3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. 整体院ライズ(整体院RISE)   >

整体院RISE

セイタイインライズ

• 山口県下松市望町4丁目1-10
  • 県道347号線沿い(旧国道2号線).

ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 21:21:22.0

産後半年以上経ってからの骨盤矯正でお世話になっています。
    産後から生理痛が酷くなったのと、以前から姿勢が悪く巻き肩で肩こりが酷いのを改善したく、前向きに考えたいので料金や託児の件についてお電話をしてみたところ、お忙しい中にもかかわらず、ご丁寧に優しく対応していただきました。
    実際に施術を受けてみて、毎回癒しの時間となり、託児の間子どもたちが泣いていても、整体師さん、保育士さん皆さん暖かく見守ってくださり、本当に素敵な空間です。
    産後は自分に使えるお金と時間を後回しにしてしまっていたのですが、思い切ってみて本当に良かったと思っています!
    夫も気づくほど自宅でも意識が高まり、育児も自分磨きも楽しめているような気がします ♪
    今後も通うのが楽しみです。

人気No.1【産後骨盤矯正】産前より美しく◎¥3900詳細は1/31ブログ確認♪

ちー様
    初めてのご来店ありがとうございました(^^)嬉しい口コミもありがとうございます☆産後はいろいろな不調がたくさんでやすいので骨盤をしっかり締めて行きましょう。姿勢が良くなったのはご自身の頑張りもあります!また必要なセルフケアも随時伝えて行きますのでよろしくお願いします!次回のご予約もありがとうございます☆

• まいママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 16:15:01.0

身体中がカチコチになっていて痛いところだらけで困っていました。
    施術を受けて帰る時には嘘のように身体が軽くなって、こんな事なら早くすれば良かったと後悔です。
    支えがなければ上がらなかった右腕も上がるようになり大満足です。
    先生も話しやすくお店の雰囲気を明るくて清潔感があってとても良かったです。
    是非、またお願いしたいと思います。

【整体】肩こり・腰痛・膝痛改善!今すぐ痛みを取りたい方◎¥7700→¥4200

• さとらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 16:43:50.0

今回2回目でしたがとても丁寧に施術して頂きました。前回同様体がガチガチになっていましたがすごく楽になりました。日々の生活で気をつけることやストレッチのやり方など細かいことも色々教えて頂いたので隙間時間などに実施して続けてみようと思います。またよろしくお願いします。

さとら様
    2回目のご来店ありがとうございました。かなりガチガチになっていましたが、軽くなって良かったです。日々のストレッチが疲れにくい体にするコツです。セルフケアも頑張っていきましょう。次回ご来店もお待ちしています(^^)

• Pすけさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 22:15:46.0

2回目の訪問です。
    前回は股関節の痛みがなくなりました。
    今回は寝違えて肩が痛かったのですが、頭の先から手足の先までしっかり整えて頂き、数日後には痛みはなくなりました。
    色々勉強されているので、安心して任せられます。
    これからも通いたいと思います。

Pすけ様
    2回目のご来店ありがとうございました(^^)寝違えなども歪みを正すことで早く改善します。お伝えしたストレッチを続けていきましょう。次回ご来店もお待ちしています(^^)

• えりんぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 21:26:26.0

リピートです。産後から通ってて毎回ゴリゴリの身体をしっかりとほぐしてくれて気持ちいいし、すごい楽になります。いろいろアドバイスも教えてくれて整体の中で一番気に入りました。赤ちゃんも見ていただいて本当に助かります。お家でのセルフケアも頑張ります。また行きます!

【産後骨盤矯正】産前よりも美しく!産後のママにお勧め◎¥5900

えりんぎ様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)気に入っていただけて良かったです。産後は時間もなかなか取れないと思いますが保育士もいますのでお気軽にご来店ください。次回ご来店もお待ちしています(^^)

• ふみどんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 22:42:54.0

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
    産後から股関節が痛くて困っていたけど中々骨盤矯正に行けず、、、でしたが、託児付きなので子供と一緒に行くことが出来てとても助かりました。
    お店は明るくて綺麗で、スタッフの方もとても感じが良かったです。カウンセリングも丁寧でわかりやすいけど長すぎず、はじめに料金や通う目安の回数なども伝えてもらえました。
    身体の状態、痛みなどを見ながらしっかり施術してもらって気持ち良かったり、痛気持ち良かったり、痛かったりしましたが確認しながら丁寧にやってもらえました。
    股関節は中々重症らしく一回で良くはなりませんが、帰ってびっくりしたのは産後ボッテリ出ていた下腹が驚くほど引っ込んでいました。骨盤を締めてもらったからだと思います。教えてもらったセルフケアを毎日ちょこちょこ頑張りつつ、またお世話になりたいと思います。

ふみどん様
    初めてのご来店ありがとうございました(^^)効果を感じていただき良かったです。産後は様々な不調がおきますのでしっかり骨盤を締めるのをお勧めします。次回ご来店もお待ちしています(^^)

• ぴっぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 11:16:32.0

いつもお世話になってます(^^)
    久々に施術して頂いてとても気持ち良かったです!
    今の状態に必要なケアを教えてもらえるので
    出来るだけ家でもケアしながらまた行きます!!
    よろしくお願いします(^^)

ぴっぴ様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    お久しぶりに施術しましたがかなり疲れていました!いつも子育ての情報なども教えて頂きこちらも助かっています!またゆっくり体を緩めにきてください!次回ご来店もお待ちしてます!

• かーぼうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 18:47:30.0

自分では気にならなかったところに、筋肉の張りがあったり、硬かったり。施術は初めてだったのですが痛くないか確認しながらしてくださって安心して受けることができました。ゆっくり筋肉を伸ばしてもらってイタ気持ちいいのがたまりませんでした。特に股関節、大腿部の、ストレッチはとても気持ちが良かったです。巻肩、骨盤のズレ、ぽっこりお腹、全て繋がってる話を聞いて美しい姿勢のため意識が、変わりました。腹式呼吸も教えてもらったので、姿勢を見てもらいにまた行きたいです。

【美容姿勢整体】巻き肩猫背・反り腰改善・痩身にも◎¥5700→¥3900

かーぼう様
    初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    姿勢はとても大事です。体に痛みが出るのには原因があり、悪姿勢が根本的な原因である事が多々あります。まずはお伝えしたセルフケアを頑張って続けてみてください!次回ご来店もお待ちしています!

[投稿日] 2024-03-06 15:34:04.0

背中の痛みと手足のむくみがありました。いつもの様に凝り固まってましたがだいぶ身体が軽くなりました。また予約しますね!

ゆうちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    いつもの様にガチガチでしたが、いつもあっという間に時間が過ぎます。体も楽になって良かったです!次回もしっかり施術させて頂きますのでよろしくお願いします(^^)

• Yさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 12:25:20.0

肩甲骨辺りや、首肩周り、腰に痛みが出やすいため、初めて来店しました。
    あまり整体などに通った経験がなく、少しドキドキしながら入店しましたが、とても丁寧に対応して下さり終始安心してお任せ出来ました。
    気さくで話しやすい方だったので、ベラベラと喋り過ぎてしまいました。。笑
    施術の強さも都度確認していただけたので、とても心地の良い時間でした。全身を整えていただき、終わった後はスッキリ、身体も軽く感じて最高にリフレッシュ出来ました。
    時間を見つけて、また伺いたいです!

【整体】肩こり・腰痛・膝痛改善!今すぐ痛みを取りたい方◎¥5700→¥3900

Y様
    初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    体も楽になって良かったです。体に痛みが出るのには原因があります。肩甲骨の痛みも違う場所の硬さからくる痛みでした。まずはお伝えしたセルフケアを続けてみてください。次回のご来店もお待ちしております!

• みゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 17:57:40.0

とても丁寧に効率的に施術していただきました。自分ではあまり重要視していなかったけど悩んでいた部分まで見抜いてアプローチしていただき、とても驚き感動しました!本当にありがとうございました!

みゆう様
    初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    感動してもらえて良かったです。体は全部繋がっているので原因は別のところにあったりします。いろいろなところからアプローチして体を整えていきましょう。次回のご予約もありがとうございます。さらに改善するよう施術させていただきます。

• manakkoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:52:27.0

巻き肩猫背が気になって来店しました。
    丁寧にカウンセリングいただいた後、施術を受けましたが、施術前と後で姿勢が目に見えるほど改善しとても嬉しかったです。肩の痛みも改善されてとても楽になりました。
    またお家でもできるストレッチ方法を教えていただき、
    お家で継続的にやっていきたいと思います。

manakkoさん
    初めてのご来店ありがとうございました(^^)満足頂けてよかったです!前後ですごい姿勢の変化がありました。立ち方を少し変えるだけでもかなり変わります。あとは巻き肩になる筋肉の硬さをしっかり取っていくと姿勢も維持しやすくなります!次回のご予約もありがとうございます♪次回もしっかり施術させて頂きますのでよろしくお願いします(^^)

• さとらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 14:00:28.0

膝と腰が痛くて病院へ行ったもののなかなか治らず、初めてこちらへ伺ったのですが丁寧に対応して頂き施術も大満足で帰る頃には信じられないくらい体がとても楽になりました。家ではストレッチをしたり姿勢を気を付けながらまた何かあれば利用させて頂きたいです。

さとらさん
    初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    痛みがなくなって良かったです。結果的に膝や腰に痛みがありましたが、原因は全く違うとこにありましたね!また生活していると固さが出てくると思うのでぜひご来店下さい!まずはお伝えしたセルフケアを頑張っていきましょう!次回ご来店もお待ちしています♪

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:18:56.0

今日はいつもより長めの90分でお願いしました。かなり背中や首に頭までもガチガチになってたみたいで…ほぐしてもらった後に肩甲骨の辺りが動きが良くなりました(^-^)いつもガチガチなのにありがとうございます^_^

ゆうちゃんさん
    いつもご来店ありがとうございます(^^)今回はいつもより疲れが溜まっていました。仕事でガチガチになりやすいと思いますが、家でのストレッチを引き続き頑張りましょう。次回ご来店の際もしぅかり施術させて頂きますのでよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2024-01-16 07:03:21.0

前の予約からだいぶ間が空いてしまいました。今回は脚のむくみと背中の凝りがありほぐしてもらいました。60分はあっという間でした!次は90分で予約しようと思います(^-^)

ゆうちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)仕事の影響か足のむくみと股関節の硬さ背中の張りがかなりありました。ガチガチの体を緩めるのが私もいつも楽しみです!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• がくすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 00:27:03.0

嫁からの紹介で利用させてもらいましたが本当に最高でした。自分が思ってた以上に筋肉も凝り固まっていて、それを全力でほぐしてくれてとても気持ちよかったです。ストレッチは苦手ですが頑張ってやってみます。これからも定期的に利用させてもらいます。ありがとうございました。

【メンズ限定】腰痛肩こり特化整体☆動ける可能性を引き出す!

がくすけ様
    初めてのご来店ありがとうございました(^^)ガチガチの体緩めるのはお任せください。仕事柄巻き肩になりやすく腰も疲れやすいと思いますがお伝えしたセルフケアをしっかり続けていきましょう。次回もしっかり施術させて頂きますのでよろしくお願いします☆

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 15:24:23.0

産後骨盤矯正を利用しました(^^)長年家族に猫背を指摘されていましたが、1回の施術で姿勢が良くなったのを実感できました♪

まなみ様
    初めてのご来店ありがとうございました(^^)一回でかなり改善されましたね。猫背などの姿勢は普段から少し気をつけるだけでかなり変わってくるのでセルフケアも頑張って行きましょう。次回ご来店もお待ちしております☆

• ユウコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 14:12:32.0

ヘッド、眼精疲労に悩み、今回施術を受けました。
    特にこめかみ付近の疲れ、マスク生活の影響もあり、顔や口元のこわばり等、個人的に悩んでいます。
    施術を受けて、首周りから上が軽くなり、表情のこわばりが解けたように楽になりました。
    とってもリラックスしてゆったりした雰囲気の中、施錠を受けることができ、心身共にほぐれました。
    また定期的に同じメニューをお願いしたいと思います。
    ありがとございました。

ユウコ様
    いつもご来店ありがとうございます。頭痛や顔のこわばりは目の疲れからくることが多いです。顔の筋肉と目の硬さを取ることで目の開き具合や見えやすさが変わってきます。次回ご来店もお待ちしています(^^)

• しかくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 20:17:27.0

一回でかなり体が軽くなりました。整体は初めてで緊張しましたが、大変丁寧に対応してくださって普段の姿勢の気になるところなどいろいろ聞けて助かりました。家でできるストレッチも教えていただいたので続けていきたいと思います。また利用したいです。ありがとうございました!

【姿勢矯正+美容整体】反り腰改善!ぽっこりお腹・下半身痩せ◎¥5700→¥3900

しかく様
    初めてのご来店ありがとうございました。体楽になって良かったです。姿勢は正しい立ち方、呼吸の仕方で必ず良くなっていくので少しづつ意識して変えていきましょう。次回ご来店もお待ちしています(^^)

• あかねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 21:15:57.0

肩こりからくる頭痛に悩まされて伺いました!
    3日間の頭痛が嘘みたいに無くなりました!
    授乳中で強い薬が飲めないので、薬が効かずこの頭痛と一生付き合うのかな…って思うほどだったのでこの痛みが無くなって衝撃です!!

ありがとうございます!!

産後の骨盤矯正も頑張ります!

人気No.2【姿勢矯正+整体】慢性肩こり徹底改善◎¥5700→¥3900

あかね様
    初めてのご来店ありがとうございました。頭痛なくなってよかったです。頭痛のでる原因は肩コリと姿勢だったのでこれから家での姿勢とセルフケア続けていきましょう、骨盤も締まるとさらに楽になるのでしっかり締めていきましょう。次回ご来店もお待ちしています(^^)

• さとさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 18:57:38.0

全身疲労でストレッチをしてもらいました。
    普段は施術の後、さらに疲労感や良かったのかもわからない感じでしたが、初めて身体が軽くなったのを実感しました。大満足です。是非知り合いにも勧めたいです。

さと様
    初めてのご来店ありがとうございました。体が軽くなって良かったです。日々仕事で疲れると思いますのでたまにはゆっくりリラックスしにご来店ください。次回ご来店もお待ちしています(^^)

• ユウコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 05:48:01.0

介護等による腰痛に日々なやんでいます。セルフケアの指導も丁寧にアドバイスくださるので、ホームケアに活かせます。自分では分かりにくい重心のかけ方、姿勢なども意識できる様に指導してくださいます。毎日のホームケアに役立ちました。また利用させて頂きたいと思います。

人気No.3【姿勢矯正+整体】慢性腰痛徹底改善!◎¥5700→¥3900

ユウコ様
    初めてのご来店ありがとうございました。体がかなり固まっていましたが、楽になって良かったです。疲れにくい体を作るには正しい姿勢が重要です。少しづつ改善して楽に体を作っていきましょう。次回ご来店時もその都度体に合った施術をさせて頂きますのでなんなりとご要望ください。
    次回ご来店もお待ちしています!

• まとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 19:34:13.0

お家でのセルフケアなど教えていただいたり、丁寧に施術して頂いてとても満足しました!
    施術が終わったあとは体が軽くなりました(^^)
    また、子どもを一緒に連れていくことが出来るので、誰かに預けていく手間がなく良かったです!

まと様
    初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    大切なお子様は保育士がしっかりみていますので安心してご来店ください。いつでも見えるところで預かりしてますのでまた一緒にご来店ください。次回ご来店もお待ちしています(^^)

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 11:33:15.0

家に帰って家族に姿勢が良くなったと言われました、肩も軽くなったし腱鞘炎の痛みも緩和されました。
    家でのストレッチや骨盤体操のやり方を教えてもらい、
    日頃から良い姿勢をしようと意識づけれるようになりました。

ちなつ様
    初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    体楽になり良かったです。腱鞘炎は使えばまた悪くなってしまうので、お伝えしたような抱っこをするようにしましょう。骨盤も締まっていけば更に立ちやすくなりますのでセルフケアを続けていきましょう。次回ご来店もお待ちしています(^^)

• おがっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 21:00:48.0

久しぶりに利用させて頂きましたがアットホームな雰囲気で利用しやすかったです。
    体の不調を伝えたらそこを重点的にやってくださり体が楽になりました。
    自分でできるメンテナンスの仕方を教えてもらったので毎日やっています。
    また次回も利用させてもらおうと思います。

【姿勢矯正+整体】慢性肩こり徹底改善◎¥5700

おがっちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます。お久しぶりでかなり疲れがたまっていましたが体も楽になり良かったです。家で出来る簡単なストレッチなのでぜひ続けていきましょう。次回ご来店もお待ちしています(^^)

• armyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-27 16:47:38.0

カウンセリングをしっかりしてくれ、ストレッチの時も痛みがないかとか声をかけてくれました。そのおかげか、揉み返しがなく、首腰の可動域が広がりました。継続が苦手な私ですが、通ってみようかなと思います。教えて頂いたストレッチも簡単なものなので、職場でもできそうです。次回もよろしくお願いします。

army様
    初めてのご来店ありがとうございました(^^)かなり体に緊張が入っていたため神経が過敏になっていたのだと思います。揉み返しもなくて良かったです。少しづつ緊張を取っていき体を整えていきましょう。次回ご来店もお待ちしています(^^)

[投稿日] 2023-08-20 18:27:14.0

めちゃくちゃ久しぶりに行きました。腕やら背中とかまた悪化してました。かなり凝り固まってたみたいで定期的に通いたいと思います。

【姿勢矯正+美容整体】猫背巻き肩徹底改善!二の腕引き締めにも◎¥5700

ゆうちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます(^^)
    いつもガチガチに固まっていますが、緩めていくのも楽しみになっています。次回も固まった筋肉をしっかり緩めていきますのでよろしくお願いいたします。

• あーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 12:46:01.0

産後の骨盤矯正で利用しました。子ども連れOKが一番の魅力でした。施術前と後で劇的に身体の軽さや、姿勢が違って感動しました!!家でのトレーニング動画もわかりやすくて続けて利用したいと思います。

あー様
    初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    体の不調改善して良かったです。産後は正しい姿勢と簡単なトレーニングをすることで不調も改善しやすくなります。あー様に合わせたセルフケアをこれからも提案していきますのでよろしくお願いいたします。次回ご来店もお待ちしています(^^)

• しずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 21:42:16.0

行くたびに身体が楽になるリピートしたくなる

しず様
    初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    率直な感想ありがとうございます。原因をしっかり見極めて施術いたしますので次回もまたよろしくお願いします。まずはお伝えしたセルフケアをしっかり続けてみてください。

• シンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:25:18.0

よかった

シン様
    初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    率直な感想ありがとうございます。お体楽になって良かったです。仕事も忙しですが、疲れないからだ、姿勢を作っていきましょう。次回のご予約もありがとうございます。しっかり施術させていただきます。

整体院ライズ(整体院RISE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー