4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >

カラダReset。【カラダリセット】

カラダリセット

• 宮崎県宮崎市島之内7023
  • 日向住吉駅から徒歩10分
  • みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-06 11:48:35.0

体全体がガチガチだったので、強めにお願いしたところ、いい感じでほぐしていただきました。ヘッドマッサージは心地良かったです。疲れが取れました。また利用したいです。

【60分じゃ足りない方にオススメ! ボディケア+ドライヘッドスパ75分】

☆みき様☆

嬉しい口コミありがとうございます^_^

身体が少しでもほぐれて楽になられたなら良かったです。
    ヘッドマッサージもスッキリしますよね^_^
    またお疲れが溜まりましたら少しでも楽になるお手伝いをさせて下さいね♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちょびさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-24 18:32:13.0

1ヶ月に1回位でお世話になってます。
    要望を聞いていただいて、その都度確認してくだかり丁寧ですごくよかったです。ありがとうございました

【60分じゃ足りない方にオススメ! ボディケア+足つぼ75分】

☆ちょび様☆

先日は「カラダReset」をご利用頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます^_^

これからも要望に応えられるように、お疲れが少しでも楽になるように頑張って施術させて頂きます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 19:02:30.0

育児で体が限界になり、その日のうちに行きました。久しぶりにゆっくり出来て、寝てしまいました。翌日スッキリして昨日の痛さも消えました。またお願いします。ありがとうございました。

☆ゆうちゃん様☆

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お疲れが溜まっていましたね!
    少しでも楽になられたなら良かったです^_^
    また、お疲れが溜まりましたら少しでも楽になるお手伝いさせて下さい!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 花さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-14 12:44:06.0

休みだと必ずカラダResetさんに行きます。笑
    担当していただいた方の力加減もちょうど良くて癒されました。
    今回初めてドライヘッドスパをしましたが、
    気持ち良すぎて寝てしまいました!
    起きると体も頭もとてもすっきりしていたので
    またお願いしたいです!!

花様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    リラックスできてほんとによかったです(*^^*)
    次回も花様の身体をしっかりほぐせるようにがんばります。

スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• しぃーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 18:29:35.0

1週間前に施術して貰い、かなり楽になったので続けてほぐし&酸素BOX利用しました。
    今回は少し長めのほぐしで…。

肩甲骨や首周りツボを押さえた施術にて、担当スタッフさんにめちゃ楽にほぐして貰いました!
    メニュー色々あるので、次は違うメニュー試してみたいです!

しぃー様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回もしぃー様の身体が楽になれるよう精一杯施術させていただきます(*^^*)
    組合せメニューも多数ありますので色々と試してみてくださいね。

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 17:37:37.0

リンパマッサージは足の先から指の先まで全体を細かく丁寧にほぐしていただきとても良かったです。足ツボのマッサージはとても気持ちがよく眠ってしまいました。おかげさまで体が軽くなりました。ありがとうございました。

【女性・全身アロマリンパオイルトリートメント★60分¥5940→5440】

☆なおちゃん☆

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます^_^

アロマリンパマッサージと足ツボのセットが特に身体を軽くさせたのでしょうね!
    また是非、リラックスされたい時にはご来店下さいね♪

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まゆにんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 17:15:42.0

いつもお世話になっています。
    疲れがとれてとてもリフレッシュできます!

☆まにん☆

嬉しい口コミありがとうございます♪
    是非またお疲れが溜まりましたらリセットしにご来店下さいね♪

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しぃーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 02:49:55.0

初めて施術して貰いました。
    首や肩こりが酷く辛かったですが、親切丁寧な対応でめちゃ肩がまわるようになるくらいになりました。あっという間に時間過ぎる位気持ち良かったです!!
    次は時間を長くして身体をほぐして貰いに行きたいと思います。
    アロマとかも気になっているので、色々相談したいと思います。

もみほぐし60分酸素BOX30分【90分コース】¥5130→4630

しぃー様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    首、肩が楽になってほんとによかったですぅ(*^^*)
    次回もしぃー様の身体をしっかりほぐせるようにがんばります。

スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• のりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-05 20:57:19.0

到着すると駐車場からお店までの短い間でスコールの様な通り雨が降ってびっしょり濡れてしまったのですが、とても丁寧に対応して下さいました。
    施術も希望を聞いてから対応して下さり安心出来ました。
    また宜しくお願いします!

【快眠コース男女OK ボディケア+ヘッドスパ★90分¥5630→5130】

☆のりこ様☆

先日は雨の中ご来店頂きありがとございました♪

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    またお身体が楽になれるお手伝いをさせて下さいね!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• エリカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 16:22:12.0

身体がバキバキで辛く、お願いしました。
    足湯から始まり、足つぼ、マッサージでもう気持ち良かったです。
    首、肩が特に凝ってたのでその事を伝えてマッサージしてもらいました。
    強さもちょうどよく、気持ち良すぎて半分記憶がありません…少しもったいない気分ですが笑
    それくらい気持ち良かったです。
    またお願いしたいと思います。

【全身ボディケア+台湾式足つぼ★90分¥5720→¥5220】

☆エリカ様☆

この度はカラダResetをご利用頂きありがとうございます♪
    口コミもすごく嬉しいです!

またお疲れの際は当店にいらして下さいね。

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 19:15:44.0

定期的に通っております。強さも丁度よく、今回は、途中で寝てしまいました。足から頭までの施術は最高です。
    施術後は、足もスッキリで、夜もぐっすり眠れました。
    今日はありがとうございました。また、お伺いさせて頂きます。

【ボディケア+足ツボ★90分→100分】

☆みず様☆

嬉しい口コミありがとうございます。

またお疲れが溜まりましたら少しでも楽になるお手伝いをさせて下さいね^_^
    素敵な情報もありがとうございました♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• やっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 19:05:52.0

今回、初めて、ヘッドマッサージもしてもらいました。直ぐに寝落ちしてしまう気持ちよさで、女性での施術ですが、力の加減もしっかりとあります。
    また、お伺いさせて頂きます。今日はありがとうございました。

【ボディケア+足ツボ★90分→100分】

☆やっちゃん☆

嬉しい口コミありがとうございます^_^

初のヘッドマッサージも気に入ってもらい良かったです。頭にも色々ツボがありますので終わった後スッキリされたとおもいます。
    またお疲れが溜まりましたらご来店下さいね♪

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• おもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 18:34:08.0

デスクワークで肩こり・肩甲骨の凝りがひどく固まっていましたが、とても楽になりました。
    静かな雰囲気でリラックスもできて良かったです。
    また利用させていただきます、ありがとうございました。

☆おもち様☆

この度はカラダResetをご利用頂きありがとうございました♪
    そして、口コミもすごく嬉しいです♪
    リラックスも出来て、お身体肩甲骨もほぐれて良かったです(^ ^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ネポンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 23:31:15.0

とてもお上手で、気持ちよかったです。頭痛が取れました。ありがとうございました。

ネポン様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    頭痛が取れてよかったです。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 18:27:28.0

初めて利用しました。女性の方でしたが、ピンポイントにほぐしてくれて、力加減も良かったです。

☆まつ様☆

先日はご来店頂きありがとございました♪

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    またお疲れが溜まりましたら少しでも楽になれるお手伝いをさせて下さいね!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ミルミルさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-21 15:18:26.0

いつも疲れた身体を丁寧にほぐしてもらってます。
    接客も技術もとてもいいのでいつも満足です。
    また行きます。

ミルミル様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミすごく嬉しいです。

次回もご要望にお応えできるよう頑張ります。

• くまこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-16 19:46:34.0

凝った部分を丁寧にほぐしてくださり凄くスッキリしました。最後にストレッチまで教えてくださりありがとうございました!話しやすく、行ってよかったです(*^^*)

そして、口コミもすごく嬉しいです♪

お身体スッキリもほぐれて良かったです!是非ストレッチも自宅で試してみてくださいね(^^)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みーこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-10 20:03:34.0

力加減がとても私に合っていましたし、ガチガチに凝り過ぎてる身体を見事にほぐしてくれました。
    話しかけもほとんどしないでくださり、とてもリラックスさせてくださいました。

☆みーこ様☆

そして、口コミもすごく嬉しいです♪

リラックスも出来て、お身体もほぐれて良かったです!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ひろこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 23:23:24.0

とても気持ちよかったです
    短い時間でしたが、揉み加減も良くて疲れが取れました~またお願いします

☆ひろこ様☆

嬉しい口コミありがとうございます♪

次回もご要望にお応え出来るよう頑張ります♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• がくちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-05 19:52:57.0

10時開店に合わせて行きましたが、女性の方がご対応してくださりました。
    こちらのご要望(特に肩まわり)にも応えてくださり、施術後はすごく身体が軽くなり、肩こりもスッキリ解消されました。
    適度に痛気持ち良い整体をお求めの方は、合うのではないかと思います。

☆がくちゃんさん☆

この度はカラダResetをご利用頂きありがとうございます♪
    肩こりもスッキリしてよかったです。

今後も、お客様の希望に応えれる様に頑張ります♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• yukijiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 17:54:45.0

身体がスッキリしました。

☆yukiji様☆

嬉しい口コミありがとうございます。

お体の疲れが取れて何よりです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 花さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-01 07:40:12.0

なかなか時間が取れず、久しぶりのカラダresetさんでした!
    特に疲れている部分を重点的に施術していただき、75分間あっという間でした。
    強めにとお願いしたのですが、次の日もみ返しもなく肩が軽かったです!
    自宅でできる簡単なストレッチも教えていただいたのでとても助かりました!
    また癒されたい時に行きます♪

花さん♪
    嬉しい口コミありがとうございます^_^
    揉み返しもなくよかったです(^^)
    お子様と遊ぶのも体力使いますよね♪
    またお時間出来ましたらゆっくり身体を癒しに来て下さいね(^^)

• chie99さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 19:45:13.0

初めて利用しました。からだの凝りを丁寧にほぐしていただき、施術後は店名のとおり、からだがリセットされた心持ちになりました。はじめは痛いかなと思っていましたが、からだ全体が軽くなりました。また利用したいと思います。

☆Chie99様☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ヒロセさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-15 11:32:41.0

昨夜 利用させて頂きました           店内の雰囲気やスタッフさんの対応も大変よく、日頃の運動の疲労からの体の硬さやコリなどが解消されました。 担当された方のお名前をお尋ねする事を忘れていましたがまた利用したいと思います。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    またお疲れになった際はいらして下さいね(^ ^)
    精一杯施術させて頂きます♪運動のお話とても勉強になりました(^ ^)

• ちーぼさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-10 09:12:08.0

ここ1ヶ月下まぶたの痙攣で悩んでいましたが、ヘッドスパしてもらったら治りました。
    何度か通っていますがマッサージも最高です。

☆ちーぼ様☆

先日はご来店頂きありがとうございます。
    1か月悩んでいた痙攣は辛かったですね!
    今回その辛さにお役にたてて良かったです♪
    お疲れになられた時は少しでも楽になるお手伝いをさせて下さいね♪

またのご来店心よりお待ちしています。

• 3友さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 15:44:02.0

主人とよもぎ蒸しをしました☆
    最近主人がサウナにハマってるので、よもぎ蒸しもいいよとオススメしました!
    沢山汗をかいてスッキリしました~★

☆3友様☆

お忙しい中、口コミありがとうございます!

よもぎ蒸しは汗もベタつかずすごくスッキリしますよね。

旦那様はよもぎ蒸しいかがでしたでしょうか?

ペア割お得なので、また旦那様、お友達、ご家族とのご来店お待ちしております。

• 3友さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 15:42:16.0

3回目の利用です☆
    いつも1時間半かけて来店しています。
    毎回体がほぐれて楽になります!
    また来ます。

☆3友☆

カラダリセットをご利用いただきありがとうございます。
    今回はメニューの確認をしてなくてご迷惑おかけしました。

次回のご来店の時もお疲れがとれるよう頑張らせて頂きます^_^
    お気を付けてご来店下さいね♪♪

• かなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 15:23:50.0

気持ちよく、あっという間の90分でした♪
    次回は違うメニューで利用したいです。

☆かなちゃん様☆

この度は、カラダResetをご利用頂きありがとうございました♪
    口コミもすごく嬉しいです♪

セットメニューもたくさんあります。
    是非お試し下さい☆

• さとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 18:15:43.0

今回は酸素ボックス+足つぼマッサージをしました。酸素ボックスは初めてだったので、始めは緊張しましたが慣れてくると、ストレッチをしてみたり、ゆったりと横になってみたり。終わった後は頭がすっきりとした感じで良かったです。足つぼマッサージもいつもしてもらっていますが、力加減がちょうど良く、ふくらはぎ、足の裏が軽くなりました。当日はびっくりするぐらいぐっすり眠れ、朝もすっきりした感じでしたー。また、お願いしますね。

さとちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    酸素BOXはカプセルと違って広いですので、ストレッチもしやすくくつろぎやすくなってます♪
    また足つぼなどメニューと組み合わせてご利用くださいね(*^^*)

スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)♪

• MASAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 00:13:34.0

背中、腰
    バッキバキだった私ですが
    ほぐしていただき、痛みが和らぎました。
    ありがたいです!
    また伺います。よろしくお願いいたします(^.^)

☆MASA様☆

背中、腰とすごく凝ってらっしゃったので、辛かったですよね。

少しでも痛みが和らいで良かったです。

カラダリセット(カラダReset。)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー