以前から、ハーブピーリングが気になっていてお伺いしました。
施術直後から、肌にツヤが出て、透明感もアップしました~
お値段も通いやすい金額なのが魅力でした。
また、次回もお願いします。
【剥離なし】即実感!美肌ハーブピーリング!毛穴/透明感¥16500→初回¥7980
【シミケア/ハーブピーリング専門店】 パールホワイトニングサロン 小田原店からの返信コメント
mmm様
また、嬉しい口コミをありがとうございます!!
ハーブピーリング施術後の変化が分かりやすいですよね(*^-^*)
続けて行う事で肌細胞がどんどん活性化されお悩み改善に繋がります☆
三廻部
夏から通い始めましたが、濃いシミがなくなり感動です。
費用もお安く通いやすいですし、スタッフさんも丁寧です!
あやなみ様
また、嬉しい口コミをありがとうございます!!
お肌の変化感じて頂けて良かったです(*^-^*)
シミが無くなるだけでお顔の印象って全然違いますよね!
今後もシミが無いお肌をキープしていきましょう☆
三廻部
店内の雰囲気も良く、シミについての事、アフターケアの事などをわかりやすく説明してくださり、安心出来ました。
来店してから1週間間経過しましたが、そばかす、シミが薄くなっていて驚きました!
また、お伺いするのが楽しみです!
【人気】シミケアし放題20分×ホワイトニングケア¥13200→初回¥8800
コッ様
また、嬉しい口コミをありがとうございます!!
施術の満足頂けて良かったです(*'▽')
一時的に厚みが無くなり薄くなっております!
回数をしっかり重ねるとすべての厚みが無くなり改善となりますので
お肌の状態に合わせてお通い下さい☆☆
次回のご来店お待ちしております!!
シミのメニューで通っています。
スタッフさんはいつも丁寧でお肌が綺麗になる為に色々なアドバイスをして下さいます!
回数を重ねて気になっていたそばかすも綺麗になり友人からもお肌綺麗になったねと言われることが増えました。
価格もリーズナブルでありがたいです!
mk様
また、嬉しい口コミをありがとうございます!!
そばかすが無くなるだけで素肌が出てくるので印象が変わりますよね(*^-^*)
夏に紫外線を受けてもシミが出来ないお肌をしっかりキープしていきましょう♪
次回のご来店お待ちしております!!
この間はありがとうございました。
お店は、駅から近く行きやすく、スタッフの皆さんも親切にしてくださり、居心地の良いサロンでした。
また、ララピールをやっていただきましたが、施術後のツヤツヤの肌に感動しました。
話題【本格韓国美容体験】水光艶肌ララピール/輝くつや肌へ¥13200→¥9800
彩様
また、嬉しい口コミをありがとうございます!!
ララピール施術後のお肌の変化が分かりやすいですよね♪
たっぷり保湿することでツヤ感が持続しやすくなります(*^-^*)
定期的に行う事でお悩み改善に繋がります☆
小川
シミケアして10日たちまして、シミが薄くなりました。
嬉しいです!
今後が楽しみです!
boo様
また、嬉しい口コミをありがとうございます!!
厚みが一層取れるので直後は薄くなります♪
また色味が上に上がったタイミングで当ててあげると
寄りシミの厚みがなくなり改善に近づきます(*^-^*)
青木
こちらに通う前はシミだらけでしたが、今では別人のお肌になりました。
スタッフの方もいつも丁寧にご説明してくれ、安心して通うことができます。
また、次回もお願いします。
きゃっぴ様
また、嬉しい口コミをありがとうございます!!
お肌の変化実感頂けて良かったです(*^-^*)
シミが無くなると印象も変わりますよね♪
シミが無いお肌をこれからキープしていきましょう☆
次回のご来店お待ちしております!!
昨日やったばかりで、表面が黒くなっていますが
数日後にどう変化しているか楽しみです。
【レーザーのような痛みなし】シミケアし放題20分 お顔全体 初回¥5500
マリー様
また、嬉しい口コミをありがとうございます!!
厚みのあるシミを垢化して回数を重ねて剥がすことによってシミ改善に繋がります☆
お肌が敏感になっているので優しくスキンケア等して下さい(*^-^*)
いくら様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
回数券購入後のご不明な点やご不安な点等宜しければ、
次回ご来店の際お聞かせいただければと思います。
いくら様に満足して頂けるよう務めて参りますので
何かあれば気軽に何でもご相談ください。
次回のご来店お待ちしております!
剥けるハーブピーリングを何度か受けましたが、皮が剥けたあとはお肌がツルツルになり、毎回効果が実感できるのが、とても良かったです。スタッフの方もとても丁寧で肌の悩みにあった施術をおすすめしてくれます。
お肌の今後の変化が楽しみです!!
マリー様
また、嬉しい口コミをありがとうございます!!
剥け終わった後のツルツル感たまらないですよね(*^-^*)
継続していく事で肌代謝が上がりより効果も実感いただけます!
今後もお悩みが出た際は気軽にご相談ください♪
三廻部
剥けた後の肌、ツルツルでとても調子が良いです!
次回はシミもお願いしちゃいました!
よろしくお願いします!
【剥離あり】劇的変化!ハーブピーリング×ヒト幹トリートメント27500→9900
はなは様
また、嬉しい口コミをありがとうございます!!
剥け終わった後の肌のツルツル感たまらないですよね(*^-^*)
シミともハーブプーリング相性がいいので今後も改善に向けて続けていきましょう!
また次回の施術お願い致します☆
初めてのエステで緊張しましたが、ご親切にしてくださいましてありがとうございました。
思ってた以上に費用もお安く驚きました。
次回、母親も一緒に行きますので宜しくお願い致します。
K.J様
また、嬉しい口コミをありがとうございます!!
その後お肌の経過はいかがでしょうか(*'▽')?
剥がれ落ちた後もたっぷり保湿をお願い致します!
お母様のご来店もお待ちしております♪
また次回の施術お願い致します☆
雰囲気はとても良く、丁寧な説明でとてもわかりやすかったです!
施術はほとんど痛みは無く、うとうとしてしまいました。
また、スタッフさんの気配りも大変良く、時間もあっという間でした。
また、お願いします!
アブィー様
また、嬉しい口コミをありがとうございます!!
低周波の施術になるので寝れるくらい痛みも少ないですよね♪
その後お肌の経過はいかがでしょうか??
まだまだ紫外線が強いので紫外線対策も忘れずにお願い致します☆
次回のご来店お待ちしております!!
施術前、後ではトーンが全然違って驚きました。
肌はツルツル。
定員さんも優しく、気配りも良くとても良かったです!
増田様
また、嬉しい口コミをありがとうございます!!
ハーブピーリングの効果の実感頂けて良かったです♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか??
紫外線のダメージが受けやすい季節なので保湿たっぷりして下さい☆
次回のご来店お待ちしております!!
この間はありがとうございました。
お陰様で綺麗になりました!
次回行くのが、楽しみです~~
momo様
また、嬉しい口コミをありがとうございます!!
ホワイトニングケアで行うとお肌が綺麗になるのが分かりやすいですよね♪
月1~2で定期的に続けることで綺麗な状態をキープしやすくなります(*^-^*)
小川
シミに悩んでいたのでお伺いさせていただきました。
サロンの雰囲気も大変よく、リラックスして受けることが出来ました!
1週間たちましたが、鏡で見て、シミが薄くなったのが良くわかります。
続けて通わせていただきます!!!
じゅんー様
また、嬉しい口コミをありがとうございます!!
シミの厚みが一層無くなるだけで変化が分かりやすいですよね☆
時間が経つと残りの厚みが肌の上に出てくるので継続していく事で
全ての厚みがなくなり改善となります(*^-^*)♪
三廻部
前回から少し期間が空いてしまいましたが、今回2回目のシミケアでした。当日とても暑くて汗でびっしょりな中でほんと申し訳なかったです、、!施術中は「こんな感じでピリピリの痛みだったな~」と思い出しつつ、とっても手際よく照射していただき、瘡蓋が取れてからその後の肌の調子は良くとても嬉しいです。次回初めてハーブピーリング予約しました~どんな感じかこれもまた楽しみです!ありがとうございました!
aya様
また、嬉しい口コミをありがとうございます!!
二回目のシミケアも満足頂けて良かったです(*^^)v
瘡蓋が取れた後のお肌の変化が見えるの嬉しいですよね!
ハーブピーリングを挟むことでよりお肌が元気になり
理想のお肌に近づけやすくなります(*^-^*)☆☆
ハーブピーリング楽しみにしててください♪
三廻部
一つ一つとても丁寧な接客と施術で癒しの時間でした。
目元のたるみ、毛穴の開きが気になっていましたが目立たなくなっており肌も透明感が増していてお化粧が楽になりました。
驚愕【圧倒的小顔/リフト持続◎】7Dリフト/ヘッドスパ/目元ケア22900→8800
tomo様
また、嬉しい口コミをありがとうございます!!
癒しの時間になってよかったです(*^^)v
その後お肌の状態はいかがでしょうか??
定期的に行う事でよりお悩みが改善されます♪
また何かあれば何でも相談ください☆
三廻部
たまたまキャンセルで空いた枠で予約できお邪魔しました。
口コミがとても良かったのでお試し感覚で行ってみたのですが、驚くほど肌に艶がでて今3日目ですが透明感消えてません。
化粧ノリも良くなりこんなにテンション上がったのは久々です!
回数券買いました。これは続ける価値アリアリです!
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
yoshimi様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
その場で艶感を実感して頂けていたので、私もとっても嬉しかったです!
ララピールは角質除去もしてくれますし、プラズマシャワーを当てることにより更にお化粧ノリや肌質改善が行えます!
ララピールは回数を重ねれば重ねるほど、新しいお肌が作り出されるので韓国人のような水光肌になれますね♪
この度はお忙しい中、とても嬉しいお言葉の数々ありがとうございました( ´∀` )
次回もよろしくお願いいたします!
若山
ハーブピーリングで予約しましたが、肌状態やダウンタイムなどを考えるとララピールの方が良いということでララピールをして頂きました。
次の日何か肌状態がいつもより良いなと感じました。
ララピールプラスLDMのメニューもあったらいいなぁと願望です。
次回はシミケアで予約しましたが、またララピールは何回かやりたいと思います。
なる様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
ララピールとシミケアはとても相性がいいので、回数を重ねて行っていくとターンオーバーが促進され弾力のある健康なお肌がどんどん作られるのがララピールの特徴です♪
ララピールと水光リフティングのメニューもご用意がございますので、ぜひお試し頂けたらと思います!
この度はお忙しい中、とても嬉しいお言葉の数々ありがとうございました(^▽^)/
次回もお会いできることを楽しみにしております!
若山
シミが薄くなって嬉しいです。
また、お願いします。
みっちゃん様
また、嬉しい口コミをありがとうございます!!
シミの厚みが少し無くなるだけでも薄く感じますよね(*'▽')
繰り返していく事で厚みがすべて無くなりより綺麗になります♪
紫外線対策しながらシミケア一緒にしていきましょう!!!
次回のご来店お待ちしております!!
とても良いサロンです!
二回目ですが、一回で効果を実感◎◎
にきび等で悩んでる方は行ってみてください!!!
あかね様
また、嬉しい口コミをありがとうございます!!
ハーブピーリングは1回目から肌の質感が変わるのが分かりやすいですよね♪
剥離後のお肌は良い成分が吸収しやすいのでたっぷり保湿して下さい(*^-^*)
繰り返し行う事でお悩みの改善になります☆☆
三廻部
詳しくご説明していただき、安心して受けることが出来ました。
長年の悩みだった、シミが綺麗になると思うとワクワクが止まりません。
スタッフさんの皆様も親切に接して頂き、嬉しかったです。
来月も宜しくお願い致します!
ぽんぽん様
また、嬉しい口コミをありがとうございます!!
安心して受けて頂けて良かったです(*^-^*)
その後お肌の状態はいかがでしょうか??
回数を重ねる事でシミの厚みがなくなり綺麗に改善出来ます☆
これからの経過楽しみにしててください♪
次回のご来店お待ちしております!!
韓国で有名なララピールがこちらで出来ると知って受けに行って来ました!施術後は肌がツルッとしてビックリしました。洗顔もブラシで行うのでとても気持ちよかったです。小田原でララピールが出来るとは思わなかったので、ありがたいです!回数券で価格もお安く出来るので購入させて頂きました。続けていく事でどんどんハリツヤが出るとの事なので楽しみです!!
mk様
また、嬉しい口コミをありがとうございます!!
ララピールの洗顔い気持ち良いですよね(*^-^*)
韓国でも肌育出来るピーリングとしてとても人気なだけあって
当日のお肌の仕上がりも分化りやすいですよね!!!
継続して行う事でおたらしい肌で潤いお悩みの改善になります♪
三廻部
色々なお店で、ハーブピーリングをやりましたが、こちらのお店が一番、効果を実感出来ました!
ハリ、ツヤが◎◎◎◎◎
オススメする、エステ店です~~
ヤーコ様
また、嬉しい口コミをありがとうございます!!
ハーブピーリング施術後の効果が分かりやすいですよね(*^-^*)
その後おj肌の状態はいかがでしょうか??
続けていく事で丼どなたらしい肌が増えてお悩みの改善に繋がりますので
月1~2のペースでお通い下さい(*^-^*)
次回のご来店お待ちしております!!
色々とご丁寧に説明して頂きありがとうございました。
1週間たちましたが、シミ、そばかすが薄くなりました!
次回も楽しみです。
ます様
また、嬉しい口コミをありがとうございます!!
一回目でもシミの厚みが無くなり薄くなるのが分かりますよね♪
回数を重ねていく事で厚みが全て無くなり改善になります(*^-^*)
紫外線対策してお過ごしくださいね♪
三廻部
ずっと興味のあったシミ取り。今回ホットペッパーさんからのクーポンが届いたのをきっかけにはじめて挑戦しました。カウンセリングも丁寧で悩みや改善方法 施錠の効果などほんとに丁寧にお話くださり肌質改善にやる気がでました。肌診断はAIが搭載されておりなにもケアしなかった時の未来の姿はとても衝撃的でした。施術は痛みがないと言ったらウソになりますが私は大丈夫な範囲でした。施術後のかさぶたのようなものは4日目でとれました。一番気になっていた大きめのシミがほぼ目立たなくなって感動しました。
ゆっぴ様
また、嬉しい口コミをありがとうございます!!
肌質改善やる気が出て嬉しいです♪
何もケアしない未来の画像怖いですよね((+_+))
お肌の老化は放置せず施術でしっかり巻き戻しましょう!!
気になる箇所の効果感じて頂けて良かったです☆
三廻部
出産を重ねて気になるシミがいくつかあったのでお願いしました。あまりエステなども通ったことがなかったので少し緊張しながらではありましたが、担当の方も優しくて施術中もお話しながらでとても安心しました。私が痛みが強いこともあり、加減を調整しながら照射していただきました。施術当日は少しヒリヒリと感じましたがそこまで気にならなかったです。まだ一度目なのでこれから回数を重ねて気になるシミも少しずつ薄くなればいいなと思います。次回もまたよろしくお願いします^^
aya様
また、嬉しい口コミをありがとうございます!!
緊張が解けて安心して施術受けれて良かったです(*^-^*)
その後お肌の状態はいかがでしょうか??
繰り返していく事で改善に近づいていきます♪
若山
美容好きの友人にすすめられてララピールを受けました。
ピーリングは初めてだったので緊張しましたが担当の方が細かく説明してくださって、安心して受けられました。
途中痛みなども全くなく気持ちよくて寝てしまいました。
終わった後自分のお肌を見てあまりのツヤに興奮してしまいました!
気になっていたニキビ跡にも効果があるとの事でしばらく通わせて頂きたいです。
桑原様
また、嬉しい口コミをありがとうございます!!
ララピール今凄い人気ですよね♪
肌を育てていくピーリングになるのでニキビ跡にも効果ありです◎
また新しい肌で潤うとニキビも出来ずらい肌に変わります(*^-^*)
回数を重ねていって肌質改善していきましょう!!!
小川
シミケアサロンを探しており、雰囲気を見てこちらに決めさせていただきました。
初めてのメニューで少し緊張していましたが、施術前にしっかりとわかりやすく説明をしていただきとても安心できました。
サロンも担当スタッフさんもとても雰囲気が良く、居心地の良い&リラックスした時間を過ごさせていただきました。
これからも継続して更にお肌がきれいになるように頑張ります。
やっちゃん様
また、嬉しい口コミをありがとうございます!!
初めての施術安心して受けて頂けて良かったです(*^-^*)
ホワイトニングケアだとお肌全体のケアや頭皮ケアも付くので気持ち良いですよね♪
継続していく事でシミの改善に繋がります☆☆
三廻部
パールホワイトニングサロン 小田原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー