5. エープラスダイエットジム 上野店(A+dietgym)   >

カンコクシキダイエットジム エープラスダイエットジム ウエノホンテン

• 東京都台東区上野4-8-6 プラザUビル7階
  • 上野駅5分[上野駅/マシンピラティス/韓国式ダイエットジム/パーソナルジム/ジム]
  • aya.comさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 15:52:43.0

新しいタイプのジムで、鍛えたいところだけを鍛えるという点がよかったです。またピラティス系の動きが苦手なのですが、逆にこれがうまくできるようになると体のバランスも取れるようになり、筋トレと合わせることでより女性らしいカラダになれるかなと思えました。今後とも通い続けてみようと思います。

韓国式筋トレ×マシンピラティス×筋膜リリース×最新くびれマシン★0円体験

韓国式ダイエットジム【A+dietgym】[エープラスダイエットジム]上野本店からの返信コメント

aya,com様

お世話になっております(*^-^*)
    先日はご来店誠にありがとうございました(*´▽`*)
    素敵な口コミもありがとうございます♪♪

鍛えたい所だけを鍛える。意外と難しく、出来る人の方が少ない印象です(´;ω;`)
    全身を闇雲に鍛えてしまうと筋肉はついて健康的にはなりますがシルエットが大きく崩れてしまいます。。
    女性らしい身体づくりに力をいれてこれから一緒に頑張って行きましょうね(*´▽`*)

筋トレだけでなくピラティスや筋膜リリース、痩身マシンなどを効率よくメニューに組み込んで身体への変化も確実に出していきましょう(*'ω'*)

これから何か分からない事などございましたら何でも遠慮なく聞いてくださいね♪

A+ダイエットジム上野店 東恩納

• saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 08:32:43.0

最近入会しました。トレーナーさんは毎回変わりますが皆さん教え方が上手で楽しい方ばかりなので、楽しく通えています。

sa様

お世話になっております(*´ω`*
    いつもご来店誠にありがとうございます♪
    素敵な口コミもありがとうございます(^^♪

トレーナーそれぞれの知識やアプローチの仕方が毎回変化することで身体も負荷に慣れず毎セッション新鮮な刺激を受ける事が出来ます(*‘ω‘ *)

トレーナー陣もいい意味で個性強めだと思っておりますので楽しく運動できていると感じて頂けたら嬉しく思います♪♪

sa様の運動センスはかなり高めだと私は思っておりますのでこれからの身体の変化を楽しみにしております( *´艸`)

何か少しでもわからない事がございましたらいつでもスタッフを頼ってくださいね♪

よろしくお願い致します(*^-^*)

A+ダイエットジム上野店 東恩納

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 22:05:33.0

内装は韓国を意識した可愛らしいジムで、KPOPのMVも流れていました。韓国好きな私にとってとても楽しい店内でした。

カウンセリングでは、実際について下さるトレーナーがきちんとヒアリングして、目標を決めてどう具体的に運動したらいいか説明してくだいました。

パーソナルジムは初めてで不安でしたが、説明もわかりやすく体に無理の無いように指導して頂き楽しく励む事ができました。

他にこんなに可愛いくて、ピラティス、運動、筋膜リリース、痩身マシン等が使えるジムは無いと思います。

これから通うのがとても楽しみです!
    よろしくお願いします!

会員様口コミ投稿用

この度A+ダイエットジム上野店にご来店、ご入会頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

ボディメイクをする上でどこの筋肉を効かせてるかがとても重要な為丁寧にお伝えするようにスタッフ一同気を付けております!
    二の腕なら二の腕だけ筋肉を使う、お尻ならお尻だけに刺激が行くようご案内をし無駄な場所に筋肉をつけないよう心掛けております(^^♪

実際に韓国のアイドルや女優の方々が行っているピラティスで、姿勢の改善、骨格改善、体感強化を行い見た目も身体の不調を改善していきます!

筋膜リリースも回数を行うと血流改善なども行えますので、引き続きトレーニング、ピラティス、筋膜リリースを継続し身体を一緒に変えていきましょう♪

A+ダイエットジム上野店

• ゆうたおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 18:56:29.0

いろんなマシンや道具を使ったトレーニング、ピラティス、筋膜リリースorストレッチ、プロテイン摂取、有酸素運動 が1回でできます!
    1~2週に1回ほど通うという、ゆったりした通い方ではありますが、「体重を減らすよりも筋肉量を増やす、タンパク質を意識して摂る」といった意識が変わったことで、身体が少し引き締まるようになりました。家でも筋トレやマッサージを自然にするようになりました。
    トレーナーさん(固定制ではないですが指名も可能)もいつも明るく、トレーニングだけでなく食事面も色々アドバイス下さるので助かっています!おかげさまで食事面の知識も身につき、健康面での意識も変わりました。
    毎回ある筋膜リリースorストレッチも、身体がほぐれて凝り解消になっている気がします。
    kpopのPVがずっと流れており常にスタイル抜群のkpopアイドルが見える環境なのも、トレーニング中苦しい時でもモチベーションアップになります♪
    今後ともよろしくお願いします^_^

ゆうたお様

いつもご来店ありがとうございます(*´▽`*)
    素敵な口コミもありがとうございます♪

まさに一つの設備で沢山のサービスを提供する事が可能となっております♪
    1~2週に1回の運動頻度でもこれだけのサービスがあれば問題なくく身体を変える事が出来ます(*^-^*)

意識が変わったの一言がとても嬉しく思います(´;ω;`)
    ゆうたお様は日に日にトレーニングフォームがとてもお上手になって私自身とても楽しいです♪♪
    K-POPの選曲はこれからも楽しみにしてくださいね(^^♪

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します(*´▽`*)

A+ダイエットジム上野店 東恩納

• ださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 15:31:05.0

ジムに通うのは初めてですが、ひとつひとつの動作で意識すべき点を実演しながら教えてくださるので、初めてでも戸惑うことなくトレーニングできています。

どのトレーナーさんもポジティブな声かけをしてくださるので、モチベーションが維持しやすい環境だと思います!

だ様
    この度は、嬉しいコメントありがとうございます。

だ様は、トレーニングがいつも一つ一つの動作がとても丁寧できれいなフォームですね!
    トレーニング経験がないとは思わない程素晴らしいです。

これからもだ様のペースでトレーニングを頑張れるように私たちもサポートさせていただきます。
    今後とも宜しくお願いいたします。

A+ダイエットジム上野店石毛

• ちぢさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 21:21:26.0

スタッフの方の説明等はわかりやすかったし、親身になって指導してくださった。プランのメリット等も理解はできる。しかし数ヶ月でのダイエット等の契約であれば高くてもやる気にはなるが、長く続けようと思ったら高額すぎると思う。
    筋膜リリースのみの契約でマシーンを使い放題というプランがあれば契約していたと思う。

ちぢ様

先日はA+ダイエットジム上野店へご来店頂き誠にありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    皆様、様々なお悩みがある中でその方に合ったピラティスや筋トレ、筋膜リリースの提供を心がけております。
    やはりパーソナルジムでずっと続けていくには金額の面でも負担が大きくなります(´;ω;`)
    当店で得たトレーニングの知識や食事の知識があれば今後、月額制のジムでも不安なくボディメイクを継続できます!☆

また機会がございましたらいつでもご来店の程お待ちしております

A+ダイエットジム上野店

• kyokoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 19:41:49.0

いつも楽しくトレーニングをしています!韓国アイドルのmvが常に流れているのでモチベーションにも繋がっています!
    これからもよろしくお願いします♪

日本初★韓国式総合ダイエットジムのオリジナルプログラムを0円で体験♪

kyoko様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます(*´▽`*)

韓国のmvを見ながらのトレーニングはモチベが上がりますよね!!
    トレーニングをする環境はとても重要です(^^♪

K-POPアイドルのような身体を目指してピラティスで姿勢を綺麗に♪
    筋トレを正しく行ってメリハリのある身体を作っていきましょう!(*´ω`*)

ご不明な点などございましたら何でも聞いてくださいね(*´ω`*)

A+ダイエットジム上野店 東恩納

• ジャニスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 16:02:00.0

1ヶ月前から通いはじめました。
    テレワーク約2年半程度続いてて外出することがだいぶ減ったので、体重+10キロになってしまって肩こりもひどく、ダイエットと姿勢改善のために運動始めてみようと思いました。

他のジムは通ったことないので比較できないですが、ここのトレーナーさんの対応とサービスに満足しています。手ぶらで通えるのは本当に楽で、トレーニングの項目も適切なペースで新しいものに変更してもらえるから飽きずに頑張れています。笑

週1~2回通うことと食事のコントロールで今のところ-3キロできています!しばらくこのペースで続けて行きたいと思います!

ジャニス様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

今まで運動経験が少なく、運動が苦手な中、いつもトレーニング頑張っておりますね。
    いつもトレーニングを終えるたびに出来る事が多くなっているので素晴らしいです。

ジャニス様がおっしゃる通り、当ジムは手ぶらで通えるので、仕事帰りや、出かける前などに通いやすいかなと思います。

今後もジャニス様のお力になれるようにサポート出来たらなと思います。
    一緒に頑張っていきましょう。

A+ダイエットジム上野店石毛

• ダイヤさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-31 13:06:14.0

こちらの理想とする体型について詳しく聞いて下さり目標とする体型を目指すにはどの位の期間と運動頻度が必要か等とても丁寧に対応してくれました。また筋トレ、ピラティスの体験中もポジティブな声掛けをしてくださり、楽しんで運動する事が出来ました。全体的に満足度の高い体験だったと思いました。

ダイヤ様

先日はご来店誠にありがとうございました(*´▽`*)
    素敵な口コミもありがとうございます♪

ボディメイクを始める場合、スタートがかなり重要になります!
    ただ闇雲に筋肉をつけてしまうと理想とはかけ離れてしまう場合があります。
    姿勢を整え、正しい場所に筋肉を、自分がつけたい部位に筋肉をつける事が大事です♪

トレーニングを見てくれるパートナーがいると安心してトレーニングをする事が出来ます(^^)
    一緒にやることでより楽しくボディメイクできること間違いなしです(*´▽`*)
    また機会がございましたらいつでもご連絡お待ちしております(*´▽`*)

A+ダイエットジム上野店

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 21:49:51.0

素敵なトレーナーさんに出会えました。また自分の身体の悩みを相談すると、100%的確に答えて下さるのでとても助かります。トレーニング中の声掛けも優しいので、自分にとっても大変なトレーニングも続けられています。これからもよろしくお願いします。

あい様

嬉しいコメントありがとうございます。

いつもキツイと言いながら、最後まであきらめずに頑張っておりますね。
    素晴らしいです。
    あい様は身体の動かし方がとても上手いので、もうすでに身体の変化が出ておりますが、これからの身体の変化も楽しみです。

私自身いつもあい様の頑張っている姿を見て逆に刺激をもらっております。
    これからも一緒に頑張れたらなと思います。

A+ダイエットジム上野店

• まりーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 12:40:55.0

いつも一人ではできないくらい追い込んでくれます!
    フォームも細かく見てくださり、きちんと効くトレーニングを教えてくれます!
    トレーナーさんも体が仕上がっていて、モチベーションになります!

まりーん様

嬉しいコメントありがとうございます
    また、いつも遠い中お越し頂きありがとうございます。

いつもきついトレーニング耐えておりますね。
    素晴らしいです!!
    これからも、まりーん様のなりたい身体を作るにあたってサポートさせて頂けたらと思います
    今後ともよろしくお願い致します

A+ダイエットジム上野店

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 14:56:48.0

食事制限をしていないので体重は減りませんが、ボディラインを改善するために色々な方法を提案してくれるので、気長にやっていけそうです。気になっていた遺伝子ができたので良かったです。

しほ様

この度はコメントを書いてくださりありがとうございます。

いつもトレーニング最初から最後まで頑張ってますね。
    少しずつ、身体のラインの変化も出てきましたね。
    コツコツとこのまま一緒に頑張っていきましょう。

これからも宜しくお願い致します。

A+ダイエットジム上野店石毛

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 15:14:26.0

自分1人ではモチベが全く上がらず、思い切って入会しました。筋膜リリースからピラティス、筋トレまで1回でいろいろ鍛えられるのでとても楽しくボディメイクができます!キツいトレーニングもありますが、スタッフの皆さんが励ましてくれるので頑張れてます^^ありがとうございます。
    理想の体になれるよう頑張ります!!

まな様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^♪
    素敵な口コミもありがとうございます♪

身体の歪みを正しく治して、きれいな身体作りには筋トレだけでなく、ピラティスや筋膜リリースが必要不可欠となってきます(*‘ω‘ *)

まな様は運動能力がとても高く、筋トレやピラティスがすごくお上手です(^^♪
    あとは継続あるのみです(^^♪
    時には大変な筋トレも我々スタッフが全力でサポートさせて頂きますので一緒に頑張って行きましょう(*´▽`*)

A+ダイエットジム上野店 東恩納

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 21:07:49.0

ピラティスに通いたく探していたのですが、退屈で長続きしませんでした。ジムとピラティスの良いとこどりの場所という口コミを見てここを選びましたが、韓国アイドルの映像がずっと流れてる中で運動ができるのでモチベーションも上がりとても満足です

なつみ様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます(*´ω`*)

何かを継続するには環境はかなり大事になりますよね。。
    特にボディメイクは効果が実感できても退屈では長続きしません。。
    なつみ様にとってA+ダイエットジムが楽しいと思える環境になってくれると幸いです(*´▽`*)
    我々スタッフ陣もいい意味で個性的なので退屈はしないと思います( *´艸`)

ピラティスと筋トレが同じ空間で受けることができ、なつみ様の理想の身体作りのサポートを全力で致します♪

これから何か分からない事がありましたら些細なことでも聞いてくださいね(*^-^*)

A+ダイエットジム上野店 東恩納

• めめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 16:57:00.0

1年前から通ってます。今は仕事の関係上不定期になってしまっているが、落ち着いたら定期的にまた通い始めたいと思います。不定期なのに、苦手な種目得意種目をしっかり把握しているし、キツくも楽しくトレーニング出来る場所です!
    また目指しているボティに向けて食事のアドバイスもしてくれます。

めめ様

いつもご来店誠にありがとうございます(*^-^*)
    素敵な口コミもありがとうございます♪♪

当店は回数券の有効期限がございませんので気軽に通ってくださいね♪
    めめ様の運動センスはとても素晴らしく少し期間が空いても全く衰える事がなく素晴らしいです(*´▽`*)

苦手な種目も筋膜リリースでコンディションを整えながら出来るようにしていきましょう(*‘ω‘ *)

これからもたくさんボディメイクについての知識を提供できたらと思っております♪
    まだまだこれからも一緒に楽しくトレーニングしていきましょう(*´ω`*)
    何か分からない事がございましたら何でも聞いてくださいね!

A+ダイエットジム上野店 東恩納

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 21:21:30.0

体験では、自分の体型の悩みや重点的に鍛えていきたいところなどをカウンセリングしていただき、筋膜リリース・ピラティス・筋トレをさせていただきました!
    親しみやすいトレーナーさんで、ボディメイクに役立つ知識をたくさん教えてくださいます。
    私はまったく運動習慣がありませんが、トレーナーさんが丁寧に教えて応援してくださるので頑張れそうです!
    常にK-popが流れてるので、テンション上がります!

みー様

先日はご来店誠にありがとうございました(*´ω`*)
    素敵な口コミもありがとうございます♪

やはり理想の身体作りにおいて筋トレのみでは難しく、ピラティスではインナーマッスルを。
    筋膜リリースで身体のケアを行いつつ本来の運動パフォーマンスを取り戻すことによって姿勢も整い綺麗な身体作りができますね♪♪

私たちトレーナー陣もいい意味で個性的な人員が揃っております(笑)
    ジムが初めての方でもとても通いやすい雰囲気作りを心がけております♪

店内で流れているK-POPも続々と増え続けていますので今後とも楽しみにしていてくださいね(*´▽`*)

ボディメイクに関して何かわからない事はなんでも聞いてくださいね!
    これから一緒に頑張っていきましょう(^^)/

A+ダイエットジム上野店 東恩納

• Ryuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-24 16:45:30.0

信頼して任せそうだったので、コース申し込みました。

Ryu様
    ご来店頂きありがとうございました!

信頼して頂けてとても嬉しく思います。
    期待に答えられるよう頑張ってまいります(^^♪

引き続きトレーニング、ピラティス、筋膜リリース頑張っていきましょう!

Ryu様の変化とても楽しみにです(^^)

A+ダイエットジム上野店

• あおきんぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-19 21:19:33.0

いつも楽しくトレーニングさせてもらっています。ジムの雰囲気もオシャレでトレーナーさんも明るくて優しいです。

あおきんぐ様

いつもお世話になっております(^^♪
    素敵な口コミもありがとうございます♪

私自身、あおきんぐ様とご一緒させて頂く際はとても楽しく指導させて頂いております(*´▽`*)

時には大変なトレーニングも楽しくできると長続きできますね(*^-^*

トレーニングする度に成長されているお姿を見て毎回驚かされております(*^-^*)

これからも楽しく目標に向かって一緒に頑張っていきましょう!(*´▽`*)

A+ダイエットジム上野店 東恩納

• あやーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 20:26:37.0

社会の説明も詳しく説明してくれて、お店の雰囲気がとても良く親身になって対応してくれました。無理なく続けられそうです!

あやーん様

いつもお世話になっております(^^)/
    素敵な口コミもありがとうございます♪♪

お店の雰囲気を褒めてくださりとても嬉しく思います(*´ω`*)
    上野店はパープル、新宿はホワイト、渋谷はピンク、札幌はホワイトグリーンとなっているんですよ!♪

お客様一人一人を大切に、必ず目標達成のお力になりますのでこれからも楽しく通っていただけると幸いです(*´▽`*)

ボディメイクに関してわからない事はなんでも聞いてくださいね♪

A+ダイエットジム上野店 東恩納

• きにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 18:43:08.0

運動が苦手な私でも続けられています。
    筋トレに関して、苦手な部分をしっかり使えるようなプログラムにしていただけているので、きちんとトレーニングできています!
    また、つらすぎないように考えていただいているため、継続して通えています。
    少しずつ変わってきている感じがして楽しいです!
    引き続きよろしくお願いします!

きにゃん様
    この度は、口コミ投稿ありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます!!

きにゃん様は運動が苦手とおっしゃっていますが、身体の動かし方が本当に上手いです。
    その為、毎回毎回」見るごとに成長しており、いつも驚かされております。

そして、きにゃん様はひたむきにそして素直に私が伝えたことを全て意識しようと一生懸命なので、その姿に逆に私自身からきにゃんさんに元気や勇気を頂いております。

これからもきにゃん様の目標に向かってサポートさせて頂きます。

A+ダイエットジム上野店石毛

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 14:59:16.0

トレーニングしたい部位を伝えると、そこに合わせてメニューを組んでトレーニングをしてもらえます。
    ピラティスも筋トレも行うことができるので、楽しく通っています。

なぎ様
    この度は口コミ投稿してくださりありがとうございます。
    そして、嬉しいコメントありがとうございます。

なぎ様はトレーニング一つ一つ丁寧でいつもトレーニングも頑張っていますね。
    素晴らしいです。

当ジムはパーソナルトレーニングだけでなく、ピラティスやリリースがついているので、姿勢改善や浮腫みの解消など筋トレ以外の沢山の効果も実感して頂けると思います。

これからもなぎ様の目標にむかってサポートさせて頂けたらと思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

A+ダイエットジム上野店石毛

• riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 17:41:27.0

とても雰囲気が良くて、これまでほぼ運動歴がなかったのに、既に1ヶ月続けられてます!このペースでボディメイクを頑張っていきたいです!

会員様口コミ投稿用

この度は口コミ投稿そして、嬉しい投稿ありがとうございます!!

今まで運動から離れていたのに継続できていること、とても素晴らしいです!
    良いスタートがきれたので、運動習慣をつけていけるように頑張っていきましょう。

当ジムは筋トレだけでなく、ピラティスやリリースがあり、種類も豊富なので、身体も変わりやすい他、飽きずにジムにも通い続けられるのも良いところだと思います。

これからも身体を変えていけるようにサポートさせて頂きます。
    宜しくお願い致します。

A+ダイエットジム上野店スタッフ一同

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-10 21:25:45.0

体験の時からガッツリ気になるところに効くメニューをやって頂き、次の日しっかり筋肉痛がきて嬉しかったです。
    手ぶらで来れるのが良いのと、トレーニング後に頂けるプロテインがとても美味しいです。
    ピラティスもトレーニングも筋膜リリースもできるので、すごく効率良く痩せられると思います。

ゆうちゃん様

先日はご来店頂誠にありがとうございました(*´▽`*)
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

体験時からお尻や内もも、二の腕など3日ほど筋肉痛がきたと笑顔で言ってくれて私もとっても嬉しかったです!!

当店は手ぶらで通えて、パーソナルトレーニングのほかに、有酸素マシンやフリートレーニングもあるので今後は使ってみてくださいね(^^♪

他にも色々な味のプロテインがあるので是非試してみてください!
    優しいトレーナーが心を込めてお作り致します(*´ω`*)

他にも様々なピラティスやトレーニングのメニューがあるので身体の変化が楽しみですね!!

これからも全力でサポートさせて頂くので一緒に頑張っていきましょう!!!

• あさこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-10 13:17:05.0

前ももばかりが張って太くなるのが悩みとお伝えしたところ、そうならないようなマッサージやトレーニングのメニューを組んでくださいました。初めて、お尻にすごく効いてるー!って感覚があって嬉しかったです。続けたらお尻も足も綺麗になりそうです。モチベーションを上げてくださるのがとても上手で、これから通うのが楽しみです。ありがとうございました。

【美尻!美脚!】スタイル抜群にしたい方!脚を長く見せヒップアップしたい方!

あさこ様

この度は体験に来てくださりありがとうございました!!
    そして嬉しいコメントもありがとうございます。

筋トレして、お尻がそんな効かず、前腿が張ってばかりとおっしゃっていたので、お尻だけに効いてほしいと一心で体験トレーニングをさせて頂きました。それがあさこ様にとっても喜んで頂けて私自身もとても嬉ししです。

当ジムは、筋トレだけでなく、リリースやピラティスができるので、目標に向かってトレーニングしていて、達成がいち早くしやすいと思います!!

これからもあさこ様の目標に向かってサポートさせて頂きます。

A+ダイエットジム上野店スタッフ一同

• watamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 22:44:21.0

最初はピラティス目的でしたが、体験で私に合わせたメニューを組んでくれて筋トレも頑張りたいと思い始めました。
    トレーニングは毎回楽しく教えてくれますし、食事も都度アドバイスもくれるのでモチベーションが上がります!スタッフさんが全員接客中だと入店しても誰も声かけてくれないこともあったので、せめて挨拶だけでもしていただけたらすごく素敵なジムだと思います◎

watami様
    A+ダイエットジム上野店にご来店頂きありがとうございます!
    そして口コミもして頂きありがとうございます!

体験は、お客様のお悩みを改善する体験となっておりますので自分に必要なものが分かるかとおもいます!

毎回楽しいと言って頂けてスタッフ一同嬉しいです(^^)
    食事のアドバイスも分からない事ありましたらお気軽にお聞きください!

挨拶の件申し訳ございません。
    スタッフが改善できるようお伝えしいたします。

引き続きよろしくお願いいたします!

A+ダイエットジム

• smteさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-08 20:41:26.0

ピラティス目的で来店しました。身体の傾く原因や、筋肉を何処につけないといけないとか、とても分かりやすく説明してくださいました。ペアで行ったのですが、女性の担当者で、とても丁寧に施術してくれました☆最後の筋膜リリースでは、リリースした方としてない方の差がすごくて驚きました!!ピラティスからトレーニング、筋膜リリースまで最高の内容でした☆

【ペア割最大6万円オフ】1人では不安な方はぜひ!友達や家族と一緒なら安心♪

smte様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お客様のお悩みや改善したい場所によってご案内が変わってきます(^^)
    身体の傾く原因や、筋肉を何処につけないといけないなど身体を改善していく上で重要になって来ますのでA+ダイエットジムでは、ピラティスと筋膜リリースとトレーニングで改善していくような形になっております!

リリースで筋膜を改善することにより可動域の向上、筋肉の動きが良くなるなどございます!
    それによりトレーニングの効果の向上、脂肪燃焼の効果の向上

様々なメリットがございます(*^-^*)

smte様これから目標に向かって一緒にかんばっていきましょう!!
    宜しくお願い致します!

A+ダイエットジム上野店一同

• ばむさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-04 22:56:17.0

初めてパーソナルトレーニングを受けさせて頂きました。自分の足りない所を丁寧に教えて頂き、大変満足でした。料金がやはり難しく今回は通えないのが残念です。

【 ダイエットの救世主登場♪】最新痩身マシン0円体験★腹筋5万回分の効果!

ばむ様

先日はご来店誠にありがとうございました(*‘ω‘ *)
    素敵な口コミもありがとうございます♪♪

パーソナルトレーニングの重要性を感じて頂きとても嬉しく思います(^^♪
    自分に合ったトレーニングの提供やご自身の身体のコンディションを客観視してくれるパートナーの重要性。
    ボディメイクには必要です(^^♪
    また、ぱむ様がジム選びや、ピラティス選びで迷われた際は是非A+ダイエットジム上野店をご利用くださいませ(*^-^*)

A+ダイエットジム上野店 東恩納

• まーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-28 18:36:00.0

韓国式に惹かれて体験しました。
    店内にはk-popが流れてるので、韓国好きな私にはテンションもあがり、やる気に繋がります。
    トレーナーさんは、私の体の使い方の癖を筋肉のつき方から見抜き、アドバイスをくださいます。体調に合わせてメニューを考えてくださるのも有難いです。普段運動してないので、トレーニングは辛いですが、励ましてくれるし、褒めてくださるので楽しく頑張れます。
    今後とも宜しくお願いします!

会員様口コミ投稿用

素敵なコメントありがとうございます!!

一回一回のトレーニングいつも熱心に頑張ていますね!
    トレーニングがとても上手ですので、このままトレーニングも続けていけば、身体も変わっていきます!!
    いつもトレーニング苦手と仰っているけれど、そんな風には見えず、いつも感動しております。

A+ダイエットジム上野店スタッフ一同

エープラスダイエットジム 上野店(A+dietgym)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー