会話もマッサージも
とてもよかったです!
気になるところを見つけて
ほぐして頂けてかなりよくなりました。
【新規】まずはお試し!!もみほぐし60分 ¥3,960
asian relaxation villa ふじみ野店からの返信コメント
みき様
先日はVillaふじみ野店にご来店頂き、ありがとうございました!
嬉しい口コミと評価もありがとうございます!
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
これからの時期 寒さで筋肉も強ばりやすいので、是非またお身体ほぐしにいらしてください♪
みき様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
Asian relaxation villa ふじみ野店 加藤
とてもよかった、また次回行きたいと思います。疲れが取れました。
【投稿ありがとうございます★】口コミ投稿者様限定300円OFFクーポン♪
シン様
この度はvillaふじみ野店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
お疲れが取れたようで良かったです!
関節や骨のきわなどに老廃物が溜まりやすいので、もみほぐしとリンパマッサージの組み合わせは本当におすすめです(^^)
またお疲れが溜まりきる前にぜひいらしてくださいね♪
またのご来店、お待ちしております!
久しぶりのマッサージで雰囲気も癒されました。
ただ、扇風機のゴー、という音が少し気になりました。
あとうつ伏せになってから辛いところを聞かれたので、話しづらかったです。座った状態で辛いところを色々説明したかったです。45分だと上半身か下半身を選ばないといけないので、軽くでよいから両方やって頂けるとよかったです。
エリー様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
ゆったりお過ごしいただけたようで良かったです!
扇風機の音への配慮やうつ伏せでのお話など、大変失礼いたしました。
私の至らないところへのご指摘、参考にさせていただき、より良いサービスに繋げていく所存です!
季節の変わり目、体調などくれぐれもお気をつけてお過ごしくださいね。
またのご来店をお待ちしております(*^^)
初めてオイルマッサージを受けました。
全身とても気持ちよかったです。
60分コースでしたが、あっという間に終わってしまいました。次はヘッドマッサージも受けてみたいので120分コース受けに行きたいと思います
【女性】 バリ式オイルリンパマッサージ60分¥4950→¥4800
ゆか様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また口コミ高評価もありがとうございます!
嬉しいお言葉大変励みになります(^▽^)/
コースのお時間増えますと、施術箇所も増えますので、
よりリラックスして頂けるかなと思います♪
また是非お時間ある時お待ちしております!
ふじみ野店 星野
もみほぐし60分をお願いしました。
とてもリラックスして施術をうけることができ、途中数秒寝落ちしてたかもです。
室温・強さなどの気配りもしてくださり、ありがたいと思います。
今日は体も軽くなりよく動けました。
ここ最近ではふくらはぎがだるくなるので、次回は足のオイルマッサージを試してみたいと思います。
こう様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
嬉しい口コミと評価もありがとうございます(^^)
体が軽くなったとのご報告も、嬉しく思います!
足リンパマッサージもおすすめなので是非お試しください♪
こう様にまたお会い出来るのを楽しみにしております!
初めてこの店を利用しました。担当されたスタッフさんの雰囲気がフワフワしていて、まるで魔法にかけられたかのような施術で大変満足しました。身体もだいぶ楽になり来た甲斐が有りました。また利用したいと思います。他の人にもお勧めしたいと思います。
Lee様
また、当店に通いにくい中、いらして下さり
嬉しい口コミまで、ありがとうございます(*^^*)
嬉しいお言葉、今後の励みになります!
Lee様、短期間で、全身かなりお疲れになってしまうご様子でしたので、
またお時間合う時に是非癒されにいらして頂けたらな、と思います(^^)/
また、お会い出来るのを楽しみにしております♪
villaふじみ野点 星野
まず店内の雰囲気がとても良いです。
アジアンな内装で、担当スタッフさんが素敵な笑顔で出迎えてくれ、居心地が良かったです。
施術も丁寧で、何度も力の加減や室内の温度加減を声掛けくださり、ストレスフリーでした。
担当のスタッフさんは、とても手が温かく心地よくてウトウトと、、
特筆すべきはヘッドスパ!専門店より間違いなく気持ち良かったです。
定期的に通わせていただきます。
たか様
また、口コミ高評価もありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
リラックスしていただけたようで嬉しい限りです!
ぜひまたお時間のある時にほぐしにいらして下さい^^
たか様とまたお会いできることを楽しみにしております!
villaふじみ野店高塩
いつも利用してます。
リラックスできる空間作りと技術も高くこれからも利用しようと思います。
ヤマダ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
また、口コミ、高評価もありがとうございます(*^^*)
今後も、ヤマダ様にリラックスして頂けるよう、
お店の雰囲気作りや、技術向上に努めてまいります!
ヤマダ様にまたお会い出来る事を、スタッフ一同楽しみにしております♪
villaふじみ野店 星野
大変リラックス出来ましたし、身体がほぐれた感じでした。
とはいえ、まだまだコリが完全には取れていない身体ですが…溜め込みすぎ(笑)
駐車場が分かりづらく、入れづらかったですが、一度経験すれば、大丈夫!
【男性】もみほぐし60分+バリ式リンパ60分 ¥9,460→¥9,260
tsuyopon様
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
仕事や運動で疲れたお身体、ため込み過ぎず是非またお疲れを癒しにいらして下さいね^^
tsuyopon様にまたお会い出来る日を楽しみにしております♪
Villa ふじみ野店
肩こりがあるので、重点的にもみほぐして頂きました。
しっかりとした圧をかけて頂き、とても満足のいく施術でした。
終わったあとはスッキリし、身体が軽くなりました。
お店の雰囲気も良く、笑顔の対応も素晴らしく、心も軽やかになりました。ありがとうございます!また通わせて頂きます。
【男性】8月限定!タイ古式90分+足リンパor肩首リンパ30分(400円OFF)
ヨシ様
また口コミ、高評価もありがとうございます♪
心身共に、軽くなって頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
また是非お時間ある時に、ほぐしにいらしてくださいね!
ヨシ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
villaふじみ野店 星野
大変丁寧な施術でひどい凝りがとれました。特に首肩周りがきつかったのですが、全身もあちこち丁寧にもみほぐしていただき、他の部分のつかれもとれたようです。
coco様
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
お身体が軽くなったとのご報告も、とても嬉しく思います!
是非またお疲れを癒しにいらして下さいね^^
coco様にまたお会い出来る日を楽しみにしております♪
Villa ふじみ野店
お世話になりました。
凝り固まっている肩や首がとても辛かったのですが、しっかりとほぐしてもらいました。施術後は身体も軽くなり、本当に救われました。夜もぐっすりと眠れましたよ。
スタッフさんは、力加減や冷房が寒くないか、などをこまめに確認してくれるので良かったです。
また癒されにうかがいますので、よろしくお願いいたします。
おんちゃん様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
お身体も軽くなり、夜もぐっすり眠れたのとご報告とても嬉しく思います!
また、他に何かご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいね♪お客様が快適にリラックスタイムをお過ごし頂けるよう、これからも努めて参ります。
おんちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
Villaふじみ野店 加藤
デスクワークで全身ガチガチで辛かったのですが、しっかりほぐして頂いてとても楽になりました!
次はオイルマッサージやタイ古式もお願いしてみたいです!
【男女共通】もみほぐし60分+ヘッドスパ30分 ¥6,490→¥6,000
まみたす様
また、口コミ高評価もありがとうございます♪
デスクワークとの事で、全身、特に首肩周りかなりお疲れのご様子でしたね。
オイルマッサージや、タイ古式マッサージおすすめですので、是非お試しくださいませ!
メニュー迷われた際は、来店後でも変更可能ですので、
担当スタッフに、是非ご相談くださいませ!
villaふじみ野店 星野
今回初めてタイ古式マッサージを受けました、身体がかなり軽くなりました。
良い意味で価格と施術内容が釣り合っていないと感じます
かなりコスパが良いです。
担当して頂いた方の経験年数を聴いて驚きました。
とても御上手でした。きっと普段から努力なさってる方なんだと思いました。慢性的に身体がバキバキなので、今まで複数の、もみほぐしや整体に通いましたがベテランと呼ばれる方々と遜色なかったです。
★男性★【加藤限定・指名料込み】極みタイ古式90min ¥8,980
ココタス様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
又、口コミと高評価もありがとうございます♪
素敵なお言葉ありがとうございます^^
そのお言葉を励みに日々がんばれます!!!
ぜひまたお時間のある時にリラックスしにいらして下さいね♪
ココタス様にまたお会いできることを楽しみにしております!
asian relaxation villa ふじみ野店 加藤
都合によりしばらくいけませんでした
タイ古式を施術してもらいましたが硬くなっていた身体もほぐれ気持ちよかったです。
通わせてもらってから運動時に大きな怪我をする事もなくなりとても感謝してます。
またメンテナンスしにいきますのでその際は宜しくお願いします。
HIROKI様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
メンテナンスのお手伝いが出来て嬉しい限りです^^
ぜひぜひまたお時間のある時にほぐしにいらして下さいね♪
HIROKI様とまたお会いできることを楽しみにしております!
asian relaxation villaふじみ野店
職業柄、体を動かす重い荷物を持つことが多く疲れ切っていたため、初めてマッサージに行きました。
諸事情で遅れたにも関わらず、丁寧な対応をしていただきました。お店の雰囲気もよくリラックスできました!マッサージも気持ちが良く、1時間があっという間でした。また自分のご褒美として来店したいです。
【新規】まずはお試し!!もみほぐし60分 ¥3,960
りり様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
リラックスやお疲れの解消のお役に立てていたら嬉しいです^^
またお時間のある時にほぐしにいらして下さいね♪
りり様とまたお会いできることを楽しみにしております!
asian relaxation villaふじみ野店
疲れた身体が楽になりリフレッシュできました。
丁寧な接客に施術も上手く大満足です。
また疲れたら伺いたいと思います。
ひーちゃん様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
リフレッシュのお手伝いが出来て嬉しい限りです^^
またお時間のある時にほぐしにいらして下さいね♪
ひーちゃん様とまたお会いできることを楽しみにしております!
asian relaxation villaふじみ野店
あっという間の幸せな90分でした。
体がかたいのでストレッチは苦手なのですが、
ゆったり無理なく伸ばしてもらえるので気持ちよかったです!
疲れが溜まって不眠が続いてましたが、マッサージ中にうとうとしてしまうほどリラックスできました。ありがとうございます!
★女性★【加藤限定・指名料込み】極みタイ古式90min ¥8,480
ちっぷ様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
リラックスして頂けて良かったです!
またお時間のある時にほぐしにいらして下さいね♪
ちっぷ様とまたお会いできることを楽しみにしております!
asian relaxation villaふじみ野店
タイ古式マッサージに興味があったが、自分に合うか不安だったので、初回は全身もみほぐしをお願いしました。
ヘッドスパは優しい感じでした。最初、全然力を入れないんだなぁと思ったが、いつの間にか寝ていましたので上手だったんだと思います。
事前に駐車場の事や着替えについて連絡があったのも良かった。
タイ古式とリンパを合わせると私の状態には良さそうとアドバイス貰ったので早速次回の予約をとりました。
ココタス様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
早速のご予約もありがとうございました^^
ココタス様とまたお会いできることを楽しみにしております!
asian relaxation villaふじみ野店
2回目ですが、初めてのタイ古式、首と肩が凝っていた為相談して、オイルマッサージ追加しました。とても気持ちよく身体が軽くなった気がします。次も利用したいです。丁寧な対応で良かったです。ありがとうございます。
はる様
またお時間のある時にほぐしにいらして下さいね♪
はる様とまたお会いできることを楽しみにしております!
asian relaxation villaふじみ野店
リラクゼーション限定のクーポンがありましたので
家から近いこちらの店舗を利用しました
リンパマッサージは久しぶりで 紙パンツに履き替えるものだと思っていましたが自分の下着のまま施術でした
店内の空調や指圧の加減など気にかけていただけます
老廃物も流れリフレッシュできました
【男性】バリ式オイルリンパマッサージ60分 ¥5500→¥5350
ググ様
また口コミ高評価もありがとうございます(^▽^)/
お久しぶりのリンパマッサージとの事でしたが、
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
定期なメンテナンスが、おススメですので
お時間のある時に是非またいらして下さいね♪
villaふじみ野店 星野
タイ古式は以前別のところで受けた際施術中の痛みと施術後に痺れが残ってしまったことがあり避けていたのですが、今回か肩周りからクビ・頭にかけての違和感・辛さ、体全体も伸ばしたい!と思い伺いました。
施術内容紹介にある通り、あまりの気持ちよさに途中で眠ってしまいました。伸ばしもいた気持ちいい感じで丁度良かったです。その他のアロマ等も興味あるがあるので、またお願いしたいなと思っています。
★女性★【加藤限定・指名料込み】極みタイ古式120min
草摩様
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
眠ってしまうほどリラックスして頂けて、また、ストレッチも丁度良かったとのご報告、大変嬉しく思います。
色々なメニューがございますので、是非アロマなどもお試しください!
また草摩様にお会い出来る日を楽しみにしております♪
Villa ふじみ野店 加藤
前から気になっていたタイ古式マッサージを初めて受けました。
ストレッチでは普段1人では伸ばせないような伸ばし方もあり、新鮮でした。
お店の雰囲気も落ち着いており、リラックスできてよかったです!
【男性】 タイ古式マッサージ60分¥4950→¥4800
Wtr様
また口コミ高評価もありがとうございます(^^♪
タイ古式初めてとの事でしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
定期的なメンテナンスがオススメなので
またお疲れ溜まりきってしまう前にご来店をお待ちしております(^▽^)/
villaふじみ野店 星野
はじめてタイ古式マッサージを体験しました。
固くなった身体を伸ばしていただいてスッキリしました。次の日も身体が軽かったです。ヘッドマッサージは眠ってしまうくらい気持ち良かったです。
担当の方の接客はとても丁寧で心地よかったです。また行きたいと思います。ありがとうございました。
【女性】タイ古式マッサージ60分 ¥4620→¥4470
ゆみ様
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
お身体が次の日も軽くなったとのご報告も、とても嬉しく思います!
是非またお疲れを癒しにいらして下さい。
ゆみ様にまたお会い出来る日を楽しみにしております♪
Villa ふじみ野店 加藤
最高でした!
指名で2回目の訪問。
今回も優しい素敵な雰囲気にとても癒されました。
もみほぐしは優しくほぐれる感じであっという間に終わり、タイ古式マッサージは全身が程よく刺激され身体がサッパリした感じで、特に腰や足が気持ち良かったです。
ヘッドスパでは気持ち良さから思わず無言になりました。
施術中色んなお話をさせて頂き終始とても楽しい時間でした。
ひとつだけ残念なのは、もっと早く訪問してたら良かったなと思うだけです。
わたちゃんさん様
又口コミ高評価ありがとうございます♪
最上級のお褒めのお言葉ありがとうございます!!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
わたちゃんさん様のまたのご来店をお待ちしております!
asian relaxation villaふじみ野店
雰囲気、接客はとても良かったが施術内容と料金が釣り合ってないように感じた。
【男性】人気No.1【贅沢メニュー】☆タイ古式60分+バリ式リンパ60分
たいき様
また口コミ投稿もありがとうございました!
雰囲気、接客満足して頂けたようで嬉しく思います。
料金が釣り合ってないとの貴重なご意見ありがとうございます。
真摯に受け止め、技術向上に努めて参ります。
たいき様のまたのご来店をお待ちしております♪
asianrelaxationsalon villaふじみ野店
とても良かったです。久しぶりにリラックスできました。またいきたいと思います。
シン様
又口コミ高評価ありがとうございます♪
リラックスして頂けて嬉しいです!その後お身体の調子はいかがでしょうか?
かなりお身体お疲れのご様子でしたので、またお時間のある時にほぐしにいらして下さいね♪
シン様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
asian relaxation villaふじみ野店
オープンしてからずっと行きたいなと思って中々行けなかったのですが、オープニングスタッフの方がお辞めになる前に施術して頂きたいなと思って指名での初訪問。
ご担当して頂いた方はとても柔らかい雰囲気で静かに優しく全身をほぐして頂きました。
施術はいつも強めが好きなのですが、今回の優しい施術は眠くなりうっとりする感じで、ヘッドスパでは首から頭を優しくほぐして頂き、特に首が気持ち良かったです。
今回のもみほぐしは背面のみでしたが、ほぐしてほしい箇所によっては、タイ古式マッサージやデコルテなども施術するオイルマッサージをオススメして頂いたので、すぐに次回を予約しました。
またお願いします!!
わたちゃんさん様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
ステキなコメント大変嬉しく思います(^^♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
肩甲骨周りが特に張っている印象でした。
今回はメニュー的にほぐせない場所があったので、次回はしっかり施術させていただければなと思います!
わたちゃんさん様のまたのご来店をお待ちしております。
asian relaxation villaふじみ野店 大沼
良かったです
先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
嬉しい評価と口コミありがとうございます!♪
ぜひまたお疲れの際にはご来店下さい(^^)
暗めのゆったりとした空間でリフレッシュできました!
さちこ様
先日はご来店頂きありがとうございました
また、口コミ投稿と高評価もありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
かなり全身お疲れの印象でした。
今回はオイルのみでしたが、その前にもみほぐしやタイ古式でほぐしてからのバリ式リンパがオススメです!
お時間ある時、是非お試し下さい♪
さちこ様のまたのご来店をお待ちしております。
アジアンリラクゼーション ヴィラ ふじみ野店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー