この動きをしたらどこの部位に効くとかどういいとかをとても丁寧に教えていただけました。
筋トレではなかなかできない、ピラティスならではの筋肉痛が程よくインナーマッスルに効いてる気がしていい感じです!
韓国式ダイエットジム〆マシンピラティス〆脚痩せ エープラスダイエットジム上野本店からの返信コメント
り様
いつもお世話になっております(*´▽`*)
素敵な口コミもありがとうございます♪♪
運動から食事までお客様に合ったメニューの提案をさせて頂いております(^^
ピラティス、筋トレ、筋膜リリースを合わせて行い、理想のお身体に向けてサポートを全力でさせて頂きます!
また何か分からない事などは遠慮なく聞いてくださいね♪
A+ダイエットジム上野店 岡安
毎回楽しくトレーニングして頂いてます(^^)
スタッフの皆さんもとても丁寧で分かりやすいアドバイスもして頂き感謝です!!
ひー様
素敵な口コミありがとうございます!
皆様が飽きずに楽しくトレーニングが行えるよう、日々指導スキルを磨いております(^^)
沢山の事が一度に行えますのでしっかり効果を出しましょう♪
目標に向かって全力でサポート致します(*'▽')
何でもご相談お待ちしております!
A+ダイエットジム上野店 岡安
自己分析である程度分かってはいたものの、自分1人では限界を感じ伺いました。
ピラティスと筋トレの両方にアプローチしてるジムは他に聞いた事がなく、ココなら自分史上最高の身体作りを目標に楽しく頑張れそうな雰囲気です。
韓国式筋トレ×マシンピラティス×筋膜リリース×最新くびれマシン★0円体験
かりにゃん様
素敵な口コミありがとうございます!
ピラティス、筋トレ、筋膜リリース、痩身マシンが一度に出来るジムは当ジムだけです(*'▽')
最高の身体作りを一緒に作りましょう(^^♪
何でもご相談お待ちしております!
A+ダイエットジム上野店 岡安
トレーナーの方々はみなさんとても優しくて、分かりやすく教えてくれるので、毎回楽しくトレーニング出来ます!
トレーニング後のプロテインも種類がたくさんあって、毎回選べるのも嬉しいです!
いつもA+ダイエットジム上野店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
素敵な口コミもありがとうございます♪
トレーニング姿はとても素晴らしいのでこれからの身体の変化がとても楽しみですね♪
運動と同じく大事なお食事面にも少しずつ力を入れて頑張っていきましょう(*´▽`*)
また何か分からない事などございましたらなんでも聞いてくださいね!
A+ダイエットジム上野店 岡安
お家で1人で筋トレするよりも、指導しながらトレーニングやピラティスができるので効果あります!トレーナーの方とお話ししながらトレーニングできるのでめっちゃ楽しいです!
ぉま様
素敵な口コミありがとうございます!
当ジムはパーソナルジムですので効果も早く実感できます(^^♪
筋トレ、ピラティス、筋膜リリース、痩身マシンが行えますので女性らしい身体はもちろん、飽きずに楽しくボディメイクが出来ます(*^-^*)
わからない事は何でもご相談下さいね!
A+ダイエットジム上野店 スタッフ一同
KPOPを聞きながら楽しく筋トレができます!
ピラティスもできるところが良い!
あやの様
素敵な口コミありがとうございます♪♪
女性らしい身体づくりに力をいれてこれから一緒に頑張りましょう♪
筋トレ、ピラティス、筋膜リリース、痩身マシンなどを効率よくメニューに組み込んで身体への変化も確実に出していきましょう(*'ω'*)
ご相談などございましたら何でも遠慮なく聞いてくださいね♪
宜しくお願い致します(^^)
A+ダイエットジム上野店 スタッフ一同
エープラスダイエットジム 上野店(A+dietgym)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー