5. エープラスダイエットジム 上野店(A+dietgym)   >

カンコクシキダイエットジム エープラスダイエットジム ウエノホンテン

• 東京都台東区上野4-8-6 プラザUビル7階
  • 上野駅5分[上野駅/マシンピラティス/韓国式ダイエットジム/パーソナルジム/ジム]
  • Shabnamさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-04-13 12:00:45.0

インストラクターの方の説明がとても親切で丁寧で分かりやすく、理想の体型作りのためにどのようにアプローチすればよいのか具体的に説明いただき、最適なダイエットプログラムを提供くださりました。ピラティスや筋トレの効果的な使い方も教えてくださり大変有意義な体験をすることができました。

【1回で変わる姿勢改善体験が0円】 猫背、O脚、X脚、お尻垂れに効果抜群!!

韓国式ダイエットジム【A+dietgym】[エープラスダイエットジム]上野本店からの返信コメント

Shabnam.様

素敵な口コミありがとうございます♪

当ジムでは女性特有のお悩み改善に特化したパーソナルジムでございます!
    マシンピラティス、韓国式筋トレ、筋膜リリース、痩身マシンのサービスが御座います。

いつでもお待ちしておりますので、お悩み解決は当ジムにお任せください(^^)
    ご来店ありがとうございました(^^)/

A+ダイエットジム上野店スタッフ一同

• アイアイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 13:07:03.0

トレーナーさんは優しく丁寧に指導して下さり、初めてのマシンピラティスも楽しめました。運動後のプロテインが種類豊富で美味しいです。
    今回は体験を経て契約しましたが、週一で続けるには通いやすい価格ではないです。支払い方法も回/月(月謝支払い)があればもっと通いやすいのですが設定がなく残念。クレジット分割払いは手数料が割高でした。
    価格設定以外はすごく良いと思います。

韓国式筋トレ×マシンピラティス×筋膜リリース×最新くびれマシン★0円体験

アイアイ様
    素敵な口コミありがとうございます♪♪

女性らしい身体づくりに力をいれてこれから一緒に頑張りましょう♪

筋トレ、ピラティス、筋膜リリース、痩身マシンなどを効率よくメニューに組み込んで身体への変化も確実に出していきましょう(*'ω'*)

ご相談などございましたら何でも遠慮なく聞いてくださいね♪
    宜しくお願い致します(^^)

A+ダイエットジム上野店 スタッフ一同

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 16:07:51.0

女性専用ジムだからか店内のトレーニング用の機材等も含めて全部可愛くて、プロテインの入れ物も可愛いし、ずっとKPOPが流れているので、テンションが上がります!友達と一緒に体験しに来て、2人ともよかったので、一緒に申し込みました!全然ピラティスもジムも未経験だったけど、トレーナーさんが優しく指導してくれるので、続けられそうです!妊娠でついた脂肪を減らしていきます!!!

素敵な口コミありがとうございます(*^-^*)
    女性専用ジムなので可愛さにはとてもこだわりがあるのでお褒めして頂けて嬉しいです(*‘ω‘ *)

当ジムは運動初心者の方でも楽しく運動を行えるジムなので、未経験者の方も不安なく運動をして頂ければと思います!
    これからしっかりと継続をし、お身体をより良い方へ変化させていきましょう!

A+ダイエットジム上野店 スタッフ一同

• よなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-27 18:37:15.0

体験ですごく丁寧に説明してくださって、ジムの雰囲気もとても良かったので入会しました。プロテインが美味しいです!

素敵な口コミもありがとうございます(*´▽`*)

可愛い内装で楽しく運動の方を頑張って行きましょう(^^♪
    また何か分からない事ございましたらなんでも聞いてくださいね!

A+ダイエットジム上野店 スタッフ一同

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 19:27:26.0

ずっとInstagramで拝見していて興味がありました。初めての体験で不安も沢山ありましたが、丁寧に指導して下さり分かりやすいし毎回楽しいです!トレーニングの次の日は筋肉痛になりしっかり効いてる感じがします!
    普段からの食事についてのアドバイスなども教えてくれるので意識にも繋がります!
    店内はK-POPが流れていてモチベーションも上がります!

いつもA+ダイエットジム上野店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    素敵な口コミもありがとうございます♪

ジムへのご来店が初めましてのお客様がほとんどですので丁寧な指導を心がけております♪
    運動センスがとても素晴らしいのでこれからの身体の変化がとても楽しみですね♪
    運動と同じく大事なお食事面にも少しずつ力を入れて頑張っていきましょう(*´▽`*)
    また何か分からない事などございましたらなんでも聞いてくださいね(*´▽`*)

A+ダイエットジム上野店 東恩納

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 15:22:02.0

体験に伺い、入会を決めた者です。
    当日に担当くださったスタッフさん、入会後に担当いただいたスタッフの皆さんもとても雰囲気がよく、楽しくトレーニングが出来ています。
    トレーニングの目的別に、内容やアプローチする部分などをしっかり説明していただけるので勉強になるな、と納得してトレーニングすることが出来ています。
    目標に向かって頑張ろうと思える環境だと思います!

ゆき様

この度はとても嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^♪
    A+ダイエットジムは楽しく運動を行いながら目標達成を目指せるジムとなっております!
    お客様一人一人への寄り添いを大切に、これからも目標達成のサポートを引き続きサポートを私たちにお任せして頂ければと思います(*^-^*)
    一緒に目標達成目指し頑張ってまいりましょう!

A+ダイエットジム上野店 スタッフ一同

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 21:46:42.0

著替えや水、プロテインが付きで、カウンセリング、ピラティス、筋膜リリース、筋トレの体験ができて、この価格は安いと思いました。
    しかし、通うのも、比較とかあるので、家で考えてから答えを出そうと真剣に思ってましたが、今すぐ契約しないとわかった瞬間、店員さんの態度が急に冷たくて、不機嫌になって、その姿を見て、契約する気が一気に冷めました。
    申し訳ないですが、検討しません。

みー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^
    今回、貴重な口コミもありがとうございます!
    体験でのご無礼大変申し訳ございませんでした。
    今回のご指摘で今一度体験トレーニングを見直して参りますのでまた機会がありましたらよろしくお願い致します。

A+ダイエットジム上野店 スタッフ一同

• ミキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 16:03:13.0

体の使い方や、効果的なトレーニング方法などマンツーマンなので分かりやすく教えて頂けます。

ミキ様

素敵な口コミもありがとうございます♪

ピラティスや筋トレでは身体の動かし方がとても重要になってきますね!(^^)!
    動かし方次第では怪我をしてしまったり求めていない部位に筋肉がついてしまったりするのでパーソナルではその不安要素を取り除くことが出来ます(*´▽`*)
    またいつでもご来店の程お待ちしておりますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

A+ダイエットジム上野店 東恩納

• すずはさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-06 20:17:06.0

体験自体は効率が良く説明も明確でした。ですが、営業トークがグイグイと強く、こちらの都合や生活スタイルが理由で通うのが難しい場合でも「とにかくコース契約を!」という雰囲気でした。なので、検討中で体験当日に契約は少し、、という方ははっきりと断らないと押されて契約してモヤモヤ、、、となるかもしれません。

すずは様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^
    今回、貴重な口コミもありがとうございます!
    検討中などに対してのアドバイスに関して、ご無礼大変申し訳ございませんでした。

A+ダイエットジム上野店 スタッフ一同

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 18:40:48.0

体験した当日に入会させていただきました。

最近職場が変わった影響で運動不足になり、自宅で筋トレを行ってみたりしていましたが、限界を感じ、探していたところ、このエープラスダイエットさんに出会いました。

スタジオも紫で統一されていて可愛い雰囲気の中、テレビにはkpopが流れており、韓国好きにはたまらないと思いますし、テンション上がって楽しいです!
    ピラティスも筋トレもほぼ初めてでしたがトレーナーさんが優しく教えてくださり、楽しく体験できました!!
    きつすぎないので、継続して取り組めるのもメリットだと思いました!
    また料金設定についてもわかりやすく、悩んでいたところ親身になってご提案してくださいました。

これから通うのが楽しみです!

LINEからご予約された方限定!!契約プランから最大20,000円割引!!

先日はご来店誠にありがとうございました(^^♪
    素敵な口コミもありがとうございます♪♪

なかなかお一人での運動は大変ですよね(´;ω;`)
    数多くのパーソナルジムから当店を選んで頂いた事本当に感謝しております(*^-^*)
    店内で流れるK-popはとてもテンションが上がりますよね♪♪
    通われるお客様のほとんどが運動初心者となっておりますので説明には丁寧かつ分かりやすくを心がけております(*´▽`*)

プログラムメニューも筋トレだけでなく、ピラティスや筋膜リリース、痩身などいろりろありますので苦のないセッション時間を過ごせるかと思います(^^)/

他にも通う中で分からない事などございましたら気軽にスタッフまでお問い合わせください♪
    これから一緒に頑張って行きましょうね(^^)

A+ダイエットジム上野店 齋藤

• きりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 23:25:56.0

元々パワーリフティング寄りのトレーニングをしていましたが、1回ボディメイクをしっかりしたいと思いジムを探していました。
    的確にメニューを組んでくださったり、パワリフ寄りのトレーニングとボディメイク系のトレーニングの違いを丁寧に教えてくださって、1回の体験だけで今後の自分の方向性をしっかり掴むことができました。
    他のジムにない系統の内装で新鮮味もあり、トレーナーさんの技術知識量筋量も素晴らしいので、筋トレ初心者だけでなく中級者も通って楽しいジムだと思います。
    次のパーソナルが楽しみです。

きろ様

先日はA+ダイエットジム上野店へお越し頂き誠にありがとうございました。(*´▽`*)
    素敵な口コミもありがとうございます(^^♪

パワーリフティングとボディメイクのトレーニングでは大きく違ってきますよね(^^
    どちらも難しいものではありますが普段パワーリフティングをやられて重量を持たれているのであとはその重量を対象の筋肉に効かせることが重要になってきますね(*‘ω‘ *)

トレーナー陣もそれぞれ大会に出場している経験もあるのでその経験や知識をお伝えしながらきり様のサポートこれから全力でさせて頂きますね♪

A+ダイエットジム上野店

• lotusさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 21:23:35.0

体験した日に入会させていただきました。駅近でお店も広々としていて紫色のマシーンとか可愛くて通うのが楽しいです。
    パーソナルはまだ1回だけでしたが、とても丁寧に食事アドバイスからウェイトトレーニングを教えていただきました。
    健康で綺麗な体作りをトレーナーの皆さんと頑張って行きたいと思いますので、これからよろしくお願いします。

lotus様

いつもお世話になっております(*´▽`*)
    素敵な口コミもありがとうございます♪♪

運動から食事までお客様に合ったメニューの提案をさせて頂いております(^^
    店内も広くてでお客さま同士の距離も確保されており安全に運動できる環境になっておりますので安心して通っていただけるかと思います(*^-^*)

lotus様の理想のお身体に確実になれるのでそのサポートを全力でさせて頂きます!!(^^)!

また何か分からない事などは遠慮なく聞いてくださいね♪

A+ダイエットジム上野店 スタッフ一同

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 21:21:28.0

体験中沢山アドバイスをいただき、安心して受けることができました。ピラティス、筋トレ、筋膜リリース、痩身ダイエットと沢山体験させていただき、ありがとうございました。

はな様

素敵な口コミもありがとうございます♪♪

体験を通して少しでもはな様に有益な情報をご提供できたのであれば幸いです(*´ω`*)
    是非また機会がありましたらご来店の程お待ちしております!(*^-^*)

A+ダイエットジム上野店 スタッフ一同

• 絵里子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 21:52:28.0

ピラティス、筋トレ、筋膜リリース、痩身マシーンを体験しました。初めてのことばかりでしたが、とても楽しい体験をさせていただきました。また、担当のスタッフの方もとてもお優しく、アドバイスも的確であり、とてもやる気が出ました。筋膜リリースのおかげか帰りにスキニーパンツを履くといくらか隙間が出来た?気もしました。
    当日の契約はしていませんが前向きに検討させていただけたらと思います。ありがとうございました(^_^)

絵里子様

先日はA+ダイエットジム上野店へご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    素敵な口コミもありがとうございます♪♪

当店のサービスを満足して頂きとても嬉しく思います!(*´ω`*)
    お客様それぞれのお身体の不調やお悩みが異なる中で、その方に合ったアドバイスを説明、提供させて頂いております(*^-^*)
    筋膜リリースはとても即効性があるので受けて頂いた瞬間から効果を実感して頂けたかなと思います!

またいつでも絵里子様のご来店をお待ちしております!(*´▽`*)

A+ダイエットジム上野店 スタッフ一同

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 12:11:24.0

「体験」でしたが、ピラティスや筋トレ筋膜リリース、痩身と盛りだくさんに実施いただいたので、今後自分が通うことになったときのイメージができました。
    体験中も対応がとても丁寧で、安心して体験を受けられたと思います。

みずき様

いつもお世話になっております。(^^♪
    素敵な口コミもありがとうございます♪♪

体験トレーニング満足して頂けて本当に良かったです!!(*´▽`*)
    当店で受けられるサービス一つ一つの効果など分かりやすくご説明できるように心がけております(^^♪
    みずき様の理想とするお身体になれるように我々スタッフも全力でサポートさせて頂きますのでこれから一緒に頑張って行きましょう!!♪

また何か分からない事などございましたら何でも聞いてくださいね!!

A+ダイエットジム上野店 スタッフ一同

• れいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-10 02:47:59.0

お腹に縦線をつけたいのとピラティスで姿勢など改善できればと思って通い始めました。
    ピラティスでは普段使っていない筋肉を使ってる感じがして楽しいです。
    kpopも流れているのでそこも楽しいです!!

れいちゃん様

いつもお世話になっております(^^)/
    素敵な口コミもありがとうございます♪

明確な目標をお持ちですので必ず達成できるように頑張りましょう!!
    全力でサポート致します!!!(^^)!

ピラティスではかなりインナーマッスルを使うので新鮮ですよね!!
    インナーマッスルの強化が腹筋の引き締めや姿勢改善に繋がりますのでどんどん挑戦していきましょう!!♪

また何かやりながらでも分からない事などございましたら何でも聞いてくださいね!!

A+ダイエットジム上野店 スタッフ一同

• ちさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 22:45:02.0

週2で通い始めてから早1ヶ月。
    いつも楽しく通っています!

自己流ダイエットに限界を感じ、筋力と柔軟性をつけつつ正しい身体の使い方をプロに教えてもらおうと一念発起。計6カ所のパーソナルで体験を受けて比較検討しましたが、気さくで話しやすく信頼のおけるトレーナーの方々がいて、マシンも多く、手ぶらで通えて、料金体系が分かりやすく比較的通いやすいお値段だったため、こちらで契約しました。
    正直、韓国式ってどんな感じなのか興味本位だけで体験に来たのでここまで充実しているとは思わず、体験当日に契約を決めた時は自分でも驚きました。笑

トレーニングでは自分一人ではできないレベルまで追い込んでくれるので結構きついし筋肉痛必至ですが、トレーナーさんが褒めつつ励ましてくれますし、オープンスペースだからこそ他の人たちの様子も見えて刺激を受けるし、KPOPのMVがずっと流れていて楽しくモチベが保てています。
    そして、自宅でのトレーニング方法やマシンの使い方など、契約が終了しても使える知識を教えていただけるのも勉強になります!

これからも理想の身体になれるよう頑張るので、今後ともご指導よろしくお願い致します!

ちさと様

いつもご来店誠にありがとうございます!(*´ω`*)
    素敵な口コミもありがとうございます♪♪

一人でダイエットをしていると気持ち的に辛いですよね、、(´;ω;`)
    果たしてその方法が得策なのかなど難しい点も多々あるかと思います。
    食事の面も私たちスタッフとお話しながらしっかり食べながらダイエットを進めていきましょう!♪

筋トレも毎回頑張られていますね(^^)
    頑張っている姿をいつも拝見しております(^^)
    運動センスも良くてスタッフ一同驚かされております( ^ω^ )

ここで得た経験や知識などをこれからのちさと様のボディメイクに活かして頂きたいのでマシンの使い方やご自宅でできるセルフストレッチなど、分からない事は何でも聞いてくださいね♪♪

これからもまだまだ一緒に頑張っていきましょうね!!

A+ダイエットジム上野店 スタッフ一同

• S.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 08:55:45.0

宅トレに限界を感じ始めてパーソナルジムを利用しました。身体の使い方や食事など、実際にやって初めてわかることが多くとてもためになります!
    雰囲気も良くKPOPを聴きながら運動できるので楽しく続けられます。
    ジムで身体を作るのは勿論ですが、その後自分1人でもジムに行ってもなんとかなるよう知識をつけてくださるのでモチベーションを保つことできて良かったです。

S.様

いつもご来店誠にありがとうございます(^^♪
    素敵な口コミもありがとうございます(*´ω`*)

運動は一人でやるのとパートナーに見てもらう事では全然違いますよね(*´▽`*)

K-POPが流れる店内でトレーニングできると気分も上がりますよね♪♪
    今後はS.様が一人でも運動が出来るように私たちスタッフで知識や技術をお伝えさせて頂きますね(*^-^*)

またお食事面に関してもどんどんサポートさせて頂きます!
    分からない事などございましたら何でも聞いてくださいね(^^)/

A+ダイエットジム上野店スタッフ一同

• マイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 22:01:53.0

とても分かり易い説明で楽しく体験できました。

マイコ様

いつもお世話になっております(*´ω`*)
    素敵な口コミもありがとうございます♪♪

当店、運動初めましてのお客様がほとんどですので分かりやすくお伝えできるよう心掛けております(*^-^*)
    これから全力でマイコ様のサポートさせて頂きますので何か分からない事ございましたらお気軽にスタッフまで聞いてくださいね(*´ω`*)

A+ダイエットジム上野店 東恩納

• ひなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-21 19:05:25.0

スタッフさんの雰囲気が良くて楽しく運動できてます。ありがとうございます。

ひなこ様

いつもご来店誠にありがとうございます(*´▽`*)
    素敵な口コミもありがとうございます♪♪

これからも楽しく運動が出来るようにスタッフ一同で盛り上げていきますね!( *´艸`)
    また何かご不明な点などございましたらなんでも聞いてくださいね!
    これから一緒に頑張って行きましょう!!(^^)/

A+ダイエットジム上野店スタッフ一同

• サツキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-06 13:34:34.0

ピラティスも筋膜リリースも筋トレもできて良かったです!
    体めっちゃ軽くなりました!!!

サツキ様

素敵な口コミもありがとうございます(*´▽`*)

当店のメニューで身体の変化を感じて頂いて本当に良かったです♪
    これらを継続することで姿勢が改善し筋肉もしっかりつきますので一緒に頑張って行きましょう(^^♪

A+ダイエットジム上野店 スタッフ一同

• みにおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 23:35:45.0

無料体験とカウンセリングを受けさせていただきました。
    とても親切に教えていただき、わかりやすかったです。
    プロテインも無料でもらえるので良かったです。

みにおん様

いつもお世話になっております♪
    素敵な口コミもありがとうございます(*^-^*)

体験を楽しんで頂けてとても嬉しく思います♪♪
    皆さまそれぞれお身体のお悩みは違いますのでしっかりコミュニケーション取りながら毎回トレーニング行っていきましょう!(*´▽`*)

プロテインもフレーバーを沢山ご用意しておりますのでお気に入りのプロテインを見つけてみて下さいね!(*´ω`*)

また何か分からない事ございましたら何でもスタッフに聞いてくださいね♪♪

A+ダイエットジム上野店 東恩納

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 16:12:21.0

ガッツリダイエットしなきゃまずい、でもなかなかやる気が起きない。。という中途半端な気持ちで入会したのですが、やる気が起きるまでちゃんと待ってくれます。 おかげで入会して半年ほど経ちますが徐々に痩せてきました。
    他にこのジムの良いところを上げると、
    ・ピラティスで呼吸を整えと気持ちを落ち着けられること
    ・ピラティスで身体を伸ばした後にウエイトをするので筋肉の可動域を上げられるところ
    ・有酸素運動を自由に出来るところ
    ・ウエイト器具が多いので様々なトレーニング方法を学べるところ
    です。 これからも通って頑張って身体を引き締めていこうと思うので、ご迷惑をおかけしますが今後もよろしくお願いします。

ゆり様

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    素敵な口コミもありがとうございます(*´ω`*)

ダイエットのモチベーションは人それぞれでジムに入会したから痩せなきゃいけない。そんなことは絶対にないです(*´ω`)
    運動習慣が作られることで健康的になりますし、ストレス発散にもなりますね(*´ω`*)
    どうかこれからも無理せずゆり様のペースで運動を続けてくださいね♪
    我々スタッフはこれkらもずっとサポートさせて頂きますので!(^^)!

当店のジムのご説明もご丁寧にありがとうございます( ^ω^ )
    スタッフ一同とても嬉しく思います♪♪

またこれからご不明点などございましたらなんでも聞いてくださいね!!

A+ダイエットジム上野店 スタッフ一同

• chikuwaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 12:37:58.0

話し方が丁寧すぎにカジュアルすぎず、話しやすく大変気持ちの良い対応をしていただきました。お値段は安くないにも関わらず、ここならできるかも?!と思い、考えることもなく当日入会しました。がんばっていきたいと思います。

chikuwa様

いつもお世話になっております(*´▽`*)
    素敵な口コミもありがとうございます♪♪

そう言った頂けてとても嬉しく思います(*´ω`*)

確実に目標のスタイルや体重まで目指せるように最後までサポートさせて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します(*´▽`*)

何か分からない事ございましたら何でも聞いてくださいね♪♪

A+ダイエットジム上野店 東恩納

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:33:17.0

マシンピラティス・筋トレ・筋膜リリース・マシン4種類体験しましたが、すべて効いている感じがしたのがよかったです。ピラティス初めてだったのですが、わかりやすく説明いただいたので、とてもスムーズにできるようになりました。また行きたいと思います。

ゆー様

素敵な口コミもありがとうございます♪

当ジムでは初心者のお客様がほとんどですので分かりやすくお伝えする事を心がけております(*´▽`*)
    4つのサービス内容も気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    全てのサービスを組み合わせる事が出来るからこそストレスなく最短で理想へ近づけます(^^♪

次回ご来店楽しみにお待ちしております♪
    何かご不明点などございましたらいつでもスタッフに聞いてくださいね(*^-^*)

A+ダイエットジム上野店 東恩納

• LKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 21:31:48.0

ピラティスを試したかったのと、ずっと在宅勤務なのでしっかり体を鍛えたらなと思い、通い始めました。
    一般の筋トレだけではなく、筋膜リリースやピラティスもできるし、パーソナルで優しいトレーナーさんが親身に指導してくれるので、とても楽しく通えています。
    そして、プロテインも種類が豊富でどれも美味しくて飲みやすいので、家に同じのプロテインを買っちゃいました☆
    これからも結果を楽しみながら頑張ります!

LK様

先日はご来店誠にありがとうございました(*'ω'*)
    素敵な口コミもありがとうございます♪

在宅勤務の時間も増えて、運動不足による体系の崩れがでてきた方も多くなってきました(´;ω;`)
    姿勢の崩れなどは肩こり腰痛などにも繋がってしまいますのでピラティスで姿勢改善に力を入れていきましょう!

筋膜リリースでは血流改善や身体の不調を取り除いていきましょう!
    プロテインもご自宅で飲まれているみたいで素晴らしいです(*´▽`*)
    この調子で少しずつ栄養面にも気を使いながら身体の変化を楽しんでいきましょう!♪

また何かご不明な点などございましたらいつでもスタッフまでお声がけして頂けたらと思います!!

A+ダイエットジム上野店 東恩納

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 16:31:21.0

楽しく丁寧に教えて頂いています!
    やってみたかったピラティスもできて楽しいです^_^
    KPOPも流れてて飽きずに続けられているので頑張って理想の身体を作りたいと思います☆

ち様

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    素敵な口コミもありがとうございます(^^♪

運動は継続する事がとても大切できつすぎると続かないですよね。。(´;ω;`)
    トレーナーが面白かったりジム内の雰囲気、K-POPの映像が気に入って頂けたらとても嬉しく思います♪♪
    当店、運動初心者のお客様がほとんどですのでゆっくりボディメイクしていきましょうね♪
    ピラティスも楽しんで頂けて良かったです(*´ω`*)

女性らしい身体を手に入れる為に効果的なピラティスですのでこれからもっと色んな動きに挑戦していきましょう!
    何か分からない事が少しでもございましたら気軽にスタッフに聞いてくださいね(*'ω'*)

A+ダイエットジム上野店 東恩納

• たまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 19:29:24.0

今日体験へ伺いました。効果的にしなやかなメリハリボディになれそうなプログラムで大変魅力的でしたが、料金が支払える金額ではなかったので入会できませんでした。
    筋膜リリースを受けた部位に内出血が出来ていました。
    筋膜リリースが残念です。

たまちゃん様

お世話になっております!
    先日はご来店誠にありがとうございました(*´▽`*)
    口コミもありがとうございます♪

当店は女性らしい身体づくりに特化したジムとなっております!

筋膜リリースについては皮膚下のリンパ液や水分等の流れが滞って癒着している部位を行う為、内出血を起こしやすくなります。説明不足で大変申し訳ございません。

A+ダイエットジム上野店

• LuvMyselfさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 16:28:29.0

いつも楽しく教えて頂いて、かつ自分のなりたいボディーメイクに近付けてくれて感謝です!
    分かりやすい説明と、楽しい会話と励ましのお言葉で諦めそうになってもいつも頑張れます(笑)
    これからも頑張って続けられそうです。

LuvMyself様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    今回、素敵な口コミもありがとうございます(*´ω`*)

LuvMyself様がジムでの運動ももちろん、それ以外の所でも努力されている事を知っているので私自身ももっと頑張らないとと、感化されとります(^^)

運動はときには辛くて逃げ出したくなりますがメンタルサポートは任して下さい!
    得意です!

これからもっと為になる知識の提供や、ピラティス、筋トレ、筋膜リリースをご用意させて頂きますね(*´ω`*)

今後ともよろしくお願い致します!

A+ダイエットジム上野店 東恩納

• Xiaoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 18:11:02.0

先日体験でピラティスの初心者クラスを受けました。
    今までピラティスに興味があったものの、コロナ禍や仕事が忙しく、動画講座や独学でできることを頑張っていたつもりでした。やはり実際に対面で受けたいと思い、仕事の合間を塗って通う事を考えていました。
    お店はまず清潔なのが好印象でした。
    先生も気さくな方でお話ししやすかったです!
    手ぶらで通えるのがとても便利、
    入会してからいつも丁寧に説明してくれたので楽しめました。

Xiao様

いつもご来店誠にありがとうございます(^^♪
    素敵な口コミもありがとうございます(*´▽`*)

慣れない動きばかりだと思いますが、Xiao様は身体を動かす事がとてもお上手で私自身、毎回驚いております(*´ω`*)
    過去にお一人で実践されていた経験を上手くいかせていると思います♪

トレーナー陣もいい意味で個性的なメンバーが勢ぞろいですので今後お楽しみに(*^-^*)

これからXiao様の目標とする身体になれるようにピラティスに筋トレもっともっと頑張って行きましょう!!
    全力でサポートさせて頂きますね!!(^^)!

これから何か分からない事がありましたら何でもスタッフに聞いてくださいね(*´ω`*)

A+ダイエットジム上野店 東恩納

エープラスダイエットジム 上野店(A+dietgym)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー