4. エステサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. パールホワイトニングサロン 小田原店   >

シミケアハーブピーリングセンモンテン パールホワイトニングサロン オダワラテン

• 神奈川県小田原市栄町2丁目13-10タカナシビル2F
  • 小田原駅 徒歩5分【シミケア/ハーブピーリング専門店】
  • おばさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-16 02:06:31.0

都内ではウン万円するのが、格安で効果も得られます。
    もっと早く知っとけば良かったです。
    ラインでの御対応も迅速かつ丁寧で通うことになりました。

【劇的たるみケア】ハイフ3層打ち+EMSダブル効果¥28050→コミコミお得¥9900

【シミケア/ハーブピーリング専門店】 パールホワイトニングサロン 小田原店からの返信コメント

おばさん様

また、嬉しい口コミありがとうございます!!

早速効果を感じて頂けてとても嬉しいです^^
    内側の筋膜にしっかりアプローチ出来てる証拠ですのでご安心くださいね。
    継続していく事でより改善し今後のお肌老化の予防にもなります。
    2週~1カ月の間で最初は定期的にお通い下さい☆

鈴木

• KAさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-12 12:44:58.0

カウンセリングもわかりやすく、たるみ、シワ、が劇的に改善しました!定期的に通っての効果が楽しみになりました。これからもよろしくお願い致します。

KA様

また、嬉しい口コミありがとうございます!!

気になるたるみやシワの効果感じて頂けて良かったです(*'▽')
    継続していく事でより改善し今後のお肌老化の予防にもなります♪
    2週~1カ月の間で最初は定期的にお通い下さい☆☆

三廻部

• いっくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 09:39:40.0

親切丁寧に対応していただきました。ハイフはすぐに効果が実感できるのでいいですね。

いっく様

また、嬉しい口コミありがとうございます!!

回数を重ねていく毎にいっく様のお肌の変化を私も感じております☆
    継続していく事で今後のたるみ予防にもなりますので定期的にご来店くださいませ♪

三廻部

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 07:23:42.0

初めてのハイフでしたがスタッフの方も丁寧に説明していただき、とてもよかったです。これから効果が出てくるのが楽しみです。

結果重視ハイフ痩身【上半身痩せ】≪贅沢痩身≫理想のくびれハイフ50分¥5980

みほ様

また、嬉しい口コミありがとうございます!!

初めてのハイフ満足頂けて良かったです(*^-^*)
    回数を重ねていく事で体質が変わり痩せやすくなっていきますので一緒に頑張りましょう!!

三廻部

• まいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-03 17:20:39.0

本日はお世話になりましてありがとうございました

とても気持ち良く気分良く受ける事ができました

次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m

まい様

また、嬉しい口コミありがとうございます!!

施術満足して頂けて良かったです(*^-^*)
    今後もまい様のお悩みの改善に向けて精一杯サポート致します☆

三廻部

• ゆださん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:04:03.0

初めてこーゆーサロンにお邪魔させて頂き、ドキドキでしたが、担当スタッフさんの説明とってもわかりやすくて、丁寧に対応していただき、気持ち良く施術を受けることができました。本当にありがとうございます。次回もよろしくお願いします!

【U-24 毛穴洗浄×小顔】 24歳まで限定!お得に美肌&小顔ケア ¥3800

ゆだ様

また、嬉しい口コミありがとうございます!!

初めてのご来店安心して受けて頂けて良かったです(*^-^*)
    その後お肌の状態はいかがでしょうか??
    お悩み改善に向けて次回以降もサポート致しますのでお悩みいつでもご相談くださいね♪

三廻部

• ヤーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 13:57:37.0

セルフエステには行った事がありましたが、こちらのお店は、初めて利用させて頂きましたが、とても親切に使用方法を教えて貰えるので安心して出来ました。
    一回でリフトアップも感じられるのでビックリしました。
    マスクを外す機会が多くなる為暫く通わせて頂く事にしました!
    今後よろしくおねがいします~

新生活応援4月中お得【セルフフェイシャル体験】小顔/リフト/ハイフ初回500円

ヤー様

セルフハイフ体験満足頂けて良かったです(*'▽')☆
    その後お肌の状態はいかがでしょうか??
    2週に一度定期的に行う事でより引き上げりお悩みも改善します♪

三廻部

• misaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 14:46:35.0

医療のハイフをやったこともありますが、もっとお安く通いたいなと思っていた時にこちらのお店を見つけました。エステのハイフは初めてでしたが、しっかりと引き上がったので通うことにしました♪
    お安く、きちんと効果を実感できてとても満足です。これからもよろしくお願いします。

速攻性◎【快眠中に劇的小顔】お手軽式小顔矯正術+3Dハイフ¥24640→¥6800

misa様

また、嬉しい口コミありがとうございます!!

お手頃価格で行える美容ハイフも良いですよね♪
    お肌の土台を引き締めることで効果の持続も長くなりますので初めはに2週間~1カ月のペースでお通い下さい(*^_^*)

三廻部

• ひさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-08 16:06:19.0

スタッフさんも気さくで話しやすく、ハイフもすごく効果感じられました。^_^
    お値段もお手頃で通いやすいので
    これからお世話になります。

ひ様

また、嬉しい口コミありがとうございます!!

ハイフの効果ご実感頂けて良かったです(*^^)v
    続けていく事で更にお肌の土台であるスマス筋膜が引き締まります☆
    2週間~1カ月の間隔でお通い下さいませ♪

三廻部

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-07 23:34:33.0

初めてのピーリングでしたが、毛穴の引き締まる感じもあり仕上がりがツヤっとしてとてもよかったです!
    説明もとても丁寧で安心して体験できました。またよろしくお願いします!

毛穴の引き締め【つるっと陶器肌】話題のハーブピーリング¥16500→¥7980

もえ様

また、嬉しい口コミありがとうございます!!

初めてのハーブピーリング効果に満足頂けて良かったです(*^-^*)
    継続的に行うとより多くの細胞が活性化されるのでお悩みの改善に繋がります♪

三廻部

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 20:23:04.0

丸顔に悩んで居たのですが、施術後自分の顔がとてもシュッとしているのを実感して凄く感動しました!!
    鏡を見るのが楽しくなりそうです。
    施術を担当してくださったお姉さんはとても手際がよく、
    丁寧で、とても安心して施術を受けることが出来ました。
    3Dハイフも痛みがあるのかなと思っていたのですが、
    想像より全然小さな刺激だったので、
    楽しくお話している間にあっという間に終わってしまいビックリしました。
    シュッとした自分の輪郭にとてもテンションが上がります!
    お店もとても清潔感があり、居心地の良い空間だったのが印象的です。絶対またお願いしたいです。
    次回も、宜しくお願い致します!!

みー様

また、嬉しい口コミありがとうございます!!

ハイフは即効性があるので施術直後の効果が実感しやすいです♪
    美容ハイフは少ない刺激で行えるので安心して受けて頂けて良かったです☆☆
    続けていく事でお悩みの丸顔も更にシュッとして鏡を見るのがより楽しみになりますよ(*^-^*)

三廻部

• みちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-10 18:17:59.0

小顔ヒフやりましたので、めちゃくちゃ顔がスッキリしましたはじめてなので、きんちょうはならなかった、安心しました。店のスタッフも、優しいなので、いろいろ説明してもらった、勉強成るんですね、
    またいきたいです

みちゃん様

また、嬉しい口コミありがとうございます!!

ハイフでとてもお顔がスッキリしましたよね(*^-^*)☆
    その後お肌の状態はいかがでしょうか??
    定期的に行う事でより改善へと繋がってくるので2週間~1カ月の間隔でお通い下さいませ

三廻部

• るいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 16:04:50.0

お店の雰囲気が明るくてよかったです!
    ハイフの引き上がりはその場で実感できてそのあとやった磁石パックはお肌が白くなってツルツルになりました!とても良かったです!絶対また行きたくなるサロンです◎

人気【小顔/フェイスライン改善】ウルセラ3Dハイフ+ヘッド+パック19800→5980

るい様

また、嬉しい口コミありがとうございます!!

その後お肌の状態はいかがでしょうか??(*'▽')
    ハイフの効果の実感頂けて良かったです!!!
    磁石パックもその場でトーンアップするのが分かりますよね☆☆

※性別が男性になってしまっているのでマイページから変更可能なのでお時間ある際確認してみてください♪

三廻部

• みーきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 14:47:31.0

エステには行った事がなく、知人が通っていたので紹介してもらいドキドキしながら行きましたが、スタッフさんのご対応は物凄く良かったでした!
    ハイフは凄いの一言!
    リフトアップが凄い!
    ほうれい線も嘘みたいに薄くなり感動しました。
    店内も綺麗でリラックスして受けれましたし、費用もお安いので、これからお世話になる事に決めました。
    次回からよろしくおねがいします。

【小顔/リフト/美肌】ウルセラ3Dハイフ全顔2層打ち+ヘッド+パック25300→7980

みーき様

また、嬉しい口コミありがとうございます!!

ハイフの効果に驚きますよね(*'▽')♪
    その場でお肌の奥深くまで照射できるのでリフトアップ効果が実感できます☆
    リフトアップしてたるみを引き上げることでほうれい線の改善にもなりますので続けて行う事がポイントになります◎

三廻部

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 08:26:52.0

ハイフを初めて体験しました!一回でこんなに効果が出るなんて驚きました。金額も通いやすい金額に設定されていたので安心できました。初めてのエステサロンに行く事に緊張もありましたが、スタッフの方もとても親切で、説明も丁寧だったので安心できました。悩みだったたるみがこれから改善できると思うと気分も上向きになりました。これから宜しくお願いします。

じゅん様

また、嬉しい口コミありがとうございます!!

初めてのハイフ効果に満足頂けて良かったです(*^-^*)
    その後おはd差の状態はいかがでしょうか??
    お悩みのたるみも定期的にハイフを行う事で改善に繋がるので
    2週間~1カ月の間隔でお通い下さいね(*'▽')♪

三廻部

• りりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-13 12:36:48.0

今回ハーブピーリング施術していただきました。とても優しくてカウセリングから施術まで丁寧にしていただき、安心して施術を受けられました。またお願いしたいと思いました!

りりちゃん様

また、嬉しい口コミありがとうございます!!

安心して施術を受けて頂けて良かったです(*^-^*)
    その後お肌の状態はいかがでしょうか??
    繰り返し行う事でより多くの細胞が活性化され新しいお肌へと生まれ変わります☆
    2週間~1カ月の感覚で受けて頂くのがお勧めです!!

三廻部

• えりかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-29 18:15:31.0

初めてのハイフで不安なこともありましたが、丁寧な説明をしていただいてからの施術だった為、有り難かったです。痛みなどはほとんどなく、リラックスして受けられました。仕上がりは、フェイスラインが少し上がっているかな?という印象でした。続けていくことで、私の気になっている部分にも変化が出てくるとのことだったので、とりあえず半年間続けてみようと思います。ありがとうございました!

えりか様

また、嬉しい口コミありがとうございます!!

安心して受けて頂けて良かったです♪
    継続して行う事でお肌の土台となるスマス筋膜が引き締まりお悩みが改善へと近づいて行きます(*^-^*)

三廻部

• あめりかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 12:06:49.0

エステシャンのお人柄にひかれて回数券で通っています。
    強い勧誘もないお店ですので安心して伺えます。

ハイフが安いものではないので仕方がないのですが、昔ながらのハンドマッサージも受けたいなぁと感じたりしています。

あめりかん様

また、嬉しい口コミありがとうございます!!

あめりかん様にお会いできるのが私の楽しみになってます♪
    以前受けられた小顔矯正術では首から頭皮までほぐすメニューでハイフよりも
    低価格で出来ますので宜しければまた受けてみてください(*^-^*)☆

三廻部

• タカコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 14:29:36.0

はじめてのハーブピーリングでしたが、施術後のツヤ、トーンアップに感動しました。
    次回も楽しみです。

タカコ様

その後お肌の状態はいかがでしょうか??
    ハーブピーリングでお肌の内側の細胞を活性化させることにより
    肌のターンオーバーが正常化するので続けていくと肌質がガラリと変わります!(^^)!
    乾燥しやすい季節なのでたっぷり保湿ケア行ってください♪

三廻部

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 10:02:09.0

初対面の時からとても印象が柔らかく説明もわかりやすくて安心して施術を受けられました。施術中もリラックス出来るような気遣いがとても嬉しかったです。これからどうぞよろしくお願いします。

【都度払い】お手軽に3Dハイフ/シングル照射/頬~フェイスライン ¥16,940

かな様

また、嬉しい口コミありがとうございます!!

安心して施術受けて頂けて良かったです(*^-^*)
    目標に向けて一緒に頑張っていきましょう♪

三廻部

• norico0523さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 09:39:05.0

ほうれい線が気になりだし、初めてのハイフ挑戦しました。施術直後から肌の引きあがり感に驚き!さらに翌日以降も、持ち上がっている感じが継続していてまた驚き!あまりの感動に継続確定!美容楽しい!スタッフさんの対応も丁寧でご本人の優しい人柄がとてもよく出ておられました。これからもよろしくお願いいたします。

norico0523様

また、嬉しい口コミありがとうございます!!

施術の効果満足頂けて良かったです(*^-^*)
    ハイフは即効性もありますが数日更に引き上がるので1カ月程キープすることができます♪
    お褒めの言葉もありがとうございます☆☆
    継続していく事で更に効果も実感頂けますので楽しみにしててください!!

三廻部

• あめりかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 10:40:20.0

担当してくださる方がいつも親切で丁寧な施術をしてくださいます。受付にいらっしゃるとホッとします。首コリと肩コリもラクになりました。また伺います。

あめりかん様

また、嬉しい口コミありがとうございます!!

これからもホッとしていただけるように頑張ります(*^-^*)
    次回もEMSでお顔だけではなく、首や肩の凝りもしっかりほぐしましょう☆☆

三廻部

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 18:56:59.0

ハイフは、その場で実感できます!本当に感激しました!リピ決定です!

最強リフト【快眠中に劇的小顔】お手軽式小顔矯正術+3Dハイフ¥24640→¥6800

ひろみ様

また、嬉しい口コミありがとうございます!!

ハイフの効果に満足頂けて良かったです(*^-^*)
    継続的に行う事で更にお肌の奥が引き締まるのでお悩みが改善出来ます♪

三廻部

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 04:17:33.0

はじめて伺いました。痩身エステははじめてで最初不安でしたが説明も丁寧でとてもわかりやすかったです。頑張って続けようと思います!

ちー様

また、嬉しい口コミありがとうございます!!

初めての痩身エステご満足頂けて良かったです(*^^)v
    目標に向かってこれから一緒に頑張りましょう☆☆

三廻部

• チバさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-13 09:58:21.0

綺麗なお姉さんが優しく出迎えてくれて、雰囲気とても良いです!
    ハイフは痛みによって強さを調整してくれます!終わったあとはお肌が白くなって、ハリも出ました!
    またお邪魔します!

【たるみケアアップ】ハイフ3層打ち+EMSダブル効果¥28050→コミコミお得¥9900

チバ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    効果を実感いただけたようで私共も嬉しいです。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

凝り固まっている部分はご自宅でもほぐしてあげることによってたるみの予防に繋がるので是非マッサージ行ってあげてください。
    最初は2週~3週間に1回照射すろことによって効果が分かりやすくなるのでまたのご予約お待ちしております。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうありがとうございました。

青木

• まいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-03 00:28:09.0

久しぶりのハイフでしたがスグに効果が見えて嬉しかったです。
    顔の筋肉もほぐれて良い感じです。
    時間を見付けてまた伺いたいです。

まい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

すぐに効果を実感していただけたということで私も嬉しく思います。

ハイフとEMSの組み合わせは効果が出やすいので
    定期的にやっていただくとさらに引き上ります。
    是非またのご来店お待ちしております。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆

青木

• ハナヨさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 21:45:04.0

口コミで皆さんがおっしゃっているように、評価通りの良さでした。
    接客、施術、価格、店内の雰囲気、どれをとっても間違いありません。
    もちろん、ハイフの効果もバッチリです。
    説明も丁寧なので、初めての方にはとてもオススメです。
    また、ご予約させていただきたいと思います。

ハナヨ様

また、嬉しい口コミありがとうございます!!

ハイフだけではなく、店内やスタッフに対してのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    その後お肌の状態はいかがでしょうか(*^^)v??
    定期的に行う事で更にリフトアップしてお悩みも改善しますよ☆

また次回のご来店お待ちしております!!

• あやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-31 12:52:51.0

次の日の化粧ノリが良くてツルツルで嬉しかったです!終わった後家に帰ったら顔に残りカスみたいなのがついててそこが気になりましたが、また定期的に行きたいなと考えてます!

あやちゃん様

また、嬉しい口コミありがとうございます!!

毛穴の汚れをしっかり取ることによりお化粧ノリもよくなります♪
    ご説明不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    お肌の角質がぽろぽろ出ることがございます。
    次回ご来店の際に詳しくご説明さ致します(*_*)

三廻部

• ラサさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 14:43:41.0

二回目の来店です。
    しっかりとハイフを当ててくれて、仕上がりに今日も大満足でした。
    通いやすい価格も素敵です。
    ほうれい線も薄くなり嬉しいです!
    引き続きよろしくお願いします♪

ラサ様

また、嬉しい口コミありがとうございます!!

今回の施術も満足頂けて良かったです(*^^)v
    たるみをハイフで引き上げることによりラサ様の気jになる
    ほうれい線も更に改善していきます☆☆

三廻部

• mmさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-25 14:04:10.0

初めてで緊張しましたが、
    丁寧に説明してくださり安心して受ける事が出来ました。
    ほうれい線とたるみがすごく気になっていたんですが、
    一度の施術でも変化が分かったのでこれからも通わせていただきます!
    よろしくお願いします。

mm様

また、嬉しい口コミありがとうございます!!

ほうれい線やたるみ気になりますよね(*_*)
    ハイフでスマス筋膜まで熱を送り込むことにより土台から
    リフトアップするので当日の効果も感じやすいです☆☆

続けていくと更に改善していきますよ♪

三廻部

パールホワイトニングサロン 小田原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー