3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. バイ リス(by LYS.)   >

ハーブピーリング ビハダセンモンテン リス ビューティーサロン

• 京都府京都市下京区童侍者町161-1 綾小路スクエアビル401
  • 地下鉄烏丸線「四条駅4番出口」徒歩1分 / 阪急「烏丸駅23番出口」徒歩2分
  • Naoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-29 16:37:09.0

30代になり、お肌が荒れても20代のようにすぐに良くならないなぁと思っていた時に、このハーブエステに出会いました!今まではガチガチの硬い肌だったのが今では透明感ともちもち肌になってきました!もち肌って本当になれるんですね!
    いつも美容についてたくさん教えて頂き、いつの間にか美意識高くなりました!
    最初は不安でしたが、効果もすぐに実感できるし何より安心して通える、任せられるお店やスタッフさん達なので、本当に出会えてよかったです。
    お肌はちゃんとした知識でケアしてあげると本当に変わるんだなと実感してます!
    私を変えてくださってありがとうございます!!

ハーブピーリング×美肌専門店 LYS.beautysalonからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます★
    そしてお忙しい中、この様な素敵な口コミを投稿していただき重ねてお礼申し上げます。

REVI陶肌トリートメントを重ねるごとに、本当にお肌がもちもち肌になってきましたよね♪
    Nao様にも実感していただけたようで大変嬉しく思います^_^

気になることなど、どんなことでもご相談ください♪
    スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので今後も当サロンにお任せくださいね!

これからもサービスや技術など満足していただける様により一層努力して参りますので、今後も何卒よろしくお願い申し上げます。

次回もお会いできますことを楽しみにしております♪

• なみへいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-27 19:25:22.0

初めての剥けないハーブピーリングでしたが、剥けないのに、直後から肌の変化を感じました!
    スタッフの方も説得力のある、お肌の美しさで、今まで通ってみようと思うサロンに出会ったことが無かったですが、、、、こちらにはお世話になろうと思います!次回も是非よろしくお願いします!

数あるエステサロンよりLYS.beautysalonにご来店いただきありがとうございました★

当店の陶肌ハーブトリートメントは痛みがなく、ダウンタイムもないソフトピーリングですので直後からハリ、艶、トーンアップなど実感していただけたようで大変嬉しく思います^_^

また、次回ご予約もいただきありがとうございます♪

その後お肌についてお悩み等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

次回もお会いできますことを楽しみにしております★

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 08:01:08.0

はじめて予約させていただきました。
    お肌のくすみが気になりエステは頻繁に予約するのですが、ここまで施術直後から肌の艶や明るさが出てくれるものははじめてでした!
    スタッフさんはみなさん丁寧で、気さくな方で初めてのお店はいつもドキドキするのですが、安心してお任せすることができました。
    施術中にも改善に向けてのアドバイスをしていただき、
    家でのスキンケア方法も教えていただいたので、お家でもしっかりとケアしていきたいと思います!
    ここまで効果を感じる施術は本当に初めてで、エステも長続きしないのですが、続けていきたいと思いました!
    次回も予約をしたので今から楽しみです。

REVI陶肌ハーブトリートメントの施術直後からハリ、艶、トーンアップなど実感していただけたようで大変嬉しく思います^_^

たま様のお悩みに寄り添い、しっかりとサポートさせていただきますので今後も当サロンにお任せください!

その後のホームケアについてもご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回もお会いできますことを楽しみにしております♪

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-24 08:31:37.0

当日も数日経った今日も、お肌がとっても潤っていてびっくりしています。
    担当してくれていた方が、秋は特に老けこみやすいといわれていたのですが、この時期にこんなにウルウルしたお肌になれるなんて!気になっていた顎のニキビ跡も薄くなってきている気がして本当に嬉しいかぎりです。
    ハーブピーリング中はヘッドマッサージもしてくださり気持ち良かったです。久しぶりにゆったりと癒しの時間を過ごすことが出来て、素敵な1日になりました。
    ぜひまたよろしくお願いいたします(^^)

その後お肌の状態はいかがでしょうか?

陶肌ハーブトリートメント後、本当にうる艶肌に仕上がっていましたね^_^
    施術中のヘッドマッサージについてもご満足いただけたようでとっても嬉しいです♪

次回もよろしくお願いいたします♪

• ゆんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-22 22:28:22.0

駅から近くて迷う事なく着く事が出来ました。
    雰囲気は、アットホームで気さくなスタッフさんでした。私は、大人ニキビやニキビ跡に長年悩まされておりクリニックやエステ等色々通ってました。今回剥けない、ダウンタイムがないハーブピーリングがある事を知り施術してもらいましたが、一回の施術でお肌のトーンアップ・ニキビの鎮静、ニキビ跡が少し薄くなっている事を実感しました。翌日も皮膚が剥ける事なくツルツルのお肌で感動しました。
    また、カウンセリングではお肌悩みを詳しく聞いていただき私に合ったオプションを選んでもらえました!ニキビ・ニキビ跡が良くなるまでは3ヶ月通うのがいいそうなので定期的に通いたいと思います。
    特に無理な勧誘もなく良かったです!ありがとうございました★

当店の陶肌ハーブトリートメントは痛みがなく、ダウンタイムもないソフトピーリングですので直後からハリ、トーンアップ、ニキビ鎮静など実感していただけたようで大変嬉しく思います^_^

最初の3ヶ月ほどは2週間に1回のペースで通っていただくことで、お肌の改善に繋がっていきます。
    今後もしっかりとサポートさせていただきますので、お肌についてお悩み等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

次回もお会いできますことを楽しみにしております♪

バイ リス(by LYS.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー