3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. みどり整体院   >

みどり整体院

ミドリセイタイイン

• 香川県高松市高松町1618-9
  • 【駐車場あり】JR屋島駅から車で5分。徒歩15分。つくし幼稚園から徒歩5分。
    4.2

[投稿日] 2024-01-07 14:14:47.0

こちらではひとりひとりの症状や体質に合わせたオーダーメイドの治療をしてくれます。普通の整体院と違うところは他店ではオーダーメイドの治療法は施術者の方が考えて進めていきますがこちらでは症状を細かく伝えて力加減を場所よって変えてもらったりと施術者である先生と患者さんが一緒にオーダーメイドのプランを考えてそれにあわせて先生が本当に今の状態に最適の施術をしてくれます!なので満足度がとても高いです(*^_^*)

全員OK!おまとめクーポン!【3回分】

みどり整体院からの返信コメント

はーちゃんさんいつも素敵な口コミありがとうございます。
    これからも最適を意識していきます(^^)

• kanyanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 23:30:00.0

寒さと首肩凝りからの頭痛がひどく、困っていたところ以前から気になっていたこちらに駆け込みました。
    遅くまで開いているのもとても助かります。
    どんな感じで施術をしてもらえるのか未知の世界でしたが、強くも弱くも無く、縮こまっている体をしっかりのばしたり、心地よいほぐしとトークで癒されました。
    次の日よりも数日立ってからの方が調子が良いのが続きました(^^)
    ありがとうございました、またお願いします。

みどり整体院からの返信コメント

Kanyanさん口コミ投稿ありがとうございます。
    しっかり効果を実感していただけて嬉しいです。
    日が経っても効果を感じていただけたのがとにかくうれしい!
    また身体が辛いときにはお越し下さいね(^^)/

• ぽちさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 20:37:27.0

すっきりしました。

みどり整体院からの返信コメント

ぽちさん口コミ投稿ありがとうございます。
    また痛みが出たらお気軽にお越しくださいね!

[投稿日] 2023-11-26 20:39:46.0

今回は美容院のシャンプー台で首が痛くなりお願いしました。いつも軽めでお願いするのですが最初は軽めですが後半になると普通になってる?(笑)でも先生の患者さんをなんとか良くしてあげたい治してあげたいとゆう気持ちが凄くよく伝わってきます!まぁどちらにしても私は線維筋痛症ステージ1?みたいなので施術後痛みがでるのは仕方ないですね(>_<)でも凝り固まるとよけい悪くなるみたいなので定期的に体全体ほぐしたり首も固まったままだと可動域が悪くなり首硬いから今回のように美容院のシャンプー台で痛めてしまったりするので通わないとですね!いつも体全身みてくれて調整してくれます!1つあったらいいなと思う物うつ伏せ施術の時胸当て?クッションみたいなのがあればいいなと思いました!とにかく先生話しやすい方なので何でも遠慮なく言える話せるので緊張せずリラックスできていいです(*^_^*)

全員OK!おまとめクーポン!【3回分】

みどり整体院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    いつもより関節学アプローチを増やしたので、少し強く感じたのかもしれませんね(>_<)
    胸当てたしかにあると楽に姿勢がとれるかもですね。前向きに検討させていただきます。
    症状の出た場面が具体的で助かります。
    また少しでもよりよい身体づくりしていきましょう!!

• saraさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 17:15:44.0

初めて利用しました。
    慢性的な肩凝り腰痛がありましたが、施術後楽になりました。

みどり整体院からの返信コメント

saraさん口コミ投稿ありがとうございます。
    少しでも楽になってよかったです。
    慢性疼痛はなかなかしぶとい部分もあるのでまた時々でも良いので身体のメンテナンスをしてあげてくださいね(^^)

• とよくんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 19:17:42.0

ビックリするくらい身体が軽く、ラクになりました。ありがとうございます!定期的にメンテナンスをお願いしたいと思っています。

【痛みの部位が多い方へ】ロングコース70分

みどり整体院からの返信コメント

とよくんさん口コミ投稿ありがとうございます。
    しっかり変化を感じていただけてうれしいです。
    とよくんさんとお話してサービスの質の重要性を再認識しました!
    またのご利用お待ちしておりますね。

• ジャーキーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 13:11:09.0

以前から慢性的な肩こりとストレートネックがあり、時には頭痛やめまいを起こすことがあり、地元の整骨院に通っていましたが、首の筋肉を攣ることが多くなったことと直ぐには地元の整骨院まで行けないことから、ホットペッパービューティーを利用してみどり整体院を利用してみました。マッサージや整体に行くと翌日から揉み返しのような症状で凝ってる部分が悪化するように感じることが多いのですが、今回は全くありませんでした。常にリラックス出来るように話してくださり、緊張感が直ぐ解けたように感じます。
    前回利用してから2週間ほど経ち、また疲労感が溜まってきたので定期的に体のメンテナンスとして通いたいと思います。

みどり整体院からの返信コメント

ジャーキーさん口コミ投稿ありがとうございます。
    もみ返しが出なくてよかったです。
    また症状がひどくなる前に身体のケアしてあげてくださいね。
    またのお越しお待ちしております!

• じゅんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 06:49:53.0

首肩腕腰、楽になりました。
    またお願いしたいです。

お誕生日クーポン70分コース

みどり整体院からの返信コメント

じゅんこさん口コミ投稿ありがとうございます。
    お悩みの部位が楽になってよかったです。
    また困ったときにはおまかせくださいね。

• かぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 21:27:37.0

前回とても好印象でお話も弾み楽しく施術して頂いたため、今回2回目として利用致しました。
    寒さが訪れ始めて緊張や肩凝りが続いたため、仕事中などに頭痛が出るようになり悩んでおりましたが今回も肩凝り中心に解して下さり久しぶりに気持ちよく夜も眠れることが出来ました。
    お話もいつも楽しくさせて貰い、とても楽しい時間となりました。また是非利用したいと思っておりますのでよろしくお願い致します。

みどり整体院からの返信コメント

かぶさんいつも素敵な口コミありがとうございます。
    なかなかわかっていても身体の不調の調整は自分では難しいですよね。
    楽しく利用していただけてこちらもうれしいです。
    またのご来院お待ちしております。

• ろみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 13:39:35.0

初めて整体に行きました。辛いところを重点的に施術してくれて、その時に詳しく説明もしてくれて凄くわかりやすかったのと体がほぐれていく実感もちゃんとわかりました。硬くなった筋肉をほぐしてもらったら体が凄い軽いというか動かしやすくなったのと、姿勢が良くなったのがよくわかりました。仕事上、首や肩が辛くなる事が多いのでまた、利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

みどり整体院からの返信コメント

ろみさん口コミ投稿ありがとうございます!
    当院での整体デビュー光栄です。
    どうしてもお仕事していると痛みが避けられないことがありますよね。
    また困ったときにはいつでもお越しくださいね。

• けんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 22:32:07.0

重たい首がスッキリしました。ありがとうございます。

ナイトクーポン【ラスト1枠滑り込み用】

みどり整体院からの返信コメント

けんさん口コミ投稿ありがとうございます。
    仕事で疲れたときはおまかせくださいね。

• ゆっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 23:12:49.0

初めてに加えて直前の予約だったにも関わらず快く施術して頂きました。ありがとうございました。
    首こりで頭痛と吐き気がありましたが程よい力加減でとてもすっきりしました!
    明日から頑張れそうです!またよろしくお願いします!!

みどり整体院からの返信コメント

ゆっこさん口コミ投稿ありがとうございます。
    しっかり症状が落ち着いて何よりです。
    なかなか自分に合う整体院やケアをする場所を見つけるのは思ったより難しいですよね。
    また身体がつらくなったときにはお気軽にお越しくださいね。

• かおりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 06:34:56.0

久しぶりに施術してもらいました。旅行前に肩こりがひどかったので、調整してもらいました。ついでに五十肩も。楽になり助かりました。

短時間でケアしたい人にクイッククーポン!

みどり整体院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    必要なときに利用してくださってありがとうございます。
    また困ったときはお気軽にお越しくださいね。

• しずかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:52:50.0

初めて利用させていただき凄く満足できました!
    腰痛、肩凝りが酷くからだがしんどかったのが施術後には大分ラクになりました。
    ありがとうございます☆
    また、利用させていただきます!

みどり整体院からの返信コメント

しずかさん口コミ投稿ありがとうございます!
    身体が楽になってよかったです。
    疼痛予防にも整体は適しているので身体の痛み、疲れたがひどくなる前にまたいらしてくださいね。

• ササさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 14:30:19.0

湿布では腰痛に耐えられなくなったため、来店しました。
    日曜もやっており、腰痛をすぐにでも改善したかったので助かりました。
    立った姿勢や肩・首など全身を見ていただき、全身が凝り固まっているせいで腰に痛みが出た可能性があることを教えていただきました。
    整体に行ったのは生まれて初めてでしたが、施術後、体がほぐれたことを実感できました。
    しばらく教わったケアをし、腰の状態を見て、また体をほぐしに通いたいと思います。

【腰痛整体!】タイプ別の腰痛に自信あり!腰痛改善コース!60分

みどり整体院からの返信コメント

ササさん口コミと投稿ありがとうございます。
    しっかり身体の変化を感じていただけてうれしいです。
    思ってもみないところが痛いなど自分の身体の状態を知っていただけてうれしいです。
    定期的なメンテナンスも大切なのでまたのお越しお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-23 19:52:48.0

前回の施術日にお伺いする途中に一本道で大渋滞に巻き込まれて20分近く車がほとんど動かない状態になり先生にラインしたら急がず気をつけて来て下さいねとの優しいお返事!時間短くなっちゃうけど仕方ないなと20分遅刻してしまいました。施術中時間長く感じ帰り道時計をみるといつもと同じ時間先生は何もおっしゃらずに施術してくれていました!もちろん次にご予約の方がいらっしゃったらできなかったと思いますが先生のお優しい神対応に帰り道心がぽかぽか温かい気持ちになりました(*^_^*)

みどり整体院からの返信コメント

はーちゃんさんいつも口コミ投稿ありがとうございます。
    理由がある遅刻はしょうがないですよね。
    それでも来てくださるはーちゃんさんには感謝です。

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 08:03:04.0

疲労が溜まると必ずきます。ここやって欲しいと要望にも応えていただけて、とても助かります。
    気になったことを親身になって聞いて下さります。
    またいきます。

整体師によるリラクゼーションコース(45分)

みどり整体院からの返信コメント

みなさん口コミ投稿ありがとうございます。
    頼りにしていただいてうれしいです。
    またのお越しお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 20:00:12.0

初めての整体で、不安で緊張してたんですが、すごく優しくて、話が面白くて楽しかったです!
    友達に姿勢がだらしないねって言われたのがきっかけに
    こちらにお世話になったのですが、1日で体が軽くなったって実感できました。ほんとにありがとうございました!

【学割U24】学生だけの限定価格!全身整体 60分

みどり整体院からの返信コメント

あーちゃんさん口コミ投稿ありがとうございます。
    初めての整体が良い経験になってよかったです。
    若くても身体が重くなったり、肩こり、腰痛が出ることがあるので気をつけてくださいね。
    またのお越しお待ちしてますね。

• ゆずさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 23:04:08.0

O脚、肩こり、背中のだるさを改善するために受診しました。丁寧に話を聞いてくれたり、分析をしてくれるため、より自分の状態を知ることが出来ました。
    施術を受ける部屋は、温かみのある適度な明るさで、音楽も流れておりリラックスしやすい環境でした!
    施術を受けてみて、すぐに肩周りの効果を実感することができました。首や肩のだるさが一気に抜けて頭の中がスッキリする感覚がすぐに感じられます!
    また、施術だけでなく家でできるストレッチやセルフマッサージなども教えてくれてとても勉強になりました。
    肩周りの疲労はすぐに効果を感じられたので、仕事で疲れた体をケアしたい方にはぜひオススメです!
    1ヶ月後くらいに体のケアとO脚の状態を知るために受信したいと思っています!
    評価が5ではないのは、背中のだるさが翌日には出てしまっていたからです。施術を受けたあとは一時的に緩和されていたものの、翌日の朝にはかなりのだるさがあったため少し低めの評価にしました。普段の私の姿勢に問題があるのかもしれません。
    ただ、雰囲気も良いし、効果も確実に感じられるのでまた行きたいと思える整体院です!

みどり整体院からの返信コメント

ゆずさん口コミ投稿ありがとうございます。
    素直な意見ありがとうございます。
    かなり背中のだるさが強いようですね。
    今回はO脚矯正の方にかなり時間を使ったので次回は肩、背中のだるさに対して施術させていただければと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

• ヒーローさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 13:33:12.0

最初は横になるのも大変なぐらい重症化していたが変化が目に見えてわかるぐらい施術で変わりました。
    また是非利用させてほしいと思います。

みどり整体院からの返信コメント

ヒーローさん口コミ投稿ありがとうございます。
    しっかり変化を感じていただけてうれしいです。
    また困ったときにはぜひいらしてくださいね。

• まさとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 03:18:01.0

丁寧に話を聞いてくれて、悩みに対してとても親身に施術して頂きました!

みどり整体院からの返信コメント

まさとさん口コミ投稿ありがとうございます。
    また身体が疲れたり、痛みが出て困る場合はまたお気軽にお越しくださいね。

[投稿日] 2023-08-14 09:19:34.0

7カ月続いた坐骨神経痛がようやく治ってきました(*^_^*)治ったらやりたいこと第1位だった美容院に行くことが先月叶いました(^_^)v長い時間はまた坐骨神経痛悪化したら怖いので2回に分けて行き1回目はカットしてシャンプーが楽になりブロー時間が早くなり満足して2回目は前髪と横の髪の縮毛矯正してすっきり爽やか朝のブローしなくてよくなり大満足しました(^o^)次は涼しくなったら後ろの髪の縮毛矯正とカラーまた2回に分けてチャレンジしたいです!それまで今の状態が続きますようにと首の方が少し良くなるといいですね!これからもよろしくお願いしますね(*^_^*)

みどり整体院からの返信コメント

はーちゃんさんクチコミ投稿ありがとうございます。
    生活に変化が出てくれることが1番うれしい反応です。
    地道にケアを続けた結果ですね。
    次の目標に向けて頑張っていきましょう!

• しゅがーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 01:35:32.0

2回目の施術です。1回目の施術では、突然の肩首腰の痛みと吐き気で苦しんでいた時に、気持ちよくほぐして頂いた上に症状を改善して頂き、またお願いしたいと思ってきました。2回目は、長年気にしているO脚を改善したいと思ってお願いしました。ひどいO脚なので、まだ改善されたかの実感はありませんが、家でできる筋トレを教えて頂いたので、毎日頑張ってみようと思います。また3週間後くらいに行きます。

みどり整体院からの返信コメント

しゅがーさん口コミ投稿ありがとうございます。
    当院の施術の効果を実感していただけてうれしいです。
    O脚改善は現段階で痛み等出ているわけではないので、ご自身で効果を実感する難易度が高い部分があります。
    しかし、施術する中で気になる部分や必要なトレーニングのご提案はしていけるかと思います。
    なにかしら整体にくることでメリットを感じていただけるよう頑張っていきますので、よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-07-23 14:32:26.0

慢性疼痛が長く続いたせいか神経性障害性疼痛のような症状があり普通の人が普通に感じる刺激を痛みに感じたり施術後に焼けつくような痛みやピリピリする痛みが出ることがあります。なので日によって軽めでお願いしたり超軽めでお願いしたりしています(^_^;)弱めや軽めの施術で効果を出すのは高度な技術が必要だと思いますが先生はいつもしっかり応えてくださいます(*^_^*)

みどり整体院からの返信コメント

はーちゃんさん口コミ投稿ありがとうございます。
    いつも希望のオーダーいただけるのでありがたいです。

• 西風の見たものさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 11:38:18.0

やっぱり良いですね。気持ちよくて毎日でも通いたいぐらいです。
    背中の張りはほぼ感じなくなりました。肩も更に楽になってます。

みどり整体院からの返信コメント

西風の見たものさん口コミ投稿ありがとうございます。
    毎日でも行きたいくらいという感想とてもうれしいです。
    また、身体の調子に合わせていらしてくださいね。

• 西風の見たものさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-08 22:23:55.0

丁寧なヒアリングと施術に力技でほぐすのとは違った科学的なアプローチを感じました。
    腕がもげそうな程痛かった肩がかなり楽になりもの凄く説得力があります。
    自宅から徒歩圏内ですし今後もお願いしようと思います。

みどり整体院からの返信コメント

西風の見たものさん口コミ投稿ありがとうございます。
    しっかりと効果を感じていただけてうれしいです。
    また身体のメンテナンスにお越し下さいね。

• あゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-06 20:57:01.0

今日も当日予約でお世話になりました。痛くて違和感がある時、すぐに診てもらえるので助かります。気さくにお話しして下さるので、リラックスして楽しかったです。
    腰もスッキリ!
    また、お願いしたいと思います♪

みどり整体院からの返信コメント

あゆさん口コミ投稿ありがとうございます。
    違和感の時点でしっかりケアすることが大事ですよね。
    またお気軽にお越しくださいね。

• なつさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-05 10:13:29.0

道に迷遅刻したのにもかかわらず優しく丁寧対応してくださりありがとうございました。
    施術も丁寧に身体を診てくださり自分でできるストレッチのアドバイスも頂けて身体もすっきり軽くなり大満足です!!

みどり整体院からの返信コメント

なつさん口コミ投稿ありがとうございます。
    夜、道がわかりづらいなかお越しいただき感謝しかありません。
    施術内容も満足いただけたようでひと安心です。
    またいつでもお待ちしております。

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 19:03:05.0

リラックスできる!話しやすい!
    痛いところを重点的にやって下さるから、身体がとても楽になる!
    ありがとうございました!また行きます!

整体師によるリラクゼーションコース(45分)

みどり整体院からの返信コメント

みなさん、口コミ投稿ありがとうございます。
    リラックスできる雰囲気とともに身体の調子も今よりもプラスになるように頑張りますので今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-06-25 15:22:24.0

原因が不明の坐骨神経痛なのでなかなか治らないですがいつも一緒に原因を考えてくれて丁寧に施術してくれます(*^_^*)施術のお部屋では先生がセレクトされたと思われる曲が流れています!前回その曲の合間に鳥のさえずりが聞こえてきて鳥のさえずりのCDを一緒に流してるのかなと施術後先生に聞いてみたら本物です!ガチです!とおっしゃってまぁ風流なお家ですねと笑いあいました(笑)きっと季節時間帯お天気によって毎日いろんな鳥たちのさえずりが聞こえてくるのでしょうね!リラクゼーションサロン店で鳥のさえずりのCDかけてる所はありますが本物の鳥のさえずりが聞ける所は初めてでした(笑)(*≧m≦*)

みどり整体院からの返信コメント

はーちゃんさんいつも口コミ投稿ありがとうございます。
    鳥のさえずりまで楽しんでいただけたらこちらもうれしいです。

みどり整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー