マシンがピンク?紫?で店内の雰囲気もかわいいです。時間たっぷり筋膜リリースからピラティスも筋トレもできて、時間外で有酸素運動も自由にできるので1回の満足度が高いです◎
韓国式ダイエットジム〆マシンピラティス〆脚痩せ エープラスダイエットジム上野本店からの返信コメント
みき様
素敵な口コミありがとうございます!
当ジムは居心地の良さも求め、内装にもこだわっております♪
筋トレ、マシンピラィティス、筋膜リリース、痩身マシンが同時に行えるのは当ジムだけです(^^)
目指すお身体に向けて全力でサポート致します☆
今後も宜しくお願い致します( ^ω^ )
まだ3回目ですが、かなり効いてる感じがします。自分では出来ないトレーニングをしたり、普段使わない筋肉を沢山使うので、効率よく体を引き締められると思います。
りさンゴ様
いつも大変お世話になっております(^^♪
素敵な口コミありがとうございます♪♪
A+ダイエットジムは、分かりやすく丁寧にセッションに取り組むことを心がけております(^^♪
目標のお身体まで全力でサポート致します♪
ボディメイクは運動、食事、休息が大事になってきます(*´▽`*)
何でもわからない事は聞いてくださいね♪
皆さん毎回、いつも丁寧にトレーニングを教えて頂いたおかげで運動が楽しくなりました。これからも楽しくトレーニングを頑張りたいと思います。
ひでか様
素敵な口コミありがとうございます!
当ジムではお客様が楽しく、効果を実感できるよう指導に力を入れております♪
理想のお身体に向け全力でサポート致します(^^♪
今後とも宜しくお願い致します!!!
み様
素敵な口コミありがとうございます(^^)
当ジムは女性らしいメリハリのある身体作りが行えます!
今後も理想に向かって頑張りましょう♪
不安な事やご相談はいつでもお待ちしております!
A+ダイエットジム上野店 スタッフ一同
初回で通いました。
食事からしっかりトレーニングメニューを組んで頂き、今後のボディメイクが楽しみです!
はるちゃん様
素敵な口コミありがとうございます!
食事やトレーニングはもちろん、ピラティス、筋膜リリース、痩身マシンが一度に行えます♪
理想を目指し一緒に頑張りましょう♪
お悩みはいつでもご相談してください(*´▽`*)
まだ2回目ですが、おこなってはいけないフォームとその理由も具体的に説明して頂きながら丁寧に指導して頂けているので、凄く満足です。ありがとうございます!
口コミ頂きありがとうございます!
スタッフ一同丁寧な指導を心がけております!
これからも理想のお身体に向けて一緒に頑張っていきましょう!
ウェアやシューズ等全て貸していただけるのでとっても便利です。
スタッフさんも皆さん優しい、かつトレーニングしやすい距離感で接してくださるので、きついトレーニングでも楽しめています!
なっちょ様
素敵な口コミありがとうございます!
当ジムは豊富な無料レンタルをご用意しております☆
手ぶらでご来店頂けるので通いやすさは抜群です(^^)
また、女性専用のパーソナルジムですのでお悩み改善はお任せください!
経験豊富なトレーナーが全力でお身体のサポート致します(*´▽`*)
身体が硬くなっていたので、少し体験しただけで、身体が伸びているのがわかりました。
色々、やりたい事が一度に試せるのは最高だなと思いました(^^) プロテインも美味しかったです。
【産後の骨盤矯正!】ピラティス×筋膜リリース×痩身マシンで体型リセット♪
YKR様
素敵な口コミありがとうございます!
当店は、筋膜リリース・マシンピラティス・筋トレ・痩身マシンを使いトレーニングが行えます!
お身体のお悩みはA+ダイエットジム上野店にお任せください♪
理想の身体を目指したい方は私たちが全力でサポート致します(^^)
A+ダイエットジム上野店
ウエア、靴全て貸し出してくれるので手ぶらで行けてとっても利用しやすいです。またプロテインも無料で飲め、仕事終わりでも通える時間までやっているところもありがたいです。トレーナーの皆さんも気さくにお話ししてくださるので楽しくトレーニングできます。
えだ様
素敵な口コミもありがとうございます♪♪
当ジムでは運動から食事までお客様に合ったメニューの提案をさせて頂いております(^^
ピラティス、筋トレ、筋膜リリースを合わせて行い、理想のお身体に向けてサポートを全力でさせて頂きます!
相談事などはいつでも遠慮なく聞いてくださいね♪
理想に向けて頑張りましょう!
今後ともよろしくお願い致します☆
いつも渋谷店を利用していますが、予約枠が空いていなかったため上野店を予約しました。
担当してくださったトレーナーさんも優しく丁寧に教えてくれてトレーニングしやすかったです。
タイミングがいい時にまた上野店にも通ってみたいなと思っています。
ゆみ様
素敵な口コミありがとうございます!
当ジムは女性のお悩みに特化した、女性専用パーソナルジムでございます(*´▽`*)
筋トレ、マシンピラティス、筋膜リリース、痩身マシンが全て行えます☆
お悩み解決に向けて今後も頑張っていきましょう♪
お身体のお悩みや食事など、お気軽にご相談してください!
体験から始めて数回通いました。トレーナーさんが気さくに話して頂けるのとサポートも手厚く、初めてのジムでしたが安心して通っています。
今後もよろしくお願いします。
素敵な口コミありがとうございます!
当ジムは初めての方でも安心してトレーニングが行えます(^^)
マシンピラティス、韓国式筋トレ、筋膜リリース、痩身マシンが行えます!!
理想の身体に向けて
スタッフ一同全力でサポート致します!
お悩みはいつでも相談してくださいね(*´▽`*)
いつもお世話になってます。初心者の方でも、通い続けやすいです!優しく教えてくれます。またお願いします!!
みわ様
素敵な口コミはありがとうございます(^^)
当ジムは運動レベルや目的に合わせメニュー作成を行っております♪
また、マシンピラティス、韓国式筋トレ、筋膜リリース、痩身マシンが全て行えるジムは当ジムだけです♪
女性らしいメリハリのあるお身体目指して、今後も頑張りましょう(*'▽')
お悩みなどはいつでもご相談くださいね!!!
マシンピラティスとジムを利用させていただいています。
両方を1ヶ所でできる所に惹かれて通い始めましたが、通って良かったと思えます
KPOPが好きでピラティスもやりたい、パーソナルジムに通いたい人にはとてもおすすめです!
筋膜リリースとかのケアもメニューによってはしてもらえるのでいいと思います!
みのり様
素敵な口コミありがとうございます♪
当ジムは一度にピラティス、トレーニングを行えます(*^-^*)
また、筋膜リリースや痩身マシンも行えます(*^-^*)
どれも女性のボディメイクに必要な事ですのでしっかり効果を実感しましょう☆彡
お悩みや不安点はいつでもご相談してください!!!
これからも宜しくお願い致します!
A+ダイエットジム上野店
トレーナーの方々が優しくて楽しくトレーニングできます。
回数の設定などもその日の調子など見て変えてくれるので、無理なく続けることができます。
みね様
素敵な口コミありがとうございます♪
お身体の事、ボディメイクは私たちにお任せください!
トレーニングしっかり行っていきましょう☆彡
お悩みや不安点いつでもご相談してくださいね♪
今後とも宜しくお願い致します(*^-^*)
けいな様
素敵な口コミありがとうございます(^^)
当ジムは女性らしいメリハリのある身体作りが行えます!
今後も理想に向かって頑張りましょう♪
不安な事やご相談はいつでもお待ちしております!
A+ダイエットジム上野店 スタッフ一同
K-POPを聴きながら運動できて楽しいです!!
無駄にならないように頑張ります!
ゆ様
素敵な口コミありがとうございます(^^♪
当ジムは韓国式ダイエットジムとなっており、kpopを聴きながら楽しく運動できるようになっております!
これからも目標に向かってトレーニング頑張っていきましょう(^^)
不安な事は何でもご相談してくださいね!
今後もよろしくお願いいたします
A+ダイエットジム上野店 スタッフ一同
トレーナーの質も高く信頼できるパーソナルジムです。
初心者の方から、ある程度トレーニングを重ねた方でも、納得して通えると思います。毎回、ウェア、シューズ一式を無料でレンタルできるので荷物も少なくて助かります。
まぁお様
素敵な口コミありがとうございます♪
当ジムでは女性のお悩み解決に特化したパーソナルトレーナーが、
お悩み解決に向けて、全力でお身体のサポートをさせて頂いております(>_<)
不安な事はいつでも何でもご相談してくださいね☆
今後も宜しくお願い致します!!!
もこ様
素敵な口コミありがとうございます♪
当ジムは女性専用のパーソナルジムですので、店内の雰囲気にもこだわっております♪
また、トレーニング以外にも筋膜リリース、マシンピラティス、痩身マシンも行えます(>_<)
理想のお身体に向けて、楽しくボディメイク行いましょう(>_<)
不安な事は何でもご相談してくださいね!サポートは私たちにお任せ下さい☆彡
これからも宜しくお願い致します!!
A+ダイエットジム上野店
全スタッフさんが優しく、トレーニング中もお話してくれるのでいつも楽しく受けられています♪
これからもお世話になります!
H様
筋膜リリース、ピラティス、筋トレ、などを効率よく使い理想の身体を目指せるジムとなっています!
これからも楽しく運動して、理想の身体を目指して頑張っていきましょう(^^)
A+ダイエットジム上野店 スタッフ一同
毎回ジムに行くたびに筋肉痛を感じるのでちゃんと効いてる感じがします。理想の体型に近づけるように頑張りたいです。
でもやっぱり心は折れそうになります泣
まい様
素敵な口コミありがとうございます♪
当ジムは女性のボディメイクに特化したパーソナルジムでございます(^^♪
韓国式筋トレ、マシンピラティス、筋膜リリース、痩身マシンが行えます!
理想に向けてトレーにニング頑張りましょうね(*^-^*)
不安点、お悩みいつでもご相談してください♪
A+ダイエットジム上野店
一般的なパーソナルジムに通ってダイエットができるだけでなくピラティスもトレーニングの内容に含めてもらえるところが良くてこちらに決めました。食事についてもよく指導,アドバイスもいろいろともらえてありがたいです。
さや様
ステキな口コミありがとうございます(>_<)
当店は韓国式筋トレ、マシンピラティス、筋膜リリース、痩身マシンなど
様々な事が行えるパーソナルジムでございます(^^♪
食事指導にも力を入れております!
いつでも何でもご相談してくださいね♪
A+ダイエットジム上野店 スタッフ一同
1人での筋トレだとなかなか思うように続かなかったので通い始めました!お値段はパーソナルなだけあり少しお高めですが、ウェアの貸し出しやプロテインを作っていただけたり、食事のことや筋トレメニューを考えてくださるので、本当に何も用意せずに通えるのが魅力です!
脂肪も徐々に減ってきていて、楽しく通うことができています。あと、韓国アイドルの映像が常に流れているのでモチベアップに繋がってます^^
はるちゃん様
素敵な口コミありがとうございます♪♪
当店は女性らしいメリハリのある身体作りが出来るジムです(>_<)
運動や食事など何でも遠慮なくご相談してください♪
理想に向けてボディメイク頑張りましょう!
今後とも宜しくお願い致します!
A+ダイエットジム上野店 スタッフ一同
いつも通っています。
明るく清潔な雰囲気で運動できます。
ちひろ様
素敵な口コミありがとうございます♪♪
筋トレ、ピラティス、筋膜リリース、痩身マシンなどを効率よくメニューに組み込み理想に向けて効果を出していきましょう!
女性らしい身体づくりに力をいれて頑張りましょう(>_<)
ご相談などございましたら何でも遠慮なく聞いてくださいね♪
宜しくお願い致します(^^)
A+ダイエットジム上野店 スタッフ一同
しっかりなりたい体に向けてトレーニングを行ってくれるので頑張れます!前のトレーニングを踏まえてトレーニングをしてくれるので毎回成長を感じられて楽しいです!
yちゃん様
いつも大変お世話になっております(^^)
素敵な口コミもありがとうございます♪
身体作りの原則として、前回よりも一回でも回数を多く挑戦する事や、前回よりも1キロでも負荷を上げていく事が大切となります(^^)
過去の運動のデータを残しておくことは自分自身の成長もわかりモチベーションもキープできると思います♪
yちゃん様が理想とする身体になれるように全力でサポートさせて頂きます(*´▽`*)
これからもよろしくお願い致します♪
東恩納
初めてのジム・ピラティスで緊張しながらの体験でしたが、お店やスタッフさんの雰囲気が良く、体験後も通うことを決めました!
おすすめの食事管理アプリを教えて頂き意識が変わったり、ピラティスや筋トレの動作でどこに効いているのか、体がどう変化して行くのかを丁寧に教えていただいたり…。
キツすぎないのに、半年で体脂肪率が下がって筋肉量もついたので(ジムで詳しく測定できます!)、とても満足しています(*^^*)
これからもここで頑張ります!
m様
いつもトレーニング大変お疲れ様です(^^)
素敵な口コミもありがとうございます♪
初めてのジム、ピラティス選択の中、当店を選んで頂き誠にありがとうございます(^^)
初めてのお客様にも分かりやすくお伝えする事や、通い続ける事の出来る雰囲気作りには力を入れているので嬉しく思います(^^)/
m様の運動に対する姿勢がとても熱心な事は私自身しってはいましたが計測結果の変化が素晴らしくてとても驚いております(^^)
間違いなく普段の生活での意識や運動中の取り組みが良い方向へ向かっていると思います(*´▽`*)
この調子で無理せず、頑張っていきましょう(^^)/
これからもよろしくお願い致します♪
東恩納
ジムに通ったことがなくても一対一で全て教えてくださるので安心です!筋トレだけじゃなくて筋膜リリースやマッサージ、ピラティス、痩身マシーンも出来るので自分のレベルに合わせて運動出来ます!
あみ様
いつもご来店誠にありがとうございます(^^)
今回、素敵な口コミもありがとうございます(^^)
お客様一人一人お悩みや理想の身体は異なる為、アプローチ方法は変わってきます(^^)
当店ではおっしゃって下さったように様々なサービスがあって色んな角度からアプローチが可能となっております(^^)
普段からとても頑張られておりますがこれからも一緒に頑張っていきましょう(*^-^*)
A+ダイエットジム上野店 東恩納
運動だけでなく食事のサポートもしていただき、半年経たずに約-7kg達成しました!
トレーニング中もアドバイスもらったり、雑談もさせていだき楽しみながら運動できています。
e3様
いつもお世話になっております(^^)
-7キロ!!
日頃のe3様の頑張りがあってのことですね!
この調子で頑張っていきましょうね!
運動面、食事面分からない事などはなんでもスタッフに聞いて下さい♪
これからも楽しくトレーニング続けていきましょう(*^-^*)
A+ダイエットジム上野店 東恩納
自分に合ったトレーニングを提案してもらえるので、鍛えたい部位に対して実感が湧きやすくモチベーションが保てます。
トレーニングはもちろんKPOPの知識があるスタッフさんが多く、休憩中の会話も楽しいです。
T様
いつもご来店誠にありがとうございます(^^♪
今回、素敵な口コミもありがとうございます♪
ジムに通うことを継続するのはなかなか難しい事ですが楽しく運動できていて良かったです(*´▽`*)
T様は運動センスもばっちりで運動開始時と比較してもかなりの変化を感じております(^^)!
この調子で身体もどんどん変化していくのでこれからも一緒に頑張りましょう(*^-^*)
A+ダイエットジム上野店 東恩納
あきらめそうになった時とトレイナーさんが励ましてくださるおかげで続いてます。
気になった点としては、(1)トレイナーの方によって、筋膜リリースの技術に差があること(やはり体験時に対応いただいた方が総合的に1番上手でした)、(2)有酸素運動通い放題がいつの間にか終わっていたこと(体験時にお聞きした制度が他のトレイナーの方には違う認識だった)です。
ただ、みなさん身体についての知識が豊富で、すごく勉強になります。
引き続き通いたいと思います。
avo様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
今回、素敵な口コミもありがとうございます♪
しっかりお気持ち面でのサポートが出来ているようで良かったです(^^)
筋膜リリースの件大変失礼いたしました。
全スタッフが同じ技量で施術が出来るように今一度見直して取り組んで参ります。
通い放題のご利用期間に関しましてもスタッフ間で相違が生じてしまい大変申し訳ございません。
今後、しっかりスタッフ同士で連携をとり今回のようなことが起きないように努めて参ります。
引き続き、全力でサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願い申し上げます。
A+ダイエットジム上野店 東恩納
運動初心者でも丁寧に教えてくださるので安心して通えます。
ウェアや靴下の貸出があるので仕事帰りに手ぶらで行けるのも大きいと思います。筋トレ後に有酸素運動をして帰ることもできるので自分の体力と調子に合わせて運動できる点も良いと思います。
食事面のアドバイスもいただけるので、これを食べて良いのか迷う時や、おすすめの食材なども聞くと色々と教えて頂けるので有り難いです。
Beltempo様
いつも大変お世話になっております(^^♪
今回ステキな口コまでミありがとうございます♪♪
A+ダイエットジムは運動初心者のお客様が多く、分かりやすく丁寧にセッションに取り組むことを心がけております(^^♪
ウェアの貸し出しが皆様にとって通いやすくなっている事とても嬉しく思っております♪
何でもわからない事は聞いてくださいね♪
これからもBeltempo様のペースで無理せず頑張って行きましょう!(^^)!
A+ダイエットジム上野店 東恩納
エープラスダイエットジム 上野店(A+dietgym)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー