3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. みどり整体院   >

みどり整体院

ミドリセイタイイン

• 香川県高松市高松町1618-9
  • 【駐車場あり】JR屋島駅から車で5分。徒歩15分。つくし幼稚園から徒歩5分。
    4.2
  • ミチヨさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-08 19:06:59.0

肩こり、手首の痛みでお願いしました。
    患部を直接に揉む、ほぐすじゃなく、原因を探っての理学療法士の施術が始めてでびっくりしました。
    良くなる事期待します。

みどり整体院からの返信コメント

ミチヨさん口コミ投稿ありがとうございます。
    当院ならではの施術の良さを理解していただけたようでうれしいです。
    痛みもいきなりゼロは難しいかもしれませんが、1番の近道になれるよう頑張りますのでまたよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-12-30 16:14:16.0

先生お元気になられて本当に良かったです(*^_^*)先生の施術が必要な方がたくさんいらっしゃると思うのでお体には気をつけて頑張って頂きたいです!毎日たくさんお仕事されてるのでお正月はごゆっくりのんびり楽しく過ごしてまた頑張って頂きたいです(^^)

口コミ限定クーポン(45分コース)

はーちゃんさん口コミ投稿ありがとうございます♪
    体調不良でお休みしてご迷惑をおかけしました。
    今年もよろしくお願いします。

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-22 21:16:38.0

姿勢が悪いのは分かっててもどこを改善したら良いか分からず余計に悪化していましたが、自宅でもできるトレーニングを教えてくださって非常に助かりました!また元に戻ってきてるので次回もよろしくお願いします。

みどり整体院からの返信コメント

はるなさん口コミ投稿ありがとうございます。
    自分に合ったメンテナンスを定期的に行うことが1番の近道です。

[投稿日] 2022-12-11 20:44:21.0

普段からとても良心的なお値段で施術されていらしゃる上に12月は年末大感謝祭をされていてなんとびっくりさらに千円オフ(≧∀≦)私もそうなのですが痛みがある方は通院したりいろいろ検査したりサプリメント購入したり寝具を買い換えたりいろいろ大変なので良心的なお値段本当にとても有難いです(*^_^*)その上とてもクオリティーの高い施術を受けられていつも大満足です(笑)患者さんの痛みを楽にさせてあげたいとゆう強いお気持ちが伝わってきますね!先生これからもどうぞよろしくお願いいたしますね(*^_^*)

12月特別限定クーポン

みどり整体院からの返信コメント

はーちゃんさんいつも丁寧な口コミ投稿ありがとうございます♪
    いろいろ努力されているからこそ少しでもお力になれればと思います。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします!

• のぶさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-04 18:26:10.0

親切な対応でリフレッシュできました。

みどり整体院からの返信コメント

のぶさん口コミ投稿ありがとうございます。
    また気分転換にいらして下さいね。

• Naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-02 01:22:03.0

初めての利用でしたが施術中は痛くないか、不安はないかなど常に気にかけてくださって有り難かったです。肩の凝りもラクになりました。ありがとうございました

【肩でお困りの方へ♪】肩こり集中コース60分

みどり整体院からの返信コメント

Naさん口コミ投稿ありがとうございます。
    肩こりが楽になってよかったです。
    また困ったときはいつでもお越しくださいね。

[投稿日] 2022-11-24 08:34:33.0

先生は優しくて話やすいし理学療法士さんなので知識が豊富なのでいろいろ聞けるので参考になります!整形外科の先生は辛い痛みがあるのに触診もせず画像しかみず異常なしでたくさんの患者さんが待っておられるのでゆっくり質問もできずに終わりです。先生は全身丁寧にみて施術してくれて気になる事や質問にもたくさん答えてくれるのでいつも安心します!

口コミ限定クーポン(45分コース)

はーちゃんさん口コミ投稿ありがとうございます♪
    どんどん質問していただける方がこちらもやりやすいです。
    これからもわからないことがあれば聞いてくださいね。

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-13 13:33:08.0

場所がわかりにくかったのですが、玄関まで出て来てもらいました。丁寧に施術してもらいました。

みどり整体院からの返信コメント

りさん口コミ投稿ありがとうございます。
    わかりにくいところでしたがはるばるお越し下さいましてありがとうございます。
    また身体のケアしたいなと思ったらお気軽にお越し下さいね。

• ちびすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 11:44:04.0

肩こりがひどく重点的にしていただきました。
    話しやすくリラックスできていい雰囲気でよかったです。
    またお願いしたいです

みどり整体院からの返信コメント

ちびすけさん2回目のご利用ありがとうございました♪
    いつも介入してほしいポイントが明確なのでこちらもやりやすいです。
    またのご利用いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-10 08:26:08.0

いつも凄く丁寧に施術して頂いています。1年も続く首肩背中の痛みに整骨院では矯正しないとこの痛みはとれないと言われて首ボキボキ背骨ボキボキされました。首はとてもデリケートな部分なので刺激いれすぎると重症化する場合もあると知り取り返しのつかない事になったらととても不安になり怖くなりました。こちらの先生は理学療法士さんなのでとても安心してお任せできます。これからも続けて通いたいです!

はーちゃんさん口コミ投稿ありがとうございます♪
    安心して身体のケアができることが大切ですよね。
    またのお越しお待ちしております。

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 20:03:57.0

有資格者の方が施術してくださるため、安心して受けることができます。身体の歪みを評価して、施術していただき、最後に改善点を教えてくださいました。終わったらビックリするくらい身体が楽になっていました。また帰ってからも自分でも意識して姿勢を正すことができています。またお願いします!

みどり整体院からの返信コメント

まこさん口コミ投稿ありがとうございます。
    身体が楽になってよかったです。
    自宅でも気にしてもらうとより効果を感じていただけると思います。
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-26 08:35:06.0

2回目の施術して頂きました。首が重症なので自律神経が乱れて刺激や痛みに敏感になってる為どこに行っても揉み返しがきつくて辛かったのですが先生にお伝えしたところ今回はとても弱く優しい施術にストレッチをして頂きました。施術後もともと痛かった場所左肩から肩胛骨と背骨のピンポイントで痛む部分に少し痛みはありましたが今までに比べるととても軽い痛みでした。自律神経の乱れによる過敏症による痛みなので施術後の痛みはゼロにはできないと思うので次回も今回と同じ施術でお願いしたいです!先生の施術はとても的確で素敵な施術でした!

みどり整体院からの返信コメント

はーちゃんさん口コミ投稿ありがとうございます。
    施術後の経過記載していただいてとても参考になります。
    次回もはーちゃんさんに寄り添った施術ができればと思います。
    またのお越しお待ちしております。

• ゆかちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-23 17:10:39.0

口コミに書かれてる通り、お店の場所が分かりにくかったです。
    接客等感じはいいのですが、「結婚はされてるんですか?」と聞かれてちょっとビックリしました。
    無理に質問して、会話をしなくてもいいと思います。
    主にストレッチがメインで、今まで受けてきた整体とは違いました。
    あと、背中や腰も見てほしかったです。
    凝りが酷いので、やっぱり1回ではすっきり感は感じられなかったです。

みどり整体院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    プライベートに踏み込む会話内容申し訳ありませんでした。
    お悩みの点が多かったので優先順位をつけて介入した結果でしたが、満足いくサービスを提供できなかったこと反省して満足度向上に努めてまいります。

• ちびすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 02:40:27.0

疲れが溜まり肩や腰、背中まで痛みが走り辛かったので
    初めての整体ではありましたが不安な部分も実はありました。。
    身体のケアをしながら気さくに話をかけていただき雰囲気もとてもよかったです。身体の疲れや痛みなども和らぎ身体が軽くなりました!
    通いたいと思ったので、また行きたいです!

みどり整体院からの返信コメント

ちびすけさん口コミ投稿ありがとうございます♪
    初めての整体不安ですよね...
    痛みが軽くなってよかったです。施術のなかで少しずつ身体が変わっていくのを実感していただけるとうれしいです。
    またのお越しをお待ちしております。

• ひでさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-11 21:08:04.0

肩の痛みと首の痛みを感じたので施術してもらいました。
    施術中は、話しかけてもらいとてもリラックスできました。
    また行きたいです。

みどり整体院からの返信コメント

ひでさん口コミ投稿ありがとうございます♪
    肩と首の痛みがあると倦怠感、頭重感につながりやすいですよね。
    疲れがたまったらいつでもリフレッシュしに来てくださいね。

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 22:43:31.0

はじめてでもリラックスできる雰囲気でした。
    施術後は体がスッキリしましたし、家でできるストレッチも教えていただいたので、これから実践したいです。

みどり整体院からの返信コメント

れいなさん口コミ投稿ありがとうございます♪
    リラックスしていただけてうれしいです。
    れいなさんはセルフストレッチも向いている方だと思うので続けていただいてまたどうしたらわからない、効果が感じられなくなった!と思ったらいつでも聞きに来てくださいね。

[投稿日] 2022-10-10 19:13:22.0

1年前から首肩背中の痛みがすっと続いていて整形外科リハビリ整体整骨院どこに行っても治らず鍼灸ブロック注射できる事は何でもしましたが治らず辛い毎日にネットからみどり整体院さんみつけてすぐに行きました。全身をみてくれて丁寧に施術して頂き家で毎日できるストレッチも教えて頂きとても良かったです!ですが私の凝りが酷すぎたのか体が刺激や痛みに敏感になってるようで当日夕方から次の日の今日いつもの痛みにプラスされた痛みがあります。治したいので続けて通いたいと思っているので次は少し軽めにお願いしようと思います。効果を出しつつ力加減を調整するのは大変難しいと思いますがまたお願いしたいです!施術料金が良心的なお値段で先生の優しさが感じられました!いつか治したい痛みのない生活を送りたいと心から願ってるので先生のお力を貸して頂きたいのでよろしくお願いしますね!

はーちゃんさん口コミ投稿ありがとうございます♪
    具体的な施術後のご意見書いていただけているので次回、調節して対応させていただきますね。
    しっかりとこうなりたい!というビジョンをお持ちなので精一杯お力になれるように頑張りますのでこちらこそよろしくお願いします。

• あまなつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 19:20:49.0

初利用なので場所がわかりにくいかと思っていたのですが、電話してみると店舗の外までお店の人が迎えに出てきてくれ、無事到着できました。施術に関しては痛みを感じるようなことが全く無いのに、しっかりと首や肩のコリがとれ、とても気持ち良かったです。担当スタッフさんはやわらかい雰囲気の人で、あれやこれやと色々な笑い話をしてくれました。楽しく施術を受けれて、あっという間に1時間が経過していました。リラックスできたので、また行ってみたいなと思いました。

みどり整体院からの返信コメント

あまなつさん口コミ投稿ありがとうございます♪
    あっという間に感じていただけてよかったです。
    しっかりとコリがとれたようでなによりです!
    また疲れやコリに悩むことがあればいつでもお越しくださいね。

• しほちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-08 18:00:47.0

数日前から首と肩こりが酷くて今日やっとみどり整体院さんに行く事が出来ました。徐々にほぐされて施術後には身体が軽く大変楽になりました。もっと早く来ておけば良かったと思いました。先生いつもありがとうございます。又宜しくお願いします。

みどり整体院からの返信コメント

しほちゃんさんいつもご利用ありがとうございます。
    疲れたときにはいつでもお気軽にお越しくださいね♪

• ゆうかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-24 09:45:59.0

からだのむくみや痛みに困っていたのでお願いしました!
    仕事が終わるのが遅くて遅い時間しか行けないので遅くまであけてくださっていてほんとに助かりました!
    とても話しやすい方で時間があっという間で、すごく楽しい時間を過ごせました!
    体もとてもかるくなりました!ありがとうございました!

みどり整体院からの返信コメント

ゆうかさん口コミ投稿ありがとうございます。
    リラックスして施術を受けていただけたようでうれしいです!
    遅い時間でもウェルカムなのでいつでもまたケアに来てくださいね。

• ROCOさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-06 16:06:27.0

以前お世話になっていた整体院が閉院してしまい、色々探していたところ、こちらにお願いしました。
    話やすい先生です。
    がっつり揉みほぐしかな?と思っていましたが、そうではありませんでした。
    理学療法士の資格をお持ちの先生なので、身体を調整すると言った感じでしょうか。最初は、楽になるのかな…と半信半疑でしたが、施術後は、身体が軽くなりました。以前の整体院から半年過ぎていましたので、コリは数日で復活しましたが…
    定期的にケアは肝心だと思いました。

リラクゼーションの音楽があればいいのかな…と思いました。

みどり整体院からの返信コメント

ROKOさん口コミ投稿ありがとうございます♪
    身体を調整する感じといった表現うれしいです。
    定期的なケアにより効果がより出やすくなったり、症状の出方が変わるといったことはあると思います。
    音楽についても検討していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

• koroさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-22 19:02:57.0

リラクゼーションのメニューを受けましたが
    本格的な整体と同じような感じでしっかり施術してくださったので身体が楽になりました。背中や腰はどうやっても自分ではケア出来ないので、良かったです。ありがとうございました^ ^

整体師によるリラクゼーションコース(45分)

みどり整体院からの返信コメント

Koroさん口コミ投稿ありがとうございます♪
    腰や背中はなかなかケアが自分では難しいですよね。
    しっかり効果を感じていただけてうれしいです!
    また困ったときはいつでもお越しくださいね♪

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 21:09:49.0

腰痛と首の痛みが酷くて施術をお願いしました。初めてだったので痛みがあるか不安でしたが、痛みもなく丁寧に腰を重点的に施術して頂き、身体が軽くなりました。
    リピートさせていただきます。

みどり整体院からの返信コメント

めぐさん口コミ投稿ありがとうございます♪
    しっかりと効果を実感していただけてうれしいです。
    またのお越しお待ちしております!

• デトロイトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 23:05:14.0

ずっと悩んでいた首の痛み改善のため訪問しました。
    すごく楽になって翌日の朝からすっきりと起きることができました。

みどり整体院からの返信コメント

デトロイトさん口コミ投稿ありがとうございます♪
    翌朝もスッキリしてよかったです!
    首、肩は当院の自信をもっている分野です。
    またいつでもお越しくださいね。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 06:46:18.0

首と肩が痛くて辛かったので駆け込ませて頂きました。
    整体は痛いイメージがありましたが、まったく痛くなく、しっかりほぐして頂けました。
    お陰でだいぶ体が軽くなりました。
    疲れが溜まったときはまたお願いしたいと思います。

みどり整体院からの返信コメント

ゆかさん口コミ投稿ありがとうございます♪
    しっかり効果が出たようでよかったです。
    いろいろ忙しいとは思いますが疲れを溜めすぎず頑張ってくださいね。
    いつでも疲れたときはお待ちしております。

• ラオウさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-10 12:48:05.0

とても丁寧でどこがよくないかを教えてくれました。
    定期的に通いたいと思います。

みどり整体院からの返信コメント

ラオウさん口コミ投稿ありがとうございます♪
    メンテナンスによるパフォーマンス向上を実感していただけるよう頑張ります。
    またのお越しお待ちしてますね。

みどり整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー