シミ取りしたんですが、
チクチクした痛みがありました!
我慢出来る痛みで終わってからは
ホクロみたいになったので
これが取れるのが楽しみです!
また宜しくお願いします!
【レーザーのような痛みなし】シミケアし放題20分 お顔全体 初回¥5500
【シミケア/ハーブピーリング専門店】 パールホワイトニングサロン 小田原店からの返信コメント
あっち様
また、嬉しい口コミありがとうございます!!
レーザーより少ないお痛みで、再発のリスクも少ないのが低周波でシミケアをするメリットです☆
回数を重ねていく事でシミが全て排出されて新しいお肌に生まれ変わって綺麗になりますので
継続的なケアがおすすめです^^
次回のご来店お待ちしております!!
ずっと気になっていたシミを綺麗にしたくて施術をしました。
とても説明も丁寧にしていただき満足です。
人気!取れるシミケア(取り放題20分)×ホワイトニングケア¥13200→初回¥8800
きょんぴぃ様
また、嬉しい口コミありがとうございます!!
満足頂けて良かったです☆その後お肌の状態はいかがですか?
次回の施術の際にお話聞かせてください(*'▽')
来月のご来店お待ちしております!!
三廻部
肌が若返りました!
これから通うのが楽しみです。
【剥離あり】劇的変化!ハーブピーリング×ヒト幹トリートメント27500→9900
ほり様
また、嬉しい口コミありがとうございます!!
お肌の若返り早速実感頂けて良かったです♪
繰り返し行う事でよりお肌が再生されますので継続的に行って下さいね☆
三廻部
何年も肌トラブルに悩んでおり
皮膚科に通って薬を飲んだり、塗ったりしても治らなかった肌がパールホワイトニングサロンさんに通った事により
複数の友人から
『肌がきれいになったね!』と言ってもらえるようになりました!
自分でも目に見えて良くなっているのがわかります!
担当のスタッフさんにはとっても感謝しております。
れい様
また、嬉しい口コミありがとうございます!!
ハーブピーリングではお肌の再生力が強いので肌荒れ改善に効果抜群です◎
幹細胞トリートメントを組み合わせる事で更にツルっとしたお肌に仕上がります!
これからも定期的に施術続けてくださいね(*^-^*)
次回のご来店お待ちしております!!
頬に細かいシミが沢山出来てずーっと悩んでいました。
レーザーは怖いし中々踏み出せずに放置していたら
だんだん増えたり濃くなったりして困っていたので
こちらのサロンにご相談しました。
カウンセリングも丁寧で
清潔感のある店内で安心して施術を受けることが出来ました。
施術は痛みに弱い私でも全然耐えられる程度の痛みで
シミの部分がホクロのように黒く変化しました。
これが1週間程度で剥がれるそうです^^
これを数回繰り返せばシミが薄くなるとの事なので即通う事にしました!
早く綺麗になってすっぴんでも綺麗なお肌を目指したいとおまいます^^
a様
また、嬉しい口コミありがとうございます!!
低周波でのシミケアですと痛みも少ないので安心ですよね(*^-^*)
回数江尾重ねていく事でシミの厚みが段々薄くなり効果も分かりやすくなります♪
すっぴん美人目指してこれから一緒に頑張りましょう☆☆
三廻部
薄いシミが数箇所出て来たので伺いました。
説明がわかりやすくシミの種類によってメニューも変わるんだなと思いました!
今あるシミを無くなるのが楽しみです。これからよろしくお願いします。
【レーザーのような痛みなし】シミ取り放題20分 お顔全体 初回¥5500
mk様
また、嬉しい口コミありがとうございます!!
その後お肌の状態はいかがでしょうか(*^-^*)?
今あるシミしっかり無くしましょう!!
他にもお悩みあればご相談くださいね♪
次回のご来店お待ちしております!!
ずっと気になっていたシミ、、、、、
詳しくご説明して頂きありがとうございました
ダウンタイムも無く、レーザーと違って痛みはほとんど、ありませんでした
家族や友達にシミが薄くなった!と言われ嬉しかったです
ドルフィン様
また、嬉しい口コミありがとうございます!!
当店では痛みが無く施術出来るのが特徴です☆
1回目から効果を実感頂けて良かったです(*^-^*)
次回のご来店お待ちしております!!
この間はお世話になりました!
初めての体験でわからない事ばかりでしたが、スタッフさん、本当に感じの良い方でした。
お店の感じも良かったでした!
2年前位からシミに悩んでいましたが、本当に良いエステサロンに出会えて良かったです。
今後ともお願いします。
ななよ様
また、嬉しい口コミありがとうございます!!
初めてのシミケア満足頂けて良かったです(*^-^*)
お肌が敏感になっていますのでお伝えしたケア忘れずにお願い致します☆
次回のご来店お待ちしております!!
シミについて詳しく教えて頂きありがとうございました。
痛みはほとんどなく、効果、凄い!
濃いシミが薄くなりました!
また、お願いします。
きょーこ様
また、嬉しい口コミありがとうございます!!
濃いシミが薄くなる効果感じて頂けて良かったです☆
施術後はお肌が敏感になっていますので紫外線に気を付けてお過ごしください!
次回のご来店お待ちしております!!
初めて施術をしていただきました。肌の悩みをきちんとカウンセリングしていただき、相談にのってくださいました。施術中の丁寧な動作も好印象でした。回数券を購入したので引き続き宜しくお願い致します。
即実感!美肌ハーブピーリング!毛穴/透明感¥16500→初回¥7980
あ様
また、嬉しい口コミありがとうございます!!
施術に満足頂けて良かったです(*^-^*)
お肌のお悩みもハーブピーリング継続していく事で改善していきますので一緒に頑張りましょう☆☆
三廻部
友達に紹介してもらい行って来ましたが、とても良い、店員さんでした!
数日経過しましたがお肌の調子が良いです◎
これから何回か通って今後がとても楽しみです。
ろる様
先日はご来店くださいまして、ありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミをご投稿して頂きありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします!
※性別が男性になってますよ~
ホットペッパーのマイページで変更できます!
この間はありがとうございました。
エステ初体験でしたが、詳しく説明して頂きありがとうございました。
来月もお願いします!
kame様
また、嬉しい口コミありがとうございます!!
初めてのエステ満足頂けて良かったです(*^-^*)
月1~2回のご来店で段々お悩みが改善されていきます☆
三廻部
初めてのシミ取り、分からないことがたくさんで質問ばかりでしたが、ひとつひとつ丁寧に教えていただき本当にありがとうございました。
目に見えて効果がわかり、経過がとても楽しみです。
次回からも、よろしくお願いします。
まゆみ様
また、嬉しい口コミありがとうございます!!
目に見えた効果が出て良かったです♪
その後お肌の状態はいかがでしょうか??
次回の施術で経過をお知らせください(*'▽')
三廻部
初めてシミ取りを体験しました。
スタッフの方の説明も分かりやすくこちらの質問にも丁寧答えて下さり、安心して施術を受けることができました。
痛みもほとんどなかったです。
シミケア以外にも色々気になるメニューがあったので
またよろしくお願いします♪
【レーザーのような痛みなし】シミ取り放題30分 お顔全体 初回¥7700
mi様
また、嬉しい口コミありがとうございます!!
初めてのシミ取り安心して受けて頂けました良かったです♪
シミ以外のお肌のお悩みもご相談くださいませ(*^-^*)
三廻部
初めてのシミケアで不安でしたが、担当の方が丁寧に説明してくださり、シミの気になる箇所も詳しくヒアリングしながら行って頂けたので、安心してお願いする事が出来ました!
施術の痛みは全くなく、1週間立ちましたが濃いシミが薄くなり、感動です。
通常料金もリーズナブルですし、お店の雰囲気も良いですし、オススメ出来るお店です!
また次回伺うのが楽しみです。
ネー様
また、嬉しい口コミありがとうございます!!
初めてのシミケア安心して受けて頂けて良かったです(*^-^*)
その後お肌の状態はいかがでしょうか??
次回ご来店の際お肌の経過教えてください♪
三廻部
シミがどんどん濃くなり化粧しても隠せなくなってきたので今回こちらにお世話になることにしました!
説明も丁寧にしてくださり、スタッフさんにも癒やされました!
以前クリニックでやった時はかなりの痛みがあったので心配でしたが、痛みは全くなく全然大丈夫でした。
施術して頂いてから1週間たちましたが、濃いシミが薄くなって嬉しいです!
続けて通って綺麗な肌を手に入れたいです!
今後とも宜しくお願いします!
マー様
また、嬉しい口コミありがとうございます!!
痛みが少なく施術出来るのがエステサロンでのシミケアのメリットになります☆
繰り返していく事でお肌を綺麗にしながらシミケアが出来ます♪
これから一緒にシミケア頑張って行きましょう!!!
三廻部
エステでのシミ取りが気になったので伺いました。お店の雰囲気もよくスタッフさんの説明も丁寧で分かりやすかったです。続けていくことで段々薄くなるみたいなので通おうと思います。宜しくお願いします。
人気!取れるシミケア(顔全体取り放題)50分¥13,200→初回¥5980
あむ様
また、嬉しい口コミありがとうございます!!
シミを再発させない為にも合わせてフェイシャルケアを行う事が大事になります☆
これから一緒に改善に向けて頑張って行きましょう(*^-^*)
三廻部
初めて施術していただきました。スタッフの方もとても優しく、わかりやすい説明でした。施術前よりも肌がツルツルとして、効果も実感できました!
クリニックで導入【うるツヤ憧れの美肌/オキシジェネオ】1か月ツルツル¥8800
ゆり様
また、嬉しい口コミありがとうございます!!
回数を重ねる毎にお肌のターンオーバーが促進され、
ツルスベ肌に生まれ変われます(^^)
ニキビ跡も肌荒れも改善出来るので、また是非おためしください。
鈴木
マスクをするようになってから急に肌荒れし、1年半以上ニキビ・ニキビ跡に悩まされてきました。
皮膚科にも通いましたが長い時間をかけて治す方法しか勧められず、処方された薬を続けていましたが効果もゆっくりで痺れを切らしてしまいました。
皮膚科で行うダーマペンとサロンで行うハーブピーリングで迷いましたが、ダウンタイムの少ないハーブピーリングに挑戦してみました!
サロンは清潔感がありリラックスできる雰囲気でとても気に入りました。
また、スタッフのお姉さんもとても気さくで対応も丁寧で、なによりも肌荒れに対して前向きに治療を頑張れるようなお言葉をたくさんかけていただきとても嬉しかったです。
肌の経過は、説明を受けていた通り数日は乾燥・日焼け後のような赤み・剥離がありましたが、皮が剥けた肌は明らかにニキビ跡が薄くなっていて凹凸もなくなり、感動しました。
想像以上の効果で、もっと早く通っていればと思いました。
ニキビ跡まですべてなくなったわけではないので、コツコツと通っていきたいです!
即実感!美肌ハーブピーリング!毛穴/透明感70分¥16500→初回¥7980
みどり様
また、嬉しい口コミありがとうございます!!
ハーブピーリングの効果に満足頂けて良かったです☆☆
繰り返し行う事で肌の再生もより多く出来ので理想のお肌に仕上がりますよ♪
一緒にこれから頑張って行きましょう(*^-^*)
三廻部
初めてのシミケアでしたが、スタッフさんがとても話しやすく、丁寧にカウンセリングやシミについて詳しく説明を?してくださいました!
施術はほとんど痛みが無かったでした~
数日後、鏡を?見たら、シミが薄くなっているのにビックリ\(^o^)/
場所によっては消えていて感激でした!
もちろん続けて通わせて頂きますので、
また、来月よろしくお願いいたします!
ナオミ様
また、嬉しい口コミありがとうございます!!
初めてのシミケア満足頂けて良かったです(*^-^*)
次回のご来店の際にお肌の経過見させてください♪
紫外線に気を付けてお過ごしください☆
三廻部
丁寧な施術をしていただきありがとうございました!初めてのエステで不安でしたが大変満足です!初日から肌が生まれ変わったように輝いて見えます!脱ニキビ頑張ります!
【ピーリング】☆毛穴洗浄★シミ改善☆ニキビケア¥6600
やまし様
また、嬉しい口コミありがとうございます!!
初めてのエステ満足頂けて良かったです(*^^)v
その後お肌の状態はいかがでしょうか??
2週間~1カ月の周期でピーリングを繰り返し行う事でニキビ改善肌質改善に繋がりますのでクーポンからまたご予約お入れください♪
三廻部
本日も丁寧な対応に満足しております
次回も宜しくお願い致します
まい様
また、嬉しい口コミありがとうございます!!
今回も満足頂けて良かったです(*^^)v
いつも定期的にご来店ありがとうございます。
続けていく事でお悩みの改善に近づいていきますので2週~1カ月のペースでお通い下さい☆
三廻部
はじめてのハイフで緊張しましたが、スタッフさんが優しく教えていただき安心してうけることが出来ました。
1回目のハイフはそれ程痛みはなかったのですが
2回目は効いてるーって感じの痛みでした。
でも全然我慢できる程度です。
施術前と後では顎のところがシャープになってシワも少しなくなったような気がします。
3回目からはどうなっていくのか楽しみです。
【小顔/リフト/美肌】ウルセラ3Dハイフ全顔2層打ち+ヘッド+パック25300→7980
さー様
また、嬉しい口コミありがとうございます!!
まだ二回ですが早速フェイスラインが綺麗になってきましたね♪
とても効果を実感して頂けて嬉しいです!
フェイスラインが変わると、これからお化粧も更に楽しくなるかと思います(o^―^o)
またのご来店お待ちしておりますね♪
はじめてのハイフで緊張していたのですが、丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。
あっくん様
また、嬉しい口コミありがとうございます!!
回数重ねる毎にどんどん筋膜が鍛えられて小顔になっていきますので、
変化を楽しみながら通って頂けたら嬉しいです。
またのご来店お待ちしておりますね♪
先日はパーティー前日にお世話になりました。フェイスラインもスッキリとしたベストな状態で参加することができました。小田原に行った際にはぜひともお伺いしたいと思っております。本当にありがとうございました!
人気【小顔/フェイスライン改善】ウルセラ3Dハイフ+ヘッド+パック19800→5980
saki様
また、嬉しい口コミありがとうございます!!
パーティー前に満足のいく仕上がりになってよかったです(*^-^*)
小田原に来る機会がありましたら是非お立ち寄りください☆☆
またのご来店お待ちしております!!
初めての来店と初めてのハイフで
緊張していましたが
とても親切に優しく対応してくださり
安心できました☆
ハイフも思っていたような痛みがなく
仕上がりがその場で分かるほど改善するので
とても嬉しくなります*^^*
何より料金が調べたどのお店より低額なので
お安くすぐに結果を求めている方に
大変おすすめです☆
おれんじ様
また、嬉しい口コミありがとうございます!!
初めてのハイフ満足頂けて大変嬉しいです☆
一回目より二回目、三回目のがより筋膜が引き締まるので、これからの変化が楽しみですね♪
鈴木
パールホワイトニングサロン 小田原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー