に◎

• nakayoshi*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 20:10:40.0

寝違えて首を痛めてから腕がだるくなり、じっとしているのも辛い状況にまでなってしまい、整形外科に行ってもイマイチだったためこちらで施術をしてもらいました。
    通うたびにどんどん痛みが軽減され、今ではほぼ完治!1ヶ月以上腕のだるさや痺れが取れず、もぅ治らないんじゃないかと思っていたのでほんとうに感謝です!
    毎回丁寧にカウンセリングをしてくださりその時のからだの状態に合わせて施術をしてくださるので、いつも安心してお任せできます。これからもからだの定期メンテナンスでお世話になりたいと思います♪

【3月限定☆】名人式整体60分 5480円→4480円 肩こり/腰痛等の不調に◎

• ひろしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:51:08.0

月に1~2度、定期的に施術してもらってます。 施術前・後に細かいヒアリングをしてもらえますが、これがある事で、今日はここが痛い・ここを特に押して欲しいなど言いやすいです。 力加減も良く、毎回満足できるオススメの店です!

【3月限定☆】名人式整体70分 6480円→5480円 肩こり/腰痛等の不調に◎

ひろし 様

いつもほぐし名人をご利用いただき誠にありがとうございます!

2年以上ほぐし名人にお身体のケアを任せていただきすごくすごく幸せで、この上なく光栄です^ ^
    ほぐし名人では初回、2回目、そして3回目以降と常連のお客様にもご利用いただけるお得なクーポンを多数ご用意しております◎
    月に1~2回のメンテナンスなど継続的に身体の調子を整えたい方におすすめの仕組みになっています♪
    これからもその日、その時、その瞬間の不調やお悩みを逃すことなく向き合います!
    常連のひろし様に毎回満足していただける、飽きのこないサービス提供を目指しこれからも日々努力しお身体のサポートに全力を尽くします☆

担当 田中

• ツバサさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 14:24:04.0

2年以上お世話になっています。

毎回施術前にしっかりカウンセリングがあり
    その時の体のエラーに対して、アプローチして頂いてます。

また施術途中や最後に、施術の効果をチェックして頂いているおかげで、日常の疲労や凝り、トレーニングで硬くなった筋肉がほぐれ、施術後は毎回スッキリできています。

引き続きよろしくお願いします。

ツバサ 様

いつもほぐし名人をご利用いただき誠にありがとうございます!

2年以上ほぐし名人にお身体のケアを任せていただけてとてもとても幸せで、この上なく光栄です^ ^
    ほぐし名人では初めての方も常連の方も毎回必ず丁寧なカウンセリングを行い施術を進めていきます!
    その日、その時、その瞬間の不調やお悩みに合わせて最適かつ最も効果的なアプローチを選択し提供しております◎
    結果にもこだわり、毎回満足していただけるサービス提供を日々意識しております☆
    これからも変わらずどこよりも丁寧に、常連のお客様にとっても飽きのこないサービス提供を追い求め日々努力して参りますので一緒に身体のメンテナンスを頑張っていきましょう^ ^
    今後もお身体のお悩みは是非ほぐし名人にご相談ください!
    引き続きよろしくお願い致します♪

博多駅から徒歩3分 整体サロン「ほぐし名人」
    肩こり/腰痛/小顔/姿勢/ヘッドマッサージなどご相談ください◎
    担当 田中

• なしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 12:18:12.0

背術はお客様の状況に沿って行なってくれます。
    色んなお店に通ってますが、背術後の効果はこのお店は良かったです。
    ハリがとれ筋肉の緊張が緩んだのを実感しました。
    また、背術を受けたいと思います。

【たっぷり大満足☆】肩こり/腰痛等の不調に◎名人式整体70分6480円→4980円

なし 様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    施術の効果を実感していただけて少しでもお役に立てていればとても幸せです^ ^
    ほぐし名人では筋肉を中心に丁寧なほぐしでアプローチしていきます◎
    バキボキするような施術は行なっておりません!
    医療系国家資格保持者であるオーナーが正しい知識と理論を用いて皆様の不調や症状などのお悩みに一緒い向き合います☆
    これからも一緒にお身体のケアを頑張りましょう♪

担当 田中

• 春菜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:53:36.0

とても快適でした!!また必ず来店させて頂きます!!

春菜 様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    施術の効果を実感していただけて少しでもお役に立てたならとても幸せです♪
    今回のメンテナンスが数年ぶりと伺っておりましたのでお身体の調子やスケジュールの都合がつくようでしたらもう少し早いタイミングでのケアを一緒に頑張りましょう^ ^
    2回目の方限定、3回目以降も使えるクーポンを多数ご用意しておりリピートしやすい仕組みになっておりますので是非お得なクーポンもチェックしてみてください☆

これからも一緒にお身体のメンテナンスを頑張りましょう☆

担当 田中

• ペぼさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-07 12:43:10.0

初めての整体で不安でしたが、一つ一つ丁寧に説明して頂いたので安心して施術を受けられました。体が軽くなって嬉しいです!

ぺぼ 様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ほぐし名人ではカウンセリングから施術、アフターケアまでどこよりも丁寧なサービス提供を目指し取り組んでおります☆
    ですので整体初めての方も安心して施術を任せられると嬉しいお言葉をいただくことが多いです♪
    2回目以降も経過や当日の状態をしっかり確認してから施術を行って参りますので改めて気になることがございましたら気軽にお声がけください^ ^

これからも一緒にお身体のメンテナンスを頑張りましょう☆

担当 田中

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:40:23.0

2回目の利用です。
    部位や強さを調整していただけるところがとても魅力的です。
    肩周りのコリがひどい状態で行きますが、終わったらとても軽くなっています。
    これからも体がきつくなったら伺いたいです!

【口コミ特典☆】10分無料サービス!名人式整体40分+10分=計50分 3480円

な 様

いつもほぐし名人をご利用いただき誠にありがとうございます!

施術の効果を実感していただけて少しでもお役に立てていると凄く幸せです^ ^
    ほぐし名人では施術中も細かく強さの確認を行い、その日の症状や触っている場所に対してベストな刺激でアプローチしていきます◎
    強いのが苦手な方もしっかり圧を入れて欲しい方もご要望に合わせて調整しながら施術を行なっております☆
    今後もその日その時の調子に合わせて強さやアプローチへのご要望がございましたら遠慮なくお声がけください^ ^

これからもお身体のメンテナンスを一緒に頑張っていきましょう!

担当 田中

• まことさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 08:02:17.0

丁寧に身体を診て頂き
    出張でよく寝れていない凝り固まりった
    身体を緩めて頂きました。
    特に頭や首がスッキリと軽くなりました。

まこと 様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    当日は環境の変化などでお身体に不調が出ていた状態でしたが施術を通して少しでも効果を体感していただき、お役に立てていればとても幸せです^ ^
    お仕事柄、出張も多く博多に立ち寄ることも多いと伺っておりましたので是非博多にお越しの際にはほぐし名人にてお身体のケアをお任せください◎
    その日その時のお身体の状態に対して最も効果的かつ効率的なアプローチで不調や症状の改善に向き合い、しっかりサポートします☆

今後もお身体のお悩みや不調はほぐし名人にご相談ください^ ^

担当 田中

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 21:42:49.0

丁寧!よかったです。

さや 様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ほぐし名人ではどこよりも丁寧なサービス提供を目指し常に取り組み、努力しておりますので「丁寧」とご評価いただけてすごくすごく嬉しいです^ ^
    色々なお話をしながらの施術、とても楽しかったです♪
    また博多にお立ち寄りの際には是非お身体のメンテナンスにご利用ください☆

担当 田中

• ヒロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 21:18:32.0

いつもお世話になってますが、初めて口コミを書きます。普段は遠方に住んでるので、よく行けても2ヶ月に1回程度ですが、最近は博多に行くと身体のメンテナンスをしてもらうのが恒例となってます。

常に声かけをしながら施術してもらえますし、清潔感もあります。施術後は本当に身体が楽になります。本当にありがとうございます。

また身体ガチガチでお伺いすると思いますので、よろしくお願いいたします。

【W矯正☆スペシャルメニュー】小顔矯正+姿勢矯正 計120分 16960円→15980円

ヒロ 様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    いつも他県から、遠方からご来店いただき誠にありがとうございます!博多に立ち寄る貴重なお時間をほぐし名人に使っていただけてとても光栄で、すごくすごく幸せです^ ^
    何度も何度もご来店いただいておりますが今回は初めて体験していただくメニューでしたね♪
    ほぐし名人では「整体」「小顔矯正」「姿勢矯正」の3つのメニューがベースになっていますが様々な組み合わせのクーポンも多数ご用意しております☆
    その日その時の調子に合わせて自由に選んでみてください◎

担当 田中

• 伊奈さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 22:25:56.0

場所が分からなかったり、時間が押してしまった際にも丁寧に対応して下さりありがとうございました。
    眼精疲労に効くマッサージはとても気持ちが良く、眠ってしまいそうになる程で、じっくりとほぐして下さるおかげで肩甲骨や肩も可動域が広がりすごく楽になりました。
    カウンセリングも丁寧で、こちら側の状態に合わせて様々な気配りをして下さるなど、お人柄も良い方でとても安心出来る環境でした。この度はありがとうございました。

伊奈 様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

サロンの入っているビルの入り口が少し分かりにくくなっておりお手間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。暖かいお言葉をいただけて幸いです☆
    サロン選びをする上で施術者がどんな人なのか気になる部分ですよね!特に異性だと不安な部分があるかと思いますがほぐし名人のお客様の層は女性が多く、たくさんの支持をいただいております^ ^(※男性のお客様も大歓迎です♪)
    人柄に関する部分までお褒めの言葉をいただけて大変恐縮な反面、他のご来店を検討されているお客様の参考になり少しでも安心してサロンへ足を運んでいただけたらと思っております!

今後もお身体に関するお悩みは是非ほぐし名人にご相談ください^ ^

担当 田中

• ボブさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 10:54:33.0

腰痛、骨盤調整と、小顔矯正の施術をしていただきました。翌朝の顔の違いに驚き、早速口コミを投稿してます。施術後以上に目の周りがスッキリし、上まぶたのもたつきまでもが減少してました!施術前のカウンセリングも然ることながら丁寧な施術と効果に満足です。またお願いしたいです。

【小顔+肩こり/腰痛/頭痛/眼精疲労等◎】小顔矯正+整体90分10480円→7480円

ボブ 様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ほぐし名人の施術は丁寧かつお客様に寄り添いながら効果にこだわった施術を提供しております◎
    (※効果には個人差があります)
    全ての施術におきましてカウンセリングで確認した内容をもとにその日その瞬間に最適なアプローチを選択し、途中経過の確認なども行いながら最終的にご要望に限りなく近い効果を体感していただけるように施術を進めていきます♪
    次回以降も今回の術後効果の維持期間や新たなご要望などを再度確認して上でその日のベストな施術を提供して参りますので是非今後もお身体に関するお悩みはほぐし名人にご相談ください^ ^

担当 田中

• たまちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:35:22.0

とても丁寧に
    かつ力強く
    メリハリ効いててよかったです

次はさらにメリハリ効かせて
    ガッツリやっていただきたいです

またよろしくお願いします

たまちゃん 様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    数あるサロン様の中からほぐし名人を選んでいただき素敵なご縁で施術をお任せいただけてとても嬉しく、少しでもお役に立てたならとても幸せです^ ^
    丁寧な施術はほぐし名人の最大の特徴でもあり、施術の強さに関しましても細かく確認をしながらお客様のご要望に合わせて調整しております◎
    次回以降もご要望を伺いながらメリハリを効かせてガッツリとアプローチ致します☆
    細かなご要望でも構いませんので気軽にお声がけください♪

担当 田中

• yamaさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 21:50:38.0

背中や腰がきつかったので、こちらのサロンを予約し伺いました。
    綺麗で清潔感のある空間でした。施術前にカウンセリングから丁寧に状態を聞いてくださり安心感がありました。
    施術もものすごく丁寧で、背中や腰、肩まわりを重点的にほぐしてもらいました。きつかった部分も帰りはすごく楽になってました!
    プライベート空間で周りの人を気にする心配もなく、金額も良心的すぎると思います。また伺います。ありがとうございました。

yama 様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

この度は数あるサロン様の中から素敵なご縁でほぐし名人を選んでいただきとても嬉しく、施術の効果を実感していただけて少しでもお役に立てたならすごく幸せです^ ^
    ほぐし名人は完全個室のプライベート空間になっておりますのでサロン内で不特定多数の方との接触はほとんどありません!
    その為落ち着いた雰囲気の中でゆったりと施術を受けることができます♪
    カウンセリングや施術に関しても一人一人により集中したパーソナルなサービス提供が出来るのもほぐし名人の特徴で皆様に喜んでいただいている理由の一つです^ ^
    2回目以降も使えるクーポンを多数ご用意しておりますので是非そちらもチェックしてみてください☆

担当 田中

• ゆゆゆここさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:55:03.0

時間変更やこちらの不手際にも柔軟に対応していただき有難かったです。施術も良かったです。また利用したいです。

ゆゆゆここ 様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お時間変更などの件、とんでもございません!
    むしろお忙しい中貴重なお時間を割いてご来店いただけてとても嬉しかったです♪
    施術中もいろいろなお話しができてとても素敵な時間でした☆
    これから更に寒い季節になるとお身体の不調も出やすくなりますので気になる不調や症状は放っておかずに早め早めのケアで悪化や慢性化を予防しましょう◎
    せっかくの機会ですのでこれを機にお身体のケアを一緒に頑張っていきましょう!
    2回目の方限定のクーポンもご用意しておりますので是非チェックしてみてください♪

今後もお身体に関するお悩みはほぐし名人がしっかりサポートします☆

担当 田中

• satorollさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:49:04.0

何度も通ってますが、毎回変わらず丁寧な対応と施術にリラックスして受けることができました。今回はいつものメンテナンスに加え、眼精疲労を感じでいたので目の周りや頭皮の施術もして頂いたのですが、終わった後のスッキリ感が心地良く今後もお願いしようかなと思っているところです。そして何よりこの内容でこの価格です!コスパ最高!

【11・12月限定☆】名人式整体70分 6480円→5480円 肩こり/腰痛等の不調に◎

satoroll 様

いつもほぐし名人をご利用いただき誠にありがとうございます!

初めてご来店いただいた日から末長いお付き合いでお身体のケアをお任せいただけてとても光栄で凄く凄く幸せです^ ^
    ほぐし名人では常連のお客様も飽きの来ない、そして愚直にどこよりも丁寧なサービス提供ができるように日々意識し取り組んでおります◎
    そしてその日その時の状態や調子に合わせて最も最適かつ効果的なアプローチを選択しながら施術を行なっております☆
    今回はヘッドマッサージで眼精疲労などの不調にもアプローチしましたが効果を実感していただけてとても嬉しいです!ヘッドマッサージ気持ち良いですよね♪
    お値段以上!これからもそのように思っていただけるように更なるサービス向上に日々努力してまいります☆

担当 田中

• てるとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 21:50:22.0

非常に丁寧な説明で、技術にも大変満足出来ました。
    次回も是非お願いしたいです。

てると 様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    数あるサロン様の中から素敵なご紹介のご縁でほぐし名人を選んでいただきとても嬉しく、
    ほぐし名人ではどこよりも丁寧なサービス提供を意識し日々取り組んでおります◎
    丁寧なカウンセリングや丁寧な施術はほぐし名人の売りでもありますので2回目以降も、もっともっと満足していただけるように日々努力しサービス向上に努めてまいります☆
    これを機にお身体のメンテナンスを一緒に頑張っていきましょう!

担当 田中

• aaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 14:18:12.0

久しぶりに伺いました!
    今回は寒くなって出てきた不調を相談しましたがいつも同様丁寧なカウンセリングから施術、アフターケアまで大満足の内容でした♪
    初回、2回目もそうでしたが3回目以降もクーポンがあるのはとても通いやすくて助かってます☆
    博多駅からも近いので気軽に行けるのも嬉しいです!

また12月、1年間頑張ったご褒美に伺います♪

【11月限定☆】名人式整体70分 6480円→5480円 肩こり/腰痛等の不調に◎

aaa 様

いつもほぐし名人をご利用いただき誠にありがとうございます!

季節の変わり目による不調でしたが効果を実感していただけて、少しでもお役に立てたならとても幸せです^ ^
    ほぐし名人では継続的なメンテナンスもしやすいように初回、2回目、3回目以降全員が使えるクーポンを多数ご用意しております◎
    一度きりではなくその時、その瞬間の不調も相談しやすいシステムになっておりましてお客様からも「利用しやすい」「通いやすい」と嬉しいお言葉をいただいております☆
    博多駅から徒歩3分ほどですので近くにお住まいの方や駅を利用する方、ビジネスや旅行まで様々なシーンでご利用いただけます♪
    12月は1年の締めくくり!
    「今年の不調は今年のうちに」年内最後のケア、しっかりサポート致します^ ^

担当 田中

• さちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-07 20:54:47.0

質のいい眠りを求め高級布団に手を出す前に、一度、整体に行こうと思い伺いました。
    布団に入るとき、腰がいたくて仰向けに寝れず、不眠に悩んでましたが、施術後の夜、自然と仰向けになって布団についていて「こんなにも違うのか!」と感動で眠りにつき熟睡。
    起床時の痛みもなく再び感動でした!
    施術中、腰の負担にならない座り方、枕の使い方、過ごし方なども丁寧に教えて頂きました。

豊富な知識のもと 分析してくださるので 少しの違和感や痛みでも相談しやすく、改善に導いてくれる先生だと思いました!悪化する前に相談して良かったです。

お陰さまで高級布団は買わずに済みました!

店内はマンションの一室とは思えないほど 圧迫感ゼロで、清潔で品があります!
    また気になることがあったら よろしくお願いします!

さち 様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    数あるサロン様の中からほぐし名人を選んでいただき、施術の効果を実感していただけて少しでもお役に立てたならとても幸せです^ ^
    ほぐし名人は医療系国家資格者で、確かな理論と豊富な経験を元にカウンセリング、施術、アフターケアまでこだわったサービスを提供しております◎
    サロン内の雰囲気に関しましてもとても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お客様に安心してご利用いただけるようにサロン内の衛生管理も引き続き徹底して参ります☆

不調の改善にはサロンでの施術に加え日常生活でのセルフケアも同じくらい重要です!
    悪化や慢性化の予防のためにも是非セルフケアにも取り組んでみてください♪
    今後もお身体に関するお悩みがありましたらほぐし名人にご相談ください^ ^

オーナー 田中

• mng☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 18:04:18.0

何度か施術して頂いてます。サロンの雰囲気、清潔感とても良いです。カウンセリングや力加減、その都度確認しながら施術して頂けるので安心です。施術後もすぐに効果を実感でき大満足です。次回は12月宜しくお願い致します。

mng☆ 様

いつもほぐし名人をご利用いただきありがとうございます!

ほぐし名人をリピートいただき効果を実感していただけて少しでもお身体のお役に立てていればとても幸せです^ ^
    ほぐし名人では施術中に強さの確認をこまめに行いますので皆様から「安心して施術が受けられる!」とお褒めの言葉をたくさんいただいております♪
    その日その時のお身体の状態に合わせた最適かつ効果的なアプローチ、最適な強さでお客様のお悩みのお役に立てたらと思い取り組んでおります☆
    これから段々と寒くなりお身体の不調も出やすい季節になりますのでお身体のメンテナンスを一緒に頑張っていきましょう!
    今年の不調は今年のうちに!
    ほぐし名人がしっかりサポート致しますので12月あたりのご来店心よりお待ちしております^ ^

ほぐし名人 田中

• しゅさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 12:16:29.0

首筋のハリがずっと気になってましたが、すっかり良くなりました。
    また利用したいと思います。

しゅ 様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お忙しい中数あるサロン様の中からほぐし名人を選んでいただきとても嬉しく、施術の効果を実感していただけて少しでもお役に立てたならすごく幸せです^ ^
    今回出張帰りにお立ち寄りいただきましたが、博多駅から徒歩3分ほどの立地にあるほぐし名人ですのでこれからも移動の前後など疲れた身体、不調を整えに気軽にご利用ください♪
    2回目の方限定のクーポンもご用意しておりますので是非チェックしてみてください☆

ほぐし名人 田中

整体サロン ほぐし名人の口コミ一覧/ホットペッパービューティー