首 肩コリがはげしく、ほぐしていただきました。かなり疲れたのではないかと思います。軽くなりよかったです。アドバイスもいただき、ありがとうございました。
【60分じゃ足りない方にオススメ!ボディケア+ドライヘッドスパ75分】¥5100
☆はな様☆
先日は、ご来店頂きありがとうございます!
軽く楽になられたのでしたら良かったです♪
お疲れが溜まりましたら少しでも楽になるお手伝いさせて下さいね^_^
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてでしたが、子連れでも
優しく接してくれてとても良かったです!
色々とお気遣いありがとうございます!
夏の疲れもリセットできました!
また、施術お願いしたいです!
【快眠コース男女OK ボディケア+ヘッドスパ★90分¥6030→5530】
あやぼー様
この度はカラダResetをご利用頂きありがとうございます。
疲れがリセットできたとおっしゃって頂きとても嬉しく思います。
またお疲れが溜まった際は、少しでも楽になるお手伝いができるよう頑張ります(*^^*)
ナオミ様
ご来店頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます。
またお疲れが溜まりましたら少しでも楽になるお手伝いをさせて下さいね^_^
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
炎天下での歩きラウンドで、疲れ果ててしまって、たっぷり90分の整体プラス足ツボ、最高に良かったです。復活して、シェラトン大浴場まで歩く事が出来ました。
次の日も歩きラウンドなので、また行きたいと思います。
【全身ボディケア+台湾式足つぼ★90分¥5920→¥5420】
カラダReset。【カラダリセット】からの返信コメント
マリー様、この度はカラダResetをご利用頂きありがとうございました♪
ご満足頂けて良かったです。
心よりお待ちしております♪
歩きラウンドで、疲れきってしまったので、酸素プラス整体プラス足ツボしてもらいました。
だいぶ軽くなり、次の日のラウンドを乗り切れました。
価格もリーズナブルで、良かったです。
8月キャンペーン☆酸素ボックスをしたことない方!1日3名様限定☆60分¥1000
マリー様
お身体が楽になられたようで良かったです。
心よりお待ちしております♪
お店の雰囲気も良くリラックスできました。
肩凝りがひどかったのですが軽くなりました。
ありがとうございました。また利用させて頂きます♪
贅沢コース(60分)オイルデコルテ+首、肩+ドライヘッドスパ
☆タカちゃん様☆
肩が軽くなって良かったです。
心よりお待ちしております♪
肩から背中とガチガチになり、頭痛がひどかったのですが、
ここぞと言うツボをしっかり押してもらい、身体が軽くなりました。
【お辛いところを中心に、時間がない方にオススメ! 45分】
☆ゆー様☆
カラダ楽になって良かったです♪
まだまだ暑い日が続きますのでこまめに水分摂るようにして下さいね♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてよもぎ蒸しをしました。とってもスッキリして、体が軽くなった気がします。
通いやすいお値段だったので、自分の身体のために定期的に通いたいとおもいます。
パックも嬉しかったです!
【よもぎ蒸し★50分~60分】ご予約のお客様にシートパックをプレゼント中!
☆ちー様☆
よもぎ蒸しの嬉しい感想ありがとうございました~!
回数券もご用意してますので、次回ご来店の際にご説明したいと思います♪
パックも毎回プレゼントなので、お肌もツルツルになりましょう!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
肩凝りがひどく、身体の疲れが半端なくデコルテとヘッドマッサージを選びました。少し疲れが取れる位だろうと思ってましたが、とても疲れがとれ元気になりました。
全身も良いけど、デコルテ・ヘッドコース最高ですね。
みーこ様
疲れが取れて本当に良かったです。
みーこ様の嬉しい言葉で頑張れます。
また気軽にいらして下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしてます♪
いつも気になる所を揉みほぐしてもらって満足です。
全身揉みほぐしをしてもらったら、もっとすっきりなのでしょうが、又利用させてもらいます。
☆むー様☆
先日はカラダResetをご利用頂きありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます♪
お疲れが溜まりましたら少しでも楽になるお手伝いさせて下さい!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
全身リラックスマッサージしてもらいました。たっぷりと60分してもらい大変満足です。たっぷりマッサージしてもらったにも関わらず料金が安くて驚きました。ありがとうございました。
☆はな様☆
この度はカラダResetをご利用頂きありがとうございました!
満足していただけたみたいで、本当に嬉しいです。
お疲れの際はいつでもお越しください!
心よりお待ちしております。
2度目の来店でした。
今回はて揉みほぐしと足ツボでお願いしたのですが
とってもスッキリして気持ちよかったです
背中のバキバキは丁寧にほぐしてもらい
終わった後、息が吸いやすくビックリしました。
また、足ツボも絶妙な力加減で揉んでもらい
軽くなりました。
ありがとうございました、また伺います。
☆ヒッキー様☆
先日はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます^_^
またお疲れが溜まりましたら少しでも楽になるお手伝いさせて頂きます。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
絶妙な指圧加減でいつも気持ちよさが抜群です。
足裏やふくらはぎのマッサージ好きです(^^)
【60分じゃ足りない方にオススメ! ボディケア+足つぼ75分】
☆まゆにん様☆
まゆにん様の言葉でまたやる気が出ます♪
首、腰ともにだいぶ楽になったので初回でしたがリピさせてもらいます
☆れん様☆
先日は『カラダReset』をご利用頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます。
梅雨の時期で身体に疲れが感じる事も多いかと思います。また、疲れが溜まりましたら少しでも楽になるお手伝いさせて下さいね!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ様の対応も凄くよく、肩凝り、腰痛がキツかったので、終わると全身スッキリ。
凄く体が軽くなりました。
次回は足つぼとボディを長めにお願いしたいと思います。
【お辛いところを中心に、時間がない方にオススメ! 45分】
☆さとちゃん様☆
肩こり、腰痛が改善されて良かったです♪
お忙しいとは思いますが、無理だけはしないでくださいね!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
毎日肩こりに悩まされてるので、久しぶりにスッキリしました。
ぷわ様
カラダResetをご利用頂きありがとうございます(*^^*)
スッキリされてほんとに良かったです。
またお疲れになった際はしっかりとほぐさせていただきます(*^^*)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
突然の時間変更にも、丁寧にご対応いただきました。
施術も素晴らしく、日頃蓄積した疲れをリセット出来ました。
☆シュン様☆
疲れが取れて良かったです♪
お疲れの際は気軽にいらして下さい。
心よりお待ちしております!
ゴールデンウィークで祝い事があり休む事ができず
体が悲鳴をあげていた為予約しました。
よもぎ蒸しは初体験でしたが、下からじんわり温まってくるのが分かりました。スタッフさんの説明もわかりやすく
最後は頭から足先まで全身に蒸気にあたってお肌もツルツルになりました。
オイルマッサージは、ちょうど良い力加減で
凝り固まってる部分は
イタタッというところがあったのですが
家に帰って足を伸ばしてみると、足のつっぱり感がなく
ビックリしました!凝り固まった部分を丁寧にほぐして流してもらったお陰と思います。
指先までしっかりほぐしてもらって、大変気持ちよく
満足できた時間でした。
また時間を見つけて伺います。ありがとうございました。
女性【温活コース】オイルトリートメント+よもぎ蒸し計100分→120分¥9120
ヒッキー様
本日はカラダResetをご利用頂きありがとうございます。
口コミとても嬉しいです。
疲れが溜まっているとのことでしたので、気持ちを込めて施術させていただきました。
少しでもお役に立ててほんとに良かったです。
またお時間のある際はぜひお越しください(*^^*)
スタッフ一同心よりお待ちしております。
接客技術何も言うことありません!!
疲れた身体を必ずリセットしてくれます
ここに来ようという楽しみが有れば
あえて疲れてもいいかな?と思えるぐらいの技術力です!!必要最低限の会話でとても過ごしやすいです。
その時の体調に合わせて施術してくださいます!
女性の方達のレベルが本当に高いと思います
☆みー様☆
いつもカラダResetをご利用いただきありがとうございます!
みー様の言葉凄くうれしいです!
その時によって疲れるところも様々です。
私達スタッフもまだまだ勉強し、たくさんのお客様の期待に応えれるように頑張りたいと思います!
また気軽にお越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
カラダリセット(カラダReset。)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー