4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >

カラダReset。【カラダリセット】

カラダリセット

• 宮崎県宮崎市島之内7023
  • 日向住吉駅から徒歩10分
  • ひろこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 03:04:01.0

大変気持ちよかったです
    途中でところどころ眠ってしまってました
    また伺いたいと思います

【60分じゃ足りない方にオススメ!ボディケア75分】¥4800

ひろこ様

口コミをありがとうございます♪
    疲れが溜まりましたら、癒されに来てください。

スタッフ一同またのご来店をお待ちしています。

• ゆーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 09:17:37.0

肩凝り腰痛がひどく、夜中目が覚めたり腰をまっすぐ伸ばす事が出来ませんでした。
    来た時は腰を曲げてきたのですが、帰る時は伸ばして帰る事ができました。感激です。

野中オリジナルスイナ式ボディケア(60分)セルフケアアドバイス◎

ゆー様
    この度は、嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    気にかけておりましたが、お身体の調子が良くなられて良かったです。
    またのお越しをお待ちしております。

• くみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 17:50:03.0

ボディケアも良かったけどヘッドスパも最高の気持ちよさでした。

【快眠コース男女OK ボディケア+ヘッドスパ★90分¥6030→5530】

くみちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    またお疲れ際はお気軽にお越しください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• ちさとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 16:09:54.0

お時間のない中施術していただきありがとうございます。肩凝りで睡眠を阻害されてましたが
    肩がほぐれました。ありがとうございます

【お辛いところを中心に、時間がない方にオススメ! 45分】¥3250

ちさと様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    少しでもお役に立てるよう邁進してまいります。

また辛くなった際は当日でもいつでもお越しください(*^^*)
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちさとさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-28 17:39:34.0

当日の予約にも関わらず対応していただきありがとうございます。夜勤前で睡眠を取らなければならない状況でしたが肩凝りがひどく
    睡眠を阻害していました。マッサージをしていただき。睡眠をとる事ができました。ありがとうございます。、

【60分じゃ足りない方にオススメ!ボディケア+足つぼ75分】¥4900

☆ちさと様☆

先日はご来店頂きありがとうございます。
    睡眠不足はキツイですよね…
    身体をほぐす事で血行が良くなり良い睡眠がとれるとも言われてます!また、お疲れが溜まりましたら楽になるお手伝いさせて下さいね♪

スタッフ一同またのご来店お待ちしています。

• やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 11:43:34.0

今回は長旅終わりに予約させてもらいました。
    いつも私が予約している内容を覚えていてくださって
    確認電話が来た時はホスピタリティがしっかりされているなぁと非常に感動しました、ありがとうございます。
    マッサージの方はちょうど良い力加減で
    首肩は硬すぎて、イタタ…と思うところがあったのですが
    もみ返しもなく、今日はとっっても軽いです。
    首を回した時の痛みも無くなっています!
    またお願いしたいです、よろしくお願いします。

カラダReset。【カラダリセット】からの返信コメント

やま様、この度は、嬉しい口コミをありがとうございます。
    首肩がお辛いようでしたので、楽になられて良かったです。
    またのお越しをお待ちしております。

• ふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 11:39:49.0

体がすごく辛くて、お世話になりました。

ものすごく技術が高くて驚きました。
    目も開かない感じだったのに、
    目も開くようになりました!
    お陰様で体調もよくなり、頭の詰まった感じも
    なくなりました!

またぜひお願いします!

☆ふみ様☆

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    ご来店の時は本当に疲れていましたね!
    少しでも楽になれたのなら良かったです^_^
    またお疲れが溜まりましたら少しでも楽になれるお手伝いさせて下さい!

ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております?

• はなさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 20:35:53.0

首 肩コリがはげしく、ほぐしていただきました。かなり疲れたのではないかと思います。軽くなりよかったです。アドバイスもいただき、ありがとうございました。

【60分じゃ足りない方にオススメ!ボディケア+ドライヘッドスパ75分】¥5100

☆はな様☆

先日は、ご来店頂きありがとうございます!
    軽く楽になられたのでしたら良かったです♪

お疲れが溜まりましたら少しでも楽になるお手伝いさせて下さいね^_^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやぼーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 22:20:49.0

初めてでしたが、子連れでも
    優しく接してくれてとても良かったです!
    色々とお気遣いありがとうございます!
    夏の疲れもリセットできました!
    また、施術お願いしたいです!

あやぼー様

この度はカラダResetをご利用頂きありがとうございます。
    疲れがリセットできたとおっしゃって頂きとても嬉しく思います。
    またお疲れが溜まった際は、少しでも楽になるお手伝いができるよう頑張ります(*^^*)
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ナオミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 17:30:55.0

力の加減が良かったです。またお願いします。

【全身ボディケア★90分¥5480→¥4980】

ナオミ様
    ご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またお疲れが溜まりましたら少しでも楽になるお手伝いをさせて下さいね^_^
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• マリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 20:16:12.0

炎天下での歩きラウンドで、疲れ果ててしまって、たっぷり90分の整体プラス足ツボ、最高に良かったです。復活して、シェラトン大浴場まで歩く事が出来ました。
    次の日も歩きラウンドなので、また行きたいと思います。

【全身ボディケア+台湾式足つぼ★90分¥5920→¥5420】

カラダReset。【カラダリセット】からの返信コメント

マリー様、この度はカラダResetをご利用頂きありがとうございました♪
    ご満足頂けて良かったです。
    心よりお待ちしております♪

• マリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 20:13:33.0

歩きラウンドで、疲れきってしまったので、酸素プラス整体プラス足ツボしてもらいました。
    だいぶ軽くなり、次の日のラウンドを乗り切れました。
    価格もリーズナブルで、良かったです。

8月キャンペーン☆酸素ボックスをしたことない方!1日3名様限定☆60分¥1000

マリー様
    お身体が楽になられたようで良かったです。
    心よりお待ちしております♪

• タカちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 18:06:06.0

お店の雰囲気も良くリラックスできました。
    肩凝りがひどかったのですが軽くなりました。
    ありがとうございました。また利用させて頂きます♪

贅沢コース(60分)オイルデコルテ+首、肩+ドライヘッドスパ

☆タカちゃん様☆
    肩が軽くなって良かったです。
    心よりお待ちしております♪

• ゆーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-21 22:55:14.0

肩から背中とガチガチになり、頭痛がひどかったのですが、
    ここぞと言うツボをしっかり押してもらい、身体が軽くなりました。

【お辛いところを中心に、時間がない方にオススメ! 45分】

☆ゆー様☆

カラダ楽になって良かったです♪

まだまだ暑い日が続きますのでこまめに水分摂るようにして下さいね♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 22:59:59.0

初めてよもぎ蒸しをしました。とってもスッキリして、体が軽くなった気がします。
    通いやすいお値段だったので、自分の身体のために定期的に通いたいとおもいます。
    パックも嬉しかったです!

【よもぎ蒸し★50分~60分】ご予約のお客様にシートパックをプレゼント中!

☆ちー様☆
    よもぎ蒸しの嬉しい感想ありがとうございました~!
    回数券もご用意してますので、次回ご来店の際にご説明したいと思います♪

パックも毎回プレゼントなので、お肌もツルツルになりましょう!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みーこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 17:45:18.0

肩凝りがひどく、身体の疲れが半端なくデコルテとヘッドマッサージを選びました。少し疲れが取れる位だろうと思ってましたが、とても疲れがとれ元気になりました。
    全身も良いけど、デコルテ・ヘッドコース最高ですね。

みーこ様
    疲れが取れて本当に良かったです。
    みーこ様の嬉しい言葉で頑張れます。
    また気軽にいらして下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしてます♪

• むーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 12:29:07.0

いつも気になる所を揉みほぐしてもらって満足です。
    全身揉みほぐしをしてもらったら、もっとすっきりなのでしょうが、又利用させてもらいます。

☆むー様☆

先日はカラダResetをご利用頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

お疲れが溜まりましたら少しでも楽になるお手伝いさせて下さい!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-23 18:16:15.0

全身リラックスマッサージしてもらいました。たっぷりと60分してもらい大変満足です。たっぷりマッサージしてもらったにも関わらず料金が安くて驚きました。ありがとうございました。

☆はな様☆
    この度はカラダResetをご利用頂きありがとうございました!
    満足していただけたみたいで、本当に嬉しいです。
    お疲れの際はいつでもお越しください!
    心よりお待ちしております。

• ヒッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 21:22:24.0

2度目の来店でした。
    今回はて揉みほぐしと足ツボでお願いしたのですが
    とってもスッキリして気持ちよかったです
    背中のバキバキは丁寧にほぐしてもらい
    終わった後、息が吸いやすくビックリしました。
    また、足ツボも絶妙な力加減で揉んでもらい
    軽くなりました。
    ありがとうございました、また伺います。

☆ヒッキー様☆

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます^_^
    またお疲れが溜まりましたら少しでも楽になるお手伝いさせて頂きます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まゆにんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 12:05:44.0

絶妙な指圧加減でいつも気持ちよさが抜群です。
    足裏やふくらはぎのマッサージ好きです(^^)

【60分じゃ足りない方にオススメ! ボディケア+足つぼ75分】

☆まゆにん様☆

まゆにん様の言葉でまたやる気が出ます♪

• れんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:12:21.0

首、腰ともにだいぶ楽になったので初回でしたがリピさせてもらいます

☆れん様☆

先日は『カラダReset』をご利用頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます。
    梅雨の時期で身体に疲れが感じる事も多いかと思います。また、疲れが溜まりましたら少しでも楽になるお手伝いさせて下さいね!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-07 17:12:42.0

スタッフ様の対応も凄くよく、肩凝り、腰痛がキツかったので、終わると全身スッキリ。
    凄く体が軽くなりました。
    次回は足つぼとボディを長めにお願いしたいと思います。

【お辛いところを中心に、時間がない方にオススメ! 45分】

☆さとちゃん様☆
    肩こり、腰痛が改善されて良かったです♪
    お忙しいとは思いますが、無理だけはしないでくださいね!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ぷわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 05:08:49.0

毎日肩こりに悩まされてるので、久しぶりにスッキリしました。

ぷわ様

カラダResetをご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    スッキリされてほんとに良かったです。
    またお疲れになった際はしっかりとほぐさせていただきます(*^^*)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• シュンさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-24 08:30:56.0

突然の時間変更にも、丁寧にご対応いただきました。
    施術も素晴らしく、日頃蓄積した疲れをリセット出来ました。

【全身ボディケア★90分¥5480→¥4980】

☆シュン様☆
    疲れが取れて良かったです♪
    お疲れの際は気軽にいらして下さい。
    心よりお待ちしております!

• ヒッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 14:49:37.0

ゴールデンウィークで祝い事があり休む事ができず
    体が悲鳴をあげていた為予約しました。
    よもぎ蒸しは初体験でしたが、下からじんわり温まってくるのが分かりました。スタッフさんの説明もわかりやすく
    最後は頭から足先まで全身に蒸気にあたってお肌もツルツルになりました。
    オイルマッサージは、ちょうど良い力加減で
    凝り固まってる部分は
    イタタッというところがあったのですが
    家に帰って足を伸ばしてみると、足のつっぱり感がなく
    ビックリしました!凝り固まった部分を丁寧にほぐして流してもらったお陰と思います。
    指先までしっかりほぐしてもらって、大変気持ちよく
    満足できた時間でした。
    また時間を見つけて伺います。ありがとうございました。

女性【温活コース】オイルトリートメント+よもぎ蒸し計100分→120分¥9120

ヒッキー様

本日はカラダResetをご利用頂きありがとうございます。
    口コミとても嬉しいです。
    疲れが溜まっているとのことでしたので、気持ちを込めて施術させていただきました。
    少しでもお役に立ててほんとに良かったです。
    またお時間のある際はぜひお越しください(*^^*)
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 20:41:01.0

接客技術何も言うことありません!!
    疲れた身体を必ずリセットしてくれます

ここに来ようという楽しみが有れば
    あえて疲れてもいいかな?と思えるぐらいの技術力です!!必要最低限の会話でとても過ごしやすいです。

その時の体調に合わせて施術してくださいます!
    女性の方達のレベルが本当に高いと思います

☆みー様☆
    いつもカラダResetをご利用いただきありがとうございます!
    みー様の言葉凄くうれしいです!
    その時によって疲れるところも様々です。
    私達スタッフもまだまだ勉強し、たくさんのお客様の期待に応えれるように頑張りたいと思います!

また気軽にお越しください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• タカちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-02 20:31:40.0

初めての利用でしたがお店の雰囲気も良くリラックスして施術を受ける事が出来ました。肩こりと頭痛がひどく悩んでましたが帰ったらハッキリとわかるくらい肩も軽くなってました。
    アロマオイルのマッサージもすごく癒されます。
    また利用します。ありがとうございました!

☆タカちゃん様☆

毎日の頭痛はキツイですよね!リンパを流す事で改善出来て良かったです。
    また、辛くなられたら少しでも楽になるお手伝いさせて下さいね♪

• erikamanさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 16:10:22.0

肩こりがひどかったのですが行った後、1週間ぐらいは体がすごく楽でした!
    施術後からすぐわかるぐらい良くなりました

またすぐ行きたいです

☆ erikaman様☆

ご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます。
    身体楽になられてよかったです♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ヤナギさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 21:42:14.0

いつも担当いただいてる方が不在の為いきなり指名で予約させていただきご迷惑おかけしたかもしれません。
    担当の方が分からなく来店するよりこの方ならおまかせできると思い指名させていただきました。
    身体の具合がどうもキツすぎ我慢できず施術頂きました。
    力加減、施術してほしい箇所、押して欲しい所全てが適確でとても良かったです!
    疲れ過ぎて無言でリラックスしていましたとても気持ち良かったです!
    リフレッシュできました。

【60分じゃ足りない方にオススメ! ボディケア75分】

☆ヤナギ様☆
    いつもカラダResetをご利用頂きありがとうございます。
    指名もありがとうございました!
    だいぶお疲れでしたね。その後のカラダの具合はいかがですか?
    ヤナギ様がリフレッシュ出来て良かったです!

• まゆにんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 15:07:02.0

いつも心地良い時間を過ごしています!

☆まゆにん様☆

その後のお身体の調子はいかがですか?
    お疲れの際は気軽にご利用くださいね♪

カラダリセット(カラダReset。)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー