5. アジアンリラクゼーション ヴィラ ふじみ野店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa ふじみ野店

アジアンリラクゼーションヴィラ フジミノテン

• 埼玉県ふじみ野市鶴ケ舞2-1-1
  • 店横に無料駐車場2台有★上福岡駅西口から徒歩12分。ふじみ野駅西口からは徒歩約20分
  • MMTさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:55:25.0

自分は強めのマッサージが好きですが、担当者さんが訳あってご要望にお応えできないかもしれないことを施術前に教えてくれました。ありがとうございます。

前日の個人的な用事で、この日は筋肉痛が酷くて全身ガチガチで、何してても身体中が痛かったですが、施術後はかなり楽になりました。

• MMTさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 00:16:12.0

2回目です。
    1回目の担当者さんと違いましたが、何も言わなくても初回のカウンセリングの内容に沿って施術してもらえたのは嬉しかったです。

個人的に強めのマッサージが好きで、特に首・肩・肩甲骨はとても楽になりました。

asian relaxation villa ふじみ野店からの返信コメント

MMT様

また、口コミ高評価もありがとうございます!

楽になっていただけたようで嬉しく思います♪
    もみほぐしにストレッチを加えたタイ古式マッサージもオススメなので是非お試しくださいませ(^^)

MMT様のまたのご来店をお待ちしております。
    asian relaxation villaふじみ野店 大沼

• かぼすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:19:31.0

初めて行きました。
    個室で静かな空間なのでとてもリラックスすることができました!
    マッサージも気持ちよく日々の疲れがなくなり癒やされました。
    他のメニューも気になるのでまた行きたいです!

【男女共通】もみほぐし60分+ヘッドスパ30分 ¥6,490→¥6,000

• ももたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:02:16.0

施術室の雰囲気は個人的にはすごく好みで、担当者さんの雰囲気もとても良く、コンセプトがしっかりしてるなと思いました。

もみほぐしとタイ古式マッサージの違いがわからなかったのですが、丁寧に教えていただきました。

もみほぐしは、張ってる体にマッサージを強めでお願いしたので、担当者さん大変だろうなと思ってました、、、
    その分、しっかりほぐれました。

バリ式リンパは、ただただ気持ちよかったです。半分寝ながら受けてました。

いつも寝起きは背中に痛みがあったりしますが、翌日の寝起きは体全体がスッキリしてました。
    デコルテ?という部位は初めてマッサージしてもらった気がしますが、気持ち良かったです。

また受けに行きたいと思います。

【男性】もみほぐし60分+バリ式リンパ60分 ¥9,460→¥9,260

ももた様

又口コミ高評価ありがとうございます♪

背中~肩甲骨まわりにかけて、かなり張ってる状態でしたね。
    強めにほぐさせて頂きましたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

また是非ほぐしにいらして下さいね!
    ももた様のまたのご来店をお待ちしております♪

asian relaxation villaふじみ野店 星野

• よっTさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:56:05.0

とってもリフレッシュできました。
    また自分へのご褒美として利用したいと思います。

駐車場が出にくく、そこが残念です。

【女性】人気No.1【贅沢メニュー】☆ タイ古式60分+バリ式リンパ60分

[投稿日] 2024-04-04 18:59:48.0

もみほぐし60分をお願いしました。
    かなりゴリゴリの箇所が多々ありましたが、リラックスして施術を受けることができました。ありがとうございます。体が軽くなりました。
    なるべく定期的に体のケアをしたいと思います。

こう様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスして受けていただけたようで嬉しく思います♪
    いつもは凝っていないような箇所も凝っていたご様子でしたね。
    お疲れ溜めすぎる前に来ていただく方がほぐれやすくなりますので、お時間あるときいらしてくだい!

こう様のまたのご来店をお待ちしております。

• いっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:23:52.0

少しお伝えしただけで、凝り固まっていた上半身を中心に対応してくださり最高でした。はくらはぎや足裏もごりごりやっていただき、足もとても軽くなりました。
    はまったのがお腹のマッサージとヘッドマッサージです。
    ゴッドハンドなのでしょうか。便秘は解消し、目はぱっちり開きました。
    PC仕事の凝り固まった身体を癒すのに最高なので、またお願いしたいと思います。

【女性】☆【極上の癒し体験】バリ式リンパ90分+ヘッドスパ30分

いっこ様

また、口コミ高評価もありがとうございます!
    素敵なお言葉、大変嬉しく思います(^^♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    上半身かなりお疲れのご様子でしたね。
    PCのお仕事で凝り固まりやすいと思いますので、
    また是非ほぐしにいらしてくださいませ♪

いっこ様のまたのご来店をお待ちしております!

• ななえさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 19:14:24.0

直前予約でしたが、しっかりほぐしてもらいました♪強さも大丈夫か何回か聞いてくださり、親切だなと感じました。ありがとうございました!

ななえ様

また口コミ投稿もありがとうございます!

上半身だいぶお疲れのご様子でしたね。
    上半身だけでなく全身ほぐしてあげたほうが更にほぐれやすくなります♪
    もみほぐし以外もオススメなので次回など是非ご活用くださいませ☆

ななえ様のまたのご来店をお待ちしております。

• みつさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 19:02:54.0

丁寧な対応で力加減も良く気持ちよくて何回も寝落ちしてしまいました!
    また宜しくお願いします(^o^)

みつ様

また口コミ高評価ありがとうございます♪

素敵なお言葉大変嬉しく思います!
    久々のご来店でしたね。お疲れを溜めすぎる前にお越し頂く方が、お身体がほぐれやすくなりますので、お時間あるときにまた是非お越しくださいませ(^^)

みつ様のまたのご来店をお待ちしております。

• chicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 12:35:06.0

とっても気持ち良くて癒されました☆
    リフレは「痛ったぁ~」となるくらいが好みなのですが、ドンピシャの強さでした!
    強過ぎると揉み返しが来ますが翌日も痛くならず浮腫みが取れてスッキリしてました。
    また伺います。よろしくお願いします!

【女性】☆【極上の癒し体験】バリ式リンパ90分+足つぼリフレ30分

chico様

また、口コミ投稿と高評価ありがとうございます!

揉み返しがなかったようでよかったです!
    癒されていただけたのも嬉しく思います♪

お疲れ溜めすぎる前にまたほぐしにいらして下さい☆

chico様のまたのご来店お待ちしております。

• ゆうぴちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 21:19:35.0

手が温かかったです(*^^*)
    強さもちょうど良く、ポイントを射ていて上手でした。
    気持ち良かったです!
    また色々とお気遣いも頂き
    寄り添った会話もありがとうございました!
    体がとっても軽くなり楽に息が吸えるようになりました。

ゆうぴち様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    全身がお疲れとのことでしたが、楽になって頂けたようで嬉しく思います(*^^*)

お忙しいとは思いますが、お疲れを溜めすぎる前にほぐしにいらしてください♪

ゆうぴち様のまたのご来店お待ちしております♪

asian relaxation villaふじみ野店 栗原

• けんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 19:29:33.0

だいぶ久しぶりになりましたが何度目かのリピーターです。

こちらのお店から車で20分くらいの所が住まいなのですが、
    最近は、ここの近所の用事が無くなってしまい、
    つい通勤途中や会社そばのお店でお茶を濁す事が多くなり、
    そして、ことごとく失敗、後悔をしてきました(笑)。
    やはり、こちらの技術力がピカイチです! しかも料金的にもお安いですし。

【肩甲骨はがし】とか【首専門、国家資格者】などと、すごい謳い文句で宣伝しておきながら、
    こちらの足元にも及ばない、しかも高い店が多いのが非常に残念です(笑)。

ぜひ、肩甲骨周りの指圧を体験してみて下さい。
    ヨダレが出ますよ(笑)

けん様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    首肩肩甲骨がお疲れでしたね。
    なかなか来れないかと思いますが、お時間ある時にまた是非いらしてください!

けん様のまたのご来店お待ちしております。

• アカツキさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 21:10:33.0

首肩残りが酷く、どうにもならなくてすぐ行けるお店を探していたところこちらを見つけました。ストレッチをした方がいいのかと思って古式マッサージとリンパマッサージのセットで予約したのですが、カウンセリングの時に「首肩周りがお辛いのであれば、足つぼとリンパマッサージでしっかりほぐしてあげた方がいいかもしれません」とアドバイスを頂いたので、急遽そちらに変更してもらいました。

その結果、大正解でした!
    施術中から気持ち良すぎてウトウトしっぱなしで、あっという間のリラックスタイムでした♪
    辛かった首肩周りもスッキリしてだるさ等も無くなり快適です!
    家からは少し距離があるので頻繁には行けないと思いますが、またぜひお願いしたいです♪

アカツキ様

また、口コミ高評価ありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    首、肩、足裏がお疲れということでしたので、バリ90+足つぼ30をオススメさせて頂きました(^^♪
    結果、大変ご満足して頂けたようで良かったです!
    かなり全身お疲れのご様子でしたので、効果を実感して頂けて私も嬉しいです☆

お疲れを溜めすぎる前にまたほぐしにいらして下さいね♪
    またのご利用お待ちしております。

asian relaxation villaふじみ野店 齋藤

• たくまさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 02:24:19.0

メニューはタイ古式マッサージ90分。
    近くで仕事があり、たまたまの来店でしたが、今まで受けたマッサージの中で一番気持ち良かったです。
    自宅は遠いのですが、90分があっという間だったので今度は120分を受けてみようと思います。

たくま様

また、口コミ高評価もありがとうございます!

1番気持ちよかったと言っていただけてとても嬉しく思います♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

全身だいぶお疲れのご様子でしたね。
    タイ古式だけなく、その後にバリ式リンパで流してあげるのがオススメです!
    キャンペーンございますので是非お試しくださいませ☆

たくま様のまたのご来店お待ちしております。

• HIROKIさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 21:19:14.0

在宅勤務回数が減りなかなか施術してもらう時間が確保できず久々にメンテナンスしていただけました。
    少し足の状態が悪いのを最初にお話させてもらったせいで気を使っていただき少し弱め加減で施術されましたがやはり自分としてはグリグリ力一杯施術される方が結果良かったかなと思いました。次は最近できてないタイ古式でグリグリしてもらおうと考えてます!まずは時間作らないといけないのでそこからなんですがまた宜しくお願いします。

HIROKI様

又口コミ高評価ありがとうございます♪

今回は足の怪我を悪化させてしまう恐れもありましたので、弱めにて対応させて頂きました。
    ですが、ご配慮が足りてなかったようで申し訳ございません。
    また完全に回復されましたら強めに対応させて頂きます。

HIROKI様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-04 12:33:58.0

75分のもみほぐしをお願いしました。
    肩甲骨や肩の重さが軽減しました。
    また、足のだるさも軽減され軽くなりました。
    あまりためずに定期的にお願いしようと思います。

こう様

また口コミ投稿もありがとうございます!

お疲れ軽減できたようで大変嬉しく思います♪
    もみほぐし以外のメニューもオススメなので是非お試しくださいませ!
    首肩にはバリ式リンパ、足元にはタイ古式です☆

こう様のまたのご来店お待ちしております。
    asian relaxationsalon villa ふじみ野店 大沼

• chicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 12:57:22.0

体調不良がようやく改善し、久しぶりにバリ式リンパをお願いしました。
    ビックリするくらい頭皮も硬く(笑)バッキバキの全身がじーんわりほぐれてスッキリしました。
    こうなる前にといつも思うのに、結局こうなってから伺うことに^^;
    次はバッキバキになる前に!

chico様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    全身お疲れのご様子でしたね。
    スッキリしていただけたようで嬉しく思います♪

なるべく日が空かないうちに来ていただければと思います(^^♪

chico様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-12 22:22:40.0

もみほぐし75分でお願いしました。
    体が凝り固まってとても辛かったのですが、だいぶ楽になりました。
    力加減も良くリラックスできました、ありがとうございます。
    もう少しはやく施術を受ければ良かったのですが、次回はあまり日をあけないでお願いしようと思います。

こう様

また、口コミもありがとうございます!

楽になっていただけたようで嬉しく思います♪
    その後、もみ返し等は来ていませんでしょうか?
    ほぐし80分になるとうつ伏せ仰向け全身になってきますので、お時間あるとき是非お試しください☆

こう様のまたのご来店お待ちしております。

• a.sさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 09:44:37.0

初めてのリンパでしたがリラックスできてとても良かったです

【男性】☆【極上の癒し体験】バリ式リンパ90分+ヘッドスパ30分

a.s様

また口コミ高評価ありがとうございます♪

初めてのリンパマッサージとの事でしたが、リラックスして頂けたようで良かったです♪
    お疲れを溜めすぎる前にお越し頂く方が、お身体がほぐれやすくなりますので、定期的なケアをされてみて下さい(^^)

a.s様のまたのご来店をお待ちしております♪

• けいすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 16:24:26.0

全身に疲れがあった為、初めてこちらのお店を予約し60分のもみほぐしコースを利用しました。部屋も完全個室になっている為、リラックスして施術を受けることができました。そしてなんと言っても驚いたのが、今回担当してくれた方のレベルの高さです。押し方がとにかく上手で、これがプロの押し方か!!っていう感じでした。押し加減や位置なども本当に絶妙な感じでした。おかげさまで全身スッキリしました。

唯一残念だったのが、途中からお店の外の道路?で爆音で工事が始まり…。せっかく静かな部屋でリラックスしてたのに、という感じでした。お店が悪いわけでもないし、工事現場の方々が悪いわけでもないですね。あのタイミングで予約した自分が運が悪かっただけですね。工事現場の方々、暑い中工事お疲れ様でした。

是非また利用した時は宜しくお願いします。

けいすけ様
    また、口コミ高評価もありがとうございます☆

技術面、お店の雰囲気等、大変ご満足して頂けて良かったです!
    素敵なお褒めの言葉嬉しく思います(#^^#)
    励みになります…ありがとうございます!

ですが、工事の音でせっかくのリラックスして頂く雰囲気を壊してしまうことになり大変申し訳ございません。
    当店耳栓をご用意しておりまして、途中でご利用になるか聞くべきでした。
    私の配慮が足らず申し訳ございません。
    工事の期間ですが、9月中旬頃まで行われる予定です。その間にまた当店ご利用して頂けることがありましたら、耳栓のご用意がありますので気軽にお申し付けください!

あまりお疲れ溜めすぎる前にまたほぐしにお越しいただけたらと思います(^^♪
    けいすけ様のまたのご来店お待ちしております。

• えいちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 15:40:24.0

今回タイ古式とリンパを各90分のコースをしましたが首や腰の傷みも解消されて満足してます。毎回同じスタッフを指名してるので安心してます。

えいちゃん様
    又口コミ高評価ありがとうございます!!

今回も大変ご満足して頂けて良かったです♪

各90分のセットメニューだと全身しっかりほぐせて良いですよね(^^♪
    是非、またお時間ある時にご予約して頂けたらなと思います!

えいちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

asian relaxation villaふじみ野 齋藤

• うめさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 15:19:31.0

疲れが取れてよかったです。

うめ様
    又口コミ高評価ありがとうございます♪

ご満足して頂けたようで良かったです!
    かなり全身お疲れのご様子でしたね。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れ溜めすぎる前にお越しいただいた方がお身体ほぐれやすくなるので、またご予約お待ちしております。

asian relaxation villaふじみ野 齋藤

• うめさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 15:18:41.0

疲れが取れてよかったです。

うめ様
    又口コミ高評価ありがとうございます♪

ご満足して頂けたようで良かったです!
    かなり全身お疲れのご様子でしたね。
    特に、腰回りが張ってる印象でした(・_・;)
    しっかりとほぐさせて頂きましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

asian relaxation villaふじみ野 齋藤

• えのちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 19:45:05.0

地元に、店舗ができてそちらに通ってたんですが、久しぶりにこちらの担当の、方に施錠してもらいたく来店しました。相変わらず力加減も良く気持ち良くマッサージしていただきました。ありがとうございました。

【女性】もみほぐし60分+バリ式リンパ60分 ¥8,910→¥8,710

えのちゃん様

又口コミ高評価ありがとうございます♪

久しぶりのご来店でしたね!
    変わらず、全身お疲れのご様子でした(・_・;)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    しっかりとほぐさせて頂きましたが、もみ返し等は来ていませんでしょうか?

あまりお疲れ溜めすぎる前にお越しいただいた方がお身体ほぐれやすくなるので、是非またお越しください(^^)/
    またのご利用お待ちしております。

asian relaxation villaふじみ野 齋藤

• えいちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 14:56:56.0

店舗内は快適な気温で個室で雰囲気良くて通ってます。特にスタッフオススメのタイ古式とリンパの組み合わせは凝りや傷みも解消されて満足してるし、いつも同じスタッフさんを指名してるので凝りの部分とかをお任せでお願いしてます。次回はタイ古式とリンパ各90分で伺います

えいちゃん様
    又口コミ高評価ありがとうございます♪

いつも当店ご利用ありがとうございます♪
    次回の予約もすでにして頂きありがとうございます!

えいちゃん様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^♪

asian relaxation villaふじみ野 齋藤

• よちさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 23:01:41.0

スタッフ全員に当たりましたがどの方も上手なのでまたお願いしたいと思います

【男性】もみほぐし60分+タイ古式60分 ¥8,910→¥8,710

よち様

また、口コミ高評価もありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    スタッフ全員の技術をお褒め頂き、大変嬉しく思います!
    これからもお身体のケアのお手伝いをさせてくださいませ(^^♪

よち様のまたのご来店をお待ちしております。

• たにさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 12:31:54.0

辛い腰と脚に効くタイ古式をお願いしました。指圧とストレッチでの施術で聞いていた通りとても楽になりました。あとは自分の体の硬さにも驚いたので、ストレッチの習慣もつけようと思います…。またお願いします。

たに様

また今回も口コミ高評価ありがとうございます!

お身体楽になっていただけたようで良かったです!
    背中やももうらなどが凝っていると腰も凝ってしまいがちなので、ストレッチで効果的に伸ばしながらほぐすのがいいかと思います♪
    ご自身でのストレッチでは限界もあると思いますので、またお手伝いさせてくだいませ。

たに様のまたのご来店お待ちしております。

• よしくんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-02 08:06:19.0

タイ古式は初めてで緊張しましたが、全身をゆっくり伸ばすことができて、とても気持ちよかったです。担当していただいたスタッフさんの力加減も完璧すぎました!またいきます!!

【男性】人気No.1【贅沢メニュー】☆タイ古式60分+バリ式リンパ60分

よしくん様

また、口コミ高評価もありがとうございます!

素敵なお言葉、嬉しく思います!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ストレッチは大切なので定期的にやっていきましょう♪

よしくん様のまたのご来店お待ちしております。

• たにさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:31:23.0

腰痛のメンテでもみほぐしをお願いしました。しっかりと押していただき施術後とても楽になりました。
    次回は脚腰にも効くタイ古式に挑戦してみようと思います。宜しくお願いします!

たに様

また、口コミ高評価もありがとうございます!

お身体が楽になられたようで嬉しく思います(^^♪
    タイ古式はほぐすだけでなく、ストレッチも入ってくるのでもみほぐしよりオススメです♪
    45分コースからご案内できますので、一緒に伸ばしていきましょう!

たに様のまたのご来店お待ちしております。

• よちさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 17:56:45.0

首、肩、背中、腰とどこも痛かったのですが、首の痛みはとれ、他の痛みも和らいだので定期的に受けてみようかと思いました。

よち様

又口コミ高評価ありがとうございます♪

全身かなりお疲れのご様子でしたね!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

定期的なケアをされてみて下さい(^^)

よち様のまたのご来店をお待ちしております♪

アジアンリラクゼーション ヴィラ ふじみ野店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー