2. エステサロン検索トップ   >

Private Salon Ramages 【ラマージュ】

プライベートサロンラマージュ

• 整体・カイロ
  • 東京都中野区新井1-14-2
  • 中野駅北口から徒歩7分!商店街を抜けたら1分です♪
  • らっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:53:04.0

初めて筋膜リリースを施術していただきました。
    予想通り、かなり痛かったです。。でも、私こんなにむくんでたんだ。と気づくキッカケになり、何より肩周りが軽い!
    痛みに耐えた甲斐はあったと思ってます!

【人気No.1!】筋膜リリース90分+ダイエットカウンセリング60分19740→16000

Private Salon Ramages 【ラマージュ】からの返信コメント

らっこ様^ ^
    先日は、初来店ありがとうございました。

らっこ様の今のお悩みを聞かせていただき、
    今後大丈夫であれば、サポートして差し上げたいと思いました。

筋膜リリースは、初回が一番痛く感じるので驚きましたよね。

むくみが強かったので、少しでも楽になっていただけたら嬉しいです。

むくみが改善していくだけでも、徐々にサイズと体重は落ちてくると思われます。

またご来店いただけるのを楽しみにしています。

口コミ投稿ありがとうございました!

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 23:57:14.0

コロナ禍で太ってしまい昨年6月の健康診断でダイエットを決意したのですが、自分一人で何をしたら良いのか分からず…そんな時にこちらのサロンに出会い8月からお世話になり4ヶ月間で13キロダイエットに成功しました…!その後も月1の筋膜リリースと教えていただいた食生活を続けた結果、今年の健康診断ではなんと20キロ痩せてました!!!体重だけでなく他の数値もよくなり本当に嬉しいです。こちらに通わなかったら痩せるどころか更に太ってたかもしれません…本当にありがとうございました。痩せてからは筋膜リリースも施術後は身体がとてもスッキリするので毎月たのしみです。

Mさま^ ^

一年前にサロンに来てくださり、4ヶ月で13キロスルスルと落とされましたね!

その後も、筋膜リリースで通ってくださり、お食事も健康的なものを続けられ

1年でマイナス20キロ痩せる事ができましたね^ ^

M様が別人のようにスタイルが良くなり、ワンピース姿もお似合いで嬉しくなってしまいます!

口コミを読んでからうちに来てくださったとの事で、「1年経ったので、口コミを書きました。新しい方が参考になるといいと思って^ ^」と言っていただき

女神様のような優しさに、心から感謝しています。

嬉しい口コミをありがとうございました!

これからも、ご自分のご褒美に筋膜リリースに来てくださいね♪

ご縁に感謝です^ ^ありがとうございました!

• さいとうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 11:11:29.0

耳つぼダイエット開始2ヶ月経ち、体重マイナス8.3kg、体脂肪率マイナス6.1%で、周囲からは「細くなった!なにやったの?」と聞かれるのが日常です。
    先週は三日連続接待で会席コース料理を食べても、その前後での調整方法を教えていただいているので、全くリバウンドせず、順調に痩せています。
    食事が根本から変わり、お酒や糖分、揚げ物を欲しなくなりました。

さいとう様^ ^

いつもご来店ありがとうございます^ ^

2ヶ月で体重がー8.3キロ、体脂肪も6%以上落ちましたね!

お食事のお写真も、いつも送ってくださりありがとうございます。

ここから、3ヶ月目に入りますね。

この調子で頑張っていきましょう!どんどん綺麗になられるので

お会いできるのが楽しみです。

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

これからも、よろしくお願いいたします^ ^

• ゆぴさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 12:48:56.0

筋膜リリースを目的に、カウンセリングも受けてみようと軽い気持ちで受けましたが、
    逆にこっち(耳つぼダイエット)をやろうと決心しました。
    私と同じような体型状況の方で成功している方がいるので、やってみようと決心しました。
    はじめて3日目ですが思ったより、食べれないストレスはありません。
    私は外食も多いので心配ですが、外食後のアドバイスもいただけるので乗り越えたいと思います。
    3ヶ月後また感想書きます。始めたばっかの口コミより終えたあとの口コミの方が信じれますもんね笑

ダイエットカウンセリング(耳反射区に金粒貼り体験付き)80分3100円

ゆぴ様^ ^

初来店の時は、カウンセリングと筋膜リリースと両方予約くださりありがとうございました。

当サロンで、あと3キロが中々落ちない方が成功されている事がわかり

耳ツボダイエットをスタートしてくださりありがとうございます!

ゆぴ様の期待に応えるよう、全力でサポートさせていただきます^ ^

外食が多く、お酒もお好きなお客様は過去にもたくさんいらっしゃいました。

大丈夫です!ゆぴ様の美しさがますます際立つよう、ベストを尽くしましょうね

嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。

3ヶ月後も、ぜひお願いいたします。

大成功でしたと書けるように、日々頑張って行きましょう^ ^

[投稿日] 2023-07-02 22:48:13.0

耳ツボで本当に食欲が抑えられ、1ヶ月と10日で5キロ近く落ちています。
    お肌にもハリツヤが出てきました。
    ダイエットをしているのに、肌にハリが出てくるなんて、すごいです。
    ほんとにすごいなって思います。このまま目標まで進みたいなって思います。

まみ様^^

いつもご来店ありがとうございます!ダイエットスタートから1ヶ月と10日で、-5キロ

おめでとうございます^^ 毎日の写真のやり取りも楽しくさせていただいています。

耳ツボで食欲が落ち着き、体に良いものを選んで食べられる様になりました。

軽い頭痛や、指の痛みもいつの間にかなくなっていて、

趣味のウクレレが再開できたと聞いて、とっても嬉しいでです^^

ここでダイエットができて良かったと言って頂けて、セラピスト冥利に尽きます♪

まみ様が最終的になりたい自分になるため、精一杯お手伝いさせて頂きます!

嬉しい口コミをありがとうございました!

今後ともよろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2023-06-26 22:45:00.0

ラマージュに行く日が決まったら前日までに前回体重を超えないように調整しています。努力するとすご~く褒めてくれるので子供のように嬉しくなってしまいます。
    今回も半身エステの後にヘッドスパをお願いしました。頭もなかり凝っていて悪いところが分かります。
    ここは、ご自身で揉んであげるといいですよ~、とアドバイスも頂きました。首筋がいつと痛いので少しずつでも良くなるといいなと思ってます。
    また、よろしくお願いします。

れおきしす様^ ^

いつもご来店ありがとうございます♪

最近は、ヘッドマッサージのオプションでつけてくださり、ありがとうございます^ ^

頭皮も凝りますし、硬いところはほぐしてあげるといいですね。

お顔のリフトアップにも、首から来る頭痛にも良い効果があります。

れおきしす様は、いつもこちらの想像以上の結果で来店くださるので

尊敬してしまいます^ ^ 美意識の高さを見習いたいです!

これからも、よろしくお願いいたします。

嬉しい口コミの投稿をありがとうございました♪

またのご来店を、楽しみにしていますね^ ^

[投稿日] 2023-06-26 21:06:48.0

信頼のおけるサロンです。

まみ様^ ^

いつもご来店ありがとうございます^ ^

早いもので、ダイエットスタートから1ヶ月!

もうー3.8キロも痩せられましたね♪今はー4.8キロまで来ましたね。

まみ様の頑張りが、身を結んで良かったです!

笑顔で楽しそうに取り組まれていて、私も嬉しいです。

これからも、よろしくお願い致します^ ^

• ほりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 17:21:44.0

丁寧な説明でとても安心して受けることができた。
    また、ダイエットに必要な正しい知識もわかりやすく説明してもらえたため、意識して生活することでより効果が得られると感じた。

ほりん様^ ^

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

ダイエットカウンセリングで、体重より体脂肪を下げることの大事さを

お伝えできて良かったです。

もともと、とても細身ですので、無理せずやっていきましょう^ ^

今後とも、よろしくお願いいたします♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

次回もお会いできるのを、楽しみにしております^ ^

• さやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-22 19:52:48.0

耳ツボをお願いしました。あっという間に終わり、驚きました。痩せるための知識なども丁寧に教えてくださりありがとうございます。
    担当スタッフさんもとても素敵な方です。なんでも相談できちゃいそうな雰囲気を持っています。
    赤ちゃんのスペースもお部屋に作ってくださりありがとうございました!

さや様^ ^

先日は、赤ちゃんと一緒のご来店、ありがとうございました!

マタニティメニューで来てくださったときに、

次は産んでから来ますと言ってくださり、本当に3ヶ月の赤ちゃんを連れてきて下さいましたね^ ^

可愛くて、心底癒されました

耳ツボダイエットは、赤ちゃんがいても大丈夫なメニューです。

ぜひ、ご検討くださいませ♪

本当に健康的に痩せられる、数少ない本物のダイエットです。

きっと、お役に立てると思います!

次回のご来店を楽しみにしています。

口コミの投稿もありがとうございました^ ^

• りぼんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-21 16:19:45.0

去年お世話になり、10キロ以上体重を減らすことができました。リバウンドしないように、時々伺っています。先月GWと誕生日月で、ちょっと食べ過ぎてしまい、今回は全身の筋膜リリースをしていただきました。スッキリできました。最初痛くてたまらなかったのが、今はほとんど痛くなったのが不思議です。これからも定期的に伺いたいです。

りぼん様^ ^

お忙しい中りぼん様が、リバウンドせずにスリムなお体を

キープされていて、本当に嬉しいです^ ^

GWと誕生日月で食べ過ぎてしまったそうですが、

そんなに増えていなくて大丈夫でしたね!

今でも、プランクを続けられていて、

お菓子も半分づつ食べていらっしゃるのが素晴らしいです!

筋膜リリースも、今回は全身受けることが出来て良かったです。

前の痛みが嘘のように、今は痛い所が無くなりましたね

痩せてめぐりが良くなられたからです!

これからも、定期的にいらして下さいませ。

嬉しい口コミをありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにしています♪

• れみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 16:13:43.0

しっかりした圧で全身を押していただけるので
    終わった後のスッキリ感がすごいです。
    クセになります。

れみ様^ ^

先日はご来店ありがとうございました♪

お久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです。

お話ししながらの筋膜リリースでしたが、痛みが軽減しているようで

良かったと思います。

しっかりした圧を乗せるため、定期的にブラッシュアップをして

お迎えさせていただいております。

これからも、喜んでいただけるように精進いたします!

嬉しい口コミをありがとうございました!

次回のご来店を、楽しみにしています。

• まみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-13 19:58:41.0

ハンドリフレ、超痛かったですが
    その後すっきり。
    柔らかくなりました。

まみ様^^

いつも遠くからご来店ありがとうございます^^

ハンドリフレが超痛かったのですね・・・!!

腕がパンパンに張っていらしたので、痛かったのでしょうね。

終わった後はふわふわに柔らかくなったので、腕が軽くなったと喜んでいただけて良かったです。

是非、次回もご利用くださいませ^^

普段頑張っているご自分の手を大切に労ってあげるのは、とても良いことですね♪

嬉しい口コミをありがとうございました。

もう直ぐ1ヶ月で、3キロ以上痩せられていますね。

今後の変化も楽しみにしております!

[投稿日] 2023-06-13 10:12:27.0

じわじわと体重が減っていきウエストも少しずつ締まってきました。マッサージしてもらいながら、パワーも貰ってる気がしますw楽なダイエットというより楽しいダイエットです。

Mさま^ ^

いつもご来店ありがとうございます♪

ダイエットも楽しそうに、前向きに取り組まれていらっしゃいますね!

1ヶ月で-3.2キロ痩せられ、おへそ周りもー7.5センチと、

素晴らしい結果です!おめでとうございます^ ^

楽なダイエットと言っていただけで嬉しいです。

これからも、目標までサポートいたしますので、よろしくお願いいたします!

嬉しい口コミをありがとうございました^ ^

• ホイホイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 21:56:15.0

耳ツボを始めて3ヶ月、順調に体重も落ち、しっかり結果を出すことが出来ました!途中で体重が落ちにくい期間があって不安になったりもしたのですが、先生のアドバイスとあたたかなお言葉のおかげでしっかり最後までやりきることができて、本当に感謝しかございません。一般的に落ちにくいと言われているお腹のサイズがめちゃくちゃダウンしたのが本当に嬉しいです。今後も教えていただいた健康的な生活習慣をいかして、体重をキープできるように頑張ります!

耳☆ツボ☆ダイエットコース専用★張り替え&カウンセリング30分

ホイホイ様^^

いつもご来店ありがとうございます^^

早いもので、3ヶ月のダイエットが終了われましたね!

ホイホイ様は元々お身体がスリムでしたが、さらに細く、体重は-3.8キロ減で

おへそのサイズが-7・9センチもダウンされました。

体脂肪も-4・2%下がって健康的に美しくなられましたね^^

横から見ても、お身体が薄ーい!と、密かに感動しています。

ここから二週間後と1ヶ月後でキープできれば、もう大丈夫です。

私も3ヶ月間とても楽しい時間でした♪

ここからのキープを頑張って下さいね^^

嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!

次回のご予約も楽しみにしております^^

• さいとうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:27:31.0

1ヶ月で4.3キロ減です。これまで様々なダイエットをやってはリバウンドを繰り返していたのですが、きちんと食べながらもジリジリ痩せていき、毎晩ワインを飲んでいた習慣もピタリと止まり、ストレスが全くありません。今度こそ「自分史上最高の美人になる」予感にワクワクしながら、毎日体重計に乗っています。コーチング、さすがです。

さいとう様^^

いつもご来店ありがとうございます^^

あっという間にダイエットスタートから1ヶ月経過いたしましたね。

体重マイナス-4・3キロ減!おへそ周りも-6・3センチ減で素晴らしいです。

アドバイスを素直に実行され、いつも笑顔で前向きで、こちらが鼓舞させていただいています。

このダイエットは、二人三脚で挫折している暇がないので結果もついてきます^^

コーチングも褒めて頂きありがとうございます。今後も精進していきますので、
    よろしくお願いいたします♪

2ヶ月目も、楽しくダイエットに取り組んでいきましょう!

嬉しい口コミの投稿をありがとうございました^^

[投稿日] 2023-06-11 11:50:23.0

先月、体脂肪率が下がらなくて相談したら野菜を多めに食べてみては、と教えて頂きました。
    平日のお弁当をお肉減らして野菜を倍増したところ約2%ダウンしました。やったー(^O^)
    今回はいつもの半身エステに加え、ヘッドスパを施術してもらいました。重かった目の奥がスッキリサッパリして気持ちも心も軽くなりました。
    最近はやりのちょこっとトレーニングのように、お出かけ前にちょこラマ、してもいいかなと思いました。

れおきしす様^^

いつもご来店ありがとうございます^^

前回アドバイスさせていただいたことを、直ぐ実行に移されて

体重も減り、体脂肪も2%も下がって嬉しい驚きでした^^

肉、魚の倍量のお野菜を意識されて下さいね♪

今回は、ヘッドマッサージもオプションで付けて頂き、ありがとうございました。

重かった目の奥がスッキリされて、心も体も軽くなって頂けてセラピスト冥利につきます。

頭皮も凝ったり浮腫んだりするので、また受けて観て下さいね^^

いつも口コミ投稿ありがとうございます!

またお会いできる日を楽しみにしています^^

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 21:10:16.0

本日はありがとうございました。
    体がとてもラクになり、太腿が柔らかくなりました。
    来月もよろしくお願い致します。

【本気の痩身】筋膜燃焼コース100分+痩身カウンセリング60分22900→18500

かよ様^ ^

先日は初来店ありがとうございました!

筋膜リリースの本気アップコースと、ダイエットカウンセリングにお時間をいただきました。

筋膜リリースは、想像以上に痛かったと思います。

でも、太ももが柔らかくなったと実感してくださって、嬉しいです。

7~10日間は癒着が剥がれていますので、ストレッチや

お風呂でのマッサージなどで、キープしてあげて下さいね。

次回からは、痛みも和らいでいますので、ご安心下さいませ。

ご自身で10キロのダイエットを成功させているのが素晴らしいです。

当店は酵素ドリンクは扱っていませんが、自信を持ってお勧めできる

サプリメントがございます。

耳ツボダイエットはお悩み解決の手助けができると思います。

来月、是非いらして下さいね。

嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!

またお会いできるのを、楽しみにしています^ ^

• かえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 14:27:11.0

Instagramで拝見したままの素敵な先生で感激しました!雰囲気もそのままで、可愛らしいお部屋に癒されます。
    説明もわかりやすかったです!

かえ様^ ^

Instagramで見てくださってのご来店、とても嬉しかったです♪

これから3ヶ月のダイエット、一緒に頑張っていきましょうね!

素直にアドバイスを実践されて、1週間で3キロも落とされて驚いています。

今後の経過がとても楽しみです!

これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミをありがとうございました^ ^

[投稿日] 2023-06-06 20:15:42.0

1回目の筋膜リリースは悶絶するほど痛かったのですが、2回目はちょっと痛みがマシになってました。
    マッサージ後の効果もすごいです。身体がスッキリひとまわり小さくなるイメージです。
    あと施術中の会話も面白いですよ。

Mさま^ ^

ダイエット開始から1ヶ月経ちましたね。

ー3.2キロも痩せられて、お身体が薄く、すっきりとしてきましたね。

今回の筋膜リリースは、痛みも和らぎ効果も出やすくなってきました。

ここから2ヶ月目のダイエットスタートです^ ^

目標までしっかりサポートさせていただきますので

一緒に頑張っていきましょう♪

施術中のお話が楽しいと書いてくださって嬉しいです。

私もM様とのおしゃべりが、とても楽しいです!

これからも、よろしくお願いいたします。

嬉しい口コミ投稿を、ありがとうございました^ ^

• MEGさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 10:25:53.0

とても丁寧な説明と施術でした。満足です

【痩身★筋膜リリース】全身筋膜リリース90分 16500円→13000円

MEGさま^ ^

先日は、ご来店ありがとうございました!

初回の筋膜リリースは、かなり痛かったと思います。

耐えてくださって、ありがとうございます。

施術が終わった後に、太ももが柔らかくなって驚かれていらっしゃいましたね。

固くて冷たい時はなかなか落ちませんが、筋膜リリースで

筋膜が柔らかくねじれがなくなった時は、ふわふわになります。

この1週間は痩せ期だと思って、是非頑張って下さいませ。

またのご来店を、心よりお待ちしております♪

口コミの投稿もありがとうございました!

[投稿日] 2023-05-30 21:57:22.0

いつも笑顔で優しくアドバイスしてくれるので頑張れます。
    辛いダイエットを辛いものじゃなくする力があると思います。お腹マッサージも良いです。

Mさま(^^)

早いもので、もうすぐ一ヶ月のチェックになりますね♪

すでに3キロ痩せられていて、やる気も落ちていませんね!

とっても前向きで、サポートのしがいがありますよ♪

これから目標のイベントの日に向けて、さらに頑張っていきましょうね

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

励みにして、精進していきますので、よろしくお願いいたします^ ^

• N.S.Rさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-26 21:20:17.0

担当スタッフさんいつもありがとうございます!早いものでダイエット卒業から一年半が経過しましたが、見事にキープ!!全て担当スタッフさんの教えのお陰です(^-^)vコロナが終息に向かい連日のように会食や飲み会でダイエット前の生活が完全復活を遂げましたが、その最中でもキープ出来ているのは太らないコツをたくさん教えてもらえたから!そして、月1~2の定期的な筋膜リリースを受けること!これでリバウンド知らずです。ダイエット中は痩せていく姿に周囲は驚いてましたが、今は全くリバウンドしてないことに日々驚かれてます。

N.S.R様^ ^

口コミを読ませていただき、嬉しくて涙が出てしまいました。

早いもので、卒業されて1年半も経つのですね!

マイナス21キロをずっとキープされていらっしゃるのが、何よりも嬉しいです。

コロナ前に、連日の会食とお酒を伴う接待の日々で太ってしまわれましたが

今は定期的に筋膜リリースを受けていただいて、同じ環境の中でしっかりキープ出来ていますね♪

太らない生活習慣と食べ方、栄養素も取れていらっしゃるのも秘訣ですね!

リバウンド無しで連日の会食をされたいらっしゃるので、

周りの皆様が驚かれている様子が目に浮かびます。

私も N.S.R様のおかげで、サポートの大事さを実感しています。

これからも精進していきますので、よろしくお願いいたします。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-05-23 19:40:05.0

筋膜リリースは超痛かったですが、その分スッキリして帰りの足取りの軽いこと。
    ダイエットも頑張ります!

【いいとこ取り】半身筋膜リリース+痩身カウンセリング10940円→9000円

まみ様^ ^

今回は、初来店ありがとうございます。

筋膜リリースは初回が1番痛いのですが、徐々に痛みが和らいできます。

お着替えの際に、足が上がるようになっていて驚かれていらっしゃいましたね。

筋膜リリースでは、筋肉も緩んで関節の可動域も広がるので、
    動かせるようになったのでしょうね。

根本的には、体重をしっかり落とせれば健康になっていけます。

これから、ダイエットを一緒に頑張っていきましょう!

まみ様の変化を楽しみにしております♪

嬉しい口コミをありがとうございました!

今後とも、よろしくお願いいたします^ ^

[投稿日] 2023-05-22 21:21:07.0

最初は半信半疑でしたが、先生の耳ツボのやる気スイッチが凄いです。ちょっとした疑問も悩みも親身にアドバイスくださり、体重が落ちて来てます。

M様^ ^

今月頭から始まったダイエット、もうすぐ1ヶ月ですね!

すでに3キロのマイナス!おめでとうございます。

いつも前向きで、楽しんでダイエットされているのがわかります。

あと2ヶ月で、しっかり痩せて、素敵なドレスを着こなしてくださいね!

うれしい口コミの投稿を、ありがとうございました!

まだまだ痩せられるので、楽しみにしていますら

これからも、よろしくお願いいたします。

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 11:15:14.0

久々にフェイシャルをお願いしました。
    いつも思いますが、エステルームに入った途端、キラキラとしたあまりにも可愛いお部屋にまず癒されます。
    そして物凄く久しぶりのフェイシャルエステでしたが、本当に気持ちが良かったです!
    先生のマッサージも痛気持ちよくて効果抜群です。
    意外と凝り固まったお顔の凝りをがっつりほぐしていただきました。そしてパックがとにかく最高。今回はエニシーグローパックをチョイス。パック後はもちろん、翌日の夜までツヤツヤお肌。引き締まってキメも整っていて凄いです!またお願いしようと思います!

さっちゃん様^ ^

3年前に10キロのダイエットを成功させてから、ずっとキープしていらっしゃいますね!

今回はフェイシャルメニューを受けてくださり、ありがとうございます。

マスク生活が終わりになり、お顔のたるみとくすみが気になるとのことでしたが

フェイシャル後は、お顔が引き上がり、ワントーン明るくなって、くすみも消えましたね。

エナジーグローパックで、お肌の中から弾むようなプルプルのきめ細かいお肌に

整いましたね^ ^ 喜んでくださって、セラピスト冥利に尽きます!

これからも、よろしくお願いいたします。

サロンの内装のことにも、褒めてくださって嬉しいです。

小さいながらも、こだわりのインテリアにしています。

嬉しい口コミをありがとうございました!

またのお越しをお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-09 11:37:55.0

食欲が止まらない時は、動物性タンパク質を摂取すると良いですよ。シーフードなどが冷凍庫にあると便利、と教えて頂きました。
    色々勉強になります。合わせて耳つぼ貼って頂きました。我が家の食卓にエビの登場回数が増えそうです。

れおきしす様^ ^

いつもご来店ありがとうございます!やせられたお身体をキープされていて、

いつお会いしてもスリムでいらっしゃいますね♪

とはいえ、たまに食欲が暴走してしまうとの事でしたね。

動物性タンパク質を摂ると、落ち着いてきますので、冷凍のエビとてもいいですね^ ^

素直にアドバイスを実行されるれおきしす様は、素晴らしいです!

今後とも、ラマージュをご贔屓して頂けると嬉しいです。

嬉しい口コミをありがとうございました!

ラマージュ(Ramages)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー