担当スタッフさんはいつも変わらぬ笑顔で迎えてくれて安心します。
褒めて伸ばしてくれるタイプなので頑張れます!
Private Salon Ramages 【ラマージュ】からの返信コメント
みたらしにゃんこ様^ ^
いつもご来店ありがとうございます♪
美人さんのみたらしにゃんこさん、いつも素敵で目の保養をさせていただいています
ボディラインを磨いて、ますます素敵になってくださいね
次回のご予約もありがとうございます
お会いできるのを楽しみにしています^ ^
嬉しい口コミの投稿をありがとうございました♪
だんだん体重も落ちてきて楽しくなってきました♪
これからも頑張ります(^^)
ゆゆ様^ ^
いつも、ご来店ありがとうございます♪
段々と体重も体脂肪も落ちてきて、楽しくなってきましたね
LINEでも質問をくださるので、結果につながってきてよかったです。
生理周期の時は、一喜一憂せずに行きましょう。
ここからも、目標に向かって一緒に頑張りましょう^ ^
嬉しい口コミをありがとうございました!
またのお越しを楽しみにしています。
耳ツボダイエットで10キロ痩せて、その後行ける範囲でメンテナンスをお願いしています。仕事で一日中前かがみの体制でいることが多く、背中~肩がバキバキになってしまうので、全身の筋膜リリースをしていただくとスッキリできます。外食が続いたり、食事が不規則になることもあって、時々リバウンドしないか不安になりますが、たまにお会いすると適切なアドバイスをいただけて助かります。
りぼん様^^
いつも定期的にメンテナンスにお越しくださり、ありがとうございます^^
3ヶ月で-10キロ痩せられてから、3年経ちましたね
痩せられてからは、山登りをされたり、お昼休みに運動を取り入れたりと
努力を惜しまないりぼん様が素晴らしく、いつも尊敬しています^^
エステの際のお話も楽しくて、毎回お会いするのが待ち遠しいです。
首と肩がバキバキで固まっていらしたので、筋膜リリースを念入りにさせて頂きました。
お疲れも溜まっていらっしゃるのでしょう。楽になられてよかったです。
次回はもう少しお早めにご予約くださいませ^^
嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしています♪
通い始めて2ヶ月。万年ダイエッターなのですが、いつも自分を甘やかしてすぐリバウンドしてしまいます。。今回は担当スタッフさんに食事管理とアドバイスももらいながら応援のおかげで頑張れて結果も出てきています!3ヶ月もよろしくお願いします!
耳☆ツボ☆ダイエットコース専用★張り替え&カウンセリング30分
りっち様^^
いつもご来店ありがとうございます^^
ご自分だと続けられなかったダイエットが、スタートされてはや2ヶ月ですね♪
ダイエットの意識が途切れずに、頑張られていてすごいですよ
結果も数字と見た目に表れてきて、ビフォーアフターのお写真が全然違います
3ヶ月目は、さらに減らせるように、一緒に頑張っていきましょう^^
嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!
次回も楽しみにしています♪
筋膜リリースのエステはもちろんですが、丁寧に話も聞いて下さり、食事のオススメメニューなども教えて頂きました。
写真や採寸などで細かく結果が見ることが出来るので、効果が実感出来てダイエットのモチベにも繋がります!
最初は本当に痛いです!
ですが、痛みが酷い場所=浮腫が酷い箇所などもわかるので、日々意識するようにもなりました。
【痩身★全身筋膜リリース+本気燃焼アップコース】120分19800円→15800円
みー様^^
先日は数多くのサロンの中から初来店いただき、ありがとうございました^^
入って来られた瞬間から、背も高くお顔も小さく華やかなオーラがありました
ご職業を聞いて納得いたしました。
お聞かせいただけて良かったです♪ 体力、筋力、メンタルも全てお仕事に響いてきます。
正しく食べることが、みー様の未来を作りますので、サポートさせて頂きたいです。
筋膜リリースでさらに美しいボディラインを作っていきましょう^^
次回のご予約も頂けて光栄です♪
お会いできるのを楽しみにしています^^
嬉しい口コミの投稿をありがとうございました
1ヶ月がたち体重が-3.2Kg減りました。特に過酷なダイエットをした感じもなく楽しみながら出来ました。
2ヶ月目は様子も分かったので少しがんばってみようと思います。
てん様^^
いつもご来店ありがとうございます♪
1ヶ月で-3・2キロ減!そしてお腹周りも5.1センチも細くなっています
以前にきつくて入らなかったズボンが入りましたと
報告くださって嬉しいです^^
あまり大変じゃないのに痩せられて嬉しいですね♪
2ヶ月目はさらにやる気がアップされていらして、頼もしいです^^
一緒にマイナス10キロ目指して頑張りまししょうね♪
嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!
次回のご来店も、楽しみにしています
3ヶ月と1週間でマイナス7.3キロ
背中と腕のお肉がはっきりと減ってうれしいです
3週間ぶりの筋膜リリースもありがとうございました
更に痩せが加速する予感がしてます
コリラ様^^
いつもご来店ありがとうございます^^
ダイエットをスタートされて3ヶ月と1週間が経ちましたね。
体重も-7・3キロ減という素晴らしい結果と、
お腹も-12センチで劇的にスタイルアップされました♪
可愛いコリラ様が さらに可愛くなって、くびれも復活されましたね
彼からも褒められたそうで、私もとっても嬉しいです!!
ここからさらに減らしていけるように、一緒に頑張っていきましょう^^
嬉しい口コミの投稿をありがとうございました
少し食欲が戻ってきたので耳つぼをお願いしました。
いつも教えていただいたお話が頭の片隅にあるので
自分で調整する事とプラスで耳つぼとマッサージがあれば安心です。
自分でできる範囲頑張りながら先生のメンテナンスが
あれば卒業しても不安はありません。
また、よろしくお願いします。
みゆりん様^^
いつもご来店ありがとうございます♪
耳ツボダイエットで6・3キロ痩せられて、早3ヶ月が過ぎました。
食欲が戻って大変とのご連絡でしたが、さらに痩せられて-7・6キロ減に!
素敵にスタイルアップでほっそりされて、驚きました。
ダイエットで学んだことを実践してくださって、健康になられて嬉しいです。
食欲が増して暴飲暴食してしまいそうな時期は、ぜひ耳ツボを貼りにいらして下さいね^^
お付き合いは一生です!これからもよろしくお願いいたします
嬉しい口コミの投稿をありがとうございました^^
日々のストレスで暴飲暴食を繰り返していた結果、体重は過去最高に。。さすがにヤバいと思い耳つぼダイエットを始めました。最初は本当に痩せられるのか、続けられるのか半信半疑でしたが、先生に教えてもらった通り食事に気をつけていたら、順調に体重が落ちていき、気付けば1ヶ月で6.3キロ減!!
予想以上の結果に驚きと共に感動しています。
まだまだ減量したいので、もう少し頑張ります!
先生これからもよろしくお願いします!
ゆみ様♪
いつもご来店ありがとうございます^ ^
過去最高の体重になってしまいましたと、耳ツボダイエットをスタートされました
1ヶ月でなんとー6.3キロも痩せられましたね!
私のアドバイスを素直に実践され、3食体に良いものを選び
食べながらしっかりと痩せられて嬉しいです。
半信半疑だったと思いますが、しっかりと結果が出ましたね
3ヶ月でー10キロ痩せも見えてきました!
ご家族の皆様も、お母さんの痩せた姿を楽しみにしているはずです
2ヶ月目も一緒に頑張っていきましょう♪
嬉しい口コミの投稿をありがとうございました^ ^
毎回まず最初に体重や体脂肪率などの測定をしますが、成果が数値に表れていた時、先生が「いいですね♪おめでとうございます!」「すご~い!頑張りましたね、嬉しくて鳥肌が立ちました!」と一緒に(本人以上に)喜び労ってくださいます。私のことを こんなに自分のことのように喜んでくださるんだぁ と感動して、更にモチベーションがアップします。
お腹のプチリフレは自分のコンディションで固いところや少し痛いところが違うようです(痛くないことのほうが多いですが)。自分でできる お腹マッサージ法も教えてもらいました。
いつもご来店ありがとうございます♪
毎回体重を測る時、私も一緒にドキドキしています。
驚いて嬉しくて鳥肌が立つことも!
ワクワクさせて頂き感謝しています。
B様はお仕事も忙しい中、遠くから通ってくださっています
スルスルと脂肪を脱ぎ捨て、もうー6.8キロも痩せられましたね。
お腹周りも8センチも細くなり、ひとまわり、ふたまわりスリムになられました!
これからも、一緒にワクワクしてダイエットをしていきましょう。
お腹のマッサージも、家で続けてみてくださいね
自分の体を触ってあげるのも、ダイエットにとてもいいんですよ♪
嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
ここからも、一緒に頑張りましょう^ ^
イレギュラーなことも起こる日常、教わっていても いつも理想的な食事が取れるわけではありません…でも先生の心強いアドバイスに助けられています!
たとえば寝坊や電車遅延で時間がない朝、出社途中コンビニで朝食代わりに何か買うなら どんなチョイスがベターか、どんな食べ物・飲み物は避けたほうが良いか教えてもらえるので、陳列棚のラインナップから瞬時に最適解を見つける技が身についてきました~!
いつもご来店ありがとうございます♪
ダイエット中であっても、日々イレギュラーな事が起こりますよね。
手作りご飯が出来ない時も、コンビニでも、選べるものがありますね!
このダイエットを通じて、B様がその知識を沢山積み重ねてくだされば
こんなに嬉しいことはありません。
どんどん痩せられて、笑顔が輝いているB様は素晴らしいです!
これからも、よろしくお願いいたします^ ^
嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!
ダイエットを始めて2ヶ月、以前よくあった体調不良(肩こり・腰痛・頭痛・疲れやすさや下半身のだるさ)が ほとんど無くなりました。筋肉は減らずに痩せられたことや、食生活の変化とサプリのおかげではないかと思います。
Bさま^ ^
いつもご来店ありがとうございます♪
ダイエットをスタートされて2ヶ月目、以前にあった体の不調が
ほとんど改善されて嬉しいですね^ ^
B様が、素直に前向きに取り組まれているからですよ
肩こり、頭痛、腰痛、疲れやすさ、下半身のだるさが無いだけでも
日々楽しく過ごせますね^ ^
先日、駅の階段を登るのがすごく楽になっていると
お話しいただけて、とっても嬉しいです!
3ヶ月目も一緒に頑張りましょうね♪
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
ここから更に綺麗になりましょう!
お腹のプチリフレは自分のお腹が冷えている・固いところがあるというのもよく分かり、そこをほぐしてもらえるので終わったあとはポカポカして柔らかくなっています。翌日のお通じにも効果大!
カウンセリングでは日々の食べ物選びに役立つ情報を教えていただき、これまでの自分を振り返って体重増加や体調不良の原因に思い当たることが多々あり納得の連続です。正しい知識を得て、これからの食生活に反映させる意欲が高まります。
B様^ ^
いつもご来店ありがとうございます!お腹のプチリフレは、お客様への
感謝の気持ちでさせていただいています。
便秘解消にもいいですし、お腹が冷たいのはよく無いので
自分の現状確認にもぴったりです^ ^
今現在、ー6.8キロ痩せられて、別人のようにほっそりしてきましたね
B様の変化を間近でみさせていただけて、とても嬉しいです。
ここからも、更に痩せてマイナス10キロ行けるように
サポートいたします^ ^
一緒に頑張りましょうね♪
夏も近づいてきたのでまたやる気スイッチが入りました!
目標まで行けるように頑張ります(^^)
ゆゆ様^ ^
いつもご来店ありがとうございます♪
夏前になり、ダイエットのスイッチが入って頑張られていますね
体重体脂肪サイズとともに、どんどん落ちています
誰もが振り返る美人さんなので^ ^さらに美しくなってくださいね
ゆゆさんのサポート出来て嬉しいです!
これからもよろしくお願いします
嬉しい口コミの投稿ありがとうございました^ ^
特に何もしていないのに10日もしないうちにスルスルと少しずつ痩せていくプラスなぜか脂肪関係のデータがすごく落ちててびっくり!!
期待しかありません!!
痩せるといいなぁ~
これからよろしくお願いします!
なるぴー様^ ^
ダイエットスタートから10日で、体脂肪がスルスルと落ちていき
筋肉量はどんどん増えていますね♪
体の中から変化して行くのが、このダイエットのすごい所なんですよ^ ^
お食事を整え、外食をしながらも良い栄養素が減らない食べ方ができると
自然と体重も体脂肪も落ちていきますよ^ ^
3ヶ月後にはどうなっているのか、とっても楽しみですね♪
お仕事帰りに立ち寄ってくださり、ありがとうございます!
嬉しい口コミの投稿もありがとうございました^ ^
これからどうぞよろしくお願いします!
遅い時間の食事を昼食べたものと逆だったらいいかもと細かくノートも見ていただけて毎回食事を見直すきっかけになってます
コリラ様^ ^
いつもご来店ありがとうございます
お会いするたびに痩せていかれて、体脂肪も5~6%下がりましたね。
女性らしいメリハリボディを取り戻されましたね♪
ノートもきちんと書いてくださるので、アドバイスがしやすいです。
昼より夜が多くなるので、夜が1番少なくなるように、調整してみてくださいね
これから更に、スリムを目指していきましょう。
今後ともよろしくお願いします!
嬉しい口コミの投稿を、ありがとうございました。
可愛いコリラ様が、ますますチャーミングになりますね♪
気になっていたフェイシャルをお願いしました。
頬やほうれい線のあたりのマッサージは少し痛かったけど、終わった後は頬が引き上がってました。
パックの間のヘッドスパもとても気持ちよかったです。
【お顔とボディ】小顔美肌フェイシャル&背面リリース☆18,580円→14,800円
marina様^ ^
フェイシャルエステは、お顔のコリもほぐしていくので、痛いところもありましたね
施術後はお顔も引き上がり、お肌もワントーン明るくなり
すっきりとしたフェイスラインの小顔になって、喜んでいただけて嬉しかったです。
連日お忙しい中、たまのご自分のご褒美として、またいらしてくださいね^ ^
嬉しい口コミの投稿をありがとうございました
次回、お会いできる日を楽しみにしています♪
このブヨブヨした体をなんとかしなきゃと、思い切って訪ねたサロン。ビックリするぐらい素敵な方が出迎えてくださいました。
まだお世話になって数日ですが、既に変化が出始めています。
最初に丁寧なカウンセリングがあり、毎日LINEでアドバイスや、お褒めの言葉をいただけるなんてありがたすぎます。やっぱり、応援してくださる方がいるというのは嬉しいし、力になりますね。筋膜リリースも、帰り道は自分の体じゃないぐらいに軽くなって最高でした。気持ちも前向きに過ごせるようになったし、これから3ヶ月、楽しく頑張っていこうと思います。
【3ヶ月ー10キロ!】筋膜リリース全身+Dietカウンセリング60分19740→16000
そんそん様^ ^
先日は数あるサロンの中から初来店いただきまして、誠にありがとうございました。
色々とお話を伺う中で、ダイエットのポイントや改善点が見えてきました。
そんそん様は今でも十分素敵なのですが、3ヶ月で更に体質改善が出来てスッキリと
痩せられたら、更に美しさが増しますね!そばで応援出るのがとても嬉しいです。
筋膜リリースも、お身体がびっくりするくらい軽くなったと言っていただけて
セラピスト冥利に尽きます♪
これから3ヶ月間、精一杯サポートさせていただきますので
楽しくダイエットに取り組んで行きましょうね^ ^
とっても嬉しい口コミをいただき、幸せな気持ちです。
これからもよろしくお願いいたします^ ^
耳ツボダイエットずっと気になっていました。
いろんなダイエットを試みて少し痩せてもすぐにリバウンド
。昨年何十万円もかけて6ヶ月も頑張ったダイエットも1kgも痩せず、旅行貯金もなくなりかなしい経験をしました。
先生は話をしっかり聞いて下さり、もっと早く出会いたかったとおっしゃって、『私にお任せ下さい』に背中を押され耳ツボダイエット始める事にしました。
先生の笑顔に癒され、先生と共に頑張れそうです。
3ヶ月後が楽しみです。
ダイエットカウンセリング(耳反射区に金粒貼り体験付き)80分3100円
みほりん様^^
みほりん様のカウンセリングで、去年の悔しい出来事をお聞きして精神的にも
肉体的にも辛かったろうなと思い涙が出そうでした。
私と一緒に、もう一度頑張りたいと言ってくださったので、とても嬉しいです。
みほりん様が納得いく結果が出せるように、精一杯お手伝いさせて頂きます。
スタートから数日ですが、お食事写真もきちんと送って下さり、
体脂肪も下がってきましたね。お食事改善は伸び代がたくさんお有りです。
二人三脚で、安心してダイエットに取り組めるように私も頑張ります^^
みほりん様の最後のダイエットになるように、これからもよろしくお願いいたします。
嬉しい口コミをありがとうございました^^
会った瞬間にやせましたねと気づいていただいて体重を計ったら減ってて感激しました
変化にすぐ気づいてくれる先生さすがです
3ヶ月で6.3キロ減りました
まだまだ落としていきたいのでよろしくお願いします
コリラ様^ ^
先日、コリラ様が来店された瞬間「痩せられてる!」と
感じました。計測の結果、過去最低値を更新されていましたね!
あれから1週間、さらに減ってきてー6.7キロ減になりハイタッチ♪
嬉しくてたまりません!コリラ様の努力の賜物ですよ^ ^
これから先も、目標に向かって一緒に頑張っていきましょう。
いつも優しく暖かい励ましと、口コミの投稿をありがとうございます。
これからもよろしくお願いします^ ^
本格的なカウンセリングとマッサージでリフレッシュ出来ました。予算や生活スタイルに寄り添ったご提案もしていただき非常に親身に対応していただきました。
また機会があれば伺いたいです。
m様^ ^
先日は初来店頂きありがとうございました!
今の状況の中でどのくらい痩せられるか、どんなふうに通えば良いのかなど
いろいろお伝えさせていただきました^ ^
筋膜リリースでもサイズダウンされたので、ダイエットスタートができたら
心を込めて応援させていただきます。
体の不調などの心配が無くなり、筋肉を落とさず脂肪だけ落とせるダイエットです。
是非、ご検討くださいませ♪
口コミ投稿いただき、ありがとうございました!
またのご来店を楽しみにしております。
初めての筋膜リリースでした。
痛いことは理解していましたが、実際に施術を受けてみるとかなり痛いところと気持ちいいところもありました。
お腹や太ももの内側など痛がる私に、その都度強さを調整してくれて優しい言葉をかけ続けてくれたりと一生懸命さを感じました。
Instagramで拝見していた通りの小顔で美しくて可愛らしさもある先生でした。
翌朝、筋肉痛のようなだるさがありましたがスッキリもしています。痛みに耐えて良かったと思いました。
【1度でもサイズダウンを実感!】全身筋膜リリース90分 16500円→13000円
sarara様^ ^
先日は、数あるサロンの中からご来店くださり、ありがとうございました。
筋膜リリースはかなり痛いところと、気持ちがいいところがありましたよね。
太ももの内側など、固くてめぐりが良くないところは痛かったと思います。
初回から徐々に痛みも軽減していきますので、次回もぜひいらしてくださいませ。
毎日色々なことを頑張っていらっしゃるsarara様なので、
少しでも気持ちと体が軽くなると嬉しいです。
完全プライベートサロンなので、周りを気にせず肩の荷を下ろしてゆっくりなさってくださいね。
嬉しい口コミをありがとうございました。
褒めていただけて、大変嬉しく光栄に思います^ ^
sarara様のダイエットのサポートができたら嬉しいです。
これからも、よろしくお願いいたします♪
一ヶ月以上あいてしまったので、特に下半身が痛かったのですが、終わったあとはすっきりしました。
アドバイスいただいた水分量や食事に気をつけながら引き続き頑張ってみます。暑くなってきたので悩んでいましたが、ウォーキングなどの軽い運動も取り入れてみようと思います。
『大量発汗デトックス』お試し筋膜リリース:上半身or美脚40分7700円
marina様^^
先日はご来店ありがとうございました^^
少しお時間が空いていたので、下半身が少し痛かったですよね。
まだ冷たくて硬いところが多いので、それが改善してくると痩せるのが早いと思われます。
あまり日にちを開けず、7~10日のスパンで通っていただけたら嬉しいです。
marina様とお話ししていると、楽しくてお時間があっという間に過ぎてしまいます。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
嬉しい口コミの投稿を、ありがとうございました!
今回もとてもリフレッシュ出来て楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます(^・^)
私は家が遠いので、なかなか来れず久しぶりに伺いましたが、やっぱり来て良かったァァァと思える時間でした。心も体もリフレッシュできて明日からも頑張れます☆
ありがとうございましたっ!
いつもありがとうございますっ!
カバちゃん様^^
いつも、お忙しい中のご来店ありがとうございます^^
カバちゃん様は女優業が本業なので、こちらも身が引き締まります。
オーディション、撮影、お稽古、本番など、その時その時に合わせて
ダイエットの相談ができるのが楽しいです。
私の施述を気に入ってくださって、とても嬉しいです。
これからもご贔屓にしていただき、困ったときは駆け込んでくださいませ^^
カバちゃん様のお仕事にお役に立てるよう頑張ります。
またのご来店を楽しみにしています^^
嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!
2ヶ月半で5.4キロ痩せてお腹周りがかなり変化しました
迷ってる方がいたら絶対的にラマージュでの耳つぼダイエットオススメです
先生がホスピタリティに溢れていて素晴らしいです
コリラ様^^
いつもご来店ありがとうございます♪
もうスタートから2ヶ月半経ちましたね。
もう-5・4キロ痩せられて、お屁を周りが10センチ以上細くなっています。
横から見た感じが、全然違ってきて、毎回驚かされます^^
コリラ様がますます美しく痩せていけるように、全力でサポートいたします
今後ともよろしくお願いいたします。
耳ツボダイエットと私のことを推してくださって嬉しいです。
これからもお役に立てるように、知識も学んで精進していきますね^^
嬉しい口コミをありがとうございました♪
エステと併用して使わせてもらった担当スタッフさんおすすめの酵素が効いたのか、体重が落ちてきました!!
みたらしにゃんこ様^^
先日は、家族旅行の直後でしたが、体重も増えていなくてよかったですね^^
お勧めさせていただいた、ヒートエンザイムが効果ウィ発揮してくれたようで
体重も減って嬉しいです。これからも良いものをご紹介させて頂きますね♪
みたらしにゃんこ様の推し活のお話が素敵で、聞き入ってしまいます。
ナイスバディにお似合いになるお洋服を新調されたら、ぜひ着て見せて下さいませ!
嬉しい口コミを書いて下さり、ありがとうございました^^
こちらにお世話になって約1ヶ月になります。
最初は筋膜リリースと耳ツボダイエットのカウンセリングでした。
その日から耳ツボダイエットを始め…ひと月でマイナス4キロの成果が出ました!
初回は かなり痛いところも多かった筋膜リリースも、今回は ほとんど痛みを感じず、そのことからも身体の変化を感じることができました。
先生と楽しくお話ししながら全身を施術していただき、至福の時間でした。
これを弾みに、ダイエットにも更に前向きな気持ちになれます!
ありがとうございました~!!
【痩身★筋膜リリース】全身痩身筋膜リリース90分 16500円→15500円
B様^^
いつも遠くからのご来店ありがとうございます!
B様がどんどん痩せられて綺麗になられていく様子を、間近でみていられるのが
嬉しいです。お食事内容が、ここに来る前と比べてとても健康的な内容になりましたね。
体の調子も良く、動くのが苦にならないとおっしゃられています^^
筋膜リリースも初回に比べて痛くなったのは、お体が中から変化したからですよ。
ダイエットの意識をさらに上げて、3ヶ月目も頑張っていきましょうね^^
大好きなB様、嬉しい口コミをありがとうございました♪
結果報告もいただけるのでやる気が出ます!!
みたらしにゃんこ様^ ^
いつもご来店ありがとうございます♪
全身筋膜リリースは、痛い所もありますが順調にサイズダウンされていますね!
ますますスタイルに磨きがかかってきて、美人オーラが増しましですね^ ^
毎回の計測と写真撮影、ビフォーアフターとサイズを送付させて頂くのは
個人サロンならではの、真心のサービスと思っております。
喜んでくださって嬉しいです。
これからも、みたらしにゃんこ様のお役に立てますように♪
まだ買えてませんがオートミールの食べ方を何パターンか教えていただきありがとうございます
いつもご来店ありがとうございます♪
順調に体重、体脂肪共に減っていらっしゃいますね!
自炊をする時に、ダイエットにも、オートミールはとっても便利なので
ぜひ取り入れて欲しい食材の一つです。
コリラ様のダイエットが上手くいきますよう、
精一杯サポートさせていただきますね♪
いつも口コミをありがとうございます。
これからも、よろしくお願いいたします^ ^
ダイエットを始めて1ヶ月半で-4.2キロ!
全身のサイズは40センチ減って痩せたことを実感してます
カウンセリングでいつも先生が全力で向き合ってくれるので結果につながったと思います
いつもご来店ありがとうございます^ ^
先日の計測では、1ヶ月半でー4.2キロ、サイズダウンの合計も40.1センチ!
本当に嬉しいですね♪
体脂肪もぐんぐんと下がり、お身体のラインもどんどん細くなり
お会いできるのが楽しみです!
健康的にダイエットが出来ていて、表情も明るくなり、元々可愛かったコリラ様が
ますます美しくなっていますね!
これからもよろしくお願いします^ ^
嬉しい口コミの投稿も、ありがとうございました
ラマージュ(Ramages)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー