いつも滞りなく全身を緩めて頂き、とてもリラックス出来て落ち着く時間を過ごさせて頂いてます。
来店から帰る時までとても丁寧に察してくれました。
施術もトレーニングで経験されていたことから身体の作りから悪くなる理由を教えていただきました。今回は肩や背中、下半身の可動域の悩みに対して具体的に施術を施してくれました。
ストレッチの整体が初めてな方も安心して施術を受けられるかと思います!
明るくニコニコしてくれる方なので緊張せずに受けられました、ありがとうございました :)
【初回体験男性口コミ割】骨盤調整&肩甲骨はがし90分¥19,800→¥9,900
1ヶ月ぶりの2回目の施術ありがとございましたー!
前回よりかなり痛くて泣きそうでしたが、痛みが緩和するよう教えていただいた自宅ストレッチ頑張ります!!
引き続き施術とご指導のほどよろしくお願いしまつ!
あと、たくさんいろんなお話ができて楽しかったです!!笑
肩甲骨と股関節をよくほぐしてもらいました!
とても良い施術で詰まり感がだいぶ良くなりました
これからも通って体のケアをお願いしたいです。
圧のしっかりかかった指圧、ストレッチをカラダ全体の箇所に丁寧に施術いただき、とてもカラダが軽くなりました。そのおかげで深く睡眠がとれるようにもなりました。
ありがとうございました。また宜しくお願いします。
【初回体験男性口コミ割】全力揉みほぐし&極上ストレッチ60分¥13,200→¥6,600
ストレッチは初めてで少し不安でしたが、丁寧に施術していただきました。施術後は身体の変化を感じることができ、さすがプロは違うなと思いました。帰り道もいつもより疲れを感じにくいように思いました。定期的に通いたいと思います。
【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 横浜元町店からの返信コメント
くま様
この度はご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます!
初めてのストレッチとのことでしたが、リラックスした状態で受けていただけて本当に良かったです^_^
お身体の変化も感じていただけて、私もとても嬉しいです!
これからもくま様のコンディション作りのお手伝いができるよう丁寧に施術させて頂きますね(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております!
Masa
初めてのストレッチ系です。マッサージでは届きにくい深部まで解れる感じがしました。リピ確です。
スバレボ様
初めてのご来店&口コミありがとうございます(^^)
マッサージでは届きにくい深い部分までケアできたと感じていただけて嬉しいです!
リピ確とのお言葉、励みになります♪
またいつでもお待ちしていますね!
Masa
色々こと細くアドバイスしていただき丁寧な対応してもらい良かったです
ガリュウ様
ご来店&嬉しい口コミありがとうございます(^^)
色々と細かく気にかけながら施術やアドバイスをさせていただきました。
ご満足いただけて本当にうれしいです!
またいつでもお待ちしていますね♪
Masa
様々なストレッチやマッサージの専門店を体験させていただいてる中で、1番おすすめでした!非常に身体のことに対して熟知されておられたの施術の力加減等も安心して任せることができました!これからもお世話になろうと思いました!
ユーキ様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
たくさんのサロンを体験されている中で「1番おすすめ」と言っていただけて、本当に光栄です!
施術中も安心してお任せいただけたとのことで、心からうれしく思います。
今後も信頼にお応えできるよう、精一杯サポートさせていただきますので、またいつでもお待ちしておりますね♪
Masa
タイ古式、カイロ、整体いずれでも施術されない箇所があります。その施術のせいか、昨日は施術後に1万歩以上歩きましたが、腰の仙骨の左右がきしむ痛さを感じる事なく、カラダ全体が楽でした。ジョギングの話を伺ったので、私も走れるようになりたいと思いました。これから、更に暑くなり毎日疲労が溜まると思いますが、なんとか乗り越えたいものです。
【10時~15時 男性限定】肩こり改善60分コース!¥13,200→¥6,600
のり様
再度のご来店、そして丁寧なご感想をありがとうございます(^^)
施術後のお身体の変化を細かく感じていただけて嬉しいです!
1万歩以上歩かれたとのことで、調子が良かったようで何よりでした。
ジョギングの話が少しでも刺激になったなら嬉しいです!
暑さが続く時期はお身体のケアも大事なので、ぜひまたお力になれたらと思います!
次回もお待ちしておりますね♪
Masa
身体の中で痛みがあるところやカタいところなどをしっかりとカウンセリングいただきながらほぐしていただきました。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!
こう様
ご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
お身体の状態をお伺いしながら、丁寧にケアさせていただきました。
その中でご満足いただけて何よりです!
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、またいつでもお待ちしております♪
Masa
格闘技をやっているので、肉体疲労回復や柔軟性向上を目的に訪問しました。
腕(技術)も良く、力も強くて、とても良かったです。ご自身も普段から運動されているとのことで、身体のことに精通されているプロだと感じました。
H様
ご来店&口コミありがとうございます!
格闘技での疲労回復や柔軟性アップにお役に立ててうれしいです^_^
そう言って頂き大変励みになります!
これからも質の良いケアを心がけていきますので、またいつでもお待ちしています♪
強圧でスッキリしました
【10時~15時 男性限定】パフォーマンスアップ90分コース!¥19,800→¥9,900
リョウ様
強圧でスッキリされたとのことで嬉しいです(^_^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
お身体のメンテナンス一緒に頑張っていきましょう^_^
Masa
初めてお伺いさせて頂きました!
人により合う合わないがあるかもしれないけど自分には凄く合ってると思いました!
接客、施術ともにとても丁寧で痛かった腰もすっかり良くなりました!
またお伺いさせて頂きます!
ヨシ様
ご来店&嬉しい口コミありがとうございます(^^)
ヨシ様に合ってよかったです!痛かった腰もスッキリしてほんとに安心しました~♪
接客も施術も満足いただけて嬉しいです(^^)
またいつでもお待ちしてますね!
Masa
ストレッチとマッサージを織り交ぜた施術がとても良かったです。両方ともしっかりと効く感覚を体感できました!効く施術をして頂きありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
ヤマト様
ストレッチとマッサージの組み合わせで効果を実感していただけて何よりです。
今後もしっかり効く施術を心がけてまいります。
Masa
初めての全身ストレッチでしたが、先生ニコニコしながらやさしい話し方で安心して施術をお任せすることができましたし、丁寧な施術で満足でした!
遠方のため頻繁には行けませんが、月1ペースでメンテナンスをしてもらえるよう頑張ります!
ナカム様
初めての全身ストレッチでリラックスして受けていただけたようで安心しました。
施術にもご満足いただけて大変うれしく思います。
遠方からのご来店、ありがとうございます!月1ペースのメンテナンス頑張っていきましょう!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
Masa
腰付近のだるさを解消したくこちらのお店を選びました。
担当してくださった方は非常に丁寧で、室内温度や施術時の力加減などにも気を遣って下さいました。
自分の気付いてない(潜在的な)ポイントもしっかりマッサージしてくれます。ストレッチも無理のない範囲で丁寧に伸ばして頂きました。終わった後、身体の軽さを感じとても満足しました。
担当スタッフさんありがとうございました!
ひろし様
この度はご来店いただき、また丁寧な口コミをありがとうございます(^^)
腰のだるさ解消にお役に立てたようで、大変うれしく思います。
施術中の細かな気配りや無理のないストレッチにもご満足いただけて安心しました。
これからもお客様一人ひとりの状態に合わせた丁寧なケアを心がけてまいります。
Masa
なかなかピンポイントで求めてる箇所のマッサージをしてくれる場所がなかったのですが、ここでした!
最高に痛気持ちいいのと、求めていた圧と、その後のストレッチもめちゃめちゃ気持ちよかったです、
また必ず行きます!
なお様
ピンポイントで求めていた施術がお役に立てたようで嬉しく思います。
痛気持ちよさや圧の加減にもご満足いただけて安心しました。
ストレッチも含め、今後も質の高いケアを提供できるよう努めてまいります。
Masa
お店の雰囲気も接客態度も良かったです。
施術開始してしばらくしたら汗ばむほど代謝が上がるのがわかるほどしっかりとストレッチしてくれました。
1人では限界のあるストレッチ、だからこそプロにお任せでリフレッシュ出来ました。
大満足でした
また行きます。
ジュンヤ様
ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
施術中に代謝が上がるのを感じていただけて、とても嬉しいです!☆
1人では難しいストレッチも、しっかりサポートさせていただきリフレッシュのお手伝いができて光栄です(^-^)!
大満足とのお言葉に励まされます~
Masa
たまたまTreadsを見ていてスタッフさんの投稿が流れてきて、GW前の仕事が多忙だったこともあり、足の疲れと肩こり解消、疲れにくい身体になるために来店してみました。
普段運動や筋トレをしても自分で足や肩のストレッチはしないため大変助かりました!身体の解し方も身体に合わせて加減されているようでバッチリです。
60分コースでしたが本格的にストレッチするなら90分コースをオススメです!
新規の自分にも親切丁寧に接客いただきリラックスできる時間が過ごせました。
また行きたいと思います!
ウエストプロ みっちー様
この度はご来店、そして丁寧な口コミをありがとうございます(^^)
お忙しい中、足の疲れや肩こりのケアにお越しいただき、とても嬉しく思います!
普段のストレッチをされないとのことですが、その分しっかりサポートできたようで何よりです(^^)
60分コースも気に入っていただけて嬉しいですが、90分コースのご案内も参考にしていただけて光栄です♪
これからもリラックスできる時間と身体のケアを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしておりますm( _)m
Masa
デスクワークによる肩こりが酷かったのでお伺いしました。施術前後で身体の軽さが全然違いました!これからも定期的に行って身体をほぐしてもらおうと思います!
(^ ^)様
ご来店ありがとうございました(^^)
デスクワークの肩こりが少しでも楽になったようで安心しました!
これからも定期的にケアして、快適な毎日をサポートできれば嬉しいです(^_^)
またお待ちしておりますね♪
Masa
おかげさまで、体がだいぶ楽になりました。
エルハザード様
ご来店ありがとうございました(^^)
お身体が楽になったとのことで、安心しました!
またお疲れの際は、ぜひお待ちしております(^^)
Masa
首と肩が重く、身体の可動域も狭くなっていたので、マッサージとストレッチができる所を探して伺いました。
マッサージの力加減も良く、適度に声もかけて頂きました。
特にストレッチでは身体が伸びる感覚があり、マッサージと合わせることで効果を感じやすかったです。
またタイミングをみて行きたいと思います。
ツリー様
首や肩まわりのお疲れが少しでも和らいだとのことで、とても嬉しく思います!
ストレッチとマッサージの組み合わせで、より伸びやすさや可動域の変化を感じていただけたようで安心しました(^^)
今後もその時のお身体の状態に合わせて、丁寧に施術させていただきますね。
またお時間ができた際に、ぜひお気軽にいらしてください♪
心よりお待ちしておりますm( _)m
Masa
揉みほぐしながらストレッチをしてくださったのでトレーニング後の筋肉疲労が回復しました。個室でリラックスできたのもよかったです。トレーニング後のケアのアドバイスもありがとうございました。またよろしくお願いいたします!
【初回体験女性口コミ割】全力揉みほぐし&極上ストレッチ60分¥8,800→¥6,600
mirai様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
トレーニング後のお身体が少しでも軽くなったようで、本当に良かったです!
リラックスしていただけたとのお言葉も、とても励みになります。
今後もその日の状態に合わせて、しっかりとケアさせていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
Masa
とてもストレッチに関する知識や身体についても詳しい様な印象でした!
話す雰囲気もリラックスしながらこちらの状態も聞きながらやっていただいたので十分に限界域のストレッチ効果が得られたと思います
個人的にもどうした方が良いかなどアドバイスもいただき気遣っていただいたので十分に満足でした
肩こりがひどかったですが、ストレッチのおかげで解消することができました。
また、自身でもできるストレッチを教えてもらい、助かりました。
大変楽になりました。ありがとうございました。
K様
口コミありがとうございます!
かなりお疲れの様でした!肩こりが解消できて良かっです^_^
セルフストレッチもお役に立てたようでこちら嬉しく思います。
無理のない範囲でライフスタイルに取り入れてみてください!
またいつでもメンテナンスしにきてくださいね。お待ちしております。
Masa
ストレッチとマッサージを受けてみて体が軽くなりました!
とても丁寧でやってくださり、普段のストレッチ方法なども教えて下さり誠実さを感じました。ありがとうございました!
こやぼーー様
素敵な口コミをありがとうございます!
体が軽くなったとのこと、とても嬉しいです。
もみほぐし×ストレッチを受けていただけて、誠実さを感じていただけたのも何よりです。
これからもお気軽にご相談ください^_^
またお会いできるのを楽しみにしています!ありがとうございました!
Masa
昨日は施術ありがとうございました。初めて施術を受けましたが、終始リラックスして会話をしながら受けることができました。また、自分の身体の状態を説明していただきながら、受けることができ、日頃のトレーニングの効果が高まることに期待がもてました。日頃、定期的に身体を動かしている方も、日頃、運動習慣があまりない方も、一人ひとりの身体の状態に合わせて施術いただけると思うので、お願いしてみて、とても満足しています。今後ともよろしくお願いします。
カズ様
こちらこそ、施術を受けていただきありがとうございました!
身体の状態を理解しながら施術を受けられることは、トレーニングの効果をさらに高めるためにとても大切ですよね。
運動習慣の有無に関係なく、一人ひとりの身体の状態に合わせたオーダメイドの施術を行うことを心掛けていますので、その点にご満足して頂きありがとうございます!
これからもカズ様のお身体がより快適に、パフォーマンス向上に向けてサポートしていけたらと思っていますので、どうぞお気軽にご相談ください!今後とも、よろしくお願いいたします^_^
Masa
体の調子がすごく良くなりました^_^
癖になります^_^
初めて来店しましたが担当スタッフさんの対応、施術全てが丁寧でとても良かったです!悩んでいた体の歪みや肩こり、腰痛もだいぶ緩和されました!
リフレッシュした空間で施術してくれるのですごく居心地も良かったです!
今後もよろしくお願いします!
ブルーマン様
温かいお言葉をいただき、ありがとうございます!初めてのご来店で、対応や施術にご満足いただけたことを心から嬉しく思います^_^
体の歪みや肩こり、腰痛が緩和されたとのこと、本当に良かったです( ; ; )
リフレッシュした空間で、ごゆっくりと施術を受けていただけたとのことで、居心地の良さを感じていただけたことに感謝しています。
今後も、ブルーマン様にとって息抜きができる場所であり続けられるよう、一生懸命努めてまいりますので、どうぞこれからもよろしくお願いいたします!
Masa
全力ストレッチ 横浜元町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー